【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 20:26:25.51ID:???
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678274785/ >>1>>950
林遣都ヲタ荒らしと同一人物とされている中居婆の特徴が書かれているスレ
【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/ >>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.3.8版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
林遣都ヲタの荒らしについては難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)
転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや出禁スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで
転載荒らしについては別途説明あり
・美しい彼
したらばの美しい彼板のスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
荒らしが激しいため801サロン板では美しい彼の雑談は禁止
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18) >>1,950
何個かあるケイヤク関連スレや転載荒らしについて混乱してる人がいるようだったのでまとめてみました
正体スレでは転載荒らしがケイヤク関連について嘘ばかり書いていますが
いちいち訂正するのはキリがなく基本放置することになると思うので
ケイヤク関連のレスは全てスルーして頂けるとありがたいです
■転載荒らしとは
2023.3.8-2版
・ケイヤクヲタと思われる
・自演で複数を装い連投
・テンプレの自分に都合の悪い情報を勝手に改竄する
出禁スレ一覧も改竄するので注意
・転載荒らしの存在を誤魔化そうと荒らしは林遣都ヲタの荒らししか存在しないと連呼
・自分の気に入らないレスや注意してくる人のレスを全部林遣都ヲタの荒らし認定し正体スレ(荒らしの情報収集スレ)に転載する等して口汚くdisる
・ちょっとした批判レスも全て林遣都ヲタの荒らし認定する
・荒らし要素は何もない普通のレスも林遣都ヲタの荒らしのヲタナリだと思い込み荒らし認定する
・転載荒らし等の名称で自分を荒らしと呼ぶ人を林遣都ヲタの荒らし認定
上記のような悪質な転載行為を主にケイヤク関連スレから繰り返し、注意されても止めないためケイヤク関連の伏字スレのテンプレに転載禁止と記入することになる
→転載荒らしがテンプレから転載禁止を外したスレを勝手に立て下記のスレで自演連投中
あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674649947/
※転載荒らしが元々あった伏字スレを荒らしが立てたスレと連呼しているので注意
・ケイヤク周辺スレはメイン二人の出演作の話も出来るスレだったが違う相手と組むBLドラマの話は不可にしようとなる
BLドラマの話も出来るケイヤク界隈スレが立つことになる
(その際ケイヤク界隈スレでこんなスレを立てるな、ケイヤク界隈スレは荒らしが立てたスレと荒らす
転載荒らしが鈴木くん寄りのファンで犬飼くんのBLドラマを嫌がっていたから?)
ケイヤク界隈スレに人が集まりレスが続くと林遣都ヲタの荒らしの自演と連呼
その後BLの話不可のケイヤク周辺スレで転載荒らしが勝手にBLドラマの話を始める(スレを伸ばしたいため?)
注意されるとBLの話はするなと反対したのは自分じゃない界隈スレを立てた荒らしだと自分のしたことを他人に擦り付け
・何度説明しても理解しないので話すだけ無駄
例)
・伏字スレなのにスレタイに林遣都ヲタの荒らし出禁を付けろとしつこい
・伏字スレにリンクを貼るなと注意されると注意した人を林遣都ヲタの荒らし認定 >>1,950
テンプレにある
転載する荒らしは林遣都ヲタの荒らししか言いません
というのは嘘です
転載荒らし(転載する荒らし)は存在します
別途説明テンプレ参照 ※林ヲタガーとは
801板をスレタイテンプレ改竄、糖質であるため敵は林ヲタだと思い込んでおり林ヲタ認定して荒らしまくる真性基地
元は難民板の林アンチスレでキチレスを連投し暴れる基地だと認識されていたが801板に乗り込んできた
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1044【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673145066/
林ヲタガー基地荒らしが乱立させたキチスレ一覧
一日中順番に中身のない癖の強い棒読みレスを連投し人がいるように見せかけるがヲタガー荒らししかいないので乗らないように注意
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】 >>3
つまりこのスレは使用禁止です
難民板のスレを使用してください ヲタガーが若手俳優スレ荒らしてたわ
906 通行人さん@無名タレント sage 2023/03/14(火) 14:29:12.25 ID:D12ZGVgl0
>>904
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1677375012
荒らしの主だった嫌がらせ行為
・叩き対象役者や関連する作品の誹謗中傷、デマ拡散
・ファンに対する叩き
・ヲタナリで心配するふりをしネガティブな発言を繰り返す
・ヲタナリで他の役者を叩く
・ヲタナリでの役者叩きを別のファンになすりつける
・複数のヲタナリ人格でファン同士の言い争いを自演する >>1,950
出禁スレ一覧の追加についてのご報告
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】
では転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしのデマや自演連投が多いため、正体スレでの話し合いの結果、難民板の荒らし情報収集スレに誘導することになりました
サロン板のスレは出禁スレ一覧では使用禁止としていますが事情をわかった上で使うことは可能です
可能ですが荒らし対策として書き込みは出来るだけ控えて頂けると有り難いです
801サロン板での林遣都ヲタの荒らしの動向についても正体スレへの書き込みは出来るだけお控え下さい
(荒らしのスレの書き込みを見てもらえていると認識出来るのが良くないという理由で)
801サロン板以外での動向については難民板のスレに報告して下さい
以上よろしくお願いします NGの連投が来るタイミングってパターン決まってるからわかりやすい 林遣都ヲタ荒らしに本当に都合悪いレスや流れの時に湧くよね 996 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/14(火) 14:28:24.36 ID:???
林遣都ヲタ荒らしのスレなのに林遣都ヲタ荒らしの擁護したり
スレいらないばっかり言う方が意味わからない
998 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/14(火) 14:29:00.44 ID:???
わからない…
わからない…!
キチ大変やな そう林遣都ヲタ荒らしの話しかしてないのに急に転載荒らしって連呼しだして流すんだよね 林ヲタガーはもうこれを5年間毎日いい続けてるキチガイです
787 名無し草 sage 2023/03/14(火) 14:37:53.88
集中力が続かないって言われたり
心のこもった台詞を言ってなくて飲みでアドバイスしたと言われたり
田中と遣都の芝居は相性最高!田中には遣都が隣にいなきゃダメ!って湖民だけの妄想やん 長年荒らしやっているのに往生際が悪すぎるのが一層忌み嫌われる理由 林遣都ヲタの荒らしってまさか本当に荒らしの自覚ないのか 自覚無いつか自分自身でも制御不能に陥っているのでは
回遊魚みたいなもんで止まったら生きていけないみたいな 確実に病気の人でしょ
ゴミ屋敷のおばあさんとかと一緒
自分が常に被害者で迷惑かけてるって意識がない 林遣都ヲタの荒らしが難民で気に食わないレスをコピペ持ち込みしてくるけど林遣都のマイナスの情報を拡散してる状態なのに気づいていないのか? それよ
自分は荒らしのコピペ見る迄林遣都が結構女性関係やり手だったの知らなかった 林遣都ヲタの荒らしのやることはほぼ整合性取れてないから気にスンナ 自分がレスコピペされるのが嫌だからお前のレスもコピペしてやるという仕返しのつもりなんだろうけど
全然意味ないんだよなw >>26
あのスレ本当に五年同じことグルングルン1人でいい続けてるよね >>28
考えても考えてもわからないしね
996 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/14(火) 14:28:24.36 ID:???
林遣都ヲタ荒らしのスレなのに林遣都ヲタ荒らしの擁護したり
スレいらないばっかり言う方が意味わからない
998 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/14(火) 14:29:00.44 ID:???
わからない…
わからない…!
キチ大変やな 統合失調症の1人会話スレでもう1000超え
怖すぎるよね
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1052【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678428469/ 林遣都ヲタの荒らしが黙ってればサロンの人たちに林遣都の悪行が知れることはなかったのにね 5のルール的にはIDないスレで延々1人会話してもOKなわけだからw 5のルールって何だ
似たようなことヲタナリもよく言ってるけど ルールなんてひとつも守ったことない林遣都ヲタの荒らし 病気だから何言っても無駄
それを免罪符にしてるって今まで何度も言われてる 自分の都合の良い方に持っていきたい時だけ5ちゃん ルールとかテンプレと言い出すのが林遣都ヲタ荒らし 林遣都ヲタの荒らしは自分が病気だからってなんでも許されると思ってるわけか
少なくとも糖質は認めてるんだな ケイヤク伏字スレで住人に10秒でうざ絡みレス2連投やってるのうざいというより気持ち悪い 今日も赤楚くんのスレひどいけどあれやってる時サロンにはいないのかな 若手俳優スレでは自演で荒らしながら荒らしてるのは別人工作必死だね
特に推しが林遣都というのはばれたくないみたい 毎日SNS等で鬼検索してるから赤楚くんの人気を目の当たりにしてるんだろうな 次から次にドラマヲタや俳優ヲタが話す場所乗っ取って何が楽しいんだろうね
早く捕まるか入院すればいいのに 赤楚スレ昔懐かしい荒らし方されてるね
最近ああいうのなかなか見かけない 荒らし報告してるみたいだから俳優板は規制されるんじゃない?
ああいうのが一番規制早いよね そこの報告で規制されたら他の板も書けなくならないの? 林遣都ヲタの荒らしは朝ドラブレイク大河ドラマ出演BLドラマに出演俳優を特に執拗に叩くけど木村拓哉や草g剛が主演ドラマに出る若手俳優もその対象のようだね 教場には若手ジャニーズも出るけど林遣都ヲタ荒らしはそこはスルー?
ジャニヲタだから? しかし通報されて規制されてもすぐ復活するっぽいな
5ちゃんは林遣都ヲタの荒らしの荒らし方同様、本当に時代遅れだ >>53
目黒くんを対立煽りに使ってるのは見るけど赤楚くん八木くんみたいな粘着のしかたはしてないね 目黒くんは業界全体で推してるようだし林遣都ヲタの荒らしが太刀打ちできる相手ではなくなったのかも >>56
ところで道枝は叩き対象になってる?
予想ではなにわメンバーはスルーかage対象のはずなんだけど 消え恋の時は道枝くんも叩いてたけど目黒くんほどではなかったな 今サロンの自分のスレで自演連投して出禁スレでは難癖付けて回ってるね 林遣都は朝ドラBLドラマで思ったより跳ねず大河とキムタクの教場にも確か出てたんだよね
北村匠海への叩きがひどくなってきたのも教場に出るからかなと
杉野遥亮への執拗な叩きが何故なのか分からなかったけど視スレでの草g剛叩きを見たら草g剛ドラマと大河の合わせ技
赤楚くんは朝ドラBL教場のトリプル 道枝くんの背が高いのを叩きにする理屈マジ意味不明
アイドル俳優は背が高い方がいいじゃん 【3月20日(月)よる7時〜】
#帰れマンデー☀ は…
#サンドウィッチマン🌟
朝ドラ俳優コンビ‼
#葵わかな💖 #林遣都⭐
サンドと20年来の仲良し
#狩野英孝🌟
舞台は群馬県の歴史ある
『中山道ルート』⛰⛩
春の絶景‼
3万5千本の紅白梅を目指して
秘境路線バスの旅🚌🎲【3月20日(月)よる7時〜】
#帰れマンデー☀ は…
#サンドウィッチマン🌟
朝ドラ俳優コンビ‼
#葵わかな💖 #林遣都⭐
サンドと20年来の仲良し
#狩野英孝🌟
舞台は群馬県の歴史ある
『中山道ルート』⛰⛩
春の絶景‼
3万5千本の紅白梅を目指して
秘境路線バスの旅🚌🎲 林遣都ヲタ荒らしは林遣都の出演情報よく持って来るけど
自分はどれだけちゃんと見てあげているんだろう >>46
松下洸平スレの荒らしメンツに自分でしれっと林婆って入れてたw >>67
背が高い方がいいから背が高い人を叩くんでしょ
林遣都ヲタ荒らしは売れてる人売れそうな人を叩くんだから そういえば消えた初恋はBLと人気の割に比較的に荒らされてないね >>74
荒されてた
板を何度か移動して対策してきた 目黒道枝は消え恋はステップアップにはなってるけど今でも消え恋で騒がれてるわけじゃないしね すきすきわんわんもに対しても林遣都ヲタの荒らしはおとなしいね 林遣都の情報は自分で探してないでしょ
美彼や叩くための情報一番に知るのに必死だから難民で拾ってると思う 好き好きわんわんは今社長のお気に入りと言われてるグループのジャニが出てるからね
社長のオキニは叩かないのが林遣都ヲタ荒らし 愚痴スレでずっといつもの人たち自演で叩いてるな
本当に毎日叩きだけして生きてる婆さん 林遣都ヲタの荒らしがジャニ社長に傾倒してる理由はなに ヲタガー寂しくて泣きそう
896 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/14(火) 22:08:45.91 ID:???
荒らしのスレに書き込むのも荒らし でも最近嵐よりスノなにわ推しだよね事務所
今月は目黒くん主演映画と櫻井くん主演映画があるけど明らかに目黒くん主演映画の方がプロモすごい
嵐オタなら面白くないんじゃないの >>89
それでも嵐はどのGよりも待遇いいから林遣都ヲタ荒らしとしては「安泰」と安心してるんじゃない?
林遣都ヲタ荒らしの推しという噂の櫻井もアラフォーなのにバーモントカレーの仕事入ったよ >>89
実際に目黒くんや道枝くん叩いているから面白くはないんじゃない
その手の叩きって林遣都の後輩で売れてるスタダ俳優もやられてるし >>91
スタダのイケメンや売れっ子はかなりしつこく叩かれてる
このスレでの岡田将生の叩き方もすごかった なぜいちいち叩くんだろうね
◯◯もかっこいいけど自分は××が好き
ではダメなのか 荒らしの美彼スレって必死にヲタナリ連投がんばってるのに
自分以外のレスあると即林遣都ヲタ荒らしの用語丸出しで反応してたら意味ないよね
元からバレバレだけど何のためにやってるんだろう >>94
ダメなんでしょうね
こうやって一行レス連投で林遣都叩き続けてる
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1052【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678428469/
855 名無し草 sage 2023/03/14(火) 20:06:58.43
凄くおっさん臭い
おっさんだから当然と言えば当然だけど 林遣都ヲタ荒らしは叩きかエロ話しか自分で考えてレスできないんだろうな 林遣都ヲタの荒らしは他俳優を全方位叩くのが快感なのかもう依存症だよね 総合で林遣都ヲタ荒らしの僕らの食卓dis始まったよ
荒らしたい衝動を抑えられなくてレスが早すぎw 愚痴スレ美彼スレ難癖レス含めて何時間5chで連投してるんだろ
テレビとか一切見てなさそうだね 夕方5時くらいから途切れずレスし続けてない?
体力とか精神とか異常で怖過ぎる オールドファッションスレを使わせようとしつこく撹乱しようとしてる 自ら誘導するとは
430 名無し草[sage] 2023/03/12(日) 22:05:18.32
スジナシってあだなやめてよ
マンスジしか浮かばない
430 名無し草[sage] 2023/03/12(日) 22:05:18.32
マンスジしか浮かばない
マンスジしか浮かばない 3時間動きがなかったケイヤク周辺スレにレスがあったら1分未満で安価付けてインネン付けてる
ストーカーぶりが気持ち悪い 時間見たら>>108>>109のレスの合間にケイヤク周辺スレも回ってる
他のスレにもスプレーみたいなレス残してるかもね >>108
>>109
こういうのをやれば信じると思ってやってるのかな
どこでも常に自演工作やってるね 今日も元気に荒らしてる荒らしてる
995 通行人さん@無名タレント sage 2023/03/15(水) 10:30:10.02 ID:vkpWyREC0
>>992
みんなに推しである林遣都の悪行広めたいとか奇特な荒らしだなw 愚痴スレでチェリまほと美彼の対立煽りに必死だな
本当にこの2つが憎くてしょうがないんだろうね
OL続編の噂が今日のトリガーだったのかな 同じ叩きと対立をずっと繰り返しやってる
狂ってるのもあるけどあれ認知症も入ってるよね あんな病気の人って最終は死ぬまで終わりがないのかな
誰も止められない 自覚がないのがすごいよね
他の人がおかしいと思って振舞ってる 今日は続編のネットニュースあったし普通に雑談するよ 出禁スレなのにOLの話がしたくて仕方ないから乗り込んでるんでしょ 本当にしつこい
このしつこさでやっぱり林遣都ヲタの荒らしだとわかる しつこいのはOLの話をしてるのは林遣都ヲタの荒らしの自演ってずっと言ってる人 赤楚くんスレでもヲタナリ自演始めたんだね
それ登場したらコピペ連投止まってるし
どこでもやること本当に一緒だな 愚痴スレの勢い止まると美彼スレの連投始まるのも毎回一緒 スレ乗っ取ってファンの人たちのコミュニティを無くしたいのかな
その割にかまってちゃんだからイミフだよね ヲタがいるときは誹謗中傷や女ネタやコピペ連投で荒らして
ヲタがウンザリしていなくなったらヲタナリで連投で乗っ取るんだね
今の美彼スレと一緒 >>133
乗っ取ってそのファンたちがやってたことを真似して1人でレスし続けるって本当に意味わからんわ スレ立て聞いて乙とかも本当はやりたかったんだろうな
他の人がやるとキレるけど自演では文句言わない 過去の栄光にすがるしかない林遣都ヲタの荒らし
856 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/15(水) 22:37:11.62 ID:???
OL続編やるんだ?
なんだかんだ過去1番ヒットしたBLだから楽しみ >>138
それ自分だよ
OL続編は林遣都出ないし普通にあるなら楽しみなんだが 林遣都ヲタ荒らしのヲタナリって本気で騙せてると信じてやってるんだろうか このスレでヲタナリと言われてる一部は本当に住民なこともあると思う
自分が前に総合で書き込みしたやつも林遣都ヲタ扱いされた
面倒だから指摘しなかったけど ファン同士がドラマや俳優について侃侃諤諤やるのもダメ、楽しく話すのもダメ、励まし合うのもダメ、逐一邪魔して暴言吐いてる
ネガティブな話題にはノリノリで加減を知らずドン引きされる
けっきょく常にぼっちなんだから掲示板にいる意味がないね もしも住民が林遣都ヲタの荒らしに間違えられることがあっても仕方ないと思う
空気読んで書いてねとしか 林遣都ヲタ荒らしがもう1年以上八木くんや萩原くん叩きまくって出禁スレができる前は美彼ヲタが普通に話せないほど荒らされてたのに
林遣都ヲタ荒らしが立てたスレであれだけの美彼ヲタが一気にレスしてることがおかしいとは何で思わないんだろうね 自分の自演を誰かに読んでもらいたいだけなのか
60代の婆さんが3歳児みたいなことやってて気持ち悪くて仕方ない 出禁スレが他にちゃんとあってそれ以外に勝手に立てた同じスレは確実に林遣都ヲタ荒らしのヲタナリ連投だから間違うことはないね
出禁スレに林遣都ヲタ荒らしがきてヲタナリしてたら間違われるかもしれないけどたいていはバレてる >>145
普通に作品褒める流れで空気読んでネガティブなことは一切なく書き込みしたけど荒らし認定されたよ
総合スレで特定の作品の話題を出すやつは荒らしみたいな認定は乱暴すぎる 林遣都ヲタ荒らしが自演で荒らしの話してる時は意地でも林遣都ヲタ荒らしって言わないからすぐ分かる
サロンにいる人で荒らしの話してて林遣都ヲタ荒らしの名前出さない人はいない 最近はしたらば使ってヲタナリ自演するのがお気に入り 総合スレで美彼の話しずらくはある
林遣都ヲタの荒らしが便乗してくるから
チェリまほもそうだしOLはもはや論外 実際OLからBLドラマ見始めたって人も多いからね
続編のネット記事が出たら林遣都ヲタの荒らしじゃなくても話題には出すでしょう
最近のドラマに関する週刊誌情報は当たってること多いし 総合スレでチェリまほと美彼の話は確実に林遣都ヲタ荒らしがID変えて連投してくる 総合も出禁ってつけたらいいと思う
出禁ってつけるとヲタナリよりも難癖するからスルーしやすくなる そういや4月の田中圭のドラマの情報は放送枠からタイトル内容まで昨年末の文春報道と一致してたね
じゃあ本当に来年OL続編くる可能性があるのかも
荒れそう 昔からしつこくて嫌われてたんだろうね
ネットですらこれだけしつこいのだから 美彼ヲタで林遣都ヲタ荒らしのスレでレスする人はいないよ
どれだけ荒らされたか >>156
いま使ってる総合スレはそれを避けるために林遣都ヲタの荒らし自身が慌てて立てたんだよ 総合スレは規制でスレ立てできる住民少ないと思う
今立ってるスレも荒らしが立てたっぽいけどそれは住民が立てられなかったせいでもある ヲタナリ自演で叩きに誘導していくんだよな
あと自分の叩きをヲタに見せつけたい
だから総合スレでもナリやってるんだと思う >>160
おっさんずラブって田中圭と吉田鋼太郎のドラマって扱いだからまた舞台と新キャラ変えての続編じゃない?
不動産だったら武蔵出る幕ないじゃん OLチェリまほ美彼だとどこでも飛んできて荒らしに来る
あといつも叩いてる人の話がちょっとでも出ると叩きに来る
自分の立てた美彼スレだけは必死に萌えレスして出禁スレやしたらばが荒らしのスレだって言い張ってる 今美彼スレで出禁スレに誘導しようとしてるのはここの人? >>166
あーそうか、その二人は固定で後のキャストが変わるパターンか ファンへ嫌がらせをすることが快感とか異常すぎ
林遣都以外の俳優やそのファンが何をしたって言うんだよ
まじ糖質の被害妄想でしょ 今美彼スレもヲタナリやりまくってるでしょ
今まで荒らしの美彼スレでレスしてたのは林遣都ヲタ荒らしじゃないですよーってやりたいんだよ いつも撹乱工作してるつもりになってるけどもう誰も騙されないよ 林遣都ヲタ荒らしの美彼スレで本当の美彼ヲタがレスしてるの1人もいないよ
とにかく工作するから いや今美彼スレの終盤はしたらばかここの住民が注意喚起しに行ったでしょ 今の荒らしの美彼スレで林遣都ヲタ荒らしのスレだって言ったのはそうだろうけど
それ以外のしたらばの話題出してるのは林遣都ヲタ荒らしだと思う 総合は次は出禁ってつけてスレ立てしたら林遣都ヲタ荒らしのヲタナリなくなると思う >>175
出禁スレ移動って書かれてばーかとか単純な煽りレス始めたところを見るに出禁スレのこと書いてるのは林遣都ヲタの荒らしじゃないんだろうな 住人が他所に引っ越したらしい赤楚スレで林遣都ヲタ荒らしが延々と朝ドラが空気と書き込んでるのを見てしまった
林遣都が朝ドラで空気と書かれてたんじゃなかったっけ 赤楚くんは幼馴染で相手役ってのが羨ましくて仕方ないんだろうな 林遣都ヲタ荒らしがまた美彼スレ新しく立ててるけどあのテンプレも林遣都ヲタ荒らしのレスしかないんだな
5chからヲタを追い出して自分だけが1人で気持ちよく好きなレスしててクソだな
チェリまほも赤楚くんスレも避難所に行かせてるし 林遣都ヲタの荒らしの意味わからないところはしたらばに書かれるのは嫌なのにしたらばのリンクを自分の立てたスレに貼るところだわ >>177
林遣都ヲタ荒らしが罵倒してるのは林遣都ヲタ荒らし以外のレスだろうね
それ以外のレスは全部林遣都ヲタ荒らしの自演レスだな 自分もしたらば住人ですアピールがしたいだけなんじゃ >>181
ああいうのやって林遣都ヲタ荒らし以外もいるんですよってやりたいんだと思う
ボッチがバレるのが本気で嫌みたいで工作がすごいもん ぼっちじゃありません工作に痛々しい程必死になってるのは確か そもそも美彼は嫌いで嫉妬対象なんでしょ
なのになぜヲタナリで延々自演連投するのか
そこからもう異常だから 愚痴スレでも八木くん叩くときに5つくらい呼び方いちいち変えて同じ内容で叩いてたからね
ここでも林遣都ヲタ荒らしが自演だって言って貼ってるレスに同じ口調だから自演だってよく言ってるんだけど
自分がいつも自演で口調変えてるって自白してるのと一緒なんだよね 美彼に対してはどういう立場であんなヲタナリしてるのか林遣都ヲタの荒らし自身もわかってないんじゃない 自演連投続けていつか叩くネタ見つけたら一斉にスレで叩きを始めるための工作では
ファンすらも見限ったみたいな風に外野に見せたいんじゃないかな 林遣都ヲタ荒らしの場合一件口調変えてるようで
他の人が使わない表現や内容を使うし
連投すると結局口調のクセも顕著になるから一緒 出禁スレできる前はヲタナリも少ししてたんだろうけど誹謗中傷やヲタの邪魔するほうが多かったんだよね
出禁スレやしたらばできて自分だけが入れてもらえなくなったのが悔しくて自分中心でヲタがたくさん楽しく話してるように見せたいんだと思う >>189
そんなの5ちゃんでやったところでファンには影響ないだろうけど
林遣都ヲタの荒らしは本当に開示請求されるかもね >>189
外野に見せたいって感覚も独特だよね
ここは荒らしの情報集める為に幾つかのスレ覗く人もいるだろうけど
基本自分の推し絡み以外のジャンルなんてそんなに出入りする? >>190
本当それ
どれだけいろんな人出してるつもりでも一本調子なんだよね
やっぱり同じ人がどれだけがんばってもバレる
あとまいちゃんえちえちきゃわかわちいとか癖丸出しなの意地でも使うし あの基地は貶し愛の傾向もあるから
嫌いでsageてるのか好きでsageてるのか
わからない 出禁もしたらばも勝手に書いてるし
がるちゃんにもいるよ あのツイのアドレスの貼り方も林遣都ヲタ荒らしのスレだけは全部一緒の貼り方
荒らしの美彼スレもあの貼り方してるからヲタナリしてようが林遣都ヲタ荒らしって分かる ガーシー絡みが本格的に動き出すよね
複数告訴されてるって出てたけど これだけバレてても林遣都ヲタ荒らしは自演やめないよね
ここでも自分のレスに必ず同意のレス付けてるけど意地になってるのかマジのバカなのか 1人でスレ立て聞いたり質問して答えたりヲタ同士の対立したり恥ずかしくないのかね
本当にキチがやることは分からんわ 林遣都はポジション的には磯村勇斗にも抜かれたらしいから
赤楚くん杉野くんあたりに対しても焦りがあるんだろうな ずっと黙ってここ見てたんだろうな
林遣都ヲタ荒らしのスレの連投止まってたもん
勢いおさまったら難癖付けようと潜んでてクソダサい 美彼に対する相反する異常な感情を本人も処理しきれないのかもね
きちんと入院治療した方がいいのに >>200
お前のような統合失調症って本当に害悪だよね 発達障害や人格障害は治らなくても糖質の症状を落ち着かせることはできるから入院した方がいい 林遣都ヲタの荒らしは糖質もだけど確実にネット依存症だよな
専門病院に入った方がいいわ 荒らしの美彼スレと愚痴スレは必ず連動してるのも林遣都ヲタ荒らしがやってる証明 林遣都ヲタの荒らしって他人には口が悪いとか言っておきながら
自分が一番口汚いよね 美彼スレのヲタナリもはりきるのは生萌えとエロ話ばっかり
キモイ性欲ババア 28 名無し草 sage 2023/03/16(木) 00:06:54.60
公式は湖民のオトモダチではありませーん
てか湖民は牧遣都をアバターにして承認欲求を満たそうとしてるから
公式がアバターに反応してくれないと見捨てられ不安みたいな精神状態になるんかね?
SNSに依存しすぎじゃね? お尻とか屁とかパンツとか下に異常なこだわり
林遣都ヲタ荒らし自身がそこが汚いんだろう 林遣都ヲタの荒らしはわかりやすいエロしか理解できないんだと思う
美彼に限らないけど作品の真髄みたいなものは読み取れないのでは 美彼がこれだけ人気あるのもエロいから、とか思ってそう
それ以上に沼る理由があることはファンでなくてもわかるのに 林遣都ヲタ荒らしフロストもずっと文句言ってたのにベッドシーンあった時だけ異常に興奮してレスしてたわ 総合でも誰かが作品や俳優褒めるとすっ飛んできて貶すよね
頭空っぽなのを見せて回って何が楽しいのか >>218
それをなぜそうやっていつもわざわざ復唱するの変態おばさんw 草
218 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/16(木) 00:15:21.80 ID:???
お尻とか屁とかパンツとか下に異常なこだわり
林遣都ヲタ荒らし自身がそこが汚いんだろう 美彼の原作はずっとエロ小説って言って叩いてたんだよ
それなのにドラマでキスシーンあったらそれの話を延々しててキモすぎる
そこからいつも叩いてる八木くんと萩原くんを使って延々生萌え話 ヲタガーのパンティーなんて様々なものが付着しすぎてて想像したくもないわ >>229
また妄想で田中圭叩き棒にするのか
入院しろよキチガイ 田中圭はOLもよかったけどすでにあなたの番ですやリバーサルオーケストラのほうが印象強くなったもんね こういうレス減ってから全レスしていくのも仕切ってるつもりなんだろうか 林遣都ヲタの荒らし=60代引きこもり性欲お化け婆
怖いなんてもんじゃない >>229
林遣都以外が活躍すると嫉妬で誰でも叩くね ここで自分が何言われてるか気にしてずっと見張ってるのも哀れ 転載荒らしがOLの話してただけで林遣都ヲタの荒らし認定してたのか
OLはしたらばがある訳じゃないから普通にサロンで話するわ
なんならおっさんずラブチーム絡みの出禁スレつくってもいいかも
そうじゃないと転載荒らしがいちいち認定してうざそうだから 今更なんだけど総合
林遣都ヲタの荒らしのクズさを表してる
俳優の多忙を心配する声が上がるとどのスレでも必ずこれを書く
自分はナマポで引きこもりなのは棚に上げて
685 風と木の名無しさん[] 2023/03/08(水) 11:02:35.31 ID:IpcQ+Lzj0
エグくないでしょ
一般人が毎日仕事してるのと同じだよ
これが職業なんだから >>240
違うよって指摘されると空気読めとか言ってるけど空気も流れも意図も読めないのが転載荒らし これで更に転載荒らし呼びは林遣都ヲタ荒らしとわかる流れ
転載荒らしってケイヤクヲタナリしか使ってないはずなのにねw また的外れなこと言ってる
いちいち指摘しないけど転載荒らしは馬鹿だなとみんなに思われてるのに恥ずかしくないのかな それももうみんなわかってるし指摘もせず無視でいいよ
またダラダラ長居で自演続けられるだけだし ここは荒らしの指摘スレだから転載荒らしの指摘も続くよ
指摘されるの嫌がってるからしたほうがいい >>246
転載荒らし呼びが林遣都ヲタ荒らしだということねw キャラがブレブレな林遣都ヲタ荒らし
指摘されると急に連投始めて慌てるの草 ケイヤク界隈スレの林遣都ヲタ荒らし
自分が言われたままをサル真似する語彙なしおばあちゃん
456 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/15(水) 23:24:49.99 ID:???
ヲタガーがヲタガースレすべて同時刻に巡回中 転載荒らしが間違いを連投するから指摘が続くのを分からない馬鹿
そもそもこのスレでずっと連投してるのは転載荒らし だから別人キャラ含めて林遣都ヲタ荒らしに構いすぎだって
喜ばす必要ないから ここもう情報収集スレでもないから愚痴言うのに使われてるだけのスレ こうやって勝手なマイルールを押し付けてくるのも林遣都ヲタ荒らしの特徴
他のスレでもやってるね このスレは林遣都ヲタ荒らしは出禁
それすら守れない奴が何言っても無駄 視スレでもやってた
その人のヲタが他を叩いてないからその人は叩かなくていい
ヲタが他を叩いてるからそのヲタの推しは叩かれて当然だとよ
林遣都ヲタの荒らしが色んな場所で自演して工作してる理由がわかった >>219
亀だけど美彼に執着して検索しまくってる割にこんな頓珍漢なレスしてるよね
426 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/01(水) 07:11:08.33 ID:Yn0+L8rI0
化粧じゃなく演技で顔赤くしろよな俳優なんだから
美彼もやっぱ受けだからって清居を可愛らしい演出にしてるよなぁ 転載荒らしも何も言う資格ないけどな
他人のこと言う前に自分のやってること直せよとしか思わない ボッチじゃないよってために毎回こういうの1人でやってるけど虚しくならないのかね
933 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/16(木) 10:04:21.88 ID:???
こんなの出るときがあるんだけどなにこれ
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[801saloon]
934 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/16(木) 10:05:14.62 ID:???
ブラウザ変えてみて
936 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/16(木) 10:15:16.17 ID:???
>>934
ありがと ガーシーの暴露を嬉々として拡散した人も逮捕されてほしいな
林遣都ヲタ荒らしもその一員だから 拡散したネタの悪質性によって各事務所がどう判断して
協力者の範囲とかどこまで広げて訴えているかだろうね 名誉毀損も訴え項目に含まれていたからそこも取り上げられると思う 犯罪者の信者林遣都ヲタ荒らしw
林遣都には課金しないのにガーシーの本は買ってたよね 林遣都ヲタ荒らしも訴えられないかな
ここまで酷い誹謗中傷しまくってるのいないよ >>277
週刊誌とか金出せるところは訴えない代わりに示談や和解に持っていくのでは あることないことのないことを拡散してたら名誉毀損だね
林遣都ヲタの荒らしが5で熱心に拡散してたの知ってる ガーシーが逮捕されるのは今後のネットの取り締まりに大きな影響を与えるだろうな
今までネットで好き勝手に誹謗中傷してた人たちは今後罰せられる流れになる 名誉毀損は事実であっても実害があるとの判断で訴えることはできるよ
デマも拡散したらさらに信用毀損ってまた別件で問うことが出来るけど 赤楚くんへの酷い中傷とデマがあったよね
あれとか訴えられてもおかしくないわ トライストーンはガーシーからずっと脅迫されてたしネットの誹謗中傷対策は今後もっと強化していくだろうね そういうの集めて難民に保存できないかな
コピペじゃなくてどのスレのレス番号と日付とかで そもそも厳しく取り締まる為に法律改正したようなもんでしょ 今までネットでの中傷が野放しすぎた
ヤバい書き込みしてるのなんてほんの一部なんだから厳しく取り締まってほしいわ でも誹謗中傷の頻度で言ったら浜辺美波ちゃんのような気がする
東宝は動いてないのかな 林遣都ヲタ荒らしが人気若手俳優に粘着するのはまだ分かるけど女優に粘着するのは全く意味不明
浜辺さんだけじゃなく吉高さんとかにもすごい粘着してるよね 女優を誹謗中傷して自分で爺の仕業とか書いてるからな 人を上から目線でdisることで気持ちよくなってるんじゃないの
リアル人生が悲惨だから 中居への中傷も何十年単位でやってる
昨日もやってた 叩きと対立してたら興奮できて気持ち良くなるんだろ
性欲すごて外にも出れずやることそれしかないから 自分より優れた人を叩き続けることの何が楽しいんだろう
余計惨めになるだけだと思うんだが 愚痴スレも本当に24時間くだらない叩きと対立自演レスしてるよ
生きててネットで荒らすことしかしてないんだろう 犯罪者の気持ちなんて理解出来ないのと一緒だよ
一人で複数人自演しながら30スレもレスしてるのとか何がしたいんだかまじで意味が分からない 美彼スレで自演しながらここは荒らしの立てたスレだからと言ってサロンでは使用禁止の出禁スレに誘導しようとしてるね >>304
このレスって林遣都ヲタ荒らしがここの住人のナリしてるつもりなの?
林遣都ヲタ荒らしってとてつもなくバカだな 各事務所が頑張ってどうにかしてほしいわ
この先もいろんな俳優叩いて婆さんが死ぬまでこんなこと続くんでしょ?迷惑過ぎる 林遣都ヲタ荒らしの気持ち悪さが集約されたレス
774 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 15:25:51.36 ID:???
>>773
ヲタがーはアイドル嫌いなんだね
林遣都くんをアイドルに盗られたからかな >>308
林遣都ヲタ荒らしの立てたスレは荒らしの立てたスレでしょ
何が間違ってるの? 美彼スレのこれ林遣都ヲタの荒らしだよね?って言ってるんだけど
20 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/16(木) 14:49:31.42 ID:???
自演しかないだろうけどこのスレに書き込む人は林遣都ヲタ荒らしと一緒
出禁スレはここです
美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674572698/ >>310
なんで?林遣都ヲタ荒らしのスレにレスするくらいなら出禁スレ使ったほうがいいじゃん >>311
出禁スレ一覧見ろ
サロン板では美しい彼の話は禁止
したらばでやることになってる
テンプレにも書かれてるしルール守らないのって転載荒らしかな
もしくは林遣都ヲタの荒らしのヲタナリ? もし林遣都ヲタ荒らしのスレに林遣都ヲタ荒らし以外の人がレスしてた場合ね
したらばにレスできないんだったら林遣都ヲタ荒らしのスレ使ってるなら出禁スレ使ったほうがいいよ >>305
これなに?
転載荒らしがまた馬鹿なこと言ってるのかな 林遣都ヲタ荒らしは5chもいつまでも無法地帯ではないということが分かっていない
3回線使ってようがどの回線もすぐに特定できるのに >>314
出禁スレ一覧見ろ
したらばにレス出来ないならドラマ板のスレ
サロン板では一切禁止に決まった やっぱりこの転載荒らし連呼の人って林遣都ヲタ荒らしだな
攪乱してるつもりで林遣都ヲタ荒らしが得になることばっかりやってる
しつこく林遣都ヲタ荒らしのこと流すからもうこれ以上はレスしないけど 美彼の出禁スレなんてマトモなファンが一言書き込んだらえげつないコピペ連投されるじゃん
あれもまた名誉毀損だよな >>317
ドラマ板も林遣都ヲタ荒らしの自演レスばっかりだよ
そこに誘導するのやめてください 林遣都ヲタの荒らしは構ってほしくて撹乱や変な誘導するから違和感あるレスは一切無視でいいよ >>319
でもそれのほうが分かりやすくていいよ
ヲタナリやって工作するのが一番ウザい >>322
それは本当にそう思う
コピペや中傷はNGワードで消せるしね 総合でもそうだけど林遣都ヲタ荒らしナリやってsageレスやると普通の住人がその話にのって叩きが長くなったりするんだよなあ
ナリで微妙なラインで叩き続けて注意しにくくなるのも本当嫌だわ 今はsageや愚痴には反応しないようにしてる
そもそもよく考えたら我慢できないような愚痴なんてないから
スレでここ位は愚痴が言えるようにしたいなんて言い出すのも林遣都ヲタ荒らしだと思ってる
住人からその言葉が出てくるようなスレは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレだと思ってていい >>318
これ転載荒らしだろ
ルール無視してるし 妙に嫌味っぽいレスするのも林遣都ヲタの荒らしの特徴だよね
人間の嫌なところを寄せ集めたような妖怪だ 論理的じゃないから転載荒らしの言ってること浮いてるんだよね 注意喚起するレスだとしても荒らしの立てた美彼スレにまだ書き込みしてる人いたんだ?
もうあそこ林遣都ヲタの荒らし以外放置してると思ってた >>332
リアルタイムで連ドラやってるとどうしても迷い込んでくる人はいると思う
すぐにおかしさに気付くとは思うけどね >>325
愚痴スレも出禁スレと別れたら林遣都ヲタのスレしか動かないくなったよね
出禁スレ出来る前も林遣都ヲタ荒らししかほとんどレスしてなかったんだと思う 迷い込んでる人は別として注意喚起するレス書きこむ人がまだいたんだと思って
しかも決まったルールと違うし >>325
自分は林遣都ヲタの荒らしを気にするのも嫌だから普通に書いてる >>325
最後の文がこじつけすぎだから転載荒らしが書いてそう >>332
放置されてるけど万が一間違ってレスしてる人がいたら
あ注意喚起のレスあってそれに反応する林遣都ヲタ荒らしのレス見たらおかしいのがよく分かってすぐ疑問に思える ルール無視したことやっといて注意した人を林遣都ヲタの荒らし認定
転載荒らしのテンプレ通りだな サロンで美彼の話をしたい林遣都ヲタの荒らしが出禁スレならいけると思ってそこに誘導してるんだと思ったけど違ったってことか どっちにしろ美しい彼の話はサロンでは禁止になったんだからルール変更したいならどっかで提案して意見もらえば したらばに書きこめないって言ってるのも林遣都ヲタの荒らしだと思うよ
騙されたらダメ >>340
?
林遣都ヲタ荒らしはサロンで美彼の話1人でしまくってるでしょ >>343
住民を誘い込むために出禁スレに誘導しようとしてるのかと思ったってこと
したらばよりはましだから ひとりで連投してればご機嫌()なのかと思いきや
やっぱり構ってちゃんなんだよな気持ち悪い 決まったルールを平気で無視する住民がいるとは思わないもんね
自分も林遣都ヲタの荒らしがやってるのかと思ってた したらばは管理人からIP丸見えだから後ろ暗い人は書き込めない
林遣都ヲタ荒らしが書き込めないのはそういうこと >>344
住人誘い込むのは自分の立てた美彼スレでやってることじゃん
林遣都ヲタ荒らしは出禁スレ使われるの嫌だからずっと難癖とコピペで邪魔してるのに どっちにしろルール変更したいなら出禁スレででも提案して意見もらいなよ
みんな反対すると思うけど
前回そうだったから
ルール無視平気でやるとこが転載荒らしだわ 荒らしの美彼スレのあの自分以外のレスあった時の豹変してる林遣都ヲタ荒らしのレス見てそのあと普通のヲタがレスするわけないわ
おかしいスレだって思わない人いない この人は自分で難民できたらここ使わないって言ってたよね
自分が言ったことは守らないの? >>351
そんなことどうでもいいわ
スレのルール守れないやつが何言ってるんだ 転載荒らしは自分が注意されたことについて考えとけよ 転載荒らし連呼が勝手にテンプレ追加してるのはここで提案して意見もらったっけ? 単純にしたらばがあるのにしたらばに一切誘導せずに出禁スレに誘導しようとしてる意味が分からない
転載荒らしは何がしたいんだ? 転載荒らしについて質問する人がいるからテンプレ必要 >>347
でも林遣都ヲタの荒らしは書き込んでることはあるよ
荒らすところまではできないだけで 自分で勝手に追加していくのはOKでそれを守れ守れって言ってるの?
テンプレも追加していいかちゃんと提案して意見聞けよ したらばも緩く対立煽りしたり批判に持っていこうとすることがあるよね 転載荒らしのテンプレであいつねって分かった人いたからよく出来たテンプレ 林遣都ヲタの荒らしにはここでは何も言う資格ないんだよ
それもわからない? 構ってほしいのに構ってもらえないのは完全に林遣都ヲタの荒らしの自業自得だからね >>364
転載荒らしも出禁だよ荒らし出禁だからね
難民板のスレめちゃくちゃ見やすいのは転載荒らしが連投しないからだよね 今回は転載荒らしがルール無視して出禁スレに誘導しようとすることから始まった
いつも荒れる原因は転載荒らしの変なレスから ルール無視しといて逆ギレひどいな
一言も謝らないし 林遣都ヲタの荒らし婆なんてリアルでもネットでも誰からも相手にされないだろう
こんな性格ひん曲がってる婆さんは忌み嫌われるだけ あぼーんが並んでるだけだから別に
ガーシーも逮捕状出たし林遣都ヲタ荒らしが捕まるのも時間の問題だろうな
ガーシーの件でネット対策に力入れてるトライストーンに対する中傷だけでもうアウト このスレを攪乱しようとしてるとき常に同じワード使うからすぐNGできる
以前は違うワード使ってたんだけどそれをNGされたらワード変えたんだよな 林遣都ヲタの荒らしも林遣都をNG設定にすればいいのに >>384
ほんとだよね
自分にとって嫌な書き込みは見なければいいのにわざわざ読んでずーっとイライラして八つ当たりして馬鹿みたい 今日のポイントは転載荒らしがまたルール無視をし注意されたら林遣都ヲタの荒らし認定し逆ギレしたということ
テンプレ通り そもそも林遣都ヲタ荒らしが誹謗中傷したりスレ荒らしたりしなければいいだけの話 美しい彼スレにも迷惑かけることになるのに分からないのかな >>387
転載荒らしもね
ルール無視したりヲタをdisったりしなければいい話 杉野くんと赤楚くんを目の敵にしてるの本当に何なんだろ 林遣都ヲタの荒らしが荒らすのをやめればこのスレもなくなるよ
って何度も何度も言われてるのに馬の耳に念仏状態
荒らし行為は絶対にやめたくないわけだよね
怖くてキモい婆さんだよまったく >>358
荒らしたら速攻BANされて書き込めなくなるからね ここであぼんの話が出ると林遣都ヲタ荒らしワードを平仮名に変えたりするよねw
どれだけ読んでもらいたいんだよ構ってちゃん ガーシー国際手配されたんだね
ガーシーに便乗して誹謗中傷した人たちもこの流れで逮捕してほしい
再発防止のために見せしめ逮捕もあるはず 林遣都ヲタ荒らしの愛おしいガーシーが国際手配されてて草だよ
荒らしは見る目ほんとにないのよね ほんとまた基地改行目印でやってるよ
790 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/16(木) 16:57:47.11 ID:???
あんまり数字言うの林遣都ヲタの荒らしが便乗するからよくないんだろうけど
美彼であれだけ人気の出た萩原くんの写真集より飴パラの山中くんの写真集が売れてるのを見ると確実な数字を狙うならアイドル使うのが手っ取り早い 改行がおかしく見えるのは文字を相当拡大表示してるからだとあれだけ指摘されたのにまだ改行に拘ってるのか 出禁愚痴スレで話題が出るまで高天の円盤の数字の話をしないあたりやっぱりジャニオタなんじゃ 出禁愚痴スレ林遣都ヲタ荒らしに便乗されてるじゃん
1人でレスしてるんじゃないから大はしゃぎしてる 他人を蔑むことが楽しいという感覚がもう生まれながらに脳に欠陥あるでしょ 数字や改行の異常なこだわりからも健常ではないのは見て取れる >>399
それもあるが「〜けど」で改行するのは変だという強い思い込みがあるらしい シナリオ本とか読んでみればいいのに
普通に「けど」で改行してるわ 出禁愚痴スレで最初に比較みたいなレスしたの林遣都ヲタ荒らし意外なのかな
あんなのしたら利用されるの分かるけどな 〜だけどで改行するのは普通の人や日本人はおかしいと思う人いないよね 林遣都ヲタの荒らしが読書なんかするわけない
5ちゃんに書き込んでない時はあらゆる俳優のネットSNS検索必死だもん >>411
林遣都ヲタの荒らしでしょ
いちいち数字持ってきて無関係な比較するのなんて やっぱり自分の愚痴スレは1人って分かってるからか出禁スレでレスするほうが喜んでそう
他の人と話したいのか自分のレス見せたいのか悲しい婆さんだな まったくBLと関係ないこと連投してる
いつでもダブスタの卑怯婆 最近自分のスレで対立レスしてそれをヲタガー()のせいにする自演も始めたんだね ○○ヲタがーって1番連呼してるの林遣都ヲタの荒らしだと思うけどなw BLスレでジャニーズの数字知ってるからって自慢にも何もならんわw
ほんとアホすぎてw 愚痴スレで高天の数字出したのは自分だけどね
今日オリコンの更新日だったから >>276
亀レスすまん
今までの判例だと拡散どころか引用リツイートだけでも名誉毀損だからアウトだね >>422
数字の話も普通にしたいよね
いい数字なんだし
林遣都ヲタの荒らしがいるからって気にしすぎるの嫌だわ 高天はジャニだからJrでもどれくらいいくか興味あった
消え恋レベルではなかったけどいい数字だったからさすがジャニって感じ したらばの批評も荒らしのヲタナリ扱いだしここも過剰反応だよ
愚痴スレは数字の話OKなんだから数字の話してもいいじゃない
トゥンクスレでやったらダメだけど どんな言い訳してもすぐ林遣都ヲタの荒らしが演じてるのわかっちゃうね 林遣都ヲタの荒らしは高天の数字に興味ないかいい数字だからあえて数字の話を出さなかったと思われ
みなしょーの時はオリコン有料会員じゃないと数字がわからないタイミングで自分の愚痴スレに数字貼ってた >>428
オリコン有料サイトの数字だから無料では出てないよ
有料サイトは100枚台も出るから >>429
したらばの普通のレスを林遣都ヲタの荒らしのヲタナリとかいう馬鹿は転載荒らしだよ
あいつがあたおかなだけ ケイヤクの数字必死にあっちこっちで聞いてたから林遣都ヲタ荒らしはオリコン有料の数字わからないよ
わかってても又聞きだけ 愚痴スレで数字の話したいってどういうこと?比較したいってこと?
売上良かったねとかの数字の話だったら作品スレで普通にできるでしょ >>436
数字の話は愚痴スレですることになってる >>436
作品スレで数字の話は比較になるから禁止
だから数字の話や比較の話をするために愚痴スレができた
実際は作品スレで数字の話してる人はいるけどね 基本的にジャニヲタはちょっと違うから放置してあげて >>437
>>439
いやだからなんで比較したいの?比較なんて叩くため以外になんかあるの? みなしょーの時は荒らしの愚痴スレで有料会員の数字更新日である火曜に数字貼られてたよ
自分が荒らしの愚痴スレに有料会員の人が書き込んだのではってここに書いたら、他の人からは林遣都ヲタの荒らしがファンのツイヲチとかしまくって数字調べて書き込みしたんだろうと言われた 若手俳優スレで林遣都ヲタの荒らしが杉野くんのことアスペ呼ばわりしてたんだね
重症アスペは自分だろうにマジ驚くわ >>443
ヒットしたかヒットしてないかは数字で測るのがわかりやすいから
続編作られた作品と同じくらい売れたなら続編作られる可能性があるとかの予想も楽しい
あと売れた要因の分析とかもしたい 消え恋と高天はジャニーズだからもう別枠と考えてくれ 話を引き延ばすの大好きだよね
自分でも気持ち悪くならないのだろうか 林遣都ヲタの荒らしが数字の話したいみたいだから参考に数字出すね
林遣都もおっさんず出てから1冊出してた6年前の写真集が品切れになって追加で3000冊刷ったけど完売しなかったよ
キャラ人気だけだと俳優人気には繋がらない >>446
それ愚痴スレでやることなん?
それだけなら作品スレでできるじゃん、今書いた内容で作品スレで文句言われるか? >>444
みなしょーの流れは知らないけど有料会員ではないのは確かだよ
ケイヤクと初恋の悪魔の時の反応でわかる >>451
作品スレでやりたいけどルール上数字は愚痴スレってなってるから >>441
前そう決まったってこと
当時いた人なら分かるよ オリコン有料は月額1000円超だから林遣都ヲタ荒らしが入れる訳がないでしょう これだけ売れたから続編できるねとかの話できないの? >>451
作品スレで荒らしに荒らされるのが嫌だからだよ
新規? だからみなしょーの時は有料会員が荒らしの愚痴スレに書き込んだか林遣都ヲタの荒らしが鬼検索して数字調べて書き込んだかのどちから
自分は当時有料会員だったけど有料会員の更新から2時間以内に書き込まれてたからあれは多分有料会員の人が荒らしのスレと知らずに書き込んだと思う 荒らしの正体スレで数字がどうとかいう話をずっとやるなら
それが林遣都ヲタの荒らしでもそうでなくてもウザい変人だからスルーでいいよ 愚痴スレでやろうが作品スレでやろうが数字煽り大好きな荒らしがいる限りマトモな話はできない 実際サロンの出禁スレもほぼ止まってるじゃん
この環境でまだ好きな話しようという強者いるんか 林遣都ヲタの荒らしがぼっち飽きたから住民に書き込んで欲しいんだってよ 止まってるスレは今放送ないスレじゃない?
放送のあるトゥンクとスレなしスレは動いてるし非BLや永遠やケイヤクスレも動いてる どの板でもみんな思ってるだろうけど林遣都ヲタの荒らしさえいなければねぇ >>464
荒らしに耐性ある人が残ってるんだと思うよ >>470
なのにここにいるのはなぜ?
嫌味じゃなくて質問だよ >>468
本当に
林遣都ヲタ荒らしの婆さん1人いなくなったらほとんどのスレが快適になるだろうな イベントや映画行ってないって言われたからイベント応募してるヲタナリやりだして滑稽 5ちゃんが雑多な話題をするにはちょうどいいんだよね 今林遣都ヲタ荒らしが自分のスレの連投で忙しいからだよ
また巡回しだしたら難癖付けに来る ホウボウ
147 名無し草 sage 2023/03/16(木) 22:48:06.35
林遣都ヲタが足のムダ毛をボウボウにしたり20年前のコスメを使ってると知ったら田中みな実は腰抜かすわ ボウボウとか言葉遣いが独特でいかにもな基地なんだよねヲタガーは 鈴木伸之くん東リべ2 出演だって
貴之婆また逆神だなw 総合でID変え忘れてて草
サロン感覚でレスしたんだろうこの馬鹿
983:風と木の名無しさん:[sage]:2023/03/17(金) 08:27:15.65 ID:qL7Jws6x0
>>982
荒らしまくってるのお前じゃん
気持ち悪いスレタイでスレ立てまくってる基地
984:風と木の名無しさん:[sage]:2023/03/17(金) 08:29:54.32 ID:qL7Jws6x0
>>979
まりか回無駄だったね
ものすごく長く感じだわ7話と8話
6話だけにしときゃよかったのに
985:風と木の名無しさん:[sage]:2023/03/17(金) 08:31:00.41 ID:sbCr5Mt90
>>982
認定スレ乱立荒らし消えて >>485
荒らし指摘されてここで愚痴るって本当に基地だねお前 >>487
前に林遣都ヲタの荒らしが誤字してたのイジってるんじゃない あれ?鈴木貴之と書いたに林遣都ヲタの荒らしだったと思ってた
じゃあ自分で逆神とか言って持ち込んで来たんだw >>493
ちがうちがう
そうじゃ
そうじゃな〜い SMAPスレの林遣都ヲタ荒らし
薬でもやってるのかな
736:2023/03/17(金) 11:29:23.92
>>728
コロナ禍でほぼ公で何にもしなかったことが印象に残った
むざん
これほどこの言葉が似合う有名人もおるまいて 無惨とは
1(無慙・無慚)仏語。戒律を破って心に少しも恥じるところがないこと。
2 残酷なこと。乱暴なこと。また、そのさま。
3 いたましいこと。あわれなこと。また、そのさま。
↑林遣都ヲタの荒らしのことじゃんw 今日も自分が立てた3つのスレで自演連投しまくりレスがある出禁スレでは難癖
狂ったババアの毎日の日課 801板の総合スレが次スレ立てるタイミングなんだけど980踏んだのは多分荒らし
ここの人で立てられる人いたら出禁つけて立ててくれない?
自分は規制中で無理だわ どこもかもBL関連のレスは出禁スレの数レス覗いて林遣都ヲタ荒らししか自演で話してないね
みんなツイに行っちゃったんだろうか 美彼のしたらばとチェリまほの避難所はまあまあ動いてるし他作品もどこかに避難所あったりしないかな 今日も朝から荒らしの愚痴スレトゥンクスレ美彼スレ、何十レスとあるのはそこだけ 林遣都ヲタの荒らし以外にも下世話な話題や数字の話が実は好きって人はいそうだけどな
そういうちょっと後ろ暗い話をするならオープンなツイより5chが向いてるんだけど 盛り上がるBLないのに林遣都ヲタ荒らしのスレだけ毎日レスすごいのは叩きやってるから?
毎日毎日1人であんなにレスすること何があるんだろう >>506
そういう人が出禁じゃないほうでレスしてるってこと? >>508
そういう人はいると思う
林遣都ヲタ荒らしが現れるともう普通に話せないとか嘆いてる人もいる 801総合も次スレもダメだな
林遣都ヲタ荒らしが立ててるからまたID変えて叩きやるだろうな >>509
それ林遣都ヲタ荒らしのぼっちに見せない工作じゃないの?
最近は荒らすレスして自演でヲタガー連呼してるよ >>508
そうではなくて5chにはツイではできない話をしたいという需要があるから出禁スレだって需要があるはずなのにねって話
視聴率スレや興行収入スレやアニメの円盤売上スレ見ればオタクは数字比較するの大好きじゃん
まあ荒れるけど 去年のドラマの個スレで今まともに動いてるの永遠スレくらいでは >>509
もし本当に林遣都ヲタ荒らしのスレでレスしてる人がいたら林遣都ヲタ荒らしよりバカだと思う >>514
出禁スレ分裂前から林遣都ヲタの荒らしがヲタナリレスしてたって考えたら前と変わらんわって感じなのかもね
誹謗中傷しないでヲタナリしてる状態なら表向きスレは平和だし >>512
そりゃそういう話したい人もちょっとはいるだろうけどでも愚痴スレは出禁スレと分かれたらすごくレス減ったから
今までの愚痴スレも林遣都ヲタ荒らしがほとんどのレスしてたんだって思ったわ 少なくとも総合スレは林遣都ヲタの荒らしと普通の住民が入り混じってるわな
801板民がサロンの荒らしの情報を全然知らないわけがない >>516
自分は飴パラの時は出禁スレに結構感想書いてたし似たようなこと書く人多かったよ
今は特に愚痴ることないから書いてない みなしょーは放送中に林遣都ヲタの荒らしに粘着されて叩かれまくってたけど円盤発売した途端荒らしのスレも出禁スレも止まったからなあ
新しい情報がないとスレ続かないよ そういえば一時期は西垣君叩きが本当に酷かったけど最近見ない >>517
総合で林遣都ヲタ荒らしって必死に隠してナリやって作品や俳優叩いてるの見ると本来はこれが一番やりたいんだろうなって思う
ヲタに混じって自分の叩きを普通のヲタに見せるのがやりたいんだろうなって
出禁スレできる前はサロンでもそれずっとそれやってたから
今サロンでは出禁スレできてそれができないから呼び込もうとしてずっと連投してるんだろうけど >>520
常にその時目立ってる人を叩いてるからね
だから常に露出あるとずっと叩かれ続ける >>520
荒らしの愚痴スレでは定期的に叩きやってるよ >>518
愚痴ある人はいるのは分かってるんだけどそれが当り前だけど林遣都ヲタ荒らしが1人で連投する量に比べたら
元から圧倒的に少ないかったんだろうなって
出禁スレでやってるならいいと思うし 愚痴スレと総合スレの惨状がサロンの総合スレあった頃と同じ
あの頃は1日に2〜3スレ消費したりしてたよね >>523
自分の愚痴スレでやってるんだ?
そこでは粘着するのに出禁みなしょースレをヲタナリで維持して叩くくらいの熱量はないってことか 飴パラはもう面白ツッコミドラマみたいになっちゃって出禁スレも賑わってたけどジャックフロストはそういうテイストの作品ではないから愚痴スレが動かないのもわかる
美彼は愚痴スレ書き込むの禁止されてるしワンワンもJBL分類だしね >>526
やってる
町田赤楚八木萩原西垣目黒瀬戸犬飼山中は毎日か定期的に荒らしの愚痴スレで林遣都ヲタ荒らしがいつもの用語とネタで叩いてる
労力使って粘着がすさまじいのは今でも美彼とチェリまほだけだね >>524
そう思う
出禁スレなかったころは林遣都ヲタの荒らしがネタを落としてそれにレスする人もいたりで荒らしの自演レス以外にも今よりはレス数多かったんだろうなと思う 本当は叩きや対立をそのドラマや俳優が好きな人に見せたいんだろうね
サロンでは正体ばれ過ぎてそれができないから自分のスレで叩きやヲタナリやって嫌がらせしてることになってるけど 前は新作BL発表されると速攻disる奴が必ずいた
口も性格悪いしタチの悪い腐だなと思ってたけど今思うとあれ林遣都ヲタ荒らしだったんだわ どのスレも林遣都と OL以外の話するのは許せないぃ
っていう狂った婆さんが占領してるね 801板の総合スレは誰も荒らし対策全くしようとしないんだね 既女板とかもそうだけど家事や仕事の片手間に5ちゃんやってるから荒らしの存在にも気付きにくくて
いつの間にか荒らしにスレ乗っ取られてるのに住民も気づかないまま書き込んでることがある
林遣都ヲタの荒らしはこれで満足なのかな
自分のスレ、自分が主、みたいな感覚っぽい お前のようなキチガイは通報しつつスルーするしかないからね 総合も林遣都ヲタ荒らし以外の人ほとんどいないんじゃない? >>538
そう思う
延々とIDコロコロしてるだけ 林遣都ヲタの荒らしは日本語を書くのも読むのも不得手なんだな 赤楚スレで埋め立てしてたときもNGされないように1レスごとにID変えてたし
総合でも同じことしてると思う 林遣都ヲタの荒らしの存在に気づかずにいられるならいいけどこの婆さんは尻尾丸出しで書き込むからな >>535
自分の立てた3つのスレでは気分良く何十時間も自演連投してそれ以外にはレスあるたびに全部チェックして難癖つけて
自分が気に入らないレスはここにコピペしてサロンはもう自分が管理してるみたいに勘違いしてると思う このスレが立った当初から林遣都ヲタの荒らし用語をずっと指摘されていたのにいまだにその用語ばかり使ってるしな
ほんと学習能力なさすぎ >>543
ドラマ板の美彼スレでもだいぶ前からID変えて自演で荒らしてた >>545
荒らしのスレ無視されてるからそんな状況ではないけどね 1人で自演連投する量が尋常じゃないわ
それも毎日いろんなスレで すごい連投してるみたいだけどスレ丸ごと見ないですむようになったからかなり快適になった >>549
ブラウザで複数スレ開いてレスが付いたらそのスレに行って連投してるんだと思う 林遣都ヲタ荒らしの中では自分のスレやサロンではやりたい放題できてるから思い通りで満足してるのでは?
そうじゃないとあんなヲタナリ自演恥ずかしげもなくみんなに見せられないと思う >>552
満足してれば赤楚スレ埋め立てたりしないだろ 1人で会話してるのがとにかく気持ち悪い
まともな人にはできないね サロンだけじゃないもんね
芸能関係ほぼ荒らしてる
人気のスレは特に乗っ取りたい願望がすごいらしい 少なくともサロンは満足してるんじゃない?
潰したいと思ったスレ全部潰してヲタが避難したりレスしなくなってる 乗っ取ったスレも美彼スレとかは稀有な例で
大抵は誹謗中傷かそれに近いことばかり書き込んでる >>556
避難されたら意味ないと思うんだけど荒らしの思考回路は分からんな 隔離スレで満足してるなら勝手にやってろって感じ
そこにレス書くのに夢中になって他で荒らすの減るならまし >>557
美彼スレの粘着がキモいよね
林遣都ヲタ荒らしはBLのキスやエロシーンに萌えるのは本当に好きなんだと思う >>560
常に下品なレスばかりしてるもんね林遣都ヲタ荒らし
エロと下ネタで頭がいっぱいなんだろうな トゥンクのジャックフロストもキスについてのみレスつけるのキモい ここで林遣都ヲタの荒らしのヲチするよりサロンのスレにドラマの感想でも書いてたほうが建設的だと思う >>562
キスとエロの妄想レスの時の連投すごいんだよね
八木くんと萩原くんの容姿叩いてるのに何がそんなにハマったのかそれともヲタナリ連投増やしたいだけなのか分からないけど >>563
ベッドシーンの時も興奮して連投してた
それ以外の時は常に叩いてたのに 林遣都ヲタの荒らしは性欲有り余ってるのが丸見えで怖い >>567
あれは林遣都ヲタの荒らしにとっては良いオカズだろうな
文字通りの公開オ◯ニーか >>568
60の婆さんが叩きか性欲のレスだとはりきっててマジで気持ち悪いわ 働くこともしない、面白いことも書けない、他人に迷惑かけることしかできない鬼畜婆が
性欲だけは誰にも負けないとか悲しすぎるだろ 林遣都ヲタの荒らしって男女恋愛ものでも興奮すんの? >>575
男同士だけだと思う、OLで目覚めてBLドラマに全部に粘着してる
美彼ドラマのエロとキスへのこだわりマジでキモいよ1人でその話ばっかり 林遣都ヲタ荒らしってここもずーっと見張ってるんだね 愚痴スレでも美彼スレでもずっと会話形式でレスしてるけどあれは何でだろうね
憧れ? 林遣都ヲタの荒らしは幼少期から60代になるまで会話や対話ってできたためしがないんだろう
自分の頭の中にある会話がリアルでも反映されないとイライラしてすぐブチギレるからね
これも知能障害発達障害の特徴でしょう 早朝から今の時間でも自分のスレで連投して出禁スレやここでは難癖やり続けてる あんな1人で1日中話す内容ある?
リアルでは一切人と話さないからできるんだろうか こういう仮想敵を作って長い間対立ごっこするのも異常だよね
787 可愛い奥様[sage] 2023/03/17(金) 14:47:31.63 ID:EofzI4pu0
みんな闇
なんでも闇
何かというと闇
ヤミヤミお婆ちゃんオウムチョン ただただ驚きでしかない
どういう生活してる人なんだろう 愚痴スレ美彼スレの連投と出禁スレの難癖の出現は必ず同時間だね >>587
働いてなくて食事中もお風呂中もトイレ中もずっと5chやってる
時々Twitterで情報収集もする 外部もTwitterだけじゃないからね
インスタとかシクトク?とかガルとかブログとかnoteとか全部チェックしてるよ >>592
ヲタガーが前にガルで暴れてたのはくっそわろた >>586
ずっと前からオウムチョンて何のことかと思ってたけど書いてるの林遣都ヲタの荒らしだったんだね
まず未婚なのにローカルルール無視してる >>593
お風呂の中でいかに5ちゃんやるか自慢してたの誰だっけwww キレだすから他の人と会話はできないけど自分だけだと24時間話し続けるくらい会話内容はあるんだね
不思議な人間だわ >>597
ネット上で幅広く情報収集してるからそれを書けばいいだけ 真面目に他の人と話せるから掲示板って楽しいんじゃないの?
自分で話振って自分で会話して自分で質問して自分で答えて自分で叩いて自分で擁護し何が楽しいいの? 林遣都ヲタ荒らしの生態を考察するならもう専門医の領域だね
頭のおかしい林遣都ヲタが801板を荒らしてる位の認識でいいよ 前にもここで誰か書いてたけど林遣都ヲタ荒らしのヲタナリって1人でやってるからどうでもいい事を長々話して伸ばしてる 転載荒らしも一人で自演連投して3スレ目なんだよ
なんでそれ続けてるのか聞きたいわ
よく元のスレが動いてないって言ってるから林遣都ヲタの荒らしと同じでレス数多くしとけば誰か迷い込んでくれるとでも思ってるのかな 働いてないのは確実だよね
早朝から夜中までいていない日が1日もない 赤楚くんスレもヲタ追いだしてヲタナリ連投するようになったね >>607
それをすることにどんな意味があるのか理解に苦しむ 意味わからないけど美彼もヲタがいるときは誹謗中傷とコピペ連投で荒らしてヲタ追いだしたらヲタナリ連投始めてた ヲタが避難所に移動するってなってからあの意味わからないコピペ止まってるもんね >>566
単純にエロとか生萌えネタしか分からないんだと思う
原作の小説もドラマ本編もまともに見てないだろうし作品語りが出来ない分エロネタを連投するしかない
なんでここまで美彼を嫌ってるのかは分からないけど本当に執着が異常だわ 林遣都ヲタの荒らしって複数の作品(俳優)を好きになるのを許さないよね
おっさんずのファンだった人が別の作品を推すとその作品を恨む
その人だって OLが嫌いになったわけではないはずなのに 自分にだけにわかる拘りがすごくてそれを他人がやらないと怒りだすんだろうな 林遣都ヲタの荒らしってと書いてて空しくならないのかな こんなところで油売ってていいの
ハゲ板に林遣都の写真貼られてたよ 愚痴スレとヲタナリで正反対のことやってて自分で頭おかしいって思わないのかな 独り言の上に愚痴スレのテンプレまったく守ってないじゃん
1 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/16(木) 12:54:31.49 ID:???
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669367641/
ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667722410/ 林遣都ヲタ荒らしが動き出すといつものスレが全部動くね
難癖も ヲタガーが行ってたらやばいところだったわ
914 名無しさん sage 2023/03/17(金) 22:40:54
応援上映は昔アニメのに行ったことあるけどちょっとノリが苦手だったのもあって今回は行かなかった
席は当日午前までは空きがあったからすごく迷ったけど ケイヤク周辺スレで林遣都ヲタ荒らしが覚えたでの言葉早速サル真似してて草
おまけに使い方おかしい
658:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/17(金) 18:55:54.69 ID:???
>>657
語彙が古くさいのよヲタガー 語彙の意味わかってないなw
そう言えば語彙の少ない人は擬音語が多いんだよね
誰かさんが当て嵌まる アホでキチってるって救いようがないな
あげく恥もない婆さん 僕らの食卓スレ見るに結局盛りあがれるBLドラマのネタがあるとレス増えるってだけっぽいね >>628
ヲタガースレにはヲタガーしかいないよ
全部ヲタガー構文だしぃw また転載荒らしがルール違反して伏字スレにリンク貼ってる
ルールの意図を理解出来てない上に平気でルール無視するのほんとクズ おまゆう
自演スレで自演しすぎて林遣都ヲタ荒らしとヲタナリキャラが完全に混ざってるwww
105:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 09:25:43.11 ID:???
板尾にもコテンしてたよヲタガー
お前ケイヤク全然知らんやんw 注意されると林遣都ヲタの荒らし認定するクズ
荒らしがルール無視するから自分もルール無視していいとか馬鹿すぎ
サロンから消えて 転載荒らしのせいでケイヤクスレから離れた人多いんだろうな
自分の推しのスレ潰すのも林遣都ヲタの荒らしと一緒 林遣都ヲタの荒らしの文言て全部自分に向けての言葉なのが面白い
やはり糖質なんだろうな 林遣都ヲタ荒らしは基本愚痴しかレスしないから居たらすぐわかる >>632
なにも知らないのバレちゃったね頭弱い人 ケイヤクでこてんしてたのも知らない林ヲタガーつくづく残念な奴w 自演スレで愚痴
ここに来ても愚痴
ヲタナリしても愚痴
宝くじで100万円当たっても1000万円じゃないと意味ないと愚痴るタイプw 自分がやってることを自分で責め立ててるの見ると林遣都ヲタの荒らしの精神病は治る見込みないなと思う 転載荒らしのいるスレでレスしたくないから周辺スレに書きこまなくなったわ
ケイヤクスレどうなって行くんだろうな 60過ぎた婆さんがこてんという言葉を覚えた
こてんが止まらないようだw 林遣都ヲタ荒らしが消えたとかよかったじゃんケイヤク周辺スレ 転載荒らしがいるから最悪だよ
>>643
これ言ってるのも転載荒らし 何日か前もあぼんだらけになってたよ
林遣都ヲタ荒らしの異常性が浮き彫りになってた 今日の夜中0時ごろ一旦消えて3時には難癖つけてスレ回ってたわ
2、3時間寝ては5chに戻って荒らしてるんだろうな 林遣都ヲタ荒らしの改行に続く味への拘り草
今日はケイヤク周辺とケイヤク伏字でレスあると安価絡みしてる
ケイヤク自演スレ(界隈と伏字17)は止まってる
99:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/17(金) 22:36:53.55 ID:???
>>98
2ショ味ね
115:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 12:51:46.89 ID:???
>>112
雄味ね >>634
前も言ったけど自分はその一人だよ
自分がいた頃はまだ転載荒らしって概念がなかったから今のほうがまだマシかも
転載荒らしに注意したら転載荒らしの取り巻き?自演?に噛み付かれて荒らし認定と人格攻撃されてた 取り巻きはいないと思うけどな
複数を装っての自演だろうね
しつこいから辟易するよね
人格攻撃が何より腹立たしい ケイヤクスレで林遣都ヲタの荒らしだろうと思ってたことの大半は転載荒らしがやってたんだなって後になって気付いたことがたくさんあるわ 林遣都ヲタ荒らしが荒らしてたスレはワード入れ替えたらそのスレの対抗俳優もしくはアイドルということがよくある
今それがここでも起きてるw 荒らし二人いない?って言われてた頃から比べると正体はっきりしたからまだまし 荒らしの主だった嫌がらせ行為
・叩き対象役者や関連する作品の誹謗中傷、デマ拡散
・ファンに対する叩き
・ヲタナリで心配するふりをしネガティブな発言を繰り返す
・ヲタナリで他の役者を叩く
・ヲタナリでの役者叩きを別のファンになすりつける
・複数のヲタナリ人格でファン同士の言い争いを自演する
・住人同士盛り上がるスレにやってきて会話内容にケチをつけて水をさす
・住人の意見を汲まず勝手に新スレを乱立させる
・荒らしたスレの次スレを立てさせない流れを作り潰したがる
・複数人格を自演して一人でスレを回し自分の立てたスレが盛り上がっているように演出する
・中傷の言葉を添えて役者の画像の貼り付けをする
・5ch内掲示板や外部の批判書き込みなどを拾い集めて貼り付けをする
・一般人のsns書き込みを拾い集めてコピペして晒す
・暴言や下品な言葉を使って発言者を攻撃する
・一言レス連投でスレの埋め立て
・AA埋め立て
自演では複数回線、固定とID切り替え使い分けで複数人工作も行わないますが語彙や言い回しが独特なので慣れると見分けがついてくるようになると思います
自演や別人工作の為に自身の荒らしキャラを批判する側になることもあります
人の意見を聞き入れず長時間スレに居座りレスの量も多いので相手するだけ時間の無駄です
ワッチョイのあるスレや連発しがちな発言などは早めのNG登録がお勧めです
直接的荒らし行為ではないもののFC関連、配信、円盤特典など有料コンテンツ内容の聞き出しはもちろん無料コンテンツでも様々な内容への質問も多いです
これら情報はヲタナリの際に悪用されがちなので無料コンテンツの物でも提供するのは避けた方が無難です
真正で推してる俳優(窪田正孝、林遣都)への叩き行為は当然ありませんが窪田ファンへの嫌がらせは確認されています >>656
はっきりしたどころか余計混乱してるじゃんお前 正直転載荒らしがまさかケイヤクヲタだとは思わなかったわ
ヲタのくせにヲタへの嫌がらせしてることが今でも理解出来ない 去年の今頃林遣都ヲタ荒らしがチェリまほヲタ使って同じことしてたね
ケイヤクスレを荒らしているのはチェリまほヲタと連投してたのを思い出す チェリまほヲタなのは根拠あったから言われてただけでチェリまほヲタへの非難でもないけどそのこと何回も言うのも転載荒らしなんだよね 林遣都ヲタの荒らしというゴキブリ1匹が駆除されれば全部解決するよ 林遣都ヲタの荒らしがいなくなっても自分の気にいらない人を林遣都ヲタの荒らし認定する転載荒らしがいたらなんも解決しない
こいつも駆除して欲しい 諸悪の根源は林遣都ヲタの荒らし
誹謗中傷対立煽りスレ乗っ取りデマ拡散等あらゆる悪質行為を10年以上も続けてる荒らしに間違われるなんて相当だと思うよw 林遣都ヲタ荒らしの悪行をいま別人に擦りつけて林遣都ヲタ荒らしという存在を消そうと工作してるのがヲタナリキャラね >>651
それ当時も思ってた
共演者と公式と住民への言葉遣いもう少し優しくしてとかそんな一般的な批判にもすぐ転載荒らし擁護レスが複数飛んできた
マナーおかしい人そんなにたくさんいるの?って悩んでたけどやっぱ自演だったね 林遣都ヲタ荒らしと転載荒らしは同じ荒らしだけど仲が悪いよね
仲悪いというか転載荒らしはケイヤクヲタだから敵対関係? 転載荒らしはめちゃくちゃ林遣都ヲタの荒らしを憎んでてここでずっと恨みつらみを連投してる
敵対関係だよ 勝手にあぼんしとけばいいのにいちいち言うのは転載荒らしだろうね 転載荒らしは林遣都ヲタの荒らしにとって不都合な相手と自白してますねw >>676
お互いのことが大嫌いだからね
転載荒らしは一応ケイヤクヲタだからジャンルスレでもよく林遣都ヲタの荒らしと激戦してたよ
基地二人のせいでスレが潰された 若手俳優スレで杉野くんだけでなく豊田くんまで叩くようになったんだな
どんだけ余裕ないんだか 林遣都ヲタの荒らしは自分が5ちゃんで叩いたせいで杉野くんがSNSやめたとか思ってる?
それだけ影響力があるとでもいいたいのかw 1つでも林より優れてるものがあれば叩かれるよ
そして林のレベルのせいで被害者の数が… >>679
貼り忘れた
571 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/18(土) 16:44:11.40 ID:sqfYQUG60
杉野マジで5ちゃんアンチのせいでやめたの?
繊細すぎて心配だわ >>681
杉野杉野言ってる基地も林ヲタガーのお前と被るんだよな 自意識過剰草
犬飼くんのドラマみたいに公式に凸ってたのか 林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしを訴える人も日本語が同じレベルで下手なんですが 若手俳優スレの自演もほんとキモいな
俳優やその仕事以外のわけわからん話に持っていくの大好きだよね 林遣都ヲタの荒らしは自分が本気で俳優叩けば潰せると思ってるのかもね
そしてそれは自慢であり悪いことではないと >>688
杉野杉野言ってる基地も林ヲタガーのお前と被るんだよな ケイヤク周辺で工作始めた
その前後に伏字スレも荒らしに来てる
※周辺スレ※
683:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:30:14.09 ID:???
ご意見募集
元々あった
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
(転載禁止)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673403517/
がケイヤク界隈スレの伏字スレになったので
ケイヤク周辺スレの伏字スレとしては転載荒らしが立てたものだけど
あぶないべるわん周辺雑談スレ★19
(転載禁止なし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678427570/
を使用することにしますか?
そういう話が周辺スレで出ないので必要ないのかもしれないけど出禁スレ一覧を変更するならしようと思うのでご検討下さい
683:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:30:14.09 ID:???
ご意見募集
元々あった
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
(転載禁止)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673403517/
がケイヤク界隈スレの伏字スレになったので
ケイヤク周辺スレの伏字スレとしては転載荒らしが立てたものだけど
あぶないべるわん周辺雑談スレ★19
(転載禁止なし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678427570/
を使用することにしますか?
そういう話が周辺スレで出ないので必要ないのかもしれないけど出禁スレ一覧を変更するならしようと思うのでご検討下さい
※伏字スレ※
147:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:32:08.80 ID:???
>>145
改行なヲタガー
147:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:32:08.80 ID:???
>>145
改行なヲタガー
149:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:33:56.41 ID:???
>>145
おっさんずラブの春田と牧にときめいたけどアンチ化したのお前じゃん
何がはじめてときめいたからぁ()だよ まともなこと言ってるのが誰かは見れば分かるよ
そういうとこがまた転載荒らしが荒らしと呼ばれる理由なんだよ >>693の続き
周辺スレと伏字スレ行ったり来たりしてキャラ変えて荒らしてるのバレバレで草
※周辺スレ※
686:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:36:13.71 ID:???
>>685
うわ
転載荒らし話通じないな
このスレに他の人いるのかな
950くらいまでに特に意見なければ出禁スレ一覧も特に変更なしでそのままにしときます
687:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:36:40.54 ID:???
スレ荒らしてたのは転載荒らしだけどね
※伏字スレ※
152:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:40:38.53 ID:???
>>149
てへぺろ☆ それが同じ人に見えるのは転載荒らしだけだし同じ人に見えるとか頭おかしい 好きになるきっかけはBLでも俳優ヲタになっちゃったらなんでも結びつけるカプヲタって本当にうざいよね 上で誤爆した林遣都ヲタ荒らしの嫌がらせがこれ
155:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:50:08.28 ID:???
板尾と犬飼くんのイチャイチャが一番萌えたな >>699の続き
156:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 17:50:33.51 ID:???
>>154
わいwヲタガー変なナリやめろ >>693のようなスレ変える工作始めるレスしておいて
その直後に消したいケイヤク伏字スレを荒らし始めるとか
思い立ったら我慢できない林遣都ヲタ荒らしの病気の症状出てるわw >>695
このスレに他の人いるのかなとかw
今日は自演スレ全くストップしてて周辺スレしか動いてなかったのに何言ってんだこのヲタナリwww
自演スレと違うんだよ よくわからないけど「転載禁止」から「転載禁止なし」にしたいってこと?
どんだけ転載したいのよw >>707
転載荒らしが転載禁止なしの伏字スレをだいぶ前に立てたんだよ
転載荒らし以外に転載したい人なんていないから馬鹿みたいだよね
詳しくは
>>4
に経緯が書いてあるよ >>712
転載荒らしが言うな
サロンの二大荒らしなんだからここが話すとこ
林遣都ヲタの荒らしの話だけしたいなら難民板のスレがある 1のテンプレもスレタイもここは林遣都ヲタ荒らしの報告スレだよ
自分が一番守ってない あぼんだらけだけど林遣都ヲタ荒らし何か恥ずかしいやらかしでもしたの >>716
転載荒らしが自分が荒らし呼ばわりされたから反対されたのに勝手にスレタイ変えただけ すごいルールにうるさいのに自分だけはそんなの関係ないって言いだすからどうしようもないね 林遣都ヲタ荒らしは何か思い立ったらすぐマイルール押し付けてくるからまともに相手しないのが吉 転載荒らしと林遣都ヲタ荒らし二人付いてるのは大変だけど
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているから軽率な転載荒らし認定はしないほうがいいよ
転載荒らしみたいに「ちょっとした批判レスも全て林遣都ヲタの荒らし認定する」という深淵に落ちちゃう あぼんいつもより多いけどNGに構ってる人いるのかな
結果スレ流しに協力してるだけになるから無視の方いいのでは 林遣都ヲタ荒らしの自演スレを立てる経緯もテンプレ化する?
知ってるパターンだと
・いきなりこういうルールにしたいから次スレからテンプレ変えると言い出す
・10分ほどの間に賛成するレスを3つほど自演する(それまで全然動いてなかったスレに急に集まる住人も不自然でしかない)
・自演レスのみで住人の意見了承されたからとマイルールをテンプレ化
・早めに立てるとテンプレで決まってる次スレ立て安価が来る前に次スレを立てる
・次スレ立ったら連投を始めて一気にスレを埋める
・結果的に元々の住人が意味がわからないまま次スレのルールが決まったのにその後マイルールを正式に認められたルールだから守れと言い張る >>725
これ転載荒らしが書いた嘘
950くらいまでいつも意見募集してるよ
こういうのいちいち訂正するのもうざ
見る人が見たら分かるだろうから放置するね
本当に転載荒らし消えてくれ >>725自己レス
早めに立てると→早めに立てると宣言して 転載荒らしがやばいやつなのは分かった
こりゃ大変だわ >>725
いきなりって馬鹿なの
いろいろ変更したいなら意見募集するのあたりまえ ここ転載荒らしにいいように使われてるだけのスレになってるよね 別人格の相手してる人いるならいい加減NG入れて欲しいな
ここでのレスバは林遣都ヲタ荒らしの思う壺なんだけどな 転載荒らしが嘘書きまくるから本当にうざい
騙される人がいないといいけど あぼん見る感じだと逆ギレして連投してるだけだと思うよ
あぼんは気にせず報告ある時はいつも通り投下していこう
と言っても今はここに張り付いてるようだから他のスレは平和なのかもw あぼん言うことでマウント取った気になってるんだろうな 転載荒らしと同じスレで雑談したくなくなるわな
林遣都ヲタの荒らしみたいに隔離スレに出来たらいいのに うんざりしてみんな静かにNG登録してるのに
わざわざNG語連発してるほうがおかしいだろ
こっちがマウント取ってるんじゃなくて林遣都ヲタの荒らしがアホなだけ 伏字スレが隔離スレになっただけでも実際かなり快適になった >>738
触れてやると喜ぶよ
NGしたら煽られても一切無視しとこ 注意されたのにまた転載荒らしが伏字スレでリンク貼ってる
なんで平気でこういうこと出来るんだろう あれをそのスレで注意する人もいない時点で転載荒らし一人の自演スレなんだよね 伏字スレも結局スレ乱立する前から転載荒らしの連投が大半だったんだろうね 若手俳優スレでずっとトップコート叩きやってる
自分を「その人」って言ってみたり色んな役をひとりでやってて怖い 635 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/18(土) 19:30:10.23 ID:R8SxuiXB0
スレチはトップコートスレ立ててそっちでやれ
私物化すんな
林遣都ヲタの荒らしが私物化してるスレはいくつあるやら 僕らの食卓スレが急に伸びたと思ったらやっぱり林遣都ヲタ荒らしだった スレが進んだらすぐ邪魔してくる
どんだけ監視してんだよ林遣都ヲタ荒らし 食卓スレ荒らしてた時自分の自演スレの連投止まってたわ ケイヤクスレにもまたきたよ
こういうのが林遣都ヲタ荒らし構文w
190:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 21:03:00.01 ID:???
>>189
NLいらね
194:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 21:11:35.26 ID:???
>>190
んだんだ ケイヤクスレでここのお返事する糖質
被害妄想もここまでくるとほんと基地なんだと実感する
196:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 21:17:21.05 ID:???
ヲタガーのレスはあぼーんしやすいから楽だ 難民板の住人だった人が逮捕されたことあるから気をつけて 林をタガーは難民板でもぶっちぎり基地だがいつ逮捕? ケイヤクスレにこんなレスしたのってここに貼ってもらうためなのか?
狂人のやることは理解できなくて当然なんだけど
改めて林遣都ヲタ荒らしは本物なんだと思わされた
691:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 23:10:32.35 ID:???
584 名無し草 sage 2023/03/18(土) 23:03:48.73
湖民の夢ってこんな感じだよな
貴島が遣都と湖民に「牧隠し」を土下座して謝り懇願して続編製作
続編のエキストラに湖民が採用されて田中と遣都のラブシーンを堪能し続編なんかないってバカにしてた連中が悔し泣き
692:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/18(土) 23:30:07.22 ID:???
土下座www 完全に病気
689 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/18(土) 23:40:03.80 ID:ay1YLPon0
北村中川が叩かれまくると杉野の話題に変わる
中川婆の仕業だね
萩原ヲタより悪質だわ 何これwww
690 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/18(土) 23:40:24.13 ID:hmvEtgUh0
世界のガン
トップコート 誰かが読んでると思うから図に乗るんだな
もう完全無視でいいかも
普通の人なら若手俳優スレ開いても即そっ閉じだろうしね 土曜の夜に薬切れるのは久々な気がする
前は毎週発狂してたよ 今日の難癖すごいね
自分のスレで無駄なヲタナリもやり続けてる ケイヤクスレ転載荒らし以外誰もいなくなったみたい
自分も嫌になったからまあ分かる 林ヲタガー田中林が共演よかったね!おめでとう!
林遣都と田中圭「俳優ホン打ち」第1夜で熱唱!第2夜は松本まりか、第3夜は千葉雄大
https://natalie.mu/eiga/news/517209 結局荒らしに対する対抗策って隔離スレにしてそこに一切関わらないようにするくらいしかない >>771
それはならないよ
お前の脳内敵とは一切関係がないからw 第1夜のキャスト草
田中ババアがまた暴れるやつやん これ面白いよ
全OL界隈が荒れるからw
嫉妬して田中と林の共演一生ないって言ってた林ヲタガー荒らしどう弁解するのこれw 白々しい
730 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/19(日) 06:52:40.74 ID:T3c66+BB0
昔の松坂の叩かれ方に似てる
トプコってアンチつきやすいんだな 657 名無し草[sage] 2023/03/19(日) 07:49:30.75
田中オタかわいそう
スジナシ荒らされた上にこれか 共演決まって真っ先に来る所がここなんて終わってるな
何のために林遣都ヲタやってるんだろう 林遣都ヲタ荒らしの念願叶って良かったじゃん
せめて番組終わるまではおとなしくしてろよ 耐性って何だろう
ほんといつも言葉の使い方間違ってるよね ここは林遣都など関係ないスレなのにまた勝手に一人相撲してんのか >>785
田中の仕事喜んであげないってそれファンなの? 出演者に千葉くんもいるんだね
OL続編のためにも林遣都ヲタ荒らしはネットで暴れない方が身のためだよw >>787
OL続編ならS2がいいしなんなら田中以外他のキャストがいいよヲタガー そうだよヲタガー立ててよ
キチスレ立てるの得意技でしょ 嫌いな俳優や作品のスレは立てるのに大好きな林遣都や OLのスレは立てないとか
やっぱり脳みそおかしいよね 他人が立てたOLスレだと林遣都ヲタ荒らしどうするのかな
使う?荒らす? 今後はどんな作品のスレが立とうとも
「林遣都ヲタ荒らし出禁」が付くよ 総合までしっかりチェックして無職引きこもりがすかさずレスしてる
21 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/19(日) 08:06:12.74 ID:ewysPAOn0
忙しすぎてって言う奴全部馬鹿ね 林遣都ヲタの荒らしは社会に出たことないから多忙によるダメージについて何もわかってないよね
それをドヤ顔で自ら言っちゃうのがホント痛いわ >>794
お前の基地っぷりがしれわたってヲチられるだけだしいいんじゃね 林遣都ヲタの荒らしは2時間睡眠で365日5ちゃん荒らせるんだから
俳優も一般人それくらい働けて当然だ、みたいな?w 776 名無し草[sage] 2023/03/19(日) 09:43:36.03
老人が早寝とか情報が古いんだよヲタガー婆さんや 林遣都ヲタの荒らしは老人なのに早寝しないからますます頭が狂ったのだと思う 老人で早いのは男だけなヲタガー
しかも老人ってせいぜい今時75超えでそんなBLヲタおらんやろ またアスペの変なこだわり
自分の病気を毎回披露してよく恥ずかしくないね 林遣都ヲタの荒らしに恥の概念があったらこんなバカを晒すだけの荒らしになってない 自分で60代と白状してる
75歳以上を老人扱いしたがるって事は60代後半? >>803
ヲタガーは老人だから語彙が古すぎるんだね エッチがーエモがーとか言っちゃう老人林ヲタガー荒らし嫌すぎるw >>802
なにこれwww
自分だけに都合良く考えるアホポジwww >>808
荒らしの美彼スレ見ておいでよ
自分の書き込み履歴もね 林遣都ヲタ荒らしが60代後半なら父親はもう90過ぎてるよね
そんな老人に身の回りの世話させてるの?
地獄のような家庭じゃん 総合のこれはわざとやってるの?
29 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/19(日) 10:33:54.80 ID:BsH8ZLGe0
>>27
へー一夜だけ見るわ情報サンクス >>806
スレいらない言い出したからそこ確信突いたんじゃ >>807
60代過ぎて語彙の意味がわんってないって哀れすぎる
何で知らない言葉を無理に使いたがるんだろう 荒らしはスレを立て続けるのを止めないんだよね
林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしもそうだから隔離スレにして無視するしか対策はない 頭弱丸出しのレスを連投してそれをバカにされてることにも気づかないんだね
常に嫉妬されてると思い込んでる
逆にいえばそれは林遣都ヲタの荒らし本人が他俳優に嫉妬しているから >>802
これが60歳後半女のレスと思うと
幼稚すぎる >>822
きちんと反論できないからいつもこんな難癖つけるだけw 総合のこいつも林遣都ヲタ荒らしだろうと思ってたらやっぱり
26:風と木の名無しさん:[sage]:2023/03/19(日) 09:38:58.00 ID:cS0ypjBR0
田中の頃とは数年でも時代が変わったしCMもバラエティーも出まくってたし赤楚とは全然違うよ
30:風と木の名無しさん:[sage]:2023/03/19(日) 10:46:35.42 ID:cS0ypjBR0
自分も一話だけ見る
楽しみ 役を深く掘り下げる真面目な俳優より来た仕事を器用にこなす俳優が活躍する風潮にある
できれば前者も日本のエンタメは大事にしてほしいのだが >>823
幼稚なのもあるけど性欲が衰えないのが怖いよ 総合でまだやってる
めちゃくちゃ千葉くん意識してて草
35:風と木の名無しさん:[sage]:2023/03/19(日) 11:40:59.13 ID:ICwhIGdA0
自分も第1夜だけ見る楽しみ〜! 赤楚スレの自演見てると本当に朝ドラコンプ強いんだなってなる このレスで自分で60代って確定させてておもしろすぎる
林遣都ヲタ荒らしって本当に60過ぎてたんだなw
802 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 10:02:49.27 ID:???
老人で早いのは男だけなヲタガー
しかも老人ってせいぜい今時75超えでそんなBLヲタおらんやろ ハイテンションで朝から踊りまくってるのは林遣都ヲタの荒らし
後期高齢者がみっともないな 今回のことで煽ったり暴れるところが多すぎてすごい興奮してるな
林遣都ヲタ荒らしはアホだからお仕事増えて忙しいって思ってそう 自分が60代だから75から老人にしようと工作してて恥ずかし婆さん
60過ぎてるのも認めてるけど自分がBLヲタなのも認めてるじゃん
老人に思われたくないって感覚はあるんだね 総合はドラマ板と一緒で林遣都ヲタ荒らしのヲタナリ自演スレだね ひどいね60代で24時間荒らし行為
碌な教育を受けてないようだし働いて税金も納めた事もほぼないだろう
病気は仕方がないけど誹謗中傷や嫌がらせに何十年も毎日費やすってどんな人生 赤楚くんスレヲタナリ連投始めたらまったくコピペ来なくなったね ほんとだ
わかりやすくずっと赤楚スレ
他に全然いない 赤楚スレでヲタナリやってたから今日のサロンの荒らしスレの自演連投が少なかったね
今止まってるからこれから連投始めそうだけど 朝から林遣都ヲタ荒らし発症
発狂してるから何がやりたいのかよくわからないけど
また1人の林遣都アンチが連投してる思い込んでいるらしい
というか完全に林遣都ヲタ荒らしとヲタナリキャラが混ざってるの草 >>847
本当一言一句ただの自己紹介で草
616 名無し草 sage 2023/03/20(月) 01:58:11.14
湖民ってなぜ全てにおいてマイナスの感情をわざわざ世界に発信しないと気が済まないんだろう
嫌い好きじゃないトラウマ地雷見たくない見ないとかもっと酷いことも
推し活してて楽しいのかね?常に誰かを恨んでるってどこかの国みたい これってまさに林遣都ヲタの荒らしのことだね
648 名無し草[sage] 2023/03/20(月) 08:32:52.40
本気で目を覚まして欲しい
Twitterで声がでかいのを拾い上げて憎しみ募らせてどれほど視野が狭まっているか 林遣都の露出あるのに荒らすのはやめないんだね
結局自分で幸せになる努力をしないからこんな底辺な前期高齢者になったんだよ ケイヤク界隈スレ見たら面白いよ
完全に林遣都ヲタ荒らしの愚痴吐き出し場になってるから >>851
本当にお前のキチガイっぷり滑ってるわー 7月クールの水10が赤楚くん杉野くんで裏被りだから林遣都ヲタ荒らしはその2人の対立荒らしにしばらく専念しそう >>853
またキチガイのお前が意味不明な妄想で暴れるのが面倒くさい
801的にはそれだけだよ やっぱり高齢者の自覚があるから目下にはお前呼ばわりなんだな 林遣都ヲタ荒らしが書いてることはいつも意味不明だし今更 住民には手に取るようにヲタガーの基地行為がわかるけどなw 一人で興奮してるのよく分からん
どういう意味かの説明もできないみたいだし 林遣都ヲタの荒らしはいつも狭い一人の世界に閉じこもったままギャーギャー言ってるのが哀れ
それも自分だけにしか通じない言葉使って 赤楚くんは本当に気の毒だなずっと粘着されて
ガーシーにも逮捕状出たし便乗犯も逮捕されればいいのにね ヲタガー「(脳内敵)逮捕されて!(脳内敵)逮捕されて!」 林ヲタガーってなんでこんなにキチガイモンスターになったんだろう
経緯を知りたい BLは映画美彼とドラマ僕食のあと予定わかってるんだっけ?
とりあえず801板での林遣都ヲタの荒らしの暴走が減るといいのだが 結局は5chはもう世間に影響力ないから放置されてるんだろうな
ツイ垢の方は林遣都ヲタ荒らしが垢作るたびに通報されまくって凍結されてるし >>868
801板では総合スレだけだよね?林遣都ヲタ荒らしが暴れてるの
あのスレはもう読んでないからあそこで暴れるのはまあ別に 5ちゃんの801関連スレでは林遣都のことなど無関心なのにいつまで被害妄想に囚われてるんだろうね
ほんと林遣都ヲタの荒らしは自ら不幸になってる >>873
本当にお前しかその名前出さないもんね
困ったものだ 林遣都ヲタの荒らしは自分が芸能関係全てのスレで24時間かけて暴れてるから他人もそうなんだと思い込んでるのだろうか
認知の歪みがひどい 総合スレは書き込みの6〜8割くらいが林遣都ヲタ荒らしの自演だと思う >>871
サロンにはずっと前から美彼スレあったよねぇ
誰かさんがスレ民全員追い出したけど 去年は荒らしてるのはチェリまほヲタ又は赤楚ヲタとギャーギャーやって荒らしてたのを
今年は転載荒らしに変えて同じことやってるだけだと気がついた >>882
そのギャーギャーってのお婆さん丸出しだからいい加減やめて >>880
こうやっていつも話の論点ずらしてバカを晒してるよね 恨みが凄いよね
普通にヲタやってる人まで晒して叩いて
695 名無し草 sage 2023/03/20(月) 09:53:20.38
湖民のオフ会は白髪の老婆が来るくらい高齢だからな 転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしがレスバしてるだけのスレです 林遣都ヲタ荒らしは前期高齢者じゃなくて後期高齢者じゃないの?
でも別に高齢者でもいいんだけどね
他を叩いたり荒らしたりしなければ >>887
ヲタガーの恨みは根強いよ
もうなん十年も狂ったまま >>890
>自分に問いかけて
何のこと?理屈も通らないこと書いてドヤるの恥ずかしいよ また無理して語彙使ってるwww
本当にサル真似しかしない これが一番端的にヲタガーの基地っぷりを物語ってるからテンプレだね
892 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/20(月) 09:57:15.29 ID:???
林遣都ヲタ荒らしは前期高齢者じゃなくて後期高齢者じゃないの?
でも別に高齢者でもいいんだけどね
他を叩いたり荒らしたりしなければ >>898
統合失調症のテンプレートでもあるもんね 林遣都ヲタ荒らしは高齢だということをすごく気にしてるよね
別に年齢なんて関係ないんだけどな
問題行動が批判されてるだけだよ 反論できないと単なる煽りで誤魔化すよねw
ほんとバカで情けない婆だわ ヲタガー次スレ立てないの?立てておつ!ありがとう!って自演やらないと スレ立てのお礼にこんなに執着する人他にいないよね
ある意味かわいそうだけど自業自得だもんな メタモルフォーゼの縁側みたいな人なら高齢者でも誰も叩かないよねw まあでも5ちゃんねるがキチガイヲタガーの受け皿になってくれてると思うと5に感謝か でも林遣都ヲタ荒らしは自分でスレ立てして乙とかありがとうとか自演で書き込んでるよw
住人が他に引っ越しても一人でスレ立ててそこで延々と自演してる
何が楽しいのかは全く分からないけど林遣都ヲタ荒らし的には何か意味があるんだろうな そうだね
ヲタガーが発散する場所があって家に籠ってくれたら安全ではあるよね
5ちゃんねら的には荒らされて迷惑きわまりないけど ヲタガーのレスキチガイbotだから誰も読まんのに頑張ってるよね 林遣都ヲタ荒らしは書かれたことをオウム返ししかできないのも気の毒だよ
ここまで人生を無駄にしてる人もなかなかいない ここに書き込んでる人(限定1人)が難民噂で昔から書いてる人と同一人物との思い込みが罪なんじゃないの
林遣都ヲタの荒らしの間違った思い込みが自分の首絞めてることにいい加減気づけ >>913
まさに林遣都ヲタの荒らしのことだけど
自分が自分を見てるのは糖質の症状? 年齢が出てるレスw
718:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/20(月) 10:06:00.69 ID:???
でっていう 生きてても迷惑なだけで地球の貴重な酸素を奪い糞尿しか生み出さない林遣都ヲタの荒らし 林遣都ヲタ荒らしは年齢を気にしすぎ
どれほど年齢がコンプレックスなんだ ついに酸素を奪われたとまで言い出したキチガイ末期状態
921 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/20(月) 10:10:41.50 ID:???
生きてても迷惑なだけで地球の貴重な酸素を奪い糞尿しか生み出さない林遣都ヲタの荒らし 林遣都ヲタ荒らしが興奮するポイントがよく分からん
どうでもいい書き込みに急に興奮するよな ああ人間誰しも糞尿と共に生きていくんですけどね
ヲタガーの糞尿もね 林遣都ヲタ荒らしは未就学児〜小学校低学年の子が喜ぶような単語でいつも興奮してるよ
下ネタ大好きだから下ネタに異様なテンションでいつも食い付いてるし自分でも書いてる >>921
これが相当刺さったんだろうね
真実だもんな >>934
もうその刺さったってのもいいよ
botは勘弁 赤楚くんのスレはIP出るところに移転したんだね
町田くんのスレもだし結局はそうするのが最適解なんだよな >>936
そうそうそしたらお前のような気の小さいキチガイならさすがに暴れないしね 寝る間も惜しんで5ちゃんを荒らしていることに生きる意味を見出せるなんてすごいよね
現実的に考えれば本当に糞尿やゴミを出してるだけだからな
社会的に何もできない人だってせめて他人には迷惑かけないようにと思うものなのに 日本人じゃないから他人に迷惑かけないようにという考え方はない
とにかく他罰的 よく分からんけどIP出るスレに書き込む気にならんわ >>940
林遣都ヲタ荒らしにそう思わせないと意味ないからね
チェリまほ美彼関連はそれくらい執拗に荒らされてるから 糞尿というワードにこんなに興奮するって林遣都ヲタの荒らしはやっぱり特殊な性癖なんだろうな >>942
そう思った
林遣都ヲタ荒らしはとにかく汚い言葉が大好きだよね 60代後半にもなって芸能人を巡る仮想敵と戦ってむやみに興奮してるとか終わってる 転載荒らしが今までどこでこんなに書き込みしてたのか気になるわ
林遣都ヲタの荒らしはだいたい分かったけど 950近くなるとレス止まるんだ
どうせ転載荒らししかスレ立てないのに 反論できなくなるとこうやって話逸らそうとするのも分かりやすいね 950近いからここに張り付いてたんだ
自分から自白するスタイルw 張り付いてるのなんて転載荒らしだけ
たまたま見てレス書いただけなのに 950近付くとレス止まるってw
立てるの面倒な住人がいる場合だろそれw
ここでやる意味www 難民のチェリまほスレ
ヲタナリ→ヲタ叩き→林遣都ヲタ荒らしだと指摘されて逆切れのフルコンボ
237 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 11:18:04.42 ID:9GrdXbyb
>>235
だってスパッチの赤楚めちゃくちゃ可愛いしかっこよかったもん
江口との年の差ものなところもよかったし
238 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 11:26:08.08 ID:a9a022oq
赤楚ヲタハウス
241 返信:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 11:56:48.02 ID:G1FalWHj
>>236
>>240
本当ヲタガーってしれっと混じってるんだな恐すぎ 最近赤楚くんスレの荒らし方もすごくなってるけどチェリまほ関連もまた暴れだすのかな 赤楚くんも町田くんも活躍してるから暴れそうだね
赤楚くんは林遣都と同じ朝ドラ幼なじみ役から教場出演だし
町田くんはOLスタッフ&キャストとドラマやるし 拗らせ林ヲタガーの嫉妬が止まらなくて連日大荒れ中
768 名無し草 sage 2023/03/20(月) 12:57:08.06
おさむのドS性知らなくてら民のんきだなw
田中は介護要員で気の毒
まりかと千葉で思う存分芝居できるといい チェリまほスレで林遣都ヲタ荒らしだと指摘されて
254 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 13:00:04.03 ID:RlKCe6yS
その名前出すのが荒らしだから分かりやすいのはいいよね
以下スルーで >>959
荒らし行為はやめようね
林遣都は関係ないんだから巣から出て迷惑かけるの早めようねお婆ちゃん できるしぃ
947 名無しさん sage 2023/03/20(月) 13:13:14
和装清居のアクスタ欲しかったな不審くんとセットに出来るし 赤楚ヲタや町田ヲタって荒らしてるほうスルーで林遣都って出すなってID変えながら必死にやってるよね 今まであれだけ執拗に荒らしてきておいてチェリまほスレで正体がバレてない工作する意味が分からん
林遣都ヲタ荒らしに荒らされたから難民に避難したのに 難民のチェリまほスレはサロンの避難所なんだからスレ住人全員林遣都ヲタ荒らしのこと全員知ってるよ 病気なのと頭が悪くて恥もないからどこでも自演や工作バレててもやり続けるよね >>960
あざとくて見たけど家族の話を封印して一体どういう売り方していくつもりなのかね
今更リアコは増えないだろうし 赤楚くんは今後も更にファン増えそうだから林遣都ヲタの荒らしの嫉妬がすごい
荒らせば荒らすほど嫉妬してますっていう自己紹介同然なのにプライドないよね 杉野くん叩くのも赤楚くん叩くのも完全に嫉妬
杉野スレも赤楚スレも林遣都ヲタ荒らしがスレ潰してその後新スレ立てて一人でヲタナリしてスレ回してる
サロンの各スレと同じことやってる 二人とも民放ゴールデン単独主演決まってるし
嫉妬と反比例の逆神っぷり凄いけどね 若手俳優スレついでに若手女優スレも覗いてみたけど
あっちも永野ガイジは婆って扱いされてきてるんだね そもそも林遣都ヲタ荒らしがチェリまほと美彼にこれだけ粘着して荒らしてるのもヒットしたからだしね
赤楚くんも町田くんも俳優として鳴かず飛ばずだったらこんなに粘着されてない 相変わらずどうでもいいところにばかり注意が向くんだな
そういうのアスペの特徴だったか自閉スペクトラムの特徴だったか 林遣都ヲタ荒らしは総合スレで田中圭にくん付けしてた人にも粘着してたよ 30過ぎの町田をさん付けでどこがずれてるのか意味不明
まあそう言うところがこの荒らしの感覚の特異性なんだろう 自分は変な造語ばかり使ってるのに他の人が違う敬称で呼んだくらいで発狂
さすが林遣都ヲタ荒らし 林遣都ヲタ荒らしは指摘されたら腹が立つって感覚はあるのにバカや病気を自分で披露してるっていうのは分からないんだね
幻視や幻聴も毎回自分であるって教えてるし 語尾とか改行とか常に変な部分にばかり粘着してるから見えてる世界が違うんだろうなとは思う オカプケとか他に誰も使わないような略称に固執してる方が余程気持ち悪いと思う
常に自己紹介しながら書き込んでるわけだから露出狂みたいなもの >>982
変な改行しなければ言われないのにしちゃうお前が異常なんだよ 他でも言われてたのか
自分は>>983で書いたのが初めてだよ 林遣都ヲタの荒らしは完全に露出狂と同じ思考回路でしょ
ストーカーでもある すぐ我慢しきれずにヲタガーとか改行とか謎の発狂してくれるのは分かりやすくていい
林遣都ヲタ荒らしのことを知らないスレ住人でも一目見ておかしい人だと分かるから 朝ドラも別に見てないよね
林遣都が出てる番組やドラマも見てない
一体何を根拠に、何を理由に暴れてるのかわからない 林遣都ヲタ荒らしが赤楚くんの朝ドラに異常に粘着してるの何なん 林遣都を同一視して他俳優自身を嫉妬の対象してるのもあるけど
ファンが楽しく会話するのが妬ましくて仕方ない感じだよね
邪魔をして話ができないようにしたりネガティブなことを書いてファンにダメージ与えようとする >>990
ドラマは見てなくてもTwitter等は逐一チェックしてて人気あるのを目の当たりにしてるんだろう BL出てた人が人気になったりヲタが増えるの異常に嫌がるよね >>994
脳内の虫の話されたところで誰もなにも言えんよ あざとくてを見て林遣都は歯並び悪いんだなーと思った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 1時間 51分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。