わいわい雑談スレ 7787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679012540/ おつわよ
ツイは信用ならないしインスタは複垢でも一般人の知り合いバレしそうだしどこ行けばいいのかわかんねンだわ >>10
きったない鼻水ついたティッシュの画像あげてるからでしょ あんな出るわけないでしょ
おりものエアプか性病だわ >>20
こんなことでイラついてるお前よりは確実に長生きするわ〜🤪 おつよ
ドライでイクホモもウェットでイクホモもいいわよね 壁打ちでジャンルの垢はリストで見てるけどまあバレたら仕方ないわ 潮吹きヤバいみたいなゲイビ見たけどどう見てもおしっこでうーんだったわ メスイキ嫌いじゃないんだけど婆はどっちかっていうとしっかり精液出してフィニッシュしてほしいわ 子供の頃お股からネチャネチャ出ていたよ〜💦って親に見せてたの今思うと死にたくなるわ リモートワークで上司に資料作成よろしくーって言われた後こっちから質問返したら返事が来なくて作業進まないわ
月曜に使う資料だから今日中なのに フェミ&政治&愚痴が多い絵馬ってリストにいっぱい入れられてそう ドライが癖になった受けちゃんにちゃんと出さないと体に悪いぞってちんちん擦ってあげるありがた迷惑な攻めちゃんすこ あのカプだけ供給すごくていいなあ
こっちは全然なのに
羨ましいなあ >>42
婆なんてGスポット触ってぷにぷした物あるよなんて言ってたから大丈夫よ >>49
ファンタジーだと気持ち良すぎてつらいよおってべそべそ泣きながら射精するわ >>55
いいじゃない
婆も友達に配るだけの同人誌よく作るわ >>46
三代目J Soul BrothersのライブでMC中に崎陽軒のお茶の話したとか何とか 本作るの楽しそうなんだけどほんの数ページの漫画でひーひー言ってる婆には無理だなと心底思うわ 自分の作った料理が美味しくなく感じるように自分の作った同人誌だと萌えないのよね😢 >>62
婆はおいちいと思うし自分が描いたものが一番萌えるわ🥰 >>39
バーモ見たやつかもだわ
でもたまに本物っぽいのもいるのよね >>66
これなんて現象なのかしらね🥺
>>67
うらやましいわ! 振動マシンのりながらですらわいわいしちゃう🥺
立派な依存症だわ 婆は自分の料理が一番すこだし自分の絵柄が一番きゃわだと思ってるわ
ただ内容はゴミよ 爺向けゲームのキャラデザインの話したいけどわいわいでやると怒られそうだわ 大田の小説買おうかと思ったけどハードカバーでかなり厚みもあるから電車とかで読みづらいわね… ペルソナもついにソシャゲが出るのね
でもP5の世界観で新ストーリーより歴代シリーズごちゃ混ぜの方がよかったわ >>80
知らないわよタイトルも聞いてないのにわかる訳ないでしょ
その作品のタイトルでスレ検索するなりすればいいのに 婆が描いた本1冊も捌けなかったら婆たち買ってくれる?🥺 アニメイト池袋やっぱりエレベーター+階段なのね
オタクを維持でも運動させる気だわ 婆たち爺向けゲーの話題怒るけどスレチじゃないからスルーすればいいだけなのよね 婆は花魁パロが好きすぎて爺向けの花魁エロゲやった事がある👴 もう何年も行ってないけど池袋アニメイトのエレベーターの混み具合やばいわ 爺向けゲーに出てくるホモの話ならたまに盛り上がるわよ 話題によるわ
それを指してきゃわわよね😍ならちねだけどこういうの推しでやってほしいとかならまぁまぁ食いつく婆もいるんじゃないかしら タピオカミルクティーが盛大にぶちまけられていたわ
捨てたのか事故なのか謎だわ 今年もぐんちゃんらしき蜘蛛の子グモを何匹か見かけるわ
この季節が来たわ怖いわ >>92
刺さってる( っ'-')╮ =͟͟͞͞ »->(°∨° )→グサッ 洋ドラで捜査官が犯罪組織にチームとして乗りこんでボスと対面したら後日誘拐監禁されて危うくボスの産む機械にされかける展開があって推しちゃんで見たいなって思いました🥺推しちゃん孕めないけど🥺 婆へ
髪を一部分持ち上げたら白髪だらけでした
泣きたいほどツラいです
婆より https://i.imgur.com/Z1fUPqW.jpg
じゃあ横から婆が貼るわ
機械キャラだけど肌色部分が顔と手に対して足だけ肌色のパーツっていうのに恐怖にも似たゾワゾワを感じてるわ >>109
婆の文章が不明瞭だからこれは推測なんだけど
このキャラ腕の肌色も足と同じ外装パーツになってないかしら? 爺ゲームの話は俺つばならいいわよ
長くても唯一最後までクリアできたわ >>103
オメガバースの誕生で廃れたわ
オメガバースが完全に廃れたら花魁が復活するかもしれないわよ 肌色よりも無意味なでかいおっぱいにツッコミなさいよ >>116
それは新たな試みね
花魁Ωをαの受けが身受けにくるわ >>116
オメガのヒート期間あるから仕事にするには向いてなさそうね 俺つばは男キャラ多いしホモあるし諏訪部や日野がいたわ >>122
ヒート中ほど乱れるから客受けがいいかもしれないわ >>129
Ωの花魁だしαの客しかとらないんじゃないかしら
忘れがちだけど元々Ωって希少って設定だったはずよ なんでクビにならないのかほんと毎日不思議に思いながら働いてる >>135
なによ毎日わいわいしながら働いてるの? >>120
いつか作ろうと思ってたら卵値上げしたわ🥺 >>136
毎日マイナスを出しながら働いてる
今日小麦粉50キロ卵白15キロの廃棄を出したわ 婆はルーニーテューンズのがすこ
ロードランナー推しよ 今日違う部署見に行ったらめちゃくちゃゆったりしてて雰囲気違うてあそこに異動したいと思ったわ とんでんの季節限定メニューの桜ミルクアイスがおいちかったわ
通年でおいてほしいわ >>133
よく考えたらΩの花魁にα客取らせるのヤバいわね
うなじ噛まれたら使い物にならなくなるわ身請けしてくれる金持ちαならいいけど使い捨て極悪αだったら花魁受けも店も大打撃よ シンカメじわじわ埋まってきたわ
隣には誰もこないでわよ😭 Ωの地位が低いのちょっと意味わからんわ
αのオカン?はΩなわけでしょ? >>146
Ωの男は妊娠出来るってだけで別にα男とα女とかでもくっつけるはずよ >>146
現実では男のオカンは女だけど女の社会的地位低いし
そこまで不自然ではないのでは ビッチングでΩ落ちするα可哀想で仕方ないわ
婆には可哀想萌の素養がないわ α女って最強の存在ね
自分も妊娠できるし相手を妊娠させる事も出来るカーストトップなんて >>144
花魁だから抱けるまでにめちゃくちゃお金と手間をかける必要あるしそれを使い捨てできるαがいてもものすごい富豪だと思うわ
いわゆるスーパー攻め様よ >>147
いやでもαとΩだとα産まれる確率跳ね上がる的な設定なんでしょ? >>154
生えてないけどΩ男を妊娠させることはできる オメガバースの設定って人によって色々付け加えられてて大元を知らないわ >>150
オメガバは作者ごとに設定変わるから普通に産めるし孕ませられるα雄が出てくるのも多いわよ >>159
知らん
そもそもα女とか設定する必要ないし >>158
今のオメガバってα男すら孕ませること出来るの?🥺
αとΩの設定いる? >>154
クリトリスがちんこになるって派生設定ある なんとかバース系は今どのくらい種類あるのかしら
定着したのはオメガバくらいね >>163
婆が見たのはけっこう前の作品だけどα×αのカプが出産してたわ 31のコットンキャンディパステル美味しかったわ
わたあめの味が良く再現されてたわ なんかより強いαがα抱き続けるとαがΩになるみたいな設定もあるのよね? >>170
🌰と🐿肥大化させたら子供ちんこみたいになるわ >>170
お腹の中にいるときはみんな元々女なんだから逆でしょ >>171
婆が見たのはαが強く望んだらΩになれる的な話だったわ
好きな男のために性転換するゲイみたいなもんよね >>170
なんでこんな間違ったこと自信満々に書けるの やっぱマイナーカプって自分で書くしかないのかしら😢
自カプ読みたい😢 量り売りしてるお店でサラミ厚めに切ってもらったわ〜🥰生ハムもあるし今日の婆は無敵よ💪 >>184
少なくとも完全解釈一致の作品は自分で作るしかないわよ
他からの供給が少ないから選択肢がないわ >>189
元からROM専だし攻めちゃんがレイパーとかでもない限り解釈違いはそんなに気にならないわ
でももっと読みたい🥺 >>184
金出してくれたら絵でも小説でも描くわ
このカプのここは押さえてほしいっていう要点リスト添えてね わいわいバース
みんな名無しになって婆語で仲良くしたり殺し合ったりするわ >>194
マジでお金出したいわ
どこかのサイトでやってる? この前卵の値段が300円に迫ってたから
年内に500円行くかしらってママンと話ながら買い物行ったらもう10個入り400円超えてたわ ひよこからにわとりになるのってどのくらいかかるのかしらね 5か月で鶏になるみたいね
年内に500円いかないんじゃない? んねぇシンカメ劇場なうなんだけど爺ばっかだわ
年齢は若いから爺まで幅広いんだけど美波ちゃん効果なのかしら >>204
福岡よサンリブは400円超えてたけどコスモスは300円くらいだったわ 黄金伝説の濱口みたいにシャクレを飼うしかないのかしら🐔 美波ちゃんってそんなに爺に人気あるの?
若爺がすこってる女優最近わかりづらいわ >>207
ライダー好きは爺ばっかなイメージよ
友達の弟も好きだもん こんな状況下で卵料理レシピが頻繁に流れてくると🥺ってなりゅわ >>208
今思うとリリーフランキーとピエール瀧の功績だった気もする😭 明日どうやっても雨だし寒そうね
出かけなきゃいけない日に天気悪いのはいやだわ 瀧…なぜ…って思うけど長年やってたらしいから婆達の知ってる瀧はもうヤク前提の瀧なのよね 村上きゅんのストーリーはしゃいでてきゃわよ🥰🥰🥰🥰 電気のオールナイトニッポン面白かったわよ
うちらが一番キモイ存在でいたいから気持ち悪いファンはいらないって切り捨てていたわ >>218
ライダーベルトなんかは本放送が始まる前に買わないと買えないらしいわ
今年やるライダーがつまんなかろうがおもしろかろうが博打で買うって んふふ
凶悪だわね上の婆が悪人って書いてたから釣られたわよ >>227
うんE席
なんか曇ってたから無理な日だったのかも 受けが攻めに片思いしてる設定の商業読みたいわ
はわわ黒髪眼鏡受け以外が良いんだけど婆たちのおすすめある? >>222
昔の映画だもの
ちなみにタイトルは悪人じゃなくて凶悪だったわ😋 >>241
まあそうなんだけど実は事情がみたいなのがあるかと思ったのよね
投票のとこでクソだなって思ったわ ヌートバーが人の名前って今日気付いたわ
3日前までは今やってる野球大会の開催国の地名かと思ってたけど日本でやってたわ >>245
婆はジン×会長でパリストン×会長でジン×パリストンだわ ヌートバー自分にデッドボール当てたピッチャー睨みつけてるの見てやっぱ日本人じゃねーわってなったわ JRAがストライキしてるけど調教師と組合非加入者と補充員で今週末開催ですって
長引いたらどうするのかしら >>255
むつかしいかんじがいっぱいでよくわからないわ ひゃだ推しちゃんのアキラ100%どうせ星3か4だと思ってたのに星5だわ…石足りるかしら はー婆は生クリームたっぷり乗せたチョコ乗せパンケーキと明治エッセルスーパーカップと唐揚げを食べたにも関わらず小腹が空いてインスタントラーメンも食べてしまいました >>258
労働組合員は働きたくない
労働組合入ってない人間で働くね 汚いアナルは需要ないけど汚いチンポは一部需要があるから… >>263
他にいないでしょ!?
ジンもパリストンも会長好きだし >>261
ねちょっとしたチョコレートがコーティングされてるお菓子っぽいわ >>264
スーパーカップは何味だったの
味によっては許してあげてもいいわよ 昔相鉄線乗ってたら週末にストしますみたいな放送流れてビビったわ >>266
婆モブレすこだけどちんちんは普通程度には綺麗であってほしいわ
一週間洗ってなくてちんカス溜めたモッワァ…系のちんちんマジで引いちゃう 最近のホモを新規開拓しようと思って本屋に行ったのに3冊のうち2冊が草間さかえと中村明日美子で婆は冒険ができない婆だわ
不甲斐ないわ ヤバ男に対してそれでもいい!!みたいな女が出てくるとビビるわ
人何十人も殺してる男にそれでもいい!って言えるか……?っていう
ホモでも引く ヌートリアなにかとおもって検索しちゃったわ
めちゃくちゃ歯が赤いビーバーだわ 婆実をいうとプフとパリストン最初服と触角以外で見分けつかなかったの >>242
題名忘れたけどノンケ親友に片思いしててのやつがエロくて良かったわ
題名に親友入ってるわ
てか片思いホモくらいなら山ほどあるから自分で探して >>258
組合入ってない人と競馬学校の学生無理矢理動員してスト破りするってことよ >>280
ありがとう😭許されたのでサラミ食べます✌ >>278
まあジンとパリストンは会長が居なくなって失意な時に1回だけの関係だからまあええわ >>276
収監中の連続殺人犯って監獄あてに結構なファンレターが届くらしいわ
何でもいいから人と違ってて有名な男ってだけですこになる婆は少なくないそうよ >>277
よくパンケーキ食べたあとにバニラのスーパカップいけるわね
普通に食べても半分しか食べられないわ 婆はスーパーカップ抹茶味が一番好き
スーパーカップ抹茶味も婆のこと好きって言ってくれてるしね >>276
わかりゅわ
クズ男は攻めでも受けでも萌えない なんか自分でもドン引きするレベルでドカ食いしてしまう日って婆もたまにあるわ >>303
わかりゅ
我ながらよく入り切ったと思うわ 婆の会社は組合ないし春闘も無いから賃上げ無理かしら >>288
>>294
バイオ4よ!
あとゴーストワイヤートーキョーするわ! マヨも高くなってる気がするわ
マヨ使うサラダ作るの気が引けるわ >>299
競馬のやつはドン底期に改悪された給与体系がネット馬券とかウマ娘から入った人とかで売上V字回復してるのに戻らないせいで還元されないんですって >>306
なるほどね自傷と言われると間違いないきがするわ 弊社は実力によってはボーナスでることになった🥺
能力主義なんてうんこよ >>298
ヤバいクズに惚れると特別なの?
よくわからない感覚だわ >>324
殺人犯に共感するグルーピーなんてそんなもんよ バイトだけど労働組合入ってるわ
実は毎月ゴミ送ってくるだけの組織だと思ってるわ ドカ食いはしないけど時々全員しねしねしねしね全員嫌いだあほあほあほあほみたいになるわ >>328
婆んとこ強制で入れられるし組合費みたいの取られるからうんこだわ >>323
基本給あげない言い訳ね
基本給が上がらないと退職金も上がらないわ >>332
来月から50円上がる事になってるけどもっと上がるのかしら 業務増やすからって去年時給大幅に上がったばかりなのよ
今年はみんな上がる時に上がらないのめちゃ損よね 去年の10月頃に時給見直しあるかもって言われたのに音沙汰ないまま今に至るよ
沈みゆく船なのはわかってるけど転職活動めんどくて何も行動起こせないわ >>323
婆は時給で働いてるのにインセンティブ(笑)で稼いでね💓て言われてる意味分かんないわ 婆んとこは賃金上がるわヒャッホウと思ってたら県の最低賃金が引き上がっただけの話だったわ
今も最低賃金ギリギリだわ >>344
無いよね
でも今年上がる世間の皆様は業務増えないけど上がるのよこの損感すげえわよ 買い物行きたいけど寒いのか春服でいいのかわからないわ🥺 エアマスター長戸が思った以上にやばいホモで婆ワクワクしてきたわ
毎日アプリで読むのが楽しみよ うちの会社は過去に組合作ろうとした爺が地方に飛ばされたって言い伝えがあるわ 婆は賃上げするけど人事でもあるから喜んでいいのか微妙だわ >>354
ワンマンクソ会社じゃない?
少なくとも婆が居た組合ない会社はワンマンクソ会社だったわ 賃上げって言葉耳で聞くとどうしてもチン上げに変換されるわ 20前後〜の若い子多い職場だからアラフォー婆は完全にお局で煙たがれてるけど田舎で他に行くとこないから居座ってやるわよ🤗 >>364
婆は一人のおっさんに生殺与奪握られるの耐えきれなくてやめたわ >>362
素敵な職場なのかしら
婆んとこなんてさらに婆ばかりよ婆より若い人のほうが優しいわ 婆はマヨはどっちかというと苦手な食材なんだけどキユーピーのサイトみたら大さじ一杯で100キロカロリーってあってびっくりしたわ >>366
イッカネズミって家族かどうかも謎ってどっかで見たわ >>362
20代が活躍しています!(この辺に来てほしいので察して)
婉曲表現ほんと嫌い >>360
食物アレルギー発症すると生命の危険あるから大変よね
花粉症も喘息に出たら生命の危険あるけど なんの画像でもグロってレスするのなんか意味あんのかしら >>375
分かりゅ
察して察してでなくて何事もきちんと正確に伝えてきてほしいの婆は来んな😏とか >>378
婆のmate設定は全部モザイクなので何の意味もないわ >>374
そうなのねうれしいわ
今ランキングのところなんだけどこの先も活躍するかしら >>379
バーモ後で買い物行くから一緒に頑張りましょ🥺 婆んとこ前は40代活躍て書いてあったのに今は30代活躍て書いてあるわ変わったのね 今日のハリポタは炎のゴブレットだったかしら
なんで今やるのかしら何かあった? >>376
組合ものアホエロ商業のタイトルにいいわね レインコードのトレーラー見たけどみんな同じ顔してるわ >>388
ユニバのハリポタイベントならやってるけどとしまえん跡地のほうはまだじゃない? 海洋堂のグリコ半額だから買ったわ
こんな味だったかしら🙄チョコ強めね 最近カプスレにわいわい婆丸出しで誤爆やにわか書き込みする婆いるわ
わいわい前からあるスレから派生したスレで語り尽くしてきた頻出語にいちいち婆口調で反応してるの浮いてるわ >>395
婆もよステッキ選べるのとタンスの裏かなんかで震えてると迎えに来てくれるくらいの知識 >>395
婆は映画と原作をともに1話で挫折してるわ
色んな世代がキャッキャして共通のネタで盛り上がってるのうらやましいわ 推しカプのぬいが出るわ
なんか両方味わい深い容姿だわ 婆が中退した専門学校の卒業生が婆社に面接くるっぽくて鬱だわしかも2人 なんかテレビからにゃーにゃー聞こえると思ったらオオタニサンの雄叫びだったわ >>400,401
案外いるのね
別にアンチとかじゃないんだけど長いシリーズだと今更最初から見ようって気も起きなくて見ないままだわ セブンで無糖ミルクティー買うと来週無糖紅茶貰えるわよ今日までよ💪 >>395
親戚の家でいびられつつ暮らしてたら実はパパとママが金も才能も残してくれてたって話よ >>378
専ブラでグロってレスが付くと画像非表示にするやつがあるわ >>404
婆も思ったわ
オオタニサンネコだわネコ ハリポタ映画一通り見たはずなのに1作目しか内容思い出せないわ 婆実はアルマゲドンって観たことないんだけどホモ萌え要素はあるの? ハリポタ映画は性格悪いキャラが多くて見てて疲れるから脱落したわ >>415
クソみたいなグリフィン贔屓!別の寮の子グレそう スネイプ先生の役者さんが役作りのために
原作に書かれてない先のことまで教わってたんだっけ? ダンブルドアがダメなのはグリフィンドールに大幅加点したからじゃなくて加点する予定なのに予めスリザリンがトップみたいな飾り付けしてたところ アルマゲドンは陽気なすげーデブがいてあっこの人死ぬわ…😭ってなった記憶しか残ってないわ メジャーリーグってよく猫とか乱入するわよね
そのままチームのマスコットになってTシャツとか応援旗とか作られたのもいたでしょ >>404
やっぱりオオタニサン本人が叫んでたのね
昨日見ながらオオタニサンが投げるのに合わせて誰か叫んでない?嫌がらせじゃないの?って親に聞いたけど耳遠くて聞こえてなくて謎だったのよね ギャオでキャロル見なきゃいけないの思い出したわ
わたしを離さないで見たいけどどこにもないわ
TSUTAYA行こうかしら U-NEXTイエスかノーか半分かとまるだせ金太狼が見放題になってるわ steamスプリングセールよ!
積みゲーが増えるわ >>437
それは刑務所から脱走かなんかするやつじゃないかしら
ザロックだったかしら >>432
婆逆にあれがすこだわ
真っ直ぐ良い人なキャラいなくてみんな嫌なとこあるの人間味あるし新鮮だわ >>399
逆にうちのカプスレにわいわい派生って知らない新規がときどき紛れ込んでくるわ ダレンシャンも同じイギリス児童文学で地味にねっとりとした嫌な感じがあったわ
面白かったけど チルドピザ切るのめんどくてちぎって食べてるわ
1片でっか >>441
>>445
ありがとう
ラストシーン思い出したわ イギリス文学なんか根底に維持の悪さあるわね
風刺の国だからかしら 推しの香水複数出ると解釈バラバラでどれにしたらいいかわかんなくて結局買わなかったわ アガサクリスティのドラマでも常に外国人disってるわ 受けちゃんの香水はメンズ系で服についた匂いが何日も取れなかったわ
攻めちゃんのは森の香り >>459
ひゃだ原作はもっと酷いの?🥺
ドイツ人とフランス人とアメリカ人のことうんこみたいに思ってるわよね 推し香水普通に好みの香りだけど香水をつける習慣がないから推し監修タオルにつけてるわ ハリポタはハリーが新学期の度にハブられるの心が痛むわ
ロンとか親友みたいな顔するけど割とすぐハリーのことハブるわ 香水は巻ちゃんの香水がイメージ通りのめっちゃ癖がある香りだったわ
推しだったけど臭過ぎて買えなかった アンブリッジ先生が出てきたときのハリーは思春期も相まってずっとイライラしてて草だったわ 婆も推しの香水迷わず買ったけど匂いが苦手でだめだったわ
試しににおわないと失敗するわよ >>464
え?!
あの赤毛ってそんな性悪なの?
ハリーとズッ友なんだと思っていたわ 前に内野が発狂してるの見たから覚えてるけどあむあむの香水出た時
第2弾で風見の香水が第1弾のあむあむのやつとセットにされて同じシャンプー使ってる匂わせ?みたいなのあったのよね
そういうの聞くとすこキャラの香水出てもちょっと買うの躊躇しちゃうわ 今日の金ローのアルマゲドン実況しましょうね
婆行くから婆の事待ってるわ 夢豚が推しの香水買っていざ嗅いでみたらダメな匂いだったらどうするのか気になるわ 婆は推しちゃんの匂いこんなんじゃないもん!って解釈違い起こしたわ ダレン・シャンの吸血鬼になりたかった友達の落ちぶれっぷりが悲惨でなんかエロかったわ 咎狗のシキティの香水も臭い臭い言われていたわ
興味本位で買ったら確かに癖のある変な匂いだったわ
でもトシマの住人は風呂入ってないから仕方ないわね >>478
でもシキティ風呂場でアキラのこと飼ってなかった? アルマゲドンって最後のブルースウィリス以外に盛り上がるとこある? ハリポタはもうやってるわね
金ローがアルマゲドンみたいだわ アルマゲドンと毎年爆破?されてる地球のポスターのあれは別物なの? >>494
いらねぇオリノマいれたからおわっていいわ >>476
いつも通り9時よ
もう少し近くなったら告知するわね
久しぶりのわいわい実況だから婆楽しみだわ😊 指輪とハリポタのあと児童文学の映画化ブームちょっとあったわよね アルマゲドンしばらく見てないけどなんか脇にそっとホモあるかしら 婆もアナルは初めてだから優しくしてねって言う受けすこ
二つ返事ではいはいって言って置いて鬼畜責めな攻めもすこ 鬼畜に攻める攻めイヤッ🥺
初めての受けちゃんには優しく甘やかして欲しいわ 婆のすこな児童書も映画化は無理でもアニメ化しないかしら >>506
タイトル忘れたけど最後に女の子が死んで黄金の世界に行くファンタジー映画がこわかったわ
手に目があるモンスターとかが出てくるの 初めてだから優しくしてって言ったら
何回かこなして慣れてきてもずっと優しくソフトにしてくれて
受けちゃんの方からもっと激しくしていいのに…ってなっちゃうのがいいわ 攻め「アナルいじってる時に動いちゃうとと危ないから拘束するね」
受けが「分かった」からの鬼畜責めで「こんなの聞いてない😡」ってなるのに動けないからどうする事も出来ないのすこ 婆神多分このジャンルだとオフ最大手なのにフォロワー数だと他の婆の方が多いのよね
絵馬だけどしょっちゅう絵あげるわけじゃないからこうなるのかしら >>515
ライラの冒険シリーズ?
見たことなくて適当にいうわ 婆は児童書ならサークルオブマジックとかストラヴァガンザがすこだったけど特に映像化されなかったわ
あとローワンシリーズもすこ ボールギャグで受けの声を奪うのもすこよ
あとは受けがヒトイヌになって返事はワンでしょ?って聞く攻めもすこ >>522
見た事無いから分かんないわ一緒見て確かめましょ >>522
ノマだけど男同士の熱い絆はあるしなんだかんだ感動するわ >>517
あーんすこすこ
婆に自カプ描いて欲しいわ 初めてなのに前立腺でアヘってなにこれなにこれなる受けちゃんえっちですこ😍 >>535
NHKで地味なアニメ作ってなかったかしら? >>535
その後監督やったコクリコ坂は割と評判いいしジブリパークの設計もしたとか聞いたわよ >>530
婆もエロ描けるようになりたいわ
絡み難しいわ😭 アルマゲドン思い返してたつもりがインデペンデンスデイに変わってたわ >>522
初見の婆も実況あるなら実況行きましょ
婆達と見たら2倍は楽しめるわ シキティは革っぽい服を着たままシャワーとか浴びてた気がするから大変そうねと思った記憶があるわ >>541
ゾゾのライオンキングだと思ってしまったわ 明日シン仮面ライダー見に行くんだけど婆仮面ライダーなんかフォーゼと555と響鬼しか見たことないわ
大丈夫かしら 婆の読んだ児童ファンタジー結構面白くてわりと濃い兄弟ホモだったけど話題に上がった記憶ないわ
タイトルも忘れたし >>536>>537
ありがとわよ
ゲド以降も色々やってて安心したわ アルマゲドンとインデペンデンス・デイの違いがわからにゃい >>538
懐かしいわ
化け物より拷問のシーンがトラウマよ >>541
レオの親が前澤だから張り切ってるのよ知らんけど アルマゲドンは何度見ても必ず泣くわ
多分もう刷り込みされてるんだわ >>549
ドワナクロージュアーイズとてーれりーりーたーりらたーりよ >>516
ユリエルとグレンっていう日本の児童書よ
吸血鬼ものってのと兄弟ホモすこだから刺さったわ >>539
婆も絡みは1人ずつ別々に描いて合体させるからしゅごい時間かかるわ
絵馬はそんな手間いらないのよね… >>532
パヤオの若い頃に一度アニメ化断ったんでしょ
仕方ないわ パンズラビリンス婆ちょっと難しかったんだけどあれって現実が辛すぎて妄想の中で生きてたけど結局死んでしまったけど死後の世界は素敵なファンタジー世界!だから女の子は幸せENDでいいの? 婆てっきり凪が一位だと思ってたらレオなのね驚いたわ デパ地下でまい泉のトンカツ弁当買ったわ
10パーオフよ🤗 >>562
メリバよ
あの時代にあの子が幸せになるには現実では有り得なかったってことでもあるわ >>562
婆は妄想というよりは悪魔みたいなものが見せた幻だとおもってるわ
最後に見たのは死ぬ間際の走馬灯みたいなもんよ >>563
いつもは凪1位よ
ZOZOコラボはなんかレオが一番売れてるわね 3回は見たはずなのに心オナニーとあざのある顔と陰気な雰囲気しか思い出せないわ ダレンシャンすこだったわ
クレプスリー×ダレンで焚いてた >>568
マーニーのヒロインはノマの影がなかったわ >>564
GyaOほんとに椀飯振舞ね
婆は古畑を見るので忙しいけど >>546婆が読んだのが>>557だつたりしない? >>563
爺人気は凪だけど婆人気はレオだわ
ただのイケメンで終わらない色々な魅力が受けてると思うわ >>563
レオはこういうグッズめちゃくちゃ強いわ
大概のランキングだとTOP3食い込んでくるわよ ジブリでホモの隙間があったのは風立ちぬくらいかしら パンズラビリンスって主人公の姉が軍人にレイプされてたやつ? ブルロ展アニメに出てこないキャラのグッズもあるのね ブルロのホテルコラボにいくわいわい婆もいるわよね? ダレンシャン懐しいわ
たまに図書館で読むくらいだったけどすこだったわ
今度借りてみようかしら ダレンシャンの漫画の1話をサンデーかジャンプで読んだ気がするわ >>592
前期からわいわいで一番放送後盛り上がってた感想アニメじゃない 流行ってるまではないけど止まれないジャンルからは脱出出来たって感じだわ >>594
サンデーよ
あむあむスピンオフの人が作画やってたわ あーん親子丼作るのにキッチンの角で卵割ったら中身全部床に落ちちゃったわ😭
卵今高いから食べたつもりにして親丼で食べるわ ブルロ見てないからわいわい情報でしか知識ないわ
凪レオが別離と復縁を繰り返してて主人公が色んな男ヤリ捨てしてるんでしょ ホテルコラボって一泊2万とかするんでしょ?一日のオタ活に使うには重いわ >>596
バスツアーネタにされてたのによくここまで這い上がってきたわ >>602
凪レオの別離と復縁って実際は1回ずつしかやってないわ
主人公が男食い散らかしてハーレム作ってるのはそうよ >>602
正解よ
ちなみに凪レオはまた別離のターン来そうでザワザワしてるわ 昔わいわいで凛冴と凪レオダイマしてた婆はまだブルロすこなのかしら
あれでブルロ知ったわ ブルロ開始前にイキリキャラ一覧が貼られた時はこんなの絶対にハマらない🙄と思ってたのに今はそれなりに楽しんでるから
食わず嫌いはよくないわね あーん今日のロト7婆好みの数字来てたのに違うの選んで3つしかそろわなくて0円よ なんかあのキャラとセリフが載ってる画像結局オシャ確定しか覚えてないわ ずっと陰陽カプにハマりつづけてきたのに初めて陽陰カプにはまったわ
太陽のような受けちゃんもいいけど太陽のような攻めちゃんもいいわね >>620
はじめまして日本今見ても意味が分からなくて草わよ steamがセールだけど一人で遊ぶのにいいのはあるかしら
ねこちゃん探しとうんちんまんはもういいわ >>620
おれの遺伝子を孕めがやっぱり一番アレだわ >>620
んふふわいわい婆に直したやつとかあったわね
どけ婆の前に立つんじゃねぇみたいなやつ >>626
人気投票1位は殺し合いなんだよ俺にとってサッカーはの子よ >>627
まさかあんなイキリキャラが姫になるなんてね 婆は婆のホモで焚きたい!
ぬるいわね…殺し合いなのよ婆にとってレスバは
はじめましてわいわい…
今このスレ上で一番婆がトルネコ確定 >>622
なんかゴール入れるときにはじめまして日本言ってたわ ダイマのつもりなのかもしれないけど
こういつもうるさいと益々ブルロ見たくないって思うだけよね わいわいブルロ内野多そうなのになぜブルロスレ進まないのかは普通に疑問よ >>644
んふふサッカー選手手を使わないからかしらね ブルロ内野そんなにいないけど宣伝したくて連投してるんじゃないの 今日は牛肉とブロッコリー炒めたわ🥩🥦
牛肉って何と炒めるのが一番美味しいかしらね >>648
ブルロ内野がサッカー詳しいわけないじゃない GUいったらトルネコワンピ売っていて手が伸びそうになったわ >>649
違うわ
みんなおつまみネタ枠として楽しんでるだけだから本気萌え婆はいないのよ トルネコみたいなスタンドカラーシャツワンピ婆好きよ
縞々は着ないわ >>655
婆この前GUでトルネコシャツ買ったわ
買った後で気付いたわ >>656
ブルロアンチ婆何いらいらしてるのかしらね
婆もミリしらで楽しんでるわよ ママンがよく作ってくれた牛肉のしぐれ煮美味しかったわ 本気内野婆ひとりはいるのよ
他の婆は適当にわいわい言ってて説明が入るから >>661
そんなもんよね
婆はよそ見しながらアニメ見て適当にホモつまんでるわ 実在の選手名指しでディスってて引くってレスにガチめに反論したり煽ったりしてた婆いたから内野はいるんじゃない やっぱり専スレの仲間に入れない婆がここでやってるのね 婆もトルネコワンピ買おうかしら
わいわいで散々ネタにされたけど着るものに優柔不断な気分の時に適当に着てだいたいの所に行けそうで便利だわ
季節も真冬以外全部いけそうだし 本当の内野ほどNG入れるっていうしもう見てないでしょうね >>667
凪は元々無名だから日本代表U20戦で挨拶のつもりでゴール入れた時に出た台詞よ >>618
婆はずっと陽陰カプだったけど今のカプは陰陰だわ 白いシャツワンピだとしわが目立つしトルネコくらいが一番着やすいのよね 婆の春はトルネコシャツの上にベスト着たりニット着たりよ 婆もわいわい婆としてトルネコワンピほしいけどパジャマか入院服になりそうだわ >>578
海外のやつだったわ
兄がずっとフードかぶって魔術師かなにかで闇タイプで弟は冒険者っぽい光タイプだったわ >>455
亀だけどどんなジャンルのゲームがすこ?
婆アクションはやらないからそこはおすすめ出来ないわ ねぇこれはトルネコワンピじゃないわよね
迷ってるけどこれトルネコ認定?
https://i.imgur.com/DdBFLfn.jpg ここ内野いていいスレよ?うざいくらい続いたらあれだけど >>693
荒れそうだから流したのになぜ蒸し返そうとするのよ >>673
青と白のストライプが爽やかだしお腹を締め付けないからランチや映画なんかも行きやすいわ
婆は半袖タイプを持ってるけど夏場は大活躍よ何よりババアになっても着れるしね >>697
こういう素材はすごいしわが出来ると思うからアイロン必須よ はぁんママンが死んだパパンのこと普段は「じいじ」って呼ぶくせにたまに「○○(下の名前)さん」って呼ぶの萌えりゅ だってブルロって凪レオ以外不人気カプか主受けしかないし…ジャンルスレで語ることないわよね >>698
二枚目みたいな袖すこなのよね
趣味悪いって言われそうだけど🥺 >>683
あーんそうなのね
婆が読んだのも気になるわ弟兄ね 字馬は難しいけど絵馬は努力でそこそこまでは持っていけるわ
あくまでそこそこよ 明日行きたくない用事があるわ雨で寒いのが何より嫌よ嫌よ >>683
それ海外のTRPG系の草分けみたいなやつじゃないかしら >>620
レオってイケメン設定なのよね?
なんかモサく見えるわ 年取ってからの方が絵は上手くなるの早いと思うわ
伸び幅は若い子のほうが多そうだけど >>714
練習はしてるけどいまいち先のビジョンが見えないみたいなのがあるわ
そもそも自分のなりたい絵柄がよくわからないのよね 婆は短期集中で絵描きまくると体にガタがくるわ
若婆はその心配がないから幾らでも伸びるわ >>723
婆もそう思う
というか参考書とか読んで頭に入ってきやすさが違うわ >>725
とりあえず自ジャンルの絵を真似したら? >>706
主人公受けにはかなりハードなジャンルだけど固定婆にはオススメのジャンルだと思うわ
2人の関係をかなりねっとり描いてくれるからそういうの好きな婆はハマるんじゃないかしら
といっても結構どこも辛い期間挟んでくるから完全エターナルまでにはちょっと遠いところもあるんだけどそこも込みですこれる覚悟は必要になるわね 今日9時からの金ローのアルマゲドン久しぶりにわいわい実況するわよ
これる婆来てね😉 >>705
素敵ね
パパン生きてるけどママンはおっさんて呼んでるわ >>723
わかるわ
昔は参考書なんてなかったのに今どうすればいいか沢山あるものね
分かりやすすぎて良いわよ なんか二次絵は中韓の方が上手い人多く見えるのなんなのかしら >>730
21時前にスレ貼ってくれたら多分来る人増えるわ >>733
単純に上澄の上手い人が流れてくるからだと思うわよ >>733
そりゃ国を超えてヘタレ絵は来ないでしょ 絵馬でも色づかいのセンス死に絶えてる婆はいるからもったいねーって思うわ >>735
これだわ
色彩センスはどこにも答えがないのよセンスだから センスは持って生まれたものよね
勉強して身につけても独特な感性の良さには勝てないわ >>735
思い切ってグラデーションマップで変えちゃうとか >>739
スラダンじゃないけど韓国の方が人気あるジャンルだから韓国絵を韓国人のいいねから辿って色々見てるんだけど比率的に絵馬率高い気がするわ >>733
日本の絵馬は絵の仕事してるからじゃないかしら >>728
銃の絵柄はそんなになのよね
絵柄自体は少年漫画系のあっさりめのがすこなんだけどずっと描いてたらなんか変わるもんかしら プロミス・シンデレラの作者ほんとに絵だけ好き
キャラとストーリーは死ぬほど嫌い 若い時は洋服とかのセンスあるわーって思い込んでたけど本当に思い込んでただけだったわ ミリしらだけどわた婚見てこようかしら
私が婚活をしたら目黒君が現れるのよね >>753
じゃあそのアッサリ目な少年漫画絵を真似たらいいじゃない >>755
肩幅より足に親近感覚えるわ
左みたいなすらっとした足すこ >>755
これはなで肩じゃないと似合わないやつね
婆も2枚目になるわ >>741
んふふふ
国を越えてヘタレ絵は来ない…名言だわ 婆たちモラハラ夫もびっくりの文句言いだから結婚はちょっと… 韓国中国は社会が厳しいから呑気に絵描いてる暇なくてガチプロかセミプロしか絵を描かない説あるわ >>762
それで思ったけど海外に浮世絵が知られた経緯が面白いわ
壺とかが割れないように浮世絵の紙で包んだのがたまたま芸術家の目に触れたのよね 婆のヘタレ絵が海を越える事もないってことよね
安心したわ ナルト通ったから絵柄が時々ナルトっぽくなるの嫌なのよね
学生のときにジョジョとか通ったらセンスよさそう >>755
人造人間19号ってクソリプ来てたけど似てて草だわ なんかすごい馬鹿な買い物しちゃったわ長い愚痴だから読まなくていいわよ
猫ちゃん老猫になって腎臓に気を遣ったフードにしてるんだけど
さらに便秘にもなったから乳酸菌入りのおやつもあげるようにしたの
ウェットあげてたんだけどチキンのカリカリもあったから買ってみたわ
当然リンの値が高くてあげるの控えた方がいいやつだったわ
なんで婆はいいものみっけ!!!とか思って買ったのかしら? 一万超えのぬいちゃん結局買って届いたけどやっぱり買わないほうが良かったかしら🥺
でもかわいいわ >>775
まあ買っちゃったのは仕方ないし気づいてよかったわ
メルカリに送料程度の値段で出したらすぐ売れると思うわ あっさり系絵柄の少年漫画って今でいうとどの辺かしら
多分ワンピみたいのじゃないのよへ >>775
婆の猫ちゃんも2年くらい前から腎臓に良いご飯動物病院で買ってるわ
便秘についてはお医者さんに聞いてみたら? >>775
猫ちゃんの事が大好きなのだけは伝わったわ
長生きするといいわね
婆のママンは呼吸器で生活する猫ちゃんの為に震災で電気が止まったら大変だと思って蓄電器買ったけど地震が来る前に猫ちゃん死んじゃったわ >>781
ワンピも今見ると初期〜中期くらいはレトロ可愛い感じですこだわ
サカモトとかがあっさり系かと思ってるんだけどどうかしら >>750
これ逆じゃないっけ
中韓の絵馬は絵の仕事本気でしてる層
日本は絵馬もhtrも絵の仕事してない人が多いみたいな 仮面ライダーやっばいわ!!!めちゃくちゃおもちろい!!!リピ確定よ!!! >>776
可愛いならいいじゃない
転売価格じゃなくて正規ルートなんでしょ? >>776
婆んとこの地元にこんとあきっていう絵本の原画展があった時に
迷いに迷ってグッズコーナーにあった1万超えのこんのぬいぐるみ買ったわ
あえてちょっと縫製が雑で首かしげてるみたいになってる子にしたわ
職場が子ども来るようなところだから飾ってるけどきゃわよ guのトルネコワンピどれ?
婆もかう婆と同じの買う🥺 ねーーーー神が自カプエロエロ連載の宣言して1話上げてから半年経つ😢 シンウルトラマンもまだ見てないのに仮面ライダーもう始まっちゃったのね >>788
えーほんとー?何がどうおもしろかったの? >>791
あの絵本すこすこすこすこ
ぬいぐるみに包帯つけてるやつよね??かわいいわ 庵野ライダーはスタッフが濃厚な古参ライダー内野ばっかりで手の角度を細かく指導されたけど
スタッフ同士で解釈が違って大変だったって演者が言ってたわ >>230
はーまぁ気持ちわかるわ
かっこよかったもの
長澤まさみがセクシーサソリ役でたまんなかったわ >>793
ストライプシャツワンピース(長袖) GU
で検索して一発で出てくるわよ 婆の持ってるキャラぬい駿河屋で倍の値段付いてたけどあの値段で買う人いるのかしら >>786
ググったけど村田雄介っぽいわね
絵柄に癖がなくて万人受けしそうだけど描き込みはわりと多めでアッサリって感じではないかしら >>792
>>797
アクションもストーリーもよかったわ
七瀬ちゃんも演技上手くなってて感激したわ
特典のカード開けるのがたのちみよ
早く帰宅するわ >>801
んふふ
シンウルのときはうまくいったけど今回はだめだったのね >>799
それよ
電車乗ろうとしたらしっぽが挟まってぺちゃんこになって駅員さんに包帯巻いてもらうのよ >>804
じゃあ気が向いたら見てみるわ
レビューありがとわよ WBC決戦はアメリカでやるのね楽しく傍観してたけど全然知らなかったわ シンゴジの時進撃の仕事サボってゴジラのCG作った話すこ こんとあきいいわよね
ジュンク堂でグッズ独占販売してたから買っちゃったわよ >>811
シンライのチップスも買って帰って
結構高確率で当たりが引けるわ こんとあきは絵本にこんの型紙があるのが良いわよね
作りたいって思っちゃうわよ サカモト村田は全然違くない?冨樫の方が似てる気がするわ トルネコワンピ良さそうね
色黒っぽいやつ見つけたら試着しようかしら >>821
そんなのあるの!?ほちぃわ!!
まちおかにはなかったわ
>>814
あーんありがとわよ
ただ血が苦手なら無理よ殴るとすぐ血吹き出すから >>826
昨日よゐこが3箱開けて3枚当たりカード引いてたわ
当たりカードを送ると収納ファイルが貰えるの 昼ごはん変な時間に食べたからか今頃お腹空いてきたわ わた婚のヒロインちゃん優しかった男をちょっと見下してたり後継者になれるかも?とワンチャン期待してるしシンデレラというにはわりといい性格してるわね わた婚の評判気になるわね
なんかすごい太古っぽい設定じゃない?王道とも言うけど
元は小説でアニメや映画になるようなほどの内容なのかしら guのトルネコワンピ首が太い婆が着たら事故りそうだわ アカデミーであれだけ面白い映画たくさん紹介されているのに
やたらわた婚の話するって本当にジャニ婆が多いのね… プロミスシンデレラ初見で女体化BLみたいだと思ったわ >>719>>751
あーんこれだわ
さすがわいわい婆だわ
そんな古い話だったのね コンフィデンスマンの三人は本当に合ってたわ
まさみはバイ設定で美人だし アカデミー賞授与式のドレスとか見るのすこだったけどここ数年全然見てないわ シン特撮シリーズはオタクが絶対好きなやつっていう触れ込みで見たオタクも漏れなく大絶賛だから婆は何となく苦手よ プロミスシンデレラは銀魂の何かのジェネリックって怨念撒き散らしてた婆いた気がするわ オタクのレビューって大げさなの多いからあんまり信用してないわ わた婚ノマっていうか10代のシャバガキが見るような映画でしょ >>842
レイストリンだっけ?病弱で性格歪みまくった弟
兄弟が持ってたわ
読み返してみようかしら まさか髪型を漫画に寄せてくるとは思わなかったわ
鋼実写化の哀しみを繰り返すな >>869
欲張りさんは嫌いじゃないわ
皮二枚使いましょ >>871
漫画に寄せないと原作レイプって言われるので🥺 今田美桜がかわいいのにあんまり格好とか似合ってないって聞いたわ >>858
ハーブ増し増しの婆レビューなんて信用できないわ >>873
無理に寄せてイロモノブスになるくらいなら浮かない髪型の方がいいわ 鋼実写は現代日本丸出しな用水路だかがバッチリ映ってたと聞いて笑ったわ >>874
当時の内野の反応知らないけどどうだった?
婆がエド受け婆ならクソキレてると思うしエド攻め婆なら脇毛強調した漫画描いて煽ってたと思う >>877
そもそもイロモノブスになる原作選ぶなよ 私の幸せな結婚どうせ名家に生まれたけど家族に嫌われて冷遇されてる私
せめてお家のためになれっていわれて政略結婚させられる私
でもなぜかハイスペイケメンと結婚することになった私
こんな感じでしょ? >>878
日本で良く見るタイプの側溝と何かのケーブルとコスプレイヤー… ガチ恋実写の方もホモキャラ最初から出すみたいなのよね >>875
あれ今田美桜なのね
婆有村架純だと思ってたわ >>880
攻めならそういうことするってどういう心理なの? >>882
婆もこんなイメージでつまんなそーと思ったわ 婆はノマはイケメンにきゃっきゃしてる女が昔から好きなのよね >>882
あーんおしいわ
名家に生まれたけどママが死んで継母とその子供にいじめられるシンデレラ映画よ ガチ恋はコズミック3人が仲良くセックスすればみんな幸せになるんじゃないかしら >>880
ナチュラル攻めdis婆ね
同カプに居て欲しくないわ >>882
最近よくある悪役令嬢とかの漫画の亜種ってイメージだわ コールスローをドレッシングから作るわ
エノキの唐揚げも作ろうかしら( ´◜ᾥ◝` ) >>893
脇毛もすね毛もチン毛もあるなら強調して描くわよ?
だって公式なんだもの🤭 異世界転生以外の女向け恋愛なろうってどれもこれもそんなやつよね 攻めでも受けでも原作で無駄毛生えてるなら全然愛せるわ
別媒体で原作にないものが生えてたらうーんだけど ソフトクリーム作ったけど砂糖足りなすぎたわ
甘さ控えめにしたくて7割くらいしか入れなかったら想像より味薄くなったわ
控えめどころか噛み締めたら遠くに甘みがあるだけだったわ
とりあえずメープルシロップかけて食べてるわ
おいちい 原作リスペクトが足りないこんなの攻めじゃない…じゃなくて強調して描いて煽るだものね
何なのかしらね >>902
冷たいと味感じにくいから思い切って入れた方がいいわ
アイスじゃなくてソフトクリーム作れるなんてすごいわ わた婚って略すのあれ
申し訳ないけどよくあるTLエロ漫画かと思ってたから映画化してびっくりしたわ
エロないのね >>830
出てるわセクシー姉さん役で
本郷奏多がたぶんカマキリ役で大森ななん?がどれ役がわからなかったわ
>>828
あーんほっちぃわ
けど来週ヒロアカチップス出るからきっちぃわ😭😭😭 >>882
なんとそこにさらなるなろうをいれてくるわよ
わがままな義妹は異能力持ちで本人は能力ないと思われてたけどほんとはつよつよでした! >>902
甘味は冷やしたら抑えるからレシピ通りに入れないと甘くならないわよ >>903
作中まだ15だかだし小さいから無さそうだわ うちの受けちゃん脇毛もすね毛もふさふさだわ
脇毛はちゃんと描かれてるけどすね毛描かれてないことたまにあるわ
描きたくないのか忘れてるだけなのか🙄 >>882
こういうの見てるのってどういう層なのかしらって思うわ >>914
どう考えても地雷映画だけどあれで見たいって思えるのはテレビすこ婆かジャニすこな婆でしょうね >>907
実家の物置の整理してたら未使用のソフトクリームメーカーが出てきたから使ってみたくなったの
>>911
ほんとそうね次からはちゃんと正しい量を入れるわ
たくさん作ったからとりあえずしばらくはもういいわ🫄 >>914
幸せな結婚した層と幸せな結婚を信じてる層よ >>913
うちの猫ちゃんに見えて普通はふさふさよね…?ってなっちゃったわ >>916
ソフトクリームメーカー洗うの大変そうだけど楽しそうだわ 猫ちゃんのふさふさの脇に顔埋めたいわ😭猫カフェ行きたい😭 映画なら出演者の内野なのかしらってまだ分かるけどこういう漫画ばっかり読んでる人は何なのかしら
意地悪な姉や継母がやられてざまあってなるのを好き好んでるならまだしも
なぜか文句言いながら読んでる人もいるのよね お腹すいたところで台所のごつもり焼きそばと目が合ったわ
我慢よ我慢 20年くらい前にいじめ系の少女漫画めちゃくちゃ多くなかった?
めまいとか平仮名三文字のタイトルのやつ 婆は年寄りだから怒りを娯楽とは思えないわ疲れるでしょ 結婚はいいこと意地悪されるのは嫉妬されてるからいい男手に入れて見返してざまあ
みたいな単純な価値観の漫画はいつでもすこな層がいるってことじゃないかしら
婆だってホモでもっとマイルドな味付けならこういう系すこってるかもしれないから
あんま揶揄できないわ >>923
ごつもり焼きそばが僕は婆に食べてもらうために生まれてきたんだよって言ってるわ🥺 >>929
問題提起シリーズめっちゃ読んでたわ
いじめ以外に覚せい剤とかセクハラとかもあったわ いじめ系の漫画買って集める人の気が知れないわ
本棚に入れてたら背表紙見かける度に気が滅入りそう 2000キロカロリーくらいあるカップ焼きそば一度食べてみたいけど勇気が出ないわ >>933
レイプものもあったと思うわ
レイプ被害者の主人公がトラウマ持ってしんどいけどかれぴもしんどいやつ >>929
表紙しか見てないけど目がめちゃくちゃ大きくて怖かったわ >>936
ペヤングのでかいやつ!
超でかいやつは友達グループとみんなで分け合って食べる前提のやつわよね >>922
でもこういうのでも最後は報われてイケメンと添い遂げるでしょ?
やっぱドリ需要なんじゃないのかしら
イケメンいないなら知らない リアちゃんの頃問題提起シリーズ流行ったわ
リストカットとかも取り上げられてたわね >>930
わかるわ
もうEテレで満足しちゃう体になっちゃった 婆は婆より数段も幸せそうな女が私の人生終わりだ最悪だって落ち込んでるの見ると婆の人生とは…?って凹む >>929
ちゃお系でめちゃくちゃ出てたイメージあるわ >>942
まさにその世代だわ
当時ブログ全盛期でリスカとか自傷をタグ付けしてじころ未遂日記書いてる婆が沢山いたわよね
婆当時追ってたリスカ婆のことが今でも気がかりでたまに思い出すの 昔流行った生徒会ホモの類はけっこうざまぁ系だったわね >>895
エノキ天ぷらは作るけど唐揚げはやったことないわ( ´◜ᾥ◝` )美味しい? 鬼のなんとかってなろう女のやつ無料で読めたから見たけどさすがにこんなことする!?ってツッコミどころ満載すぎたわ 受け失踪ものが大人気なホモ婆も似たようなもんよ
TLやハーレクインでも失踪ものはジャンル化するほど大人気だもの でもホモのざまぁはざまぁされたやつが次のシリーズやスピンオフで受けになったりするから ざまぁ系とNTRBSS覆盆系一緒くたにされる傾向あって嫌だわ
前者は被害者に萌える奴で後者は加害者に萌えてる奴なのよ えのきの唐揚げすこすこ
上手く作ればカリトロ食感になるわ >>957
それはライフじゃない?
おめーの席ねぇからのやつ あーん失踪もの婆がわからないやつだわ
受けちゃん攻めちゃんずっと一緒にいて欲しいの離別期間いらないわ >>963
娘に受けの特徴持って息子に攻めの特徴盛るね
あと息子はかーちゃんと結婚すっから!って受けにベタベタして攻めとバトらせるわ >>953
おつわよ
攻めは敬語おやおや系副会長ね 受けちゃん嫌われみたいなのも最終的に嫌った方へのざまぁかしら? >>963
でもノマの結婚妊娠はいいのねダブスタだわ >>967
描く奴もすこる奴も全員ちねって言ってるでしょ!!!!!!! 結婚まではまあすこだけど具体的な結婚式の手順とかはいらんわ ○○ヘイト創作みたいなの一時期流行ったけどどういう目的なの? >>976
はやってないわよ
どんなクソジャンルにいたの… 黒子は嫌われめっちゃ流行った記憶あるわ
婆あれで黒子受け地雷になった >>972
嫌われる受けの反応を楽しんでるなら虐待系
嫌われた受けが報われるのを楽しみたいならざまぁ系 新アニポケ博士とライバルで絡んでほしいわ
でも沢山絡むのは多分女主人公とになりそうよね… >>973
意味不明よ
せっかくホモ読んでるのに何でノマの真似ごとを読まされないといけないのよ >>976
読んでないからヘイトしたまま終わるのかざまあまであるのかいまいちわかんないわ
なんかヘイト創作について話してるときお互いの想定が違ってそうなこと多いわ 前ジャンルでマネージャーが嫌がらせ受けて部員一同で復讐するって二次創作やたらブクマ数ついてたけど全国大会出るような部なのにって萎えたわ >>973
ホモの結婚妊娠出産がそんなに好きなの?
ノマ行ってやれ お風呂出た後に花粉症の症状やばくなるの換気扇のせいかしら >>975
幸せな結婚式を描いてるならまだ分かるけど特にカプや世界観と関連性のない結婚式場との細やかなトラブル描かれるとそれ実体験レポ?ってなるわ
花輪の発注がなんちゃらとか突然担当者が退職して引き継ぎがうまく行ってなくて予定してた式と話が違うみたいなやつ 自カプ妊娠出産はいらないけど結婚式はやってもいいわ
でも誰もいない廃教会で二人きりの誓いでいいわ列席者はいらない コナンの蘭ヘイト創作と黒子のヘイト創作ってそれだけでヘイト創作の方向性180度違ったらしくて混乱したわ
蘭の方は本当に蘭をヘイトする奴で黒子っちのはヘイトさせた後奇跡が助けに来るざまぁ系らしいわ >>986
熱いお湯だとヒスタミン出やすくなるし入浴すると副交感神経が刺激されるから 婆結婚式自体らどうでもいいけど空き缶たくさんつけたオープンカーで新婚旅行いく推しカプは見たいわ 黒子受け嫌われの代表見たくなってるけど
ガチ固定で推しカプのタグしか見てなかったから遭遇しなかったのよね
キセキ黒とか黒子総受けのとこにあったのかしら エルピスもっと切り込むかと思ってたけどサラッと終わって拍子抜けだったわ >>992
ヘイト創作(厳しめ)と嫌われがごっちゃにしてる婆ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。