わいわい雑談スレ 7777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678767128/ 自カプ婆が100の質問みたいなの答えてて懐かしくなったわ😳
ちゃんと喋りまくる攻めちゃんにアーアー言う受けちゃんがいたわ Q.どちらが攻めでどちらが受けですか?
受け「攻め?受け?ってどういう意味だ?」
攻め「お前は知らなくていい!クッソ作者後で殴る」 ねぇABで検索して説明文にABに見えるかもしれないけどBAでく😅って書いてあるBA小説が出てくるのなんなの😡😡 >>682
こういうのってある意味ドリ二次って感じよね >>678
去年と違ってマイナカードの読みこみが1回で済んだ&読み込み精度高かったのがサクサクの理由よね
サーバーも増強されたんだろうからまだの婆はとっととやっときなさいよ今回は延期ないわよ BA婆が逆の名前出す時はABじゃなく逆って表記してほしいわね
それよりムカつくのはもうBABAで〜みたいに強調のために重ねて表示する逆婆だわ >>691
部屋の中寒いわ外の方があっかそうよ
極暖ヒートテックにボアの上下着て厚手の膝掛けを下半身に巻いてるわ >>594
矜持も警戒心も麻痺させなければ生きていけない環境を想像することが大事なのよ 新しいものにハマる気力がないわ
本当に婆になったんだわ 今期のレンジャーで初めてドームシティのも行きたいわって調べてたらチケット滅茶苦茶安いのね
2.5ミュに毒されてるおかげでハードル低いわ AとBがキスしてたり恋愛描写ある絵描くのにABなのかBAなのか全然書かない人いてどっちなのよ?って思うわ
それともリバなのかしら >>704
イチャイチャはしてほしいけどどっちが挿入とかまでは考えてないかリバのどちらかね >>704
普段のツイ見てたらわかるってわけでもなく? スーパーで大ぶりの生牡蠣を買ってきたわ
婆は勝負にでるわ 二次創作書きながらABかBAか決まってませんってそんなことある!?ってなるわ マガジン読んだけどカイ潔爆破が良く解らないわ
あと化物語最終回だったわ >>707
やっぱそんな感じかしらね
エロは描いてないし
>>709
普段のツイからはA推しってことしか分からないのよね
Aかっこいいとか可愛いしか言わないし リバすこでも作品として出してるのほぼABしかない人がBABって言うのなんかイラつくわ
ABAって言いなさいいよ ヤってるシーンまで描いてるのにABAってずっと言い張る婆いるわ
構図でどっちが挿れてるのかわかんないように描いてるけどさすがにもう決まってんでしょと思ってるわ
ちなみに婆は多数派ABでその婆は間違いなく少数派BAよ >>701
子どもも見るもんだからね
同伴の親がチケット高すぎると買ってくれないわ >>717
そこらへんの表記は明確な定義がないから仕方ないわ >>684
隠れリバーバと思われたことあるのかもしれないわね
ツイでの一般的にはAB人気なんだろうけど私はBAが好き〜←ゆるさぬわ👹 性別不詳キャラで男女ファン両方取りみたいなセコさね 何回期待裏切られてもつい推しに期待しちゃう婆はまじ懲りないわ😭 >>717
先に出す方でどうしてもどっちかと言えばこっちが攻めだと思ってる感出るわよね
別に興味が無くてわいわいで話すだけの時もそんな印象になっちゃうからどうにかならないかしら カプ決まらない婆はバニラなのでってABタグBAタグどっちも付けるの?読んでもらえる? >>723
結局どっちにもあまり人気が出ないやつね 婆決めきれないからABAだわ
裸でイチャつくのは描くけど合体は描いたことないわ >>711
決まってない状態ならいいけど普段BAエロ書いてる婆がエロなしなのでどっちにも取れますってABタグ付けるのイライラするわ エロまで描いてるリバーバは結局どっちかに偏る印象だわ 二人が付き合ってるって知った周りがナチュラルに受けちゃんが攻め役と思い込む🌿ほんと嫌いだったわ
外野から見たら攻めっぽい受けと受けっぽい攻めみたいなやつ何が良いのか分からんわ
受けちゃんはどう見ても受けだろうが 最近自分を攻めだと思ってる受けも苦手になってきたわ
そう思ってるだけならともかく攻めを抱いてる妄想まで描いてる人に当たりすぎたわ >>731
でも背が低い方や顔がきゃわな方が受けだと思われる現象は実際あるわ 婆は最終的に自カプがセックスしている前提ならなんでもすこ
攻めだと思われてるけど実は受けも攻めだと思ってたら受けになったもすこすこのすこ >>110
リーダーはホークスであってない?
まぁ参謀?が正しいのかもだけど戦場の指揮も周りへの配慮もホークスがとってるしリーダーでいいわ
>>123
それについてはわざわざ先週ホークスがエンデヴァーが一度倒したって言ってるじゃない
セコい能力で復活したけどエンデヴァーのせいじゃないわ >>731
これだから素人はやれやれをしてるのかしら
ついでに逆カプをみる目ないねって煽ってる? 婆は普通に攻め抱いてる妄想まではセーフだと思う
っていうかそこまで込みで自分を攻めだと思ってる受けよ 原作では体格変わらないのに攻めちゃんのほうに店員が何も言わずに大盛り置いて受けちゃんと交換する二次見たときは草だったわ >>123
あれ敵ボス死柄木弔?ならデクが倒すからいいのよ iPod修理出したんだけど普段何するにも音楽聞いてるから手元にプレーヤーないのしんどい😭 受けちゃんが童貞で攻めちゃん美人系カプだから逆に見られてると思うわ
そう思われてるのに本当は逆なのが萌えるってだけよ やっとトイレ行けたわ😭我慢しすぎで気絶しなくてよかったわ😢 婆そのうちあたりめ食べられなくなりそうでつらいわ
今のうちにあたりめ食べておかなきゃ >>726
ROMって案外左右決まってないの読める人多いと思うわ
雑食多いでしょ PCのデータ整理してるけど昔ハマったジャンルやキャラのファイルどうしようか迷うわ
今はもうあまり興味ないけど当時熱心に整理分類してたみたいでその労力と時間を思うと削除しづらいわ >>726
絶対読まないわ
ABが初見目に入っても他作品で発見次第ハート取り消しよ >>720
なるほどわよアトラクション+チケットとかもあって凄いわ 左右決まってないのが読める人間が多いならABとBAどっちも含めて最多ブクマ取ってないと説得力ないわ よくわかんないけどホークスが作中でリーダー扱いされてるのは見たことないわ
エンデバーが本来やるような仕事やフォローを代わりに全部やってるだけで敵や半モブまで含めてさすエンの空気よ
一度倒したもメタフォローよね 婆んとこはABA婆がAとB絡みで最大手でジャンル内でも有名人よ
絵馬漫画馬大正義だわ >>745
安価先のはAFOのことじゃない?どっちがラスボスかはまだわかってないから
婆は普通にエンデバー抜きのあの場の面子が倒してほちぃけど >>736
婆の前カプは受けちゃんの方が体格小さいのに攻めちゃんの尻心配されてたわよ性格が攻めちゃんの方がはわはわしてたから
周囲から逆だと思われてるハーブ滅んで欲しいわ😡 >>752
今は推してない三次元にハマってた頃雑誌切り抜きを丁寧にタグつけてファイリングしてた思い出が蘇ってきたわ
実家に箱単位で何冊もあるけど萌えないゴミに出すの躊躇してるわ >>758
なぜよ
AB婆とBA婆の両方取り込めるんだからブクマは伸びるはずでしょ
読める人が本当に多いならね 72年ぶりの除名ってそんなの名誉みたいにしそうだわガーシー >>757
ホークスまさに参謀というかエンデバをナンバー1として立ててる裏方描写よね
作中でも本人が何度もそういう表現してるのに738の読んでるヒロアカは違う作者が描いたやつかしら >>733
帽子かぶった猫が彼女じゃなかったかしら? ガーシーは自分を除名するなら国会が有権者に謝罪しろって言っててちょっと理解できなかったわ 正直エロはABでもBA見れるけどBA婆とはキャラ解釈が合わないのでABしか読めない
BA垢はイラストしか上げないタイプしかフォローしてないわ 婆的にエンデバーがしょっぱいのは周囲に全部お膳立てしてもらってるのに感謝や心配するシーンが全然ないことだと最近気づいたわ
自分がいないときにピンチになってる仲間や部下の人とかもうちょっと気にしなさいよ >>765
読んでもらえる?とか0みたいに言うから案外多いって言っただけよ極端だわ >>767
あーなるほどね
婆もあたりめすこだけど食べてる内にだんだん歯が痛くなるようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています