実写BL愚痴スレ★59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
タイドラマ自体がジオブロされてなければ殆どの国で見れるはず
2人ともBL以外にも出てるけど2geほどの反響はないよ >>893
見たことも聞いたこともないからどんな声なのか知らない >>901
ごめん
八木より、を八木は、と勘違いしたわ >>880>>904
見てきた
無断転載もそうだしヲタクの二次創作妄想にも絡んでいくスタイルか… 転載動画をRTはアウトだよね
高天でもさんざん公式が注意喚起してたしそれにも出てた張本人なのに浅はかだわ そうオタクの妄想に絡んでる時点でうわっと思ったけど違法動画リツイートしてるのを見て本気でやベーなコイツと思ったわ ジャックフロストの解禁前日もお知らせ告知でキャストバレさせて慌てて削除してた 今年12月で26
若気の至りで済まされる年齢ではないね 始まる前からめちゃくちゃ浮かれてたもんな
対照的に本田くんは興味なさげだったけど BL出てる人がそれも主演がそういうことしてるって本当残念すぎる Amazon Prime
\いよいよ明日配信スタート/
✈︎新ドラマ『#エンジェルフライト 国際霊柩送還士』✈︎ 鈴木くんは高天の時すでにファンと距離近いなと思った 売れてる俳優ならまだしも売れてない俳優がやると惨めだ オタクと絡むなとは言わんがドラマ違法転載に絡むのはアウトだわ 事のいけなさだわかってないだけだから誰かが教えればいいだけ そうね
監督とか事務所の人とか教えてあげないのかね 監督からして二次創作見たい!みんなやって!みたいな感じだしむしろ話題になればOKって雰囲気なんじゃ >>930
二次創作に絡むのはいいよ別に
みなしょー原作公式もそうだったし 動画だけは完全にアウト
演者がそれやっちゃダメでしょ
他は本人の問題で好きにすればいいけど こんなの出るときがあるんだけどなにこれ
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[801saloon] 違法転載ダメって高天の時にわかってないのかね
スルーならまだしも絡むは論外 >>937
BLと無関係なものを持ってくるな
うっとおしい スタンドUPはTVerでもダメダメなのに何が言いたいの 竜星主演じゃ弱すぎるわな
でも同じ人ばっかでもつまらんし おヒョン二番手すごいね!町田の生活も安泰!
俳優の福士蒼汰が主演を務める4月28日スタートのテレビ東京系連続ドラマ『弁護士ソドム』(金曜午後8時、初回2時間スペシャル)のレギュラーキャストが16日、発表された。玄理、光石研、加藤清史郎、山下美月が出演する。
本作は、脚本家・泉澤陽子氏による完全オリジナルストーリー。 毎週ゲストがいるタイプのドラマのはレギュラーしょぼいよ
教場もそう 福士って人気ないの?
ドラマ公式のツイいいね少ない >>953
ヒョンタとかおヒョン呼びとか赤楚ヲタ荒らしw ヲタ人気と俳優として売れてるかどうかは比例しないね ガーシー逮捕状出たね
暴露予告されてた芸能人セーフw グーグルでガーシーと検索すると急上昇にりゅちぇがいて可哀想になる 八木のお渡し会は名前呼びとチェキありで申し込み多そうだね LDHの写真集はみんな特典それみたいね
だからあれだけ売れてるのか >>952
坂道系って個人仕事に興味ないのか全然だよw >>965
でも一定数ヲタついてる
美月は人気なほうだよ 語尾が「わな」のお婆ちゃんキモいんですけど
くそ田舎にずっと住んでて方言が抜けないの? だわな
792やまなしおちなしいみななし2023/03/16(木) 16:59:27.55ID:???
目黒くんが主演の映画もヒット間違いないだろうし視聴率が下がってるドラマも人気ジャニ使うわな
再生回数や円盤売り上げで利益確保できる >>971
そうだね
今後20〜30年間は目黒の時代だね あの顔で天下取れるってほんとジャニーズってすごいなと思うよ
目黒が俳優で一人でやってたら誰も見向きもしなかったと思う 目黒のためにスノは60歳くらいまでグループ維持しないと 目黒容姿は悪くないでしょ
問題は驚くレベルで演技が下手なことだ >>979
結構好き嫌いの別れる容姿だと思う
自分はかっこいいと思ったことない >>979
いやほうれい線すごいし顔は大したことないよね?
俳優だったら売れないで終わってたと思うよ 目黒個人というよりSnow Man人気がすごくてその中の顔役だからね目黒は >>984
まずSnowManが売れてるのがすごい
あれだって一人一人なら引っ掛かりもせず終わるのにね
グループって不思議 >>979
えっ
ツイでもブって言われまくってるのに? そのスノーマンの他のメンバーが全力で目黒上げしてくれるからね >>987
嵐見れば分かるじゃん
ルックスなんて不要なんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。