わいわい雑談スレ 7784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678946204/ 公式ヒロインを憧れ主張するのは少年漫画ホモカプにありがちね 映画がヒットしたのは本当なんでしょうけど二次の勢いはクソクソ弱いわよね おつわよ
もう婆は豚の角煮で死ぬようになってしまったわ
油がキツいわ >>9
自ジャンルの主人公受けこれ言ってたけど結婚してざまぁだわ リョーちんの湘北進学理由安西先生目当てだったりなのに高校で続ける気なかったとかの原作のぶれぶれのやつミッチー目当てだったらしっくりくるわよね 婆のすこゲーの新作はJK二人がおっさん主人公に好意むけててそれをJK本人たちは憧れとかいってるのがキモかったわ…
制作側の願望出てんだから素直に恋心でいいわ🥺 あやちゃん憧れはよくわかんないわ
高校でバスケ続ける理由ではあったわ 婆もう昔ほど二次って流行んないんじゃないかって思えてる >>18
映画にないことは原作のことも全部無しってこと? >>20
そんなことないわよ
むしろ爆発すれば昔より多いでしょ >>21
映画観ても原作読んでもミッチー目当てでしっくり来るのはさすがにカプ脳過ぎるわ
あの出会い以来中学時代のミッチー知ってる描写なんてなかったじゃない >>23
そうなの?
コロナ前より多くなったのあるのね少し安心したわ わいわいの未来はwowwowwowwow
世界が羨むyeyyeyyeyyey >>20
二次はそんなに廃れないけど同人に金を出さない方向になってるとは思うわ 横っ面殴られるような流行がきたら楽しいわ
婆ははまらず対岸から眺めていたいわ >>28
公式がスピンオフ漫画やデフォルメグッズ出してくれるのも増えたしね スラダンが二次たいして流行んないからって全体が少なくなってる評価は微妙だわ おつわよ
ブルロのコラボならジョイポリのがすこだわ
あのイラストの凛ちゃん賢そうだわ 婆は買う同人誌をだいぶ厳選するようにはなったわ
昔は自カプなら手当たり次第買ってたけど今は目当ての自カプ作家3人の本しか買わないわ 中年以降の世代が減る一方でさらに貧しいんだもの
そりゃ原則すべてが廃る方向よ二次同人に限った話じゃないわ 韓国云々うるさいわ
日本じゃ流行ってないって本心ではわかってるんでしょ 激おこぷんぷん丸っていつ流行った言葉だったかしら…🤔 >>41
しっくりくるわよねと言われてもしっくりくるのはカプ者だけよ 海外絵馬は絵馬であるほど外国人なのが惜しくて嫌よ
よっほどの協力者でもいないと変な翻訳でセリフ違和感すごいし 今後どんなホモ読んでもリア時代ほどフレッシュに萌えとか面白さ感じられないんだろうなと思うとなんかさみすぃーわ 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム 海外絵馬は高率で無断転載もしてるのがちょっとね
そんだけ上手ければ自分絵だけでやれそうなのにね 凛ちゃんはあんなに頭良さげな顔して馬鹿なのがきゃわなのよね >>37
新しい流行りジャンルがなかなか来ないのよ
スラダンに限った話じゃないわ >>46
相当前だわって調べたら2011年頃からあって2013年4月に流行ったって聞いて白目剥きそうになったわ リョ三リョはミッチーからの矢印が無さすぎるわ
映画でリョへの執着がゴリ理由にされたわ >>23
今は公式がイベントやコラボで根こそぎ金むしり取りに来るイメージあるわ
無料には群がるけど同人誌まで行かずに公式イベントで終わる人結構多いわ 韓国婆がスラダンのフィギュア作ろうとしてたの見かけたわその後は知らない
さすがに気狂ってんのか?って言われてたから中止したと思いたいわね 婆のカプ固定詐欺多すぎてクソムカつくわ
リバ逆いけるならそう言えばいいのに相手左右固定って書いておきながら攻めの前立腺開発本出すとか裏設定でリバってるとか自分で書いたリバは読めるとか
ぶっ飛ばされたいのかしらね 昔すこだったジャンルが来年アニバーサリーなのよね
老骨に鞭打って初めての同人誌出してみようかしら マスク解禁になったからノーマスクで外出したらみんな思ったよりマスクしてて慌ててマスク買ってつけたわ 婆は結局つまんでないけど呪術も東リベも規模でいえばでかいんでしょ? リョ三リョが「リョ」が反復横跳びしてるように見えるわ >>59
ひゃだ10年経ってるとかまた婆がホラ吹いてるとか思ったらマジなの!? >>62
ぬいは工場で量産して売るみたいよ
誰も止めてなさそうだわ マスク警察にマスクとれって言われそうでドキドキしてるわ
今はともかくいつかヤバい人に絡まれるかもしれないわよね >>61
でもそのほうが健全だと思うわ
ごく一部の人とはいえ二次で稼げてしまうほうがおかしいのよ 言っちゃ悪いけどスラダンの絵きもいのよ
ここのスラダン婆は絵馬でリアルだから流行に左右されない絵柄って熱弁してたけど 婆はもっと素直とピュアに推しを応援したいわ
なんで婆はこんな面倒と現実的な性格してるかしら >>78
確かにそうね
同人誌より公式にお金落ちる方がいいわ >>81
リアル絵にも流行り廃りはあるけど高齢婆には理解できないのよ >>81
婆は他のジャンルの絵もキモいと思ってるけどわざわざ書き込まないわ
性格悪いわね マスクするようになってから風邪引かないし体調いいのよね
普通に続けたいわ マスク自由になったところでまだ分類は変わってないからね
社内規定も変わってないし5月までは特に変えないわ😷 この前せっかくリップモンスター買ったから今日はコンビニにノーマスクで入ってみたわ 大相撲見てたら結構マスクしてない人もいたわ
婆はまだ外せないけど 韓国で流行ったのは映画のCGが韓国漫画っぽいからだと思うわ
日本人感覚で見ると不気味の谷現象に感じる人もいるわ >>89
ここでうざくしてるから言われるんじゃない?🙄 >>91
地域差あるけどスギなら4月くらいに落ち着くわ
そしたら今度はヒノキとイネが飛び始めるわ >>94
リプモンなんてマスク生活だからこそじゃない? 婆は映画館でマスク外したいわ
外していいわよね外すわ >>38
あの制服青色が受付らしいのに青色メンバーがほぼ接客できなさそうなのすこ >>92
唯一パロしてない目がコウモリみたいできついって言われて怒っていたわね >>97
>>101
草わよ
もう一生マスクつけてくわ スラダン映画原作絵が動いてるとか言われるけど絶対嘘だわ 婆はスーパーいってもマスク外した人見てないけど人の顔そんなに見ないからわからないわ >>91
7月かしら…
5月は4種の花粉がブレンドされるわ ジョジョは絵柄苦手って言ってもよさそうな風潮あるから言うわね スラダン内野が一番ウザかったの黒子が流行ってた頃だと思うわ >>100
内野じゃないからスラダンの話一回もしてないわ >>122
そこは内野も言われ慣れてるから抵抗しないわ >>124
過疎で軽んじられてたから敏感だったわね リップモンスターほぼ使ってないのにマスク生活終わるのね… 婆は花粉症やばいけどスギ以外に反応しないわ
でも夏の始まりと秋の始まりは蕁麻疹いっぱいでりゅ >>117
はえーわね
5月あたりの季語じゃなかった? 婆は元々年中マスクだわ
基本花粉で冬は寒いのとインフル対策でマスクよ >>103
確かにそうね…
でも可愛く塗れたから😆 >>127
言われてみればWebtoonにありそうだわ マスク生活終わったらもうちょいカバー力ある下地とファンデにしないといけないわ
やだわやだわ重たいわ >>145
婆はこれを絶望カレンダーと呼んでいるわ
花粉症じゃないけど呼んでいるわ 前職でアレルギー確認の時一年中花粉の薬飲んでる人とかそこそこいて大変だと思ったわ >>150
そういうんじゃなくてシンプルに嫌いなの >>141
婆も公開前からCG嫌過ぎだったけど実際に観たら評価反転したわ >>71
今月末までアニメ10周年記念で半年間復活してるだけよ >>146
厚化粧おばさんにならないようにね
厚化粧よりシミシワの見えてる方がマシよ >>135
4月〜5月が時期だからそろぼち市場に出始めると思うわ
婆ももう出てるのねって思って買ったわ ジョジョ内野だけど推しちゃんの唇を青とか緑で塗るの正直やめて欲しいわ 花粉症になるとか言われてたけど今年もならなかったわ >>146
婆が終わらせたいと思わなかったらずっとつけてて良いのよ ラベンダーとかイエローとかの色付きの下地気になってるけど良いのかしら >>161
よそのジャンルじゃなかなか無さそうな不満でんふふ バレンタインガチャの時全然引けなかったから高杉は引ける気がするわ
揺り戻しに縋るわよ >>164
肌の色に合わせて選ぶとぐっと明るくなるわよ マスクじゃなくなってもその辺歩く時はノーメイクよ
元々そうだったし ここ最近ハマったジャンルのグッズ数万円分くらいポチったけどなんか前ジャンルにまた戻りそうな気がするわ🥺
どうしましょ🥺 >>157
ひえーびっくりしたわ
そういうことなのね 婆は眼鏡曇るから極力マスク外したいわ
店内とかはつけるけど >>164
成功すると印象が明るくなるわ
失敗すると目も当てられないわ >>161
やっぱり内野でもそうなのね
そのへん気にしない人が読んでるものかと思ってたわ お昼ごはん食べすぎてお腹減らないけど晩ごはん食べないと深夜にお腹すくのよね🥺 >>158
コロナ以降とにかく軽けりゃ良いと思って選んでりゅから感覚バグりそうだわ
マット似合わなくなってきたし気をつけるわね ジョジョはなんかオサレ系絵柄だから良いんじゃないかしら
卍も漫画見る感じ首の長さしか目にいかなかったけど原画展かなんかの企画見た時めちゃくちゃカラーに力入っててびっくりしたわ >>167
そうなのね
普通のオークル系の下地と違ってシミとか赤味とか隠したい用途によって使い分けるんだと思ってたわ 黒バス作者はゴルフ漫画が打ち切りの後は読み切り前後編を2回描いてるだけなのね
そろそろ何か描くかしら >>172
ひえっ現物買う前にサンプルで試したいわ 素朴な疑問なんだけど5ちゃん重いとpink鯖も重くなるのかしら 流川がシナモンでまだニヤニヤしてるわ
込み上げてくる笑いがおさまらないわ >>181
読み切りクソつまんなかったから無理じゃない >>169
まあいいんじゃないの
その数万円分で一応楽しんだでしょ 黒バスもストーリー面白くて売れたわけじゃないしね… >>170
昔内野だったから聞いてるけど思い出のお便りコーナーの当時学生だったけど今は既婚or子持ち率高くて中々つらいわ
婆は何ひとつ状況変わってないわ😭 突然ブチギレながらレスしてくる婆の真似のコツ教えて >>178
いや合ってるわよ
赤みが気になるなら緑とか青とか血色欲しいならピンクとか肌色の悩みに合わせて選ぶって感じよ なんか今日はやる気起きなくてわいわいから離れられないわ
絵を描こうと思ってたのに >>189
でもハイキューよりも爺読者率高かった気がするわ >>191
深く考えずにブチギレながらレスするのよ >>184
んふふ
結構前にスラダンの集合絵貼られた時も流川王子様みたいだわ😍って騒いだ婆の直後に人殺しにしか見えないわ😟って言ってた婆いたのも面白かったわ
🌿の違いがすげぇわ ジャンル3つ4つくらい反復横跳びしてる今がちょうどいいのかもしれないわ >>197
いやそういうことは聞いてねーのよ
こいつマジであたおかなんじゃないの?って思うようなレスの仕方教えろわよ
こう? >>191
何よ何が気に入らないってのよ
婆ふぜいが口出さないでくれる? >>182
手持ちの下地にプチプラのカラー下地混ぜて使うのもありよ
自分で量調整できるから様子見ながらできるわ >>128
うん
目がコウモリみたいでググったら作者が怒ってるの出てくると思うわ >>181
未だにグッズ出続けてて金に困ってないだろうし描くかしら >>202
ここでプロにも読まれてるだのスポーツ少年に読まれてるだのマウンティングするハイキュー婆がいるから >>189
毎日読めるとこで黒子読んでるけどテンポもよくて面白いじゃないの
今のジャンプ定期購読してる婆には許せない発言だわ 婆が紫とか緑の色つき下地使うと肌白すぎて亡霊になるわ 黒バスの次のゴルフのやつもなかなかキャラ多かったと思うんだけど当たらなかったのね 今ってなんでもプチプラで揃うからいいわよね
セザンヌから千円のクッションファンデも出たし >>205
微妙にズレた返答が特徴だわ
まともな生き方してる人には思いつかないズレ方だから難しいんじゃないかしら 分かるわ
婆も赤ら肌だから緑使うけど白くなりすぎるのよね… 婆の読んでた漫画がアニメ化するらしいけど微妙な評判で終わりそうな気配がプンプンするわ
そもそもアニメ化する程人気あったのかしら 黒バスは脅迫事件結局なんだったの
?作者への私怨? >>220
あーん難しいわ
Twitter巡回してお勉強してくるわ 何日か前に転んで擦りむいた肘がまだ痛いわ😔
曲げ伸ばしのたびにぴりぴりよ >>224
どっかで犯人が書いた動機の文章読めたはずだわ ニュース系のスレとか埋め嵐で全く意味のない文章が並んでるの見ると恐怖を感じるわ >>214
黒子の話が面白くない云々で何でハイキューとの爺読者数の話出てきたのかってことよ
何でそんなにハイキュー敵視してるのよ怖いわ 芸スポで有名なコピペ貼ってるやつがブチ切れそうな煽りレスした後見に行ってないわ
婆見てきてちょ 黒子作者も一時期女疑惑出てなかった?
脅迫事件で男って確定したけど >>211
ぐぐったらそれ以降コウモリみたいに描くの減ってるって言われてるわね
ほんとかどうかはブロックしてるから分からないけど ファンデがいつもヨレるか浮くから化粧苦手だったんだけど100均の使い捨てスポンジ買ったらうまく塗れるようになったわ
もっと早く使えばよかったわ >>220
確かにみんな絶妙に会話出来てないのがコツよね
あれは真似できないわよ… 別に赤みを緑でカバーできてると思ったことないんだけど実際はされてるのかしら🥺 >>217
わかるわ
婆も色白なんだけどカラー下地が流行った時に婆も透明感ほしいわねって思って青の下地使ってみたらその人会った子供3人におばけ!って言われたわ
カラー下地は一日で捨てたわ😭それからもう怖くてカラー下地は使えないわ >>113
たしか漫画家に言われたのよね
その後コウモリが出てくる四コマ書いてた気がするけど >>219
今のプチプラコスメの進化すごいわよね
最近キャンメイクやセザンヌばっか使ってるわ 婆色白でシミとかクマが目立つのよね
カラー下地気になるけど明るくなりすぎるかしら 化粧も結局色のっける作業だから補色覚えとくと結構使えるわ ひゃだ今まで気にしてなかったのに今確認してきたらもうコウモリにしか見えないわ… >>238
ニキビ跡がかなり目立つ知り合いはきれいにカバーされてたわ >>191
相手の発言に悪意がある前提で受け取って可能なら話を読み間違えてると良い >>229
婆ほとんどわいわいしか見てないからそういうの見たこと無いけどどんなのなの? 黒子作者最近女キャラフィギュアにしてもらって喜んでたわよね >>224
私怨っていうか作者のステータスへの一方的な僻みよ
都会生まれ育ちで高校大学レベル高いとこ入った上にバスケ漫画でジャンプ作家になって二次人気まで出て役満みたいな感じだったわ
犯人がどれか一つでも欲しかったもの全部持ってた系 >>181
連載終わってすぐ連載する漫画家と休眠する漫画家の差ってなんなのかしらね
婆の中ではサンデー出身とかは連載終わっても大体すぐ何か描いてるけどジャンプはクソ遅いイメージある いくら男キャラいっぱい出しても一定以上の面白さがなきゃ同人的にも流行るのは無理よ >>229
荒らしのつもりは無さそうなのに信じがたいほど前提条件や常識が見えてないほうが恐怖を感じるわ 婆その辺のファンデのオークル系って黄色すぎて合わなくてかと言ってピンク系でも赤くくすむから下地紫にしてオークル重ねてるわ 黒子の犯人は脅迫状送ったときに男ねって思ったわ
世間を巻き込もうとする犯罪って男がやらかしがち >>259
ジャンプ作家のほうが気力体力使い果たしてるんじゃないかしらね >>261
ごめんなさいもっとメイクの話しておねがい 銀魂作者は新作当分なさそうな気がするわ
燃え尽き感しゅごいわ >>259
横だけどなんかジャンプはギャンブルサンデーは農業みたいな感じにみえるわね
ギャンブルよりはスポーツかしらできる限り使い潰す系? ゴルフ漫画は最終ラウンド1みたいなサブタイトル付けたのにその次の回が最終回で最終ラウンド2が無かったのが草だったわ
結構急に打ち切り決まるのね 最近婆向け二次的に流行ったジャンルで女の子キャラが可愛かったの鬼滅しか思い浮かばないわ
絵柄の好き嫌いはあれど可愛い部類だったと思うわ 婆3D作る仕事してるけど顔のテクスチャにフォトショで上から紫のせると肌に透明感出るから下地ってこういうことなのかなって最近思ってりゅ >>240
ブルベだったりする?
ブルベなら青みは足りてるからそこに青のせたらやりすぎになっちゃうわ 色が合わないとか正直気にしたことないし上手く塗れてるかとかも指摘されたことないから全くわからないわ
そんなのより顔が痒くならないメイクのほうがよっぽど知りたいわ >>265
意図的に狂人になるってなかなか出来ないことだからね
狂人を再現出来てしまうとそっちに片足突っ込んじゃうわ 買ったファンデが黄色すぎたから紫の下地にしたらいい感じになったわ リボーンの人が大して面白くもないのに作品全部アニメ化してるの謎だわ 鰤作者は今度のアニメにだいぶ関わってるの分かったから
バーンなんたらの漫画やキャラデザ仕事足すと思ったより仕事してたわ >>284
制作側からしたら安心感があるんじゃない? クッションファンデって不衛生そうで婆には合わないと思って手だしてないけど
流行ってるから何かが良いのかしら スレ立てられんしここで質問募集
タイトルは「有明住みだけど質問ある?」 >>286
リボーンやサイコパスの時は当時流行ってた絵柄だけどこれからやる探偵のやつはだいぶ婆絵じゃないかしら?
皆気にならないのかしら? リボーンもつまんないわよね
でもリアちゃんの頃ちょっとハマってたわ >>256
最後の夢が叶ったってコメント間に受けてもう新作は描かないってこと?🥺って言われてるの見て草だったわ >>254
言っている婆がいるけど意図的に狂人のフリをしてそうなレスっていうのが近いかもしれないわ 世間で流行ってるのに面白さが全然分かんないやつってたまにあって不思議で仕方ないんだけど
そうなる作品はだいたい数年で忘れられてるから婆の感性は一般的なんだと思ってるわ >>273
リコちゃんは設定上も色気ゼロなのはわかるけどそれでもかれぴっぴが部内にいたのリアルだわ >>293
リボーンとエルドライブと今度探偵のやつがアニメ化するわ >>290
メイクって大体痒くなるわよね?
特に鼻周りとか頬とか凄く痒くなるわ
眉マスカラすると眉も痒いわ >>291
せんじゅ可愛いと思ったわ
だいぶ蛇足なキャラだけど >>290
横だけど皮膚に何か付いてるだけで痒くなるんじゃないかしら 銃がホームだけどおつまみは色々あるわ
マッシュルアニメ楽しみよ >>297
うん🥺
婆もリボーンにハマってたしキャラは今でも好きで単行本も同人誌も全部もってるけど話はつまらないと思う >>304
いや普通は痒くならないと思うわ
そこまでなら一度皮膚科で相談してみたら? >>195
藤木じゃないわよって書いとこうと思ったけど藤木は紫だからやめたわ 化粧品に入ってる成分のアレルギーの可能性もあるわね 確かに大流行したジャンルってあんま女キャラ可愛くないわね
可愛くないか空気 黒子作者が気合い入れまくって描いたという女子キャラ水着集合絵がミリも色気無くて言葉を失ったわ 鬼滅は女の子かわいくない?
メインのヒロインが妹だけど コロナ緩和でリモート推進してた会社もまた元に戻っていくの? >>330
粉瘤で検索して
つべ行くと手術動画いっぱいあるわよ 婆はね
推しから卒業すると決めたわ
もう疲れたわよ アトピー婆だけどあまりに顔痒くなったりヒリヒリしたりしたら合わないと思ってやめてるわ🥺 >>332
女の子の程よいむちむち感描くの上手いわよね 眉マスカラって流行ってるけどマスカラするほどみんな眉毛生えてんの?婆まゆ毛ないわ >>312
相談して薬とか貰ってるんだけど全然改善しないわ
>>324
新品でも痒くなるわ
髪の毛触れたりしても痒いから顔に何か触れてると痒くなるかもしれないわ この漫画やたら絵柄あの漫画に似てるなと思ったら普通に別名義だったわ
へーえっちなのも描いてるのね 鋼のウィンリィは可愛かったわ
原作はたくましいわね 流行ってるものに何が面白いの?
有名人が亡くなったら誰この人知らない
変わってる私アピールいい加減にして >>343
アトピーかしら
専用の化粧品使ってみたら >>322
トラブルのキャラ描いてるのに女子が描いたみたいに全くエロくないのすごいと思ったわ
多分二次元にリビドーを感じないタイプなんだわ >>332
主要女キャラみんな可愛いけど梅の勝ち気そうな顔が好きだわ どんな二次も見れない時期に入ったわ
公式ホモちょうだい! 皮膚が薄くて刺激を受け取りやすい
痒くて搔くとさらに敏感になりがち 自ジャンルは女キャラ可愛いし爺人気あるわ
作者もどちらかというと爺向け描く人だし…まあ自ジャンルはマイナーだけど 婆がお笑い芸人見てゲラゲラ笑ってたらどこが面白いの?これって聞いてくるのはやめて😭 ハガレンって女可愛くないの典型パターンじゃない?全部顔が男っぽいわ 普段メイクでノーズシャドウやシェーディング入れてる婆いる?
ハイライトとかはまあわかるんだけど濃い色顔に入れるの敷居高くない? >>361
ぬかにはやってるけど話すぐ終わるしよく話題になる橋なんとかやろうかしら 今日花粉ひどかったのかしら
薬飲んでるのに鼻かゆくてたまらないわ この間買ったボブゲをフルコンした婆におすすめボブゲ教えて
地雷は特にないわ >>364
入れないと鼻筋なくなるから入れてるわ
筆でふわっと載せたらそんなでもないわよ >>366
婆は橋姫の前作のCOCOONのが好みだけど橋姫も面白いわよ >>274
サンデーなんかはトキワ荘メンバーから始まってあだちと留美子に至ってしまったから連載終わってもハイ次描きましょうみたいな雰囲気あるわ
ジャンプは後発で売れっ子集められなかったための新人使い潰し戦略が今でもうっすら残ってる気がするわね サカモトの大佛ちゃんは強くて可愛くて女受けもするタイプで上手いと思ったわ >>364
高くないわ
それはもしかしたら色が濃すぎてあってないんじゃない? >>364
ぼかせば別に大丈夫よ
むしろシェーディングがないとのっぺりするわ >>349
アトピーって診断されたことないのよねちょっと乾燥してますねくらいしか言われないわ
敏感肌用とか使ってるけど普通のとあんまり変わらないわ なんかノーズシャドウいれると大蛇丸みたいになるけどなきゃないでぼやっとした顔になるわと思ってたら色全然会ってなかったわ リナリーはよくこんな腹立つ女かけるなって感動したわ >>351
そのときによるけど例えば呪術だと夏五すこってたわ
マッシュルはランドトすこ 婆はボイスついてる神学校買ったわ!
ホラー苦手だけど今度の休みにやるわよやるわよ >>376
すこ
でもメインヒロインはあんまり可愛くないわ
サカモトは男キャラもだけどああいう雰囲気あるキャラが良いわね ハイキューは婆読者が8割
黒バスは婆読者が6割
ドクストは婆読者が3割 >>382
リナリー何かしたかしら途中までしか読んでないわ >>369
アバドーンは?
ノマと百合もあるけどめちゃくちゃ面白いわよ体験版だけでも良かったらやってみて
同作者のフリゲのカズマと久我山の奇妙な廃校探検も面白いわ
カズマと久我山のイラストが見たかったら作者のpixivとdlsiteにイラスト集があるわ
深夜12時学校ででも1つBLエンドがあるわこれもフリゲよ >>373
あーんスマホはないわね
橋姫もPCとスマホで違うのかしら ボブゲすこ婆が今来たわ
でも今からお風呂入ってくるから…🥺 >>388
婆有名なのしか知らないのよ
やってそうだからレスしなかったわごめんね ドクストの女キャラは清々しいほど服がエッチで逆にすこだったわ
すいかちゃんを成長させちゃったのはショックだったけど >>388
ここにいるわよ
好きな傾向とか教えてくれたら探すわ >>374
そうね
二次創作基準でって意味だったわ >>382
ガチで作者の憧れと自己投影だったからなんか納得よ シェーディング使い婆がこんなにいるの驚いたわ😳
プチプラで一回買ったけど婆には使いこなせないわ😞ってなってその後使ってないのよ
もう一度挑戦してみようかしら ゲームジャンル(男キャラしか出ない婆向けゲーじゃなく普通に女キャラも出るやつ)は女キャラ可愛いの多いと思うけど流行ジャンルと言えるのあんまりないかしら >>392
18禁ならPCと同じストーリーだと思うわ
Switch版だとエッチシーンがないからなんか変な感じよ >>386
ルー一応メインヒロインだったのかしらね…?
男キャラ好みのタイプ多いからわかるわ
だからほとんど受けに見えて困るのよね 新婚さんみたいなので絵柄が好みのやつだったらまたやってみたいわボブゲ 橋姫いまだに幼馴染2人攻略したところでストップしてるわ…あと攻略対象2人?3人?いるのに >>383
夏五かぁ
ごじょちんと8あんまり共通点なくないかしら?🤔
東リべはなんだったの? >>402
持ってるのと違う色味のシェーディングにしてみれば?
キャンメで安いやつカラバリたくさん出てるわ >>391
ひゃだ全部初見だし面白そうだわ
フリゲのおすすめはありがたいわ
やってみるわね >>403
ルーよ中華娘よ
メインかはしらんけど作者がヒロイン公言してるわ 婆もエクセルかなんかのかシェーディング買ったけど宝塚みたいになるわ ルー人気投票15位だったし次もどっか行くのに留守番だし多分フェードアウトしてくタイプだわ >>409
橋姫のとこが出したウルCが3カプそれぞれある話よ
婆は恋姫無双好きだったから新婚さんもすこだったわ >>406
ありがとずっと気になってたからとりあえず橋姫やるわ! >>410
一番長いのが最初であとはトントン拍子って感じだからすぐ終わるわ ケイトのアイイブロウパウダーの薄い色で小鼻やるだけでしゅっとするわ 自分に合う色味のアイブロウパウダーならシェーディングにも使えるわよ >>410
川瀬エンドは満足できるからしかたないわ
一番号泣したのは博士エンドだけど 婆今週以降会社来なくていいよって言われてるんだけどまだ次の仕事決まってないわどうしよう >>407
よりによってメイン読者の爺にも婆にもウケの悪いベリショ
普通のショートでよかったのに 総受けゲーやらないから目ぼしいボブゲやり終わるの秒だったわ >>394
>>395
>>397
あーん漠然としてて婆こそごめん
でもボブゲでこれといって地雷はないのよ
グロでも胸糞でもスカでもなんでもいけるわ
すこなのは神学校と新婚さんとみらくるのーとんとラフターランドであんまり共通点ないからあげなかったわ >>427
なんかちょっと笑っちゃったわ
なにやらかしたの くこですこカプ羅列できる婆すごいわ
婆はジャンル遍歴丸出しになるわ特定待ったなし 橋姫エロ的に絵柄がすこれないわ
もっと肉感のあるエロCGのあるボブゲがやりたいけどそういうのたいてい痛そうなプレイが多いイメージなのよね >>431
社員の仕事ができないの
パートとおんなじことやってるからクビだって >>411
婆もカプの好み色々あるし教師五には興味ないけどイキりクソガキの高専五めっちゃ受けなのよね
東リベはヤンキーものがすこじゃないから履修してないわ
殺し屋とかならいいんだけど サカモトさんが人気あれより上がる未来あるのかしら
デブの鎖を解き放って痩せてる姿デフォにするくらいしか思い浮かばないわ >>428
ボブなら爺に受けたと思うのよね
絶対言うこと聞かなそうだけど編集はこれこそ止めるべきよ >>413
アバドーンはセール中なら1000円位で買えるしdlsiteはクーポンもよく配ってるから本当おすすめ!絵に若干癖があるけどアバドーンはドット絵だしね
カズマと久我山は普通に面白いしフリゲだから婆達にやって欲しいわ 最新作だからってのもあるけどラキドはなんだかんだ悪卵が一番すこになっちゃったわ
LHLからバクシールートどんなんだろと思ってたけど期待以上で満足わよ >>415
ソシャゲじゃなくて据え置きとか一般ゲーは男女同じくらいじゃないかしら 絶対にノマ展開来ると思ってたのに何もなかった食戟のソーマ
婆まじでほんとにびっくりした >>437
るろ剣の燕ちゃんくらいのボブは爺受けよかったと思うわ
何もかもエウレカが悪いわ🥺 >>434
首って三ヶ月ぐらい前に言わないとだめなんじゃなかった >>444
えっお上がりよ!ともみあげスクリューお嬢様絶対ノマ確定だと思ってスルーしてたわ
ノマ成立しなかったの… アバドーンはせーさんとの公式スケベ本だいすこでたまに読み返してるわ😊 >>441
好きしょ‼4作やったわ
若婆の頃にPS2でやったきりだったからエロシーン見たかったのと懐かしさでセールしてたから買ったわ >>442
据え置きはそうねでも据え置きで流行り!ってのは難しそうだわ >>430
婆も神学校と新婚さんすこ☺
神学校すこならストーリー重視って感じだしNo thank you.とかどうかしら?2週目がめちゃくちゃ面白いわ
新婚さん好きならショタ平気そうだから神無ノ鳥がおすすめよ!可愛いショタと泣けるストーリーだわ☺ >>453
ああされてたのね
失業保険とかハロワいってがんばれ >>457
婆を信じて今後読む機会あったら読むわ
一挙とかありますように >>453
婆の会社に来て性悪無能社員と交代してちょうだい
性格が良ければ仕事できなくてもいいわよ >>457
友人以上恋人未満のままだったって感想見たわ 据え置きゲーで大きい流行って難しいんじゃないかしら
クリアしないといけないしその後の供給があるかないかだし
バサラとかFFとか? >>304
なんか無添加のやつにしたほうがいいんじゃない? >>433
婆が一番肉感があると思ったボブゲはNo thank you.だけどだめかしら?
バットエンドとか絵に描かれないグロ要素はあるけどえっちのプレイは割と普通よ >>461
性格は普通だけど気が利かないし愛想がないしコミュ力が地を這ってるわ >>453
3か月も猶予あるのに何のんびりしてたのよ 今何処も人手不足やばいわよね
でも正社員じゃなくてバイト系の求人ばかり街中で見かけるわ >>438
ググった感じ絵の癖は気にならなかったから楽しめそうだわ
ドット絵のスチルも新鮮で楽しみだし評価よさそうだからいいもの教えてもらったわ >>435
イキリがすこなの?じゃあ尚更東リべ合いそうなのに残念ね
ヒロアカは?かっちゃん受けでどうかしら? >>468
ちょっと婆の悪口言うのやめてくれない😢 >>450
すこすこ☺せーさんがゴム渡すのに生でやるのがたまんないわ みらくるのーとん懐かしいわね
今見るとなんかもう絵柄変わりすぎわよ >>468
ネコババしたり人のパソコンや荷物いない間に勝手に見たりしなければいいわよ >>479
それはしないけどそんなことする人がいる会社には行きたくない ゲームの流行りジャンルの話なら逆裁とかロンパとかテイルズとかあるんじゃない? ツイで画像で小説上げるのは一歩譲ってまあ仕方ないって思ってもいいけど支部で上げるときイラストの方で上げるのはなんなのよ!?
小説の方でまとめたらいいじゃない!? >>456
ノーサンキュー気になってたのよね
同じブランドのルムナン9が良くてハマったからやってみようかしら
神無ノ鳥すこよ!ショタきゃわだしストーリーよかったわね
ありがと >>470
人手不足だから最低賃金のバイト募集します! >>489
本当それよ
イラストで開いて2ページ目からがっつり文字だとなんなのよってなるわ
小説置き場があるのにわざわざイラストの所にあげる理由がわからないわ
反抗期なのかしら? マスカレードみたいなシリアスなアホエロのボブゲやりたいわ >>490
婆はあのブランドならNo thank youが一番絵も話も好みだし号泣したわ☺よかったらプレイしてみてね!
神無ノ鳥の山口勝平がクソ可愛いのよね!本当ショタボイス上手だわ >>384
記憶を消してまたやりたいくらい好きなゲームだわ ロンパってそんな二次多かったの?
シリーズまとめれば程度だと思ってたわ >>467
ノーサン気になってはいるんだけどたまにわいわいで名前を見かけると痛そうって感想があることが多いから二の足踏んでるのよね >>472
イキりがすこなのかわからないけど89はイキりと童貞苦労人感のギャップが良かったわ
ヒロアカは轟くん受けとミリ環がすこよ 神学校のマイケルとガビィのエロシーン泣きながら読んだわ 暗黒兵士の公式ツイッターがホモを全く隠さなくなってきたわ >>489
小説でまとめるのがめんどくさいからだと思うわ
文庫メーカーで画像作ったからそのまま出しちゃえって感じなんでしょ ツイだと文庫メーカーの小説もいいねされるから画像なら読んでもらえるんだって勘違いするのよ アバドーンって最初にノマ百合ルート攻略して最後のお楽しみにホモルートって進め方でいい? >>500
バットエンドで残酷表現があるけどエッチ自体は普通よ
キメセクとカテーテルくらいかしら?
体験版だけでもよかったらやって欲しいわ婆の推しはひろしよ 画像小説はすこだけどマンガイラストの方でサンプル投稿するのはやめてほしいわ
小説でも段組の例は見せられるでしょ 神学校で印象的なのは自慰禁止で手は必ず布団から出して寝なければならないという寮の規則だわ
冬は寒いじゃない!って思ったわ >>499
ググッたらオンリーで500~600spくらいだったわ 今閑散期で会社行っても毎日やることないわ
3部署を渡り歩きながらお喋りして1日が終わるわ 人手不足だけどまともな人が来ないっていうけどまともな人はまともなところに行ってるのよね >>507
閲覧は増えるかもだけどブクマは減るわね >>510
ポケモンっていったらゲームボーイよね…🥺ふぇ? >>519
んふふ巡回おしゃべりおばさん婆の職場にも居るわ 婆も血染めの花ってミステリーホラー系フリゲの義兄弟ホモがめっちゃすこなんだけど絵が…って感じでいまいちダイマできないわ🥺 土日旅行行くんだけど最高気温5℃とかだわ
日曜は13℃くらい
何着てけばいいのかしら >>521
上でいってる面倒だから画像データであげちゃえタイプも多いと思うわ >>513
それでもいいし婆は1周目は辞書もちのりかな(読めない文字が読める)ときっぺい(リュックがあるから荷物がたくさん持てる)がいいと思うわ
多分1周目で真相エンドにはたどり着けないだろうし… >>468
叱責と見せかけて正社員減らしたかったんじゃないの
婆素直そうだから離職理由を自己都合にされそうで心配になってきたわ
ちゃんと釘刺しといて ボブゲはすこになれるキャラがいてストーリーがグイグイ読めるくらいに面白いと満足度高いわ >>501
婆がおすすめしたいのと銃婆の好みが全く一致しないわ
婆は知った気になってた銃婆の事全然理解できてないわね
ゾロサンとかどうかしら? >>532
据え置きで使ってる人のが多いらしいわ
まあゲームによるんだろうけど >>525
絵が…の場合はかまいたち方式でシルエットの方がいいわ Switchって据え置きじゃないの?
ゲーム機の知識がPS2で止まってる婆なんだけど
ドラクエやりたさに買おうか迷ってるわ >>525
あーん好き!フリゲだから婆はやったわ!面白かった >>535
事情聴取で「わいわいってスレで人にそう言われたのでそうしたんです」って答えるわね >>530
ありがと
各キャラにステータスがあって真相知るのに必要な感じなのね >>532
リングフィットとか体感系はもれなく据え置きだしアクション系は据え置きでやってる人多いわよ ブスでも29歳て価値あるわよ若さてそれだけよきものなの 据え置きって言ってるけど携帯機も含むというかソシャゲじゃない家庭用ゲーって感じの意で使ってるわ
今もう携帯機のみで現行のハードないしね >>525
ググったけど婆は全然ありだったわ
クリアしたら語るから付き合ってね >>544
別に構わないわの
言ったところで婆自身のはずかしい思いが倍増するだけでこっちはノーダメージよ >>484
失業保険で学校行ってお金貰いながら資格取れるやつあるの
興味あるものないか探してみて >>545
何回かプレイして楽しむゲームだからね
終盤はレア武器を集めるのが楽しくなるゲームよ
というかモチベ維持のために最初からホモ構成でもいいと思うわ
せーさんはタバコでSAN値が回復するから何気に使えるし >>525
楓ってキャラが線の細そうなキャラデザなのにCV一条和矢で吹いたわ
あってるの? >>544
人じゃなくて婆にそう言われたんですって言わないと信じてもらえないわよ >>543
あーんいいわよね😘最新の続編までやったけどノマ回避だったから安心したわ
>>551
ひゃだそれなら良かったわ
あれの前日譚のヤンホモ兄に愛されすぎて友達が出来ないみたいなやつも可愛いから血染め気に入ったらおすすめよ どんな絵もプレイしてるうちに慣れてくるわ
これはガチよ >>540
据え置きでも携帯モードでもどっちでもいいわよ
婆一時期ベッドに付けたアームにSwitch取り付けて手持ちコントローラーでやってたけど快適だったわ
人としてダメになりそうだったからやめたけど >>568
クトゥルフ要素も少しだけあるけど敵と戦う時に主人公以外苦手属性があってそれに遭遇すると正気度が減るのよ
せーさんならネズミ(病原菌)が怖いみたいな
正気度がなくなると行方不明になったりするから探しにいくイベントもあるわ >>575
>>580
あのぉこういうことがあってぇ
ほんとにすいませぇん😂 アバドーンはアニメのせーさんのキャストでちょっとビビったわ ボケーっとゲームしてる時に急にホモ出てくると驚くしなんかときめいて忘れられなくなるわ
学怖とかグノーシアとか >>427
ちゃんと有給は消化できるの?
無能だから消化しちゃいけないとか思わなくていいからね >>574
横だけどヤンホモと新作はやってないからセールしてたら買ってみるわね これから全員30代でハレ晴レユカイを踊る練習をしたいと思います!
婆(37)がハルヒをやるわ
他に立候補はいないかしら? 悪口書くけどせっかく面白そうな大自然の4K番組なのに相葉きゅんいらないわ >>577
あらちょっと興味出たわ
婆はアオベエもだけどマスカレードとか薔薇木とかラフターランドとか咎狗のおっさんや大人の演技しか知らなかったから意外だわ フリゲホラー婆って地味にカテゴリとして存在してるわよね >>602
やだ!いいじゃない!
杉田がアバドーンめっちゃ好きだから杉田だったらどうしようかと… ヘッドスパ行ってきたわ
そのまま寝れるサービスにしてほしいわね >>587
無能はいない方がいいからたくさん有給取って欲しいわ >>617
婆も楽しみ
作者過労死しないか心配だけど >>590
Fカップの婆(34)がミクルちゃんをやってあげるわね >>620
だっていると仕事が増えるし空気も悪くなるし🙄 >>624
無理だわ
あの顔が脳内に出てきちゃうし絶対無理よ SOS団揃ったのね
ハルヒ(37)みくる(34)長門(33) RPGのシナリオって邪魔じゃない?
ストーリーは必要最低限でいいからさっさとゲームに戻らせろって思うわ 最近パパン飲みすぎると顔が赤黒くなるわ
なんかヤバい気がするわ >>639
ホモじゃなくただ面白いって見てただけよ >>640
セリフ一切無しの探索ゲーとかの方がロールプレイしやすいわよね >>628
コープスパーティーはアニオリの杉田VSカッキーが良かったわ
婆杉田もカッキーも頭のネジが外れた行かれた役が似合うと思うのよね MOTHER2とか一般向けって感じのゲームにホモキャラ出てくると興奮するわ 婆(46)がキョンやりたいわ
40代はダメかしら?🥺 キョンと古泉ならキョン古がいいけどキョンも受けだわ >>657
恋のまじない〜みくるビーム〜かけてあげるわ〜 同時んあまりにも一期一会すぎる😭
買えるときに買わないと二度と買えなすぎる😭 >>537
婆も自分の好みわからないわコロコロ変わる気もする
ゾロサン普通にすこだけどワンピは他にすこなカプあるわ トニーは本気でジェフのこと好きよライクじゃなくてラブ
友情じゃないわ >>667
二度と買えなくてもそんなに困らないけどね
半年も経てば忘れるわ いくら本出してても婆にとってはただのデータだからふらっと公開しちゃいそうなのよね >>674
元からそう言っておいてくれれば別にいいわよ 依存したくないけどタバコ吸ってみたいわ
なんかない >>682
乳首吸うといいらしい
同人誌にかいてあった 男の女体化は二次で巨根想定されてるキャラが大体巨乳になってるから女の男体化は巨乳のキャラが巨根よ >>684
ヘロイン
コカイン
アルコール
の次がタバコというかニコチン >>648
その2人なら今期のなろうアニメで主人公と主人公をすこるホモの役をやってるわよ シーシャ男友達の家で吸ったけど何がいいのかあんまりわかんなかった >>691
なんか女体化はそういう傾向あるわね
巨根だと思われてるキャラは巨乳って タバコ依存するには高くない?
一箱550円とかよね? それこそハルヒって多分男性向けに作られたアニメで唐突に入るホモで良かったわよね
しかもラブラブとかじゃなく匂わせでなのよ
いいわね タバコは増税しても文句が表立って出にくいからどんなときもまずはタバコから増税されるのだけは助かるわ 煙草というか九龍の甲ちゃんのアロマに憧れたことはあるわ 推しちゃんヤニカスだけど婆は吸いたいと思わないしできるならやめて欲しいけど取り上げたらストレスでちにそうだわ >>691
自ジャンル二次で祖チン想定されてるキャラが女体化で巨乳になってること多いわ
ちなみにショタキャラよ >>669
横だけどペダルの荒北さん知ってる?あれ絶対銃婆のタイプよ
マンガじゃなくてアニメから入って見てみてわよ タバコもうそろそろ値上げしすぎてできなくならないかしら
そしたらエロ関係に目が向けられそうだわ >>691
カプコンの女キャラとか見ると巨乳は強さの象徴なのわかりやすいわ
あれはもう胸筋よ >>716
だから依存するには高いでしょって
コスパ悪いわ そもそも依存って依存しようと思って依存するものなの? 自分の好きをオススメしたい婆vs自ジャンル砂かけ拘泥銃婆 >>715
ペダルアニメだけだけど見てたから知ってるわ
婆東堂さんがすこよ >>725
それは今から依存する人の言い分で
716婆がすでに依存してる人の言い分だと思うわ 平均700円くらいとして100冊買ったら7万…うーん…🤔 >>731
逆って言ってたからなにが逆なのかと思って >>728
沼に落とされたとか言うけどみんな落ちてるししようと思ってするものよ スキンケアした後顔ペタペタすぎて枕に顔つけられないんだけど婆たちどうしてるの
夜もつけられるパウダーつけてたりする? 銃婆
さっきちょっと話題に上げたさくらぷりんの深夜12時学校でってゲームに銃婆の自カプの子供みたいなキャラがいるんだけどやらない?
この子とのBLエンドもあるわ
https://i.imgur.com/gnQpJAn.jpg 大麻かキノコ解禁してくれたら婆は酒から移動するのに🥺 友達とスーパーに買い出し行ってエコバッグとかポイントカード出したら持ってるのwwみたいに言われて解せないわ😭 婆は推しカプに依存してるわ
推しカプに冷めたり爆破されると心にぽっかり穴があいて懸命に新しくハマれるジャンルを探してしまうもの わいわいに依存してるわ
気づいたらついスレを開いちゃう >>728
こんなの依存するわけないわね
すぐやめられるから大丈夫だわ
つて感じよ >>744
婆は銃婆じゃないけど多分これ銃婆の好みじゃないと思う
婆はわりとすこ 👵🏻タバコ依存するには高過ぎるわ
👵🏿逆よ依存してるから高くても買うのよ
👵🏻なにが逆かわかんない 世の中には婆のスマホ依存みたいなノリでお絵描き依存とか創作依存の人らもいるのよね
羨ましい限りだわ そういえば銃のアニメ少なくとも2話までにはは銃婆の推しは出てこなかったわ
ついでに婆の目当ても出なさそうだから続き見ないかもしれないわ わいわいの過去ログをみて乗りたい話題に乗れなかったときの悔しさは半端ないわ >>759
あーん残念😭
じゃあ婆よかったら代わりにプレイして!フリゲよ! 婆さっきわいわいがあってよかったって風呂掃除しながらしんみりしてた >>730
東堂さんなの!?意外だわ😳
ますますわからないわ >>751
今合法のやつなんてある?
合法ハーブが脱法だった時代にやったけど脳にヤバすぎたわ >>744
あらぁ下半身むちむちじゃない
受けだわ 20ページのペラペラの漫画に300円出すのは正気じゃないと思う 喉から手が出るほど欲しいと思った同人誌は絶対手に入れたいわね >>757
神 50%
ジャンル上澄み 30%
中堅 10% 銃婆あいつ好みわりとうるさい上に別に三白眼が好きって訳じゃないってはっきり言ってたのよね >>744
本当に銃婆のカプの子供みたいなキャラねビックリしたわ😳 >>763
敵キャラは予算の都合上3人しか出ないからずっとでないわ
あと婆の目当てスナイダーなんだろうけどあの子も出ないわよ 銃婆の好みがバラバラなの何となく婆もそうだから気持ちはわかるわ
婆は例えると紘ボーのアダムから弱ペダの鳴子くんくらいの幅があるわ 誇張抜きで値段とか気にしたことないわ
マイナーだから自カプ本出れば買うし売ってるか売ってないかでしかないわ >>763
銃婆の推しってアニメに出てこないんじゃなかった? 今下ごしらえしてるし後で常備おかず作るわよ
晩メシはキャベツたっぷりのドライカレーにするわ( ´◜ᾥ◝` ) >>779
脱法婆のレス読めば分かるでしょ
脳が破壊されてるわ 今ハマってるのジャンル内一番多いカプで支部900件ぐらいの微妙な規模なんだけど今までにないぐらい同人誌の当たり率が高いわ
10冊買って6冊は当たりだわ 依存するならタバコよりホモ同人のほうがどう考えても高い >>764
わかるわ🥺婆もよくある
そして開いた時はすごいハズレわいわいなのよ
羨ましくなるわ サンプルで本文のほとんどを載せてる本しか買わないからほぼ当たりよ😤 >>791
でも目隠れ黒髪三白眼陰キャよ🥺
てかこんなキャラ探してる婆前に居たわね銃婆じゃなくて >>771
合法のヘンプオイルとかでも使えば?
あれはラリる成分入って無いけどリラックス効果高いみたいよ
チルアウトってドリンク飲んでみるといいわ >>798
いままでこんな婆いた事ないからそうじゃないの >>799
まぁ🌿もあるけど年齢層的に同人慣れしてる人が多いわ ( ´◜ᾥ◝` )最近見なかっただけで前からこのデブはいたのよ >>800
呼んだかしら?今チェック中よ
でもホラーちよっと苦手なのよね 推しカプ本を読んだときの幸福感と興奮が凄いわ
セロトニンとドーパミンが脳内を飛び回るのよ >>752
婆はそれ10年以上前から今の世の中になるまで言われ続けたわ😒かなり長い事やってたのよ今で言うP活で
ほら見なさいこういう時代来たじゃない😠ってなったわ 今の流れで思いついたわ!
銃婆!皿の青のショタが多分銃婆の好みよ
皿見て見なさいわよ >>798
婆以外にも複数いるわ( ´◜ᾥ◝` )ぴえんみたいなものよコテじゃないわ 銃婆は既存のそういう系大体勧められ済みだから無駄よ >>806
ホラーって言ってもそんなに怖くないわビックリ演出とかもないしね
カズマと久我山のが婆は怖かった ( ´◜ᾥ◝` )
( ´◜ᾥ◝` )ひゃだ813の婆デブいわ! はぁん駿河屋で大量買した次の日にセールはじめるのいっつもよ!!! >>818
カズマと久我山は大丈夫だったわ!
やってみるわね ねえわいわい婆
今しゅごい落ち込んでるから慰めて🥺 デブの顔文字おじさまと猫?の猫みたいな不細工さよね そういえばデブ婆の顔文字前は見えなかったのに見えるようになってるわ >>812
皿はわいわいで話題になってたから当時見てたわよ
誓悠萌えたから別離なの辛かったわ😢最後少年院だし >>827
よちよち
チューしてあげましょうねぇ〜 まちおかでヨーグル買ってみたけどモロッコヨーグルじゃなかったわ
モロッコヨーグルはどこにあるのよ 嫌なら´◜ᾥ◝`これをコピペしてNGしたらいいわ
デブ度がそれぞれ違うから 皿って尻穴だしすごいホモアニメだったわよね
総カプアニメだったわ >>839
モロッコじゃないヨーグルはあんまりおいちくないわ
婆はいつもドンキで買ってる 本物のモロッコヨーグルを求め婆は単身モロッコへ飛んだ✈ 58までいってから怖くて体重計乗ってないけど婆ももう60になってしまったかしら >>853
そうなのね
人生初ヨーグルだったのにやっちゃったわ
今度はドンキに探しにいくわ ヨーグルは思い出補正ないと食べられたものじゃないわ モロッコってどこにあるのかしらと思って調べたら想像してたのと違うところにあったわ 髪の毛が赤い顔の可愛い子と髪の毛が白い顔がうっすい子とのホモが見たい 銃婆の推しカプについて見た目以外何も知らないし…本人もろくに🌿焚いてないし…🙄 >>862
あれきゃわだったわ
マットみたいのも可愛かったわ >>873
🌿焚いてるわよ
なんかいつも焚いてないみたいな扱いしてるけど バーンアフターリーディング見てたけどおもしろ枠な内容のはずなのになんか胸糞で終わったわ
ブラピの無駄遣いよ 銃婆って別に銃大して好きじゃないのよね
本人が言ってたわ ていうか鬼太郎でよくない?銃婆
最近の鬼太郎や知らんけど多分二次の鬼太郎ってあんな感じじゃないかと思うわ >>878
うん
なんか勝手に西アジアの辺りだと思ってたわ 惰性でやれやれな感じで銃居座ってるようには見えるわね カプ語り弱すぎた銃婆といつの間にか入れ替わってない? 鬼太郎より秋からネトフリでやる悪魔くんをおすすめするわなんかえっちよ
https://i.imgur.com/ulRjyaY.jpg 悪魔くんといえばパイナップルの妖怪みたいなのしか覚えてないわ ( ´◜ᾥ◝` )加減が難しいわ明日はかつや行くわ 銃婆はともかく煉獄婆は婆の嫌いなジャンルに放り込んでみたくなるわ 🌿焚いてるわよってなんか面白いわね
そこを誇らないで >>889
遊んでないわよ
婆は普通におすすめしたりして会話してるのよ
婆(you)と違って銃婆の事嫌いじゃない婆(me)も普通にいるんだから嫌ならスルーしてなさいよ 華金の夜に銃婆の話で盛り上がってる!?って思ったけど今日木曜だったわ 婆も煉獄婆に比べたら銃婆の方がはるかにマシだと思ってるわ 銃婆のすこそうなカプって銃婆の本人の気持ちはどうでもよくてただのお題みたいなもんよね 婆の意味がyouとmeで混同するならもう普通に私とか僕とか俺とか我とか某とか言ったほうがよくない? >>904
コテNGで消える分ましだわ
あいつ荒らしみたいなもんだしなんなら比べられないくらいだわ >>912
どうしてNGしないの?
たぶんしてないわよね? このスレの発端もそうだけど銃婆バレバレな内容で話題振るのに最初はコテつけないのせこいわ NGしても周りの反応で存在に気付いてしまうものね。。。 そもそも銃婆って実は書き手かなんかでお触り禁止案件じゃなかった?🤔 youme婆結構前からいるけどその時からずっとズレてるから相手するだけ無駄よ >>916
ならないわよ
思い込みだけが育ってあたおかになるわよ >>917
もうそれが芸風でもあるから
婆達が釣られるか釣られないかの頭脳戦よ 婆が学生の頃スレで悪魔くんの話したらめちゃくちゃ高齢婆って煽られたの思い出したわ >>923
youとme使ってるのは1人だけじゃないわ!?
全員同一だと思ってる方が怖いわよ
婆も使った事あるもの あーんコンビニの鮭おにぎり食べたら手が生臭くなったわ
いつもこうなるわ婆だけかしら えろいーむえっさいっむ えろいーむえっさいっむ ほらばらんがばらんが じゅもんをとーなえよう >>923
Youは使わないけどmeはたまに使うわ >>916
婆はこれを文脈から婆A婆Bって振り分けることだと思ったんだけどこの婆は○○婆ねっていう透視の話なの? 匿名なのに特定しようとするのも病気じみてるからやめなさいよ とりあえず今のジャンルに砂かけながら移動先探してる婆は銃婆ねぐらいのカバ判定してるわ 婆は婆のこと嫌いだけど婆は婆のこと好きでいてくれてるのよね
だから婆も婆のこと好きになろうと努力してるけどどうしても無理なのよ
それだと婆のこと好きでいてくれてる婆に申し訳ないわ 婆は考えるな感じろってくらいの気持ちで婆を使ってるわ 昔の銃はすこだけど今の銃は受けちゃんいじめられてるし攻めちゃんは元仲間を自殺未遂に追い込むし…って感じだわ 雄細胞だけでマウス誕生、哺乳類で世界初 iPSから卵子
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC152NB0V10C23A3000000/?n_cid=SNSTW005
大阪大学の林克彦教授らはマウスの実験で、雄の細胞からiPS細胞を介して卵子をつくり、雄の細胞だけで子どもを誕生させることに成功した。 おつわよ
攻めちんも受けちんも大きければ大きいほどよくない? 婆は誤解させたと思ってyoume使ったことあるんだけどただのあたおかに絡まれただけだったクソな思いしてからは使わなくなったわ >>951
昔は違かったんだけど闇闇って感じになったわ
ストーリー内で大体1グループに1人虐待やら暴力やら受けてるキャラいて引き出し無いとも思うわ 立派なもの持ってるのに挿れるのに使うことなくぶらぶら揺れるだけの受けちんすこ >>958
どっちも普通が良いわ
入れられる受けちゃんの気持ちも考えたいわ あんスタが闇ストーリーでウケてるから真似したのかしらね
婆はそういうの全然刺さらないわ 婆は攻めチンもそこまででかい必要は感じないけど
それはそれとして初めてのセックスの時に予想よりも攻めのチンコが大きかった時の受けちゃんの反応は見たいわ >>973
うちの攻めロングちんちんだから可能よ☺ ケンタッキーの味ついてる衣のコザコザしたやつだけ売って欲しいわ
ケンタッキーの皮だけでもいいわほしい >>972
あんスタの闇は後出しで内野もイラッとしてる感じするわ >>970
そうよイタリアの選手一風堂でラーメン食べたって AB「「なんで受けちゃんは攻めちゃダメなんだ!受けちゃんにも攻めてオスイキする自由を!」」 >>979
ケンタッキーの皮は激戦区よ
奪い合いで死者が出る部位だわ 身長低めの攻めちゃんもご立派なもの持ってると思っていいってこと🥺? >>983
残念ながらもうオスイキ出来ない体になっておりますので😔 >>981
日本ならご飯や水は衛生的なのが食べれていいわね 春の大ちんこ祭りは田縣神社の豊年祭でやつよ
来年は婆たちも奮って参加してね
https://i.imgur.com/zf9K5Rz.jpg ちんちんの大きさなんてほぼ公式では判明しないんだから好きにしたらいいのよ🥺 >>984
専用商品出してほしいの
皮じゃなくてもいいわあの味ついてる濃ゆい何かだして
エリンギでもいい🥺
>>986
いらないっ🫤 メスイキしすぎてちんちんだけじゃイケなくなる受けちゃんほんとすこ >>987
遺伝だから親のどっちかが巨根家系ならいける🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。