実写BL愚痴スレ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
チェリまほと美彼で円盤売上ほとんど変わらない上に美彼は直前に連ドラもやって熱は最高潮
ラブシーンもしっかりあるし宣伝もヲタが喜ぶ内容目白押し
逆に何でチェリまほを下回ると思うのかが全くわからない ぶさしょーが惨敗してるからって美彼利用しないでよ迷惑 >>665
席数30席くらいの映画館1館だけで続いてると言われてもな 心配しなくてもチェリまほ超えないからチェリ家のおばさま方は安心して 美彼の興収良くなかったら「中国からファンが来れなかったから」とか言い訳しそうね 中国のファンは来れなくてもムビチケ爆買いはするから >>671
またまた謙遜を
美彼が凄さを語るレスが続いてますやん >>672
初動が同じぐらいなだけでチェリまほはその後めちゃくちゃ積んでるから >>671
煽ってるのはどっちのファンでもないでしょ
売れてないヲタ 映画なんて累計より初動で決まるから
後から積んでも意味ない チェリまほが勝ったらやっぱり知名度や一般人気も大切だね
美しい彼が勝ったらやっぱりヲタの熱狂度とヲタのリピートがどれだけ大事か分かるね
ってこと チェリまほと美彼
チェリまほキャストと美彼キャストの
現在の認知度人気度
チェリ>>>>>>>美彼
マイナー映画だから 美彼全然まわってこない
本当にヲタ界隈だけって感じ
一般には全然浸透してないよ チェリまほ程度の内容であれだけリピーターいたわけだから美彼のリピート率すごそう >>686
チェリまほの映画も一般客なんて観てないと思うよ >>687
そうそう
美彼がチェリまほの興収に負けるわけないわ >>686
ヲタがどれだけ金を落とすか勝負なんだから一般は関係ないだろ
この物価高に大変だなとは思うけど 5ちゃんの人口の時点でチェリと美彼違いすぎない?
美彼全然人いない >>688
ドラマアカデミーまで獲った作品なのに? >>693
あれはBLヲタが投票したからだよ
審査員誰も見てなかったんだから >>694
例の荒らしのせいでしょ
別に5chにこだわることもないし
みんなTwitterの鍵垢で萌えてる >>690
認知度あってもあの映画を映画館で見るか?ということだよ BLに興味ない人でも知ってるチェリまほ
BL界隈しかでしか知らない美彼 >>697
もう荒らしなんていないよ
単純に人が消えた >>698
いや中国人気は確実に美しい彼
ヲタの熱狂度も美しい彼 知ってるだけでBL映画見に行かねーわw
ヲタがどれだけ足を運ぶかだけだよBL映画なんて >>701
ずっといるじゃん
自演でスレ伸ばしたりしてる 美彼映画はどこが売りなのか全然わからん
ドラマの延長なら映画の意味なさげ 八木くんアイドルだし俳優だけの作品より動員伸びるんでは?
ハイローとかすごいじゃん 別界隈でも話題になってたし認知度って大事だよ
興味持つきっかけになるし >>708
認知度が大事なのは地上波だけ
映画は認知してるレベルじゃ金出さない >>711
頭悪そう
何故ドラマの映画化が多いか考えてみろ 煽りじゃなくて本気でチェリまほ超えるって思ってる人がいるの?信じられん >>707
一般知名度がゼロに等しいのよ
まだ萩原のほうが集客できる >>713
ド深夜のドラマが映画化されることなんてほぼないのにBLは何で映画化するかってそれはヲタが金使うからだよ >>715
だから知名度あってもBLをわざわざ映画館で見るかよって話
コアなアニメとかもだけど結局ヲタがどれだけ通うかにかかってる
その点ではチェリまほより美しい彼が強いと思う 映画は認知度高ければ動員が伸びるというわけではないよ >>715
それはない
ジャニが証明してる
マイナー作品なら知名度よりヲタ人気 >>723
さっきからずっと妄想して決めつけてるけどちゃんと公開後数字出るんだから今から煽ってんなよキチガイ >>717
いつものモメサアンチがいるのはわかってるけどその他にもいるよね?
便乗で煽ってるのかな マジレスするとチェリまほはレビュー最悪だったから
美彼はレビュー高ければ余裕で抜けると思う 八木くんすごい人気なのにあんまりグループに還元されてなくない?
ホールの記念写真とか久々に見たわ >>734
ドラマや映画に出てもCDぜんぜん売れない チェリまほはキスないってなった時点で半分くらいは見る気失ったしね
それくらいの機会損失してるから
美しい彼にはそれがない 興行収入いいにこしたことないけど他のBL超えようとか思って観る人そんないるの >>737
いるんじゃない
チェリまほを敵視してるレスが多いし これだけ必死なのは美彼大したことないてのが薄々わかってるからかもね グループのヲタは見に行くのかな
まぁ動員にそんなに影響ないか 公開規模は?
公開規模が同レベルなら美彼の方が圧倒的に興収伸びると思う >>734
すごい人気ってのが幻だからって気づかない? >>750
その程度で大変ってどんだけ貧乏なんだよ >>746
いや自分も眉唾だなと思ってるけどなんか賞取ったりしてるんでしょ?
フォロワーも多いとかよくここに書かれてるし
でもグループではまだホール規模なんだってびっくりしたんだよ 港区ドラマも登録数異様に多いね
美彼もだけど殆ど八木ヲタ? >>752
いやCDも出るしライブもいっぱいあるってここで見たから >>756
バカやろうだっけ?あれも登録数異様に多かった
でもランキング入ったり入らなかったりで入っても20位以下でずるずる落ちるのよ
不思議よね >>759
ファンタ全体追ってる独身の美彼ヲタは持ち金がほぼないと言ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています