わいわい雑談スレ 7788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679035855/ 図書館でメンズノンノ借りて推し描く時の資料に使ったり
北欧家屋やインテリアの本借りて背景の参考に使ったりしたわ
ファンタジー世界の建物にはヨーロッパ建築の本が重宝するわ ブラマヨ吉田みたいな肌って遺伝かしら?
ああいうのって防ぎようがないのかしら 婆も小学校のときから美術館にいく授業あったけど当時は楽しいとはあんまり思わなかったわね
よくわかんなかったわ 吉田は怪しい広告の品に騙されて毛玉取り器みたいなのでニキビブチブチしてたら死ぬほど悪化したって言ってたわ >>380
大きいとこだとずっと立ちっぱなしになるしスニーカーとかの疲れない靴がいいわね 修学旅行とかも行く先にほとんど興味なかったのよね
友達と一緒なのがひたすら楽しかっただけで
今なら見たいものたくさんあるけど >>384
吉田は思春期のブツブツをダーマローラーで負の遺産にしたから… 小学校で美術館は行ったことないわ
博物館とか科学館はあったけど >>378
あーん常設展はいけるのねよかったわ
予約めんどいけどよく考えたら前から企画展は列とかあってふらっと入れるもんでもなかったわね >>389
ひえっ
つぶさないで保湿してケアしてたらちゃんとなってたのかしら
クレーター酷い人可哀相だわ 映画を趣味にするにはトイレ我慢してしばらく座っていられる強い尻が必要だわ
ここの婆は残念ながら尻に不安を抱えた婆が多いわ 婆の地元美術館から遠いから授業では行ったことないわ
戦争の資料館とかは行ったけど >>384
ニキビできやすい肌質は遺伝もあるけどクレーターの原因は赤ニキビや黄ニキビ潰したり放置したりよ >>384
でもジャガー横田と旦那あそこまで酷くなくない? クレーターはともかくブツブツは遺伝要素大きそうだわ 小学校の隣に市の文化会館あったの恵まれてたのね
美術展とか全校でいった記憶だわ 博物館ならあるわ
常設展示でも化石とか剥製とか出土品とか見るのわりと楽しいわ >>394
尻は大丈夫だけど頻尿気味だわ
どうしたら改善するかしら ネイルとお笑いとラジオとホモが趣味らしい趣味だわ
あとはかわいいシール集め スペイン行ったときにピカソのゲルニカの前で地元の小学生とかたくさんいて先生が説明してたわ 初めて都会の方の美術館行ったときは皆並んでてこの流れに沿わなきゃいけないのか戸惑ったわ
暫くしたら逆走したり抜かしてる人出てきて自由にしていいのねって安心したわ 全部ガンガン潰してるけどそんなにブツブツになってないわ 婆はアホだから科学館みたいな体験型の施設じゃないとなんとなく散歩して終わっちゃうわ >>403
下半身の筋肉鍛えたらいいらしいわ
トイレが近いのは膀胱を支える筋肉が衰えてるのも原因よ >>403
映画行く前と上映中に飲み物飲まない
帰りにコーヒーショップでWi-Fi繋ぎなら携帯いじってお茶する 兄からデズニープラスのプリカ貰ったからガンニバル見れるわ >>405
小学生でそんな世界的に有名な作品生で見れるのいいなあって思っちゃうわ あーんすこすこな漫画描く婆がリバでめちゃくちゃ地雷な逆カプ投下するけどめちゃくちゃ良い自カプも投下してくれるからブロック出来ないわ サモトラケのニケもすこ
ルーブルは1日じゃ足りなかったわ 大学生の時に同じゼミの友達と初めて美術館見に行くことになったけど
当日悩みすぎて変な服着ちゃったし展示物は現代芸術すぎてコメントに困るし
田舎者貧乏婆だから相手の子との文化資本との差がすごくてあんま盛り上がれなかったから悪いことしたわ >>418
こういうの一緒に行ける友達がほちいわ🥺 >>418
こういうのってたぶん複数で行ってキャッキャッするのよね… >>407
金玉ガンガン潰してるに見えてひぇってなったわ >>424
一人でもいいけど友達やかれぴと行った方が盛り上がるでしょうね トリックアート美術館一人で行って他の客に浮かれた写真撮って貰うじゃ駄目なの…? >>424
複数で行ってキャッキャしてSNSにあげてまたキャッキャするためのところよ… >>428
他の客はカップルやグループできてるから声かけにくいわよ トリックアート行ったことあるけどあれは写真撮ってみないと面白くないのよね >>433
写真に撮ってこそのトリックであることが多いわね 一人で行くのが寂しかったら婆を誘ってくれていいのよ >>422
文化人マウント取るために婆を誘ったとかだったりしないかしら 美術館の時間帯別予約はコロナ終わっても続けて欲しいわ
朝イチ選べばゆっくり見られるし混みすぎないし >>437
おまえのこのリボンいっつもきのこの胞子にみえるのよねぇ☺🔪 思春期爆発してた頃に栃木のトリックアート美術館にママンとママンのかれぴに連れて行かれてマジで車で寝てたかったわ
今ならごめんねって思うけど当時めちゃくちゃ怒られたから若干トラウマだわ そういう系の展示一人で行った事あるわ🥺展示品撮影OKのスポットがあって前のカップルの爺がじっと婆を見てて憐れまれてるのかしらってかなちかったわ🥺
婆は写真に映らずその展示品だけを撮ってきたわ🥺 >>432
どのみちカップルだって他人を捕まえて撮ってもらうんだからお一人だとしても同じことよ 婆わりと友達を誘う側のタイプよ
それで旅行のスケジュール考えたり旅先の予約とかも全部やるわ
一緒に行きましょ 婆感想ツールとか一切置いてなかったけど話しかけられるの絶対拒絶とかじゃなかったからDM感想凸別に嫌じゃなかったわ
凸られてから仲良くなった人もいるし良い思い出だわ
距離無し凸とかが無かったからだと思うけど 日光江戸村いってトリックアート美術館いって温泉よ! 自分の写真撮られるの苦痛だからトリックアート以外の遊びに誘って🥺 現代美術の展示って婆怖いのよね
前にふらっと入ったら部屋ごとに重いカーテンで仕切られてて閉所恐怖症にはパニックになりそうなやつだったわ 一人で行くならトリックアート美術館より東武ワールドスクエアがおすすめよ
ずっと見てられるわ >>438
婆は色々制度使って学費減額してもらったけど満額だとけっこう高いところで
金持ち喧嘩せずって感じの子が多かったから何の悪気もないと思うわ
逆に辛いやつよ 婆メイドインアビスの丸い沈んでく乗り物見てるだけで無理 この前観光地にひとりで遊びに行ったら何かと写真頼まれてカップルや夫婦や外国人観光客の写真撮ってやったわ
婆のことも撮りましょうか?って言ってくれるけど大丈夫ですで乗り切ったわ 日光って栃木だっけ干しいも?って調べたら干しいも王国なんてあるのねここ行きたいわ 普通の博物館で見るだけ系のところだと思って見てたら急にトリックアートコーナー出てきて一人だった婆は何もできなかったわ🥺 >>463
サムネ見てオノコロ!!っと思ったら違ったわ 基本インドアだけどたまには外出して楽しむのも悪くない気がしてきたわ
婆達いい所いっぱい知ってるのね ひゃだ赤い霊柩車の最終回昨日だったの!?
見れなかったわ早急に再放送してわよ🥺 ダイマあったGYAOのセクシャリティーって奴1分くらいだけどホモセックスのシーンあったわ
受けがイケメンで攻めがおっさんだけど
父親が死んで一度もあったこと無い父親の残したマンションに行って自分のルーツ探そうとするんだけど
男しか入れないクラブ?に潜入するのに男装して知り合った父親と面識ある青年好きになっちゃって相手からも惚れられるわ
でも相手はゲイだし父親とファックしてる関係で女ってことバラしたらごめんねってなって終わっちゃう話だったわ たぶん四国にある名画のレプリカが陶器で出来てて触れる美術館も面白そうだわ >>468
行けるうちに色んな経験したほうがいいわ
きっと楽しいわよ >>472
大塚国際美術館ね
レプリカでしょって舐めてたけど実際行ったら感動したわ
屋外にあるモネの睡蓮が特に良かったわ >>463
婆行ったことあるけど作りの精巧さよりスフィンクスの裏ってこうなってるんだみたいな楽しみ方だわ >>471
ぬい趣味無いけどあったらきっと泣いて喜ぶわ 婆が大好きな推しちゃんが見た目から設定まで有名作品からのオマージュだらけな疑惑持っちゃって複雑な気分だわ >>472
婆もあそこ行ってみたいわ
美術館行ってうどん食べて渦潮見て橋歩いてって計画練ってた時期あったわ >>476
アクスタとかでもいいんじゃないの
世界を旅行している推しちゃんを楽しみましょ 現代アート展覧会によっては反社的なのとか奇を衒いすぎてポカーンてなるとかメッセージ性強すぎて気持ち悪くやるやつばっかりのことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています