わいわい雑談スレ 7782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678886576/ >>170
わかるわ
普段からつよつよもいいけど普段は雑魚なのに受けのために必死に頑張る攻めちゃんエモエモだわ >>191
婆もずっと心とか感情無い人だと思ってたわ
でも岩井と喋るときだけ人間らしさを取り戻すの🌿🌿🌿 >>185
横だけどいくらか払ったら使える傘のサブスクあるわよ 大学の時台風来て大量に傘が捨てられてたんだけどちょっと露先が外れただけのやつがほとんどだったから婆拾って直して傘立てに入れたら全部綺麗に無くなってたわ
いいことしたなって気分とでも持っていったやつ全員傘泥棒なんだよなって気分とこころがふたつあるわ ぽかぽかちょっとだけ見てたけど途中で地方の番組を長々と流してるのがやばすぎたわ
こんなの見たことないわよ
福岡の地方芸人の旅番組とかつまらなさすぎたけどまだ流してるのかしら… 盗られたことはないけど婆は頻繁に傘入れに傘忘れていくからおそらく傘なくて困ってた人を何人か救ってるわ 傘泥棒って意外とお金持っててもやるから金の問題じゃないわ
外資コンサル系で普通に金持ってても傘立てから他人の傘持ってく人いたわ ラヴィットピンク頭のジャニがいる日だけたまにTVerで見るわ ラヴィット嫌いではないけど視聴者がやたらと持て囃すのがすこじゃないわ
さすがラヴィット!みたいなの寒い >>190
4000円ぐらいの傘使ってるけど盗られた事ないわね
ビニール傘はよく盗まれるって聞くわね >>201
ひゃだ地獄に落ちても仏様がビニール傘で助けてくれそうな婆ね >>203
ねーそのシステムひどすぎて驚いたわよね
婆すこじゃないけどゴリパラは制作人とか業界の人にやたら人気あって推されてる印象あるわ 盛山のディアゴスティーニと解した赤ラークしか知らん どうでもいいけど田舎では傘を他人のでも持って行く文化がないから都会の話聞くと震えるわ
ビニール傘とかいかにも使い捨てで買った安い傘だけじゃなくてちゃんと布でできてる高そうな傘もタゲられるんでしょ😰 >>193
ぐしゃぐしゃに泣きながら頑張るの良いわよね
他人には情けなく映っても受けちゃんには世界一カッコ良く見えるのよ 傘泥棒怖くて傘立て使えないわ
でも歯医者とかは止む無く置いてくしかないのよね じっとり陰気な奴は攻めだわ
あと心の底からSの奴も攻め
高飛車だけど心折られたらMに転落する奴は受け >>220
持ち手に髪ゴムつけとくだけで盗まれる率グッと下がるわ >>220
折りたたみ傘使いなさいよ
婆はビニール袋にいれて鞄にしまってるわ やば!今見たこと10年前くらいに見たような気がするわ
デジャヴって不思議すぎる さっくんと兼近全然似てないわ
あの人ホントにオタクなのかしら キャンパスナイトフジ見てたからハライチとはんにゃの落差に色々考えちゃうわ >>223
ひゃだ多分だけど婆も今の今まで勘違いしてたわ 柄に鳥のフンがついてるように見える加工したらどうかしら
白と透明と茶色のアクリル絵の具をまだらになるように混ぜて塗るのよ
普段使う時はカバーをつけるの
置いておくときにだけカバー外すの 折り畳み傘は鞄の中びしゃびしゃになるからイヤッイヤッ >>229
バチャ豚ではあるけど配信見るんじゃなくてグッズ収集家ぽいわ
まあ忙しいんでしょうね >>215
なんであの旅番組が人気あるのかさっぱり分からないけど続けてずっと見てたら面白いのかしらね… >>225
握るところがなんか汚そうに見えるだけで盗難率グッと下がりそうだわ >>230
婆も見てたけどゆったり感のこと忘れないで🥺 >>233
それ周囲の人には糞の傘の人って覚えられちゃうわばっちいわ チュートも福ちゃんの病気で失速したわね
さらに追い打ちかけるように徳井のやらかしが >>223
兼近より不快な顔してない?ジャニなのに不快な顔ねって思った記憶があるわ 仕事で親世代くらいの人と行動すると
雨に降られたら何でもないことみたいに傘普通にパクる人結構いてびっくりするわ >>242
ゆったり感の知名度を考えてあえていわなかったわ
多分婆たち以外誰も知らないわよね >>219
あーんいいわいいわ!
受けちゃんの方が攻めちゃんより強くても攻めちゃんは受けは自分が守るって頑張るのよ
そんな攻めちゃんに常に惚れ直す受けちゃんよ お釈迦様に傘で地獄から救済される婆の絵を描こうと思ったけど婆の画力では無理だったわ >>232
若すぎたわ
若手の中でちょっと華と勢いがある芸人を育成枠にしないでいきなり現場に連れ出すから歴戦の猛者にボコボコにされるのよ >>246
最近YouTubeでインタビュー受けてたけど二人で仕事して一番楽しいのは楽屋でキャッキャ何でもないこと話してる時みたいなこと言ってたわ 渋谷の小さい店先で友達待ってたらすごい自然に店頭の傘泥棒した爺みたわ
迷いも何もなかったわ どうでもいいんだけどはんにゃの金田ってめちゃくちゃ色白よね 内側がマイクロファイバーになってる傘袋欲しいわ
使ってる婆いる? >>250
婆もいるわ
中村が高齢者に弁当届けながら様子見るバイトしてて現場で人気者らしいことしかしらないけど >>256
幼稚園から一緒で今もそれってすごいわね羨ましいわ >>181
美味しかったのね
前スレ見て食べたくなったからスーパーで探したけど無かったわ >>247
置いてある時もあの人の傘って認識されてる事結構あるわよ >>250
んふふ優しさだったのね
当時の感じだと鰻登りのオードリーと安定のナイツと元気なはんにゃと問題児岩井のいるハライチって感じだったわね
ゆったり感存在感薄かったわ
あのパンダの人意外な方面でオピニオンリーダーになってて驚いたわ あまりにも傘盗まれるから傘立てに盗んだら呪うぞって貞子の目玉シール貼って減らしたお役所あったわよね >>220
持ち手にテプラでキリストは身代わりに罪を負ったって印刷して貼りましょ >>260
横だけどなんで婆がゆったり感知ってるのかと思ったらそれなのね…
じじばばと軽口叩きながらお弁当配達するの何かの番組で見たわよ >>200
両親のことを変な呼び方するホームドラマだったかしら 婆はあの芸人は今みたいなYouTube見るの好きよ
陣内のチャンネルで中山功太と三浦マイルドとザ・パンチのインタビュー動画見たわ 実写のゴリラを演じるってどういう事なのかしら?
マジかよ!『#トランスフォーマー/#ビースト覚醒』コンボイ役 #子安武人 復帰!🦍
「やあみんな久しぶり。コンボ…オプティマスプライマルの子安武人だよ。ついに、実写映画でもゴリラを演じることができるなんて、なんて素敵な世界なんだ。今からワクワクが止まらないよ」 いつだったか忘れたけどイロモネアのはんにゃのネタめちゃくちゃ面白くて今でも思い出すのよね しくじり先生の中山功太回は人生で見たバラエティの中で一番笑った記憶あるわ
もう多分違法視聴しか見る方法ないのが惜しいわ >>275
ひゃだ90年代をリアタイした婆なの…? あーん鼻づまりで辛いわ辛いわ
メンソレータムでも塗ってみようかしら >>269
婆はアメトークの40過ぎてもバイトやってる芸人でみたわ 中学のとき誰か知らないけど婆とよく似た傘持ってる子がいてその子が時々婆の傘間違えて持って帰っちゃってまた次の雨の日に戻ってるってことが何度かあったからダサかったけど持ち手に名前書いたわ 保育園みたいに自分のマークのシール婆もほしいわ
婆は🐱🐣🌻🍎🍓🍒🍀🕊この辺りがいいわ 婆は人は誰しも思いやりと優しさを持っていると思ってたけど傘が頻繁に盗まれる現実を見るとそうでもない気がしてきたわ🥺 職場で電車の座席の端にブランド傘ひっかけてたらおばちゃんが持ってこうとしたって怒ってた子がいたわ
その子もちょっとした横領で捕まったんだけどどうしてるかしら ひゃだビーストウォーズ実写化!?
婆のデプスチャージ出るかしら 中山功太ネタもしゃべりも面白いのに人格があれだから売れなかったわね…
結局面白くても仕事まわってくるのは人柄なのよ おいしい無糖ミルクティー買ってきたわ!おいしいかしら >>273
ゴリラタイプのトランスフォーマーみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています