【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678687710/ >>92
不自然に覆いかぶさってるものね
多分クロだわ じゃあアルミンのファーストキスがオカピではないってことよね? 会話の流れと関係ない水差しは大体荒らしね
自分が入れない話題が続くと現れるわ 関係性的にはエレアルが覇権でおかしくないのにテンプレBL厨の方が多かったのかしら >>111
原作が強火すぎるわ
正直ミカサが好きって最後にバラされてもいやいやアルミンの方が好きよね?って思ったもの >>112
子供子供は覇権取りにくいんじゃないかしら この流れに触発されて白夜あたり読み返してたんだけど注射の説明するエルヴィンにリヴァイがどんどんにじり寄ってきててなんか草だわ マガジンなんて昔作画担当が腐男子で原作の先生がご褒美にって男同士のキスシーン見開き2ページで描かせてくれた事があったんだからもうちょっと攻めても大丈夫な気はするけどね 精神限界なエレンが最期にアルミンに全て暴露するとこ好きよ
アルミンも記憶消去されてもノマ展開やってても最後は鳥エレンと見つめ合いながらエレンに気持ちが向いてるのもエモイわ >>117
腕組んで壁に寄りかかってたはずなのにいつの間にかすぐ背後に来てるのよ >>124
じりじり寄ってって渡す時は指重なってるの草ね >>124
アニメはゆっくり歩いてきたような気がするわ >>131
でもあの持ち方してる時はリヴァイ壁のところよ >>120
ぶっちゃけエレミカより分かるわよ
ミカサのは始祖ユミルが絡んで謎が多すぎてね
最後は誰か知らんモブと子供作るし >>138
それ言ったらアルミンだってアニが居るわよ >>141
アルミンとアニはラブコメしてたじゃないの
アニメでは手も握ってて驚いたわ >>143
エルヴィンが気にしないこともリヴァイが必要以上に気を使ってそうなのよね >>143
某動画の「前方はリヴァイ、お前がやれ。後方もリヴァイ、お前がやれ」思い出したわ >>130
そうなってたら婆共感性羞恥で死んでたかも >>148
エレンのそういう時期シーンは大丈夫だった? >>150
察しがいいわね
二度は見ないシーンナンバーワンに輝いてるわ >>151
ほんとにダメなのね
あとなにかあったかしら 共感性羞恥持ちが辛いシーンって他には何があるかしら >>155
婆はエレンの厨二は笑えたけどそれはダメだったわ
母親が職場凸はキツいわ 他には駄目なシーン別に無かったわ
最終話の駄々っ子エレンはちょっとキツかったけど見ているのアルミンだけだったから辛うじて大丈夫だったわ >>161
それ見てないのよ
悔い選とイルゼは見たんだけどね
本能で避けたのかしら チェンパズの神主エルヴィンも押し寄せた団員に困り果ててリヴァイに整列させる役頼んでたしね >>162
まあギャグだし見てなくてもキャラやストーリーの把握に支障ないから見なくていいと思うわ
たぶん婆苦手だと思うし >>167
アニメだとミカサの絵描いてるところに凸になってたわね あのカッコつけキャラが職場凸されて食堂でうちの息子は〜って言われる方が共感性羞恥にとってつらくないかしら? 誘拐されたエレンがライベルに罵詈雑言吐いてたら104ユミルに
そうじゃねえだろ頼むぜエレン…ってたしなめられたところであ、あい…すんません////ってなったわ >>176
婆はシリアスシーンで擬音遊びしてふざけるのはあまりすこではなかったわね 毎月シリアスやってたら息抜きでお遊び入れたくなるんでしょうね >>180
それはシリアスシーンじゃないからまぁいいわ 一度現世に転生してからトラックにはねられて異世界転生したエレンは面白かったわ
生首表紙炎上見てると駄目な人もいそうだけど >>186
最悪わね…ふざけてる場合じゃないし翻訳もしづらいし >>186
これ英語だとどうなるのかしらって思ったわ >>169
オナニーそのままじゃ流せないからね
でもミカサに固定されたせいでオナニーのオカズにも使ってそうなイメージついちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています