わいわい雑談スレ 7779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7777 (7778)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678791915/ ズンズンズンズンズンズンドコ♪
ズンズンズンズンズンズンドコ♪ ○潔ってカプ名よく見るものね
キヨシ人気ジャンルなのね 潔がユッキー罵倒しまくってからボール回して潔だけは俺を見てくれるってさせるのやり手の攻めって感じだったわ 松居一代は投資家としてはすごいのよね
松居一代に弟子入りして3年で年間300万円投資で稼げるとしたら婆たちは弟子入りする?
もちろん松居棒での掃除と尻日光浴はマストよ 2次でちんの事を推しちゃん達がなんていうか問題だけど婆は第1希望ちんこ第2希望ちんぽよ
それ以外は全部嫌だわ
ぽこちんも問題外だけど意外と多いちんちんも許せないわ >>20
おちんちんって言う推しちゃん可愛いだろうが😠 >>20
婆ちんぽ下品過ぎていや
下品キャラならいいけど ちんぽはお下品小学生みでやだ
婆の推しちゃんは賢いからペニスか男性器ね 300万なら普通にフルタイムで働けば稼げるでしょ
松居棒はやってもいいわ おつわよ
婆はぽっと出エターナル現地妻の座にいる黒名がなんか怖いわ
可愛いけど本当にいきなり生えたんだもの
潔のこと裏切らない? >>25
日本人キャラにペニスって言わせるのハードル高くない? 推しちゃんたち西洋人だから基本ペニスでしょうね
真面目な攻めちゃんは陰茎陽気な受けちゃんはディックも可よ >>29
試合出してもらうために潔についてるから裏切る可能性全然あると思うわ >>31
横だしキャラにもよるけど
ベッドの上でちょっと口ごもってから言わせたらありだと思うわ
うふふ恥ずかちいのねってなる アナルはなんて呼ばせるの?
そことかこことか以外で頼むわ >>18
優秀なブレーンがついてるって記事に書かれてるけど
投資婆がブレーン爺に取り込まれずにやれてるのが不思議だわ >>18
粘膜は直射日光にあてちゃ駄目よ
尻たぶだけにして 性欲がなさすぎてすこカプのRー18を避けてしまってるわ
えっちなのイクナイとまでは思わないけど若い頃すこってたカルビ食えない寂しさみたいなかんじよ >>52
4週間前から買いだしたわ
アンケートもばっちし送ってるわ😳今週と来週はヒロアカないから買わないわ >>57
なんかこれに似た歌詞あったけど思い出せないわ 思い出せたわ
壊れそうなものばかり集めてしまうよだわ 文通してる友達に捨てられそうだわ
テンションがついていけないって言われちゃった
住所知られてるのがなんか嫌ね 推しカプの攻めちゃん趣味が座禅と写経よ
性欲あるのかしら >>68
んふふふ
性力のなさそうな攻めばかーりあーつめてしーまーうーよー 攻めはディック呼びで受けはペニスかしら
ふたりとも日本人ではないわ >>70
LINEもしてるのよ
そっちの方で言われたわ 婆LINEでめんどくさいなと思ったら適当なスタンプかえしてるわ お餅が1枚だけあるからシルク餅作ってみようかしら? >>78
なんでこんなのにいいね付いてるの
こんな奴支持してる馬鹿がいるの? ちんぽ=僕
ちんこ=俺
ちんちん=私
ちんぽこ=わし
のイメージ >>69
言いにくいけど前々から婆のレスってテンションおかしいなって思ってたわ… 相手違いカプちんで欲しいわ
具体的に言うと自カプがABだとしてACAとDBとEBが死んで欲しいわ ちんちん=ショタ
おちんちん=執事
ちんこ=学生
ちんぽこ=誰 ついていけないテンションって高すぎるって事?
常にハイテンションで萌え語りしてたのかしら🤔 文通なんてゆっくり時間かけてやるものだろうしそんなテンションについていけないことことある? テンションっていうか相当内容が気持ち悪かったのかしらね 子供ならともかくあまりちんちんって聞かないわよね? 近況報告がめちゃくちゃ細かすぎるとかそういうことかしら 👵婆ちゃん大好き!!婆ちゃんのこと考えると夜も眠れない!!婆ちゃん婆ちゃん婆ちゃん!!!!!!!
👵…… 字馬だけど所構わず大声で話す友人FOしたの思い出したわ 文通もしてる友達にLINEのテンションが合わないって言われたんじゃないの?
どちらにしろここで言われても困るわ そういえば婆もまんまんの呼称を聞かされなかったわ
うちの田舎は古い言い方でまんまって言うらしくてそれを知らなかった婆はバッバに猫まんまの話振ったとき
その言い方は二度とするな!って怒られちゃったから面白くなってえっ猫まんまの何がダメなの!?猫まんまよ!?って連呼したクソガキだったわ 婆のこと友達だと思ってるから何でも話しちゃうのよね
それだけはわかるわ >>99
婆もこれ
相手違いや攻めが知らないところで受けになってるのは気にならないわ 今日休んだったらこんな時間まで寝てたわ!
婆おっはよー!😃 婆は相手違いのほうがいやだわ
この二人であることが一番大事なんだもの 攻めちゃんは攻めちゃんを殺そうとした奴とカプ人気で
受けちゃんは受けちゃんのことウザがってる奴とカプ人気なのが信じられないわ
みんなそこに何を見出だしてるのよ >>115
リバも逆も無理だわ相手違いも無理
相手違いは浮気物みてるみたいで苦しいわ >>115
これ言う婆最終的にリバーバになったりするか怖いのよね >>84
今の武蔵野市長クソだからコロアキがいいわ カノックスターの先月の月収540万ですって
はぁまともに働くのがバカらしくなるわね >>115
婆も
逆リバもすこれないけど相手違いよりは理解できるわ 正直5見てなきゃここまで相手違い嫌いにならなかったと思うわ >>120
クソが嫌だからってクソオブクソを支持するのも馬鹿だわ 婆は数によるかもだわ
自カプに比べて圧倒的に数少なかったらどっちも気にならない 婆のジャンル総受け雑食ばっかりよ
他のジャンルは相手固定の方が多いの? ホークスならおちんちん言いそうだわ🥺
クレームは夕方受け付けるわ
仕事するわね >>120
武蔵野市民も馬鹿だと分かったわ
立候補者も支持者も全部馬鹿 婆のママンは幼児の時まんまんのことえっちって言ってたわ >>120
頭おかしいの?迷惑行為の常習犯のあたおかじゃない >>131
配信業がメインなら事業所得じゃないかしらね 姫がスカウトしなければこんなことにならなかったのに;; >>145
ぐぐったら副業でも事業所得扱いになる場合もあるわね 配信で結構金稼いでた知人居るけどよく分かんないから確定申告に入れてないって言ってたわ
アレいずれバレて追徴金たんまり取られるわね 前回確定申告婆うぜーって言われてから1年経ったの
うそでしょ >>150
通報したらいいわよ
国税って執念深いから匿名の通報でもいけるわ 無職は40何万以下の稼ぎなら申告しなくていいのよね? >>162
たいてい知人や友人や親戚がチクるって税務署が言ってたわ 普段内野のツイ見ないんだけど今公式の大きいイベント期間中だから自ジャンル関連のワード検索してたら病んだわ
また他人のツイ見ないようにしたら心が健康に戻ってきたのを感じるわ お昼に天丼と麺のセット頼んだら調子悪いわ
腹八分に留めなきゃだめね 職安でも失業手当もらってる最中に働くと親友や家族がチクるって言ってたわ 税務署も忙しいからたんまり取れるところから攻めていくだろうから
その知人の番がいつ来るかは分からんけどね >>166
婆も公式タグ見ただけでなんかうんざりして熱覚めそうになったわ
おつまみだと気にしないで見られるんだけど 婆も絶対にわかりますからって職安で言われたけどどこまで本当なのかしら >>169
なんで知人側フォローするの?
脱税婆なの? 銀行だって預金額一気に増えたら電話かかってくるぐらいだからなんかあるのよ こいつの金の動きおかしくね?ってピックアップはある程度AIが自動でやってるんじゃないかしら いつ来るかなってワクワクしてるようだったから
そんなにすぐかは分からないわよって話
翌年から確定申告するかもしれないしね お弁当の他にお菓子も食べたらお腹いつぱいだわ🍭🍬🍫🍿🍩 >>170
こいつならぜったい大丈夫と思ってる親密な相手にチクられるって言ってたわ >>181
それ人から信用されるようなタイプだから不正を見逃せないってだけじゃ >>182
本人に警告するならその筋も通るけど密告だから正義感でもなんでもねーわよ まともな人間だったら意図的に脱税するやつなんだってわかった時点で親友判定消えると思う >>170
その人が先に親友をやめたくなるようなことしてるのよ >>188
えーなんでよ
正しい事して欲しくてちゃんと注意するのが友情じゃないなら何なの? >>190
友情って何しても持ち続けてもらえるもんじゃないから >>193
限度ってもんがあるわ
友達が二股してる時は疎遠になったわ 悪い事したらさっさと縁切るのが友情って言いたいのこいつ? 他人に小銭でもお金が入るとズルいって発想になるのよ
正義は後付けの便利な理由 友人に奢ってもらったと思ってたら
脱税で得た金だったとか経費の誤魔化しに利用されたとかなら
自分を守るためにもチクったほうが良いわ 人殺したの相談されて通報するか一緒に埋めるかの派閥で友情観の違いがありそうだわ これだから女の友情はマンガで描かれないのね・・・
これが少年マンガの男キャラ同士ならなにが正しい判断かすぐわかるでしょ >>199
この縁切るのが当たり前って言ってる奴もそのタイプかしら? >>195
同人はバブル期ごろから目をつけられてるそうだから
今でも続いてるんじゃない ヒトコロなら一緒に埋めてほしいけど脱税は通報してほしいわ 小銭稼いでる奴が友達にいたら即縁切って通報する婆友達いなさそう 同人大手で商業無しの前ジャンルの知り合いは一応ガサ入れされた時のために書類はとっておいてあるけど申告せずにバブル期を駆け抜けたっぽいわ >>199
失業して本当に生活に困ってる親友が少しでも生活を楽にしようと日雇いで働いたのすらズルい嫉ましいのよ
正しさは便利に使われるわ >>215
そんな友達いないからふーんでしかないわ 同人は手売りの証拠残らないから昔の会場売りオンリーだと脱税し放題なのはわかるけど配信やサイト通したギャラ飲みなんかは企業かましてるからごまかしきかないわよね >>218
でもここの婆はそれを許すのも友情じゃないんでしょ?
他人に厳しく自分に甘いわ >>221
昔も印刷所が部数把握してるからごまかせなかったわよ 一緒に死体を埋めるってのでデスパレートな妻たちを思い出したわ
彼女たちはあの後一生会わなかったのよね 大手がお金かけてノベルティ作るのも税金対策って聞いたわ 失業して本当に生活に困ってるなら社会保障制度使えわよ >>221
昔も印刷所や配送業者の取引記録からなんか検討ついてくるんじゃないかしらね
後は会場行ってサークルチェックして売れてそうなのに申告してないやつ探す >>222
親友に法律を守って正しく生きて欲しかったの🥺
そして密告された犯人は雨風しのぐ屋根と親友を失った >>231
失業保険もらうのは社会制度使ってるんじゃないの?
それで足りないから日雇いするって事だと思うんだけど 品川と同じ時代に同じ規模のジャンルで多分もっと売り上げてた大手の友人いるけど申告してないし何年たってジャンル移動してても国税きてなかったわ >>231
社会保障制度使っててまだ貧困に苦しんでたから日雇いで働いても自称正義の親友に密告されるのよ 婆の友達は貯金箱に30万くらいお金貯めててもしもの時はこの貯金箱盗んでもいいよって婆に言ってくれた🥲
盗む前に貸してって言うけど 最近春キャベツで回鍋肉作りまくってるわ
豚じゃなくて牛肉で作ってるけどめちゃくちゃうまいわ >>236
他人の税金事情なんてよくそこまで知ってるわね 婆は家賃収入大赤字のマンションを買った時より爆安で売って大損したのに
しっかり税務署から封書で問い合わせ来たわ
何も悪いことしてないのに嫌な汗かくわね >>244
だいたい150円か100円で無配まであった記憶 >>201
自カプで一緒に埋める話あったわ
そういうの苦手だけどマイナーカプで貴重なエロだったから読んだわ >>249
すごく高くても300円よね
コンビニコピー機使うとお金かかるし脱税は無理だと思うわ 同居までしてなきゃ申告してない国税来てないってほんとのところは分からんわね 自カプはもし受けちゃんが悪い事したら攻めちゃんは全力説教だわ
攻めちゃんが悪いことする時は誰かに騙されてる時だから受けちゃんは全力で攻めちゃん守る >>253
これは嗅覚でもなんでもなく不動産売買なんてちゃんと記録が向こうに行くから >>269
婆んちに美味しいジャムあるわよ😉
添えていいから婆のも頼むわね >>260
本当は2泊3日くらい温泉宿に泊まって美味しいもの食べて寝て温泉入りたいけど無理だから取り敢えずバカ食いよ >>272
チョコスコーンにするつもりだけどジャムで食べるのも美味しそうね 同人サークルが打ち上げで高い肉を食べるのも税金対策🥺? 大学病院のために休みとったらすぐ終わったわ
観光地だから観光でもするかしらと思ったけどなんか帰ってきちゃったわ
ランチでもとも思ったのに結局食べたいもの思いつかなくてコンビニうどんよ
なんか望んだ通り動いたのに過ごし方の下手感半端ないわ 施設に伊達直人名義でランドセルが贈られてそれを背負って小学校を卒業した男の子が今度は社会人になる年になったんですって
そしたら今度はその時に伊達直人を名乗ってた人がスーツを一式プレゼントしたんですって
ネクタイ締めてあげてたわ
いい話だわ >>274
あーんチョコスコーンいいわね!
じゃあ婆のためにお紅茶いれるわ😉 足の指曲がったりしてるせいでマメできやすかったり足の小指の付け根が出っ張ったりしてるのって病院行ったほうがいいかしら >>244
爺向け大手の落書きコピー本をキンコで大量刷りならまあまあになるんじゃない
証拠は残るっちゃ残るけどそこまで追跡するかしら 婆のママンは9時に病院行ったきり帰ってこないわ
嫌な予感しかしないわ >>277
服だけだわ怖いわ
でもごじょちんスタイルいいわね >>285
あー爺向けかぁ🤔それならワンチャンありそうだけど壁サーじゃなきゃ売れなそうよね 婆の過去におつまみしたカプはひとつは界隈に死体埋め🌿が蔓延しててもうひとつは公式でうめてたわ >>247
損益通算て制度があるから赤字でも問い合わせ来るのはおかしくないわ >>275
ネカフェで漫画読みまくりながら映画見まくり
もしくはヒトカラ >>242
その友達はでかい買い物してなくてずっと賃貸その日暮らしのフリーターですみたいに言ってたわ 爺向けって大手とその他って感じで婆向けみたいな中堅いないイメージだわ >>286
まぁ今の病院は混むからね
もしくは気分転換でどっかで美味しいパフェ食べてるかもしれないし >>298
実際は中堅もたくさんいるけどだいたいが商業やってるわね ごじょちんと夏油って結局どっちが多いの?ごげ?げご? >>284
はい
ハンマートゥってやつじゃないかしら >>280
写真見たわ
スーツあつらえてあげたのよね >>285
それで売れる人なら印刷所でもっと刷ってもっと儲けて申告してもいいんじゃないの? >>301
ごげが多かったけど声優のやらかしでげごが増えたところまでは知ってるわ
今はまたごげに戻ってるのかしら? >>246
どれくらい刷ってるなんて下世話なことは聞かないけど領収書どうしてるかの雑談くらいはするし国税入ったら流石に品レベルで騒ぎになるけどそんな話もないから来てないんだと思うわ 漫画ならなんでも読むのになぜか呪術だけは積読しちゃったわ 午後からも引き続きパソコンのデータ整理するわよ
いらない気がするけど消すのも気が引けるものはネットの無料クラウドに置くことにしたわ
何かあって消えちゃったら諦めるわ >>300
爺ってキャラ萌えよりエロが主目的だからすぐ商業に行ってしまうわよね >>306
声優のやらかしでカプ人気が変わるなんて事あるの!? 同人をビジネス的に副業にしてる人多いんでしょうね
でも前ほどイベント文化じゃないから本売れないかしら
婆はコロナ以降本全然買ってないわ 婆達に嫌われたくないと思いつつ承認欲求が抑えられないわ…
静まれ婆の右手🥹 >>313
むしろ商業メインの作家が趣味ですこなもの描いてるわよ爺向け >>314
ごげごはリバ界隈であんまり差がなかったからイレギュラーよ >>306
その前にごげの炎上でじゃなかった?声優のやらかしで追撃されたのかしら? 一次のアマチュアでそこまでやれるならすげーわねと思うけど二次はちょっと そもそも所謂コーラってなんなのかしら
黒ければコーラ? 銀魂で公務員の婆が脱税密告されてたわよね
役所務めなのになぜ脱税しようと思ったのよ >>304
思ったより若くてランドセル10個贈った時にはまだ30代半ばだったみたいね
男の子は里親の元で暮らしてたみたいだけどいい話だわ カプとは関係なかったけど婆のジャンルすずたついるから声聞くとあーあって思うわ >>328
脱税しようと思ったというより副業バレるわけには…て感じだったのかしら >>328
普通はそこまで突っ込まれないから相当親しい人がリークしたのよね多分 死体埋め🌿焚かれてるカプ対抗キャラをまとも枠にしがちだわ
CはまともだからヤバいABについていけない >>332
白かったらサイダー?
よくわからないわ >>328
あれは確か役所じゃなくて教師
二次創作はグレーだから副業申請ださないほうがいいと思ったんじゃなかったかしら 昔ジャンルで本買おうとしたら無料だったわ
仕事的に副業できないからって言ってたけどそんな頒布数じゃなかったし問題ない気もするけど当時は厳しかったのかしら
漫画うまくて好きシチュですこだったから払いたかったわ 半年ぶりに髪切って白髪も染めたわ!
あんまり話しかけてこない人でよかったわ >>302
やっぱそうよね
これのせいでほとんどの靴で足痛くなるわ >>325
ここ3・4年大きな動きはないから今でも呪術がトップでしょうね
五悠五伏五夏のトップヒートじゃないかしら 婆が確認する限り唯一の自カプ本無料配布するって聞いて仕事終わりに急いで行ったら配布終了してorzみたいにしゃがんじゃったんだけど
そしたら売り子のお姉さんが私の分で良ければ…って渡してくれて女神!ってなったわ 午前水のような💩しか出なかったのにさっき形のある💩が出たわ😲 >>346
五伏と五夏はそこまでじゃないわ
五悠とマイタケとカイ潔よ 炭酸抜けたコーラって不味いわよね
サイダーとか他のもそうね 支部だとドリしか見かけないからホモで何が流行ってるのか分からないわ オタクが増えてノマやドリのほうがメジャーになった気がするわ >>358
10年以上前の話で今は土日の仕事はしてないわ
お姉さんは神から後日本が送られたみたいだからいいかなって🥺 >>357
コンビニやドンキでお菓子が半額になってる面子ね >>363
何かしら虎欄上位にいるしオフは強いイメージあるわ >>364
コンビニやドンキにいって永遠にそうならない者がいるのかしら >>352
カイ潔は混ぜんでもいいわよ
後々爆破されるだろうし >>361
婆の絵をすこすこしてくれるリアちゃんも受けちゃんに興味無さそうだわ
多分本当は攻めのドリが本命なんだと思うわ 本気婆とかにはなんだかんだ今くらいが一番居心地いいんじゃないかしら >>357
ここから本当に動きないわよね
あまりに動きないからつまらないわ
ブルロやスラダンでいいからなんか流行からビッグウェーブこないかしら 東リべってまだ本当に人気あるの?すごい最終回に解散してなかった? 自カプすこすこ言ってた神も単体絵ばっかり上げるようになっちゃったわ🥺
ドリ層のいいねで3桁だったいいねが5桁に… >>363
4月からまたアニメ始まるし2次人気も上がるかもだわ >>378
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… ミッキーも投げ売り自体はされてるわ
ミッキーのブランド力にケチはつかないけど 東リベは百均でさえ売れ残ってるわ
いつ行ってもアクスタとかがコンプリート出来る状態よ
大人気なんじゃなかったの?ってなったわ >>380
ちい虐の者たちが喜びそうだけどその頃にはちい虐の者たちは離れてそうね ABすこだけど単体絵しか描けない🥺男2人も描けないわ🥺 >>371
ブルロスラダンは今がビッグウェーブ期じゃないかしら?
これ以上の盛り上がりはなさそうだわ ちいかわってほんとちい虐したくなるように作られてるわよね
ナガノ恐るべしよ >>386
あーん😭
ドリ婆に人気になってからカプ絵削除しちゃったのよね
でもまだ希望捨てたくない… Bの絵上げてA推しやAドリにいいねされるのがよくあったわ
よくわからんわ >>387
スラダン腐だとどこが覇権なの?まだ流花?流三?三リョ? 自カプ者よ僕はたびだつ
閲覧が多いドリへ
華やいだ街できみへの贈り物さがす探すつもりだ >>399
リバ多いって言われてたのはどれかしら? 呪術のコラボ菓子が結構すこだったから半額で助かったわ
呪術自体はミリしらよ 自ジャンルもホモが流行って欲しかったのに結局人気出たのは女主人公ドリだわ
婆がすこってるホモカプのキャラと女主ドリにされてるキャラ被ってないからまだいいけど >>401
三が動いてるように見える呪いから抜け出したい >>402
都会から故郷に帰る気0のクソ彼氏の歌! 流三ってそんな燃料ある?流川が珍しく自分から教えてもらいに行っただけじゃない?婆からしたら顔カプに近いわ 自カプの攻めヘイトほんときついわ
自分以外の二次読めない >>412
ここなの?見た目じゃ分からないわね身長差もかなりあるし
何でリバ多いのか気になるわ 今日はちゃんとしたバニーガール衣装はワイヤー入ってるから胸は捲れないというムダ知識を得たわ 更新二度とされない支部垢だけ残し華やいだジャンルに旅立った神を何人見送ったかしら
婆もついて行けたら良かったのに >>419
婆も
お腹ぺこぺこだけどやる気起きないわ >>419
>>422
しかたないわね
婆のポテチをあげるわ🥔 >>400
婆の神が嫌いなキャラAの絵描いてそれやってるわ
見に来たA推しに婆達の推しちゃんの方がいいって宣伝するためにやってるって言ってたわ >>424
支部垢残してくれてる神には感謝しかないわ
更新されなくても自カプ嫌いになったわけじゃないって意思表示に見えるもの 広瀬すずすこでもないけど同世代の女優と並んでも一番きれいだったりするわね >>409
それだけでも少なくとも花道に対してよりは矢印向けてるわ >>427
そんな性格悪い事してないわ婆はAB平等にすこよ一緒にしないで おやつの時間よー
今日のおやつは一口サイズのメロンパンよ 期間限定垢で一通り萌え終わると鍵かけて申請不可にしてるの見かけるようになったけど
めちゃくちゃ気になるし残念だわ
遅れてハマった婆には絶対見れないやつなのね 二度と更新されないだろう支部垢残して同ジャンル同カプで名前だけ変えて別垢作った神は何があったのかしら
絵がまんま一緒だし神は特徴ある絵だからすぐ分かっちゃったんだけど >>432
流川がミッチーに尊敬の気持ちみたいなのを持ってるのは分かるわ実力を認めてるというか
花道には感情ないし >>438
解釈が変わったから過去のは自分で見れなくなったとか >>434
ドタドタドタ…はぁはぁはぁ…ドタドタバッタン >>413
自カプの攻めヘイトが多すぎ&嫌すぎて逆カプに移動したわ >>438
作風とか交流の仕方が変わったりもしてないの? >>438
気分の切り替え
人間関係の整理
ログインのアドレスやパス紛失
昔の絵見たくないけど残したい >>439
花道に感情ないって事ないでしょ認めてる描写ちゃんとあるじゃない
なんでそこまで決めつけてるのか不思議だわ 人生嫌なことばかりよ
今日はもう寝て過ごそうかしら 婆も同カプでもうちょい交流する垢作り直したい気持ちがあるわ
あまりにも長年孤高の壁打ちを気取りすぎて今とても寂しいわ ドリに移動してホモ絵消すのってドリ内野ホモ嫌いが多いからなのかしら ブルロの原作者って他にも結構少ヒット作出してるのねすごいわ 確定申告終わったけど毎年こんな簡単でいいんだっけって悩みながらやってるわ 幽白全盛の時代に当時公務員だった郵便局勤め公言してた大手いたわ
今なら確実に懲戒案件だわ 神が神エロ小説の誤字や間違い直しました!ご指摘ありがとうございましたって嬉しそうだけど
読んでみたらまともだった体位のチェンジがおかしくなってたわ
婆には指摘できない >>449
ドリの者にホモだと思われないようにじゃない? >>448
バーモ
でも人の二次見れないのよ地雷多いし🥺でもさみちい >>453
その時代って脱税緩々な上本売れまくりだから大手は何千万って稼いでたのよね
婆もその時代に同人したかったわピコにも恩恵ありそうだし ドリってホモでも寄ってこない?ホモはドリに寄らないけど >>452
自カプのキャラソンリクエストするわね🥺
大石くんの恋風歌って🥺 >>444
神見かけてエエエ?て狼狽えてる内に鍵垢にしちゃったらしく見失ったんで詳しくは分からないけどその時見た漫画では何も変わって無かったわ
あの時きちんとフォローすべきだったわ そういや昨日鬼越トマホークのYouTube見てたら突然キスしてたわ 婆は人間と話すの苦手すぎて壁打ちだわ
深いキャラ解釈とか考えるの苦手だしリプ来てもなんて返せばいいかわからなくて大抵いいね押して終わるわ >>459
カッコいい推しちゃんがいるならどこでもドリ婆はやってくるわ ジャンルスレがずっと荒らされてて辛いわ
平和で楽しかったのに変なの来てしまって消えたりまた忘れて楽しんでた時に現れたりでずっとよ
来たら数ヶ月から数年は居座って荒らし続けてるわもうイヤッイヤッ >>459
寄ってくるわね
でも所詮ドリ婆だからすぐ二人の世界に入ろうとしたり受けちゃん女体化し始めるわ ブルロってキャラ毎に細かい設定があるのね?気になったキャラの支部百科見に行ったらドン引きしたわ >>458
今よりもっとヘタウマの差が激しかった時代よ
今支部で6桁フォロワーで外野も名前聞いたことあるレベルの商業しか売れてないしあとはゴミの時代よ
しかもこのスレにいるようなマイナーカプなんて会場いっても本が存在しないわ ドリ用のオリキャラとかコテキャとか代理とかもう訳わからんわ
そんなのやってるのリアちゃんだけでしょと思ってたらアラサーアラフォー婆もやっててえぇ……?ってなったわ
どこの界隈なのか知らんけどこれが常識なジャンルみたいのもあるのね 花道婆とミッチー婆が流川の取り合いして荒れてるのね
どっちにしたって結局作中一イケメンで強い男攻めが覇権なのね
外野からしたらいつもと変わらない覇権傾向でつまらないわ😟 >>475
未だにその頃のノリで大手がカプ描けばそのカプ流行らせられると思ってる人たまに見て切なくなるわ うる星ってレイって人が気になってるけど攻めがいなさそうなのよ マツコが言ってたけど1クラス50人で15クラスとかあった世代で芸能人目指そうなんて思わないし皆埋もれることに安心感あったのよ
そんな時代の同人バブル大手なんて本当に一握りのみの利益みたいな感じよ >>479
婆はその時代のノリのまま何もかもアップデートされてない太古婆見てしまうと切なくなるわ
実際にいるのよね…… >>479
んふふなんかその婆のいう流行らせたいカプが想像できるわ >>476
キャラメイク主人公とか主人公の容姿決まってなくてオリジナルな容姿にしてるのってこれとはまた違うかしら
そういうジャンルだと当然常識だけど 面妖本てカプの名前かと思ったらエロ同人誌のことなのね 今でもジャンル初期にエロこまめに流せばそのカプ増える気がするけど
そういうのではないのかしら 絵馬とか大手が一人で頑張ってるカプそこそこあるものね
ジャンル自体マイナーだと内野が大手に影響されることはあっても新規に繋がるのは少数だわ >>494
とにかくカプ好きでそういうことやってるんじゃなく自分が流行らせてやる!感透けちゃってる大婆のことよ >>492
違うと思うわ何のジャンルか分からないのよ書いてないし
オタクなのかさえよく分からないのよ
そういう界隈だとうちよそって言葉もよく見るけど 自ジャンル村は推しちゃんの描き手ノマホモドリ単推し含めて10人くらいだけど一人公式絵に起用されたこともあるおプロがいてyouはどうしてこの村へ?状態よ
恐れ多くて誰も話しかけないわ ツイステの双子の片割れのやつは大手から流行ったんじゃなかった?
聞き齧りだから間違ってたらごめんわよ おお振りの総カプの5番手あたりとか多分大手主導のやっつけカプよね メジャーなカプの中になんでこの二人?って組み合わせがあるとそこだけ大手の🌿由来だったりするわね ママン帰ってきたわ
明日から教育入院だけど他は何事もなくてよかったわ😭
ママンがいない家を婆が守るわ😭 >>474
キャラブックに利き足や好きな曲とか漫画とか睡眠時間とか出てるからね
ちなみにオシャの趣味は仏閣巡りよ >>497
キャラメイク主とか出てこない普通の漫画アニメジャンルとかのキャラとカプらせる用のオリ夢キャラっぽいわね
うちよそ自体はそういうオリ夢主でもキャラメイクゲー界隈でも擬人化界隈でも世界観からオリジの一次界隈でもよく聞くわ >>501
紫宸殿の描いたあれよ
名前忘れたわ
あとえみくりの味っこ 腐ってやっぱり細かい設定があったほうが食いつくのかしら ドリ要素のない作品にも自分をギラギラに美化したコテキャとかいうのをぶち込んでなんならキャラとセックスまでさせるドリ婆よ >>476
アバターゲームのうちのこ文化とは違う? ニキビ跡だったのに腐のせいでソバカスに変えられた泉思い出したわ キャラの趣味とか好き嫌いには興味ないけど能力パラメーターはだいすこ とりあえず自分(キャラ?)が愛されてればいいっていうドリ婆って人生楽しそうだわ見る作品つきなさそう羨ま ドリと腐って器を同性にやらせるか異性にやらせるかの違いしかないのに…
同族嫌悪って自分じゃ気付かないもんなのねぇ 能力パラメータは運しか興奮しないわ
推しちゃんが運EXだと興奮するわ >>519
ひぇっ😰可愛いのか怖いのかわからないわ😰 受けちゃんキャワ攻めかっこよという気持ちしかないから自己投影と言われてもピンと来ないのよね
どっちも両方同時に楽しめるから自カプがいいの すこなジャンルキャラの身長不明のジャンルのほうが多いわ >>530
封神キャラの身長体重が気になってしょうが無かった婆よ はぁ最悪だわ
休みだから寝てたら婆がもらったマクドナルドの券そろそろ使いたいから買ってきてって家族に起こされて
寝ぼけながら出かけたら行き道で名刺と一緒に券落として即引き返したのに名刺しか落ちてなかった
帰って家族に伝えたら諦めてたけど無理やり起きてまでせっかく出かけたのに落とした事実にクソほどへこむし出かけなきゃよかった >>535
常同症の基地は自分が思ってること=他人も同じと思い込んでるからね
どんな言葉尽くして説明しようが理屈は通じないわ病気だもの アフタヌーンティーしに行きたくなったけど誘えるような友達いないんだったわ😭 >>522
トライガン作者がサイト持ってた頃掲示板に腐女子が押し寄せてキャラの未発表の設定聞き出そうと必死だった話思い出したわ
ファン同士が作品語りできないから設定語り用と言う名の腐隔掲示板が作られたって 婆は封楊太大正義時代を生きてたけどその頃主な太公望受け婆は158〜160くらいのハーブ焚いてたと思うわ
150後半のイメージある 100均のレジン液くっさ
しかもあんまり透明じゃないわ >>538
よちよち
それはついてなかったわね
こんな日は飲んで忘れるに限るわ何をやってもダメな日はあるもの >>542
ひいん恥晒しな過去;;その頃婆周辺にネットなくてよかった >>543
ちっちゃ!?
望ちゃん170はあるでしょ!? カイ潔頑張ってたのに爆破されちゃうのね🥺
五悠 288883
勝デク 274421
カイ潔 271554 >>541
1人で行っちゃえ
都会なら1人ヌン全然アリよ 設定少ないほうが好き勝手🌿焚けて楽しいけどやっぱり公式の設定が知りたいわ🥺 >>548
>>549
まあ受け婆のハーブだから🥺 >>545
ありがとう婆
通った道のど真ん中に券より軽い名刺だけ落ちててこれ絶対即拾われたって察しちゃったわ
3分も経ってないのに…はぁ…鯖の味噌煮缶食べてまた寝るわ… 楊戩は175〜185くらいのハーブ強かった気がするわ
楊太大手に限れば大人と子供くらいの体格差のやつあったわ >>556
でもフジリューが描くキャラって平気で2mこえてそうよね
聞仲とか黄飛虎とか 自カプ攻めの誕生日が不明で自ジャンル作者のサイン会で聞き出そうとする内野多かったわ
結局教えて貰えなくてその後自ジャンルのことについて作者に質問できる企画あったんだけどキャラの誕生日に関する質問は禁止だったわ
内野はプロフ載ったファンブック発売するんじゃとか言ってるけど絶対ないと思うわ >>557
婆の厄をマックの無料券が持っていってくれたと思いましょ
そういうさもしい根性のやつはいつかバチがあたるわ >>518
おしゃきゃわわよね
得意な教科は美術体育道徳よ
そして初恋は鎌倉で見た観音菩薩様よ 内藤ツイッター始めた頃はツイッターに腐が設定聞き出そうと凸ってたわね
たまに答えてくれるから内野は必死な感じだったわ >>562
なんでそんなに隠すのかしら
実は誰かと双子とか? 身長年齢くらいはまあわかるけど誕生日なんてそんな知りたいことでもなくないかしら 燃料にしようと作者から言質取ろうとするのほんと恥ずかしくなるわ >>569
そもそも誕生日判明してるキャラが主人公とヒロインくらいしかいないわ
判明してるのも作中で祝うイベントあるからだし キャラの誕生日に作者が祝わないと文句言い出す人がいるから面倒なだけじゃない? >>567
トライガンの人?そんなに腐ついてたの?と思ったけど血界もその作者だったかしら >>564
えっそうなの?
駄菓子屋寄ってパチパチキャンディー買ってトッピングしようかしら コナンも一部のキャラ以外誕生日設定しないのに聞き出そうとする婆が後を絶たないのよね >>574
燃料どころか逆に爆破されるパターンよくあるわよね >>571
そもそも見た目年齢12歳くらいじゃなかったかしら >>564
物凄く不味そうなんだけど大丈夫なのかしら 感想見てると炭酸入ってないコーラフロート味とかコーラキャンディ味とか見るわ あかあむ婆がよく作者にそういう乞食やってるって聞くわね
やってエサ貰えてるのかしら >>583
さすがにそれはないわ
12歳に見える? 婆のサカモトの推しちゃんなんか苗字すら判明してないんですけど🥺 >>588
不味そうだわ
普通の炭酸のコーラにアイス乗せたフロートでいいわ 原作者「(誕生日なんてグッズ販促の燃料にしかならんのに…)」 >>590
仙人になったのがそのくらいの年齢だった記憶だわ >>589
Twitterで質問募集してたのしか知らないけど警察学校組婆が目立ってたわ >>597
村を焼かれたのはそのくらいだけど仙人の見た目はちょっとずつ成長するみたいなのなかった? あーんほぼ寝転がりながらポテチ食べてたら服の中に入ったわ >>542
あらー
作者が苦言呈したのは知ってたけど隔離までされてたのね… >>592
サカモトってフルネーム出てるキャラと出てないキャラ半々くらいでしょ
そういう作品なのよ >>600
うーんどうだったかしら
ただ婆の目には12歳の頃と同じ姿に見えたわ >>597
仙人になったときに時間とまるわけじゃなかったはずよ 推しちゃんの誕生日と同じ作者の次の作品の主人公の誕生日が同じだったときは何か意味あるのかしらって思ったわ
推しちゃんは主人公じゃない三番手くらいのメインキャラよ >>542
ひぇっ怖いわ
その時代にオタクでリアちゃんだったらバーモ他人事ではなかったかもしれないと思うと震えるわ 仙人になったとき年齢判明してたかしら
あの作品なんかそういう細かいのよくわかんないイメージあるわ ショタすこれない婆が完全単体推しとはいえ太公望すこってたから12歳より成長していると見ていいわ サカモトってよくわからないんだけど元々いたデブのおじさん主人公って痩せたの?似たような髪型がいるわよねでも若め >>610
そういうの婆のジャンルでもあったわ
特にそれで何かある訳でもなかったから作者が誕生日として思いついた日がたまたま被ってただけっぽかったわ >>600
婆が合ってるけど太公望受け婆の一部の絶対に12歳の見た目だって声でかいのよ >>614
激しい動きしたら痩せる
デブになると髭も生えるし1日でリバウンドする >>618
そんなのショタじじいじゃない!
太公望は少なくとも17以上じゃなきゃ嫌よ嫌ったら嫌 コーラフラペチーノ絶対飲むわと思ったら炭酸ないのね
昔はよくあったコーラ味のシャーベットをゆるくしたみたいやつ期待したのに 昔原作スレでも望ちゃんの外見12歳主張してさすがにキモがられてたの覚えてるわ 不老不死の術を学んだのが12歳だからハーブも何もないのでは 太公望受けの集団🌿なのね
あの時代の主人公受け婆ってなんかすごそうだわ コーラフラペチーノじゃない方のミルクコーヒーも美味しそうなのよね
結構甘いらしいけど >>623
その後成長した主張してくるからどうしょもないわ >>623
なんだ原作エアプ婆が騒いでるのね
婆もエアプだけど🙄 >>624
婆が読んで一番すげぇ🌿って思ったのは太公望ってちんぽ見た事無さそうだわ
お前に生えてるそれはなんやねんよ >>627
抹茶フラペチーノには入ってないから入ってなさそう 血塊はあまりに同じ質問が来るのか
スティーブンの刺青は乳首挟んでディズニーキャラが闘ってる図柄ですって突然発表されてたわ
原作で絶対に乳首出さない宣言にもなってるわね 今朝はいつにもまして変な夢みたわ
婆友が学生時代に借りてた都下の平屋(本当は学生寮)にその婆友不在のまま旅行にきて何故か元プロ野球選手で解説者爺二人と家主の親戚の子と寝泊まりしたら
野球爺?のstk婆二人が家に押しかけてきたりCV内田雄馬の男の追っかけキャラ?みたいなのが家の周りいたり意味不明だったわ 12歳にしたいんだろなってのは分かるけどあくまで自分アレンジの🌿なの自覚しないとダメよね >>632
今どんな話になってるの
数年前になんとか兄弟が焚かれてたらしいことは知ってる >>630
主人公受けって性的なことに疎い🌿すこよね >>630
まあ公式で描かれることはないからなくてもおかしくないけど >>640
公式だと作中で仙人なのを知らない人達からは子供扱いされてるわね >>644
あーん自己レス読み違えたわちんちんないって感じの書き込みに見えたの疲れてたからゆるして🥺 >>635
>>637
しかもセックス中の柱にト書きで書いてあったのよ
それで攻めのちんぽ見てはわわってたわ
何がはわわよ! >>641
その兄弟退場して新しいシーズンになったばっかだから何とも
季刊は辛いわ >>648
話のゴールあるのかしら
それとも作者が話を思いつくかぎり続くタイプかしら >>631
コーヒー飲むと気持ち悪くなる体質なんだけど入ってなさそうなら飲んでみたいわ スカウトされたのが12歳でそのあと修行でしょ?
なんで即不老不死になってるのよ タイクーンブラザーズはビジュアルだけなら婆に刺さったわ >>586
何編が好き?
婆は家族編とスポーツ編! てっきり昔のハマってた婆のネタかと思いきやここにもチラホラガチなのいて草よ >>651
不老不死の薬があるわけじゃないしあの世界の仙人は不老でも不死でもないしね
殺されたら死ぬわ >>655
なんで婆の🌿の文句をフジリューに言わなきゃいけないの >>649
途中で死んでもいいように最初のシーズンで全体の最終回もう描いてるから後者ね
でも今のシーズンで終わりそうな気がしてるわ 知識のない仙人って設定噛み合ってない感がすごいわね >>657
横だけどその婆は太公望の外見12歳が公式だと思って話してる婆だわ >>654
ハマってたのは昔でもガチでいられるのは幸福なことなのよ🌿🥺🌿 >>657
フジリューならはいじゃあ12歳でいいでーすって言いそうな気もするわ スカウトされた瞬間に不老になる設定ですこってるらしいことはわかったわ >>642
自ジャンルの主人公公式で恋愛や性的なことに疎い設定なんだけど
二次だと子作りわからないとか自慰わからないとか流石にやりすぎだと思ったわ >>656
仙人は死なないから魂を閉じ込めようって話なんだけど😅
厳密には違うけどね 最近の主人公受けは逆に真っ黒子っちとかヴィズクみたいなのが流行ってるけど昔はあったのかしら
最近ていっても黒子だから10年近く前だわ >>669
そういやそうだった🥺
1話から見直すわ >>657
その設定はちゃんと公式で出てるわよエアプ婆 >>632
んふふふ何?どういう事?スティーブンさんって刺青入ってるけど見せてないの? 12歳で成長止まってる🌿採用するなら大人のちんこは見るの初めてかもしれないわね 婆は金を下ろすと肩からかけたバッグをぎゅっと前抱きにしているわ
かえって不審かもしれないわ 適当言ってるのいつものモメサでしょ
喜ぶだけだからいちいち相手しないで >>679
うっそでしょまさかこんな🤝する事があるなんて >>678
婆からしたら大金だわ😳強盗に気をつけてね😰 >>668
攻めちんみて頬を赤らめる受けちゃんはやりすぎだわ >>669
封神するのは死なないからというより邪魔だから取り除くけどあとで力使うためじゃなかった? >>674
最近じゃないけどツナみたいな平凡そうなキャラで周りから矢印向けられる主人公が一番受けやすいのかしらね いごにもうちょっと出番があればいごようすこだったと思うわ >>676
望ちゃんは外見12歳は別に公式じゃないわよ婆🥺 >>683
あーん絶対いないと思ったからいてくれて嬉しいわ🤝
ふぁっきゅーほうしんではなんも悪い事してないのに何故か聞仲にガン飛ばされた王天君😭 >>685
攻めのちんぽ見てすんってしてる受けのが少ないと思うわ 思い出してきたけどいご不潔設定もあった気がするからやっぱないわ 婆受けだから粗チンなのってなんか嫌だわ
特に太公望みたいなのが粗チンだとなんかきついわ みずほの口座どうしようかなってなって1日100万ずつゆうちょに移してたら電話掛かってきたのよね
特殊詐欺の心配されてるのかと思ったけどマネロンとか税務署対策のほうだったのかしら >>693
自分でバキってる事実に引き気味に照れてほちいわね 仙人の中でも若いんだしそれでショタってすこればいいわ >>695
婆も
攻めも受けも平均くらいにはほしいわ >>695
並はあって欲しいわよね
原作の小説だとモグラ男にお前の一物はどんな仙女でも落とせるってアドバイスしてたし >>692
外見ショタ最高じゃない?ガチショタと違って忌避感も大分減るし 婆は誰がなんと言おうと受けはちんこ小さいのがいいわ
だからちんこ小さそうな受けのカプじゃないとエロあんま興味わかないわ ねえ入院したことある婆いる?
病室のテレビにfire stick TVって差し込める? 小さいこと幼いことに魅力を全く感じないからその逆の婆もいるんだろうなと思ってるわ
不可侵よ >>709
うちもキジトラだからよ
保護当時は痩せてて蛇っぽかったわ >>700
ひゃだ懐かしいわこれで警察の階級覚えたわ >>712
入院した事はあるけどそれは試したことないわ
てか病院のテレビによって違うと思うから電話で問い合わせが確実わよ >>697
垂れてる部分がウミウシの襞っぽいわよね分かるわ 封神はせめて天下の弟くらいじゃないとショタに見えないわ
あとはみんなわかものとジジイに見えるわ 本物ツチノコは捕まえたらいくらもらえるんだったかしら >>712
婆が入院したの10年前だけど無いと思うわ
ああいうのって極力シンプルにしてサイズもコストも押さえてると思うわ 太公望受けって楊戩が変態攻め化してたイメージが強いわ 病院のテレビってテレビカード必須なやつしかみたことないわ >>725
そして普賢が暗黒微笑モンペで楊戩とバトってたわ テレビカードタイプと
既定のお金はらったらご自由にどうぞタイプがあるようね 婆はでかい獲物丸呑みして動けなくなった蛇説よ
たまに弾けて死んじゃうみたいね 婆の入院した病院ではプラス3000円払うとBSも見れる部屋にうつれた🥺 >>735
トゲトゲの呑んでるやつとか見たことあるわ
すごい怖かったわ >>735
婆もこれだと思う
全国で目撃されてるしでかいネズミでも消化中なんじゃないって思ってる >>733
知らんからググってみたけどトカゲにしたらかなり大きいのね
少し丸みあるし柄も似てるわ >>735
バーモコレ
でも上のアオジタトカゲも似てたわ >>733
ググったらツチノコじゃないってなったわ
手足生えない障害持ったそれかもしれないわね >>741
アオジタトカゲはもともと日本にいない種類じゃないかしら >>744
あらそうなの?画像だけ見たのよ似てたわ 前にばこほで貼られてた未確認生物のぬいちゃん欲しかったわ >>745
婆ちゃんもそろそろ冷静になって就職しない?🥺 >>748
山奥に住んでてコミケある時だけ人里に降りてくるみたいな🥺 >>752
それそれ!きゃわだわ
わいわいで見たのは1だったけど2もきゃわね >>717,723
ありがとわよ
可能性低そうだからもし使えそうなら後で差し入れで持って行くわ テレビカード一日1000円って高すぎるけどほんとにみんな買って見てるの?
それともテレビなんか見ないの? >>763
婆はテレビ見なかったわ
WiFiルーター持って行ってたからタブレットでYouTubeやアマプラ見てた >>765
エックスメンにそんなキャラがいたような >>763
テレビカードとかない完全自由だったときは見た
テレビカード式だったときは見なかったわ イライラすると身体のあちこちが痒くなるの何でかしら クリーチャーすこだからUMA一覧とかみてるとワクワクするわ テレビカード1000円だったけどつけっぱなしじゃなければ何日か持ったわ >>771
わかるわ婆もモンハンしてると体中が痒くなるの >>696
ATMでやったのかしら
だとすると電話かかってくるのも無理ないわ
バーモみずほ窓口から大金を移したけど念入りに確認されて隣の銀行にうつすだけですって正直に答えたわ 婆原神ってのやってみたいわ
でもゲーム普段やらないからだるいわ
これを飲めば接種したことになる💊がほしいわ 無料の大部屋と有料の大部屋があって
前者はテレビカードを買わないといけなくて後者は見放題って病院があったわ 婆なんてイライラしてなくてもかゆいわ
特に頭と顔が痒くなりやすいわ >>764
やっぱタブレット最強よねえ
婆のiPad貸せればいいんだけど😢 >>784
モンスターが罠避けた時とか死ねってなる AIに簡単なキャベツ料理聞いたらほんとに簡単すぎるレシピ教えてくれたわ
もう少し凝っててもいいのよって思ったけど忠実ね >>785
タブレットあれば本も読みやすいしね
売店の雑誌ろくなの無いし
差し入れにiPad持っていったらすごく喜ぶと思うわ >>779
でもゆうちょ以外からは電話とかなかったわよ?
使ってる口座変えようかと思ってるので断続的に入金予定ですって言ったらおすすめの定期とかのパンフが送られてきたわ >>752
全部ゆるくて可愛いわ
婆はネッシーちゃんが欲しい >>788
婆のiPadのカメラロールがクリーンだったら貸すんだけどね😢
ロックとかかけられるのかしら バトル苦手だからスローライフゲームのが婆には向いてるんだろうけどあつ森のデザイン苦手だわ
アメーバピグのデザインがすこだったわ >>794
あーんそうよね
しかも婆のiPad12.9ででかいのよね
非表示アルバムとかに一気にうつせないか考えてみるわ >>789
受け入れ先の方からかかってきたのね
それだと確認とっかかりの営業かもね タブレットってレンタルあるわよね
大人しくそれにしたら? >>793
今だとポケコロツインとかが近いかしらね
あれはゲーム要素ないけど >>790
【春キャベツの卵とじ】
【材料(2人分)】
・春キャベツ 3枚
・卵 2個
・塩 小さじ1/2
・こしょう 少々
・サラダ油 大さじ1
【作り方】
1. 春キャベツは葉をはずし、1cm幅に切る。
2. ボウルに卵を溶き、塩とこしょうを加えて混ぜる。
3.フライパンにサラダ油を入れ、弱火にかける。
4.春キャベツを炒め、火が通ったら2を加え、色が変わる前に混ぜ合わせる。
5.色が変わったら火を止め、器に盛り付ける。
【春キャベツのツナマヨ和え】
【材料(2人分)】
・春キャベツ 1/2個
・ツナ缶 1缶
・マヨネーズ 大さじ2
・お好みで粒マスタード 適量
・塩・コショウ 適量
【作り方】
1. 春キャベツはざく切りにする。
2. ボウルにツナ缶、マヨネーズ、粒マスタードを入れ、混ぜ合わせる。
3. 2に春キャベツを加え、塩・コショウで味を調える。
4.器に盛り付けて完成です。 >>795
アクセスガイド機能使うと1アプリだけ使える設定に出来るわ >>799
あーんくわしくありがと!
卵とじつくってみるわ💋💋💋💋 婆は今もつ煮とほうれん草の胡麻和え作ったわ
今日はこの2品でいいわよね 春キャベツの卵とじにもう一品簡単に使える物入れても美味しそうだわ >>799
ちぎったキャベツに塩とごま油みたいなの想像してたら思ったよりちゃんと料理だったわ >>450
ブルロで知った無知腐?
実写化いくつもしてるわよ ビニール袋にキャベツと塩昆布入れてもみもみしたの好き 花粉メガネだいぶいいわ軽減された気がするわ
あと風とかも防げるから外でこんなに目を開いたことなくて何だか不思議な感覚だわ 子供でも作れそうなレシピでほんとに簡単だけどちゃんと料理ではあるから忠実なAIだわ
小学生の授業で作りそうな感じ カリスマの舞台って美のカリスマが一番地味な化粧なのなんなの? 婆たちがお仕事頑張ってるから婆があるのよ
労働婆ありがとうまじ感謝 脱稿したわ
あとは無配だけだけどこのままやる気なくなりそうよ頑張れ婆 >>825
>>826
ありがとう
とりあえず並べるものがあって良かったわ 幼児化って奇形多いわよね
小さい子供描くのまあむずかしいわよね AIチャットに材料写真渡してレシピ聞いたら2〜3個答えたあと無限にありますで投げやりだわ 今回被弾した幼児化はオムツ履いてたから駄目だったわ😭
そこはリアルにしなくていいのにと思ったら案の定育児中の人だったわ 惑星のさみだれ見たことないんだけど面白い?
産業で >>839
育児中で幼児化二次創作するのってどういう思考回路なの
出産ハイになりすぎてるのかしら えっなんでオムツだめなの?
婆独身だけどもし幼児化描くとき赤ちゃんならお襁褓で描いてしまうかも 商業も子育てホモよく見かけるけど子どもがビックリするくらい可愛くないというか作画に違和感あって駄目だわ オムツよりモンキーパンツはいてるのがすこ
おしりだけ色が違ってかわちぃしおしりがぽこってしてるのもかわちぃ 幼児化はうーんなんだけど攻めちゃんとミニ攻めちゃんが存在する世界線みたいなのちょっとすこ 攻めちゃん似のオスガキと受けちゃんを取り合い
受けちゃん似のメスガキをみんなで姫扱い オムツで膨らんだお尻とモンキーパンツの組み合わせが最強 耳と尻尾が流行っても一切描かないしいいねもしないって感じ悪いわよね
くんちゃんとかは別にいいけどホモはあんまり好きじゃないの >>848
婆がオムツがリアルっぽさ感じて駄目なだけなの😭
個人の自由だから婆は好きなように描いて >>858
あーん好き好き!
現実のちびっ子でもきゃわわ!ってなるわ! 攻めちゃんがミニ受けちゃんを受けちゃんがミニ攻めちゃんを可愛がるパターンが多いけど逆の方がいいのよね
それぞれ小さい自分を可愛がって欲しいの >>863
オムツってリアルなのね記号でしかないと思ってたわ
でも実際オムツ描こうと思ってもよくわかんないかも形 >>859
特殊嗜好だからああダメなのねとしかならないわ
なお婆は嗜好の種類より馬かどうかを重要視するわ >>868
自カプは攻めとミニ攻めは仲良しで受けとミニ受けはバチバチよ
わりとあるあるだと思ってたわ >>869
推しちゃんはうんこもシッコもしないと思ってるからオムツ履いてるとどうしても連想しちゃうのよね 顔もだけど足があれね人間が四つんばいしてるみたいだわ
でも一枚目も変だわ特徴掴めてない感じ >>833
難しいのとモデルにする3D自体が奇形だったりもするわ
それを参考にしたら自然とそうなってしまうわ たまにカプの片方が意識不明になってもう一人が介護する二次あるじゃない
あれ当然シモのお世話もするわよね?オムツよね? なんか40代とか50代とかの自カプちゃんすこだけど親の介護のこととか考え出すと萎えてくるわね >>887
意識不明だと尿道に管ぶっ刺すんじゃない? 栄養補給しないで餓死させるのかしら
鬼婆だわきょわい >>833
顔だけ高校生の幼児とか顔だけ小学生の乳児な二次創作よく見るわ
描き手が面長婆絵だとよくある 意識不明で入院してる相手にお見舞いとかじゃなくて個人で介護してるシチュってこと?
そんなによくある? その首なしごじょちん見ると反ワクの人思い出すわ
スタイルだけは良かったわあのごじょちん >>898
ファンタジーではよく見るけど現代物では見ないわね
個人で介護するなら点滴必須になりそうだわ 短期間の看病だとしても在宅ではやらないだろうし謎シチュエーションだわ ひゃだ5の付く日だわ
何か買わなきゃって気になるのが良くないのよね >>894
意識不明なら点滴で栄養補給するでしょ?
うんこのこと好きすぎて変なこと言ってるわ >>904
栄養補給したらいずれ💩出るでしょ?
婆こそ💩を恐れすぎてるわ お夕飯どうしようかしら
手軽なのはインスタントのハンバーグだけど飽きてるわ
あとはカレーだけど卵お昼に1つ使ってるから卵無しカレーになってしまうわ
やっぱり餃子かしら ファンタジーなら意識不明でなんか液体に入れられて食事うんこしっこの世話は必要ないの多いわ ご祝儀袋のことすっかり忘れてたわ
でも買いに行くのめんどいわ ■身長 177cm
■体重 64kg
■誕生日 1989年10月18日
■星座 てんびん座
■血液型 B型
■通称 イヌピー
■イメージカラー 青紫
■好きなもの 献血。血を抜かれてる時のスーッとなるのが気持ちいい。ちなみにココは注射キライ
■嫌いなもの 我慢
■特技 球技全般
■尊敬する人、憧れの先輩 初代黒龍メンバー
■苦手な人、怖い人 いない
■夢 黒龍の復興 幼児化させずにいい大人の受けちゃんにオムツはかせた攻めちゃんがそのまま漏らしてみてっておしっこさせていっぱい出たなーするプレイなら読ませて >>912
文字グロだけどすこな婆には刺さるのよね GYAOでワンスアポンアタイムインハリウッド見始めたけどこのディカプリオとブラピ焚けるわ
なんかタツキのルックバックがバズった時に作中に円盤のパケが描かれてて話題になってた映画よね 気持ちよすぎるとちんちん馬鹿になって潮もおしっこも出ちゃう受けならすこ >>917
婆見たことないけどロマン・ポランスキーの映画ってことしか知らないわ
2時間くらいあるのよね? カレーには半熟の茹で卵を乗せるわ
茹で卵には塩ふってマヨかけるわ 新しくハマったカプのエロ照れて描けないわ
前ハマってたカプはいくらでもエロエロさせられたのに
エロ描きたいのに描けないのつらいわ助けて🥲 ワンスアポンアタイム婆はよくわかんなかったわ
難解だったわ >>925
婆もちょっと難しかったわ
そしてもう最後の方の強盗と戦った突然のグロに驚いた記憶しかないわ 婆はアマプラ見てた
特捜部Qって海外刑事ドラマが相方意識不明になっちゃって主人公が荒れて憔悴って流れやってたわ てりたま買いに行くけど売ってない店舗あるのかしら? >>927
あーんそうなのね婆はブラピ受けと思ってたわ
でも美しいレオ様時代ならやっぱ受けよね🥺 >>898
自カプは公式で受けが意識不明になって何年も寝たきりになったわ
公式では入院→自宅介護だったけどその状態の受けを攻めが誘拐して攻めの自宅で介護してる二次たまにあったわ レオ様は髭を生やそうと爺になろうと汚れをやろうとどう足掻いても所詮受けよ >>934
今のビール腹レオ様でも受け焚ける強火婆だわ! はあはあ10年以上めんどくさくてそのままにしてたusenの回線を他に変えたわ
unextになってたりどこに連絡していいかわからんかったけどスッキリしたわ! >>943
全く影響なく通常営業だとこっそりブラジル肉使ってそうで逆に不安よ GYAOで見るべき映画まとめてよ
ドラマは時間かかるから映画がいいわ
とりあえずワンスアポンハリウッドは見る! >>951
卵の方よ
エッグ不足でてりたまがピンチらしいわ トム様レオ様ブラピキアヌ
この四天王超える俳優がなかなか出てこないわ🥺 >>954
それはね…言いにくいけど…婆が…年齢を… >>925
なら見るのやめておくわ
婆は難解な映画を理解できたことがないわ RRRみてエブエブ見てきたんだけど胸焼けがすごいわ!? スティーブンキングも映画見終わった後にネットで解説読むわ 瀬戸内レモンてりたまにするか普通のチーズてりたまにするか悩むわ >>677
見落としてたわ
全身に刺青入ってる設定だけどいつもスーツだから首筋しか見えてないのね
二次エロ描きたい婆はみんなオリジナルの模様を考案する必要があるってワケ >>968
遅いかもしれないけどわいわいではレモンてりたま評判悪かったわ 次スレ立てないし次スレなくても話すしこれだから洋画婆は🙄 おつよ
12歳以上の猫ちゃんが紐にじゃれてたわ
たまには遊びたいのかしらきゃわわ >>969
へーいいわね見せないのにそういう設定があるの惹かれるわ
でも見せてくれないとエロは描けないわねんふふ >>982
ホモを楽しむ映画だから難しいところはないわ >>973
おつわよ
シックスセンスくらいバカでもわかるくらいの分かりやすくて素晴らしいどんでん返し映画また生まれないかしらね >>981
あら可愛い
婆んとこの10歳の猫ちゃんは全然遊ばないからおデブちゃんになってきちゃった >>968
レモン不味いってわいわいで何人か言ってなかったかしら? ブラピ役がちょっと奥さん関係やらヒッピー絡みで怪しいぐらいかしらね 面白くなかったのを難しかったって言ってるだけじゃないかしら >>978
>>987
ありがとわよ
じゃああえてレモン食べてみて報告するわね🍋 >>981
婆の猫も13歳なんだけど毎晩遊んでくれって言うわ
部屋借りる時も老猫ならうるさくないでしょうしねっても言われたんだけど普通ってもう大人しくなってる頃なのかしら 猫ちゃんや犬ちゃんは太っても爺や婆になっても可愛いからずるいわ >>996
個体差かなりあるけど運動量多いのは悪いことではないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。