わいわい雑談スレ 7784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678946204/ >>402
持ってるのと違う色味のシェーディングにしてみれば?
キャンメで安いやつカラバリたくさん出てるわ >>391
ひゃだ全部初見だし面白そうだわ
フリゲのおすすめはありがたいわ
やってみるわね >>403
ルーよ中華娘よ
メインかはしらんけど作者がヒロイン公言してるわ 婆もエクセルかなんかのかシェーディング買ったけど宝塚みたいになるわ ルー人気投票15位だったし次もどっか行くのに留守番だし多分フェードアウトしてくタイプだわ >>409
橋姫のとこが出したウルCが3カプそれぞれある話よ
婆は恋姫無双好きだったから新婚さんもすこだったわ >>406
ありがとずっと気になってたからとりあえず橋姫やるわ! >>410
一番長いのが最初であとはトントン拍子って感じだからすぐ終わるわ ケイトのアイイブロウパウダーの薄い色で小鼻やるだけでしゅっとするわ 自分に合う色味のアイブロウパウダーならシェーディングにも使えるわよ >>410
川瀬エンドは満足できるからしかたないわ
一番号泣したのは博士エンドだけど 婆今週以降会社来なくていいよって言われてるんだけどまだ次の仕事決まってないわどうしよう >>407
よりによってメイン読者の爺にも婆にもウケの悪いベリショ
普通のショートでよかったのに 総受けゲーやらないから目ぼしいボブゲやり終わるの秒だったわ >>394
>>395
>>397
あーん漠然としてて婆こそごめん
でもボブゲでこれといって地雷はないのよ
グロでも胸糞でもスカでもなんでもいけるわ
すこなのは神学校と新婚さんとみらくるのーとんとラフターランドであんまり共通点ないからあげなかったわ >>427
なんかちょっと笑っちゃったわ
なにやらかしたの くこですこカプ羅列できる婆すごいわ
婆はジャンル遍歴丸出しになるわ特定待ったなし 橋姫エロ的に絵柄がすこれないわ
もっと肉感のあるエロCGのあるボブゲがやりたいけどそういうのたいてい痛そうなプレイが多いイメージなのよね >>431
社員の仕事ができないの
パートとおんなじことやってるからクビだって >>411
婆もカプの好み色々あるし教師五には興味ないけどイキりクソガキの高専五めっちゃ受けなのよね
東リベはヤンキーものがすこじゃないから履修してないわ
殺し屋とかならいいんだけど サカモトさんが人気あれより上がる未来あるのかしら
デブの鎖を解き放って痩せてる姿デフォにするくらいしか思い浮かばないわ >>428
ボブなら爺に受けたと思うのよね
絶対言うこと聞かなそうだけど編集はこれこそ止めるべきよ >>413
アバドーンはセール中なら1000円位で買えるしdlsiteはクーポンもよく配ってるから本当おすすめ!絵に若干癖があるけどアバドーンはドット絵だしね
カズマと久我山は普通に面白いしフリゲだから婆達にやって欲しいわ 最新作だからってのもあるけどラキドはなんだかんだ悪卵が一番すこになっちゃったわ
LHLからバクシールートどんなんだろと思ってたけど期待以上で満足わよ >>415
ソシャゲじゃなくて据え置きとか一般ゲーは男女同じくらいじゃないかしら 絶対にノマ展開来ると思ってたのに何もなかった食戟のソーマ
婆まじでほんとにびっくりした >>437
るろ剣の燕ちゃんくらいのボブは爺受けよかったと思うわ
何もかもエウレカが悪いわ🥺 >>434
首って三ヶ月ぐらい前に言わないとだめなんじゃなかった >>444
えっお上がりよ!ともみあげスクリューお嬢様絶対ノマ確定だと思ってスルーしてたわ
ノマ成立しなかったの… アバドーンはせーさんとの公式スケベ本だいすこでたまに読み返してるわ😊 >>441
好きしょ‼4作やったわ
若婆の頃にPS2でやったきりだったからエロシーン見たかったのと懐かしさでセールしてたから買ったわ >>442
据え置きはそうねでも据え置きで流行り!ってのは難しそうだわ >>430
婆も神学校と新婚さんすこ☺
神学校すこならストーリー重視って感じだしNo thank you.とかどうかしら?2週目がめちゃくちゃ面白いわ
新婚さん好きならショタ平気そうだから神無ノ鳥がおすすめよ!可愛いショタと泣けるストーリーだわ☺ >>453
ああされてたのね
失業保険とかハロワいってがんばれ >>457
婆を信じて今後読む機会あったら読むわ
一挙とかありますように >>453
婆の会社に来て性悪無能社員と交代してちょうだい
性格が良ければ仕事できなくてもいいわよ >>457
友人以上恋人未満のままだったって感想見たわ 据え置きゲーで大きい流行って難しいんじゃないかしら
クリアしないといけないしその後の供給があるかないかだし
バサラとかFFとか? >>304
なんか無添加のやつにしたほうがいいんじゃない? >>433
婆が一番肉感があると思ったボブゲはNo thank you.だけどだめかしら?
バットエンドとか絵に描かれないグロ要素はあるけどえっちのプレイは割と普通よ >>461
性格は普通だけど気が利かないし愛想がないしコミュ力が地を這ってるわ >>453
3か月も猶予あるのに何のんびりしてたのよ 今何処も人手不足やばいわよね
でも正社員じゃなくてバイト系の求人ばかり街中で見かけるわ >>438
ググった感じ絵の癖は気にならなかったから楽しめそうだわ
ドット絵のスチルも新鮮で楽しみだし評価よさそうだからいいもの教えてもらったわ >>435
イキリがすこなの?じゃあ尚更東リべ合いそうなのに残念ね
ヒロアカは?かっちゃん受けでどうかしら? >>468
ちょっと婆の悪口言うのやめてくれない😢 >>450
すこすこ☺せーさんがゴム渡すのに生でやるのがたまんないわ みらくるのーとん懐かしいわね
今見るとなんかもう絵柄変わりすぎわよ >>468
ネコババしたり人のパソコンや荷物いない間に勝手に見たりしなければいいわよ >>479
それはしないけどそんなことする人がいる会社には行きたくない ゲームの流行りジャンルの話なら逆裁とかロンパとかテイルズとかあるんじゃない? ツイで画像で小説上げるのは一歩譲ってまあ仕方ないって思ってもいいけど支部で上げるときイラストの方で上げるのはなんなのよ!?
小説の方でまとめたらいいじゃない!? >>456
ノーサンキュー気になってたのよね
同じブランドのルムナン9が良くてハマったからやってみようかしら
神無ノ鳥すこよ!ショタきゃわだしストーリーよかったわね
ありがと >>470
人手不足だから最低賃金のバイト募集します! >>489
本当それよ
イラストで開いて2ページ目からがっつり文字だとなんなのよってなるわ
小説置き場があるのにわざわざイラストの所にあげる理由がわからないわ
反抗期なのかしら? マスカレードみたいなシリアスなアホエロのボブゲやりたいわ >>490
婆はあのブランドならNo thank youが一番絵も話も好みだし号泣したわ☺よかったらプレイしてみてね!
神無ノ鳥の山口勝平がクソ可愛いのよね!本当ショタボイス上手だわ >>384
記憶を消してまたやりたいくらい好きなゲームだわ ロンパってそんな二次多かったの?
シリーズまとめれば程度だと思ってたわ >>467
ノーサン気になってはいるんだけどたまにわいわいで名前を見かけると痛そうって感想があることが多いから二の足踏んでるのよね >>472
イキりがすこなのかわからないけど89はイキりと童貞苦労人感のギャップが良かったわ
ヒロアカは轟くん受けとミリ環がすこよ 神学校のマイケルとガビィのエロシーン泣きながら読んだわ 暗黒兵士の公式ツイッターがホモを全く隠さなくなってきたわ >>489
小説でまとめるのがめんどくさいからだと思うわ
文庫メーカーで画像作ったからそのまま出しちゃえって感じなんでしょ ツイだと文庫メーカーの小説もいいねされるから画像なら読んでもらえるんだって勘違いするのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています