わいわい雑談スレ 7780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678850343/ LINEスルーはむかつくわよね
婆も親友とお互いに推しの写真を送り合ってるけど結構スルーされるわ
婆はちゃんと返事したのにってたまにイラっとするわ 感想下さいって言ってる系の人に感想送ったけどちょっと書かなくていいことまで書いちゃったかもしれないわ
やっぱ感想送るの難しいわね🤔 100万回見たー
僕の体を使え!使わないならこっちから入れてやる!でよこしまなこと考えてしまったわ さっきの婆はアホほど誤字ってたのを弄られてただけでは 1ヵ所しか誤字見つけらんなかったけど他にもあったのかしら >>215
その書き手が反応のなさから書くのやめちゃっても後悔しない? >>231
ああいうの周りから見るとあからさまに煽りレスだけ無視されてて笑うわ >>238
どっちかというと全員相手にするほうが珍しいんじゃないかしら LINE止めちゃう婆はツイでもリプライ1往復したらいいねで切り上げるタイプ! お互いに推しの写真を送るってよくわかんないわ
興味なくない? はぁん人生一度も失敗したことなさそうな高身長胸板厚めロマンスグレーイケメンおじさまを見かけたわ
物腰は柔らかだけど堂々としてて良い服着てて優しいスーパー攻め様感出てたわ
お腹壊してトイレ必死に我慢するイベントとか起きなさそうって思っちゃったわ でもちゃんとと親切なレスとかいっぱいもらえるとうざいだろうなと思いつつ全レスしちゃうわ >>242
その親友は婆が親友の行動でイラッとしても本気で取り合ってくれないのね🥲親友(笑)だわ あきらかに構ってちゃんの煽りレスだからスルーしてたら横レス婆が相手しちゃう >>249
ロマンスグレーには歳下の熊系彼氏がいてほしいわロマンスグレー受けよ なんで婆のイラッとに合わさなきゃいけないの?神か? >>250
わかりゅ
全員似たような内容なら安価なしでもいいけどそうじゃないなら個別にしちゃうわ >>247
中学生の婆ならやったかもしれないわ
今はさすがに ちょっと聞いていい?婆が友達にLINEスタンププレゼントしようとした時に友達が既にそのスタンプ持ってたらどうなるの?
プレゼント出来ないのかしら? モメサっぽいのが自分に優しいレスにだけレス返すの傍からみてて面白いからすこ 何も食べるのないからUFO焼きそば食べていいかしら? ラインは未読スルーが一番ムカつく
ソシャとかツイでスマホさわってるのわかってるからほんとムカつくわ既読つけば気にしないんだけどって言ってあるのにぜってー未読スルーする奴いる >>261
ブロックされてるわ
それはブロックされている 気まぐれに鍵かけてみたけど誰からもフォロー申請来ないわ
いいねは半分に減ったわ ロマンスグレースーパー攻め様だった!😡
40年前に大学で新しく友達になった庶民生まれのバンカラだけど純情な受けちゃん優しく見守ってるから! >>267
婆が気にする気にしないとかどうでもいいからね はぁあの作曲家10年前から犯罪やってたのね
もう無理だわ ツイ廃で常にTLいるくせにDMやLINEの反応悪いタイプいるわね >>267
ラインの未読バッジの中に埋もれてるのよ
婆の優先順位はラインクーポンより下なの >>276
アイカツの葬式を葬式の雰囲気にした人? >>267
レス遅い側の気持ちわかる身からすると未読スルーのほうが返す気あるわ
読んだら返そうと思って忘れないように未読にしておいてるの
読んでるのにスルーしてるほうが返す気は低め >>267
既読つけると返事し忘れるから未読にしてるわ >>261
いま試してみたら相手はこのスタンプを持っているのでプレゼントできませんって表示されるわ >>264
>>269
違うの試してもないのよブロックされてるされてないじゃなくて
逆で言うと婆が既に持ってるスタンプを友達がプレゼントしようとしてくれた場合どう表示されるの?っていう事なのよ
婆その友達にジャンルバレしたら嫌なのよ絶対知られたくないわ >>284
どのスタンプでもそうなるならブロックされてまーす 薬局からのLINE薬できましたよーの返信めちゃくちゃ早いわ
直接行くとめちゃくちゃ待たせるくせになんなのもう >>284
ひぇっイヤッイヤッ!バレるわ既にバレてるかもしれないわイヤッ😭 ミノルさんエンゲージエンゲージ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>280
うん
そうよ
常習だったわもうキモくて無理よ
そして更に今日はいちごちゃんの誕生日よ 261そんな読み取りづらい文章じゃないのになんで同じ誤解する婆が大量発生するのかしら レス早め派の人は未読スルーのほうが嫌がるけどレス遅くなりがち派からすると未読スルーのほうがマシなのめっちゃわかるわ アイカツが一番ダメージでかいんだったかしらね
アイドルものの曲書きながら性犯罪絡みは一生戻ってこれないわ あーん宇多田ヒカルの君に夢中いい曲だわ
ドラマのアラタかっこよかったぁん >>300
LINEブロックされたり未読スルーされる婆が仲間を欲しがってる >>293
今まで何だったのと思うくらい便利になったわ
まあありがたいわ >>304
すこすこ
婆は最愛の高橋文哉きゅんが本当にすこ >>300
知ってる知識披露したくてたまんないのよ 別の友達から布教でスタンプもらったのよね😅結局使わないけど😅で乗り切るのよ >>288
PマークついてたらLINEスタンププレミアムでDLしましたって言う
なかったらSNSの知り合いが布教目的でくれたって言う >>302
しかも最初はJKに絡んで逮捕だからね
お陰で当時無料放送が中止になったわ 最愛みたいなホモ読みたいわ
ミステリーベースに重たい愛を貫いてる登場人物達の思惑が交差してるやつ 松下洸平と高橋文哉の演技がブレス多めで半泣きに聞こえるのがめちゃくちゃ気になったわ >>303>>307>>310>>313
なるほど
>>306
これが一番嫌いだわ 高橋文哉は最愛の役超える役しばらく回ってこなそうよな雰囲気よね >>312
ついてないしオタ丸出しなやつばかりよ🥺勿論色んなジャンル混じってるけどどれも絶対バレたくないのに……終わったわ…… ひそかにすこってるジャンルのスタンプを友達がプレゼントしてくるなんてことある?
知名度高いジャンルだけどすこってるのは知られたくないって感じなのかしら >>298
10年も捕まらないとか警察は何やってたのよ😨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています