わいわい雑談スレ 7785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678962949/ おちゅよ
婆攻めちゃんは巨根派だから爺に生まれてたら巨乳好きになってたのかしら ちんちんのサイズ差は幻覚だけど身長差は現実だからね おつわよ
鼻がかゆかゆだし喉が痛いわ🥺スギ花粉が憎いわ🥺 小指サイズの攻めちゃんには流石の受けちゃんも苦笑い >>20
受けちんに攻めちん挿入したらちょうどいいわ 広瀬すずのドラマちょっと見たけどあのお友達は本当に百合だったのかしら 婆婆(注:先天性の男体化です!なんでも許せる婆向け 婆おっぱいは無乳波だけどちんちんは普通程度あって欲しいからデカチンすこがデカパイすこって事にもならないんじゃないかしら >>25
一応どっちの時もおっきいっていうからセーフよセーフ 日本勝ったわー
準決勝も決勝も朝早いわ起きれるかしら 自カプエロもっと読みたいけど♡喘ぎはイヤッイヤッッ もとにもどる最近見かけないなと思ったらLINE漫画でなろう系の縦読み漫画の作画しててそれが面白くなくてちょっとショックだわ 足長すぎてウエストに合うサイズのズボン買うと丈が20cmくらい足りないって人のツイ見てすごい悩みだわ…ってなったわ >>37
贅沢な婆には婆カプの小説が全て濁点喘ぎとんほぉと♡喘ぎになる呪いかけるわ はぁ
猫ちゃんがゴソゴソしてると思ったらお布団にウンコしてたわ
さっきからやたら婆を呼んでたのは苦しかったのかしら量が2回分くらいあるわ
こんな時間だけど洗濯機回してきたわ 恋におちて全然好きじゃないけど今宮本浩次が歌ってるのを聞いたら良かったわ >>45
出れないなんて話あったの!?
投げないけど打者で出るんだと思ってたわ >>38
なつかしいわ!!
飼育係リカめっちゃ好きだったわよ >>43
濁点とんほぉはまぁそういうものとして読めるからいいのよ
♡喘ぎは全部がそうとはいわないけどなんか質感が足りない😡 ひゃだ婆が本仁戻だと思ってた漫画違うっぽいわ
庄の字がつく作者だった気がするんだけど今日は夜通し探すことになりそうね… >>55
あれ厨二心に刺さるのよね
婆は恋僕が好きだったわ >>57
じゃあ全ての喘ぎをひゃう///系に置き換えてやるわ 本仁戻ある時突然めちゃくちゃに絵が崩れて戻らなくなったのよね
何かあったのかしら ダメになっちゃうところおっきいちんちんでずぶずぶされて変になりゅうう♡系の実況喘ぎは絶対に余裕あるわ >>65
こういう実況系喘ぎほど力量が出ると思うわ
下手なやつだと冷静になって笑っちゃうけど下品に全振りしてるのだとエロく感じるわ 少年のアビスホモのターン終わっちゃったのね
敗北者ホモになっちゃったけど親友枠を手に入れてたわ ねえ今日腹痛で会社休んだけど明日も休んでいいと思う?
地味にゴロついてるのよ >>65
攻めの容赦ないピストンとちんちんに吸い付いて離れないアナルがめくれてごわれぢゃぅうううううううう!!!!ってなってる受けちゃんすこ >>47
それ婆への怒りよ
なにか不満があってしてるわ お尻めくれる♡めくれちゃう♡は普通に心配になるからやめて😢 >>68
あらホモが勝ったらまた読み直そうと思ったのに…😔残念わよ 飲み会から帰還したわ
最初はどうなるかと思ったけどまあまあ楽しかったわ
明日も来週も飲み会だわハァ >>70
ウイルス性胃腸炎の可能性もあるから病院いって >>75
おトイレは掃除してたしもともと便秘傾向だからそうとも限らないわ
甘えないのに甘ったれで困るのは確か >>77
でも嫌いって言われてたのからお前は親友だよ自首したら返ってくるのずっと待ってるに変わったわ
自分のことすこで何度も告白してくる男受け入れたわ ねぇ日ハムってあんなに強かったのになんで今あんななの 侍ジャパンつよつよすぎて逆に応援してないわ
勝つのが当たり前なの >>82
トイレきれいにしてないからじゃなくてもやるわよ
婆が構ってくれないとかでもやるのよこれ はーーー顔が気に入ったソシャゲキャラの衣装がくそダサかったわ >>90
思い当たる節があって困るわ…
とりあえずじゃらし振るわね 婆が構ってくれないから婆のベッドで可愛い婆がうんちしても許してくれる? モブに寝取られる受けちゃんエロくてすこなんだけど言う事聞かないと攻め捕まえてきて犯すからなとか言うモブ攻めちゃんなら返り討ちにしそうなのよね🤔 >>100
婆もそう言うのすこなんだけどできるキャラとできないキャラいるわね
今の受けちゃん腕っぷし強すぎてできるモブいないわ そういや頭のどの部位で白髪が群生してるかで体の悪いとこがわかるっていうつべ動画が流れてきたの
婆前髪のとこに群生してるから何かなっておもったら肛門だったわ
確かに地主ではあるけども🥺 >>71
こんな楽しそうにしててもストーリーは闇闇なんでしょ >>49
ダルビッシュもなんで?アメリカチームの要望なの? >>105
WBC終わったらすぐアメリカのシーズン始まるから肩休める期間確保するためよ 最近始めたって認識だったソシャゲのログイン日数が1400日超えてたことに気付いて頭抱えたわ🥺 >>106
そうなのねありがとわよ
ダルビッシュ日本一イケメン選手なのに見れないの残念だわ >>106
こういうの聞くとやっぱりアメリカはWBCに全然本気じゃないのねって思っちゃうわ ねえシーインでクソ安いパジャマ買ったら上だけ2着入っててシーインに問い合わせたら着替えに使ってって言われたわ ヒアルロン酸のニードルパッチ貼って寝たらほんとにちょっと皺薄くなったわ
たけーし半日くらいで戻るから気合い入れたい日用だわ >>113
そりゃとんでもない年俸の選手ばかりだしWBCで使い潰すわけにいかないでしょ
甲子園とは別物よ 婆が見てたWEBアニメ打ち切りになって謎を残したまま終わっちゃったわ
猶予あったのに思いっきり気になる謎拾わないまま終わったわ
悲しいわ イベント行ったら勢いでカバンギチギチなる程買っちゃうから通販わよ >>119
下は入ってたわ
上だけ2着重なってたのよ >>116
買うわ!!
>>117
うれちぃわありがとわよ! >>121
でもサッカーのW杯だとそんなこと言われてるの見たことないわ >>115
着る前に二回くらい洗濯しといた方がいいわよ 通販の混入よっぽど高額じゃないと案外そのまま使っていいよって言ってくること多いわ >>127
ヤルミナティって奴
正直1年前くらいからやばそうだなとは思ってたけど ねえ友人が友人兄の48歳ほぼニートと婆をくっつけようとうざいわ😭
婆は48歳ニートとお似合いって言いたいのって切ないわ >>126
ワールドカップの運営は各国のクラブチーム運営とは別団体のFIFAがやってるけどWBCの運営はメジャーリーグの運営もやってるMLBだからどうしてもメジャーリーグ優先になるってきいたわ >>126
サッカーはサッカーの事情あるんじゃないのそっちは詳しくないけど
選手生命かけてもいいってほどの大会じゃないことはアメリカ以外も思ってるだろうし >>134
横だけど再生回数とかの問題で終わりなの?ハックくん可愛かったわ 壁さーと島中どっちから行くかってそりゃ島中よね…一人って大変だわ… 日本とアメリカ主体でやってる大会の決勝にどっちの国も進めなかったら流石に白けそうね🥺 >>136
あーFIFAは歴史長いし権力強そうだものね
WBCはMLBが運営なのねそれは仕方ないわ >>135
困ってるなら行政に相談してって言ってしつこいなら縁切った方がいいわ
婆一人でだって生きるの大変なんだからよっぽど好きでもお荷物なんて背負っちゃ駄目なのよ 世界大会と自分とこのリーグ戦天秤かけたらW杯は理がでかいけどWBCはそこまでじゃないからチームが出したがらないのよね >>135
好きな人いるから無理って言いましょ
あと不良債権とわかって押しつけてくる人は友達じゃないからFOしましょ >>137
サッカーW杯とはちょっと位置付けが違うのね
ありがとわよ >>141
日本人とアメリカ人は白けるけど優勝した国の人は盛り上がるんじゃないかしら 煉獄婆と同カプ婆がここにいるか知らないけどもしいたらイベント当日にすれ違ってこれがあのって気付いてしまうかもしれないわね なろうにホモ投稿したわ
婆たち見かけたら評価よろしくわよ >>138
多分そう
なんか一部のキャラ贔屓で一度視聴者減って
去年同じレーベルの別アニメやっつけ打ち切りしたのが炎えて他の作品も余波があってヤルミナも視聴者ごっそり減ったのよね >>135
婆に不利益しかないじゃない
婆が押しに弱そうなのかただの冗談かわかんないけど引くわ 最近ママンが婆に大谷くんみたいな人と結婚してほしいって言ってくるわ
ママン大谷くんの夢義母になっちゃった ホモ見たいならムーン行くのよね
数多のなろうの中からうずもれたホモを探すのちょっと面倒よ 不良債権やっつけたいにしても自分が婆と義理の家族になるのはオッケーなのね >>157
婆看護師で金持ってそう&お世話してくれそうって思ってるっぽい😭
あと実家に寄生してる兄追い出して実家に家族で住みたいらしいわ 株で億稼いでるネオニートだったらちょっと考えるかしら >>171
月20は稼いでて家事出来て性欲なくて風呂ちゃんと入るなら考えてもいいわ レス元の婆じゃないけどどこのスレでも婆が友達の話するとそれ友達じゃないでしょって言われるわ😭
婆が友達と思ってたら友達よ😭 >>165
切っていいわよ
友達じゃないしまともじゃないわ 悪役令嬢はよく言うけど悪役令息はないのかしら
ライバルいじめて断罪されるのよ >>175
どこ行ってもその反応されるなら一般的に見て友達の関係じゃないのよ
多分本当に心配されてるんだと思うわ >>175
別れた方がいいわよって言っても逆に燃え上がるだけだから婆は何も言わないわ 漫画描きだから髪は白黒とかコントラストハッキリしてるほうが画面が映えていいわ 今まで色判明してなくてカラー来たら髪色緑だったってなんか萎えるのよ 自分の気持ちが全てなのは分かってるのよ
でも自分のことだけ考えすぎてても駄目なもんじゃない
そこの塩梅が婆には難しすぎるのよ
婆には自分勝手に振る舞うか相手に尽くすかの二択しかないのよ もっさりしてて仕事できねーって思ってた営業の30半ばの爺株と資産運用で食ってく当てできたって言って超早期リタイアしててうらやまだったわ 誰がなんと言おうと茶髪猫毛の男は受けよ
異論は受け付けないわ 髪色で受け攻め決められないわ
でも銀髪は高確率で受けだわ >>204
わかるけど婆のすこカプ茶髪猫毛と茶髪猫毛だわ
何なら受けちゃんのほうが少しだけ髪質硬そうだわ >>197
バックグラウンド保存の調子どう?
なにか不具合出てたりする? 前虹色の髪のキャラいたけど陰毛も脇毛も虹色なのかしらって思ったわ >>211
ほんとこれ
てかいつも黒髪受け婆の逆アピールがウザいわって思うわ毎回 >>212
スムーズに保存できてる?
欲しかった機能だしいい塩梅なら買おうと思ってるのよね 金髪受け婆が最初に受け主張するから逆って言われるだけでは >>214
本気でブチキレ婆どこにいっても浮きそうね はぁん全くクビレが無いわ
婆のウエストドラム缶だわ >>222
ウェイトタイムあるの!?
それバックグラウンドじゃなくない!? 最初にやっぱり金黒よねって言っておけば逆よって言われるような適当なスレよ 今までハマったカプ
青髪×黒髪
黒髪×茶髪
黒髪×黒髪
金髪×黒髪
青髪×茶髪
黒髪銀メッシュ×青髪
青髪×銀髪
婆もしかして青髪すこなのかしら 黒髪受けは自己投影がキツいわって勝手なイメージある🥺 軽い気持ちで○✕△がすこって言い合ってるところに△受けすぐ△だったら受けって言う!!!っていきなり突っ込んでくる婆が一番髪色に囚われてるわ 今気がついたんだけど婆は赤毛は受けかもしれないわ
原色の赤じゃなくて現実でも天然でいる感じの赤毛よ ねえ今やたらソロキャンしたい欲が溢れてるわ
爺に生まれたかったって思う瞬間ね >>238
わいわい丸と一緒にキャンプしましょ
ピットブルが良いわ >>238
ベランダキャンプ楽しいみたいよ
うちは庭だけどあったかい時期パパンがやってるわ 歴代推しちゃん茶髪か青髪しかいないわ
どっちも濃いめの色よ
薄めだと興味がなくなるわ >>250
綺麗系と可愛い系だから顔の作りはかなり違うのよね
ただ漫画だとベタで真っ黒になるわ 婆勘違いしてたわ
ヒロアカ枠全部ホー炎と思ってた
馬鹿だわ >>264
その人よ
よくバラエティ出てたからなんかショックだわ >>58
そうよ終わったわというか婆が着く頃にはだいたい終わってたわ
車で送ってくれるのを遠慮して電車で帰ってるわ
だって他の人に比べて婆の家激遠だものいい女!イカす! くしゃみ出そうで出なくてつらいけどこよりで無理矢理出したら火がついて鼻水止まらなくなるから我慢だわ 大食いといえばもえあずどんどんガリガリになってて見てきついわ 出そうで出ないくしゃみしたときめちゃくちゃ気持ちいいの婆だけ?
なにか脳内物質出てるわ やはり大食いは悪なのね
かなり若くして亡くなられてるわ はぁ本当にあと半月でGYAO亡くなっちゃうの…
信じられないわ婆の文化を豊かにしてくれたGYAOちゃんを失うの 二次創作のいいね数が4桁なのに原作の動画再生数が二日で一万いかないのってどんなジャンルなのかしら ベランダキャンプなんてゴキちゃんが出そうで怖いわ🥺 やったわ1月で2kg痩せてたわ
まだまだデブだけど久しぶりに体重減ってるのみたから嬉しいわ >>285
すげーわ
まだ人残ってるの
長男の声の人いじるネタありそうだわ >>283
それ単にその二次創作の描き手に固定のファンが多いだけなんじゃないかしら お腹いっぱいになったらドンドンって椅子に尻餅つく技やってた人かしら >>288
話が良ければいいけどエロいらない系の絵だわ >>282
悲しいわ
婆もよく考えたらGyaOとはかなり長い付き合いだわ🥺
婆が違法動画に手を染めなかったのはギャオちゃんがいたからだわ ウインボの今回のイベストちょっとかわいいから久しぶりにやるわ クパって1話1エロのレーベルでしょエロばっかりのはずよ 眼鏡の方が受けなのかしら
左が攻め右が受けの法則が適用されない例だわ ちんこそんなに描かず表現としては緩めなのにめちゃくちゃエロいエロ描く作家は何が他と違うのかしら 商業のレーベルごとの特徴覚えてたら買う時便利そうだわ 婆たちアプレシオと快活クラブだったらどっちに行く? 年2回しかお湯入れ替えてなかったお宿の元社長?亡くなったのね
何も死なんでもって思うわ >>288
この手の手書き系タイトル商業BLで流行ってるの? 今読んでる一次ホモ…攻めの射精を蜜を出したって表現してるけど受けくせぇわ >>308
商業ホモに限らずもうここしばらくずっと鉄板のロゴデザインじゃない? >>311
たしかにタグすらあったわ
#右肩上がりで大きさが不揃いの手書きタイトル >>297
代わりがいないのよね
有料にも無い微妙だけどおもちろい作品とかあったわ
隙間産業で本当に良かったわ カバ櫻井続投なのね
事務所の社長とかも出てるし温情かしら
モノノ怪の英断に続く作品はないのかしら >>318
カバは女ファンを馬鹿にする作風だから櫻井は適役だもん 声豚は3次スレがあるからそっちで好きなだけやりなさいよ >>312
ビビったわ
東方家の誰かかなと思ってたわ 新作やるんでしょ?
舞台挨拶にはさすがに出なそうよ >>319
見た感じ完全に露伴だしアオリでも岸辺露伴って書かれてるわ >>325
えーー気になるわどういうことなのかしら
明日かって読むわ 商業BLランニングざっとみてきたけどよくこれだけあって構図かぶらないわね ジョジョって世界一新したから9部の露伴は4部の露伴ではないのよね? えープッチ神父倒してエンポリオ以外は別人の別世界になったんじゃないの
荒木先生の寵愛で別人化免れたの 今までこのレベルで同じキャラが出て来たことないからわからないわ 荒木は仗助が一番好きって言ってるけど明らかに露伴寵愛よね >>318
モノノ怪は櫻井関係なくメーター以外のスタッフの暴露あったりしてるから
むしろ出れなくて良かった感じだわ 漫画に出てくる漫画キャラってなんか基本的に偏屈な気がするわ
苦労を知った本人が描いてるんだからそうなるのは当然なのかもしれないけど >>337
あーん家が抜けてたわ
漫画家のキャラよ 7部以降は6部までのキャラと同じ名前の人とかは出てきたけど見た目は全然違ってたのに今度の露伴は見た目も名前もまるきり一緒なのよね
職業も漫画家のままだし >>332
同じカタログなら載ってるものの定価だいたい同じよ
安めのカタログなら炊ければいいみたいな炊飯器だと思うわ わいわいして時間を無駄にしたわ
でもこの無駄を手放せないの やっぱり何度見ても主人公の名前がジョディオってしゅげーわ 明日は10年しまってある実家の本を選別するわ
カビ生えてたらどうしよう そんな名前なのね
とうとうジョジョとディオが一つになったの 露伴出てきたの!?うわぁ何か……って感じだわ
てか櫻井やらかしてくれたわね結構重要なキャラなんじゃない
スピンオフもドラマも新作にも出てきて映画もやるし >>318
とりあえず義勇さんはあんまり喋ってない内にひっそり降板しておいた方がいいと思うわ
あと新作は使うメリットないどころか害しかないから発表前なら悩まず降ろすべきね 露伴は1巡する時連載間に合ってたから1巡後も漫画連載してそう ヤク売り捌いてるような少年が大富豪になる話なんでしょ? ジョジランド?ランズ?まだ読んでないからどんな話か気になるわん >>341
たぶん5000円クラスだわ
大して自炊しない上に異様に物持ちが良すぎるから消耗品にするわね 過去の遺産に頼り過ぎよ
露伴出すのはやり過ぎだわ
萎えるわ >>353
ジョディオって主人公が大富豪を目指す話よ >>357
これ気になるわね
もしそうだったら今更変える事になるのかしら?そういうケース聞いた事ないわ >>359
あらそうなの
マネーゲームのはじまりなのね >>357
主人公全員ジョが付くしそれじゃ誰かわからないわ ジョだけだとどのジョジョかわからないからないんじゃない? 露伴は動かないとかあるしたくさん見る機会あるから露伴より8部の誰かに出てほしかったわん >>357
基本はジョナディオだと思うわ
ジョディオって表記は見たことないわ >>367
わかるわ
誰に似てるかってなるとあいつに一番似てるわ 煽りじゃないんだけど婆達>>288みたいな絵のホモって焚ける? はぁーうんち
婆推しちゃんもまんまの姿で出して欲しかったわ >>377
表紙と中の絵で違ったりするからみないとわからないわ >>377
耳の後ろのハゲが気になってホモどころじゃないわ >>377
絵だけだと好みじゃないけどキャラと設定次第では焚けると思うわ >>377
絵柄は普通にいいと思うわ
でもキャラのタイプ的にどっちも受けっぽいわね 気楽に読みたい時にそういうの選ぶわ
どえろいのはまた別で探すわ ふぁてごの高杉が婆の中ですっかり呼符配りお兄さんになっちゃったわ どっちも受けっぽい商業は唐突にリバることが多いから要注意よ
どっちも攻めっぽくみえるときはあまりリバらないわ ジョジョランズはドラゴナちゃんが主人公と仲いい兄弟って点で死亡フラグ半端ないから鬱だわ どっちかというと見たいのはどっちも攻めっぽいリバなのに… 1個500円くらいのカップラーメン買おうか迷ったけど正気に戻って100円台のカップラーメンを4個買ったわ むしろなんであんスタとかだとホモ焚けないのかがわからない🥺 ジョジョってパッと見誰も死ぬ気配無さそうなのにめちゃくちゃ死ぬからなんかすごいわ 婆が男のどこに性的魅力を感じているのかわかりやすい絵ね 首の長さがゲシュタルト崩壊することはよくあるわよね BABYは柄として受け取れるけど
LIFTは擬音として受け取れないわ?! ┏━━ ━━┓
┃ \/ ┃
┗┓ ┏┛
┃BABY┃
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━┛ ギャグアニメで誰か死ぬなんてことある?
たいてい死んでも次の回では復活するわよね >>282
バーモヨ
映画ラッシュすぎておいつかないわ
婆たちGYAOでこれみとけみたいな映画やアニメやドラマある? >>397
受けは宝石の国に混じってても違和感ないわね 手癖が行き過ぎると客観性を失いがちだけどこのレベルのはすごいわね
攻めの方が身長3mある巨人種族の可能性も捨てきれないけど… 昔お金がないっていうドラマあったわよね?
同名のBLもあってそれの実写かと思って怖くて見れなかった思い出が蘇ったわ M-1反省会で1年に1度の付き合いだったわGyaO
それも誰かにNTRれてた気がする >>429
カブトボーグ時系列順にすると最後に勝治が死んだ後出番なくてほんとに死んだらしいわ 韓国婆の絵は肩幅奇形が多いと思ったけど実際に話したことある韓国婆たちが口を揃えてイケメンの条件は肩幅のでかさだったから国ぐるみの奇乳萌病みたいなもんなんだなって納得したわ >>405
赤ちゃんもお年寄りもペットも容赦なくグロしするわ >>437
子供達が小銭貯金持ってパパンへのプレゼント買いにデパート行ったら大量の小銭での支払いお断りさるのだけ覚えてるわ GYAOにデビルマンが来たわよ🤗
最後の花火のラインナップにデビルマンを忘れないのがきらしくてすこよ >>445
入らないだろうし攻め受け逆にしても小さすぎてこれ入ってるのか?ってなりそうだわ >>444
東バビまたアニメ化する時は韓国婆にキャラデザしてほしいわ 普通に昔の日本のBLでもありがちだった肩幅滑走路病なのにいちいち奇乳病とか言い換えるの意味不明だわ 韓国婆もこういう太古なのいるんだなってグッと親近感湧いたわ
日韓友好の架け橋の肩幅ね >>444
韓国漫画マジでこれだからオモロイわ
そのせいかしら?なろう主人公並み大体絵柄もキャラも似るのよね マイナー自カプ界隈で落書きみたいな婆の絵でもそこそこ評価されてるから有頂天だったわ
人の多いメジャーカプ界隈チラッとみたらガチ絵馬がゴロゴロいてザッと勘違い熱が冷めていま恥ずかしくてたまらなくてあげた絵全部消したいわ…🥺 でも婆も肩幅狭い攻めは特殊な場合を除いて好きくないわ >>453
昔の日本の肩幅も奇乳病みたいなもんでしょ
別に今の韓国婆たちが奇乳みたいな肩幅かいてるの事実だわ >>458
貼られてるのは肩幅デカいとか以前の問題だけどね
これは巨人族であってほしいわ お金がないっでもここまでではなかったでしょ?🥺
と思って見に行ったらこんなもんだったわ >>460
肩を乳に言い換えるの意味は全然無いって言ってるのに… >>455
ぴっこまみるとどの作品読んだかたまに混同してわからなくなることありゅわ 逆に受けも攻めくらい肩幅滑走路なら気にならないんじゃないかしら
種族が違うから気になってしゃーないわ どうみても現代だからファンタジーな種族違いではないわよね
体格差好き拗らせて時空を歪めた魔術師タイプね 小中学生が描いた落書きみたいなのでもいいねしまくるわ 自分にわかる例えで言い換えないとわからないのよきっと 内藤の肩幅デカ広いのは格好よく感じで好きだけど>>397はなんか違うわ🥺
やっぱり内藤はデッサン関係なくバランスが上手いわ >>467
似たような側から見ると奇形の部類って意味だったわ >>461
巨人族BLは身体のデカさこそ違えどボディバランスは違和感なかったわよ >>470
じゃあ単純に韓国婆の絵肩幅おかしいわねでいいわよ 肩幅デッになるのは別にBLに限った話じゃないのよね
男の漫画家にも多いわ >>483
BLだけで見ても絵馬は特殊な性癖に走りがちって本当なんだなーって思ったわ 韓国婆は絵馬だわ!てすすめられてみた人の作品の肩幅が凄かったの思い出したわ >>397
3Dモデル使ってる感じなのに元のモデリングが特殊すぎるわ >>488
二次でもジャンル一番人気とは言えない筋肉キャラ界隈とか絵馬の領域よね 奇乳に怒ってると見せかけて韓国婆の絵が下手扱いに怒ったと予想する >>493
婆はしないから二度とレスつけないでね🥺 >>489
顎とかもわりかし尖ってるわ
あと大体攻めの眉濃い >>498
言い換えが原辰徳なら肩幅でかいでいいわよ >>501
最近そんな感じの絵の言峰×シロウを見かけたわ >>499
自分はレスつけるけどおまえはするな婆! >>491
多分作者の本来の癖が華奢な感じだけど、大きい方もガタイのいい3Dモデルに作者の書いた華奢な顔足した感じだから違和感デカいのよ >>501
これ原作者も作画も承花婆だってジョジョ内野が言ってたわ 大変申し訳無いけど赤安二次のイメージってこんなだわ >>477
内藤絵は肩幅広いのもアレだけどメッチャなで肩だったり現実の人間があの体型だったら全然カッコよくないわ
二次元特有のカッコよさかと思いきやフィギュアにするとちゃんとキマる不思議バランスなのよね >>516
逆にアニメは原作よりガッシリしてたわね >>518
ウェブトゥーンはある意味漫画の工場みたいな感じ並の作家は
3Dを線画抽出とかザラよ >>527
崩し方が上手なのよ
あえて崩すのも画力いるから内藤普通に絵馬爺だわ
ただ崩れてる下手とは違うと思うわ 婆の画力ではジョジョとポケモンの人間は再現できないわ >>530
>>538
それ面白いと思ってるの?滑ってるわよ >>535
OVA版なら花京院に限らず皆筋肉盛られてゴリゴリしてたわ
男塾くらいのレベルになってた >>527
昔の荒木とか内藤みたいデッサンなんて関係ねーセンスが物を言うんじゃ系の作家好きだわ >>543
最近全体的に人体やばくない?崩れてきてるわ ジョジョ3部後半〜4部前半くらいの絵が好きだわ
もう バスタードは主人公が銀髪なのに眉毛黒くて太くてバサバサしてんのが無理だわ >>559
5部以降のキャラと比べるとだいぶ体格よく見えるわ >>568
男塾は絵の系統的には北斗の拳とかのが近くないかしら >>465
分かってるけど恥ずかしさでのたうち回るわ
絵たのしーて自カプあげまくってたの恥ずかしいわ
全て消したい期に突入してるのがわかるわ… なんかCLAMP花京院みたいなハーブはまだゲラゲラ笑えるけどこういうマジっぽいレスの方が認知歪んでて恐いわ 婆は消したいと思ったら消すわ
どうせ描くのは好きだから嫌になってもまた書き始めるし >>569
正直>>559の1枚目のやつと男塾と北斗の拳とこの時代のこれ系の絵は全部同じに見える🥺 CLAMPの頭身もおかしいわよね
ギアスのキムタカはいい仕事したわ >>575
あーんわかるわ
消したくなってまたかきたくなるわ
ずっとその繰り返しだわ バスタードは肩幅にほんとに肩パット入れてる系デザインの服じゃないかしら
まぁあの頃の絵ってだいたい肩幅でかいけど 絵が恥ずかしいと思ったことはないけど当時の婆のテンション感がなんか恥ずかしくて消すことはしょっちゅうあるわ😳 >>572
婆ジョジョ展やってたときのDIOの絵すごいすこ >>572
キャッチ・ザ・レインボー辺りの絵すこだわ 肩幅病が発現してる時って本当に自分では気付けないわ
暫く経った後でひゃだぁ何これえ?!🤯ってなるのよ 結局のところ単純なデッサン力よりバランス力が大事なのよね
デッサン下手でもバランス力高ければただデッサン上手いだけの人より好かれるわ >>587
わかりゅ〜
あとねあとね大統領もリンゴォ普通に美しいわ >>586
でもあれリミテッドなのよ
なかなか当たらないわ 進撃全話配信今日で終わりだわ
もう全部見たけど動きがいい回だけまた見たいわ >>591
デッサン意識しすぎるとまず
漫画的な迫力ある構図やポーズ出来ないしねイラスト漫画なんてある程度構図にファンタジー入っていいのよ >>597
怖いわ近寄りたくないわ病院行ってほしい そういやFGOの高杉ログインボーナスの絵ギアスっぽいと思ったわ
クランプとキムタカの中間くらいの 今日ガチャピンモード引いたけど一瞬で終わったし猫ちゃんはこなかったわ🥺 デッサンに忠実だけどバランスわるくて躍動感ない絵ってあるものね
多少のハッタリとか描かなくて省略みたいのも必要なのかなって思うわ グラブル持ってた石とかも全ツッパしたけどゴミしか当たらなくてマジでスンてなったわ
配布あると一瞬戻っちゃうけどこれのお陰でゲーム辞められるから有り難いわ スマホでみるといつもと変わり映えしないオススメユーザーだけどたまにPCからツイのぞくとどなた?みたいな人がオススメユーザーに表示されるわ
ちょっと面白いけどなんでPCだけこんななのかしら? 婆も引いてもグラブルもうやらない気がしてるけどここで見かけるたび引きに行ってるわ ストーリー読んだら大好きになったわ色鉛筆ローランド ミニチュアのガラガラくじとかガシャポンで出たらもうガチャとか引かない気がするわ >>621
バーモよ
ガチャピンの時だけログインしてるわ >>626
テスカトリポカ
ちょっとポンコツだから爺内野にはポカニキって呼ばれてるわ 婆は色鉛筆ローランドを岸田メルにして使ってるわ
最近見慣れて何も感じなくなってきたわ 進撃って隊服と武器デザインと立体起動産み出したセンス良いと思うわ
絶妙に描き応えあって映えるわ >>630
婆は仮面の状態で使ってるわ
慣れって怖いわね グラブルの兵長最終しないかしら
もう進撃に展開ないだろうし無理かしらね グラブル猫ちゃん欲しさにぶん回してきたらすぐ出てきてくれたわ
これは今日の高杉も引けるに違いないわ アベマでクールドジやってたけど作家とそのファン?みたいな子めっちゃホモを感じたわ >>625
そういやないのかしら
ありそうなもんなのに 立体起動って実際やったら腰が即座に終わりそうだわ
ユミルの民は足腰が丈夫なのね >>640
そうとも限んないわ
自分が偶然見たツイートの主とかも表示されるわ >>640
>>643
全く知らん人だからフォロワーがいいねした関係かと思ってたわ >>628でググって吹いたわ
色鉛筆ローランドだったわんふふふ >>644
TLに流れて来た知らん人のを自分がいいねしたとか結構不規則よ
だからフォロワー繋がりとかも余裕であるわ >>642
婆もあれ相当な腹筋無いと直立出来ないだろうなって見てて思うわ
頭のが重いから腰で支えるのはなかなか難しそうよ 始祖の力があればエルディア人の体の構造すら変えられるってやつめちゃくちゃ羨ましいわ
婆がエルディア人なら始祖の所有者に痔にならない体にしてって頼むわ なんか巨人て骨とか無いっぽくて異常に軽いんでしょ?
ユミルの民ももしかしたらそんな感じなのかもしれないわ >>648
病気にならず痔にならない体が欲しいわ! >>646
いや婆はしてないわよ
ほんとに知らん人だわ >>651
いいねRT使ったことない婆なのかしら?
それならフォロワーのフォロワーとかそういう繋がりもあるわ
というか明確なアルゴリズムは判明してなかったと思うわ Twitterのおすすめユーザーの表示基準は、アップロードした連絡先や現在地、ツイートの投稿と閲覧の傾向などです。
特に連絡先は影響が大きいので、身バレを防ぐためには紐づけの解除が大切です。
さらにアカウントを鍵垢にすると、自分がおすすめユーザーに表示されるのを防げます。
こういうことみたいよ >>652
自分がいいねした関係っていったから婆からはいいねした覚えないし覗いたこともない人よっていいたかったわ
だからフォロワーがいいねした関連とかで表示されてるのかな?と思ってたわ 明確なアルゴリズム分かってないんだからあっちからホーム覗かれてた可能性もあるしフォロワー繋がりかもしれないしたまたまかもしれないから結局分からないわよ 今は>>653とか共通フォロワーとかいいねのアルゴリズム近い人が抜粋されるっていうのは確定してるみたいね
例えば婆のフォロワーに婆とその知らない人を両方いいねする人がいたらそこから紐づけられたりするそうよ インスタでオタク垢作りたいけど怖いわ
一般人の知り合いにバレる可能性あるって聞いたわ
注意点あるのかしら? そういや今だれがいいねしてTL流してきてるかわかんなくなったわね
たまに地雷カプあるわオススメに興味ないポチポチするわ >>657
見る専アカウント作るかログインせずに見るかのどっちかみたいね
って言うかインスタ足跡あるのね >>660
ひぇっ足跡知らなかったわ怖いわ
インスタってログインなしで使えなかった気がするけど仕様変わったのかしら? >>662
端末によっては使えるみたいだけどめっちゃ機能制限されるから実質見る専アカウントに頼ることになるわ >>655
何回もホーム飛んでるとおすすめユーザー表示されるしね >>666
これやめてほしいわ
相手の目に触れるの恥ずかしいわ >>667
鍵垢にしてみたら?>>653でかいてるけど鍵なら表示されないみたいよ >>664
あーん怖いわ
オタク垢として使うなら2つかそれ以上必要そうだわ ひゃだ婆のしょうもない垢も誰かにオススメされてるのかしら >>667
自分に見えてるものと相手に見えてるものは同じじゃないから大丈夫よ あーんリミイーウィヤほちい
猫ちゃんほちいわ猫ちゃん猫ちゃん この前おすすめユーザーに鍵垢が上がってくるって言ってた婆いなかったかしら? >>671
横だけど667の婆は誰かのホームによく飛ぶから相手のおすすめユーザー表示されてるかもで恥ずかしいってことじゃない? 今お勧めユーザー見てみたけど鍵出てこないし婆が絶対見に行かない企業とか有名人垢ばっかだわ そろそろおねむだから婆たちの自カプかホモの話きかせて >>674
めんでぃーわよね
ツイも垢まとめたいわ なんでイーウィヤとナタクでガチャズレるのよ
天井2回連続はつらいわ >>682
なんか特定の興味ある垢を囲う機能ということしか知らないわ >>678
ホーム?TL?に表示できるようになってからちゃんと利用するようになったわ
それまではリストに入れても見返さず意味をなしてなかったわ 3期は造船からかしら
船に乗る乗らないで千ゲン燃料あるわ🌿 >>675
それは自意識過剰すぎないかしらね
相手からするとどういう繋がりで表示されてるかは絶対にわかんないのよ >>686
うーん…できてアメリカ大陸までじゃない?
全員皆殺しまでいけてもその後もまだ長いわよ >>688
自意識過剰とか婆に言われてもだわ
よくみるから相手におすすめ表示されてる可能性が高いから恥ずかしいって言ってる婆に言ってよ >>691
カリカリしてないわ
レスバしたいなら絡まないで >>685
出来るの!?いつの間にそんな機能ついたの >>690
言葉足りなくて申し訳ないけどその婆に対してよ カリカリに焼いたベーコン食べたいわ
朝ごはんにしようかしらね
卵もパンもあるし 進撃のアニメももう10年前ってやべーわね
小学生が卒業間近レベルの年月経ってるのね >>699
ひゃだそんなに前なのね
時間の流れもっと手加減して🥺 婆トランスポーター見たこと無いんだけどおもちろい? 10年て大人になったらすぐだけどその時産まれた子が小4になるまでだものね
すごいわよね >>693
リスト一覧から右に表示されてる📌ピンどめマークを押してそのリストを固定すると「おすすみ」「フォロー中」の右側に並んで表示されるわ 婆もよくシャドウバンされるわ
あんまりツイートしてないのに >>707
知らなかったわ!明日やってみるわ!ありがと婆
これでいらん他人のRTやいいねを見なくて済むのね しばらく見ない間にアベマちょっとだけ見やすくなった気がするわ
その代わり配信内容が昔より駄目だわ
洋ドラめっちゃ流してたのに今全然なくなっちゃったのね
婆はアベマで見るフルハウスが凄くすこだったわ 親戚の子が大学に合格したらしいけどついこないだその子が新生児だった気がするからおったまげてるわ ちいかわとすみっコぐらしどっちの方が人気あるのかしら 地下室の少女胸糞すぎて吐きそうになったわ
しかも実在事件て言うのが更に駄目だわ 何か婆の周りの人間皆大谷さんてさん付けして呼ぶの普通になってて和むわ
跡部様みたいだわ 寝落ちしたみたいで朝っぱらからわいわいが目に飛び込んできたわ
おはよう 久しぶりに床で寝たら具合悪いわ
ちゃんと布団敷かないとだめね >>738
アグロヴァルがそのままだし変わらなそうだわ まとまった時間眠りたいわ
体調悪くはないけどずっと中途覚醒してて4時間も経てば目が覚めてしまうの 婆はビィきゅん超越したかったけどそもそも持ってないわ
ルシは超越できるわでも砂が無いからやっぱできないわ テリファーってグロ映画映像加工自体はレトロおしゃれで凄く良いのにめっちゃグロだからやっぱ駄目だわ チクナイン素晴らしいわ!悩んでた慢性的蓄膿症が改善してりゅ! >>742
やっぱり?
トイレ近いわけじゃないからまだいいけどかなちい
>>743
今はあんまりないはずなのよね… >>737
(´・ω・`)・ω・`)
/ つ⊂ \ 婆も途中で目が覚めちゃうわ
でも二度寝しようとしてもなかなか寝付けなくて睡眠不足 ハイパーインフレーション完結したわね
やっぱり婆はフラペコがすこよ >>746
ガールインザベースメントって奴でGYAOで見れるわ
フリッツル事件が元ネタよ ツイのブクマ数表示されるようになって最悪だわ!!!
今まで婆宛にもらった感想密かにブクマして見返してたのに🥺 >>751
別事件なのね
胸糞実話元にした話と言えば隣の家の少女とコンクリート鉄板だったからそっちかと Wikipedia見たらこんなの出てきたわ
必死ね
ウィキペディアは売り物ではありません。
ジミー・ウェールズから皆様へのメッセージ
1分でいいので、どうか読み飛ばさないでください。
本日3月17日に、私たちの非営利団体は、皆様にぜひ振り返っていただきたいことがあります。
この一年でウィキペディアを何回訪れたか、そこでどんな価値を得たか、そして今回\300のご寄付が可能かどうかです。
私たちはウィキペディアを含む13の無償の知識のためのプロジェクト群を運営しています。
できることなら、寄付を選ぶ2%の読者に仲間入りしてくださいませんか。
もし、今これを読んでいる皆様が\300 を寄付してくだされば、数時間で募金活動の目標を達成できます。 \300 で十分なのです。
ウィキペディアは、人気ウェブサイトのなかで例外的存在です。
広告、購読料、ペイウォールはありません。
その代わりに、私たち非営利団体は読者の皆様に支えられています。
非営利団体であるということは、誰かがウィキペディアを買い取り、好き勝手にする危険性がないことを意味します。
私たちのメッセージを無視するのは簡単です。
でも、1分でいいので、あなたの生活にウィキペディアがどれほど役立っているかを思い返してみてください。
もしこの一年であなたがウィキペディアから得た情報に\300 の価値があったと思われるのでしたら、ご寄付をお寄せいただけないでしょうか。
わずかな貢献など存在しません。
すべての編集作業、すべてのご寄付は貴重です。感謝を込めて。— ジミー・ウェールズ(ウィキメディア財団創設者) フリッツル事件ってルームの元ネタなの知らなかったわよ
ハードすぎるのを見ると疲れるからルームくらいの映画がいいわ >>752
婆んとこ見えないけど順次見えるようになっちゃうのかしら 開いたら見れるわね
ブクマされてないツイートは表示欄自体が無いわ ツイのブクマ使ってる人いるのね
婆はごはんのレシピをたまに保存するのしか使わないわ 二次小説とか萌えツイでネタにしたいのとかセルフブクマしてんのよね… ちんちん生えた夢見たわ
細長くておしっこしにくかったわ 絡みない相互の日常ツイでちょっと有益なやつとかこっそりブクマしてるからバレたら怖がられそうだわ あーんHUNTER×HUNTERアニメで続きみたいわ
アニメだとゴンさんとジンが再会したとこまでかしら 有益なのは理由分かるからいいんじゃないの
てか過去のツイートにブクマ付いてるか確認する人もそんなにいないんじゃない? >>765
RTもいいねもしたくないけど後で見返しておきたいとき使ってるわ 試しにブックマークしてみたけどやっぱり表示されないわね
婆のアカウントが実装遅れてるのか鍵垢は反応されないのかのどっちかだわ 凍結祭り徐々に解除されてるみたいね
何をやったかじゃなく単純に運ゲーなのかしら >>767
ハイエナのメスに細長いちんちん生えてるの思い出したわ >>771
ちょっとわかるわ
いいねではないしRTで公に晒したい訳でもないポジションの物ブクマしがちだわ あーうっかり自分の過去絵見ちゃったわ消したい消したい消したい しめじの美味いやつってほんとに美味いわね
なんかもう別物みたいだわ 今日も職場に行けそうにないわ
次のあてなんてないけど退職したいわ… 婆も仕事行くの無理で診断書もらって1週間休んでるわ >>783
スマホ見る気力はあるわ
だからまだ大丈夫だと思うけど今週ベッドをほとんど出れてないわ… 休めるの羨ましいわお大事にだわ
婆なんてシフト制だから無理だわ >>785
わいわいする前に病院行ったほうがよくない? 婆たち大変!
またGYAOにデビルマンがきてしまったわ… >>787
外出るためにシャワー浴びる気力すらわかないけどそうも言ってられないわね
ありがとわよ婆ちょっと背中押されたわ >>789
大食いする女性よ
マツコが大食いで一番好きって言ってテレビ復帰した人だったはずだわ >>785
婆が会社休んでるくせにポチポチスマホいじって布団でわいわいやってる間に同僚は婆のぶんの仕事やってんのにね 当欠しまくってる同僚が匿名掲示板に呑気に書き込んで構ってちゃんやってると思うと職場も気の毒ね わいわいで構ってちゃんやる元気はあるのよねメンヘラって こんなにどっちの肩も持ちたくない争いを朝からやらないでほしいわね マスク外したいのに花粉つらすぎて外せないわ
しかも点鼻薬と目薬も忘れて婆は今日地獄行き確定よ キャラとして面白がられてたけど婆あの人の食べ方汚くて苦手だったわ 最近亡くなったガンの人たち黙って急に亡くなりすぎだわ
悲しくなるわね 眼鏡ラーメンに落として鼻水垂らしながら食べてた人? こんなんでも簡単に解雇できないし苦言呈したらハラスメントハラスメント騒ぎそうだから採用した時点で貧乏くじだわね >>809
いつだってコンスタントに死んでるわよ
婆が注目してないだけ >>809
これまでだって闘病して亡くなった人いたでしょ
気にしてなかっただけよ 大食いYouTuberに吐きだこ見つけるとなんか悲しくなるわ >>818
だと思うんだけど感触としてはまつ毛抜けて目に入るか入らないかの瀬戸際な感じなのよね 手の甲に歯が当たってタコができるのね
知らなかったわ 過食嘔吐は過食より嫌いだわ
誇らしげに食べたもん撮影してんのも 婆は最近ファッション過食嘔吐もあると知ってびっくりしたわ >>827
婆もこの人吐いてるのねクソねって観察したい🥺 >>829
メンヘラは構ってもらうためなら何でもするのね 非嘔吐過食って言いながらガリガリの自撮り挙げてるメンヘラばっかり🥺 ジャンボ臼田みたいな人もガリガリだけどあれも吐いてんの? ギャル曽根とか一部の特異体質以外は吐いてんだろうなと思ってるけど 水ダウも出てたわよね
なんか陸上のトラック走りながら寿司食べてるの見た記憶あるわ 過食嘔吐は歯溶けるし食道ボロボロなるしほっとけば
命削って構ってちゃんしてるのよ >>841
うるし塗るみたいね
婆もやりたくて少し調べたわ 何回読んでも菅原初代さん死去を初代菅原死去と読んだわ 婆ダイエットで悩んでたとき意図的に過食嘔吐しようとしたけど苦しくてなかなか吐けなくて無理だったわ
あれ続けてたら絶対病むわね >>811
その人はまた別の人よ
ギャル曽根より前の大食いの人達は食べ方がワイルドだったわね
余裕でパクパク食べながら途中で化粧を直してるギャル曽根が面白かったわ >>848
あれくせになるから吐きだしたらおわりよ
よかったわね 胃の拡張率がおかしいのよね
レントゲン撮って検証していたわ ギャル曽根は最近ちゃんと太ってるわよ
二重顎になっててびっくりしたわ
さすがに年齢とともに体に出てくるのよね ギャル曽根ちゃんは食べ方が綺麗で〜っておばさんたちがよく言ってたわ 大腸がんって女性に増えてるみたいね
気をつけましょ 物理的に入るわけないから途中でトイレで吐いてるのよ ギャル曽根はお姉さんも大食いだったからもうそういう遺伝子なんでしょうね >>852
番組で調べたら善玉菌が赤ちゃん並に多くてそれで1日何回も便通があるっていう結果だったわ
流石に最近はちょっと太ってるわね あんなに食べれなくていいから腸内環境最強になりたいわ ケトジェニックしてるせいか便通あんまりないのが悩みだわ🥺 自ジャンルに大食いだけど細身で「なんでみんなあんまり食べないんだ?こんなに美味しいのに🥺」ってキャラいるわ
イラッとくるからアラフォーで急激に太れって思うわ二次元だから無理だけど >>863
分かるわ
お腹の心配しなくていい人生ってめちゃくちゃ羨ましいわ おはよー朝ごはんでお腹ぽっこりよ
婆はふくふくまんまる子猫ちゃん マツコもそうだけど構造的に他の人より高性能なのよね
アミラーゼの量が通常より多いから中華あんかけさらさらにしちゃうとかやっていたわ >>874
あのレベルで今になってやばいで済んでるの凄いことよ
普通ならもっともっと前にヤバくなってるわ 若いうちはその機能が最大限に発揮してるんでしょうけど
年取って同じようにしてると機能低下で身体壊すんでしょうね >>872
マツコの食ったあんかけすぐにスープみたいにサラサラになってたの衝撃だったわ マツコのあの感じだったら35くらいでおかしくなるわよね
あの人今いくつなのかしら… 今日はお休みよ
ソフトクリーム作ろうと思って本体冷凍していつでも作れるけど作りたい欲求失せてきたわ >>838
そうらしいわ
長年そのまま使ってだけど変えたわ 芸能人って年齢わかんないわよね
見た目が若過ぎて年齢不詳の人もいるし隠してる人もいるし ガーシーの件で思ったけど警視庁はなんで馬鹿みたいに事前発表してるかしら
そりゃ逃げられるじゃん馬鹿なの >>881
キムタクと同級生なのよね
50くらいかしら >>848
摂食障害で入院してる人たち見たことあるけど
全員もれなく頭おかしくなってて怖かったわ >>879
婆もあれ初見でみたとき驚いたわ
有吉と久保田さんは衝撃的すぎて絶句していたわね マツコはキムタクと高校の同級生というのは知ってるけどキムタクの年齢も分からないから無意味だったわ 不摂生だけど病院行かないし元気とか言ってる人が突然大病したりするわね
元々身体弱くて病院通いしてる人がなんやかんやで長生きしたり >>832
メンヘラに可哀想よしよしする婆が一番害悪だわ これ花粉の鼻水じゃなくて風邪の鼻水っぽいわ
薬飲んだからどうにか治ってほしいわ >>891
うちのパパン前者だったしママンは後者だわ >>891
自ジャンルの病弱権力者キャラが「まさか君が僕より先に死ぬなんてね」って言いながら結局全キャラのお葬式に参列するネタ思い出すわ あんかけのとろとろすこだからアミラーゼ多くなくて良かったわ😳 >>893
早めに耳鼻科行って
蓄膿になったら大変よ >>898
耳鼻科は花粉症で通ってるけどひどくなりそうだったら行くわね
ありがと😘 無糖のミルクティー美味しかったわ!無糖シリーズ美味しすぎるわ ペタペタ婆に触らないで
あたおかのかまってちゃんよそいつ あんかけは別にって思ったけど麻婆豆腐がサラサラになるのはキツいわ ツイッターと同じ内容わいわいに書き込んでる婆いる?
コピペだと思いたいけどびっくりしたわ あーん指から生ゴミの匂いすりゅ
ゴミ捨てる時手袋つけなきゃだわ >>910
持ち込してる変なのじゃない?
画像とか我が物顔で貼るわよ >>911
>>913
>>915
今見たらちょっと文章変えてたけどタイミングと内容でわいわい婆だと思うわ
心当たりある婆は気をつけてよね! >>917
へー!すごいわ高校時代のキムタクとマツコてどんなかしらの 高校時代ほとんど接点なかったらしいのに急に擦り寄ってるわよね 夜を徘徊するって番組で共演して学校時代の思い出を喋っていたわね ツイッターのほうの書き込み何で見つけられたのかしら >>914
どのnmmnが教えて
三次の推しが欲しいのよ最近 >>852
胃を閉じる弁がゆるゆるだからすぐに腸に行くっててきいたわ >>923
ジャンル被りでおすすめとかで流れてきたとか? 三次の推しなんてこんなとこで言う訳なくない?
アンチでもない限り >>921
あの番組好きだったわ
ボケーっと見るのに最適だったわ >>923
トレンドで話題のツイートっての見てたらここで見たのと同じような文章出てきたのよ そういえば一宮てんてーが今nmmnにいると聞いてちょっとびっくりしたわ >>918
婆も前似たような婆見つけたことあるわ
その時も婆と同じようなこと言ったのよ
婆がおかしいんじゃないかって言われちゃったけど >>929
婆も
海老名でメロンパンをただ食べていた回とかすこだったわ >>931
トレンドで話題のツイートってことは
持ち込婆が反映されたのここに貼ってるだけじゃない? 見かけたツイをここに持ち込まれてるだけでしょ?
なんでイコールツイ主だと思うのかしら >>921
酒飲むときびっくりするくらい大きいサイズのジョッキで一気に飲んでたわよね 違うならそれでいいんだけどホームみたらジャンルあんスタの婆だったわ 昨日うんこ出さなかったから今日は出さなきゃ
また不眠気味になってきてやべーわ わいわいじゃないけど自ジャンル雑スレで無料100連のタイミングでニッチな星4が2枚出たスクショを雑スレでもツイでも晒してた若婆がいたわ
スレで指摘したらツイの方で「雑スレ住人なのバレちゃったー😘」みたいなツイートしてたわ
今の若婆って5バレ平気な子多いのかしらね ねえGYAOすごいわね
名作ドラマ祭りが本当に名作ドラマ祭りだわ
ロンバケ古畑ラブジェネ小津先生ガリレオひとつ屋根の下医龍
101回目のプロポーズや渡鬼第一シリーズは普通に興味本位で気になるやつだわ GYAO勧める婆みんな通販番組みたいな語り口になるの何でなのかしら GYAOなんも見てねーわ
これだけは見とけっての教えて 5やってるの知られてもどこに常駐してるか知られるのは嫌だわ 美容院で美容師にわいわいの話したいって言ってたのも若婆っぽかったわ
まとめサイトがあるしなんJ語すら流行るし平均年齢婆たちほど5のアングラ意識がなさそうだわ 最近背面座位がすこだわ
推しちゃんたちに大きな姿見の前でヤってほしいわ >>948
まとめサイトあるからそういう意識低いと思うわ
まとめサイトでAとBマジでカップルみたいだなwとか言われてるレスをスクショして一般読者からもABカップル扱いされてる!ってキャッキャしてるイメージよ 失礼ね
お線香も今だとアロマの一種よ
無印良品でいろんな香り買えるもん 5への意識とかオープン腐女子とかジェネレーションギャップを感じるわ 美容師は多分あーそんなとこあるんすねーやばいすねーすごいすねーで流すわ キャラメルの香りとかあるわよねお線香
子供を亡くした方とかが買うのかしら コーヒーの香りとかラベンダーとかもあるわね
婆の親コーヒーすこってたから今度買ってこようかしら >>964
キスするときに苦しい態勢になるのがいいわ うちはずっとコーヒーの香りのお線香使ってるわよ
単純に家の中が線香くさくならないからいいのよ >>983
あーんすこだわ
攻めちゃんが受けちゃんの顎を掴むのね セックスしやすい身長差15cmらしいけどこれってホモにも適用されるのかしら 婆はstandard productのお香使ってるわ
木蓮が最高にいい香りよ >>987
ホモでも10〜16cmぐらいが色んな対位しやすい印象はあるわ ヤオイアナならOK!肛門は倍以上差が無いと厳しいわ そんなに色んな体位させたいもんなの
あんまりアクロバティックなのされても笑っちゃうんだけど >>994
やる気あんの?やる気ないなら帰ってもいいよ?😠 GyaO昔の日本のホモ要素あるドラマやらないかしら >>993
対面座位もバランス崩しそうだわ
10cm以内で受けも攻めもがっしりしてれば平気でしょうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。