実写BL愚痴スレ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんの盛り上がりと世間の動向は必ずしも一致するわけじゃないのにアホらし >>445
関心持たれてないみなしょーより更に空気なのよ高天 高天以降のBLドラマはみなしょー以上に悲惨なことになってるよ >>454
まるでみなしょーヲタが金払いが悪いみたいじゃないのー 自分は1度は15000予想したんだけどその後8000予想に変えたんだよね
最初に予想した15000のほうで驚きだよ
ほんとにすごい 高天は公式のYouTube動画でも続編希望って熱量がすごいよ 次は永遠の番だね
ヲタがBLの中で1番だと宣伝して回ってたからその効果が出てるといいね >>467
その理屈だとワンワンはもっと回るんじゃないの >>470
そうなんだよね
ジャニが出てるドラマだから全て配信や円盤売上がいいってわけでもないんだよね >>471
もったいないけど次はまた別の人で同じように売れるんだろうからまぁジャニはすごいよ笑 >>475
それも原作厨のつもりだったけどドラマになってみたら謎演出は別としてもそんなにすごく面白い話でもなかったんだなって思った
飴パラは絵を見るためのBL漫画だなと改めて思ったわ >>470
いやそういうことじゃなく世間からしたら一人一人見分けもつかないような知名度もないようなのでも
ヲタ人気はすごいだけってことね >>469
小宮はローション腹筋に垂らされて乳首責められて喘いでた ジャニ+BLブーストはすごいよってだけ
それがデビュー組だったら消え恋レベルにまでなる高天はジュニアだけど良原作だったから最大限の効力発揮した感じ BL実写の売上落ちてきてるけど高天で良作つくればまだまだ売れることが証明されたね 高天って良作だったの
放送当時叩かれてた記憶があるけど
知らんけどJrヲタ多そうだからヲタが買っただけじゃないの >>483
こうやって調子乗った所為で退所になったのかもしれんね >>484
良作ではないよね
自分はとにかくジャニBLブーストがすごいとしか思ってない >>484
高天は誹謗中傷がひどかったね
誹謗中傷を跳ねのけて盛り上がっていく流れはすごかった >>488
ここでそのレスに賛同してくれる人はそんなにいないと思うよ
おとなしくツイでやってなよ >>491
推しドラマを愚痴スレで賛同してもらいたい人なんていないよ 永遠の原作も高評価なの?
ストーリーがすごく良いって聞くけど 死に別れの時点で自分的には無い
BLはハピエンであってこそだと思う
少なくとも今のところまだメリバを実写化して作り上げる土壌ができてないと思う >>498
ハピエンじゃないBLはドラマより映画向きかもね 永遠はヲタが他sageしながら必死に持ち上げてたけど
他sageしないと褒められない時点で終わってるなと思ってた >>497
原作も一部にしか刺さってないよ
20年前から売れ筋のストーリーじゃないけど好き勝手に書いたと原作者自ら言ってるし >>495
ここでもトゥンクスレでもしつこいくらいにありましたが? メリバかハピエンかって言われたらやっぱりハピエン好きが多いもんな >>504
ジャニでも売れないものは売れないからジャニは関係ない >>506
今のところジャニで売れてないBLはまだないんじゃん >>501
ストーリーの時点で忌避されるのは厳しいね >>507
BLだから何でもかんでも売れるわけじゃないよね >>509
今のところジャニでBLなら売れてる
わんわんがどうなるのかだけどアレ変則だからなぁ >>509
ジャニとBLが属性にあったら途端にパラメーターバグったみたいな数値出るようなもんだよ >>512
普通のBL実写にはかからなくなってきてるね ジャニってBLも内輪でコンビ組んでること多くて
閉鎖的で利益を独占したいんだなと思う ジャニジャニ言ってるけど
吉本がバックについてるINIやJO1もジャニと変わらないくらいCD売上あるし最近はドラマ映画にも進出してきてる
LDHその他の国産グループが淘汰されてきてるだけ >>517
そうなると今のところジャニBLはワンワンも入れて合計4作品てことかな
総括するにはサンプルが少なすぎないか >>521
人によって認識が違うと思う
ワンワンをBL括りにしないならジャニBLは今のところ3作品 >>518
吉本と韓国のCJね
国産キムチって言われてるけど >>525
ケーポ好きからは同じに語るなって言われてる人たちね 放送中の夜ドラにJO1の子出てる
なかなk演技上手いよ
吉本がついてるからドラマにも出してもらいやすいんだろうね ワンワンなんて初期設定はいい感じなんだけど
脚本がとっ散らかってていまいち楽しめないな 永遠は続編が100%ないからヲタも原作者も俳優ヲタに移行した ワンワンは家族愛かBLかどちらかに振り切ったほうが良かった 高天サイコー
脚本もいいし演出も面白いしキャストの演技も超上手で
これで売れないはずがないと思ってた >>533
ただし小宮は除くってつけなくて良いのか?www ワンワン5話まではまあ良かった
7話8話があまりにも残念コタとテンのシーン少なすぎサモエドもほぼ出ない
6-8話ずーっとまりかまりかまりか
残り2話なのに記憶喪失になるようなしょうもないエピほんといらん >>533
小宮くんも上手だったじゃん
白状すると小宮くんから高天を知った口
それまではオリアラなんか認識もしてなかった >>538
いや高天とふこキスサイコーって言ってるのと小宮アンチ同じ奴だから
どう整合性をとるのかなと思ってさwww >>536
いまプラチナムのサイト見たら小宮がいない そうか自分はふこきすはあざとすぎて全然いいとは思わなかったな
好みは人それぞれですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています