わいわい雑談スレ 7781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678873246/ 右京さんはダークカイトの件で降格されたりしなかったの?
監督責任とかとらなくてよかったのかしら >>321
婆の場合そういう人に対してエロ見たいと思って無いこと多いわ
きゃわきゃわでもえりゅ純粋なAB見てたいの 引リツってそれに関して何言ってるかってわかんなかったんだっけ >>316
つれぇわ
良い感じに過去相棒と差別化しておじいちゃん先生と孫みたいな生徒っぽい空気出てたのに
息子を信用しないパパに彼は良い刑事になるって何度も右京さんが言ってたのにつれぇわ カイトくんの彼女も妊娠したけど病気になっちゃってなんだかヘイト創作みたいって思っちゃった >>101
遅レスだし婆寝てそうだけど婆が去年入院した時は入院患者専用にWi-Fi飛んでたわ
病室の床頭台に入院のしおりがあってそこに設定用パスワードがあるわ
なんなら入院の手続きする窓口にもあるわ >>323
その気持ちわかるわ!でもエッチなものも見たい!心が二つある🥹 >>318
最近はマーカーですこな色を塗って貼るだけの顔用ワッペンも売ってて自作ぬいもかなり敷居が下がってるわ >>329
病気は治る前に院内コロナ感染にあっていろいろあって退院させられたわ😔割と元気に通院中よ✌ >>329
彼女が白血病になってその後どうなったかわからないままよ
ここまで事後報告無いと亡くなっちゃってるのかしらと思っちゃうわ カイトくん捕まっても父親は普通に出てくるし未だにお偉いさんよね >>327
あのフラグはカイトくん殉職かしらと思ってたわ
実際はさらに酷かったけど彼女の病気と妊娠マジで何の意味もなかったわね 婆声優疎い方ではあるけどマイキーの中の人ってほんとにマイキーで初めて知ったわ
声優詳しい婆だとそこそこ知られてたのかしら >>333のコロナ云々は適当婆かしら
>>334
不明なままにされてるのはしっくりこないわね >>333
んふふ多分329婆はカイト彼女の病気について聞いてるんだと思うわ
でも婆も大変ねお大事に 相棒の一課の大小コンビも役者がどっちか亡くなってその後どうなったか作中で触れてないって聞いたわ >>337
婆は詳しくないけど名前は聞いたことあるって感じだわ >>341
あー脇キャラの人ね
本当に台詞1回も無いレベルの脇キャラでいつも特命を脇からのぞいてるだけだからカイトの彼女とは扱い違うと思うわ
あの彼女は話にがっつり絡んじゃってるから >>307
無限大なホモのあとの!
何もない原作じゃ! >>337
吹き替えで聴いたことある声だったわ
あとおお振りの前チン >>337
誰なのかググったら昔自ジャンルで声優と主題歌歌ってた人だわ 調べてたら相棒を直近10年担当してたチーフPが最近お亡くなりになってたわ
そこの記事で水谷が最後の相棒として寺脇を再指名って書いてあってあーマジで本当にあと数年で終わるんだってなったわ
そして結構不評だった1話が相棒1の最初の脚本家が担当してたことを知ったわ 相棒ガラケー時代からやってるシリーズだものね
時代と共にそのうち長寿シリーズ無くなったりするかもね 寅さんだって釣りバカだって終わったわ
終わらないものはない 20時に寝て今起きて絶望よ
全然ワイワイできなかったわ >>337
黒子の幼馴染でキセキに決勝で遊ばれた子やってたわね
まだ当時はそんなに上手くなかったけどチームメイト役に新人の畠中祐がいたから霞んでたわ >>351
寅さんも釣りバカも昭和平成よね
令和に十数年もやるドラマって今後出るのかしらって思っちゃうわ >>356
仕方ないわね
寝物語にホモリーマンの話をしてあげるわ >>352
桐青の3年生で三橋のまっすぐに気づいてカズさんにヒント与えてたわ ふなっしーいつのまにか刀剣乱舞オタになってたのね
腐なっしーってことなのかしら >>357
ん💋
>>358
眠れそうだわ
話して マイキーの声優さん結構前から活動してる人なのね
それでマイキー当てたんだから声優って夢のある仕事だわ ホモリーのほの字を聞いた瞬間に寝落ちてしまいそうだわ マイキーの人何かの番組でホームアローンのマコーレカルキンの吹き替えって紹介されてたけど婆の中ではしんちゃんの人だわ >>362
むかーしむかし埼玉県にたつると尊というサラリーマンのホモがいてアニメ12話分いろんなことを省略しながらエターナルしたわ ミノルさんまじうま
ねなは5回くらい巻き戻したのに( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 配信が期待できない舞台の円盤が15000円だわ
まあ買うんだけども 東リベは原作と映画はともかくアニメはOPしか流行ってないせいか東リベから売れたって人全然見ないわ
うたプリとか黒子のバスケで初めて見てトントン拍子に売れてった人達に比べると物足りないけど時代かしらね >>377
もともとファン囲い込んでるタイプの劇団だからこんなものかしらと受け入れてたわ
2.5とかだともっと安いのかしら マイキーの人知ってる役あんのか知らって思ったらキム如の星野くんだったわ >>367
ちょうどいい今日やってた余談ですがでその話出たわ金ローの吹き替えの2のときだけらしいわ マイキーの人わりとちょこちょこ出てるんだけどオタク的にこれっていうわかりやすいキャラがいない感じだわ ちょっと前に他の婆も言ってたけど米津玄師のほお骨なだらかになってない? 婆の推しプロゲーマーが米津に寄っていってるのなら知ってりゅ 宝塚の円盤は1万超えてた気がするけど遠い記憶の彼方だわ… あーワンスアポンアの事件てマンソンファミリーの事件なのね… 確かに綺麗になったのに整形が似合わないって事あるのね >>394
ワンスアポンアと聞くと打ち切りになったドラマ浮かんじゃうわ
映画の方よね? >>397
うん
今GYAOでやってるタランティーノの奴 布団から出て半袖半ズボンなのに暑いわ
最近寒暖差激しすぎよ ワンスアポンアタイムインハリウッドはブラピとレオが親友ホモなの良いわね >>409
3DSのどう森よ
かぶとむし獲りまくるわ ねえ変なメールフォーム使ったら怪しいアクセス来たんだけどこれ情報漏れてるわよね? はあまじキモいわ即フォーム消したわ
やっぱりよくわからんマイナーなやつ使ったらだめね 婆たちも変なメールフォーム使わないように気をつけてね >>406
ブラピ穏やかそうに見えて雑なドSだし舐めたマネされたら容赦ないのにレオ様には当たり前に尽くしてクビにされてもずっと優しいとこ焚けるわ ワンアポハリウッドおもちろかったわ
タランティーノって映像にかなり個性あるわよねなんかすぐわかるわ
ずっとグロじゃなくて最後の方に貯めて放出する感じ珍しいと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています