美彼雑談スレ Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 4【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1676394750/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677630626/ 〘🐥#美しい彼 告知👑〙
📻ニッポン放送
❯❯ 3月23日(木)24:00〜生放送
「#萩原利久 と #八木勇征 の
オールナイトニッポンX」
smash.で同時配信を実施📱 ̖´-
@smash_media_jp
放送後1週間radikoで聴けます🎧
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20230324000000
お楽しみに✨
#ゆせりくANNX
#美しい彼エターナル楽しみ
https://twitter.com/utsukare_mbs/status/1635936373306986496?s=20 会いたい会いたい🥺
早く会いたい
距離感はゼロ
俺らが付き合った記念日
うちの彼氏
X'masプレゼントにほしいものはリク
マメに連絡するのはリクにだけ
基本僕はリクのことになるとフッ軽ですね
リクと一緒だといつまでもしゃべっていられる
この世で1番尊敬してるのはリク(と発言してたことをバラされる)
また彼氏呼んじゃおっかな〜
リクの誕生日にインスタで秘蔵寝顔画像付きでお祝い(マウント)
🐥👑😇✨✨✨ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 劇場版「美しい彼〜eternal〜」は東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国ロードショー2023/4/7(金)
萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。
八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。
酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。
坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」
凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます! エターナル完成報告舞台挨拶付き先行上映イベント
【大阪】
◎日程:3/24(金)
<舞台挨拶@>
[会場]TOHOシネマズ 梅田
[時間]18:00上映回 上映後 舞台挨拶
[登壇者(予定) ] 萩原利久、八木勇征
<舞台挨拶A>
[会場]TOHOシネマズ 梅田
[時間]20:45上映回 上映前 舞台挨拶
【東京】
◎日程:3/27(月)
<舞台挨拶@>
[会場]TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
[時間]18:00上映回 上映後 舞台挨拶
<舞台挨拶A>
[会場]TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
[時間]20:55上映回 上映前 舞台挨拶
[登壇者(予定) ] 萩原利久、八木勇征 トプコの10人の倍率より一般の500人の倍率の方が更に高そう TVnaviスマイルって雑誌
SP裏表紙八木くんでスペシャルグラビアに利久くんがいる
たぶん4月期のだろうから美彼とは無関係だと思うけど2人の名前あると一緒にいてほしいって思っちゃう ここは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレです
荒らしじゃなかったら出禁がついたスレでレスしてください >>17
荒らしはお前だよ
毎回嫌がらせに来てほんと懲りないね
自分が立てた自演連投スレから出てくるなよ 人稲で寂しくなるとここに荒らしにくるのがヲタガーだからね 自演しかないだろうけどこのスレに書き込む人は林遣都ヲタ荒らしと一緒
出禁スレはここです
美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674572698/ >>16
2人一緒の雑誌あとちょっとしかないから寂しいよね
anan来ないかな 「林遣都ヲタ荒らし」このワードを使う認定基地が荒らしだということは誰もが知っていること >>20
そのスレは荒らしが立てたスレ
そのスレに書き込むのは認定基地荒らししかない
そんなスレに誘導するのもまた荒らししかいない >>21
4月にくると信じてる
ワンチャン5月でもまだ大丈夫 >>25
映画公開後でもいいよね
個人的にまたViViも出て欲しい ヲタガーの荒らしは今したらばで自演連投中よ
あそこから出てこないでほしいわ 今日はsmash!
ひらきよのいちゃいちゃこいこーい 早速舞台挨拶転売されてるんだけど
身元確認あるんじゃないの? 前スレで身元確認あるから転売はできないんではみたいな話があった気がしたからさ 普通はね
でも身分証つきで転売するのがいるからさ
でも抽選にした結果今回は当たってるファン多いね CUT 編集部日記
3月20日発売のCUT4月号に、萩原利久さん×八木勇征さんが登場です!
ドラマシリーズのシーズン1、2を経て、映画『劇場版 美しい彼〜eternal〜』の公開が間近に迫る今、
共演者、スタッフ、そして視聴者の皆さんと起こしてきた数々の奇跡を振り返るインタビューとなりました。
萩原さんに「八木さんのお芝居の好きなところを教えてください」とお聞きしたところ、萩原さん、
そしてそれを受ける八木さんからもグッとくる言葉が。インタビューの一部を抜粋します。
(八木は)マジで全力投球スタイルだなって勝手に思ってるんですけど、シーズン1の時にそれが結構衝撃だったんです。
っていうのも、僕は集中力が長く続かないので、本番に焦点を当てて逆算でリハをやるというか。
わりと本番にマックスを持ってくるタイプなんですけど、勇征は段取りの一番最初から本番の最後まで全部全力の状態でやってくれるんです。
僕もそうやれたほうがいいとは思うんですけど、保たないので。でも勇征がそうしてくれてるから、引っ張ってもらえてる感じもあったし、
見習うべきところがたくさんあります(萩原)
やらないと入ってこないし、わからないからなんだよね。でも、最初は特にがむしゃらでした。
それを受け入れてくれるだけの器がしっかりと利久にあってくれたから溢れないでいられたんでしょうね。
利久じゃなかったらきっと無理だったと思います(八木)
インタビューは終始、お互いを思い合う言葉が端々から感じられ、感動しっぱなしの編集部。
個人的にはインタビュー冒頭のやりとりが大好きでして……読者のみなさまとこの尊さを共有したいので、ぜひ誌面をチェック&感想お待ちしております!
オフショットはゆるくてお茶目な”ゆせりく”をお届けしますが、撮り下ろしフォトはまさに『美しい彼』にふさわしい、美!な姿をおさめてきました。 リハでゆるゆるやってるりっくんに全力でぶつかるゆせ想像したらおもろい
ゆせはそりゃ加減分からんよな smash不審くんレポとかゆるゆる面白い感じかなーと思ったら2人の会話がなかなか破壊力あったw いつも当たってる人いるけどツテとかありそう
まあ大阪は激戦というほどでもなかったのかもだが 3名義かけたけど当たらんかったから激戦だよぉ
東京も申し込んでるけどこっちは席数からいって更に激戦 当たってる人って名義いくつもやってるってこと?本人確認どうするの? >>44
不審くんだけかと思ったら萌えがあるのよw >>45
身分証借りられる家族と友達に協力依頼するんだよ 身分証顔写真付き指定されたらアウトだしさすがに怖いわ エビコロ3カットで記事になっちゃうんだ
新カットまだ出てくるのかな
今までのインタ読む限りミラーシーンはない気がしてきた 鏡やるとしたら清居と入間さんの妄想みたいな感じかなぁ
監督なら美しく撮ってくれそうだけどあれはギリギリだよね 清居と入間のシーンが動きのあるシーンの中だと1番肌色多いのが面白い
S1ラストの寝てるシーンは寝てるだけだし ラブシーンとしてはシーツシーンがMAXっぽい気が…
あと監督が1番大事なシーンと言ってるのがおそらく設楽とのシーンっぽいし 風呂のぷかぷかアヒル隊長も気になる
何かあるならちょい匂わせすると思うけどなんもないよね
でもまいちゃんのことだからなんもないと見せかけてミラーに変わる何かは用意してそうじゃない? 原作だと設楽のことが片付いた後がクライマックスなんだけどそこが予告にあった教室のシーンに変化してる可能性 キスがドラマよりちょっと増えて後はシーツでいちゃいちゃくらいかな エビコロって勝手に海老クリームコロッケだと思ってたんだけど違うんだね >>59
匂わせ無しでぶっ込んでくる可能性もあるかなと思うw
S1ラストとかチョコキスとかの前例あるし 途中で教室にって言ってた気がする
あの言い方だと教室のシーンは終盤ではない気がする >>62
また学校でするんかw
あの教室のキスシーンからまた押し倒すんかw >>63
エビカツかなと原作読んでる時は思ってたエビ叩いて作る感じ
でもドラマのエビコロもエビ入ってるからコスト高い >>64
自分もそう思ってる
1番最大のラブシーンは一切匂わせせずにぶっ込んでると思う PGすら付いてない時点で肌色要素はほぼ無いと思うけどね 明るい教室でするのかな
こんなこと誰も想像してないよねきっと >>69
S2の4話だってチョコキス寸前のシーンは予告で流れてたのにあんなにエロいことなるとは思わなかったしねw 1話での鏡の映し方がすごく意味ありげに感じたから直接的なシーンではなくても鏡出てくると思ってたw 地上波のドラマだってNLでも上半身だけのラブシーンやりまくってるんだから全然ありえると思う
美彼はそういうのでいいんだよ十分エモい 入間さんとの妄想シーンは超えて欲しい
あれが最大だとちょっと悔しいw 予告が順番通りなわけではないから
特報も最初にラストシーンもってきてるしね
だから教室がラストではないと思う 映画の予告の中だと特報が1番好き
エモーショナルなBGMと平良のナレーションがグッとくる >>81
わかる今までで一番たくさん見たキスシーンになったw >>84
ね
エンドレスリピ用に編集しちゃったもの 平良がエビコロ食べさせてるシーンあれ食べかけ?すでに清居が何回か齧ってる? >>82
自分も特報が一番リピったわ
何度見ても鳥肌立つ
予告もポップで悪くないし色々とバランスがいいとおもう >>88
そうあれ
あれってもう特報でしか見れないのかな好きだからあの曲劇中でも聞きたいんだけどな >>86
よく見るとちょっと小さめだね
しかも素手w
平良の食べかけ欲しがったのかな?w >>89
あるといいね
水かけのときの曲よりずっと好きだわ >>90
食べかけだったら色々ヤバいよねwお箸使わずに素手で食べさせてるのも色々ヤバいけど 平良の家でのシーンは撮影前半一番最初に10日間くらいで撮り終えてるから
あのチョコキス後も1ヶ月以上一緒に撮影してたなんてエモいよね シーツシーンも平良家?
原作では新居だけど平良家っぽいよね? >>99
今日のsmashもなかなか独占欲感じたw >>100
2人での新居選び一瞬予告にあるからたぶん? 新居見に行くシーンは予告にあるけど住むのは後半になるのかな?ずっと平良家に住んでて欲しい感じもする >>101
わかる
ひらきよハグは少なめなんだよね >>104
脚本家さんか監督かのどっちかも言ってた
原作では早い段階で新居に引っ越すけど平良家にしてる意味を
新居についてはあまり語っていなかったな 新居と思われる部屋のベランダにいるっぽいシーンあるよね そういえば八木くんはS2放送前に1話の見所で新居の話してたよねw映画とごっちゃになってたんだろうけど >>110
そういえばそうだった忘れてたw
八木くんちょっと色々混じりすぎw >>111
なんでそんな当たり前のこと聞くのですか? 公式動画だったと思う!公式ほんと何もNGにしないんだねw 放送まであと1日!って動画だった
ドラマ放送前とか楽しかったな シーツは新居かなと思うけど平良家で2人で頭にシーツ被ってるシーンもあるからあれはなんだろう >>105
お互いに腕まわしてるハグって1回もないね ほぼ予想当ててる自分が言うけどね上裸でのラブシーンはあると思うよ終盤の例のシーンの後に新居に帰ってきてね
美しく撮ってくれてるはず 脚本家さんシーツのシーンは見たいと思ってたと言ってたね
映像で解禁されてる部分だけに触れてもうひとつの最大のラブシーンについては全体に箝口令出てるんだと思う
設楽とのシーンは原作においての見所だから普通ににおわせてるけどね >>125
よく考えたら普段は平良は指一本で髪撫でるレベルだしスイッチ入ったらキスして押し倒すしでハグする余地がなかったwでも見たい S1の6話押し倒す直前だねしっかりハグしてるのは
そこしかない 指一本で髪撫できもかわいい
でも清居の手にはがっつり触れるし寝てる清居の手にキスもする
わからない男だ 手にキスは一度清居から許されてるからオッケーなんじゃない? そういえば八木くんはサラッとネタバレしてたね
滝w
まあこれは監督?脚本家どっちか忘れたけど経緯を説明してたw
自分もそこどうなってんのか楽しみだわ ゆせは発表前に記事でシーズン1と言ってたけど当時美彼ヲタ誰も気付いてなさそうだったねw 映画がなければみんなビックリしてたろうけど普通に映画の前と捉えてただろうからねw 大阪は1部2部合わせて約1400席のうち20%ぐらいが転売されてるのか これ転売された席を誰が当選したか公式は把握できるんだから転売が確認された席は入場禁止にするとか身分証確認するとか対策しないとなくならないよ 転売された席は当選無効にして落選者を復活当選させればいい どこで転売されてるの?
メルカリには見当たらないけど >>147
チケット流通センター
高額で244件あるよ >>146
それには手間も経費もかかるわけで
でもそこまでやって撲滅したいよね 身分証確認ありって言うだけでも効果あると思うけど劇場スタッフにそこまでの手間はかけさせられないな 高額でも取引中ばっかりだな
9万でも取引中のがある
そら目つけられるわ A2ポスターリクのビジュがお疲れ気味
撮り直してあげればよかったのに
もしくはポスターくらい前髪もっさりじゃなくてもいいのに
でもBAILAのゆせりくはかっこいいわ お疲れ気味とも思わないし撮り方の問題だと思うけど映画の利久くんというか平良は映りわるいから諦めてる 雑誌のゆせりくはむしろ利久くんのほうがかっこいいのに 実際疲れてたってのもあるけどいつも八木くんの写り優先に選んでるように感じる
劇場版はアクスタないのか >>151
そこを手間とは考えちゃ駄目でしょ
東京ドームのコンサート5万5千人でさえ一人一人身分証確認やって弾かれてるし
こういうのは徹底して排除しなきゃいけない 流石に一介のドラマの舞台挨拶にジャニレベルのがちがち対策は無理でしょ
今回ランダム本確と抽選にしただけまだマシ
あとはモラルの問題 だよね
公式にそこまでやれと大声で求めるのは違うね
そこには費用も発生するんだから
抽選にしてくれただけよかった 高額転売買ってる人は弾かれる可能性があるって覚悟の上で買ってるのかな。ウン万払って弾かれて発狂しなきゃいいけど。 映画がヒットしたらどっかのホールでファンミとかやってクレメンス >>160
ブロマイドオールひらきよでもいいのにね アニメイトカフェのステッカーをブロマイドにして欲しい >>175
あれ欲しい
ランダムステッカーなのもったいない 「一生そばにいさせてください」when i'm with you 〜with you 〜 ネタバレほんとだ草
でも愛の告白真正面からするんだね?尊い そのセリフもしかしてネタバレ?と思ったけどやっぱり映画においての大事なセリフだよね アクスタはもうないか
イケ平良と和装清居のアクスタ欲しかった 平良のS1のアクスタが高額転売されてるけどトプコでS1の販売あったよね?
売り切れたのか知らない人が多いのか 小山は劇場版でも結構出そうだな
設楽のところは尺長いだろうし100分ちょっとでどうまとまってるか
最終的にエモければいいけど 原作ではほぼ出番のない小山メンの出番をどう作ってるんだろ
いい子すぎて可哀想になる
あと平良に未練あるように見えたけど脚本家のインタ読むと未練はない設定っぽいね 小山のブロマイド3枚中2枚は卒業式っぽい
最低2回は出番ありそう 清居に選んで貰ったデート服
血まみれの平良かっこいいね え、マステの「エターナル…」って台詞あるの?ダサくない?ダサくないのか? りくゆせって呼んだほうがいいの?
すっかりゆせりく呼びになれちゃって 萩原利久、八木勇征の“豹変”に驚き
4月7日に公開される『劇場版 美しい彼〜eternal〜』でW主演を務める萩原&八木。作品の話はもちろん、ふたりのプライベートに迫るインタビューも掲載されている。
※以下、インタビューより抜粋
萩原「勇征とは長い時間⼀緒にいて、お互い変わらないなぁと思ってたけど、ひとつだけ新たな発見が今回あった。筋トレ!」
八木「アハハ(笑)。撮影の合間に僕が筋トレしていたら、それに感化された利久が“僕もやりたい”っていうから」
萩原「こんなに体のフォルムが違うのに、自分と同じメニューをやらせるんですよ!クレイジーだなって思いました(笑)」
八木「でもできてたよね?」
萩原「できてないよ!」
八木「僕の足を使って腹筋のトレーニングをやったんですよ。(淡々と)“まだいけるな。あと10回!”って」
萩原「新しい発見はそこだな。勇征は筋トレのときだけはちゃんと鬼!全然やさしくない(笑)」
八木「利久はずっと、“あ〜っ!!”って叫んでたね」 ゆせりくのほうが言いやすいな
BLの左右は大事だけど中の人の呼び方はなんでもいい わりとゆせりくが公式な感じかな?本人達も何かでゆせりくでって言ってた気がする >>198
これ公式は動画撮ってないのかな?メイキングに入れてw そういうテーマなのかはたまたゆせりくどちらかがどちらかにむけて…って流石にそれはないか 僕の足を使って腹筋のトレーニングをやったんですよ
ってどんな体勢? 仰向けで寝てるりくの頭の上にゆせが立つ
りくはゆせの足首をつかむ
りくが足を90度まであげてゆせがそれを押し返す 利久はずっと、“あ〜っ!!”って叫んでたね
なんかエッチだね 自分が何かリアクションするかは別として会場にいるのは楽しそう 利久くんのキングダム出演確定ぽいね
どんどん活躍の場を広げててすごい 行ってないけど応援中のタグ追ってるだけで脳内再生されてたのしかった 往復5時間かけてスペエディ観に行くか悩んで1週間経ってしまった 自分は先行イベ落ちてムシャクシャしたから遠いけど浴びに行こうかと思ってる 円盤なって欲しいね
更に追加シーンあるなら追加して スペエディで思ったけど化学室のシーン本来他にもセリフあったのかな? >>225
本当に抽選だしどうしようもないけどむしゃくしゃするね >>228
うんまあまあな田舎
でもそこまだ上映してるから後悔しないため行ってくる! 抽選だからしょうがないけど舞台挨拶当たった人のbio見たら美しい彼のうの字もない誰だお前みたいなのが当たってたりするのがなー >>238
転売ヤーにたくさん当たってるんだからそりゃそう 転売ヤーは当然したってツイに書かないと思う
bioに美彼好きって書いてなくてもBL全般好きとかイケメンが出てる作品皆好きとかもいるだろうし bioに書いてなくても好きなものはあるだろ
書いてる書いてないで熱量は計れん 複数名義で申し込んだ人、どうしても行きたいから複数名義使うのはまだ解るけど、それを大衆の目に触れるところに書き込む神経は理解できん。せめて黙ってなよ。
転売ヤーは論外。 15名義使っても取れなかったって騒いでるのいたし抽選はほんと運よ フラスコ人のネタパクって私が気付いたのみたいなことやって本当に痛いわ >>248
わざとらしいんだよヲタガー荒らし
お前の巣の自演連投スレから出てくるな キンモクセイの愛されていたいよの部分聴くとキスシーン思い出してしまうw ほんとかわいいな
ゆせも寝顔隠撮してマウントとりたくなる気持ちが痛いほど理解できる いつくるのかと待ってたよ
ちゃんと師弟コンビもあってよかった レイダーが反応してる
この人と俺は合わないってなってた場所?w 和田さんw
マルサングラスが2つあったからかけちゃったんだろうね。
でも2人で何かしていたはず!
思い出せない…
ごめんなさい… あと19日か
その前にゆせりく生ラジオに自分は行けないけど舞台挨拶計4回あるし楽しみだな
我慢できないからきっとレポ見てしまう
エターナルが最高の作品となっていますように 美しい彼の原作読みすぎたと大声で言う独身おばさん気持ち悪すぎる 複数人でのANNXの映像少し見たけど1人が喋ってるときの他の人の様子は見れないことが多いんだね
何かもったいない スイッチング上手いなと思うけどできれば2段にしてほしいよね 美彼だからやっぱり需要を考えて2ショにしてくれてたらいいな 対面の可能性が高そうだけど同じ画面に映しといてほしいね 動画キター!
【萩原利久&八木勇征】りくゆせが5月号に登場!なんと、この2人が裏表紙をジャック♡
https://junon-tv.jp/articles/1672 気になる内容チラ見せ♡
※本誌インタビューより抜粋
プライベートでも仲良しなふたりワールドカップでは大盛り上がり
萩原「僕はこの1年で、お仕事でいちばん会っているのが勇征。だからこそライブとか自分の全然知らない世界での姿を見ると、“えぐっ!”って思う。
いつも刺激をもらってます」八木「ライブいつも来てくれるんだよね。僕はドラマでも映画でも利久が平良でいてくれたから、
自分も清居でいられたと思っていて。それは今もすごく感謝しています!」萩原「こちらこそです!
そういえば去年のワールドカップのとき、たくさん連絡とってたよね」
八木「試合を見ながら絵文字なしで、つぶやきみたいなメールを送りあってたんです(笑)。
利久はサッカー大好きだし、自分の趣味に本気で没頭できるのは素敵だなと思う」
萩原「いや〜僕の毎回同じ話を、飽きずに聞いてくれる勇征には感謝しかないよ。いつもありがとう」
全貌はJUNON 5月号で♡ リクが眠たげというか気だる気に見えるのは自分だけか
そのせいもあってかなんか色気放ってる
ゆせはきゃぴきゃぴ元気だな かわいいポーズしてると思ってたけどJUNONが色々なポーズさせてたんだwかわいいw りくゆせってゆせが言ってるんだけどどうしたらいいの
前はゆせりくって言ってたのにww りくの雄叫びあーーーーー!!!
あれにエコーがかったんだねw これからりくゆせって呼ぶべき?
語呂的にもなれちゃってるのもあってゆせりくのほうが言いやすいんだけど どっちでもいいと思う
ゆせりくのほうが多数派な感じ 別にBLの左右とか関係ないからゆせりくでいいよw
でも関係性的には利久の方が仕切ってる感じなんだよな 雑誌サイドが中の人をコンビ名で呼ぶのも珍しい気がするw
アイドルならよくあるかもしれんけど ライターは水を差すなとか言ってるのチラホラいるけどなに?横川さんのこと? 最近美彼のことには触れてないみたいけど別の人じゃないの? ファンタのBLドラマについてコラム書いた人じゃない?
コラムに否定的な人をブロックしたみたいだね >>317
北村さんって言う女性ライターのことだね 八木くんに沼落ちしたというやたらテンション高めの女性ライターの人か 声の大きい美彼ヲタがネガティブになってグチグチ言ってるの情けないなあ
こういう時にバカがばれるね あのライターの何がいけないのかわからん
いいじゃん別に グループのファンが嫌がってるのは見たな
グループごとBL売りが嫌なのは美彼落ちでメンバーとの絡みも好きな人以外は嫌だろう >>323
ブロックされたとか記事書きにいらないとかそんな感じ?自分もよく知らん >>324
元々のグループファンはそりゃ嫌だろうね
美彼からのファンくらいしか支持してないイメージ なんか文句言ってる人結構見たけどファンタ興味ないからどうでもいい 美彼ファンが文句言ってるの見て記事見に行ったらファンタのことだったし自分もそれでどうでもいいわと思った ちょっと話ずれるけどドラマと現実の区別ついてない人苦手
ここのスレにもたまにいるよね ツイで過剰に仲良い仲良い付き合ってるとか言ってる人はノリだろうけど危ないなと思う BL作品なんてそんなん当たり前だしガチでやってる人はそれこそ鍵垢でやってるよ あのファンタのドラマ、リアルドキュメンタリーとか言ってどこまでリアルでしょう〜?みたいなノリの中にBL展開混ぜ込んでくるのが嫌だった >>336
ごめん、×リアルドキュメンタリー ⚪フェイクドキュメンタリー 明後日にはゆせりくラジオ!
明明後日には大阪試写会! 誰も本気で付き合ってると思ってないからこのスレではしゃぐぐらい許してよ 優等生はここじゃなくてしたらばかドラマスレいきなよ >>334
そのくらいいいでしょ
表で結婚して言う奴はやばいけど >>333
ドラマも終わって空いてる時期で素が出ちゃってるオタク多いんだと思う 炎上ごとになると嬉々としてお気持ち表明するやつ多いよね
うつかれに限らんけど >>347
忘れてたわ
ネタがないし結局送らないと思う >>345
中の人だとnmmnになるから危ないってだけだよ
それくらいだと判断するのは言ってる側じゃないしね >>348
どこの界隈でもね
そこで華麗にスルーできる人がかっこいい ゆせりくの供給ももうすぐ終わってしまうから今を楽しむのみ ゆせりくの場合八木くんが無駄に煽ってくるから勘違いする人多いのはある程度仕方ないかなと思う
営業的には成功なんじゃw だって中の人が俺の彼氏言っちゃう界隈なんて他にないからねw 彼氏発言は3回だね
公式動画
リクのインスタに書き込み
スタライで発言 BLドラマで中の人達がガチで仲良くて彼氏発言までする界隈もう今後ないと思うw りくくんの隣にいるときのゆせは本当に楽しそうだもんな >>361
それで炎上するわけでもなく楽しめてる界隈珍しいよね @クローズドな場所で公開しますならええよ それが普通よ それがエンタメ系ライター名乗ってるおんなじ名義でハマりたてのドラマの二次創作をオープンでやるって、あまりにも思慮が足りないあさはかすぎる このツイの人はアンチなの?
業界の人が上げてくれるなんてありがたい事なのに
美彼見てくれる人が増える可能性があるんだからいい事と思うけど 二次創作ってどういう意味なの?あの記事の内容が二次創作だというの? pixivで半生書いてるってあったわ
ガチならちょっとな
隠れてやるもんだし それはさすがにどの界隈でも引かれるし公私混同も甚だしいね >>368
そういうのも書いてる人なの?w
あの人文春でも記事とか書いてる人だよね
ゆせりく狙われませんように…
あっプラベでのゆせりくデート激写なら全然構わないけどね >>371
そういう記事ならノリノリで書いてくれそうやんw
でもガチでやばいライターならさっさとどっか行って欲しいかも 遅かれ早かれヲタクに刺されるだろうなと思ってたら案の定だった
早めに炎上して逆に良かったと思う
これで大人しくしてもろて ノリがライターっていうより単なる痛ヲタだもんなあ
プラベ垢でやっててほしいレベル 改めて
X'masプレゼントにほしいものはリク
の破壊力がエグいな 見てないからまったく知らないけどそういうツイでもしてたんじゃないの? あの変なライターに最初に?絡んでブロックされた人がそもそもチェリまほも美しい彼もファンのせいで嫌い!みたいなタイプだった
どっちもめんどくせぇわ >>377
ばれるもなにも本人が自分のツイッターのプロフィール欄にpixivのID書いてるからw >>376
あれにいいよって答えてるのも破壊力エグい ライターさんのツイで絵とpixivと半生検索してみたけけど絵は描きそうもないよ 別にいいんじゃないと思ってしまう
不快に思う人がいるのはよくないけど下げ記事書いてるわけじゃないし
ヲタが注意しなくても なんだろうネットリテラシーがスマホ持ったばかりの小中学生並じゃん
pixivの創作垢bioに載せるとか普通やらんだろw 本屋の映像化作品コーナーに全面帯本が並んでて感動した クィアがどうたらめんどいタイプに絡まれたのはお気の毒だなとは思う
ただライターとしてプロとして活動してるならそれをブロックは駄目よ
そういう意見もあるんですね今後は気をつけますでいいのに 同業の人で注意する人いないのかな
これ例えばジャニ界隈で同じことしたら大炎上してると思う >>389
本当にそう
いちいちグチグチ言うヲタクも面倒くさい
グチグチ言うお前らよりそのライターの方が宣伝に役立ってるぞと思う ブロックが相手に見えないのを知らないってこともあるよね
凪良ゆうもそうなんじゃないかな
自分もそうだったし >>392
ご意見ありがとうみたいな返信をしてからブロックしたらしいw pixiv見てしまったけどひらきよ1件書いてるだけでちょっとホッとしたw >>392
クィアがどうたらめんどいと思った
そんなん言ったらBLをエンタメで見て喜んでるのはほぼアウトでは? >>400
それでbio欄に載せちゃうのおもろいw >>401
それな
BLに食いついてんじゃねーよって思う まぁ文句言ってるのファンタファンだし気に入らない記事書くなってだけな感じ pixivあんまり見ないんだけどアイコン自分の写真の人って珍しいような気がするw 自分の絵とか犬猫スイーツはめちゃくちゃいるけど顔写真は見ないな 言ってるおばさんも利久くんに清居我慢できないと言わせるような奴なのによく言うわとしか思わん >>407
ライターならいるんじゃない?噂の横川さんもそうだし >>412
さすがにわろた
叩く気にはならん
おもろいw いやもう既に盛大なやらかしだから今この段階で燃えて良かったと思う
映画控えてるし大人しくしててほしい >>414
めちゃくちゃおもしろいなって思うけどちょっと心配になったよw色々大丈夫かなw 無敵の人って感じだからもう下手に触らんほうがいい気がする >>416
映画控えてるしおとなしくってどういうこと
なにがあかんの >>420
下手に炎上ネタ作らないでほしいってこと
現にこれだからうつかれから入ったヲタクは〜みたいなのも湧いてるし ちょっとよくわからないんだけどちょっと有名な人が二次創作やってますとアピールするのは二次界隈ではマナー的にないってことなの? ジャンル的に一般人でも気を付けるところだし
仕事上で関わりがあるならなおさら書いてるの私ですと大っぴらには言わない 半生だからダメなんだっけ?エロ二次創作表で堂々と流してるのは元々いるけど あーこのライター美彼のキャスティングがそもそも八木くんありきと勘違いしたこと書いてたみたい
映画の取材とか間違っても受けないで欲しいね 顔出してpixivは単純に恥ずかしいかなと思ったw 記者としてpixivの世界を実体験したいんでない? >>422>>424
二次創作なんて普通素性隠してやるもんなんだよ
まず堂々と本名と顔晒してやってる時点で異常すぎるけどただの一般人ならなんかアレな人だなでスルーで済む
それを仕事用のアカウントでやってるから最早恐怖を感じるレベル 美彼にハマるのは別にいいけどライターなら文書く前に過去のインタビューとかちゃんと読んで欲しい >>433
素性を隠したらいいってもんでもないしその辺明確なルールなんてないと思うけどな
個人的にはエロ絵をあげてる方がキモいと思うのにそれに群がるオタクが多いし >>430
捉え方はそれぞれ
今は公式が皆さんの二次創作読みたいと言うときもあるし うーん過去の美しい彼のコラム頑張って読んでみたけどキャスティングのとこちょっとなーって感じだった
まず八木くんが抜擢されてそれを支える萩原くんって書き方してる
そもそもまず萩原くんが決まってたのに
一応日本映画navi読んだらしいのになんでこうなった ニワカのライターなんだね
清居狂いのおばさんってそういう人が多いイメージ >>438
それで腑に落ちたわ
そりゃ文句でても仕方ない
なんでよく知りもせずそんなこと書くんだろう >>439
一般の清居狂いが馬鹿で盲目でもいいけどライターがそれじゃあかんね 多分最近書いたファンタのドラマ?のコラムで燃えたけどその前に書いてたコラムがその内容だったみたい
何故そっちで燃えなかったのw それでもまだ美彼に留まってる間は炎上してなかったよね?
ファンタのことまで書いたから燃えてクィアとか二次で燃えて
悪い意味で見つかったね 北村さん
以前なんか不快なツイしてた記憶があるわ
やな感じーと思ったけどよく覚えてない ファンタのってファンタのドラマの記事だよね?ざっと読んだけど何がいけないのかよくわからなかった マジでもう萩原くんの名前出さないで欲しい
興味ないやろどうせ >>442
読んでもスルーされてただけでは?
ファンタのうるさいヲタクが嫌いなコンテンツを好意的に取り上げたからこうなったと 八木さんを是非大河にとか言ってて典型的盲目清居ヲタって感じだった >>447
なるほどね声の大きいファンタヲタが騒いではじめて見つかったと
このライターのことは知ってたけどわざわざ記事まで読まなかったわ 燃えたあとにいつか燃えると思ってたって結構な人が言ってるの見たから自分も含め大抵の人はスルーしてたと思う >>445
あのドラマファンタのヲタク嫌いなんだよ やたら声でかいよねあのライター
古参のファンタのヲタクがいかにも嫌いそうな人 ファンタのことはどうでもいいし結局何をそこまでゴタゴタしてるのかわからんな
みんなストレスたまってるんだな ファンタヲタからしたら清居にしか興味ないなら清居のことだけ語ってろって感じなのかね UsualNightは賛否あるねリアリティーショー風で
本名使って一般人と恋愛とBLが入ってる
ほぼフィクションだけど 普通の美彼民もああいうライター嫌いだと思うよ
NHKの番組に出てたおばさんと似てるかも 清居狂いのおばさんにとって平良は清居のための道具でしかないから 自分は通ってないけどこんな炎上ごともおっさんずラブ界隈のアレコレに比べたら些細なことなんだろうな多分w OLはもうあれよ色んな意味でレジェンドだからw
まあ美彼よりはるかに規模も大きかったしね 清居にしか興味なくても全然いいけど仕事で記事書いてる人があからさまにそれ出しちゃ不快だよね
ついでみたいに触れるとか嫌だわ >>461
もちろんそう
自分も実際に体験したわけではないけど殺害予告が起こる世界だったらしいしそれで狂った荒らしも801サロンにいるし 横川さんは攻めに興味ないというより美彼に興味ないの見え見え あれは恨まれるわw
BLでカプ変更なんか絶対やっちゃ駄目でしゅ すまん赤ちゃん言葉になった
でしょって言いたかった 特撮界隈もすごい
ゴジラの役者の吹き替えが田中圭は合ってないと言ってゴジラのシッポで潰されてミンチになれと言ってた 有り得んけどひらきよがそれぞれ全然知らん人とカップリングになりますって言われたら泣くわ 自分はOLは全シリーズ好きだがそりゃ相手役変えたパラレルなんて嫌だと思う気持ちもよくわかる まあそれが普通だよね
BLにおいてはありえないもの ゆせりく揃って大阪くるなら観光も楽しんでな〜と思ってたけどそんな時間なさそうでつら 18:00上映後
20:45上映前
だから一緒にいる時間短いね
ワンチャン番宣収録とかないかな
ANNX終わったあとは解散せずに一緒に大阪入りだといいのに 2人揃ってるなら取材とかありそうだけどそれは東京でやるかな 場所は知らないけど二人揃う日は絶対一日中抑えて取材だのなんだのやってると思う
もしテレビの収録があれば嬉しい Q.それぞれに料理を振る舞うなら何を作ってあげる?
りく「ひたすら肉だけを積み重ねた肉タワー」
ゆせ「ケチャップでべちゃべちゃのオムライス♡」
Q.口グセはありますか?
りく「自分じゃわからないけど「そうね〜」らしい」
ゆせ「僕も利久のがうつって最近「そうね〜」って言ってます」 ライターというものを買い被りしすぎなんじゃないかな
ツイッター見てるとどこにでもいるよアイドルヲタやりながら無断転載しまくってるうwebライターとか そうね〜ってむしろゆせからよく聞くなと思ってたけどあれりく経由だったんか 明日は公式カウントダウンとsmashとラジオと盛りだくさんだね 北村ってライターがイタイやつだということはよくわかった 口癖移ってるの可愛すぎる
ラジオで2人でそうね〜そうね〜言ってて欲しいw 𓂃꙳⋆
『#劇場版美しい彼エターナル』
4/8に公開記念舞台挨拶が決定💐🐥👑
#萩原利久 さん #八木勇征 さん
#酒井麻衣 監督が登壇予定❕
この模様を
全国の劇場で生中継決定🌼 《公開記念舞台挨拶 概要》
◎日程:4月8日(土)
<公開記念舞台挨拶@>
[会場]TOHOシネマズ 日比谷
[時間]11:30上映回 上映後 舞台挨拶
[登壇者(予定) ] 萩原利久さん、八木勇征さん、酒井麻衣監督
<公開記念舞台挨拶A>
[会場]TOHOシネマズ 日比谷
[時間]14:30上映回 上映前 舞台挨拶
[登壇者(予定) ] 萩原利久さん、八木勇征さん、酒井麻衣監督
https://culture-pub.jp/utsukushiikare_movie/theater/27/ 生中継やるんだ
美彼であるわけないって言ってたやついたけどまじで逆神だったね ナイス!ちゃんと効果あるといいな
※転売・転用を目的としたご購入は、固くお断り致します。
※転売防止対策として、当日会場にて、ご購入者様(お申込みされた方)のご本人確認を、無作為(ランダム)に実施させていただきます。ご来場時には、身分証をご持参ください。 >>501
美彼むしろ映画関連かなりがっつりやってるよねw
再編集もあったし もうどうせ当たんないしなって気になってる
一度当たった人は当たらないシステムにしてほしい >>511
映画なんてやるわけないだろって散々バカにしてたやついたけど即決まり
逆神感謝 >>513
どこにいるの?まさか5ちゃんとか言わないよね もう終わりでしょ
エターナルを噛み締めて次にいくよ >>524
見たよ
美彼とは全然関係ない筋トレの話
ページ数多いから八木くんファンなら満足する内容
ちなみに露出は控えめ
文春と聞くとイメージ悪いけどCREAと同じ出版社なんだね >>525
自分も買ったんだけど
美彼の事も話してたから
CREAと同じなんだ筋肉の割には控えめだったね まいちゃんがいる舞台挨拶ではチョコキスについての裏側語ってくれないかな
チョコの行方を >>528
ごめん印象残ってなくてw
読み返したら一番最初オファー快諾したことくらいだね美彼の話は >>526
日曜はエンタメ流すワイドショーほぼないしあったとしても月曜の朝だけかな
期待薄だけど 某映画みたいに毎週違う特典ぶち込んできたら嫌だなあ
普通に自分のペースで見たい >>532
別に無視して自分のペースで見たら良いだけでは >>535
筋トレのインタビューの一文に風呂やベッドシーンで端正な肉体を披露した的なことが書いてあるんだよね
ベッドシーンはS1のラストのことだと思うけどお風呂はやっぱり無いよね… >>532
週替わり特典はありそうだよね
某映画の時は途中で近くの映画館が上映終わっちゃって困ったわ >>536
映画にお風呂シーンあったりするのかな? >>538
予告にお風呂あるじゃない
まあ風呂でエロはないと思うけど 風呂でエロはR15になっちゃうからまあないでしょうね
でもあのぷかぷかは意味深すぎる 心構えして映画行かねば思ったけど
Gだから大した事ないか >>540
あのシーンは謎よね
エロなくても万が一2人で入ってたらヤバいかもしれんw 大阪舞台挨拶の翌日にりくくんがサタプラに出るみたい
MBS本社の大阪から生放送だからもしかしたら美彼の番宣もあるかも >>543
BLあるあるの平良が後ろ清居が前に座って抱っこ入りはあるかも >>546
全国!よかったありがとう!
利久くん1人なのかな?2人でだといいな >>549
名前はりくくんだけだった
もし美彼の番宣もやるなら美彼公式からもお知らせあるかな
なければりくくんのもう1つの映画の番宣かもしれない >>551
JUNONとか最初利久くんしか情報なくて実は2人だったからそんな感じだといいなと思ったけどテレビはわからんね
この前の初耳学も1人だったもんね 25日のサタデープラスだね
楽しみ
ジャニーズだからか2人で出れないのは残念だけど >>548
それで平良が清居の体まさぐっておっきして感じてるところで隊長に切り替わりだな >>552
ゲストの名前がもう出てるの
4人のうちの1人がりくくん
ジャニが司会だからダメなのかな この前の初耳学もケンティ出てたからLDHはNGだと思う あーなるほどジャニと共演NG問題かジャニめ
ジャニ出てない番組で番宣して欲しい >>554
いいとこまで見せて隊長に切り替わりパターンはありそうw お風呂のアヒル隊長目隠ししてたし
ただの銭湯みたいなシーンじゃないよね ドラマと同じ30分枠で映画の特番があったらいいなと思う <投票受付中>【読者アンケート】2023年冬ドラマ、あなたが思うベストキスシーンは?
https://mdpr.jp/drama/3663104
回答締め切りは3月27日(月)24時予定
あるぞおおおおお
「美しい彼」萩原利久&八木勇征(最終話)/平良&清居の“バレンタインキス” そういえばチェリまほ映画は30分の2人の対談?番組あったような >>566
あったよ
YouTubeにもアップされてた
別にTVじゃなくてもいいから動画のみでもいいからほんとに対談お願いしたい >>567
見たし録画したんだけど記憶があやふやだったw
30分がっつりはいいよね
インライもなかったからなにか見たい JUNON読んだけど八木くんが利久はガタイよくなった肩幅ががっしりしたって言ってた
平良も披露するシーンあるといいな 試着のシーンでもそう思えたらからそこのシーンかもしれない
でも美彼1最後で裸あったしお互いが裸になるシーンは絶対あると思うよ JUNONではガタイよくなったのあとにアクションシーンあるからね!って言ってるけどアクション以外でも披露してくださいw まいちゃんが平良としてお願いしたことって前に言ってたよね?
体を鍛えることだったのかな S1のりくくんって今見ると体も顔もかなり骨っぽいよね
今はそれがだいぶ良くなってる >>580
S1はかなり痩せてたよね
今くらいがちょうどいい感じするからS2と映画撮っててくれてよかった ブランチのお買い物コーナーにでるには無名すぎるかな 利久くんがハリーポッター読み始めたと見てダヴィンチのあれかなと思ったwオススメちゃんと読むタイプなんだ >>584
最近ジャニの2人が映画の宣伝で出たらしくて羨ましい
あのコーナー出て欲しいよね ハリー・ポッター読み出したのって
豊田くんにハーマイオニーがどうのと前振られたからじゃないの >>589
あったね〜
ダヴィンチのインタはいつ頃なんだろ
どっちが先なのかなw ダヴィンチは1月ぐらい?junonの動画で八木くんがあけましておめでとう
言ってたから
同じ時期ぐらいかな ハリーポッターを見始めましたって言ってるから小説じゃなくて映画の方だね
豊田くんとハロラジ話で盛り上がったのは去年10月 >>594
間違えた
ハロラジでハリポタの話題で盛り上がったのは、が正解 スマッシュってダウンロードさえすれば無料で見れるの? >>602
ひらきよだけ特別枠とかじゃないから無料だと思うよ >>603
毎週木曜更新されてるやつは有料だよね?
ANNXは無料 ごめん、ひらきよのって美しい彼のコンテンツってこと?それなら有料だね 〘🐥#美しい彼 告知👑〙
🌼3/24 18時台
MBS「#よんチャンTV」
#萩原利久 & #八木勇征 生出演
🌷3/25朝7時59分〜
TBS系全国ネット
「#サタデープラス」
#萩原利久 生出演
🌸3/25 MBS「#せやねん!」
どこいこ?コーナー
#萩原利久 & #八木勇征 生出演
是非お楽しみに✨
#美しい彼エターナル楽しみ 2人一緒のやつは両方映らないからめちゃくちゃショック
録画したかった 関東の舞台挨拶の日には関東系列の番組に出てくれたらいいけどMBSのドラマだから微妙かな TBSの全国はリクだけ
拘束時間も1時間30分と長い キ…
映画にもなった『美しい彼』。 こないだ初めて7歳の娘と見たら、今まで見たことない反応をした。「どうしよう、胸が、胸が、チクチク、かゆい〜〜〜、キャーーー」とソファで悶えた。平清のツーショットに喜ぶ。
これが初恋を知った感覚なのだろう。 恋の喜びを人生で知った瞬間を目撃した。 2人だけがMBSでも嬉しいよ
2つもあるなんて最高!
りくくん単独のほうも楽しみ >>617
全裸朝チュンと自慰の暗示まで含む作品に七歳はちょっと…
消えた初恋なら何とも思わないけど MBSの番組はどんな感じ?そこにいるだけ?結構喋るの? >>628
初耳学もケンティ出てたせいか萩原くん1人だったもんね ジャニーズっていろんなとこ出てるからそこと共演NGだとこうなるんだね 関西のバラエティー知らないけどジャニの番組なんだ? >>627
一つはスタジオ
もう一つはやすともと町ぶらりな感じ >>635
関西じゃなくって全国ネットの利久くん単独で出る番組がジャニが出てるってことだと思う よんちゃんTVってほうはジャニが曜日レギュラーみたいだわ >>637
ありがとう
町ぶらりいいなぁTVerか何かで見られたらいいな 今日の写真かなりよかった
ネクタイしてるから学校のシーンかな よんチャンHPによるとジャニの人は月2回出演らしい ジャニーズ被りで出られないことにモヤっとする
違う理由ならいいけど 仕方ないよ
ジャニ相手にはLDHもEBiDANもめちゃくちゃ弱いんだ せっかく2人の番宣チャンスがジャニに潰されるのもやっとするわ ジャニが出てる番組はジャニ出演のCMが流れてるからね
自分とこのスポンサーで他のグループの売り出しに協力はしないよ ジャニーズ以外のアイドルやグループは使いづらいという
制作側からの認識になりそう 23日 0:00〜 ゆせりくANNX[生]
24日 18:00〜 MBSよんちゃんTV[生]
18:00上映回 上映後舞台挨拶/20:45上映回 上映前 舞台挨拶
25日 7:59〜9:25 りくTBSサタプラ[生]
9:25〜 MBSせやねん!どこいこコーナー[生]
27日 18:00上映回 上映後 舞台挨拶/20:55上映回 上映前 舞台挨拶
4月
7日 エターナル公開
8日 11:30上映回 上映後 舞台挨拶/14:30上映回 上映前 舞台挨拶 りくくんサタプラ後すぐせやねんか
ゆせはサタプラ見ながら待機してるのかな ゆせりくで出るどこいこはせやねんの中のワンコーナーだから11時以降の出演になるね スタジオではないよ
町ぶらだから
まあたぶん肉を食いに行くと予想しとくわ 頑張るりくくんをすぐ近くで見てるのか
それはそれで楽しそう >>658
違うよ
せやねんの中にどこいこってレストラン紹介するコーナーがあってたまに番宣ゲスト出たりしてるからそこに出るんだと思う
やすともとは無関係 >>660
まじ?ゆせりくで何か食べるわけではない感じ? 八木くんはその間また取材とかでしょ
もしくは働きづめだから普通に休憩しててくれてもいい サタプラが1番の長時間になるのは間違いない
ゆせりく番宣2つ合わせても30分もないと思う >>661
くじに当たれば試食出来るんだけど番宣ゲストもやらされてたはず
コーナーも20分くらいしかなくてほとんどVTR見てるだけだからあんまり画面にも映らないかも 小窓ありの動画見る系好きじゃないんだよなぁ…
まあしょうがないか この間の初耳学とか1時間ほぼずっとワイプだったよね >>660
だよね
ゆせりくが食べ歩きさせてもらえると思えん せやねんなぁ〜関西色強すぎなのとめちゃくちゃBL弄りされそうなのが微妙にこわい メインがトミーズなんよ
昭和の遺物の典型みたいな関西芸人だから正直何言うか分からん 辺にBL弄りするほど酷くないと思いたいけどどうだろう 流石に大丈夫だと思いたいけど君と君がカップルなん?女役は?とか普通に聞きそうな雰囲気はある わかりましたニヤニヤ
の平良がかわいすぎる
からの逆転劇ww smashかわいい平良は起こし方優しすぎるから清居起きないんじゃw いや向かい合わせで常時切り替える感じだと思う
これまでのやつ見てたら 動画の2人可愛すぎる
めちゃ緊張してるゆせとドンと構えてる自信満々の頼りになりそうなりく
ええコンビや 珍しく落ち着いてるねりくくん
最近の2人で喋ってる動画で1番好きかも >>692
どうだったかなログインなしで見れるか試してみたら?無理だったら
そのほかのログイン→Googleアカウントでログインニックネーム登録すれば見れるよ ファンタ公式が
#ゆせりくANNX
でたくさん呟いてください🗣
とのこと ふたりともよくどちからの言葉を繰り返すよね
これもミラーリングというやつか尊い 利久くんと豊田くんのも面白くて毎回聴いてるんだけどそれを遥かに超えてきたな
もうこれはレギュラー化して月一でゆせりくラジオやるべき
おもろすぎた!この2人ほんと相性いい めちゃくちゃ笑ったわw
ノラすてぃっくすの萩原利久
ふぁんたのハホ FANTASTICSの八木勇征と
のらスティックスのRIKU
wwww ノラスティックスのRIKUがめちゃくちゃ面白かったw
もう2人で活動して欲しいw いつもはゆせがぐいぐいいって進行してる感あるのに今日めちゃくちゃりくが頼もしかった! りくがゆせを見つめるというかガン見してること多くてドキドキしちゃった
ただ見てるだけなのに目力強くてあんなふうに見られたら恋しちゃうよ ゆせも言葉強くない?って言ってたけど唯一バカかって送ってきたやつだけ不快だったな
なんなのアイツ?
まあ総じて楽しかったからいいけどふたりが心底本当に楽しそうだからこっちも何倍も楽しめた
音楽流れてる間とかも終始ずっとふたりで楽しそうにお喋りしてたね それは読ませる側もよく読ませたなと思ったけど時間の話をそれ以降させない釘刺しだったのかなとも思った
曲中はほんと自然に話してる感じしたね 曲かかってる時とか2人が普通に楽しそうに話しててそれを画面2分割で見せてくれてほんとありがとうと思ったw 野良でやってますってのが面白かったwあとオカレモンはバイトってやつw 二人が幸せそうで楽しそうなのが何よりの素敵な時間だった
エンディングもちゃんとできてよかったねw またやってほしいやるべき
こんな笑えるラジオないよ 楽しそうにしてると荒らしにくる基地外ヲタガーきもすぎww アンチがいるのは分かってるけどアンチって分かるからどうでもいい >>727
アンチのヲタガー相手にされなくてきたの?
自演連投スレに帰れ アンチって普通のアンチじゃないよ
ゆせりく叩いてたり美彼スレ何年も荒らしてた人だよ こんなときにヲタガー連呼で荒らしにくる基地外まじであたおか >>735
ゆせりくアンチだもの
前にもゆせりくの話になったらヲタガーって荒らしにきたじゃない
アイツだよ 八木くん写真集貰ってる!あのインライ以来会ってなかったのかな? >>736
林遣都ヲタ荒らしはアンチじゃないの?
ここその人のスレだよ >>739
そうだよ
部外者のお前以外でみんなで楽しく話してる 「林遣都ヲタ」
これ言う奴が荒らしってことはみんなわかってるよ 林遣都ヲタ荒らしのスレでレスしてる美彼ファンいるの?
スルーしてるのは林遣都ヲタ荒らしだから? >>750
林遣都ヲタ荒らしのスレはしたらばにあるからそこから出てこないでね >>746
それ今見たw
ファンタのTwitterのほうも違う写真上がってるよ
そっちは#ハホ >>754
ここは正規スレ
お前の自演連投林遣都ヲタ荒らしのスレはしたらばにあるよ >>756
自分で林遣都ヲタ荒らしまで言うようになったの? >>755
見てきたw
ファンタ公式垢に登場する回数りくくん多いなww >>759
お前の自演連投林遣都ヲタ荒らしのスレはしたらばにあるよ
なんで無駄レスで荒らすの?
あー荒らしだもんね なんで無視して林遣都ヲタ荒らしのスレでレスするの? >>761
おまえ以外の全員だよ
ぼっち寂しいねぇ >>749
ほんそれ
関西人は3日間生ゆせりく見られるんだな >>761
いるわけないよ
もう完全無視した方がいい >>762
相手が上手いこと拾ってくれないとずっとヲチのないことをのんびり喋ってる ちゃんとRIKUって書いてるのがEXILE感あって草 林遣都ヲタ荒らしが美彼ファンみたいにレスしてるの? >>773
実際にRIKUって人いるよねw
ややこしいww 林遣都ヲタ荒らし連呼の荒らしが発狂してるけどスルーしてね
相手すると喜ぶよ 美彼ファンで林遣都ヲタ荒らしと一緒のレスしてるの疑問に思わない人いるの? >>778
それって林遣都ヲタ荒らしじゃない人に言ってるの?
美彼ファンでここでレスする人いるんだ ゆせりく叩いてたり美彼スレ荒らしてた人の立てたスレだよ もう八木くんは木という漢字をちゃんと書くようにしようねw ランペにRIKUさんいらっしゃるのでRIKUはややこしいw >>773
ノリノリでのらスティックスやってるやんって思ったw >>762
S1の時はゆせがリードしてるような気もしてたんだが段々利久が本領発揮してきたな あんな雑な男友達感あるのに🍫キスしてるのえろない? 林遣都ヲタ荒らしのスレでこんなに美彼ファンがたくさんレスしてるの?
今までの林遣都ヲタ荒らしの行為見てるのに? >>791
テンプレにしたらば貼ってるのが目印だよね
次立てる人はしたらばは荒らしが立てたスレだから除外してね
>>950 >>782
ラジオあまり聴いたことないからなんかラジオっぽいノリだなと思ったわw >>797
公式インスタで映画予告とゆせりくの動画並んでるの見るとちょっと動揺するわw 利久くんがLDHのグループで活動してるところ見たくなっちゃった >>798
天然にボケてるから狙ったボケはクソおもんないw 林遣都ヲタ荒らしvsサロン民を装ってスレ伸ばしてるんだ
こんな自演までやり始めたらもう強制入院しかないね >>782
美彼ヲタではないANNリスナー?
なら致し方ない 林遣都ヲタの荒らし用語連発しちゃってるけど大丈夫? 林遣都ヲタ荒らしって流そうとしてヲタナリ連投必死にやってるのがおもろすぎる 八木くん写真集貰いました!ってストーリーにもあげてる りくくんのトーク力すごいね
ゆせもめちゃ笑っててほんと楽しそうだった
なかなか見れないわ 林遣都ヲタ荒らしじゃないのに林遣都ヲタ荒らし守ってる美彼ヲタw >>813
全体的に美彼ヲタじゃない生粋のANNリスナー臭を感じたけどそれでよかったと思う 荒らしの巣であるしたらばスレがお留守だよ!
今はここで誰からも相手にされず連投発狂中w >>822
うんそれならしょうがない
あれがもし美彼ヲタだったら嫌だもの 林遣都ヲタ荒らしのために頑張る美彼ヲタ
すごい構図 このあと二人一緒に移動して同じホテルに止まるのかな ゆせくんもメンバーがしゃべってくれるときはボーッとしちゃうからこういう2人のラジオとか話さざる得ない企画は逆に向いてるね ボーっとしてるって林遣都ヲタ荒らしがよく言ってるね >>826
それはアンチぽいけど
普通にヲタもいるよ ストーリーもう1個上げてるw
よっぽど楽しかったんだね >>834
ここは正規スレ
お前の自演連投林遣都ヲタ荒らしのスレはしたらばにあるよ >>832
なんで林遣都ヲタ荒らしのスレでレスしてるの? >>839
ラジオ楽しかったから感想言ったり聞いたりしたいから >>843
出禁スレでやらないのはなんで?
林遣都ヲタ荒らしのせいでスレ潰されたのに >>843
そいつ荒らしだからレスしないほうがいいよ
徹底スルーで >>843
林遣都ヲタ荒らしがゆせりく叩いたり荒らし行為してることについてはどうですか?
ここその人のスレですけど 林遣都ヲタ荒らし
これ言ってる奴が真の荒らしだからね
みんな知ってることだけどね 林遣都ヲタ荒らしがやってること知らないサロン民いないよ >>853
>>789
お前のやらかし証拠残ってるから残念でした ヲタガーの発狂凄いね
NGワード登録で回避するしかないね 特に美彼ヲタは林遣都ヲタ荒らしにずっとスレ荒らされてたのに ゆせりくアンチのヲタガーばればれなのに同じこと繰り返してて草 林遣都ヲタ荒らしの荒らし行為を報告スレに書いてたよ
何の意味が?あのスレの意味理解できてないの?
350 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/24(金) 02:31:46.77 ID:???
林ヲタガーが美彼スレで大暴れ中 >>725
あたり強いのがANNのデフォだと思ってたけど。菅田将暉のANN、あたりの強さったらないよ。 ゆせりくANNXが気に入らなかったんだろうね
ヲタガー連呼で荒らしにくるくらいに >>863
アンカ間違ってない?w
だいたい意味は理解できたけどもw 菅田将暉のANN面白いの?でも本人に興味持てないとまず聞く気にならない サロンで林遣都ヲタ荒らしを知らない美彼ファンがいると思ってるのかな?
それはさすがにないよ、1年以上荒らされてたから >>869
😚この絵文字実際キスの変換で出てきたw 林遣都ヲタ荒らしじゃない美彼ファンが書いてるの?
なんで答えないんだろう >>874
ねー基本マナーもいいし面白い人いるし平和だよね チョコキス4話今リピ中
気持ちがとんでもないことになってる ANNXってアーカイブないの?有料なら見れると思ってたんだけど違った? オールナイトニッポン公式の
#劇場版美しい彼エターナル
#ゆせりくANNX
この部分がゆせりくエターナルに見えてしまったw 美彼ファンが林遣都ヲタ荒らしのためにスルーしようとしてるの?
そんなことあるん? 林遣都ヲタ荒らしのスレにレスする人こんな夜中まで何十人もいるんだ >>886
ゆせりくエターナルは雑誌でも言ってたからあながち間違いではないw ゆせはらへったって紙に書いてたけどこのあとゆせりくで食事に行ってるとかありえる? ゆせりくもひらきよもエターナルって尊いね
とりあえずANNXまたやってほしいおもしろすぎる 美彼ファンで林遣都ヲタ荒らしと楽しくレスできる人がたくさんいるのかな 今でも荒らし行為してる人のスレで美彼ファンはレスできるのか? >>894
林遣都ヲタ荒らしのスレ賑わうと林遣都ヲタ荒らしが嫌いな人は悔しいってい思うの? 今日は舞台挨拶でエターナル見れる人がいるんだよね
このスレに見に行く人はいるのかな
ネタバレぜひ落としてほしい >>889
ひらきよより先にエターナルしちゃったよねw >>891
利久くんお腹いっぱいって言ってたからそれは難しいかもw >>902
どっちも本当にエターナルであってほしい >>904
りくは食べずにゆせの食べるとこ見てるのかもw 林遣都ヲタ荒らしがいない時はヲタナリできないからね >>885
スマッシュ会員なら見れるんじゃなかったっけ 想像以上によすぎたよね
トレンド一位になるコンテンツですよ
またやってくれ! >>907
そういえば清居が食べてるところを見るのが好きだと言ってたなw まだトレンド1位だ!トレンド1位取れるんだから定期的にやってほしいね >>914
ゆせが食べてるとこ見るのも好きって言ってたよw >>917
もう八木くんが食べてるとこも清居が食べてるとこもどっちも好きなんじゃんw エターナル何回も見る人は平良の前髪と肉付きに注目しなくちゃだねw 時計ばっか見やがって!ってかわいいw目合わないの嫌なんだww りくがゆせ見てるときの目がね…ほんとに画面からでもわかるんだけどすごいのよ
平良のときとは全然違った意味でヤバイ 時計ばっか見やがってって清居が言いそうなとこがまたw 二人目線の高さがほぼ同じで普通にしてたらいつも目が合ってるんだろうね
現場と違って営業ぽくない自然な仲良し感がすごい良かった
雑誌でインタビューはりくがリード、撮影はゆせがリードしてるってのもなんか分かった 今さらだけど尼からcut届いたから読んだけど安定期とか熟年とかなんかすごい言われてたw 安定期はすごいよねゆせりくはもうそのレベルに達しているのだ 安定って本人が言ってるからねw
でも確かに息ぴったりだとラジオ聴いて思った エターナルの見てほしいところは?
でゆせがたくさんあるけど一番最後って言ったらりくが
一番最後?って言って笑ってるんだけどもしかしてラブシーンのこと?w
今までのものを経てこうなるみたいなのが一番最後だなあと思ったから是非それを見たあとにはね
うつかれのヲタクの皆様はスタンディングオベーションで(パチパチパチ)この状態になってほしいってw
アクションシーン全部終えてのラブなシーンがあるってことでいいのね? 最後のほうのシーンではなく最後のシーンだからきっとエチシーンだね
最後のほうのシーンって言ってたならりくは笑わなかったはずよ 一番最後って教室のシーンかと思ったけど時系列さっぱりわからないwマジでラブシーンだったら八木くんすごいわw 観てみなきゃわからんね
てか今日からネット断ちしといたほうがいいか… そうだね
感想呟くのは自由なんだから見たくなけりゃ自衛しかない 舞台挨拶とかのレポは見たいけど話のバレは無理だからここも来られなくなるな
「感動した」レベルの感想はまだいいけどラブシーンかどの程度だったとかどの程度原作通りとかは無理だ >>939
雑誌のインタ読むと原作から変えてる部分も結構あるみたいだからわからんね
でもあの言い方だとラブシーンだと思うわ
S1のときも思い出のシーン?で夜の学校と言ってたくらだから >>943
そうそう舞台挨拶レポは見たいんだよね
でもネタバレ見たくないからもうモデルプレスとかの記事待つしかないか
映画感想も死んだ!とか尊い…くらいならいいんだけどさ まあ美しい彼ヲタはネタバレしないだろうけど一般層はするだろうからね 舞台挨拶レポだけ貼ってあげてもいいけどツイ落ちになっちゃうからダメよね?
自分はネタバレ全然気にしないからいいんだけどネタバレ嫌な人多いならバレ禁止にする?
それともネタバレ一文書いて改行のやり方にする? 本来の公開までまだ2週間あるし内容については書かない方が無難かなとは思う 舞台挨拶の記事や感想拾ってあーだこーだ言うだけにしたほうが無難
ネタバレ見たけりゃツイッターにいくらでも落ちてるだろうし 950だけどしたらばのスレ貼りはどうしたらいいかな コラボカフェって他の客と一緒の空間で食べたってこと? ネタバレはできたら見たくないけど
どの程度のラブなシーンがあるのか覚悟していきたい ネタバレは公開1週間後以降と決めたらどうかな
見たくない人のために1行目にネタバレを入れてNGにしてもらったらいいと思う >>957
昨日も荒らされてたから貼った方がいいかなと思う >>966
荒してたのはしたらばに誘導したい荒らしだよ
読み返せばわかる >>966
ごめん勝手に新スレ立てられてびっくりしてた
こういうことあるんだね 来るなら一緒かと思ったけどゆせはギリギリに大阪入りかな 見れない地域だけどところどころ見れた
かわいかったね ゆせがりくに愛の告白してたよ
モデプあたり記事にしてくれ 舞台挨拶って映像残ってないのかなー
利久くんめっちゃ照れてたらしいから見たい 世界最速⋆* 完成披露イベント𝒊𝒏大阪 ありがとうございました‼︎!!
世界最速ってどういうこと? ちょっと公式めっちゃ好きやで動画撮ってアップしてよ 舞台挨拶ラブラブだった
どんだけ見つめ合うんだよ君たち 登壇後のふたりきたー!
テンションのおかしなふたりw トぅーってなにw
ゆせりくの世界では何故か通じ合ってるw 利久くんS1の最初の方はこんなじゃなかったと思うんだけどいい感じに調子のってきていいよいいよーって感じw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 23時間 27分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。