【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678687710/ アンチの爺からエルヴィンの死体ペロリスト扱いされてたらしいわよ草 潔癖キャラなのに男の死体ペロペロしてるサイコホモとアンチ爺に思われてるの草よ ペロペロまではしてなくても手握ったり抱きしめたりくらいはしてるでしょうね
まだ体温あるでしょうし さすがにその爺も連載追ってるだけでサイン会の好きなタイプとかは知らないでしょ?普通の読者程度なら 恋愛とか考えてないんでしょ
あまり本編に関わって来ないキャラの設定なんてこんなもんよ >>669
普通に本誌だけ読んでる爺にホモ扱いされてるの草よ >>657
クソとタマとエレンのケツネタがすこなのね リハ婆の昭和男リヴァイはどこから来たのよまったく
俺様ドS女の胸とか尻に興奮する万年発情期はどこ由来よ >>668
そう?人気キャラがどういう女が好きかとか爺作者なら考えるの好きそうだわ どういう女が好きか→女性…好きなんですかねぇ?は草よ >>677
腐にウケることしか考えてないんじゃないの
どうせ最後には殺すつもりだったんでしょうし >>674
獣の巨人よ
タマが無いって話だって言ってたわ >>676
いい匂いで綺麗で美しいなのが好きなのね 全盛期はリヴァイageたりして盛り立ててきたけど終わりに近づくにつれて
そんなお気に入りキャラではない感出たのも媚びてなくてよかったんじゃないの 西洋顔のヒゲは老けてみえるわね
ジークの場合メガネもあるけど 下ネタにおっぱいチョイスしないあたりもガチくさいわねリヴァイ >>681
好きな女のタイプ言われたぐらいで凹むホモ婆なんてそういないわよ
わざわざ言うぐらいだからヘテロじゃないんでしょうね >>688
クソ、タマ、ケツ、ゲロ、豚のションベンだものね… 婆の推しも好きな女は大和撫子って設定あるけど気にせずホモ萌してるわ >>688
クシェルが娼婦だから女性関連の下ネタには触れないっていうのもあるのかしらね >>697
現パロリヴァイは原作よりは下ネタ控えめになるのかしら エレンもミカサ大好き発覚までは恋愛や女体に興味ない疑惑あったのにね 現パロでもリヴァイの言動あまり変わらない気がするわ
TPOにちゃんと合わせてるわね モテない容姿だらけだわねリヴァイ
2次元補正だから人気出た感じだわ >>704
そういえばクシェル存命でしっかり育てられた設定でも変わらず口が悪いわね >>692
潔癖症ゲイなリヴァイがその中で好きなのはタマとケツだけね >>711
クソとゲロとションベンが好きな人の方が稀少よ 地下街ではクソもゲロもションベンもタマもケツもよく見たんでしょうね いくら地下街でもタマとケツ目撃するような状況は流石に限られてこないかしら 治安が最悪だから子供だって関係ないでしょうしね
それこそマウントの取り合いとか報復とかで地上より見そうよ >>704
現パロでも口は悪いし潔癖症だわねリヴァイ
育ちは本当に関係なさそう >>722
元の書き下ろしも声くじもあそこまでだらけてないのにね
ほぼ三次創作化してるわよね ニトヴィン気持ち悪くて正直苦手
中学生に手出してるやつが特に無理 こどもの日グッズ
14キャラいるのにハンジとハブで草わよ 前髪下ろしと髭がデフォなのも何で?って思う
元絵七三分けだし髭生やしてないわよね >>727
いいと思うならユミルのグッズ買うのね? >>726
ピシッとしてるとニートっぽくないからかしら… >>726
たぶん大手主導にみんな乗っかってそれが根付いたんじゃないかと思ってるわ >>734
エルヴィンとリヴァイしか買わないに決まってるでしょ >>731
わかるデフォルメ絵なんか微妙よね
この前のプリカフェが可愛かったから余計に微妙に見えるわ >>738
二次発祥設定が半ば公式化するの正直あまりすこじゃないわ >>744
あれもヒストリアとエルヴィンしか可愛いと思わなかったわ婆 ユミルいいわねって言ってるだけの婆にキレてる婆は何なのよ草 ユミルいないことも多いから婆としては嬉しいだけど怒られちゃったわ >>752
婆のグッズラインナップに推しもいないこと多いから気持ちはわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています