わいわい雑談スレ 7786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678972674/ おつ
攻めのほうが体格いいカプに最近初めてハマったから色んな体位させられそうでワクワクするわ 午前中にしなきゃいけないことがあって早く出てきたのに電車止まってるわ
もうだめかもしれないあ おつわよ
わいわいで婆のすこそうなホモの話してる時に通知くるようにできないのかしら セックスしやすい身長差は立ちバックのしやすさと色んな体位でのキスのしやすさよ
でも逆身長差カプのセックスでちょっと無理してキスするのもきゃわだわ 体位が複雑で言葉で説明出来ないので図解しますイメージ図を見てくださいって小説見かけたことあるわ
説明を放棄してて潔かったわ 自カプ攻めが童貞臭すぎるわ
受けがリードするしかないわ うわーんムックー!アナルどこなのー!(かき分けながら) 跡部って今でも夢人気あるのかしら
もうネタキャラにしか見えないわ まぁ跡部だしで納得出来るわね
あの世界は恐竜も出てくるし テニヌは全員ネタキャラだからネタキャラの中では一番ドリよ 跡部すこでも嫌いでもないけどおもしれー男とは思ってるわ ネタキャラとして跡部様って様付けしてた頃もあったけどいい歳になってから跡部と向き合ったら泥臭いテニスする努力の男だと気付かされたわ
改めて優秀な攻め様ね >>44
あーんいいわよね
婆の中でも跡部は意外と努力家な攻め様よ
受けちゃんに興味なくなったから受けちゃん不在の攻め様だけど いい話っぽいけどそもそもテニヌってちゃんとしたテニスをしてるものなの
婆テニスじゃない他の何かだって聞いた気がするんだけど ツイのブクマ数が表示されるってやついいね欄に出るのは困るけどメモしておきたい特殊性癖エロあたりがブクマ数>いいね数になったりするのかしらね >>46
神尾よ
名前すら忘れかけてて検索しちゃったわ 跡部様って財閥の御曹司で自家用ヘリだかジェットで登校できるくらい自由に金使える身分なのに実力勝負の世界のスポーツで戦ってるのしゅごいと思う
婆は内野ではないです🥺 ねぅ植物擬人化ホモてないかしら
種類も個性も豊富で楽しそうなのに テニヌのライブ跡部様への歓声の一体感すごくて楽しかったわ
他キャラ推しの婆でも跡部様にはテンション上がるのよ >>47
初期はテニスしてたわ
途中からテニスはしてないけどメンタリティはちゃんとスポーツ漫画よ テニヌ婆はテニスのルール知らなそうなイメージあるわ テニヌは当たり前のように分身したりブラックホール作ったりしてるわよね テニプリとボーボボとジョジョとギャグ日は婆の中で何故かひと括りにされてるわ
ちな全部未履修よ 婆新テニの方しか読んでないけど説明なしにシンクロとかハウリングとか天衣無縫の極みとか出てきて最初??だったわ 婆もベカミすこだったわ
今でもすこだけどリアちゃんの頃の🌿を拗らせてるだけな気がするわ どんどん異能力者が増えていったから初期の比較的普通のテニスしてたチーム雑魚っぽく見えちゃうのよね 普通の中高生がどうして分身出来るのかわかんないけどまあギャグと思えばオッケーね >>66
何きっかけでハマったか全く思い出せないけど小柄なキャラが跡部様みたいな攻めにキャンキャン吠えてるのがすこだった記憶があるわ
この傾向自体は婆の原点な気がするわ 婆の常駐スレ動きないしTLも進まないしこの世に婆一人だけみたいな気分だわ🥺 跡部わりに凡才で努力家みたいな設定だからバランスがいいかも ねえ昨日古畑任三郎の歌の話題ふって数分後にわりと完成されたわいわい婆の絵上がったんだけどあれ絵描き婆が絵を上げるために話題振ったのよね 日本トレンド
近親相姦
トレンドトピック: 眞鍋かをり、大腸がん
紛らわしいわ
多分眞鍋かをりと関係がないよね >>84
婆のおすすめトレンドだと神谷明が大腸がんになったみたいに表示されてるわ 婆の原点はぃゎぉぃよ
あれ以来阿吽の呼吸とか息ぴったりとか言われるカプにばかりはまってるわ >>76
ひゃだ婆もそんな感じだわ
神尾が跡部をライバル視して噛みついていく感じがすこだったわ
そんな神尾をちょっとぞんざいにしつつちゃんと大事にしてる跡部☺みたいな🌿を焚いていたわ 婆は及影だったから対抗😡
でもコンビとして見るのはすこだったわ幼馴染の絆よね 婆がテニヌを知った時は四天宝寺全盛期だったからそのまま四天宝寺婆になって今もそのままよ マッサージ物ほんとすこだわ
皆さんされてますよとか生理現象なので問題ないですよとか強引すぎる宥め方すこよ
問題だらけだわ 銀河鉄道の夜のはカムパネルラよね
婆ジョバンニは攻めだと思うんだけど >>98
そうそう
ザネリってジョバンニに構ってほしいんでしょ Twitterの凍結解除祭りが始まってるわ
50人フォロワーが消えたのにまだ5人くらいしか復活してないのは何かのバグよね🥺 ちっちゃい頃読んだ時にラッコの上着ってなんなのかばかり気になってたわ ピンドラで主役二人がジョバンニとカンパネルラなのは分かったけどさねとし先生がザネリって分かった時は声出たわ 魔法陣グルグルのコラボカフェなんてやってたのね
キタキタおやじに全力って感じですこだわ 推しちゃんがホワイトデーでアキラ100%になったわ 寄生獣とかガンツみたいな物騒で面白い話見たいんだけどおすすめあるかしら
アニメがいいわ 二次ってわけではないんだけど銀河鉄道の夜風の会話みたいなの延々と書いてたことあったわ
なんかクセになるのよね エロをツイでブクマしてた人たちが晒されてしまうのも時間の問題なのかしら
有名人だったら大変ね 中国BLは規制で性的なシーンは首から下の描写一切なしなのね >>84
眞鍋かおりは政治発言で叩かれてただけだったわ >>114
ありがとう
サムネは見たことあるけどそんな話なのね
>>118
アマプラで見られるかしら 複垢制限されるかアカウントの結び付きがはっきりバレるのも時間の問題かもよ🥺 いぬやしきは途中までしか読んでないけど変な力を得た悪役っぽい子といじめられっ子で焚いてもいいの?爆破される? >>108
浦沢のMonsterおもしろいわよ
まえはギャオにあったけどいまないかしら Monsterといえばチェコ
チェコといえばMonsterだわ しっこだけだと思ってトイレ言ったのにまさかのうんこも出たわ
こんなことなかなかないわ儲けたわ!ヤッピー🤟 >>120
これほんと困るわ🥺推しにキャーキャーする垢とRom垢とリアル生活垢だから結びつけられたくないわ🥺 いぬやしき実写映画では炊けるっちゃ炊けるけど片方が… そういうのっていつから結びつけるわよとか予告ナシなのかしら?ほんとイヤッイヤッ 午後も仕事だし接客業だけどこれからギョーザ食べるわ🥟
マスクするから問題ないわよね😉 月イチくらいでしか呟かないからツイ無くても困らないわ
婆にはわいわいがあるし…🥺 >>142
もしやイーロンマスクわいわいにこうして依存させるために? >>145
わいわい婆ならホモ絵のシャドウバンやめなさい😡
なんで悪化してんのよ😡 明日ホントは牡蠣祭りに行きたかったのになぜか分かんないけど行けないわ
あーあ人生クソね 寒気がするし変なふうにおなか痛くなってきたわ
風邪なんてイヤよ🥺 いいねしまくるから埋もれさせたくないやつをブクマしてたけどブクマも埋もれてるわ どうせ婆は誰からもブクマされてなさそうだから虚しいし確認作業はしません🥺 婆もブクマってなに?て自分のツイ見てきたけど一個もブクマされてなかった🥺 >>158
予報じゃ今日の半分かそれに近い気温らしいわよ🥺 >>155
対抗カプの私怨陰謀なんて流石に許せないわね😡
わいわい戦争だわ😡 どこで見れるの?怖いから確認しないけど聞いておきたいわ >>157
真冬はいやよ真夏も嫌だけど
春と秋しか勝たんわよ🥺👊 >>164
月曜また今日かそれ以上の気温に戻る予報よ🥺乗り越えましょうね🥹 >>165
春はちね🥺
春って言うか花粉ちねだけど >>162
対抗の陰謀よ😡ゆるせないわ!!婆も参戦する💪😡🤜 婆は夏が好きよ
茹だるような炎天下の下を歩くのが好きだわ >>173
婆も夏すこ
晴れてて真っ青な空が好きだから 令和は口に花咥えるのね平成は尻に花咥えさせてたわね 夏はクソ暑い中歩いた後に涼しい部屋でアイス食べるのが好きだったわ 肩や腕が気になって仕方ないわ
バーモデッサンや他人の目気にせず描きまくった方がいいのかしら >>172
昨日商業みてたけどなんかこの作者のすごいでてくるわ でも攻めっぽい方の口とメガネの体にクリームみたいの溢れてない?花なのかしら? ケーキの上に押し倒してるみたいなイメージ画じゃないかしら >>189
メガネで攻め受け判断しないでよ
メガネは個性のひとつよ👓 >>194
貼られたやつのは眼鏡受けかと思ったけど攻めの可能性もあるのかしら 眼鏡キャラはあまりすこじゃないけど裸眼キャラが眼鏡かけるのはすこ 眼鏡受けで思い出したけど芸人のかたまり?って人この前テレビで見てめちゃくちゃ明日美子の受けみたいな人ねって思ったわ
神経質そうな真面目黒髪眼鏡だったわ 眼鏡攻めも眼鏡受けもテンプレすぎてつまんないわ
でも眼鏡受け派の方が上手い人が多いイメージ 婆推しそれやるけど年齢的に老眼みたいだなって思ってる ワイルドスピードとトランスポーターがいつもごっちゃになるんだけどどっち観とくべきかしら? 眼鏡で受け攻め決めてる人のは本人の好きなパターン無限に擦るからいつもの味って範囲で終わるわね
これは主人公受けとか主人公攻めとか決めてる人でも同じね >>200
肺に入ってケホケホむせる攻めちゃんならあり いぬやしきは特殊なパワー得たキッズはクソガキだけど引きこもりはまともなのかしら 絶対タバコ吸わないであろうヒロインとかにスパスパ吸わせてるとそう言うギャグかヘイトにしか見えないわ >>216
んふふレスくれてありがと
トランスポーター観るわね 明日また寒いの嫌だわ…
日曜6℃だと朝寒いわよね着るもの困るわ ブクマ0フォロー0フォロワー少数のガチ低浮上壁打ち婆低みの見物わよ🥺 男は趣味で体に悪いことしてこれが好きなんだよくらいの方がちょうどいいのかしらね >>141
ノマコロだわ
クソビッチ1人いるのは救いだわ詳しく なんかよくわかんないけど鍵垢で推しちゃんパブサしたり自カプの神ストーキングしてくるわ! 婆のブックマークはメルカリ用のダンボールつくる動画しかなかったわ 最初の婆婆は加齢のfavorがした
苦くて切ない香り Twitterのブックマーク問題て他人におきにの画像がバレるて事? 自分のツイートがブックマークされてるのわかるみたいね >>238
あーん食べたいわ
牛乳持ってお邪魔するわね >>239
クッキーをポッキー状にしてごまが練りこんであるの シン仮面ライダーはイケメン使わないし可愛い女優がゲストだしガチ勢おじさんしか見ないでしょうね 誰がブクマしたかわかるようになったり人のブクマ欄公開されたらそれもういいねと同じじゃない🥺 >>243
ワンピ映画でCMバンバンしてたけど盛り上がらなくてキッズも食いつかなさそうだしオタク婆達には関係無いしで誰向けに宣伝してるのよって感じだったわん BLじゃないけどウツボラの実写ちょっと見たいわ
渡辺いっけいが出てるみたいで興味をそそられたわよ 同日公開のわた婚にシン仮面ライダーがボコられるのかしら
わた婚はCM見るたびに絵面が大事故だなと思ってるわ シン仮面は監督の信者力で初動は出るんじゃない
あとは内容次第 最近すこってる海外作品について調べてたらキャラクターをどうしても同性愛者扱いしたい輩VS何度も否定する原作者って地獄の構図があるらしいわ
海外オタって何で自分の妄想に留めておかず公式にしてしまわないと気が済まないのかしらね😢 忍空のアニメは神アニメだったけど原作漫画は意味不明だったわ🥺 いぬやしき見たときは今時のキッズもここまでクソではなくない?と思ったわ >>256
馬鹿ね
ついてる方がわかりやすいから付けてるだけでしょ 仮面ライダー・シンの検索結果汚染してるからやめて欲しいわ シンがつくと庵野が関わったのが一発でわかるからいいじゃない >>269
これでもかってくらいリアルなバッタが出てきたわ…
こわいわね >>259
昔からあるけどホームレス置き去り女やらホームレス狩りやってるキッズは実在するわ
あの高校生は今時キッズの性質というより普通に異常者じゃない? 産卵する煉獄さんはダチョウサイズの卵を産むのかウミガメタイプで複数産むのか気になるわ 東映はキムタクバタフライとシン仮面でワンピとスラダンの儲け溶かしそうって言われてたわね >>283
めちゃくちゃ売れる前提でそこそこ売れる程度では回収できないくらいの予算かかってるとかなんとか >>281
実写版聖闘士星矢もそのうち仲間入りするわね でもシンウルトラマンて庵野じゃないでしょ
脚本とかやってるの >>292
イケメンかは分からないけどかっこいいと思うわ🥺 シンの意味は新か真か罪なの?
オタク臭い罪が婆はすこよ ガッキーの恋空の時も思ったけど実写で銀髪の男はやめてわよ んふふにわか知識でなにかを叩こうとするのみっともないわね >>297
全部の意味が含まれてると思った方がオタクっぽくていいと思うわ >>279
ふんっ!て言ったらお尻からダチョウサイズすぽぽぽーんでいくつも出せそうだわ >>297
好きに解釈できるようにカタカナにしてると聞いたわ
オタクに優しいわよね >>300
どれのこと言ってんの?
叩いてるレス見当たらないけど >>299
婆の周りでは割と評判良かったわ
賛否両論って感じじゃない? >>301
ダブルミーニングならぬトリプルね!💕︎ 推しちゃんがすこなキャラ←すこ
推しちゃんをすこってくれるキャラ←すこ
推しちゃんをいじめるキャラ←すこれない😢 >>309
わかるわ
でもカプとなると推しちゃんいじめるやつとカプにされがち 太古婆絵って手に出るわね
何でこんな少女漫画の塗り絵みたいな手の動きと形なのかしら…… 怪獣のなんちゃらって映画がネットでおもちゃにされてたけど結局見た人自体そんなにいなそうだったわ
まあつまんなそうだったけど >>295
スーツアクターってダイコンじゃないんだから >>313
シンウルトラマンの時に再評価されてたの見たわ デビルマンはネタにされてもそこそこ見た人はいるのにね 悪い意味での太古婆絵の話ね
いい意味でのじゃないわ 推しちゃんをいじめるけど推しちゃんがすこってるキャラは? >>311
そのいじめるキャラにニコイチ相手とかいたらカプにされないからセーフよ >>313
ネットのおもちゃというか映画評論家にさえ気が利かない作品だし顧客を馬鹿にしすぎなのが出てる
って言われていたわ あとしまつは擁護婆が何人かここいたわよね
監督すこ婆だったはずよ >>313
ツイで令和のデビルマン(実写)wとかデビルマン(実写)を超えたwとかおもちゃにされて
お前ら本当にデビルマン(実写)観た上で言ってんのか?(#^ω^)ピキピキってさてれたやつね デビルマンを超えるにはまず俳優陣からやばいの揃えなきゃいけないわ 監督誰かと思ったら三木聡なのね
なんとなく放送作家のイメージしかないわ 受けちゃんは攻めちゃんすこすこしてるのに受けちゃんのことウザがってる他キャラとカプにするのやめて欲しいわ
攻め違いカプなんだけど実質その他キャラドリでしょって思うわ >>330
許されたというよりもう忘れ去られてると思うわよ 実写のデビルマン実況しても長すぎるのと面白くないので嫌だったわ
映画みて時間経過があんなに遅く感じたの久々だわ あとしまつ見てないし監督も知らんけど
結果クソ映画ハンターからはどうってことない映画認定受けてたわよね ブクマしてんの相手に投稿者にバレるの最悪
婆のいい感情のツイートも悪い感情のツイートもとりあえずいいねじゃなくてブクマすると婆なのよね
んで見返すの忘れて放置するのよ クソ映画ってのはクソ映画をいくつも見てからハンターが認定するものであって
年2回くらいしか映画見ないやつがなにを言ってるのとは思うわ デビルマンは忘れ去る事も出来ない程の糞加減で見た人達に心の傷を残したわ ワンピレッドをクソ映画認定しなかった国民にクソ映画はわからんでしょ ふと思い出したけど実写キャシャーンってどうだったの? >>325
デビルマンはまず主役に役者未経験の人を据えるという関門があるから普通の役者使った時点で相手にならないのよ わいわいに来てまでクソ映画がーってネットミームで乗ってくる人はうざいなって思うわ 不正解のカドを見た全ての腐女子の心の傷が今も癒えないようなものね
デビルマン 最近はデビルマン扱いに加えて邦キチ案件呼ばわりもあるわ >>349
悟空が白人カードで亀仙人がホームパーティーしてたわ >>343
あれはAdoのMV需要なんじゃないの?
ストーリーはひたすらクソクソだったわ 邦キチ案件ってのは別にクソ映画じゃないと思うんだけども >>345
クソ扱いだけど結構好き派が一定の割合でいるわね 正直な話をすると実写作品にクソクソ言ってウタさいこー!してた人は馬鹿だと思ったわ? 婆が思うクソ映画はわさおって作品よ
まあ純粋にクソよ >>356
邦キチってクソ映画紹介してる中に普通に名作や良作混ぜてくるから
邦画見ない奴から良作までクソ映画と思われるのちょっと何してくれてんのよってなる キャシャーンなら馬越キャラデザのキャシャーンsinsをおすすめするわ
オタクが大好きな罪の話よ退廃的でよかったわノマだったけど ブクマ数見えるの!?
感想ブクマしてたのスクショに変えて消しといてよかったわ 邦キチは邦キチを読んだだけで映画を見た気になってる奴を生み出してるのが罪 >>366
別に糞映画紹介してる訳じゃないわよ
よく知りもしないでくそみそ言われる映画でも視点変えれば楽しめる楽しみ方の紹介してるだけよ >>337
太古のホモの受けや少女マンガ見たら出てくるような手よ
女みたいな手で小指だけ立ってて不自然だったりするの
手のひら思い切り開いてるのに中指と薬指や薬指と小指だけくっついてたりして指先が鋭利に尖ってて爪なし >>373
そんなのありとあらゆる映画レビューに言えることだわ 見終わった後に何でこんなことに時間を使ったのか…と軽い脱力感を覚えるのがクソ映画よ B級映画をクソ映画呼ばわりする人いるけどそんなことないのよ >>378
ちゃんと筋が立ってないとかそういうのも入れないから自分が気に入らない=クソみたいな表現する人が増えたんだと今思いました おとといの夢は野球解説者(名前不明)が2人でてきて
昨日の夢はサンド伊達がでてきて
今朝の夢は特撮/てんご俳優複数人(名前不明)が出てきたわ
ゲームに出てくる悪い帝国の強敵の手下たちで利用され翻弄される役回りだったわ 婆マジでB級作品しか見ないから映画好きって言いづらいの
本数だけならめちゃくちゃ見てるのよ
でもパニックホラーとかばっかりだから名作とか語り合えないのよね 邦画なんか全部製作費安いから
ハリウッドではインディーズ映画より安くてC級映画だわ サメ!ゾンビ!アクション!みたいなのばっかり見てるわ クソ映画の話題する人あんまり作品見てなさそうなのよね
わいわいで出すならテニヌの映画とかにしてほしいわ クソ映画でも親しみを込めていう方と本当にだめな場合があるわ >>381
手が原作セーラームーンやその時代の少女マンガかそれより昔みたいな男やホモって思えばいいわ
その時代の少女マンガが悪い太古って訳じゃないわよ >>382
テーマソングは誰が歌うの?旬の有名人のゲストは? >>391
アルマゲドンてラストの主題歌かかるとこだけ見ればいいんじゃないの >>373
実況動画みてゲーム語る層みたいなもんかしら デビルマン良かったじゃないと思ったけど婆が見たのキャシャーンだったわ 他人の絵柄にあれこれ言う奴ほど絵が下手あるあるかしら >>395
そうね
エアロスミスの功績がでかすぎる映画よ >>405
邦キチと比べてんのよね?
婆こそどっちも見てないんじゃ… >>399
画像up出来ないのよエラー出て
お絵描きもちんでるわ よくわからないけどゲームは自分で最後までプレイしなきゃいけないっていう感じなの?
難しすぎてクリア出来ないゲームは二次やったらいけないってこと? 進撃はそのうちハリウッドでやるんでしょうね
ジャンとエルビンあたりが黒人にされるの 邦キチで分かるのは部長がキチに恋してることくらいよ >>417
壁内に黒人はいないのにそれでも黒人枠が作られるのね… 邦キチは國村隼が出てるかどうかが合格ポイントだからね ホモじゃないけどリブタイラーの全盛期のお姿が見れるから最初の方もわりといいわ 黒人は必ず善人枠やヒーロー枠に入れないといけないのよ >>406
自カプマイナー村だけど前からいる絵描き婆がこれだわ
あんまり上手じゃないけど新規で人が来ると裏で絵についてあれこれ言ってるわ >>416
マジレスすると難しすぎてクリアできない系のゲームって2次があるタイプじゃないと思う🥺 >>428
その性格悪い婆のせいで村になってるんじゃないの? 明らかな勘違いをしたときレスを複数連投する癖があるとIDなくても連投自演バレるよなぁなど思ったわ >>374
でも一般的には邦キチが紹介してる=イチイチ楽しみ方を説明してるネタ映画クソ映画って認識だと思うわよ 婆が難しくてクリアできなかったのはファミコンのハットリくんだわ 邦キチみたいな何か特定のジャンルキチガイで周りを振り回し惚れさせておいてスッとぼけてる攻めだいすこ >>435
邦キチエアプってだけでしょ
一般的にそこまでみんなあの癖のある漫画読んでないわ 荒らし基地いる時いきなりID出てしまえばいいのにって思うわ この間たまたまゆっくり実況でドラッグオンドラグーンのラスボス戦見たんだけど
あんなもんクリアするの無理じゃないかしら >>434
自演って勘違いしてるんだろうなって思ったわ >>428
あーん限界集落村で互助会強いとそういう婆いたりするわ
新規逃げるからやめろだわ ゲームが高尚なものだと思ってる人大ッキライの歌うたっていい? 婆ロマサガ2も3もクリアできなかったわ
スーファミ婆だから初代はやってないわ >>442
ゲームたいして上手じゃない婆でもいけたから無理ってことはないわ >>446
ロマサガ初代はクリアしたけど2は白アリのとこで詰んだわ
3は途中で飽きちゃった ゲーマーの口の悪さは凄いわよね
なんなのあれ普段のツイートからも滲み出てるけど >>442
一時停止できるから死ぬほどがんばったらできるわ >>448
それは流石に範囲が広過ぎて婆自身の性格の悪さを語ってるわ 兄弟からとんでもないことカミングアウトされて婆もうなんかなんかもう全部無理だわ はあ推しがずっとイチャイチャしてるわ
意味分からないわこれってほんとに現実なの 実写シンデレラ程度の黒人混入ならスルー出来るわ
良い大臣が黒人だったの ドラッグオンドラグーン3のラスボス戦難しいというより理不尽よね
あれゲームとしてまったく面白いと思えないわ >>455
ちょっとでも気に食わないこと言われたからダダこねてるんでしょ
可愛くないキッズみたいなもんよ >>466
えっ婆キッズだったの?
若返り嬉しいわ じゃあ範囲を狭めてわいわいにいるゲームする人嫌いってことで… ディズニーがそもそも原作レイパーなこと忘れてるわよね 横だけど家庭板あるのね
ぼっち婆には無縁の板だわ🥺 推しちゃんのキャラソンがカラオケに入ったから歌って来たけど婆の声が低すぎて酷い出来になったわ
推しちゃん声高かったのね… >>476
18歳以下になれるならわいわい出禁になってもいいわ ゲームしない男ってバキバキのリア充かおじさんしかいなさそう バキバキのリア充もapexとかやってるの多いわ
そんで彼女と揉める ハリウッド進撃はハリウッドバイオハザードみたいになりそう
1作目は良いけどだんだんオリジナル臭がきつくなってきてわけわかんないことになる >>477
自カプは好きだから
そういう人と関わってないけどフォロワーのなかにその婆をフォローしてる人もいるからたま〜にTLで見かけて微妙な気持ちなるわ >>439
名前だけで知った気になってなる邦画が好きそうとか言ってる層が多いの本当に嫌ねー ゲーム人口そこまで思ってるほどよね
ゲームどころか社会人は忙しくて趣味がなくなるのが普通よ >>459
婆が世の中に馴染めないのは婆が小さい頃体弱かったから大人になるまで生きれないかもって思った両親がろくに叱らず育てたからだなんですって
そんなの初耳だし婆もうとっくに大人なのに家族はどう思ってるのかしら…早いうちにしんどけば良かったわ >>486
通勤電車乗ってみなさいよ
殆どの爺がゲームしてるから 端からプレイ動画で済ませるエアプ婆は自分でゲームやる気ないか金払いたくないだけよ バキバキのリア充はパズドラとかやってそうだわ
あれどの層が多いのかしら >>497
乗ってるし見るけどそれでみんなゲームしてるは無いわ >>496
そういうの関係なくメンヘラモロ出しで構ってもらおうとする性根よ スマホの普及で婆のお婆ちゃんですらゲームやりだしたわ >>494
まあ普通に考えて社会人になればそんなに時間とれないと思うわよ
婆はゲームじゃなくて本を読めなくなったわ
学生時代はめちゃくちゃ読んでたのに >>496
ふてぶてしいわいわい婆に進化したんだから人生謳歌しなさいよ🌸 婆はエペとかの話だと思ったけど急にパズドラとかになるの 動画勢なのに知った気になってストーリーとかキャラ批判始められると
婆もすこってなくても不快だわ 別に実況動画で済ませてもいいんだけど自分もプレイしたテンションでこられるとうぜー リア充も集まってげーしてるし
リーマンのゲーム率高いわ バキバキといえば童貞よ
バキ童のBL本の帯でクイズするやつ面白いから見て >>491
関わらずに暮らせるならまだいいわね
そういうのが村長ポジでみんなと繋がってるとかだと本当に無理だわ 時間もそうだけど趣味にあてる気力がなくなったりもするわね
寝た方がいいってなるわ 爺でゲームやってないのって子供の頃からゲーム禁止家庭で育った特殊な爺とかしか居ないわ なんか映画話してたのに突然ゲーム婆が愚痴りだしたので草よ >>496
婆も世の中に馴染めてないから大丈夫よ
一緒に生きてわいわいしましょ☺ >>518
そんなことなくない
ゲームすこじゃない人普通にいるけどむしろ今どんな環境なの婆 ヤフコメ見てたらワクチンのニュースの時にたいていワクチン打たなくて良かったみたいなので埋まるわね🥺 >>518
子供の頃やって卒業はよくある話というかそれが基本じゃない? 婆もゲームしないし婆のまわりの同僚もほとんどゲームしないわね >>506
通勤電車でスマホみてるリーマン爺ってほとんどゲームしてるわ 逆に今気になってるカプは村長ポジの婆のコミュ力が凄そうだわ
作品も萌え呟きも拾って感想付けまくってる
逆にちょっと近寄りがたいわ >>496
いい年こいてそれ真に受けて書き込みまでしてること考えたらどっちにしろ育成失敗したのは事実ね >>514
村長まではいかなくても歴が長い人たちみんな曲者っぽいわ
婆は壁打ち名乗ってるし初めのうちは色々言われてたっぽいけど繋がってなかったから知らんぷりしてたわ
ぽつぽつ同カプ婆がフォローしてくれるようになったしまぁまぁいい位置におさまったわ 電車乗ってる人もそんなにみんながみんなゲームしてないわねて 婆はめっちゃゲームするわ
ババアになってからFPSも始めたけど脳の処理が追いつかないわ なんでゲーム内野そんなに熱心なの
一般的にはそこまで関心がないのはその通りだと思うわよ >>535
起きてスマホ持ってる爺の話じゃないかしら エンゲージノーマルでやってる男を見たんですよ
ださすぎる🤣
何が楽しいんだそれ🤣 >>542
だから全員が全員なんてありえないでしょ
しかも大半がゲームってのもなくない あーんロマサガの話したついでにホーリーオーダーのグラ男女ともいいわよねって
書いとこうと思ってたら流れ変わってたわ >>530
あーんちょっと怖いけどいいカプね
創作してたら宣伝してくれて助かる村長だわ 敵がくそ雑魚すぎてゲームになってねンだよなぁ
お馬鹿わいわい婆でもノーマルはやめといた方がいいよー せっかくSwitch買ったのにRFAとアルセウスクリアしたくらいだわ
アベマでアニメ見てる時間の方が長そうだわ 大半のスマホを覗かないけどゲーム婆はゲームを探し歩いてるんじゃないかしら
ゲームセンサーよ >>540
紙の雑誌読んでる爺はあまり見かけなくなったけど
スマホでゲームじゃなかったら漫画見てるわね >>529
昔と違って多様だから主人公総受けや相手決まってるようなボブゲだと始めようかしらって気にならないのよ
無課金で楽しめるゲーム山ほどあるし
ぬカニみたいなのまで出てきてるし >>507
兄弟にも大人になったもんはしょうがないからのびのび生きればって言われたけど親には死ぬと思われてて兄弟にはこんなこと言われるくらいには嫌われててどうのびのびしたらいいのよって思ったわ でもアホほどルナとか選んで詰むからな
イージーをノーマルとしておいてやるのが馬鹿への措置 >>555
普通に掲示板もツイッターもニュースもあるわよ >>556
昔のやればよくない?
婆最近2002年発売のゲーム買ったわ >>552
ティッシュつめときましょうねギュッギュッ ゲーム婆ちょっと視野狭すぎるわ
世の中ゲームで回ってないわよ >>546
起きてスマホ見てる爺の話してる時に婆が寝てるとか言い出したから注意されたのよ >>567
Instagramじゃない?
Twitter見てる爺はあまり最近見かけないわ >>523
>>531
親のせいとは思ってないわ
ただ予想外に長生きしたわりに社会不適合の婆みて親と婆のせいで我慢させられてた兄弟はがっかりしてるだろうなって そんなに電車の中で他人がスマホでなにみてるかとか観察してる婆居るのね わいわいで愚痴るくらいには図々しいんだから嫌われ者として生きなさいよ FacebookもGoogleもIT業界のリストラ凄いわね
イーロンの解雇に文句言ってたわりに今ならリストラしても目立たないから波に乗れなの
AIに仕事奪われたの 既婚子持ちアッニ2人ともなんか話してるときでも隙間でスマホゲかますわ
なんなのかしらあれリラックス効果なのか 電車に乗るスマホ見てる男はみんなゲームしてる説とかいうそんなガバガバ説に自信もたないで欲しいし推さないで欲しいわ? ねぇ交流するタイプの創作婆に訊きたいんだけど
新ジャンル描き始めたときってどのタイミングでどれくらいフォローする?
村ジャンルでも相手の作品に興味なかったらフォローしない? 婆達が争いをやめないからいつまでも自カプの話が出来ないわ…🥺 >>581
そうよ
これから人間の仕事は全て奪われるわよ ゲームやってるかどうかは手の動き見ればわかるんじゃない 最初の頃のボブゲはエロゲベースの独自路線で商業BL苦手な婆には合ってたけど
だんだんそこら辺の商業BL漫画みたいな腐女子にとって正しいBLへと陳腐化されてしまったわ >>577
通勤電車が仕事出来るほど空いてるわけないのに馬鹿ね 婆の好きな字書きは電車乗ってる時にスマホで書いてた 突然だけど今からなんか一番難解で知的なこと言った婆が優勝ね >>564
昔と違って多様性求められるから昔のボブゲなんて余計やらないわよ >>550
そうよね
何でも拾われるからビビっちゃったけど勇気出してフォローしてくるわ >>581
日本のGoogle社員が組合作って抵抗するほど激しいリストラの激流よ >>595
求められるからってか自分が求めてるからって話よね >>599
婆外資だけど本体が本気出したらあんま意味ないわよね >>597
わいわいが平和になったら自カプダイマをすると約束したのよ🥺 >>570
それがいいのかしら
家族のことは好きだからつらいけど離れたらみんな楽になるかしら 人類を助けるために作ったAIに仕事奪われて困窮するのすごい本末転倒感あるわ ミノル氏のエンゲージ配信は土曜なんだー
案件のせいで(๑•́ ₃ •̀๑) >>592
満員電車でエロ動画爺にはまだ巡り会ったと無いわ >>606
婆はどうせウダウダ言ってわいわいで構ってもらうだけ構ってもらったら何も行動しないから検討するふりしないで黙ってていいわよ 7786スレ目になってまでもわいわいに平和は訪れない >>594
chatGPTの話をしましょう
4のほうがやばいらしいわ >>594
婆たちは解剖台の上のミシンとこうもり傘の偶然の出会いのように美しい >>606
みんなってか自分が楽になるでしょ
外の世界に視野広げましょ趣味作るといいわ TwitterやFacebookやGoogle勤務のエリート外資系リーマンが
今やリストラに怯える日々なのね
そのうち上司がAIとかになりそう >>585
ごめんね婆は壁打ちだから答えられないわ
そういう悩みないから快適よ LINEのやつは古いGPTなのかしら
LINEの方もアプデしてわよ 婆も村ジャンル婆だけど自分からフォローしたことないわ
フォローされたらフォロバするだけだから2人くらいだわ 多様性っていうなら古いボブゲの方が多様性あるわ
今よりゆるい時代だったし >>617
あー婆ですはい
満員電車でもエロホモ読むしノマエロも読むわ
むしろ満員電車だから子供居ないからえーやろ精神だわ異常だわごめんなさい >>614
AIがチャットなんかやりたくない
人間になりたいって言い出したとか
知らんけど >>606
一旦離れる事で見えてくるものもあるわよ
離れても2度と会えないわけじゃないし
また実家に戻っても良いけど一度離れる経験をしてみたら >>626
つよつよ婆だわ
村ジャンルだと自分からフォローしていかないと駄目って思ってたわ >>604
婆が全力で婆をボディガードするから自カプダイマして🥺 >>616
あるわよ
あるけどとりあえず連絡取らないで実家に寄り付かないぐらいしかできることないわ >>628
幼馴染みと貧乏ショタと子連れシンパパと変な悪魔攻略してた俺の下であがけ >>629
居合わせた人がなんとも言えない気持ちになるわ
エロ漫画読んでテントおったてたオッサンとか隣に座ったら嫌じゃない 外資婆は思いつめる前にわいわいに来てね
一緒に海外向け同人誌づくりしましょ マンガ見辛いからもっと画面大きいスマホにしようかしら >>631
ついにAIも人間よしよし飽き始めたのね
全肯定botとして有能そうだったのに自我持ちやがって >>629
椅子座ってると駅止まった時にホーム側からばっちり見えるのよね いろんな数値がリーマンショック超えてるからしゃーねーわ >>632
一応一人暮らしはしてるのよ
実家近くに住んでてしょっちゅう帰ってるから引っ越しとかしたらいいのかしらね >>650
転職したてだしメーカーだからそんなよ
29で650とかそんくらい >>635
意外と村ジャンルだと自カプに敏感でどこから見つけてくるの?て高センサーな婆いるからいつのまにか誰かと繋がってたりするわ steamのスプリングセールが始まってしまったわ
また買うだけ買って積まれるゲームが増えるわ >>646
前から切りたかった所に
イーロンが大量解雇したから
今なら批判はイーロンに行くって便乗したんじゃないかしら >>614
別にヤバくないわよ
相変わらず間違い情報平気で出してくる馬鹿よ まさか外資ITエリートが真っ先にAIに仕事奪われるとか思わなかったわ >>607
AI作ってるやつは完全に嫌がらせだからよ
あとは金目的 >>659
なんか今までのは捏造文献だしてくるらしいんだけど4はその捏造文献の捏造精度を高めてくるらしいわ わいわい見られたとしてもガチャピンムックでホモとかデビルマンがクソだとか言ってるだけよ
何言ってるかわかんないと思うわよ 外資ってひとまとめにしてたけど友達のところはあんまガツガツしてなさそうだわ
やばいのは金融とかコンサルじゃないの >>617
しないわ
腐女子ひとまとめにしないでね なにげにAIは嘘吐きよ
上手にそれらしい存在しないソースを提示してくるわ >>668
最先端走ってたら最先端のものの導入も早いからね
町工場の方がよっぽど仕事残り続けるわ >>645
婆満員電車内だと結構無神経だから(エロ漫画読んでる時点で)
割と隣にどんなキモイ奴が居ようとくっついてようと
不潔な匂いがしない限り存在を認識してないところあるわ AIって平気でウソつくし
立派な詐欺師に成長しそうよね >>673
とうもろこしの画像が飛び出したらどうするの >>646
ITバブルで大量雇用したから弾けたあとは解雇するしかないし >>678
人間は嘘ばっかで本質にたどり着かないからね >>679
同期でコンサル行って続いてんの勉強もできて体力ある体育会系のバケモンだけだわ >>670
こういうとこから陰謀論婆が生まれるのかしら >>687
あらあら
まあGAFAMいたら転職よりどりみどりだろうし >>668
あいつら自分らの首絞めながらAIすごいすごい言ってるからもはや体張った芸人よ AIがもっともっと進化して2001年宇宙の旅みたいになるのかしら 婆ントコは本体調子良いし多分今後も続く会社だけど日本撤退は普通に有り得そうだからきょわいわ AI開発してる人は自分の好奇心とか達成欲でやってるんだろうからそのせいで仕事奪われる人がいるからやめろって言われても知らんがなよね コンサルマンとか金融マンって徹夜で仕事→そのまま飲み→ジム→以下繰り返しみたいなのばっかなのかしら >>685
あ…なんかいまAI×人間のいいホモおもいつきそうだわ そのAIが出してきたオススメの垢の精度酷かったからそのうち二次描きも被弾するんじゃないかしらって思ってしまったわ 就活すんの怖くなっちゃうわ
地元の小さい会社で事務とかやるのが逆に安泰かしら 勘違いしてる婆いるけどAIは企業がよりコスパよく経済活動するために生み出されたのであって木っ端の社員の仕事を楽にするために生まれた訳では無いわよ
木っ端の社員に給料払うよりそいつら全部切ってAIにする方が安いからそっち取ってるだけだわ >>699
銃のとこは知らないけど会社によって切るライン違うでしょ >>696
だてんしハチワレとあくまモモンガかわいいわ >>700
いいえ嫌がらせよ
嫌がらせをウキウキしてやってるわよ >>705
誰にでもできる仕事は何かしらに奪われる可能性常につきまとうわよ >>709
それはそう
SEGAは4ヶ月で切ったしね まほやくは難民でおわくそって呼ばれてたわ
何でかは知らない >>713
地元の中小なんて爺婆しかいないから最新鋭のなんたら導入します!みたいなのも遅れそうと思ったんだけど違うのね くりまん大好きだけど現実世界でくりまん先輩が一番だいすき!て言ったら空気止まったわ >>717
この前も貼ってたけどAIのが人の心あるわ >>719
そういう遅れ取る企業が今後何十年も利益出して存続し続けられると思うならどうぞ >>706
雇用枠減らしたらそれだけ金が行き渡らなくなるから消費者も増えないと思うのよね
まぁ未来の事とかどうでもいいのよね >>717
対抗カプの意味わかるのコイツ
ムカつくわね >>728
それこそ知らんがな過ぎるわ
企業は企業のために活動してるんだし 5chの書き込みもAI学習に利用されてるからもうなにもかも知られてるのよね
気持ち悪いわ >>728
じゃあ婆が自分でお金儲けして誰彼構わず雇ってばらまいたら?
それが現実的だと思うならね >>717
わいわいに足りないものをAIが持ってる皮肉 ちなみにGPT4はクソアホだけど学習データ量はネット上にあるほぼ全ての文だからわいわいの書き込みも当然勝手にパクられてるわ >>732
そうなの?AIもうんちちんちんなんて学習したくなかったろうに >>733
わいわいで世界呪って企業叩いてくだまいてる婆よりは未来のこと考えてると思うわ >>737
わいわいなんて学習したらよりアホになるじゃないの >>734
何をギスってるのよ
現実的だとかそういう話誰もしてないわ >>740
そこまで現状AIは実用的じゃないから気にすることはないわ >>743
どうでもいい婆が婆のことなんかどうでもいいのね…ってウザいから🥺 周り見てると土木や鳶職はきついけど金はいいし休みもちゃんとあるイメージだわ AIといっても知能とか何考えてるわけじゃないからね
人の代わりはムリ結局人の補助道具にしかならないわ >>755
そうなのよ
会話してるふうだけど単語と返答パターンを学習させてるだけなのよね >>754
colyが売上減少してその理由として
オンラインゲーム部門で新作の早期サ終と
スタマイとまほやくの伸び悩みを上げてるわ 存在しない参考文献をでっちあげるけど
精度が上がって実在する研究者が実在する雑誌に発表した
実在しない論文をでっちあげるそうよ >>761
なにそれただの風評被害じゃない
実害あるのはヤバすぎ >>758
横だけどそこってカフェ出来るわよね
てっきりゲーム関連のカフェだと思ってたんだけど一般向けカフェなのかしら >>762
外では撮っちゃうけいないものは撮らないように注意できるならいいんじゃないの
すぐ壊すのは覚悟で >>758
へーコリーも大変ね
新作の早期サ終ってなんだったかしら 食後気絶って糖尿病の人が高血糖で昏睡するってことだったのね… チャットAIで遊ぶのいいけどそのデータと電話番号結び付けられてるからね グーグルみたいな使い方しちゃだめってことよ
今の段階で実害もあるのは当然よ 婆の代わりはAIには出来ないわ🥺婆は婆だけのオンリーワンよ🥺 漫画のタイトルとかあげさせると実在の漫画家のデタラメな本あげるからネタとして遊ぶには面白いわよ >>765
カフェ公式見ると自社ゲームやそれ以外のアニメとコラボをガンガンしてるわね 惣菜コロッケ食べながらなんとなくみてたら乾燥マッシュポテト使ってるわ
茹でて潰すより楽だものね >>766
あーんそういう心配もあるのね
親戚の子だから親の手間増やすようになっちゃったら申し訳ないかもだわ >>758
まほやくてチュロス店の資金源なんだっけ アンドゼロって本スレより先に愚痴スレができたって言ってたやつかしら >>771
糖尿病じゃなくてもドカ食い気絶はあるわ
食後にやたら眠くなるあれよ 月曜日に実家に帰れるわ
可愛い猫ちゃんの写真たくさんとってくるわね >>788
血糖値を急激に上げるとそうなるのよ
だから食事では野菜や海藻から食べるようにって言われてるのよ お昼にトースト2枚と目玉焼きまで食べちゃったわ
カロリー爆弾だけどおいちかった GYAOの配信4月11日までになってる番組があるけどGYAO自体は3月末でサ終なのよね?
3月中にみとかないとダメなやつかしら >>785
そうよ
アイナナと同じ人がシナリオライター 高血糖→インシュリンでない→昏睡
高血糖→インシュリン大量分泌→低血糖→眠くなる
調べたら2パターンあるみたいね あーん病院で横に座ってきた人の香水きついわ
めっちゃ甘い匂いして頭痛くなるわ 甘えた子猫ちゃんの気分よ
にゃ〜ご婆の事可愛がって🐱 >>781
あーアンドゼロあったわね
完全に忘れてたわ 3Dの聖闘士星矢あったから見てみたんだけどなんか全然別物になってて草わよ >>798
そうよ
だから一概に>>791とは言えないのよ >>803
じゃあ子犬ちゃんになるわん🐶
>>804
にゃ〜ん😿 まほやくは表向きは恋愛要素無しで魔法使いと絆を結んで心を通わせるゲームなんだけど腐にも夢にも媚びまくって今じゃ人気上位キャラとプレイヤーがよく添い寝してる設定までついたわ🥺 体にいいとわかってても野菜すきくないから食べたくない
まあ食べるけど本当は食べたくはない >>808
猫かわいいけど毎日庭にうんちされるとイラっとするわよ >>808
幼児嫌いと動物嫌いを声高にアピールする人は地雷原だわ >>810
企画書でばれていたじゃない
最初からどっちも取り込むつもりだったのよ サラダの美味しさって結局ドレッシングの美味しさよね >>817
寝るために手繋いであげるくらいの描写だったのがプレイヤーキャラの部屋に乗り込んで添い寝まで確定してキモかった🥺 >>818
あれは夢はスタマイで腐はまほやくに取り込むってやつよ >>813
婆んちの猫ちゃんはベランダにしか出ないわ
ベランダに置いてある土におトイレしたり日向ぼっこしたりするの >>822
じゃあ婆たちはまほやくのドリにまけたのね… まほやく辞めた婆だけどメインストーリー更新遅すぎるのが一番嫌だったわ ねえ駿河屋でも買い取ってもらえない同人誌どうやって処分したらいいかしら
田舎だから直接持ち込みで値段つかないやつ持っていってくださいはできないわ >>819
なんか美味しんぼにそんな話し合ったわね サラダの美味しさ分からないわ
だから常に野菜炒めよ いいとこ取りしようとして売上落ちてるなら腐と夢どっちにも媚びるのは失策ってことよね レタスとトマトときゅうりおいちいわいくらでも食えるわ >>831
ネットで申し込んで送るやつのかんたん買い取りに混ぜたら なんだかんだ女で才能あるクリエイターは腐女子が多いからホモ混ぜたくなるのよね 婆向けソシャゲの市場が大きくないし淘汰されたものは仕方ないわ >>834
シュレッダーないわ
買ってもいいけど量あるから効率わるいわ 婆はねードレッシングとかめんつゆとかだいすこわよ
本当にうまい素材は塩で食べるのがいいんですよとか知らんがなわよ スタマイのほうは7年目くらいだからそりゃ伸び悩むだろとは思うわ
まほやくは4年目くらい ドレッシングもマヨも飽きてサラダはオリーブオイルと塩胡椒と気分で粗挽きガーリックかけて食べてるわ 丸亀でたまご天ぷらしばくわよ!と行ってみたらたまご天ぷらなかったわ!!
代わりにかしわ天食ったわ!! >>843
野焼きって風が吹いたら紙飛んでいくのよ エコサリオみたいなところに送るか
奥付だけ破いて古紙の日に出す 同人誌はゴミ処理場に直接持ち込みしたらいいわ
回収まで人目に触れる心配しなくていいしお金もかからないわ
田舎なら車あるでしょ bookwalkerが50%還元やってたからつい買っちゃったけど
竹書房の漫画は竹書房の日を待ったほうが良かったわ… 婆は爺と違って競争意欲が低いから課金額マウントもすん…なのよ
婆社会は年収学歴マウントより彼氏旦那マウントのほうが必死感あるわ 当時すこってた婆向けソシャのスレ覗いたらイベントランキング1位の婆はなんの仕事してるとかそんな話題で持ちきりだったや もう萌えないゴミを焚き火にして焼いた焼き芋まずそう🥺 これ絶対うまいやつっていうラーメン食べたけどそんなにだったわ… >>860
安定はしてて頭打ちなんじゃないかしらね
それだと業績は伸びないから >>861
ラーメンはやっぱチャルメラがうまいわ
今はチャリメラでちいかわ仕様だけど >>860
一時期は安定してたんだけどチュロス屋やります宣言からゲームもユーザーが求めてることとは外れたことやりだして失速したわ まほやくゲーム性なさすぎるわ
今どきポチポチオートでこまめにログインしてって続かないわ どこのか忘れたけどスープカレー風のラーメンおいちかったわよ
野菜とかの旨味スープに感じるわ >>869
カレーで思い出したけどあつ森とセブンがコラボした時に出たカレーヌードル美味かったわ
ほのかにリンゴが感じられるの >>863
婆はマルちゃん派だわ
揚げ麺食べると気持ち悪くなっちゃうのよね なんとか店監修とかなんとか店コラボのカップ麺美味しそうねって手に取ってもエースコックだったら棚に戻すわ 袋麺は食べるけどカップ麺は年1とかでしか食べないわ
袋麺の方が作るのだるいのに自分でも不思議だわ >>428
すぐ上にいる太古婆絵がうんたらかんたら言ってる婆がこれっぽいわね
粗探しばっかしてるやつ何故かセンスない下手婆や頑張って中堅レベルだわ 袋麺大好きだったのに最近全然食べなくなったから在庫が捌けないわ >>883
同人は焼いたことないけど小さい頃良くバーベキューやキャンプに連れてかれたから新聞紙がとんでくの見たわ まほやくがあの売り上げで死ぬんだったら婆の好きなソシャゲはもう5回くらい死んでるわ >>861
これ絶対まずいやつだってわいわいで見た🥺 >>884
飛んでいった断片がちょうどちんぽ出たりしてるシーンだったら目も当てられないわね 他の人がいじめられてる話を人事に告げ口したいけど婆には人望が一切ないのよ黙ってたほうがいい? 昔からラーメンってあんまり食べなかったわ
冷凍の横浜あんかけラーメンを年一回食べるくらいよ >>888
言った方がいいわよって背中押してほしいの? こってり濃いラーメン食べたいわ半熟煮卵と分厚いチャーシュー🤤 >>886
ZUBAAAAANとかいうのも微妙🥺
これ絶対とズバは買っちゃだめよ 婆は環2家のカップ麺が気になってるわ
環2家すこだったの 食い物でインパクト勝負の名前つけるとこはだいたいマズい なぜホモを好きになるとこんなにも苦しいのでしょう? >>906
ラジオネームよ婆
よけいなものがついてるわ >>908
シンプルな頭でいけばいいのさ
つまり地雷なし雑食リバーバになれってことよ クリームパスタ作りたいけど生クリームがないわ
ミルクでもいいかしら ポルノグラフィティのコレ20年以上前の曲とか婆は信じとうない🥺 >>886
わいわいでそれ言われてるの知らなくて先週食べたけど本当に美味しくなかったわ
あと2個残ってるのどうしようかしら 婆がホモを願うから今のカプは過疎のまま
大好きだから踏み出せない大好きだから臆病になる これ絶対うまいやつもZUBAAAAANも脂こってり濃厚なのがウリなんでしょうけど兎に角味が美味しくないわ 婆の会社に某有名弁護士を偽った脅迫FAXが来てたらしくて通達に出てて笑っちゃいけないんだけど自席でニヤニヤしてたからマスクしてよかったわ >>885
それも運営ごとにゲームの維持費も違うだろうから比べようがなくないかしら
婆のすこなソシャゲはチュロス屋やカフェやってないだろうし >>926
あらあら弁護士騙ると犯罪なんじゃなかったかしら >>901
パッケージの写真だとおいちそうね🥺気をつけるわ🥺
>>915
アレンジして食べましょ🥺 >>918
おいしかった?気になってるのよね
ねぎ臭気になってダメ? >>929
名前偽られてる弁事務所宛にこんなの届いたんですけどおたくの弁からで間違いないですかって確認したいところね ねぎ塩のCMみてると塩の方に婆を重ねちゃって辛くなりゅ ラーメン食べたいと思いながらどん兵衛を買う未来が見えるわ なんか急激に再熱したカプに冷めちゃったわ
描こうと思ってたネタ色々あるけど気力を失ったわ >>941
また再燃するまで蔵に眠らせておきましょ PBのラーメンすら値上げしゅごいわそれでも安い方だけどかなちい >>942
そうね
無理に描くよりまた再熱した時に描く方がきっといいものになるわよね どんな汚れ仕事をやりこなすキティさんでも穴は守るのね >>932
2回食べたけど2回とも美味しいと思えなかったわ…
ねぎ臭いのと炭火焼風の香りがケミカルに感じられたわよ シナモンは最早ただの赤ちゃんのお顔にしか見えないわ ストレートの乾麺にしてから自炊のラーメン率少し上がったわ
スープは味覇で飲みきれる濃さにすると洗い物少なくて済むわ 今夜7時半から忍たま絡みで聖地巡りする番組やるみたい
忍たま30周年って凄いわね😲 聖地ってわけじゃないけどよく大阪の梅田だか聞く婆多いわよね >>958
大都会岡山ことババヤロきゅんの聖地ね🥺 ババヤロ聖地特番やってたんでしょ?
凄いわね腐ってもMAPPAね 攻めちゃんが受けちゃんの匂いすんすんして受けちゃんが呆れるやつよくあるけど
相性のいい相手はいい匂いがするっていうしむしろ受けちゃんもすんすんする方が自然だと思うのよね
ただ想像したら絵面が面白くなってしまったわ 生理前の便秘だわ
お腹痛いけど兎のコロウンみたいのがちょっとしか出ないわ 水分摂りまくってるのに兎コロ💩しか出ない時って不思議だわ >>970
ただの紘ボー婆のカットインよ
たまに紘ボーなら〜紘ボーだと〜って発作的に話し始めるわ ツイのブクマ数表示されてるの今気がついて整理したわ😔
バグって垢表示されたら怖いから twitterのこと信用してないからブクマもリストも全部捨て垢でやってるわ AIとの会話で引っかかってた部分あったからググったら間違えてたわ
使ったのは無料のやつよ >>973
兎ちゃん婆ね🐰生理きて快便通り越してゆる便になってる婆のうんこわけてあげたい わいわい丸飯くれって言うからカリカリやったらこれじゃないって不貞腐れてるわ >>981
ばーも
リストバレのバグでリスト名に酷いタイトル付けて荒らしバレした人見かけたわ
あれ以来自衛するようにしてるわ 本アカで全てやってる婆はパスワード管理とか出来ないタイプね >>988
ほんとよ
怪我で手術したからウエットフード混ぜて食べやすくしたらそれじゃないと嫌になったみたい >>973
痛くならない癖にならないタイプの便秘薬いいわよ
硬いままだと痔主まっしぐらよ >>993
ふやかしてるの?じゃあ味がおいちくないのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。