わいわい雑談スレ 7783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678931890/ わいわいは地獄ジャンルなんです!
こんな地獄見たことない!
見てない婆は人生損してるから今すぐ見て! オオタニサンと婆の肩幅が同じくらいな気がするんだけど🥺 地獄に次ぐ地獄!これ以上の地獄は無いと安心しているそばから更に地獄に落ちる!毎秒更新される地獄!地獄のボジョレーヌーボー! おつわよ
宝石の地獄はちゃんと地獄だったわ
他の漫画は皆必要としたりされたりがあるけど主人公は好きじゃないけど可哀想と感謝してるけど好きじゃないしかないの 勝手に思ってりゃいいのにアピールしてくるのなんなのかしらね ここ見てたおかげで他ジャンル婆に地獄芸は見せないということを学べたわ わいわいの底で蜘蛛の糸が垂れてくるのを待っているわ 進撃は尊敬ある死に方できたらそっちのがいいかもしれないわ
団長に死ぬタイミング選んであげたリヴァイ良かったわよ おつわよ
宝石の国って読んだ事ないけど地獄なの?どの辺が地獄? ジャンルで片方は地獄で片方は燃料の時はどうしてるのかしら >>20
エモかったというかどこまでも団長優先する男ねと思ったわ
当のリヴァイは死に時を逃したわ 婆は感情移入しないせいか地獄でもなかったわ
かわいそされてるフォス本人もなんか自分でわかってたし 地獄とか一生とか過剰な言葉を使ってしまうおたくのクセなおそ どんな作品の地獄の展開も腹痛の苦しみには勝らないから婆が天に祈るのは腹下したときだけ 宝石キャラたちのクソデカいケツがたくさん並んでる画像また見たいけどエアプだからどのシーンかわからないわ 宝石の地獄って
萎え燃料
・その一 ブサイク化
だけでしょ イケメンしか居ない天国で好きなイケメン同士をホモらせる天国よ カントリーマアムこのままだと500円玉くらいになりそう
地獄だわ 宝石はフォス虐したいのかと思ってたけど単行本のおまけ漫画でカンゴームが聖母呼びされてるらしくて萌え駄目なのねって察したわ 婆がマジで地獄と思った漫画は親なるもの断崖だけだわ
あれは本当に地獄だったわ >>36
既に前と食感変わっちゃってるのが残念で仕方ないわ 宝石アニメ見ただけだけど主人公のキャラの変わりっぷりについて行けなかったわ >>24
燃料あるとこで楽しむわ
地獄のとこはとりあえず放置よ 婆へ
会社のお世話になってる人にお土産買いたいけどいくらくらい予算にすれば良いかしら? >>46
漫画だともっと変化していくわ
火の鳥だと思って読んで ガーシージャニの虐待話でもして花火の一つもぶち上げなさいよねえ 後味悪い漫画とか作品ってなんとなく地獄って称する元気も失せるわ >>49
早く解脱かなにかして自我を失って欲しいわ >>53
こういうのがガーシーに投票してたんでしょうね 真の地獄は解散で終わると教えてくれた王様ランキング ゴム無しのえっちとゴム有りえっちってどっちがえっち? ジャニはもうヤバい話はそこそこ出てるし今更ガーシーが更にヤバい話出せるのかしら 地獄の漫画ってほどじゃないかもしれないけど随分前に婆から勧められて読んだ狼の口が地獄漫画だったわ
ほんと塵芥くらいの感覚で人間がどんどんえげつなく死んでいくわ >>58
婆は萌え駄目だと思うわ
金剛の犬(しろ)も今はカンゴームが一番好きとか要らなすぎる情報だったわ 年取ったらハピエンしか読めなくなったりするから若婆は今のうちに無理してでもしんどいやつを摂取しといた方がいいわよ >>45
真ん中のしっとり柔らか部分はほぼ消滅したわよね >>61
普段ゴムありでやってるけどひょんなことで生でやることになって大盛り上がりするやつすこ >>59
このスレでもN党に入れてたのいたし有り得なくもないのよね >>71
四つん這いでピストンされてるときにちんちんの先の液だまりが膨らんでちんちんの揺れに合わせてプルンプルン揺れてるの不恰好でかわいくてすこ >>80
穴はないけどね
無性っていうけどバリバリ女の悪いとこ描かれてるなって思ったわ
女の集団でいる時は役割分担して生活続けられるけど依存できる男ができると役割なんかどうでも良くなるの >>63
狼の口はお代官さまのせいでギャグ漫画に見えちゃうわ…
コーン!コーン! 潮って射精したあともちんぽしこしこすると出るのよね?
詳しく知らないけど >>87
あそこはざまあって気持ちと同時に
でもこいつが死んだところでここに来るに至るまで死んだ人たちはどうしようもないのよね…って虚しくなるのよね… ゴムを捨てる描写がすこだからゴムありが好きよ
なしにもなしの良さがあるんだけどね 市川春子短編だけ読んだことあるけど萌えダメとか発症する人だったのね >>63
あーん婆がめちゃくちゃ好きな漫画だわ!?でも婆の意見めっちゃわかるの!
ちなみに婆はお代官様受け! 2時間ドラマとかは割と子供が勉強になるところもあったと思うわ
最近のは知らない >>90
亀頭虐めたら出るわ
なんか前立腺が収縮してポンプ状態になって尿的な何かを噴き上げちゃうみたいだわ 狼の口の絵はだいすこだからいつか読もうと思ってるけどいまだに読めてないわ >>94
令和の攻めは潮噴きするって古事記にも書かれてあるわ >>94
婆攻めの潮吹きアンチだったんだけど受けちゃんに中出しした後亀頭だけ受けちゃんの中でヌコヌコしてそのまま受けちゃんの中に潮吹いたのはいけたわ >>108
なにそれ!!!!ドスケベだわ!!!自カプのドスケベ文字書き婆へ!!!このシチュよろしくお願いします!!!! たまに亀頭が鬼頭になってるの見かけてんふふ誰かしらってなるわ 狼の口は3.11の時に帯に書き下ろされた半裸の代官の帯が欲しくてたまらないわ
たしかチャリティー用の書き下ろしだったの >>110
予測変換の罠よ
婆もしょっちゅう間違えるから不安な時は一括置換してりゅ🥲 ちょっと前スレ読んでないとこから読んだら赤ちゃん産んだら1000万貰えるならいくら並に産むって言ってる婆にジワジワきちゃった
めっちゃ多 >>106
嘘にしか見えないけど婆は暗い話平気だから読むわ
本当に絵がすこなの どこか具合悪いわけじゃないし眠いとかではないのにさっきまで横にならずにいられなかったわ
気圧の変化によるものかしら ガンニバルタイトルと表紙にしては地獄じゃないからみんな読んで🥺
ホモもあるわ >>112
えっそういう需要を作者は察してたの…??男性作者よね? >>116
婆も絵すこよ
婆もあの終わり方でハピエンだと思ってるわ この流れで思い出したけど一昔前にちんこのこと楔って表現するの流行ってたじゃない?
婆読めなくてイカリだと思ってしばらく攻めのちんこが錨だったわ >>119
くまがすくってるイメージだから秋じゃないかしら 1000万っていっても育ち切るまでにそれくらいかかるから実質赤字じゃない? 狼の口の作者どの漫画もあんまりまとめ方は上手くないのよね 潮っておしっこよ
実質お漏らしに萌えてる小スカ婆なのよね >>118
気圧下がってるわよ昨日辺りから
明後日までヤバイわ >>132
婆はおしっこだいすこなので問題ないわ
本当は放尿の方が萌えるけど潮の方が市民権あるから >>122
編集の指示かもしれないわよ?
というかレギュラーキャラがそんなにいないからじゃないかしら?
みんな悪代官が好きで買ってる漫画だろうし 世界恐慌起こりそうっていうけどじゃあ婆たちに何ができるのって話よね
とりあえずガソリン満タンにしとけばいいの? 紙幣を現物に変えるにしても円安だから何買ってもたけーわ >>121
ドラマ見た後ここの婆に勧められて漫画全部読んだわって婆が勧めてくれたのかしら
ホモ抜きにしても面白くてすこ 婆が就職しようとするとコロナ起きて転職しようとすると世界恐慌起きるの何なの ジャンプラの天井が低い漫画心がやられたわ
なんでこんな漫画描くのよ >>124
そんな呼び方が流行ってた時代があったの!? >>131
狼の口の前に書いてたのって涅槃姫みどろ?
偶然コミックス持ってたんだけど絵がクリソツで驚いたわ まあ第三次世界大戦まではいってないからマシよと思うようにしてるわ
それも婆が死ぬまでに起こりそうで怪しいけど >>143
入院する日に竜ちゃんが死んで退院した日にあべちゃんが死んだ婆もいる >>121
ガンニバル原作も面白かったわ
ドラマのS2まだかしら >>144
ああいうのへたなホラーより怖いわ
息苦しくなる ああいう状況になってずっと生かされたらほんと地獄過ぎる >>146
違うわ
でもよく中里と久慈は似てるって言われてる 長野まゆみがテレヴィジョンシティとか新世界で性器や性行為の呼称をあの手この手で言い換えて書いてたから当時まだ純朴だった婆は困惑したものよ >>159
違うの!?名前変えてるだけかと思ったわ リミットって映画も似てるけどあれはなんか平気だったわ 低い天井の家の漫画どうやってヤッたのよって疑問しか残らないわ ねえ今日豚汁なんだけどメイン牛肉の炒め物でもいい?🥺
こういうの気にする? >>147
実はもう始まってるって話もあるからわかんにゃいわ
はよ誰かプーチン暗殺してくんないかしら多分それで平和になるわ 小さい頃になんかの出し物でダンボールトンネルのお化け屋敷に入った記憶思い出すから窮屈なところ プーチンさえいなければこんな事にならなかったのに😢 >>164
えーあれ婆のワースト映画の一つよ嫌い過ぎたわ プーチンよりほかの閣僚のが強硬派とか言うのも聞いたけど 推しちゃんが作者の寵愛キャラだったときって嬉しい?叩かれてるの見ると何とも言えない気持ちになるわ🥺 世界大戦って終わってから「あれはそうだった」って言われるのよね多分
渦中にいる時は分かんないわ >>188
寵愛された結果作品のバランス壊してるならNOよ 推しが寵愛された経験がなくて答えられないわ
答えたかったわ 直営は給料上がるらしいけど婆の勤めてるとこはフランチャイズだから関係ないらしいわ
給料変わんないくせに仕事内容は直営に合わせて変えるらしくてしねしねわよ >>188
嬉しいけど出番が増えたらもっと嬉しいわ
出番が無いわけじゃないけどもっと出てくれると思ったからあっさり推しの出番終わっちゃって肩透かしだったわ 二次はみんな等しく捏造だし数字なんて関係ないと思いつつ公式ニコイチの自カプより絡み薄い対抗が大人気なの目の当たりにするとモヤるわ ふんだりけったりなのを地獄って呼ぶオタクが多いように感じるわ 作者が自分で好きって言ってるキャラと明らかに寵愛してるだろってキャラが別でイルァイルァするわ 推しちゃんは作者のお気に入りより人気だったからちょっと嫌われてたわ
時々チクッと嫌味言われたけど作中では常にカッコよく描いてくれたから文句無しよ 推しは出番が多いだけで寵愛と言われてるけど実際は他キャラageのための装置になってるだけだわ
そういう意味で動かしやすいんだと思うわ >>198
書きやすいキャラと好きなキャラが違うとかそういうことじゃないの >>188
自ジャンルは作者が寵愛キャラ話したら他のキャラ好きが作者に激怒して凸って作者の寵愛キャラの出番ほぼ無くなってたわ ジャンルスレや関連スレを見るから無駄に傷つくんだわ
もうわいわいしか見ないと誓うわ 前ジャンルの推し作者の贔屓だって叩かれてたけど出番はどんどん無くなっていったし
どこが贔屓なのか分からなかったわ >>176
調べたらたった1億円だったわ
生死は問わないらしいけど 瞼の裏真っ白だわと思ったら明日予定日だったわ🙄生理始まってないのに貧血って何よ😭 >>188
寵愛された結果他キャラの個性全部奪ってキャラ崩壊した上に他キャラ内野からのヘイトを一身に集めて作品ごと萌え駄目になったわ 出番多いからとか活躍するからとかじゃなくやったことのケツ拭かないのに許されてるキャラに一番寵愛感じるわ >>209
それ取り下げよ
殺し損になるとこだたわね >>214
作者の倫理観がバグってるだけの時もあるわよ >>212
初めてよ
婆はわいわいに一途になる決心をしたの >>208
横だけどあんすたそんなにレイプ創作あるの? 久々に主人公と準主人公のカプになったらどんな場面でもグッズでも出番確約されてて楽しいわ >>214
そこまでページを割くのが面倒くさいとかもあるわよ >>218
あんすたはAモンペによるBA前提C→Aレイプ後断罪自殺アンソロが企画されたことがあるのよ >>220
現行ジャンルよ👊
まあNARUTO読んだことないけど多分ナルサスだとは思うわ >>224
元スタ婆だけど知らないわ
カプが気になるわ >>224
誰が断罪されて誰が自殺するの😨
B?C? 作者寵愛キャラの具体例を上げない限りバイアス掛かってる疑いがあるわ >>224
あの可愛い系で全員同じ顔した判子絵からそんな企画が産み出されるのね >>227
CがBとか他キャラに罵倒されまくって自殺よ >>167
シャワーのとこの天井ちょっと高いからあそこなら寝バックでいけそう >>230
なるほどCが嫌がられてたってことかしらね >>232
えええ
渉英渉と渉友渉でバチバチしてたのは知ってるけど友也が英智レイプ するの?
意味がわからないわ >>231
婆が嫌いなキャラ並べただけにしか見えないからダウト あんスタって同じ時間をずっと繰り返すんでしょ
それに気付いてしまったキャラが狂うのも仕方無いわ 作者の寵愛でキャラ変する場合は最悪じゃない
ただの優遇で出番多くて活躍するとか作画気合入ってるとかなら素直にうれしいわ 番組Pが脚本家にメール爆撃した結果推しが生き残ったことあるわ☺ >>231
ヒロアカは悪役しっかり描いておかなきゃ倒しても微妙っていうだけの話では >>243
あんスタも卒業イベント終わったら巻き戻しとか聞いたけど 寵愛枠には執拗に時間割いていろいろ盛り付けてるのに他のキャラは放置されるかたまに雑なageなのが多くてちょっと気になるわ
キャラsageてない分まだマシなのかしら >>248
巻き戻ししてたのは音ゲーになる前までだった気がするわ >>249
あーなんとなく主催のやりたいことがわかったわ >>251
前ジャンルがそうだったけどそういうの積み重なると本当じわじわすり減るわよ
きっかけとかなくいつの間にか離れてるわ >>214
男キャラだとモンペ婆ついてるけど少ないわ
女キャラだと掃いて捨てるほどいるわ >>255
両方よ
なんとなく漫画よりゲームのが代表な感じがするの >>214
王様ランキングにでてきたあのキャラよ
名前忘れたわ
あとらんまのシャンプー 冷静に見れば男キャラも寵愛多いと思うわ
でもハーブで目が曇ってるの 推しの子の寵愛の話思い出したわ
主人公と付き合っててキスもしてるヒロイン推しが他のヒロインが目立つとこいつは作者の寵愛ってコメント欄荒らすって話 敵の女キャラで相応の処罰されたキャラのが少ない感じするわ
大抵トガとかミランジョみたいに可哀想可哀想される ロゼは作品自体触ってないから知らないけどぬえこは嫌だったしヒガナも嫌だったわ 大差ないのに明らかに持ち上げられキャラとあからさまにsageするキャラがいたら作品ごと冷めちゃうわ
しかも主人公がヘイトやるからうわーってなるわよ ラムちゃんはやべーことしたらランちゃんのせいにして
何故かランちゃんのママも友達たちも全部ランちゃんのせいにするのがもやっとするわ 推しの子は読者のヒロイン論争も作品の一部て気がするわ
タイトルからして推しの子だし >>268
婆はわいわいでその話題を見ただけだから内容は知らないわ🙄 >>263
だって主人公の本命がその他のヒロインなんですもの
婆読んだこと無いでしょ ねえ婆花粉症の効果?症状?に眠気ってある?
最近異様に眠気やばいのよね 人生は不平等なものよ
嫌いなキャラに不幸が訪れないからといってそれを作者のひいきと判定するのはおかしいわ >>273
原作で一番掘り下げられなかったから主役にしたって言ってて確かにとは思ったわ
今も昔も何気に一番イノタケの寵愛受けてるのはミッチーな気がするわ 婆が読んだ話だとランちゃんがなんだかんだ面倒見よくてラムが天然で悪気ないタイプのやべーやつって話だったわ 単純に出番が多いとか活躍の機会に恵まれてるのは全然良いのよね
他のキャラが踏み台にされなければ >>283
人気投票なんかで争ってるのは知ってたけど寵愛レッテル貼りもしてるのは知らなかったわ ソシャだとレアカの多さのわずかな差ですぐ荒れるわ
爺向けも婆向けも 婆の推しいつも踏み台にされてるのに寵愛寵愛言われてるわ わいわい更新すると必ず1回はタイムアウトが発生しますってでるんだけどおま環かしら? >>277
春は眠くなるものよ
花粉症の薬はアレルギーの薬だから眠気の副作用強いわ
眠くならないのもあるけどそれでも少し眠くなるわ 婆の推しはちょっと面倒な内野がつきやすいタイプだわ
ジャミル尾形夏油についてるようなタイプよ 豆腐丼作って食ってきたわ美味かったわ今日のは揚げたわ( ´◜ᾥ◝` ) 大したことしてないのに他のキャラがそのキャラageまくってるとだんだんageられてるキャラが嫌われていくわ
自ジャンルのそんなキャラは本スレでもツイでも早く死ねって言われるようになっちゃったわ 男キャラの場合ちゃんと実力や活躍した説得力ある描写あればそこまで言われない気がするけど活躍もしてないのにやっぱりヒル魔はすごいとかだけだと説得力ないのよ >>290
いつも踏み台にされる=出番が多いで寵愛と言われてるパターンね ソシャゲで人気キャラがローテ優遇されたりここぞの季節SSR充てがわれたりはまだ理解出来るんだけど人気下位が優遇されてると運営の寵愛感じるわ 自ジャンルは出番はさほど多くないけど出てくるとドリヒロ並みにちやほやされてageられる男キャラのことで荒れがちだわ 作者に愛されてるキャラが推しなら胸張ってれば良いわ
他のキャラ推しに叩かれてたって関係ないじゃない >>298
出番自体はそこまで多くないわ
退場前に他のキャラageもさせられてるのにどぼじで😭 凪も萌えダメ化してきてる言われてたけどどうなのかしら 婆人気爺向けのヒロインはなにやっても叩かれる運命にあるわ
水星のガンダムも何の落ち度もないヒロインがアンチスレ30までいってるわ 推しの子は明らか有馬が勝ち確なのにわざわざあかねと付き合わせたからヘイト買ってるんでしょ
それでやっぱり別れたし 途中までしか読んでないのと恋愛模様そんなに重要視してなかったからちはやふるの三角関係の結末でも荒れてるの見てびびったわ >>310
こういうの見るとでたわねって思っちゃうわ >>296
推しちゃんそこに片足突っ込んでるわ…
作者の推しがまた別にいるんだけどそっちの方が挫折と成功をしっかり描いてるわ
推しちゃんはとりあえず周りに褒めさせとけでageるせいで具体的な活躍しないまま評価だけ釣り上がってるのよね >>299
豆腐が一人前しかなかったわ( ´◜ᾥ◝` )メンゴメンゴわよ >>311
だってあのたぬき何の落ち度もないって言うには怖いたぬきよ? 前まではそこまで思って無かったけど最近の夢グループの「嬉しい〜ン💕」は悪い意味でエロすぎるわ
開き直るな😥 >>309
まず少女漫画でどっちが勝ちヒーローになるかわからない作品自体が少ないから賛否両論を一心に集めてしまった感あるわ
少女漫画は大体勝ちヒーローと間男ヒーローが決まってるもの 婆の推しまさにツッキージャミル尾形の内野にすこすこ言われてるわ🤣 >>311
んふふ
毎回何故かこの手のレスする婆は質問口調なのよね 水星の叩かれてるヒロインってミオリネの方じゃないの?
グエスレ婆がTwitterでグチグチ言ってるの沢山見かけたわ >>141
多分そうよ😘宗近すこな婆ね
>>151
婆も待ってる🥺 >>323
レスバに繋げられるようなお返事が欲しいのよ >>324
食ったから眠くなってきたわ( ´◜ᾥ◝`)どっこいしょっと >>327
婆ちゃんと友達だと思われると恥ずかしいし… むしろスレッタはあえて視聴者のヘイト買うような作りになってたでしょ
何の落ち度もないはさすがに言い過ぎだと思うわ 婆の推し寵愛キャラのオタクに散々叩かれてたのに後半の展開が美味しかったからか知らないけどそのキャラの棒にされててマジムカつくわ😭
どの面下げて棒にしてんのよ 婆〜
パズル以外で面白いアプリゲーないかしら
出来たらマイナーなやつが知りたいわ いつのまにか推しちゃんアンチスレが20スレ超えてたわ
盛況してるわ 明日着る予定だったジャケットがパツパツで腕が上がらなくなってたから慌てて似たのの大きいサイズを買ってきたわ んふふ婆のジャンル推しちゃんのアンチスレどころか本スレが落ちたわ 眠いのに明日までに眠くなる本2冊読まなきゃならないわ
おんなじとこ何回も読んでるわ 有馬って名前のキャラ最近どっかで見たんだけど思い出せないわ
グールでもカレカノでも推しでもないやつ 一重婆でアイプチのビューラー使ってる婆おりゅ?使い勝手いい? グールの有馬さんて最終的にどうなったんだったかしら
続編の方にも出てた? 叩いてるのに棒として手放さないの怖いわ
攻めの好感度下がった〜とかしつつまだカプにしてるのなんなの🥺 >>355
ベジタブルの方よ
ちょっとスーパー行ってくるわ 90円台で変えたベジたべるが100円越えして悲しくなったわ >>362
やっぱその辺の4,500円とかの安いのよりはやりやすい? >>357
好きなキャラ=受けな婆に取っては攻めの好感度が下がっても問題ないの
むしろ好感度が上がると受けになっちゃうから >>363
粘膜巻き込みが他のビューラーよりないからやりやすいわ 婆は攻め推し婆だけどカプ厨になると攻めちゃんにイラつくことが増えるわ
だから推しキャラと推しカプは別の状態のときが一番心が平穏だわ チャンピオンがとうとう全サの定額小為替をやめるそうよ AIしゅごいと思ってたけど性能悪い部分あったわ
削除済み垢や一般人の全然違う垢混ぜてオススメしてきたりちょっと怖いわ >>371
え?なんのアカウントをお勧めしてくるの? >>369
アルマジロのジョンのぬいとかのとこ?散々チクチク言われてるの見かけたけどやっとやめるのね >>365
婆は受け=推しだけど攻めも大好きだからひと括りにしないで欲しいわね🥺 >>372
聞いた事に合わせてオススメのツイやインスタやブログのURL貼ってあったんだけど全然合ってなかったわ 実際攻め推しと受け推しってどっちが多いのかしらね?
ライトな腐層含めたら攻め推しの方が多いのかしら 婆のポンタポイント運用に入れたら順調に下がってるわ ドリ寄りは攻め推しで腐女子は受け推しが多い気がするわ 米津の外見コンプそんな凄かったのね
整形は良いと思うけど止まれるかが心配になるわ 少女漫画にありがちなちょっとぶっきらぼうで感じ悪いけど時々優しくしてドキッとさせる正ヒーローとただただ優しくてヒロインのこと考えてくれるかっこいい当て馬ヒーローの構図絶対に後者のほうがいいじゃないってずっと思ってたわ 体重測ったら痩せてたわ( ´◜ᾥ◝` )
リングフィット効果あるわね( ´◜ᾥ◝` ) 婆は今まで6割推しが攻めになってるけどハマるキャラによって変わるわ B推しでABもBAも好きって人は大体AB寄りになってく気がするわ 婆は攻め推しのときと受け推しのときがあるわ
今のカプは受け推し 婆が知ってる米津もちょっとお直しした後だから元の顔知らんわ 有村姉が整形してよかったけど前みたいに笑えないって言ってて俳優に整形は禁物ねと思ったわ
目いじって目が死んでる人時々いるわよね ツルネあと1話で終わりなのね
ホモ的にはどこもこれからって感じなのに惜しいわ
一期よりは良かったけどやっぱり薄味な作品だわね 自カプも攻め推し多いわ
しかも初めは受け推しからの鞍替えがそこそこいるわ ラインで地方のニュースと友達になってるけど内容がローカルすぎるというか田舎の噂話みたいな内容でビビるわ
今日送られてきたのは◯◯(ローカル地名)のガストが閉店!跡地には人気カフェ!よ……あと◯◯(聞いた事もない店)が営業再開!とか
新潟県ってこんなのが大ニュースなの 自カプの攻め推しはちょっとドリっぽい人多いわ
でも受け推しも自己投影モンペっぽい人多いわ 自カプは攻め推しばっかで受け推しの婆は何か合わないなと思うことあるわ
受けはどうでも良さそうな人もいるし 整形し過ぎると表情固まったりするとか聞くけど本当かしら >>406
どちらの要素も無いとは言い切れないけど何か気恥ずかしいから丸出しにはしたくないわ >>405
高校の卒アルはなかなか強烈だったわ
あれは流石に手付かずの状態だったんでしょうね ドリって言われても別に気にならないわ
そういう気持ちがどっかにあるかも知れないとも思うし >>402
3つフォローするとLINEポイント貰えるキャンペーンの時に終わったらすぐ外すの分かりやすいように地方のニュースを友達登録してるのよ
他の地方のもトップニュースが聞いた事もない居酒屋の2号店オープンか!?だったわ…… 好きな受けはぐう聖や人たらしタイプだから感情移入できないわ
好きな攻めは心狭くてみみっちかったり性格悪い心弱いタイプだから感情移入しやすいわ
これ言っても受けドリだドリだと連呼するのよね常同行動してる高齢発達障害は aikoが整形なら奥ゆかしい整形だわね
美人になろうとは思わなかったのね 攻めのことも受けのこともすこだけど婆のことは気にせずセックスしててほしいわ 婆aikoすこ
多分精神的に行ってるから整形止まんない人になってるわ止まってほしい 婆新宿勤務だけどあそこのサイゼ潰れたわセブンになったわだって近隣オフィスビルでは大事よ 歌手ってやりすぎたらだめよね
特大照明で鼻の中透けて光ってたりするわ なんかKドルとかYouTuberとか指原とか整形魔な人いま多いけどDTが短くなってるのかしら?
婆のときは最低でも10日は休まないと腫れが引かなかったわ >>424
ねー
勝手に地方のニュース見といてビビられても知らんがなよね
そこに住む人にとっては大事なお知らせかもだし 婆推しちゃんのエロい顔みたいって理由で受けにするけどじゃあ攻めちゃんは誰でもいいのかっていうとカプ固定で攻め違い地雷なのよね
自分で自分の傾向がよくわからないわ 詳しくないし好きでもないなら無理に庇わないで良いわよ >>424
都会のオフィスビルと何もない田舎じゃ違うでしょ 20代のうちはピアス穴普通だったのに30代になってから不安定になってきたしピアス穴ですらこれだから若いうちはよくても婆になってから色々トラブルでてきそうで怖いわ整形
でも医療レーザー脱毛だけは二十歳前後のうちにVIO含め全部やっておけばよかったって思うわ
過去の婆を連れてきて脱毛させて過去へ返したいわ 漫画読んだりゲームしたりしてここホモだわ萌えるわから入るから先にキャラが好きかどうかはこないわ aikoもだけど鼻の上をこんもりさせるのやめたほうがいいわ
整形モンスターとか陰口叩かれてたAKB系の子がこないだ暴露して鼻の上の詰物とってたけど結構可愛くなってたわ >>438
これまだ小学生の頃でしょ
このくらい変わるわ >>435
何もないからこそでしょ
店が少ないから一個潰れた新しく出来たで全然変わってくるわ >>396
ハゲネ原案はどこまで消化してるのかしら
2期はちょっと薄暗いホモがエロかったからもっとやってほしいわ 整形してたところで別にだわ
婆も金ないからしないけどあったら鼻筋入れてるわ >>452
aikoが整形したって言われてるのは鼻よ 整形婆は何でわいわいでしつこく芸能人の整形の話がしたいの?
バカなの? 流石にaikoは曲宣伝のたびに顔変わってたことあったから知ってるわ 人に会う予定ってどうして会うまでこんなに憂鬱なのかしら
会えば別に普通に接してくれる優しい友達なのに ハゲネ一期は見てたけど二期は見なかったわそれでも2話くらい見たけど
単純に面白くなかったわ 婆はもう故郷に帰るつもりないけど
それでも地元の小さい頃にあったデパートが潰れたってニュースは寂しいし感心あるわ
コロナで帰省できないからリモワの合間にグーグルアースで学生の頃通った店主がゲイのお店とか調べてるわ ハゲネはホモ水と違ってまだ高校生だからやれることは沢山ありそうね aiko整形はどうでもいいけど整形してない主張婆はちょっとちがくない?って思うだけよ😅 婆は明確に受けはこのタイプ攻めはこのタイプって決まってるからまずはそのどちらかに合致するキャラがいたらチェックし始めるわ
その内不在だった受けか攻めに合致するキャラが見事登場したらドボンよ ハゲネはユーフォくらいには長く育てる気ありそうだわ 婆このキャラの見た目すこ!受けかも!って思って飛びついて性格と他キャラとの関係性わかって攻めだわ…ってなることばっかだわ
婆のセンサーはイカれてるわ >>464
それバーモだけど真面目すぎる性格にありがちな症状みたいね
予定を入れるのが苦痛なのよ
予定自体は楽しいことなのに間に合わなかったらとか体調不良おこしたらとか不安になっちゃうの
行けばちゃんと楽しいけどそれまでが不安なのよ 婆は自カプ自体はメジャーな方だけど攻めの受けが覇権な状態になってることが多いわ あいこの鼻上向きなのをなぜ直さないのかとは思ってたわ
幅と高さは変えてるのにそこはそのままなのよ
婆はあいこより上向きの鼻フックだけど生きてるからあいこも特に気になってないのかもしれんけど >>453
一期=原作1巻で二期=2巻だけどだいぶ改変もあるみたいね
原作は今3巻まで出てるわ 婆は自分が整形してて整形垢見まくってるからなんとなく自然と人工の違いがわかるようになってきたわ ホモ水は紘子抜けてからホモに興味ないスタッフがこなしでやってるのが丸わかりでつまらなくなったわ >>448
婆はこの比較画像角度より化粧とライティングと修正の違いの方が気になるわ >>480
分かったからそれaikoのスレで主張してきて 化粧を知らない爺ならともかく婆でメイクだと気がつかないのはヤバいわ 整形婆は知的に問題があるのか荒らしなのかはっきりして欲しいわ メイク連呼婆ってaikoが歌ってるの見たことなさそうね コーラフラペチーノ食べたわ!
結構おいちかった!! >>486
鼻は確実にやってるわ
メイクどうこうの問題じゃないもの
それ以外も少しずつやってる気がするけど主張はやめとくわ 何というかそもそも化粧以前にジャケ写はフォトショで加工は当たり前なのよね >>472
何誰これ?爺のショタファッションきっついわ 整形は整形よ
流石にファンでそこ知らない人はいないわ >>493
そもそも論言い出したら婆は全部違いがわからないわ >>497
角度の違う写真比べてそれ主張してるから笑われてるのよ 婆は整形か整形じゃないかとかよく分からないわ
ヴァニラレベルなら分かるけど いま鼻だけ整形したことになってるけどaikoもともと一重で今は二重だからそこもメイク説言っといてね! しょこたんの化粧の古臭さどうにかしてあげてほしいわ >>478
鼻の穴見えないように修正するのは難しいみたいよ
バーモ豚鼻直したいけどあまり効果ありそうな手段ないわ >>491
フラペチーノ部分にコーヒー入ってる?
クリームに入ってるのは知ってるわ >>474
最初に受け期待して飛びついても性格と関係性で修正するなんて理性ある婆だわ
そのままでいてね 静止画ならともかく動画だと化粧じゃ限界があることを知らないのは爺よ >>503
ほーんありがと婆
飲むか悩んじゃうわ😚 婆たまに二重越えて三重になるわよ
これ老化だったのね あー会議長いわよ
テレワークだからいいけど話に無駄が多いのよ 爺がイケメンかブサイクか整形かで争わないのは常にスッピンで勝負してるからなのね >>488
ホモ水は原作も監督も脚本も男だけど
ハゲネは原作とシリーズ構成が女性だからメインスタッフの男女比とナイスなホモバランスはわりと関係ありそうだわ
あまり女ばかりでもコケやすい気がするわ 一重はおじさんおばさんになるとシワで二重の線できるわよね
イノッチとか分かりやすいわ >>516
若婆の頃のがそれなったわ
婆になったら元からの二重で安定したわ ワイドショー婆は騒ぐ話題が下品だから嫌われるのよね 婆はものもらい片目に2つ出来た時にしこり残って片目だけ二重になったわ
バランス取れないからしこり取りてえわ >>520
顔出せるようになったからじゃないの?
それまで顔嫌だったんじゃない >>523
いつものキチが連投してワイドショーチュプと自分語り婆が食いつく地獄のわいわいよ
小町以下よ まるでaikoが10代若いときに出てきたから成長して顔が変わったみたいな言い方でちょっと草よ
aikoミリしら婆ね 今田美桜ちゃん地元の友達が彼氏いなかったことはないって言ってて正直でいいわねと思ったわ
あの可愛さで彼氏なんていませんでしたとか言われても誰も信じないもの たまにタイムリープ願望でてくるわ
でも記憶そのままで当時に戻ったところで進学制限や就職難は不可避よ
でも同人オタクやらずに真っ当に学生サークルとかはいってたら彼氏くらいできてたのかしらと思っちゃうわ >>529
人気はないけど3期以降のホモ水よりはいいホモになってるわ >>472
なんか若手俳優系の舞台ってこういうエグい売り方ばっかりしてるイメージあるわ >>533
今時ドル売りしてない女優でそんなリップサービスする人いるの? 米津もあいみょんも歯の矯正したらかなり見た目の印象よくなったわよね 米津ってちょっとずつマイナーチェンジしてたのね
いつも顔見えづらいなと思ってたからよく見てなかったわ >>526
しかも騒ぐ内容の根拠がみんな言ってるもん!だから糖質レベルだわ >>539
歯並びは綺麗でもなんとも思わないけど悪いとうわって思っちゃうわ
清潔感なのかしらね 原作者がすこってるっていうか二匹目のドジョウ狙いの作り方してたと思うわ ウエストランドの井口が歯並びの悪さで叩かれまくってたのは同情したわ
大人で治してないの正気疑うとかそもそも親が治してやれとか言いたい放題だったわ >>549
芸能人の整形の話が好きな人間の顔面なんてだいたいグロよ整形するのに保険がつかえるレベルよ 婆は自分の顔が心配だけど整形はこわいわ
でもほうれい線は消したいわ ハゲネ普通にコケたわね
暗すぎるし単調だし胸糞も見ててしんどいのよ >>542
京アニ大賞の特別賞受賞してるから京アニの傾向調べて対策練るくらいはしてても不思議じゃないわ >>512
入ってない気がするわ…ごめんなさいあまり味のわからないけど婆で😢
確かにクリームにはコーヒーの匂いしたわ! 婆も三匹目のドジョウを狙おうかしら
何のスポーツにしようかな >>551
あれは番組が悪いんじゃないの知らんけど しばらく自カプの創作意欲無かったんだけどわいわいに吐き出したおかげで自分の書きたいことわかった気がして創作意欲湧いてきたわ
婆幸せそうな自カプちゃんがもっと見たいから自カプ書くわ
婆たちありがとうわよ ハゲネは幼馴染眼鏡とお金持ちくんでもっと泥試合してほしかったわ ビフォーアフター見るとすごい別人ね
ここまでいくと清々しくて皆好感かしら >>563
お金持ちくんはそばかすくんと恋に落ちて浄化されたわ はーキャラデザが描いた推しちゃんブッッッッサ!!!
版権絵描いてる作監の方がめちゃめちゃ絵馬だわ >>563
そこ二期では薄かったのかしら?
意外だわ >>567
誰がどう描いても不細工だったホモリーマンに謝って >>506
今どきの化粧とか古臭い化粧がよくわからないわ
しょこたんと同世代の婆も10年くらい同じ化粧よ🥺どうしたらいいの? >>560
なんで出演者の歯並び悪くて炎上したら番組のせいなのよ 吉高由里子が自分は気にしてなかったけどマネージャーに奥の銀歯なおしてくださいって言われて白い歯にしたって言ってたわ さっしーも化粧じゃないのかしら
もちまるに出てきた指原そこらへんにいるお姉さんみたいだったわ >>566
ほんとになんでやねんよ😔
>>568
一期後半で幼馴染眼鏡が少し大人になって二期では2人共ちょっと仲良くなっちゃったわ
もっとバチバチしてほしかったわ >>576
さっしーもやってるし本人も強く否定しないわ >>572
なんか目の周り真っ黒で昔のギャルメイクみたいなのが古臭いわ
抜け感ないって言うか AKBみんな結構もう暴露してるわよね整形
峯岸みなみとか >>579
メガネとお金持ちくんには二階堂パイセンっていう共通の敵が現れちゃったのもあると思うわ
でも二階堂パイセンはド受けよね >>585
いじってあの顔なのね
aikoもだけど謙虚ね さっしーと白石麻衣の顔が似てた時あったのはなんだったのかしら 二階堂にはちゃんと相手がいるんでしょ?
主人公ともイチャイチャしてるのかしら お上品なわいわいになりますわよ!
行きますわよお婆ども! >>590
白石麻衣に寄せたらしいけどさっしーの顔はすぐに元に戻ろうとするらしいわ 芸能人の整形の話っていうかワイドショー的な話しかできない婆って田舎住みのナマポでぶくぶく太った無職高齢婆ってイメージあるわ >>585
最新の顔見てみたけどどこが変わってるのかわからなかったわ
いつしたのかしら >>592
うーん鬼滅かガンダムかしら
でもホモの波動感じないわよね ワイドショーもなにも全然話題になってない芸能人の話ね 春アニメはあまりホモ期待できなそうだわ
レズゴルフがホモゴルフだったらよかったのにとは思うわ >>602
鬼滅見てないしガンダムもホモはなさそう
残念ね 婆今更アニメで進撃観てるけど期待しすぎてたのかアレ?ってなってるわ
普通におもちろいんだけどね ワイドショー話dis婆も口がとんでもなく悪くて同類になってるから1回離れたらと思うの >>587
続編あるあるよね
最新話で二階堂先輩から一期のお金持ちくんと同じこと言われて口撃されたけどおかげできちんと対応できてたわ >>607
婆も最近アニメで見たけど話は面白かったけどホモは全然だったわ ネス見てると翠星石思い出すわ
ふざけんじゃねーですよとクソラップで思い出すのよ 受けや攻めが整形してたら嫌ね
まぁ整形美形なキャラあんまいないか >>613
皆死にまくるからか婆もホモの気配感じないわ >>620
イギーと億泰は荒木が整形したわ🥺
顔変わりすぎよ🥺 >>620
2次元は連載開始時と最終回で全員驚くほど顔が変わることが多いわ >>594
不破さん良いんだけどあまりにも二階堂に都合の良いキャラすぎてね
婆は常に受けの味方ではあるけどダメな時はきちんと非難してくれる攻めがすこなのよね >>620
推しちゃん初登場ブスだけどだんだん可愛くなってるわ >>616
ユー整形しちゃいなよって言われて反発したのかしら なんかYouTubeの広告だけ重くて読み込めないわ >>572
昔韓国で尖った眉尻描くと日本じゃないんだからって馬鹿にされるって聞いたことあるわ
今は結構頑張ってまんまと流行を自分達好みに寄せてきやがったなって感じだわ
ふんわり太眉嫌いだから早く流行り過ぎてほしい 進撃アニメは春に終わるのかと思ったら完結編後編は秋なのね >>627
たまに人気が出てくると作画レベル上がるキャラっているわね 婆聞いてよ!さっきスーパーの駐車場に止まってた車の中にマサオくんとねねちゃんのぬいぐるみやマスコットをペアで5ペアくらい並べてるマサねね強火内野の車見たわ😳
マサオくんとねねちゃん以外のキャラはひとつも乗ってなかったわ!
すごいわね世の中には色んな内野がいるのね イノッチは一重の方が似合う顔だと思うわ
まあああいう顔が一人いたほうがグループバランスが良いだろうし あーん早めの電車乗りたくて走ったら背中びちゃびちゃ >>628
専用棒的なキャラだったのね
京アニにはありがちなやつ >>616
整形したところで変わらないと思うわ
イノッチの売りはそこじゃないと思うし >>629
婆もこれほんと多いわ
最初の判断の裏の裏の裏読んでも間違えるわ >>620
単にキレイになりたいだけだとレディース漫画くらいしかないけど復讐のためとか成りすまし系はまあまあいるわね
まあカプで焚いてる時に来たら別人でショック受けるけど めちゃ細いかめちゃ薄い折りたたみ傘を鞄に仕込んでおくのよ! イノッチにイケメン求めてないわよね
イノッチは癒し えなりかずきが二重になっても気持ち悪いだけだものね 一護が爬虫類顔から馬面整形したとき
ああ婆って爬虫類顔がすこなんだな
ってしみじみ性癖に気づいたわ >>639
それは紛れもないノマ内野だわ…
強そうね >>639
婆になってからしんちゃん見てないんだけどそこって燃料あるのかしら? 一護の骨ばった感じすこだったわ
いつの間にか肉厚なほっぺになって太ったわ わいわいは基本ハズレでたまに大当たりがあるくらいよね >>642
でもふわにかエロいわ
二階堂はずっとおじさんに執着したりマサさんにぐらついたりして同い年の不破さんのことは眼中になさそうなのがたまらないわ >>644
今日は流石に予想不可能よ
20℃超えてたし天気良かったのに 不破がなんであんな二階堂すこなのか掘り下げてほしかったわね オオタニさんが絵も上手いの知ったとき婆はちょっと虚無ったからお裾分け >>626
康一くん周りは顔どころか体型まで変わるからマシよ 婆向けで整形キャラっているのかしら?
自ジャンルの悪役美形は考察で整形説が強くなってきてるわ >>681
別分野の天才がオタクの領域でも才能あるのは勝手に傷ついちゃうわ😢 ラップのヒゲオヤジおすすめされても婆は見た事ないんですけど!? 逆に模写して大谷さんレベルに描けない婆はちょっとなにかを疑うべきじゃない? >>620
コブラは美形だったのにブスに整形したわ
でも手が銃って目立ちまくるし美形の方が埋もれると思うのよね🤔 >>675
多分父子家庭で実父が放置気味で叔父さんに弓含めて育てて貰ったから年上の男好きはそこからね ワンパンマンのアマイマスクさんは整形よ
美形になってからもマイナーチェンジしてるらしいわ オオタニサンって恋愛感情とかあるのかしら
なんかほんとに野球のことしか考えてなさそうよ また大谷の話なのね
面白いコンビのエピソード沢山あるのに >>691
ホワイトボードにあのサイズでそっくりに描くのは中々上級者レベルだと思うわよ >>703
野球内野じゃなくてミーハー婆だから大谷ヌートバー佐々木ダルビッシュくらいしか知らねんだわ >>703
野球は上辺しか知らないから興味ないわ
オオタニサンや有名選手の話だけで十分よ >>687
絵を描くのに必要な要素を観察力と空間把握と自分の身体をイメージ通りに動かす能力と考えると最終的には運動神経になるのかもしれないわ >>708
ミーハーしかいないのはいつも同じような内容だからわかるわよ 大谷の絵探してみたら絵だけじゃなくて字も上手かったわ
逆に何を持ち得ないのよこの男 大谷さんの通訳の人が何でいるのかと思ったけどヌートバー通訳兼任なのね はあ?
ほっぺチューしたり小指繋いだりするホモいるの? やきう内野しか知らないようなコンビ話はやきう板ですればいいわよ 野球つまんないのよ
高校生が命燃やしてるのなら炊けるんだけど 贔屓球団の推し選手の話なんてしても知らない婆が圧倒的だし… >>713
じゃあミーハーの話にそんなカリカリしないのよ🥺 焚けるコンビの話したいならまず文句言う前にプレゼンしなさいよ >>722
得なかったというよりは選択できたものをそうしなかっただけだわね >>729
引きこもりにでもならないとあんなん注目のまとになるわ アスリートにセクハラするのやだわ
大谷婆はドリドリでキモいし 岩手の名産ランキングにメジャーリーガーがランクインしそうなのは笑ったわ 計画してた人生設計だともう結婚してて子供がいるはずなのよね
いくらオオタニサンと言えどうまくいかないこともあるのよ >>737
結婚してないって言ったってする気になれば明日にでもできるわ
取捨選択の結果今はしてないだけで オールスターで対決したい相手とかいうやつにはなかなか炊けるものも多いわ >>734
キモいセクハラ爺と性別が逆なだけでやってることまるで同じなのよね 婆好きなスポーツしながら美人嫁に品数沢山の料理作ってもらうのも悪くないなって一瞬思っちゃったけどその後の人生も考えなきゃいけないから大変なのよね 大谷さん歴代彼女けっこうみんな爽やかで良い人そうだからそこも欠点ないわ オオタニサンは棒争いが起きるタイプね
と思ったけどこういうタイプは完璧すぎて観賞用や単推しになるかしら
多少欠点がある方が攻めとしても人気出そうだわ >>747
推し誰なの
けっこう色んなキャラ出てきたわよね >>698
違うわ
瀬戸内たまごセット780円
単品だとバーガーで480円ポテトM330円で810円よ
飲み物ないほうが高いのよ >>711
わいわいに貼られたやつ見たけど上手かった
模写だと思うけど いかとぶりと豚バラが半額だったから買ったけど今食べたいのは固めプリンなのよね >>755
出たことないわけじゃないんだけど結構前に星3で1回だけ出たきりなの
結構婆人気あるはずなのに >>758
えっどういうこと?
セットの方がお得なのは当たり前じゃないの? ハンバーガーのドリンク店内ならいるけど持ち帰りならいらないのよね >>747
婆の推しちゃんもいないわ
フェルグスはなぜかけっこう優遇されてるイメージあるわね >>769
飲み物まるっと得するとは思わなかったわ
そして瀬戸内おいちぃわ >>769
またたまにいる謎なレベルで無知な婆でしょ バーキンが持ち帰りのドリンクの蓋が一昨年くらいからシール式になってチャリの婆には大助かりよ オオタニサンの彼女とかもしいるなら匂わせしたくてたまらないでしょうね >>768
そういうことね
一度も出てないのかと思って誰かと思ったわ 紙ストローになってからドリンクいらないのに値段的にセットで頼まざるを得ないから困ってたけどミルクにすれば紙パックだから便利なことに気づいたわ 大谷さんの彼女になる人はめちゃハイスペックでしょうね 数年前瀬戸内レモンてりたまが美味しかったから今年絶対美味しいと思うの
でも卵なさすぎてもう売り切れのとこあるんでしょ?😢 今日ファッキン行ってきたけどストローが紙じゃなかったわ >>771
そうなのよね
安いからセットにしちゃった >>788
品切れ防止のために売らない時間帯を設けてるみたいよ バーキン最近ワッパーそれなりに高くなっちゃって
ならスーパーの100円バーガーでいいやってなるわ >>789
山王戦部分はほぼ原作そのままなぞってるからそうなんじゃない >>796
婆はキングミール一択だから相変わらず気が狂った値段設定だと思ってるわ >>795
そうなのね
行ったとき無かったら泣いちゃうかも🥺 >>769
たぶんメインとポテトと飲み物の単品合わせた金額から100円くらい低いくらいだと思ってたらメインとポテトの単品二つだけでもそれより高かったから驚いたってだけの話だと思ったわ 前に婆で野球や麻雀に詳しいのはそのジャンル通ってきた婆くらいって言われてそんなことないでしょって思ったの思い出したわ😡 カーリングとかオリンピックで見てる時はなんとなくルール理解してるけど終わったらすぐ忘れてしまうわ >>806
それはないわね
サッカーのルールで難しいのオフサイドぐらいでしょ 野球はホームラン入れれば良いだけのスポーツよ簡単よ
元ソフト部の婆が言うんだから間違いないわ この時間帯毎日眠いわ
食後なら分かるんだけどいつも夕飯前の時間なのよね >>802
なるほと
村上きゅん髪型変わってるわ! 多人数が常に動くから流れも速いしサッカーの方が難しそうよ >>808
むしろ婆はヒカルの碁全巻持ってるけど囲碁まるでわかってないわよ 婆スラダンも黒子も読んだけどバスケのルールあんまりわかってないわ >>786
違うわ
婆は村上きゅん応援してる
ヤクルトヲタよ バスケは実際の競技見ても今は特に面白くないから覚える必要ないわ ホモリーマンはシャトルを落とさなかった方が勝ちでルール説明を済ませたとこが潔くてすこだわ 麻雀はやった事あるけどドンジャラがないわ
楽しそうだわ 婆は知的っぽく見えそうだからって理由で将棋やチェス覚えようとした時期あったけど実際頭パーだから覚えられなかったわ >>824
君が代素敵だわ
栗山監督いつも歌っててきゃわ🥰
実況行きましょ! >>805
あーん読み取り能力すごいわよ
全くその通りよ ポーカーってミニゲームあるゲームではわりとよく見るけどまったく理解してないわ
テイルズと龍が如くとRDR2のポーカー適当にやってたわ 将棋のコマの動かし方はわかるけどなんでそう動かしたら良くてああ動かしたらダメなのかが分からないの… >>838
攻めちゃんが攻めで受けちゃんが受けなのと一緒よ 藤井くんとかとは絶対話が合わないわ
頭の回転が絶望的に違いすぎるわ たまにしか書かないし8時くらいになるけど
野球実況するなら婆つきあうわよ >>837
流れがあるわよね
配牌がいい感じに揃ってるから萬子は捨てて筒子集めよーって思って捨ててたら筒子ばかり来て萬子全然来ないまま終わるみたいな チェスは将棋より簡単なイメージあるわ
どんどん切り捨てて局面がシンプルになっていくし
将棋は負けたら駒が向こうの仲間になって増えていくのよ気が抜けないわ 人の自カプちゃんが見れない時期に入ったわ
どいつもこいつも解釈違いが過ぎるわ 将棋は全駒同格で上下にしか動けない単純な挟み将棋か山にした駒を崩さずに自陣に運ぶゲームしかできないわ >>851
わかるわ原作を摂取して解毒するしかないわ >>851
えー逆に羨ましいわ
婆は解釈違いばかりじゃないの!婆が解釈で殴ってやるわ!ってやる気出るタイプだから
界隈と解釈合ってると創作意欲湧かないのよねわかるわかるーってなる >>846
他の人が婆の捨て牌読んでるからじゃないの >>799
今日の第二先発だと思うわ
というか他に投げるとこないし 麻雀できるのいいわよね
覚える気にはならないけどできたら付き合いの幅拡がりそうだわって場面には結構出くわすわ
モンハンとかいにしえのゲームとかジャンプ漫画とかもそうよ 前ジャンルではリバーバ大丈夫だったのに現ジャンルはリバーバ多すぎてうざくなってきたわ >>848
確かどっちもボールを抱えて走って相手の陣地に入れればいいのよ
でも後ろにパス出したらダメだった気がするわ >>854
婆は解釈で殴ってやるわ!って意気込んだものの手応えが少なすぎて心折れてるとこよ >>860
ラグビーは前にパスしちゃダメ
アメフトは場合によっては前へのパスもありよ >>857
家族でほぼ毎日三麻してるわ
麻雀は頭の体操にもなるし楽しいわ ホモの話する婆は邪魔だから少し空気読んでくれないかしら 負けや失敗に対して多大なストレスを感じるタイプだからゲーム全般が嫌いだわ
オセロやUFOキャッチャーですら楽しめないわ ソシャゲジャンルってリバにょた多いのかしら
別にリアちゃんが多いわけじゃないんだけど 他人の自カプが見れなくなることはないけどずっと見てると満足してやる気なくなるから適度にしようとは思うわ
思うだけで見ちゃうわ >>843
いつでもいいわよ婆もたまにしか書き込んでない 昔の職場が1ヶ月前から実行委員立てて忘年会の催し物するとこだったけど競馬のルールで正解を当てていくゲームがあってルール知らないから困ったわ
同じチームにわかる人いて丸投げして切り抜けたわ 将棋覚えてからだとチェス覚えらんなかったわ
なんかややこしくて >>867
カプによるわ
婆もソシャジャンルで本命カプはリバ多いけどサブカプは固定が多いわ >>870
そんなゲームするなんてほぼ知ってる前提なのかしら
すごい職場ね 呼び込み君の音楽頭に残るわ😵💫歌詞もないからただひたすらメロディーが脳内再生でつらいわ >>872
いやわりといろんなカプおつまみしたんだけどどのカプも多いのよ
ソシャゲは3、4個いたけど今のとこどこも似たりよったりだわ 婆はデッキのカードをドローしてうんたらかんたらしてみたいわ >>875
社会に揉まれ都会に飲まれ親のいだいーさをー知るー >>870
競馬のルールでできるゲームってどんなのかしら
上手くイメージできないわ >>878
若婆が多いのかしらね?
自ジャンルは比較的高齢婆が多いし漫画ジャンルと比べてもリバ率は大して変わらない気がするわ 婆がソシャジャンルにいた頃はリバはともかく女体化はまあまあ多かった気がするわ スラダンってイノタケ意向か知らないけど映画流行ってもコラボとかデフォルメグッズとか全然やらないしつまんなそうとか思ってたけど無駄な組み合わせ争いがない分平和なのかしら >>887
古参婆と出戻り婆と新規婆が入り混じって韓国マウント人気マウント燃料マウント取ったりしてて全然平和じゃないわよ 婆はグッズ興味なくてグッズマウント激しい内野苦手だからスラダンみたいなジャンル羨ましいわ >>883
これが最初の歌詞よ
YouTubeショートで回ってきた替え歌なんだけど頭から離れないの >>873
ブルロ内野じゃないから別にいいけどこれだけで公式が左右固定!って自ジャンルでやってたら
絶対馬鹿されるわ こういうキャラ2人の部屋って誰かと泊まるの前提?
どっちの布団で寝るとかって争いになる? >>892
呼び込みくんで一番有名なフレーズのとこよ
ポポーポポポポのとこ >>896
ベッドにぬい寝かせて婆はソファで寝る用の部屋よ アクスタとかもそうだけど変に順番変えてれば書いた腐女子の嫌なこだわりを感じるけど
こんなのただのキャラの順番じゃんでしかないわね >>897
なるほどわよ
歌えたわ!
社会に飲まれ 都会に揉まれ 親の いだーいさーをーしるー
ね!😮 Adoちゃん4月からANNやるの!?
やばい絶対聞かないといけないわ 並び程度で殴り合ってる頃がジャンルの一番楽しい頃って感じするわ >>873
んふふふ公式の意向汲んできたわね
市場調査とかしてんのかしら まじでグッズいらねえわよ冷めたらゴミになるし
でも作者はイノタケほど権力ないしアニメ始まったらグッズたくさん出そうだわ >>918
無駄な争いがうぜえわ
現ジャンルはツイですら組み合わせで一喜一憂してるわ >>884
ブルロは元からかなりガチガチにカプ固定されてるからこういう時荒れないのよね
部屋に限らずグッズもほとんど全てこの組み合わせだわ え?いやいや冴凛でしょ?
エッチの時は昔みたいに兄ちゃん呼んでくれるでしょ? >>889
韓国マウントって何かしら
ここでもやってた韓国じゃミッチー受け最大だし😤みたいなやつ? 逆になんでスラダンはコラボグッズ作らないのよ
イノタケのこだわり? 主人公ビッチすぎて全然カプ固定されてないじゃん
グッズはアニメ準拠なだけでしょ >>928
なんでそんな腐の餌食になるようなことしなきゃいけないの? エッチ時元カレの名前叫んじゃって気まずい空気になるホモすこ >>927
そんな感じよ
大体人気マウントがミッチー受け花道受けで燃料マウントが三リョ三と花道受けね 婆はスラダン見たことないけど流川好きは流川がサンリオとコラボするのは解釈違いっていうタイプのイメージよ 多いのって冴凜で蜂潔じゃないの?
全然左右完璧じゃないじゃない >>911
横だけどクリーピーナッツが抜けたとこに入るのよ えーんお風呂はいったらのぼせたわ
今全裸で横になってる😂 >>928
イノタケ監修のグッズだけで十分売れるからよ >>921
あらそうなのね
他ジャンルだから口挟むことじゃないけどキャラ多そうなのにあんまり入れ替えないのなんかもったいないわね ミッチーを受けにしたい婆はいるけどこれっていうカプがない現象を令和になっても見るとはね >>946
普通はそうなんだけどカプガッチガチに固定してあるのが逆にこのジャンルの人気の秘訣でもあるのよね
グッズもほぼこの基本陣形だから他カプの余地を残さないようにしてるのを感じるわ
あとカプによっては絶対匂わせというか2人だけお揃いみたいにしてくるところもあってそういうのも芸が細かいわね
コラボ会社側が狙ってるのか指示が出てるのか分からないけど明らかに他カプよりハーブ焚いてるわ
左右固定までは拘ってはないと思うけどね >>952
映画すごいリョ三だったのに内野に言われなきゃ燃料がわからない流三の方が食いつかれてたわ もうすぐ流花に追い付くくらい増えてる
流花 1,795作品
流三 1,531作品 こんなに内野がうざいのに持ってくる数字がいつもしょぼくて逆に怖いわスラダン 毎回持ち込まれるの凪レオペアの時だけだし凪レオ婆よ
印象操作頑張ってるけど普通に色んな組み合わせ出てるわ >>948
なんかツイだとそういう喧伝する婆が多くて困るのよね…
あれ内野からも違和感あるしそれ見て入ってきた新規も読んだら全然違うから困惑すると思うわ
まず主人公ド攻めで焚かれてるしカプド固定なのよ
どこも運命的な出会い果たしたパートナーだったり兄弟だったり主従だったりのところに主人公が挟まりに行ってるわ
その2人をエターナルさせるためのスパイスにしかなってないわね
主人公受け婆だとこのジャンル爆破ずっと食らい続けるし地味にチクチク逆燃料焚かれるからマジで不幸だと思うわ >>948
わいわいで潔攻めが良く語られてるからには分かるわね? 婆は逆に映画経てリョ三ホモは無理になったわ
あの関係性でずっときゃわな先輩後輩やってて欲しい >>969
おつよ
やっと服着たわ
のぼせるのって結構しんどいわね おつわよ
ちゃんと読んでないけど凪レオ婆ねってすぐわかる文章の圧が毎回あるわね >>936
ミッチー受けより花道受けの方が害悪っぽいわ >>980
気が移りかけてたんだけど今日婆たちに愚痴ってたところでやっぱりすこだわってなんか初心に帰ったわ…
やっぱり婆には自カプだけよ >>979
そういや東武動物公園コラボのメインにはレオ出てないのね >>986
温めながらよく揉まないと余計痛くなるわ >>967
思ったんだけど映画から入って今原作読んでハマってるのかしら
今漫画も売れてるみたいだし 映画の三リョ三は焚けたけど彩ちゃんは憧れで初恋は兄を投影したミッチー主張多すぎて無理になったわ 嘘ついてまで印象操作してバレたとき恥ずかしくないのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。