わいわい雑談スレ 7777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678767128/ >>90
姫が後ろで睨んでるから未遂と思ってたわこれ >>94
エンデバも荼毘も糞だし
そんな二人を轟くんには気にして欲しくないわ
さっさと忘れて前向いて生きましょ >>89
>>91
完全版でコンパクトならよさそうだわ >>93
婆原作見てたけどんなこたぁないと思ったわ原作結構明るいわよ
特にヴァッシュが頑張って明るくしてる感じだけど新アニだとずっと鬱みたいな表情してるし かっちゃんとエンデバーってだいすこか無理無理の無理で受け付けないかのどっちかに分かれるわよね
ここまでパックリ大好きか大嫌いで分かれるキャラも珍しいわ >>96
ハーメルンのバイオリン弾き思い出したわ
動かないアニメとしても有名だけどギャグ一切排除された結果常にお通夜みたいな話になった上にメリバエンドよ >>105
そんなぱっくり割れるキャラが二人共人気上位なのよね >>106
婆アニメからハーメルン入ったけど原作見て驚いたわ
原作の方がすこになったわ 本誌読んでる婆だけど未だに作者がエンデバーをどういうキャラにしたいのかよくわかんないわ
焚かれてはいるのにヒーローとして責任は全然背負ってないっていうか
設定知らずに見てたらホークスがリーダーなのかしらって思っちゃう展開よ >>90
あーん微妙ね
ヤッてたら姫がもっとキレてると思うので未遂かしら
でも親分と車を乗り回して遊んでる回想もあったら愛人として交際期間があったのではとおもってるわ >>103
ここでずっと「ボク辛いんです…🥺」みたいな顔してるって言われてたわ >>107
ヒロアカの人気投票は学校も違うサブキャラのファンが一人で推しを9位?にしたレベルらしいから当てにならないわ
かっちゃん人気はガチだと思うけど ほぼ毎日動画アップしてた人が3日動きなくて気になるわ
休むことくらいあるだろうにネット依存だわ エンデバーはナンバーワンヒーローの責任を果たしたでしょ トライガン漫画、少年画報社のアプリマンガDX+だと
少し無料で読めるわよ さっき帰ってきたからちゃんとした7777スレに何も書けなかった😢ここは偽りの7777😢 >>121
婆は歌のないアニメOPはあれが初めてだったわ 夕方愚痴ってたスーパー勤務の婆だけど思いがけず店長に辞める意思伝えてしまったわ
40は無職で迎えることになりそうで草よ >>126
その頃に今いる婆の何人が生きながらえているかしら 1000スレ進むのにどれくらいかかるかしら
それまでにはわい卒したいわ かっちゃんは普通だけどエンデヴァーは無理
というか少年漫画でおっさんのドロドロとか見たくないんだけど 卒業なんてしなくてもいいじゃない
ずっと楽しくやりましょ 去年の春だか夏が丁度1000スレ前くらいだから一年もしないうちにいくわよ >>119
ありがとわよ!お試しで読んでみたくなったわ >>118
あれボス生きてるけど今後自分のやらかしで敵になった息子につきっきりになる言い訳として責任を果たしたことにします
っていう作者の意図感じたわ
息子を相手にする判断や戦況の分析とかも他キャラに任せっきりのナンバーワンとか正直やばいわよ わい婆たちが話題に出すからアニメ見るわよ
いいホモ期待してるわ >>123
初めてホークスと共闘したときに立ち上がってガッツポーズしてナンバーワンヒーローとしての責任とプライド示したのがかかれてたじゃない
敵が強くなりすぎたのと元々のキャラでスカっとヒーローになれない姿描写が長いわ
あとラスボスにはデクが勝つでしょ 1000スレ×1000レスで100万レスもしてるのね🥺 >>137
初めてって…それだいぶ前の話よね?
今は最終決戦の話してるんじゃないかしら 明日卵買わないと婆の人生が終わるんだけど200円で変えるかしら… 日曜天国聴くか
トライガンアニメ見るか
どちらが凍てついた婆の心を溶かすかしら >>127
おつわよ
たぶん鬱入っちゃってるからお風呂浸かってたっぷり寝なさいね >>146
日曜天国分かんないけどトライガンつまんないから日曜 ドリームワークスの長靴をはいた猫
声が竹中直人じゃなくなってるってさっき知って大ショックだわあの声のギャップがいいのにセクシーさもあって好きだったわ
声が山本耕史になったんですって………嫌いじゃないけど竹中直人が良かったわ エンデバーは良くも悪くも結局自分第一でついでに息子のことしか考えてないキャラっていう印象よ
内野は夢見すぎだし婆的には不倫やDVや年齢抜きでもモブレ以外でホモ焚くのむり
逆にモブレなら最高 >>127
新しい就職先目処ついてからにしたらいいのに
とりあえずおつよ カプは無理だけどモブレなら最高っていうキャラちょくちょくいるわね
じゅじゅちゅの直哉とか 早く働かなくていい時代来てほしいわ
あと生殖しなくていい時代と恋愛しなくていい時代と学校行かなくていい時代
対人活動はまじでコスパ悪いしストレスの原因だからね セブンルール見てたけどやっぱり今田美桜ちゃんみたいな顔になりたい人生だったわ >>163
どうしてどうしてどうしてどうしてどうして >>147
あんがと
とにかく期間限定だと思って時間が過ぎるのを待つわ >>162
だって婆はしてないし婆もしてないでしょ? >>167
どうしてどうしてどうしてどうしてどうして >>165
有給30日だっけ?きっちり使いきるのよ >>146
トライガンのアニメは鬱傾向高いから日曜天国じゃないかしら >>164
二日なら大丈夫だと思うけど婆の職場の方は慢性便秘で亡くなられたわ >>168
ほんとよー
勉強と労働は嫌いじゃないから問題ないわ >>137
こういうときに昔の話が出されると妙にしょっぱい気持ちになるのってなんでなのかしら >>180
どうしてどうしてどうしてどうしてどうして >>161
明治エッセルスーパーカップを2個買ってきて一気に食べなさい >>176
うん便秘がひどくて腹膜炎起こしていてそのまま一人暮らしだから気づかれないままだったみたい 婆のリアル婆ちゃんも元を正せば便秘が原因で亡くなったわ >>183
んじゃカレーのルーある?板チョコのでかいやつみたいなの
あれスープにして飲みなさい >>181
腸管破裂からの便の毒素が体内に回って敗血症で手の打ちようが無くなって死ぬわ
便の毒素が体内回ったら終わり 仕事がうまく行かないとプライベートもうまくいかないって本当ね
何してもつまらないし前までは買い物や外出好きだったのに今はもう何やってもしんどくて仕方ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています