わいわい雑談スレ 7788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679035855/ >>162
読んできたわ
3を読んで婆も気を引き締めたわ えー婆カルディでヘビロテ商品あるからカルディ無いと困るわ😭 なんだか動くと息が苦しいわ
怠いから熱測っても微熱以下だし
なんなんだわよ みんなで不幸になる仕組みを採用し続けてきて今の日本社会があるわ あーんGyaOからデビルマンの通知きてたわ
最後だし見ようかしら 企業がやらかしたとき○○買ってたのに困るって言い出す爺婆引くわ
被害者いるのに 夕方から寝ちゃって今起きたわ
コンビニに晩御飯買いに行くわね >>177
婆もそう思って前回の続きから再生しようとしたけど挫けたわ >>150
ホモなの!?ありがとう!優婆だわ
最近中国の歴史物ドラマにハマってるから嬉しいわ >>169
カルディオリジナル商品じゃないなら通販や他の店でも買えるわ 尼になってもわいわいすれば良いのよ
坊主なんて煩悩だらけだから止むを得ず坊主やってんのよ 化物語のコミカライズが完結したから大人買いして読んでるけど羽川さんが思ったよりヒロインしててビビってるわ
こんなにヒロインだったかしら >>178
それで被害受けたり搾取されてた人より真っ先に自分の利益考えられるのしゅげーわと思うわ デビルマンのあのあまりに酷い棒読み聞いただけで婆はもう無理なの🥺 >>187
大暮がめちゃくちゃ焚いてるわ
まああれはあれでいいけど婆はやっぱりガハラさんが好きだわ 傷物語から読んだから化物語読んだ時はそっちとくっつくの?ってびっくりしたわ >>191
緑の蓋の瓶入りで大きくて激安でおいちいのが成城石井で売ってるわ 関係あるかわかんないけどカルディ落ちしたみたいな外国産の食べ物安く売ってる店行きつけてたんだけど
もしかしてそこもうなくなっちゃうかしら🙄 婆はヒロインとしてなら羽川さんよりガハラさんの方がすこ
ヒロインていうよりも自立しててヒーロー力高いからだわそれでいて脆さもあるのよ
でもあらららぎが必要なのは多分羽川さんだわ >>196
先に動いたほうが勝ちってわかりやすいわよね >>201
婆のとこもだわ
カルディはイオンにあるけど成城石井ないわ なんでか知らないけどガハラさんの後輩のスポーツマン腐女子がキモくて仕方なかったわ ひゃだカルディってブラックだけじゃなくて下請けいじめしてたの…
あと公取に勧告受けたからって店が無くなる訳じゃないわよ
不買運動で潰れる可能性はあるけど GYAOのセクシャリティーって映画一応ホモだわ
がっつりホモは出てきてはいるわ 下請けいじめなんて今どきあるのね
某大手メーカーに派遣行ってた時下請けに発注メールしたら社内監査から下請法守ってますか?ってメールきてビビり散らかしたわ おきてがみガッキードラマは見てたわ
結構すこだったわ ねえ野球のサイン盗みって何が悪いの?
サイン解読して対策するのも戦略じゃないの アルマゲドンどういうことだったの
急展開の連続で疲れたわ >>212
ごめんアルマゲドン見てた
婆の推しのイカれたロシア人が見れてよかった >>220
おっさんたちのお陰で地球滅亡から免れたわ! 婆が行くイオン三つくらいあるけどカルディないわ🥺
でもよくわからないコーヒーと外国菓子売ってるお店は入ってるわ 物語コミカライズでアララギ君が学校では有名なイケメンでファンクラブ的なものまであるみたいに描かれてたけどあれ原作からなのかしら
キモオタ寄り平凡DTだと思ってたのに騙されたわ あーんよかった婆がいたわ
安心したから婆は寝るわね 親父の愛ご世界を救う
エアロスミスとヒロインも親子でダブルで感動するやろ アルマゲドン昔見た映画だったわ
ところどころ展開覚えてたわ >>220
地球に隕石くる→割るために穴掘り名人が必要
なんやかんやあって穴掘り成功するけど爆弾が遠隔で起爆出来なくなる
仕方ないから主人公が残って起爆する >>224
オイラー事件から自分から人に関わらないようにしてたけどイケメンなのとかは公式設定だった気がするわ
ファンクラブは覚えてねーわ 婆は忍が一番かわいいけど羽川さんとくっついてほしかった派 よくわかんないけどあの手のハリウッド映画って何故か主役の父親が家族と上手くいってないパターン多くない?
もしくはもう離婚してるとか
アルマゲドンはどうだか知らんけど ねえレンタル落ちが10円だった男たちの大和見たわ
落ち込んだわ こう
>>219
フェアプレー精神みたいなもん
サイン盗まれないように面倒なサインが考えられたり打たれ過ぎて試合が長引くのが問題になったわ 物語シリーズ完結後もずるずる続いてるけどいつ終わるとか予定あるの? >>231
めちゃめちゃ酷いわ
ネグレクトされてるけどまぁ再婚相手の連れ子で再婚相手死んで更に再婚したのに子供引き受け手って微妙な関係性だったし >>229
そうだったのね
何冊か読んだりアニメ見た範囲だと全然わかんなかったわ
アララギくん自己評価低すぎるわ >>239
はーなるほどー
お互いやめようって暗黙の了解みたいなものがあるのね >>240
伏線回収されたと思ったら伏線回収よ
まだまだ終わらないわ >>234
男性主人公として描くにあたって一番普遍性あるしお話作りやすいのよ >>149
うん
ほっともっとコラボ行きたかったけど近くになくてかなちぃわ
片道40分かかる場所にならあるけど 化物語コミカライズ最終話読んだわ
扇ちゃんの正体とかいう特大ネタバレさらっとしてたけどいいのかしら お絵描きもヒトカラもソシャゲも飽きてきたわ
映画は集中力が続かないわ 家庭でのけものにされるかもみたいなのって国問わず普遍的な爺の恐怖としてあるのかしら
日本だけ? アルマゲドンずっとウワー大変だー!!ってなってる映画だったわ >>253
GyaOに古畑あるから見てみたら?
50分なら見れるんじゃない? アラララギくんは小学生のパンツ見たがる変態だと思ってたわ お絵描き一時的に飽きるはあるけどすぐ復活するわ
婆はもう自分がお絵描き飽きた詐欺なの知ってるから余裕を見てるわ >>255
普遍的なものじゃない?
男は外に働きにでて女は家庭で家事と子育てって形態が長かったのはどの国も同じだし >>261
ぶっちゃけアララギくんが一番性欲むき出しにしてたの八九寺ちゃんな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています