【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678876318/ >>686
リハ婆の方がマシって印象操作やめなさいよリハ婆
どっちもどっちよ >>683
それは知らないわ
どうせ言ってるの一人だけとか個人の話でしょうけど
あの人達右翼的だからなんで島滅ぼそうとしてきた相手を
守らなきゃならないんだ
結局加筆で島滅びたしってのはよく言ってるけど >>687
マーレジークフロックジャン?
ジャンは兵団で地ならし止め隊なのに草
ただの好みもあるわね草 ネトウヨの巣窟なのねリエ界隈
そりゃイェーガー派大好きなわけだわ草 >>691
ほんと思考がきしょいわよね
リエが最悪だからってお前らの底辺ゴミさがマシになったりしないわよ知障クソアスペ >>690
リヴァイも含めてエレン殺して喜んだから無理らしいわね
それで犬に逃避してるんじゃないの?
後半アニメでエレン見届けたら去りそうだわ ぶっちゃけ島を守りたい気持ちはエレンよりフロックの方が上よね
右翼ならフロック推しになるべきだわ >>701
エレきゅんを愛して全部理解してやれるのは私だけ!みたいな感じかしらね >>702
人間踏み潰したかったのと身内さえ生き残れば良かったのがエレンだからね
純粋に外敵から島守ろうとしたのはフロックの方よね 島の平和って100年くらいは守れたのかしら
10億殺して結局滅びるなんて意味ないわね リエに過激派がいるのはよくわかったけどリハ婆みたいに解釈と言う名の妄想垂れ流して公式!とかいうのはやらないでしょ >>708
リエ婆の方が崩壊寸前だわよ
犬婆しかいなくて縋るモノも犬だけ!
リハ婆はまだまだ元気で活動中()だわ >>708
秋にはどっちも無燃料と老衰で逝ってそう >>709
エレンは悲劇のヒロインっていうのが公式らしいわよ >>709
このリヴァイ受け婆は書き込みいちいち検索して発狂してるだけだから
放っておくのがいいわ >>709
エレンが正しいのは公式ってツイでもやってるじゃないの
それでリハハンジ婆界隈をぶっ叩いてるわ >>715
多分粘着されたことがあるのかしらね
まあホモの愚痴ならここでいいからいいけどね リハ辞典ってやつ何とかしてほしいわ
あれキャラ名検索に引っかかって邪魔なのよ >>716
知らないわ…
じゃあ潰しあってくれるのがいいわね >>712
リエ婆でしょ
エリ婆とリハ婆はわりと好きカプがお互い被ってるわ >>713
まあどっちも末期感凄いわよね
エレンカプはエレミカとエリとエレフロ残ればいいわ >>718
めちゃ分かるわ
ヲチに落としてやろうかしらとちょっと前から思ってるわ
あれそれっぽい単語で引っかかるのよねうぜーわ >>717
リハターゲットの前はリエリにずーっと粘着してたのよ
病気の人よ >>722
検索避けして騒いでる分にはもうどうでもいいからあれは本当何とかしてほしいわよ
何でエルヴィンで検索してリハの糞きしょ妄想見なきゃいけないのよ >>726
心臓をささげよとかもあれ入ってない?
満足げにリハ婆投下してるけど勘弁してほしいわよ >>725
リハ婆まだ居たの?
藁のメス飛行機作る作業に戻れば? リエ婆にもヤバいのいるのは知ってるけどだからってリハ婆のがマシにはならないから
対消滅しろわよ やっぱりリハ婆よね
別にホモの愚痴スレだから個人晒しにならなければ愚痴っていいわよ
リハ婆はハウスわよ リエだけ叩いてればいいのにリハの方がマシとか言い出すからバレるのよ草 でもエレンからミカサへの矢印消えるわけじゃないのにね 婆もエルリじゃないわ
リハ婆は網膜歪んで全部エルリ婆に見えるのね あきらかエリぽいのも居るのにとりあえずエルリって言っとけばいいと思ってる脳死ね >>738
雌の藁飛行機どうしたの?ハンジの死体から引火して燃えちゃった? >>744
エルリ婆にしか見えないわよ
エリも許せるから存在していいってだけの婆 >>743
雑食よ
強いて言えば最近はフロックの可能性に注目してるわ 結局リハも叩かれてるから発狂してるのね関西糖質リハ婆 雌の藁飛行機何度見ても笑えるわ
廃村でシコシコ作ってそうなのよ リエの所業がバレようとリハの悪行は無くならないわね
テンプレは更新されたし >>756
リエやリハみたいに叩けるとこ何かあるかしら? たぬきとかニトヴィンとかエルリも叩かれてるじゃない >>759
陰湿な40overの婆が多いとこかしらね リエのクズムーブがバレたところでリハの株は上がらないから安心して廃村で飛行機つくってろわよ >>762
高齢者が多いのはリハも一緒じゃない
ブーメランよ 文盲って言葉好きだけど
ブレオダの掲示板で晒しやってたのもあんたなのかしら エルリ婆が気に入らないユーザー晒ししたせいで
1年分の書き込み全部消されて草よ 取り敢えずエレン誕タグに犬絵上げる婆いたらイタタ認定はしとくわ エレン婆犬アイコン多いなと思ってたけどほぼ犬萌えなのね >>781
特別じゃなきゃいけないんですか?人から認められなきゃダメなんですか?私はそうは思いません 雌の藁飛行機はハンジと一緒で燃えカスになっちゃったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています