わいわい雑談スレ 7782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678886576/ >>643
あっやだほんとだわBBSって書いてあるわ!
恥ずかしいわ ntrはエロくてすこだけどBSSはうじうじキモ過ぎて全然だわ >>643
そうなんだけど言葉としては何の略だったのかしらと思って >>641
同軸総当たり受けはほぼ滅んでるわね
別軸でABCBDBとか複数の攻め違いをすこってるのが大半だわ >>658
婆がこれだわ
本命はあるけどどれも描いてて楽しいのよね 婆へ
今度わいわいオフ会やるのでLINEに詳細書いておいたわ >>651
総受けと言いつつ本命カプあって本命以外の攻めは当て馬くらいに思ってるの多いわよね >>628
婆はマンソンの女たちが先だったからあの牧場でてきたわ!って盛り上がって見たわ 二次ホモにおけるNTRがよくわからないんだけどABだったのをCがBをやってNTR?それだとAヘイトにならない? >>648
婆は攻め違いも受け違いもすこだわ
攻めの受け違いカプは許せないってタイプそんなに多いの? 太古だけど月曜日はAの日火曜日はBの日…で日曜日は6人全員相手の総受けってのあったわね 受けスレはABの話が続くとABばっかりってCB婆が怒り始めるわ この世で一番の快感は痒い部分を掻きむしることだと思わない? シャロンテート画像見ると美人よね惜しいわ
あと彼女生きてたらポランスキーその後ロリに手出さなかったかしらね >>672
シェアするのあったわよね…
今思うときついわ >>655
Battle
board
system
インターネット掲示板ってことよ 受け違いよりリバーバの方が愛深そうなのはわかるけどそれはそれとして逆は地獄ですだよ >>664
どれもってことは別軸婆かしら
同軸で矢印集中みたいなのは描かないの あーん見間違えて恥ずかしかったからBBS調べてきたわ
Bulletin Board Systemですって >>671
めちゃくちゃ多い
スタンダードなのが攻め違いすこすこ受け違いちねちね婆よ >>670
婆はモブ絡みのNTRしか描けない読まないだからわかんにゃい >>674
おしっこ我慢してから出した時の快感かなりの上位だって研究結果あったはずだわ 推しちゃんがモブおじにオナホ扱いされるのはいける? >>679
横だけど同軸で矢印集中は描かないわ
キャラごとに関係性濃い相手がちゃんといるもの >>647
ヘラってたレオに俺はお前のパシリも運転手も留守番の仕事も好きだよって言うのあらあらあらーってなるわ >>615
バーモ
キャラ解釈が丁寧で愛を感じられる作者であることが最重要よ >>682
モブBだったのをAがNTRしてABになるとか?
どこに萌えポイントがあるのか煽りじゃなくほんとに分からないんだけどどこなのかしら? 婆は聞かれたらドリもいけるって答えるけど敢えてドリが好きと言うのではない程度のうっすら雑食よ >>687
表じゃ言わないけどイケる
攻めちゃんに見せつけてほしい 婆の昔の作品全部解釈違いだから消したいわ
やっぱり連載中の漫画にカプを見出すと決まってこうなるのよ
最後まで解釈がぶれないことなんてあるのかしら >>684
それは爺じゃないかしら?射精と同様に例えられてる時あるわよね >>681
それって攻めドリ婆だけじゃない?
攻めが攻めてるのがすこ受けが受けてるのがすこだと両方のいろんな顔見たくなるわ >>679
一枚絵のサンドぐらいなら稀に描くことあるけどガッツリ一本話描くなら完全別軸だわ
多角関係とか愛されが見たいってよりは攻めによって関係がかなり変わるからそこ描きたいのよ 自カプAB界隈はAと仲良しのキャラCの存在にはあまり触れないのがデフォでAとCのエピソードが公式で出るとピリついたりするんだけど逆にBを慕ってるDは許されてAB前提D→Bが書かれたりするわ😡 推しちゃんが攻略対象キャラのゲームジャンルとか以外だとそんなドリ見ないけど推しちゃんがドリ人気あるとちょっと嬉しいわ 愛のないホモは嫌いよ😡
セックス無くてもずっと一緒に寝てるだけで良いわ >>701
あーん良いわね
英国展のお土産のジャム持ってくから婆も寄せてえ 婆人の顔の変化に鈍感だから今日まで米津の整形に気づかなかったわ 5にいてこんなに嫌悪感ある婆初めて見たかも
気持ち悪い >>708
婆のことも気持ち悪いと思ってるからお互い様ね >>705
あーんおいちそ!
ドレスコードはないからいらっしゃい お互いに嫌悪感を抱いてる関係性はホモなら相思相愛ね ABのBは人外だからパイパン🌿が共通であるんだけどB攻めやドリのときはどうなってるのかしら
ボーボーなのかしら 情緒不安定な婆は5見るの辞めたらいいんじゃないかしら? >>712
よく貼られてる卒アルくらいしか顔見た事ないけどずっと髪で顔隠してたわよね? >>698
むしろ受け推しだから受けが関わらないカプはすこじゃないのよ
いろんな攻めキャラと絡んでる受けちゃんが見たいけど受けちゃん絡まない攻めやあまつさえ攻め同士で絡むのとかは無理なのよ >>713
婆婆はなんでダメなのよ😠
お互い嫌悪感抱いてる婆がある日気付くのよ自分達は似ていたってことに お互いガチのガチで嫌いあってるキャラのホモって
いややっぱりいいわなんでもないわ ケンカップルですこられてたシズイザが殺したいほど憎んでるってわかってから内野の🌿枯れてたわね 嫌いってことは意識してるのよね無関心じゃないってことはみたいな言い方嫌い😡嫌いなものは嫌い😡 本気で嫌い合ってる2人が機械に拘束されて強制的にキスとかセックスさせられるホモが見たいわ >>715
チンゲってどんな描写されてるか意識した事無いけど最近の攻めはボーボーな感じに書かれてるのかしら >>731
歯止めがきかなくなるレスバ怖くなって🥺 >>724
受けちゃん以外と仲良くするなってこと?
どっちにしろ独占欲強い婆だわ >>746
厳しいわ
ホモできるほど近づくなら殺すと思うのよね >>746
同じ腐女子とは思えないわ🥺別の人種よ国が違うのねきっと🥺 ガチの嫌いと嫌いだけど背中預けるじゃ雲泥の差があるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています