わいわい雑談スレ 7781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678873246/ >>230
婆が勝ち組遺伝子たちをぶちのめして出てきたのよ🥺 あさり食うとあすけんの鉄分の値が一気に上がるわ
鉄分いつも低いのよね >>217
なんか作り話みたいな爽やかさよね
チェコが主人公の弱小野球部の1年目って感じだわ クレカないと申し込めない旅行とかイベントとかってある?大体クレカと他に何かしら支払い方法ない? マージゲーム探すとだいたい海外ぽい絵のやつだわ
あんまかわいくなくてやる気でない キティちゃんのマージゲームあるけどあんまおもろくなかったわ
マージゲームにもおもろいとかおもろくないとかあるんだった学んだわ >>247
婆も何だろって思ってたけど前提がそうだし…🥺 >>238
これ放置してたんだけど婆のダイマで再開したわ!いつのまにか日本語訳も追加されてて嬉しいわ >>245
企業が後援してるような社会人チームですらないのよね
本当に好きでやってるのが好感度高いわ ねえ会社のどうでもいい人の色紙めんどかったからネットの例文書いたら一言一句同じ人がいたわ😹 イタリアのチームも陽気ですきだわ
あと半ズボンなとこ 👵ゎぃゎぃ ぉゃっょ
👵ゎ-ぃ
👵ぉゃっ ぉゅ ょ
👵ぉゅ ぃゃゃ
👵……ぉゅ ヵヶょぅ
👵ぁっぃ >>246
愛が得られなくても困らないほどの大金なら金
はした金なら愛 中田がいた弱小チームすこだったわ
ラパイッチだけ思い出せたけどなんか背の低いおじさんすこってたわ デヴィ夫人が金があれば愛はなくても尊敬と信頼は生まれるって言ってたわ
それは本当にそうよ >>259
そうなの?知らなかったわ
イタリアチームの足がまぶしいわ 作品上げるたびに鍵垢で引リツする人いるから一時的に鍵かけたわ
時間置いて鍵開けてもまたされるようなら陰口引リツの可能性高いわよね >>270
えーんそんなこと無いわよ!
婆はすこ!とか言ってるわ全部にやるから気持ち悪いだろうし鍵かけてるけど あーんポリープできて休むって言ってたの髭男の人だったのね
顔見たことなかったからテレビで知らないバンドだと思ったわ >>269
それだわ
なんか個性があって良いチームだったわ >>271
RT後に呟けばよくない?
何で引用RTなの あーん相棒話自体はつまんなかったけどおもちろかったわ!
キャラが良ければストーリーつまんなくても楽しめるものね ストーリーは虚無だったけど先週からの神戸くんがよかったわ >>282
遺骨誘拐とか官房長関連とか要素は面白そうなのに話マジでつまんなかったの作家の無能を感じたわ ワンスアポンハリウッド見終わったわ
難しいって何人か言ってたけどこれ多分元ネタの事件の映画なの知らないと終盤置いてかれそうだからそれでかしらね
ブラピが大変婆好みの攻めキャラで良かったからGYAOサ終までにもう一回見るわ >>286
相棒って昔はスペシャル面白かったけど最近は最初と最後の話以外が面白いわ >>285
ホモ妄想するにはおそれおおくってオオタニサン >>289
できもしないのに難解な要素入れようとして確実に滑る感じよね >>287
婆も流し見てたんだけど3時間くらいあって驚いちゃったわ
またちゃんと見るわ >>290
栗山、ダル、近藤、岡本、宮城いろいろいるわよ😗 >>293
婆も長いから常に何かしながら見たわ
吹替版あって助かったわ >>289
今回だと死人出てない回とかもあってわりとすこだったわ
スペシャルだと無駄に事件デカくてねーわってなっちゃうわね
あと最終回ダークカイトの悲劇は酷くてトラウマよ 自律神経が乱れてるわ
情緒不安定だし眠れないしだるいわ >>298
婆はミッチーの正月特番のとある話がすこ
暗い話が好きだから今回のはすこではなかったわ >>300
子守唄歌ってあげるわ
ご機嫌な蝶になってー煌めく風に乗ってー ダークカイトはガチ内野じゃなかった婆ですら脳みそが思い出すことを拒否するレベルだわ 昔の相棒の政治要素とかは結構しっかりしてたのに近年のはぺらっぺらなのよね
それなら扱わない方がいいレベルよ ダークカイトは本スレがアンチスレ化するレベルのやつよ 相棒最終回って今シーズンの最終回じゃなくて作品全体の最終回だったの? >>310
今シーズンの最終回だったから安堵されてるわ 明日やること
たまご買う
シャンプーボトル買う
病院に花粉症の薬貰いに行く
風呂洗う 韓国人のスラダン自作ぬいちゃんの写真がおすすめでぼちぼち回ってきてた頃は微笑ましく見てたけど同人グッズの名目で工場生産のぬいを量産しだしたのは笑えないわね >>311
本当の最後かどうかは今日までわからなかったのね 中韓ぬいは見た目が気持ち悪いわ
まだ欧米ぬいのがまし ダークカイトは最後の最後に犯罪に手を染めてしまったとかならまだ良かったけど右京さんと仲良く事件解決してる時にもやってたのがアウトすぎるのよ
他の話も見返すとこの裏で人襲ってたんだなと思っちゃうじゃない
右京さん僕としたことがどころじゃない節穴だわ 自作ぬいの動画見てたら刺しゅうが細かかったわ
かわいいけど手間ひまかかるのね >>316
ほんそれよね…
マジで萎えたわダークカイト
って言うかなんであれGOサイン出せたのかしら 今日の相棒は正義と書いてジャスティスくんの正義感が無駄に強すぎたわねって思ったわ 絵が綺麗で萌える100点満点のキャワキャワABを普段描いてる婆が18禁本出したから大喜びでサンプル見たけど…ウーン…???
ちんちんモロ出しだしやることしっかりやってるのに…???こういう現象割と良くあるけど何故なの…?? 右京さんはダークカイトの件で降格されたりしなかったの?
監督責任とかとらなくてよかったのかしら >>321
婆の場合そういう人に対してエロ見たいと思って無いこと多いわ
きゃわきゃわでもえりゅ純粋なAB見てたいの 引リツってそれに関して何言ってるかってわかんなかったんだっけ >>316
つれぇわ
良い感じに過去相棒と差別化しておじいちゃん先生と孫みたいな生徒っぽい空気出てたのに
息子を信用しないパパに彼は良い刑事になるって何度も右京さんが言ってたのにつれぇわ カイトくんの彼女も妊娠したけど病気になっちゃってなんだかヘイト創作みたいって思っちゃった >>101
遅レスだし婆寝てそうだけど婆が去年入院した時は入院患者専用にWi-Fi飛んでたわ
病室の床頭台に入院のしおりがあってそこに設定用パスワードがあるわ
なんなら入院の手続きする窓口にもあるわ >>323
その気持ちわかるわ!でもエッチなものも見たい!心が二つある🥹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています