【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678894395/ >>148
外伝で受けが弱音吐いた攻めをフルボッコにした後に背中押すシーンあるわ >>150
婆あまりにも女々しい受けは嫌いよ
姉だの母だの女に例えるのも嫌いだし >>150
まあ発情期で弱ってる可愛い受けやうなじ噛まれてモノにされるところが無理なく見れる設定だものね
婆はあまり妊娠するオメガバは好きじゃないけど巣作りとかは好きだわ >>150
オメガは海外発祥よ
左右固定婆たちの苦肉の策 オメガバは妊娠する性がカースト底辺って設定がきしょいわね >>158
まあ弱音吐いたら殺すって約束だったしね
それに攻めが見限って欲しそうだったから仕方ないのよ きもいわ
外見も中身も整形されたオリキャラみたいで
一人称や関係性まで変えられると最早お前誰やってなるからやっぱ二次創作は害悪が多いわ >>162
マギは途中で止まってるから見てみるわね >>170
エルヴィンが番にしてくれないからそうでもないわ >>170
リヴァイはオメガバをミュートワードに設定してるわ
最近はおすすめに流れてくるからストレスで諫山線が増えてるわよ >>172
残された妻子が困るから結婚しないだけでリヴァイは強いから大丈夫よ >>173
リヴァイはガラケー爺だからSNSできないわ >>175
リヴァイをこれ以上俺に縛り付けたくないアイツは自由に生きるべきと主張するわ >>180
そこまでしてSNS見たいキャラでもなさそうよ いつも誤字誤変換するけどしっかりクソはつけるリヴァイね リヴァイTwitterのことトゥイッターって言ってそう ディズニーランドのことはデズニーランドって言うのね 周りからやりましょうって言われて俺はいいといいつつもエルヴィンがアカウント作ったって言ったらすぐ作って監視してそうよ エルヴィン日陰に生えてるキノコとか撮ってあげてそう >>199
あれリヴァイが悪いの?確信犯いないかしら >>199
団長の私室でなにやってるんですか?ってつっこまれて慌てるリヴァイね エルド辺りが団長との話題の為に始めてみませんか?って言ったらすぐやりそうよ エルヴィンぽいアイコンでアドバイスしたらお前の判断を信じようって言ってくれるかしら 二次創作読みすぎると二次が原作設定のような錯覚起こしてそれが原作にもあると思い込むクソババア多いわよね
ねえよって殴りたくなるわ スマパスでエレンに「団長と会ってたんですか?」って聞かれて「何見てやがる」って答えちゃうリヴァイよ >>202
目にもマグカップにも映りこませるからねえ エルヴィンは仕事できるからスマートに扱ってそうよ
片手フリック リヴァイって「もしもし俺だけど」とか言われたから「エルヴィンか?」って言うかしら >>217
すぐ盛る猿みたいな攻め嫌いだわ
受けでもだけど リヴァイの手って大きくなさそうよ
エルヴィンは大きそうよね
片手で届く範囲が広そう >>220
エルヴィンはそれかまだ仕事があるって相手にしてくれないかはよく見るわ >>223
注射受け渡しの手の大きさかなり違うわね >>220
大嫌いよ
原作でもそういう盛る場面あるならともかく エルヴィン解像度はリヴァイですら低いかもしれないわ 壁外調査の後に2時間風呂に入って乙女か!って言われるリヴァイ… リヴァイのエルヴィン語り本人ですら誰のこと語ってるか分からなそうだわ リヴァイは勝手に人の気持ち分かった気になるのが公式だからね 君は死にたくなかったのだよと見抜いたザックレーが一番エルヴィン解像度高いかもしれないわ ザックレーに素では?ってなるエルヴィン何度読んでも草なのよね ザックレーが結婚できるなら正直誰でも結婚出来るんじゃないかしら >>245
こうやってキャラの一側面が強調されて変なミーム化していくのよね
二次発祥設定公式扱いすると同じくらい嫌いだわ こう見るとエルヴィン周りってナイルの冷たさというかエルヴィンを理解しなかった感じが浮き彫りになるわね >>247
ピクシスも地獄に同伴したがってるしね
高齢爺にモテるタイプなのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています