【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.242
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678687710/ ヒストリア可愛いけどグッズは要らないわ
それならサシャのがいいわ
単体でも見てて元気出るしコニーと合わせても和むから >>808
グッズ買うほど推してるファン少なそうだしね
MAPPAには推されてるみたいだけど 普段いないキャラもいていいじゃないって思ったけどほぼトレーディングなのね この珍しいメンバーも盛り合わせにハンジいなくて草よ ヒストリアはユミルいたらセットで買いたいわ
ユミルの冷遇ぶり何なのよ あの低クオリティなら推しがいなくてもダメージないんじゃないかしら サシャはどのグッズでも表情豊かでかわいいのよね
最推しでなくてもこの子は本当に可愛いなと思うわ これだけの人数のキャラ出てるのにハンジハブって本当草だわ >>814
カップインシリーズとポップな絵柄のやつにいた気がするわ ハンジいたらアニみたいに鼻強調されてて欲しかったわ
いない方がダメージあるでしょうけど 最近だとノビエースが一番良かったわ
契約したらアクスタ抽選だったわよね >>830
ガシャポンだったらこれだけの数の方が試しに遊びで回してみたくなるかもしれないわ ハンジハブは子供時代を一度も描かれてないからかしら >>835
普段居ないキャラ投入したから枠無いんじゃないかしら >>825
カラ鉄良かったわね
あの公式絵師が担当してるコラボはハズレ無しだわ 廃村で拡声器もってひっしにここに居ますって言ってるわよ数人が >>847
リヴァイがニートを囲いたい設定も見るわ >>848
まあこれは分かるわ
家に閉じ込めておきたいの >>850
社会人の保育士の方が見るわね
やっぱり時代的に未成年に手出すのはって空気になってきてるわ >>856
現パロで見たいのよ
原作はゴロツキでしょ >>860
リエリは犬だからもう人間の感覚ではないわ >>863
エリは別にいいんじゃないかしら
だってほとんど19なんじゃないかしら今 19エレン攻めにしか見えないもの
婆結構ガチでエレフロで焚きたかったわ 未成年なのが攻めか受けかって大きいわよね
個人的に未成年攻めだと大人から迫っても筆おろししてあげてるみたいな感覚でまだ許されてる気もするわ
現パロだと現代の感覚に落とし込むからやっぱり学生に大人が手出すって嫌悪感出すのも無理ないと思うわ >>873
それを経てれば最終回加筆のジャンミカももっと受け入れられてたかもしれないわよね エレミカとジャンミカでバチバチらしいわよよく知らないけど >>876
っていうよりマフラー付けっぱなしなのが...みたいな感じな気がするわ 別に受け入れないわけじゃないしエレンを完全に忘れて欲しいとも思わないけど
なんかちょっとモヤるのはわかるわ エルリ婆自カプに自信なんてないんでしょって煽られてるけ正直別に恋愛じゃなくても関係性として十分じゃないかしらってレベルの燃料あるわ >>879
いない
馬ENDざまあのエレヒスと喧嘩してるのは見るけど
ジャンミカってのが喧嘩できるほど数がいないわ 公式燃料と萌えさえあれば良くない?
婆は燃料さえあれば何でも焚くわよ >>885
繰り返される学級会と村社会化でエルリ居心地悪いんでしょ
それでストレス溜まってるんじゃないの 自信ないはずのエルリのがいいね付いちゃうのムカつくよね
わかるわ でもジャンミカ婆がエレミカ婆に嫌がらせされてたみたいだわよ リハ婆スカスカの矜持バットにずっと自信ない自信ないって言ってて草 >>893
これ
オタクまじ面倒くさいのよ
何の地雷踏んだのか知らないけどすぐお気持ちが飛んでくるわ リハ婆がズラスレでわめいてるの基本的に全部リハ婆により刺さるブーメランでしかないの草わよ >>884
エレヒスまだエレンの子供って言ってるわよ >>901
雑食よ
雑談っぽい流れのときからずっといるけど エレミカとジャンミカのトラブルについて詳しく聞きたがるとリハカスになる意味がよくわからないわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。