【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679021183/ >>53
リヴァイの方はモブハン派のカプ厨思考だtらみたい
自分にはエルヴィンがいいんですって
地獄に導かれてもこれっぽっちも後悔なんかしないらしいし >>50
じゃあ何でエルヴィンを死なせたくないリヴァイには私情があるなんて言われちゃうの?何で男女の仲のハンジさんには私情を出してはくれないの?
人類に必要なのはエルヴィンのはずなのに何で私情で休ませちゃったの? そういやゲキタクでエルヴィンはハンジのお目付け役ご苦労って言ってるものね モブリットとハンジの馴れ初め気になるわ
くいせんの頃から既に引っ付いてたわよねあいつら >>62
イルゼであんな命令違反してトップの面潰してくるような人間なんだからブレーキ役いないと無理よ >>62
世間ではハンジはモブリットの補佐が無くなってから無能化したって言われてるわよ
やっと走馬灯で手を取って貰えて良かったハンジ
向いてない団長職お疲れ様ですって草 >>66
原作にはいなかったのに諫山監修のアニメでわざわざ横に添えてたわね >>66
アニメくいせんで仲良く出番5秒のコンビだったわね >>71
諫山が一番関わった靖子脚本のアニメくいせんね >>64
リハはふたりとも私情を捨てて世の中のために戦うと決めた兵士だからわよ
4年前のリヴァイは私情に流されちゃう弱い部分もあったけど4年の間にハンジと愛を育んで強くなった 分隊長の立場で命令違反とか止めてほしいわ
モブリットが迎えに行ったら自主的に戻ってくるのと同じだしエルヴィンが動くと団ごと移動しなきゃならないから上の役職のリヴァイが仕方なく行かされたのよね モブリットは何が楽しくてハンジ追い回してるのかしら
嫌だわあんな上司 >>73
リヴァイにとって4年間長かった…って言ってるけど ハンジと長く愛を育めたって意味わよ
ハンジと一緒にエルヴィンを失った傷を癒やして獣への誓いを新たにしたのよ >>73
4年後のリヴァイは諫山直々にエルヴィン失って宙ぶらりんなのよ
残念だったわね >>81
獣に復讐できるようになるまでの期間の話を指した表現だから誰それに失礼とか無いわよ ハンジや104期は誰も彼もが時間が足りなかったって言ってるのにね >>73
脳内ノートと公式の区別つかなくなってない? >>85
宙ぶらりんで余生な4年はさぞかし長かったでしょうね >>82
諫山「エルヴィン失って宙ぶらりん」
神谷「エルヴィンの喪失はとても大きくて今のリヴァイは余生だから4年前と演技プランが全然変わらない」
ほんとごめんわよ
藁の飛行機作り頑張ってね草 >>83
その宙ぶらりん状態の腑抜けを見捨てず支え続けたのがハンジなのよ
獣へ復讐したいのはハンジだって同じだもの
愛の共同作業わよ リハの言う二人三脚だのリハで支え合った4年間はなくて
エルヴィンいなくなった後の日々は長かったんですってよ そもそも警戒心が強くて椅子で寝てたリヴァイが白夜以降ベッドで寝るようになった辺り守る相手居なくなったからじゃないの >>86
読解力低い人?
リヴァイのいう長かった…は獣への復讐でハンジ達の言う時間がないは世界への対抗策を指した言葉だからここを比べるのはガイジわよ? >>90
リヴァイの誓い関連はエルリ二人だけの領域で
ハンジは一切関係無いのよね…
諫山も神谷もリヴァイも誓い関連描写でハンジのハの字も出した事が無いわ
藁の飛行機燃え掛けてるわよ!がんばれ! >>92
少年誌だからぼかされてるけどハンジと一緒に寝てるって意味わよあれ
流石にどんなに好きでも上司で同性のエルヴィンとはベッドをともにしないものね リヴァイ単推しでさえハンジはリヴァイがエルヴィンとの約束果たせるように願ってくれたんだろうって言ってたわよ >>98
いや違うわよ…何言ってんの?
ハンジもリヴァイも独り寝判明してたわよ >>98
寝るが添い寝的な意味だとしても
風呂入らない不潔人間より風呂入ってる男の方が一緒にベッド入れるわよ >>98
リヴァイはエルヴィン失って4年前で時間止まってるから…
公式で仕事以外で関わりたくない不潔な性別不明の存在はリヴァイにとっては薄いものだったでしょうね ここまでこじつけなきゃリハ成立しないとか婆なら萎えるわ >>73
リヴァイ個人は私情を捨てられてないから136話でヤツの最後の命令がって言うんじゃないの?これ私情よね?
ハンジさんに対してだけ私情を捨てたってことで合ってる? エルヴィンはこだわりの整髪料つけてるくらい容姿には気を使う人だからまあ毎日風呂入るでしょうしね アニオリでエルヴィンがハンジの背中に手回す描写あったのにセリフ追加すらなかったモブリットくん可哀そうで泣けるわよ
エルヴィンにセクハラさせるくらいならモブリットにやらせたほうがまだ需要あったでしょ リハ婆が作った藁の飛行機燃やすスレになってて草わよ >>106
部下が背中に手回すのは違うでしょ
社会経験ない? >>106
セクハラとかいう時点でdisってるのバレバレよ >>98
一緒に寝てる大事な自分の女なのに特攻全然止めないしすぐ思い出カテに入れるリヴァイ薄情過ぎるわ泣 >>101
4年後ハンジは研究ひゃっほーしてないし風呂入ってるわよ
原作で森シチューのシーンのあと馬車で港まで行くシーンハンジリヴァイに寄り添ってるじゃない?
普段から添い寝してるのよあれ 身近にリハ婆いなくて良かったって心の底から思うわ! リハってつくづくカーゴカルトね
いつか本物の飛行機がリハ公式化という財宝積んで土民村に降りてくれるといいわね草 >>111
ほんとに幼稚なのね
毎晩寝た相手でも非常な決断を下して前に進むのが調査兵団よ >>109
アニメ3期でモブリットがハンジの背中に触れてるシーンあるわよ 性別が不明でセックスするんだったらどうやろうっての? リハ婆はリヴァイが獣殺す誓いは残ってるけど宙ぶらりんな状態の4年間をリハの愛の巣に無理くり仕立て上げたいのね
リヴァイにもハンジにもその気はないけど性欲満たすために意地でくっつけるわ アニオリのセクハラエルヴィンキモかったわ
普段からああやってさりげなく女兵士触ってそうね >>112
リヴァイはエルヴィンとの誓いで頭がいっぱいでモブリットの補佐無しで無能化そたハンジ団長は視界に無かったのよ…
お陰でハンジは歴代団長で一番部下に離反された無能オブ無能になっちゃったわね >>125
自分でニートってバラしてるくらいだしね 4年後風呂に入ってようが前提が汚いのは覆らないわよ
まず4年前時点で恋愛対象から外れてるわ >>128
怒りのあまり誤字してるじゃない
落ち着きなさいわよ >>127
リハ界隈それを喜んでエルヴィン優しかった!エルハン熱い!って散々言ってたけど 風呂入る習慣なく20年以上生きてきた人間が4年で毎日入浴できるとは思えないわ
てかリハって結局ハンジのベトベト不潔設定嫌いなんじゃないの(笑) >>129
ニートじゃなきゃこんなに長時間荒らしてないわよね >>131
昔は嫌い合ってた二人が恋愛関係に…は古今東西問わない定番ネタわよ >>127
ハンジの走馬灯だからハンジの隠された性欲漏れ出ちゃったのね
モブリットに手を握られながらエルヴィンにセクハラされたかったのよ
歴代で最も部下に嫌われた団長職でシモの方も枯れてたのね >>136
そりゃそうでしょ
長いときは丸2日やってたらしいわ >>137
だから嫌いなんじゃなくて生理的に無理なのよ無理なの不潔とか無理よ >>133 今この場にいない人を持ち出して叩き棒にされても困るわよ >>139
性欲溜まってたのね無能無人気ドブス団長… セクハラっていうのはピークに対するハンジみたいなのを言うのよね普通 >>139 あなたって幼稚で下品な人ね
同情するわ >>118
そうねハンジには即決特攻で即思い出カテ扱いだけどそうするとエルヴィンの事ずっと引きずってるリヴァイが際立って悲しいわね応援したくなるわ まーたリハ婆がリハ界隈の水美味しい!って泥水啜ってるのね
これ見て羨ましいとは思えないわよ >>150
送り出したものの4年引きずってるものね >>112
本来が清潔好きなら研究があっても風呂には入るものよ 普段ご馳走食べてるエルリに汚水おいしい!いいだろ!!ざまあみろ!っていうリハね >>145
せっかく藁で雌感盛り盛りの飛行機作ってたのに
文明社会から来た敵が片っ端から燃やすから発狂してるのよ ね、やっぱリハ人気怖いわよね
モハとエルリには脅威の存在だわ >>155
草よ
リハ界隈ぶっちゃけ作る藁にすら困窮してそうよね 小汚いブサイクおっさんにレイプされるAVみたいにハンリなら有り得るかもね草 >>148
でも現実はハンジの走馬灯なのよ
部下に見捨てられた団長の溜め込んだ性欲を晴らす相手は居なかったのね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています