【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678894395/ エルヴィンが死んだ時ってその後からもグッズ出てたわよね?
ファイナル入ってからは消えたけど リハ婆が腐に忖度したって言いたくなる気持ちはわかるのよ
それぐらいリヴァイから好意ないわよね いないキャラに喜ぶってどんたけ捻れてんのよ
満たされてないのねぇ余裕ないわね草 >>589
それはデフォルメでしょ
等身大はエレンアルミンリヴァイジャンの男4人よ ポップアップはこの4人ってだけでしょ
いちいち騒がないと精神保てないのかしら ハンジ省いてジャン入れてまた歌舞伎のやつやって欲しいわ
あの設定でドラマCD欲しいくらい ひゃだリハ婆イライラじゃない
本当にずっといるわね草 和装もポップアップよ
元からいない言い訳見苦しくない?
売れないからいないだけわよ >>597
とうとう本音出したわねジャン好きリヴァイ婆🙄 >>586
一番長い同僚の割に言及まるで無いの面白いわ
本当に原作以上のもの何も無いんでしょうね これからはハンジどんどん省いてアルミンとジャンでいいわね 煽りじゃないけどどこでも三大は目に入るだろうし仲間は少ないだろうし辛くないのかしら
マイナーハマったことないわ ドンキやカラ鉄にもハンジいたしハブられてなくないかしら?
ハンジと比較するならミカサのが危ういと思うけど 今度はミカサsage?
死亡ブーストも無さそうな事を言われてるのに 死亡したのにたいした追い風になってないところなのよね
まあハンジ要らないけど ナチュラルにミカサsageてくるところがそこ意地悪いわリハ婆 死亡特需も見込めないと思われてるんでしょ
アニメの話題もすっかり消えたし 歌舞伎はエレンのポジションクレクレしてたわよねリハ婆 こういうグッズにアルミンも組んで貰えるようになったのが嬉しいわ
マッパに変わってから嬉しい事が増えて凄く満たされてるわ 皆に会えて良かったねハンジサンが大体の感想だから余韻が弱いのよね るアルミンが頭身高くなってイケメン化したからかしら ジャンはみんなに好かれてるからしゃーないわ
ハンジは嫌いよ 作画も売り方も変わってアルミンにも追い風吹いてきたわね >>620
アニメ悲劇性全くない大団円退場に見えるものね
向いてない団長職を根性で全うして爆発して会いたかった仲間たちと再会っていう ハンジは会社が変更しても以前と変わらず安定してると思うわ
でもたまに何でハンジだけ不在なの?って思う変な扱われ方してるわね ハンジの台詞引用したコラボでハンジがいなかった時は???ってなったわ >>629
傷跡残さず綺麗な退場よね
その後の展開からは忘れられちゃうやつ エルヴィン退場の時はグッズほぼ皆勤賞レベルで居たしリヴァイとセット売りもしてたわよ >>621
美少年の設定だからかしら
妖艶で男を誘惑してた美人局とかやってたとかがたぶん欲しいみたいよ >>621
中性的な美少年ならハンジさんでもいいじゃん!性別不明な人ってものすごく色っぽいと思うってヲチに貼られてたわ >>635
乗り物酔いがキツくて皆の頭から吹き飛んだわ >>634
むしろ不潔だから当然よねと思ったわ
セリフもそのままじゃないし サンリオのハンジはでかい声にお答えして!みたいなこと言ってたわよね草 >>634
ハンジの台詞って扱いじゃなかったのよ
調査兵団のとある兵士の台詞よ >>643
それへの返信に希望してたのはマイメロ!とか言ってたわよね >>637
>>638
やってること矛盾過ぎるわね
こういう時だけ性別不明を持ち込むの >>643
サンリオ「めんどくせー…キティの型共有出来るしダニエルでいいだろ団長繋がりって事で」 円盤特典かカレンダーでリハ2ショあるのはほぼ確実なのにエルリ婆よく煽れるわね
エルリなんて2ショ描き下ろしなくて数年経ってるでしょ >>647
たぶん男をたぶらかすとか美形とかそういうのを見てこの設定欲しい!ってなってるだけだと思うのよね
5人衆のことすら知らなかったんじゃないのかしら サンリオはハンジの扱い方上手かったわさすがキャラ商売のプロよ そもそも美でも少年(少女)でもない不潔30代なのに図々しいわねリハ婆… うわまた糖質がなんか言ってるわ
お前それ言うの何度目なの エルリ婆認定されたわ
一日一回はされるけどリハ婆の脳内って快適そうね リハ最近2ショや隣同士の描き下ろしきても目合わせない感じでカプ要素少ないじゃない >>651
婆もあれには感心したわ
本当に流石と言うしかないわね 円盤って前後編に分けて出るの?
まとめてじゃないの? 煽ってるんじゃなくて事実じゃないのリハ婆
というか投票にだけ出現する1万2千人()って恥ずかしくないの まとめて円盤化するならリハ特典の可能性なんてほぼないわね >>670
短期記憶は脱落してるのよ
2分持たなさそう リハ婆ホモ相手に今に見てなさいってイキるの面白いわよ いっつもこんな調子で出てくるわねクソリハカス
はやく雌飛行機作る作業に戻りなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています