【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678687710/ ローマ風じゃないとカルボナーラとは思えんわ
安いのがうまいとかいうのは別のモノが好みなだけやで >>598
白夜本誌掲載時ってデスノ最盛期だったの? >>606
現在進行系でこの作戦実行してるカプいるわね草 月Lオンリーの日にLが死んだって見たことあるけどほんと? >>605
肝心なリヴァイからの矢印が無いからリハは無いわ >>612
ジャンプの発売日的に当日はありえないからたしかその週の金曜とか土曜とかじゃなかったかしら 進撃はいつでも死ぬしエルヴィンはもうフラグ立ちまくりだったけどLは割と唐突だったからショックも大きそうね 好きなタイプ云々って諫山発言以外だとリヴァイは潔癖症=ハンジはないなって認識に普通はなるわ リハはこっからじゃない
ここで暮らそうかって言ってくれた人が死んじゃったんだもん >>619
婆は死別もあるし両方死亡もあるわ
死の匂いがするカプに惹かれる呪いかしら 一人でも生きていけるけど片割れの死を滅茶苦茶引きずってるカプいいわよね >>625
本当にいるなら別にフロック再登場の必要なかったもの
104期とリヴァイピーク以外は処分のためだけにガソリンに穴開けて足止めしなきゃいけない状況にしたのよね >>542
情報ありがとわよ
ステージフォトのネップリ遅いと思ったらこれと関係あったのかしら >>636
婆も
ケニウリはその方がケニーのクソデカ感情が映える気がするわ 陰なのによく喋るのあんまりいないわよね
よくある得意分野だけペラペラ話したがるオタク系でもないし 国民的人気漫画の一番人気キャラに今更言うことでもないけどほんとにキャラが立ってるわね
これは人気出るわって改めて思うわ コラボで母のような眼差しって書かれる30代男は後にも先にも居なさそうわよ >>643
わかる
こんなに尻に興味湧いたキャラ初めて 母のような眼差しを持つアラフォー男性にクソデカ感情を向ける下ネタ好きなよく喋るクソ強い陰キャ(30代)
確かに他作品で見たことないわね まあアンチからもクレイジーサイコホモだものね
エルヴィンへの矢印はアンチですら感じてるの草だわ お気に入りはクソネタだけどタマネタもすこみたいよね >>651
アンチにすら死体ぺろぺろしてるだろって言われてたんだっけ? アンチの爺からエルヴィンの死体ペロリスト扱いされてたらしいわよ草 潔癖キャラなのに男の死体ペロペロしてるサイコホモとアンチ爺に思われてるの草よ ペロペロまではしてなくても手握ったり抱きしめたりくらいはしてるでしょうね
まだ体温あるでしょうし さすがにその爺も連載追ってるだけでサイン会の好きなタイプとかは知らないでしょ?普通の読者程度なら 恋愛とか考えてないんでしょ
あまり本編に関わって来ないキャラの設定なんてこんなもんよ >>669
普通に本誌だけ読んでる爺にホモ扱いされてるの草よ >>657
クソとタマとエレンのケツネタがすこなのね リハ婆の昭和男リヴァイはどこから来たのよまったく
俺様ドS女の胸とか尻に興奮する万年発情期はどこ由来よ >>668
そう?人気キャラがどういう女が好きかとか爺作者なら考えるの好きそうだわ どういう女が好きか→女性…好きなんですかねぇ?は草よ >>677
腐にウケることしか考えてないんじゃないの
どうせ最後には殺すつもりだったんでしょうし >>674
獣の巨人よ
タマが無いって話だって言ってたわ >>676
いい匂いで綺麗で美しいなのが好きなのね 全盛期はリヴァイageたりして盛り立ててきたけど終わりに近づくにつれて
そんなお気に入りキャラではない感出たのも媚びてなくてよかったんじゃないの 西洋顔のヒゲは老けてみえるわね
ジークの場合メガネもあるけど 下ネタにおっぱいチョイスしないあたりもガチくさいわねリヴァイ >>681
好きな女のタイプ言われたぐらいで凹むホモ婆なんてそういないわよ
わざわざ言うぐらいだからヘテロじゃないんでしょうね >>688
クソ、タマ、ケツ、ゲロ、豚のションベンだものね… 婆の推しも好きな女は大和撫子って設定あるけど気にせずホモ萌してるわ >>688
クシェルが娼婦だから女性関連の下ネタには触れないっていうのもあるのかしらね >>697
現パロリヴァイは原作よりは下ネタ控えめになるのかしら エレンもミカサ大好き発覚までは恋愛や女体に興味ない疑惑あったのにね 現パロでもリヴァイの言動あまり変わらない気がするわ
TPOにちゃんと合わせてるわね モテない容姿だらけだわねリヴァイ
2次元補正だから人気出た感じだわ >>704
そういえばクシェル存命でしっかり育てられた設定でも変わらず口が悪いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています