わいわい雑談スレ 7775
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7773 (実質7774)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678706391/ >>807
はぁよしながほんと合わないわ
バーモ魔性のホモ×店長だわ >>808
出番削られたのに出るわけないわ🥺
河田婆は増えたからそっちすこりましょ アンティーク原作はホモなのにドラマだとホモ要素なくなって
ケーキ屋さんのほのぼのストーリーみたいになってたわね >>807
うろ覚えだけど同人誌のほうでヤッてなかったかしら勿論前者で 他カプ婆が小暮と木暮間違えてるとうろ覚えなら出すなってなる🥺 同じゴリラ族なのに赤木と魚住はイケメンゴリラで河田はブスゴリラなの差別だわ! >>814
前者なの!?魔性のホモ攻め公式でいいの!? >>821
間違えました魔性のホモ受けです🥺ごめんね🥺 >>820
赤木と魚住だって唇お化けじゃない😭
なんで河田だけダメ出しするのよ😭 >>812
>>816
はえ〜一強じゃないのね
銀土と土銀みたいなもんかしら >>813
ドラマすこで漫画が原作って知って買ったら中身スカスカだしホモでビックリしたわよ🥺婆その頃オタクでさえなかったのに
腐ってから改めて思い返しても面白くなかったから金返して欲しいと思った一冊だわ >>824
銀魂は主人公攻めだから比較として出すならタイバニの兎虎兎みたいな感じかしら >>814
スラダン婆じゃないけどほんとよしながと趣味合わねーわ ドラマではホモ要素削られ特別編のおまけで出られない部屋止まりのさんかく🥺 アンティーク4冊しかないわよね
スカスカもなにも巻数少ないだけじゃないかしら… 昔すこってたカプでアンティークの設定だけ借りたパロ小説あったけど調理台でセックスすなって読んだ当時も思ったし今なら読まないわ >>819
映画でみたらゴリは美形だなっておもったわ
さすがはるこさん兄ね 電車遅れてるわ…
無人駅での遅延こえーわ状況全然わかんにゃい >>827
1冊だけ買ってショックでそれ以降は買わなかったわ
ドラマだけ見てたらよかったって今でも思うわ よしながすこな人多いけど婆は作品自体が苦手だわ
そもそもあの絵がやだ 婆は逆にホモ要素抜いたドラマってそれだけでクソじゃないのって思って見なかったわ アンティークドラマのエンディングでミスチル縛りで毎回色んな曲が流れてたけど
あれは監督の好みなのかしら >>839
感染しそうであまり見ていたくない絵だわ
ちょっと目背けてしまうわ >>828
みっちー受けりょーちん受け花道受けよ
攻めはみっちーと花道が流川
りょーちんが三井 アンティーク子供の頃再放送でやってたのぽつぽつ見てただけだから全然話覚えてないわ
ミスチルしか覚えてない 部屋の中は寒いからお昼は袋ラーメンに卵落としたやつにするわね スラダン旋風すごいわね
世代じゃなさそうなフォロワー達がこぞって周回してるわ 婆はよしながの原作アンティークが好きなんでえなりかずき出てるドラマ見て何じゃこらになったわ
キャラも全然違うし スラダンは作画がイケメンすぎるのよ
ほんとかっこよかったわ >>847
インターハイ編はブス増えたから腐女子への牽制言われてたわ
でも絵馬爺って極めていくとブス率高めになるから腐は関係ないと思うわ アンティークは橘の親が過保護だったりカゲがついて着たりするのかが
ラストで回収されていくのが主も白かったわ >>833
スカスカは婆は絵というか画面のことかと思ったけどちがうかしら
よしなが面白く読むけど作画は凝ってないわよね あそこまでの手抜き構成で話は面白いからすげーわよしなが >>822
んもー婆のバカバカ!期待しちゃったじゃない😭 >>851
婆も
ドラマからはいって原作購入したけど原作の面白さが全然ドラマに反映されていなくてがっかりしたわよ スラダンイケメンの描き分けが神だわ
婆ホモじゃなくドリに目覚めそうになったもの >>849
高齢婆も多いけどリアタイ知らない若婆が映画でハマってるのも多いわよね
90年代知らないからみんな現代風になってるわ よしながの話面白いけど気分爽快の反対になるやつだから
好き嫌いでいうと嫌いだわすごい漫画家だとは思うわ 婆スラダン試合ばかりでしかも試合描写長く細かくなってからはわかんなくなって飽きたから
全部すこってる婆すごいわ 今風のスラダンが現パロって言われるの間違ってはないけど当時も現代なのに🥺 スラダンまだ観てないわ
明日RRRとどっち観ようか迷うわね 昨日のあさいちで昨日なに食べたに激ハマりしてる夫婦の話をやっていたの思い出したわよ
シロさんの料理作ったり京都旅行もマネして行って微笑ましくてよかったわ >>866
はー90年代はもう現代じゃないのよね
古代よ >>861
婆もスラダンドリにハマりそうになったわ
最近流行ってたリベやワンピでは全く刺さらなかったのに 店長が魔性のホモ嫌いじゃないのに誘拐された時のトラウマで拒絶したのずっと引きずってて恋愛上手くいかなかったり
魔性のホモは勇気出して店長に告白して手酷く振られたけど特に引きずってなくて恋愛楽しみまくってたり
店長誘拐した犯人にも犯人なりのドラマがあってラスト辺り凄く良かったわ >>865
スラダンって常に試合しかしてないわよ? >>875
初期は不良漫画とバスケ漫画で迷ってたらしいから喧嘩も結構してるわね
バスケがしたいですからは試合ばっかよ グルメ漫画で飯しか食ってないって言ってるようなものじゃないかしら >>876
迷ってたというか不良描かないと連載できなかったんじゃなかった?
当時あんまりバスケ流行ってなかったし >>867
RRR
おもしろいわ劇場でみる迫力すごいわ バスケばっかしてるわよねスラダン
あとはミッチー体育館襲撃とほんの僅かの日常描写 最近の漫画は週刊でも初期からこれ描くってバチッと決めて始まるから昔の漫画の途中からカラー変わる感じ懐かしいわ >>863
分かるわー
婆はもうフラワーオブライフ読めないわ ねえ婆たち
自分に似てる系統の最上級の美女を教えて
婆たちをイメージするから スラダンはまあ配信で見てもいいかんじよ
RRRはせっかくなら大画面で見た方がいい映画よ スラダンが子どもに流行ってるって聞いてびっくりしたけど親に連れてかれたみたいだわ
婆はジャンプで読んでた大婆だからストーリーもうろ覚えよ 婆たちもうシン仮面ライダー観に行った?
シンシリーズはウルトラマンでもう良いかって思っちゃったけど面白いのかしら 帰宅したから風呂はいってきたわスマホケース届いてたからさっそく付けたわ☝ 婆はホモドリノマ全部イケる
ホモが爆破されたらもうしばらく全然違うジャンルのドリに逃避したりするわ >>889
誰かしら
芸能人の誰にも似てないらしいわ
強いて言えば大塚愛かしら >>889
やせてるころははるな愛に似てるねって言われたわ 筋トレすこで自分の体型を自慢に思ってるキャラの筋肉削ぎ落として等身を縮めてロリきゃわ受けちゃんって🌿焚くのって推し全否定よね
他のキャラは原作に筋肉描かれてるから絵柄の問題じゃないやつ 婆よしながはアンティークと大奥くらいしか知らないんだけどBL以外なら他に何描いてるのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。