わいわい雑談スレ 7790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679101619/ おつわよ
スラムミリオンダラードッグみたいなタイトルの映画みてくるわね👋 そういえば仮面ライダーホモあったの?見た婆いるかしら 婆どうしても見たい映画があるんだけどVHSしかないのよね
配信ももちろんないし詰みだわ 仮面ライダーホモって言われると一つのタイトルみたいね まだ動くか知らないけど実家にはVHSは勿論ベータのデッキもあるわ >>15
あんま出回ってないわ
2万くらいするしうちVHSみれないのよ 推しちゃんの周りに突然男が生えてきて今3人組みたいになってるんだけど推しちゃんに絡んでるときのその2人があまりすこじゃないの🥺
推しちゃんに絡まない2人ならすこなのになんでこんなことに >>21
確かにその1本のためだけに2万とデッキ代って考えると高いわね
場合によってはテレビもなのかしら トルーパー観るためだけにビデオデッキ買ったの思い出したわ
肝心のトルーパーの内容は朧気にしか思い出せないけど >>26
ビデオだけイカれてただのクソデカテレビになった思い出がよみがえるわ >>29
当て馬ってか二人だけで完成してるから眼中にも無いと思うわ相談役みたいなもんよ
だからサンコイチみたいになるのがやなの🥺 トルーパーのためにデッキ買えた婆ってやっぱりもうアラ還なの? あーん通知が来ると気になってすぐ確認しちゃうわ
友達のツイのホームがチラッとみえたけど通知7件くらい溜まってもスルーしてたわ
はぁん反応がよくある絵馬しゃまは違うわね 原画展行って胸糞な人がいてからの救世主登場!スッキリ!ありがとう拍手みたいな実録マンガみたいなの見てしまってこっちが胸糞だわ
こういう嘘松展開もういらんわ >>33
40よ
トルーパー世代じゃないけど一度太古の作品を見てみたいと思ってビデオデッキ探し歩いたわ >>39
つけてる🥺だってイイネされたか気になるもんっ🥺 40なら実家に余裕でデッキとかあった時代じゃない? 原画展行ってクソ高いシルクスクリーンや複製原画を借金させて買わそうとする人に捕まるのはあるあるよね >>48
自慢じゃないわ
通知消えた時がさみちいのよ VHSとDVDつきのデッキ現役だけどビデオテープのがだめになってるわ >>40
40なんて普通にビデオデッキ世代だしいまでも中古のデッキって探し歩くほどレアじゃないわよ
嘘っぽいわ ひとり寿司にきたけどカウンターだと狭すぎてテーブル席にしたわ
空いてるから大丈夫よね? 新しいテーブルクロスを買ってきて今掛けたんだけどめっちゃくっせえわ😫
絵の具みたいな匂いするわ
匂い消えるまでしばらくかかりそうで辛いわよ 久しぶりに温泉入ったわ!気持ちよかったわ!
せっかくだしビール飲んで帰るわ! >>55
通知じゃ無かったわバッチだわ
消えて途絶えると少しさみちくなるのよ
また描けばいいだけなんだけど筆が遅いし >>53
そんな事言われても知らんがなだわ
トルーパー見たくなったのは同人の色々知ってそれなりに年齢がいってからだし 原画展なんてすこな漫画のくらいしか行ったことないわ >>27
わいわいから知ってのトルーパー?それとも前から知ってて自主的に買ったの? 憧れの作家さんがワークショップ開くから参加申し込みしちゃったわ
でも場所がBARなのよね…お酒飲めないけど平気かしら😭 ツイ開かねーわと思ってたら今ニュースアプリから通信障害出てるって通知入ったわ >>68
アイコンの右上に通知の件数表示されるやつよ >>66
自分用に1冊だけ作ってるフォロワーならいたわ >>74
>>75
あーわかったわ!あれバッチっていうのね わいわいから知ってなら1ヶ月だけバンチャに入って見たほうが早いし安上がりだったわよね >>78
バーボン
ここはバーボンハウス(´・ω・`) >>66
他の板だけど何年も10冊持ってイベント参加して1冊も売れずに帰って来るを繰り返してるという人を見たわ
嘘松か本当松かは不明よ >>78
婆の生態について詳しくかかれてる本かしら >>70
わいわい以前よ
好きな同人作家の昔のジャンルがトルーパーだったのよ 婆、本作りたいの→婆が本を作りたがってる
婆本作りたいの→婆の本を作りたがってる >>87
ひゃだ…逆にどうして売れないのか気になるわね フジとかの写真を冊子にしてくれるサービス使ったら自分用の記念の一冊作れるんじゃない
他に安いのあるかもしれんけど >>76
うん🥺
>>81
オンデマなら高くても15000円くらいで済むしせっかくだから印刷会社頼みたいわ
でも1冊も出なかったら心折れそうだと思って 自分用に今まで書いてきた小説まとめた文庫本作りたいけど1冊だとかなり割高になるかしらね >>90
それ貸してほしいくらいだわ
婆もトルーパー見たい 婆最近メダルゲームにハマっちゃったわ
ギャンブルよりマシだと思ってるけどこれもギャンブルみたいなもんなのかしらね >>95
少しでも人がいるジャンルなら告知してなくてもその場で立ち寄って買ってみようって人がいてもおかしくないと思うのよね
特にマイナーなら1冊でも1カットでも喉から手が出るほど欲しいし
婆が想像する超マイナーを遥かに超えてるマイナーなのかしらと思ったわ オンデマなら1冊3000円くらいからだった気がするわ バーモ1冊だけ出したいわ
でもマンガの描き方すらわかんないわ >>98
ちゃんとTwitterやpixivで宣伝すれば売れるわ
挫けない為に誰でも受け取れる4ページくらいの無配コピー本もあるといいわね カウボーイビバップのフェイの出生の話のときにVHSがあの世界では見れなくなっててレアだって話になってて
ホーン未来は大変だなって思ってたけど100年もしないうちにそうなってて驚いた 婆が通りすがる側だと無配だけもらっていくのハードル高いわ >>109
やっぱイベントは出なきゃなのかしら
金なら払うから誰か本作って欲しいわ >>114
さくさくバターパイサンド
サンドだから普通にかぶり付くと中のクリームが堅いからパイがひっくり返って思ったようには食べられない機能性0のお菓子よ >>116
ほーんでもおいしいのね
美味しければ良いことね >>115
イベントに出なくても売れるんじゃない?
売れなかったら在庫持ってイベント出てみたらいいわよ やべぇわ天丼って結構胃もたれするのね…
婆の胃よわよわだわ プチオンリーやwebオンリー合わせ以外でひっそり本作って出してもそもそもの知名度がなかったりSNSで発信や交流してないと売れようがなくないかしら >>110
攻めちゃんと受けちゃん出会う
攻めちゃんと受けちゃんがキスする
モブが乱入してくる
モブが攻めちゃんを掘る
こう?🥺 たとえ婆の肉体が滅んでも肉体を構成する元素は世界に散らばって永遠に巡り続けるわ 婆仕事してないからあれなんだけどメールの件名って名前も入れるべきだった? 絶対温泉だと思ってた絵馬が昨日本出しますってサクカあげてたわ
なんか意外だったけど嬉しいわよ イゴール・ツィガネンコフ(45)、彼の妻のタチアナ、娘のオルガ(19)、祖母の4人家族は、ペトロパブロフスク近郊のコリャーキ村に住んでいた。
その年の夏、彼らは多くのカムチャッカの住民と同じように、ダーチャ(菜園付きの別荘)で過ごしていた。
その土曜日、イゴールと娘のオルガは、パラトゥンカ川に遊びに行くことにした。
車を川のほとりに停め、ふたりは森の小道を歩いていると、突然、ヒグマが茂みから飛び出し、イゴールの頭部を打ち砕いた。
イゴールは悲鳴もあげずに即死した。
娘のオルガは60〜70メートルほど逃げたが、そこでヒグマに追いつかれた。ヒグマはオルガの足をつかみ、彼女は悲鳴を上げて助けを求めた。
しかし周りには誰もいない。
そこでオルガは携帯電話で母親に電話し、こう伝えた。
「お母さん、ヒグマが私を食べている! お母さん、痛い! 助けて!」
ヒグマに襲われたと叫ぶ娘の声を聞いて、母親は最初、冗談を言っていると思った。
しかし、電話から娘の声のほかに、獣のうなり声や、むさぼり食う音まで聞こえてきて、ようやく冗談ではないことに気づき、恐怖と愛する我が子を助けることができない絶望感に襲われた。
オルガと母親の電話はそれから1時間も続いたという。
人は極限状態になると自身の母親に助けを求めるものなのだろう。オルガは母親に、ヒグマが今私を食べていると叫び続けた。
オルガによると、3匹の仔熊も「食事」に加わっていたという。
約1時間後、オルガはとうとう「もはや痛みを感じなくなった」と話した。
「お母さん、色々とごめんね。許してね。大好き」
最後にその言葉を残し、オルガからの電話は途絶えた。
翌日の8月14日(日)、ハンターたちの手によって母熊1頭、仔熊3頭が射殺された。仔熊は2歳くらいで、イヌよりも体が大きかった。
https://i.imgur.com/cMyT125.jpg >>53
自分がいついかなるときでも正しいと思ってそう 台湾からツアーで西国三十三所とか四国八十八ヶ所巡ってる人いるけど日本人もインド巡ってお参りしてる人いるのかしら 1枚絵馬が漫画書くとそんなに響かないことあるわよね
漫画馬になりてぇわ 前髪すだれみたいに3本ぐらい垂らすやつやりたいけど婆額狭いのよね🥺 >>137
最近はそういう人が圧倒的に多い気がするわ
絵はツールで助けてもらえても話やコマ割りはそうはいかないものね >>137
逆に正直絵はそんなに上手くないけど漫画としてすごい完成度高い人いるわよね >>91
どういうこと?
婆環で表示がおかしいのかしら 絵馬も漫画馬もそれぞれ羨ましいわ
どっちになりたいって言われたら絵馬かつ漫画馬だわ欲張りだから >>10
一文字×本郷よ
しかもエターナルエンドよ クラスでは絵が上手な方の中学生みたいなレベルの絵だけど漫画1ページ描いたら絵馬より盛大に受けるから
ちゃんと綺麗な絵描いてる人らから見たらムカつかれてそう 婆は今日凄く丁度いいわ今のうちにエアコン掃除しなきゃ 国際展示場のローソン混むかしらね?
からあげくん買いたいわ 婆のワンマイルコーデよ
webオンリーも普通のオンリーもないジャンルの場合ってどうする?🥺 >>159
通販とイベント参加すればいいんじゃない? >>128
状況によるわ
似たような件名を複数受け取りそうな場合は入れることもある 過ごしやすい季節って本当に一瞬しか無いのよね
今日は過ごしやすいなって思いながら過ごしやすい時に済ませたいこと先送りにしたら
来週末は猛暑よ 来週はお天気わるわるだわ
生理と重なるからちゅらい >>162
あーんやっぱりそうなのね😰悪いことしたわ… >>159
自分一人しか描き手がいないジャンルの人が原作復刊まで持っていってSNSを感動させたというのに婆ときたら トイレ掃除してたらうんこしたいからって中断させられたわ
今日はもう絶対しないわ >>168
婆も読みたい😢
イチャイチャしてるだけのやつとイチャイチャドロドロネッチョリどエロなやつとぴゅあぴゅあリリカルなやつと切な甘いやつとめっちゃ鬱なやつ読みたい
浴びるほど読みたい 大変失礼なこと聞くけど自カプ作品が数えられるほどしか存在しない婆は同じ作品を何度も読み返すんですか? >>179
自カプの数が星の数ほどある場合でもすこってる話は何度も読むわ >>171
凄いわね
前ミクロマンずっと描いてる人もバズってたけど婆もあんな感じでバズらないかしら 自カプ作品普通に万単位であるけど
その中の数作品を延々と読み返してるわ >>179
はい
何度読んでもたまらない名作はいくつかあるわ >>181
その人よ
原作には推しカプ出てこないんだけど特典に登場場面がある小冊子をつけてもらえることになって昇天しかけてたわ >>186
ひゃだ原作まで動かしたの?
その人20年だったか本当に一途よね だって片手で足りるほどしかないからループするしか… 婆ー!
自カプやったぁっと思ったらよく見たら攻めが女体化してたわ!よく見たらちんちんじゃなくてペニバンだった😭😭😭 >>179
超マイナーなのに他の大ジャンルでもなかなか見かけないような小説エロ馬とこんな人がいるからみんな描かないのかしらと思うほどのこれも大ジャンルで壁やってるサークルより絵馬で漫画馬が一人ずついるわ
他にも数えるほどしかいないのに何故かレベル高いから何度も読み返してるわ 作品数少ないマイナーでもクオリティ高い小説書く人がいるとずっと読んでられるわ >>191
タグ見ないでサムネでクリックしたから😭まあ男バージョンもあったから良しとするわ マイナーカプだけど10万字超えの小説があって中身も最高すぎたから何度も読み返してるわ ヒロアカまで一時間ね
お味噌汁こさえてくるわ
白菜と豆腐と肉団子よ 若い頃は好きな本何度も読み返してたけど最近は買った時に読んで後は積んじゃうわ
加齢を感じるわ 静かになったわね
アメもやんでくれると助かるんだけどさっき出たらしとしと降ってたわ >>159
ガチのオンリーワンサークルの人のツイを偶然見かけた事あるけどイベント出てたわ
誰もいなくなってしまったけど楽しいしずっと好きだから描いてますって言ってて感動したわよ >>179
はい
3つしかないときはほんとに読み返して新作を待ちました マイナージャンルのときはすこ作品を何度も噛み締めて読んでたのにそこそこ大きいジャンルに来たら毎日すこ作品が流れてくるから一度さらっと読んで終わりがほとんどで雑消費してる感あるわ お昼寝したら会社の最寄駅周辺を探索する夢見たわ
こんなところに高島屋があったのね!ってなったけどそんなところに高島屋はないわ 生理前後になると人生ってなんだろうって鬱な気分になるわ Twitter障害とかで検索したとき
札束とかエロ垢がバズワードに乗っかってくるじゃない?
あれ関連性がないと信用できないのどっちにすべきなのかしら まるだせ金太郎アニメ見たわ作者これ描いた時正気じゃなかったんでしょうね 自ジャンルから移動したいのにやっぱり好きな気持ちが消えないわ
おつまみに他のジャンルすこっててもそこと比べて辛くなるわ >>208
あの作者の他の作品をご存知ない?そうなると全部正気じゃないかあれが正気かのどちらかでしかないわ 婆が知ってるあの作者の最新ホモはクールビズと称して長いネクタイ一本だけつけてちんぽ隠してるオフィスのホモだわ ケンタのチキンフィレバーガーとてりやきチキンツイスターとポテトSとドリンクLを食べたけどおなすいだわ
お昼この時間だから仕方ないわね >>210
婆は1ヶ月前までその状態だったわ
気分転換にちょっとすこぐらいの別ジャンルカプを描いたり見たりしてたらいつの間にかそっちが本命になってたわ 紅蓮ナオミ読んだことあるのは常にチンチンをお尻に入れてないとダメな社長のやつだった気がするわ >>213
確か全裸でキャンプファイヤーして笑顔で前の人にハメて連ケツしたり跳び箱でちんぽがついたかついてないかの判定勝負するみたいなのよ おやつで甘いもの食べたらしょっぱいもの食べたくなったわ😟婆の口ったら強欲だわ 前ジャンルの状況見に行ったら対抗カプにスーパー特大燃料来てて自カプ燃料干されてたから移動してよかったと思ったわ >>215
マイナーだからよ
自分で描いても増えないし感想貰えるとかでも無いし辛いほうが強いのに別に好きなジャンル作ってもなんか未練があるというかずっとモヤモヤしてるわ
>>216
羨ましいわ!婆も最近すこになったカプに移動出来るかと思ってグッズ集めたりしてたけどなんか虚無になったわ >>221
悪人もだいたいエロで浄化されるやらしい世界なのよね 一つのカプにどはまりしてそれしかなくなると飽きるのも早いから常に別ジャンルと並行してすこるようにしてるわ 婆近々誕生日なんだけど誕生日なんだって意識してからずっとお腹が痛いわ
婆はもうこんな歳になってしまうのに何もないって思うとストレスで胃がキリキリしてしまうわ 支部開いて何検索しようとしたか忘れてわいわいにきてをさっきから数回繰り返してるわ >>227
お誕生日おめでとー!美味しいケーキ買って食べて報告してね! >>227
毎日それでちにたい気分になるし絶望感しかないけどとりあえず息してるわ
でもぶっちゃけ辛ぇわ 米2合なのに3合の目盛りで炊いたことを今思い出したわ
炊飯開始から30分経ってるわ… >>230
受けの名前 結腸責め 潮 おしっこ
これでテキスト検索しようとしてたんでしょ分かってるわ >>155
バーモヨ🥺
ここのわいわいにこんな絵柄は年寄りそう〜て愚痴いいにきてる婆の内容と全く同じことを影で同ジャンルの絵描く人に言われたことあったからもしかしてわいわいにきてるのではと踏んでいるわ >>231
>>232
誕生日は今日じゃないけど気持ちは嬉しいわありがとう
でも普通の婆はお祝いしてくれる人がいてなんなら家族もいたりしてそんなのいない婆って何…??っていうのが心に重くのしかかってきて正直つれえわ
吐きそうになったからとりあえず食べ物食べて押し込んだわ 婆は4桁絵師だけど漫画上手い人すこだから絵の巧拙関係なくブックマークしまくってるわ
小説もすこ ゆるいごはんになるならカレールーとか溶かしても良さそうだわ >>242
バーモヨ
みんな誰かしらお祝いしてくれる人がいるのに婆だけ一人よ
因みにクリスマスもお正月も今年はやりとり0だったわ😉 婆は一人が全然辛くない人間だけどそうじゃない婆もいるのよね… >>242
当日はディズニー行ってバスデー名札書いてもらって耳つけてトゥーンタウンではしゃぎましょ!一人で びぇ😭
申し込みのメールタイトル指定されて電話番号も必要だったの知らなかったわ😰慌てて再送したけどワークショップ参加できるかしら😭 >>249
知らなかったんじゃなくて読まなかったんでしょ😠 >>238
あれだけやらかしておいて今更何の罪で逮捕状なの?😱 >>247
婆もそう思ってたからガチで一人で一ヶ月過ごしたらストレスで体壊したわ 前はネタツイの良さがわからなかったけど今は上手い人っているのよねえって思いながら良いネタツイにいいねしてるわ 婆は朝にママンから電話と
会社で上司がお菓子くれたわ >>250
うん😭
婆みたいなグズなダメ人間じゃ来て欲しくないわよね…断られるの覚悟しとくわ >>247
去年位まで辛くなかったのよ
いきなり淋しくなったわ自分でも驚いてるわ >>246
お正月とかクリスマスとかわいわいLINE部で人権持ってるとこあるわ😭 >>258
バーモ
わいわいラインだけよそういうの >>252
婆もう何年も一人で過ごしてるけどストレスとかなんもないわ
人としてなんか欠落してるのかしら 婆はおひとり様だいすこで映画もカラオケも外食も余裕だったけどバッバが一人はしんどいわよって言うのよ
まあ価値観は人によるわよねって思って流したけど確かにしんどさを感じつつある😞 >>256
自分が読まなかったのを知らなかったって言い換える人間性がズルいわ あっ思い出したわ
Googleアシスタント?ちゃんがケーキのアイコン出してくれたわその10日くらい前に通知いらねーってブチ切れたのに
あとケンタッキーでバースデーバーレル買ったら店員さんがおめでとう言ってくれるの案外嬉しいわ 婆は人の誕生日祝うの好きだけど自分が祝われるのは嫌いだわ >>262
今のことじゃなくて年取ってからじゃないかしら
独身でも横のつながりが多い人は高齢婆でも色々助けられてるし楽しそうだわ これから同僚と飲み会だわ
気負わないメンツだけど3日連続で飲み会だから早めに帰りたいわ >>251
ウクライナの子どもたちをロシアに連れ去って勝手に養子にしてるんだって
そしてロシア愛国精神の教育をしてるとかなんとか 婆は誕生日人に言いたくないし聞かれても月しか答えないわ
理由は全然ないんだけどなんとなくなのよね >>261
何年もとなると仕事で最低限の付き合いがあったりするでしょ
婆は山奥にこもって本当に誰とも接しなかったわ
他人とすれ違いもしなかったのよ 前に72時間でやってた老人ホームみたいなところに入りたいけど無理ゲーすぎてつらいわ はあ山奥にコンクリートブロックみたいな家建てて一人きりで暮らしたい😞宝くじ当てたい😞 >>266
バーモヨ
人の誕生日祝ったりプレゼントあげるのすこだけど婆がされると疲れるわ >>244
そんくらいの絵師だと余裕もあるから他人の絵柄にあれこれ言わなそうだわ
言っちゃ悪いけどケチつける人って大体その人自身もあんまり上手じゃなくてフラストレーションかかえてそうな人よね わいわいハウスが待たれるわね
でも婆的にはわいわいマンションが良いわ共同生活は無理だから 婆は小学校の頃の友達とも思ってなかった子に15年くらいぶりに会ったんだけど婆の誕生日何故か覚えられてて震え上がったわ… 喜び方が下手くそだからいきなりプレゼント渡されてもえーなんでなんで!?ありがとう!くらいしか言えないわ わいわい婆を連れ去って栃木教育を施して栃木県民にするわ ロシアはそのことに対して人道的処置と言い張ってるのよね
本当にあたおか過ぎて対話できない感凄いわ 支部で自カプのこれはいい〇〇ってタグ漁ってるわ
たまにハァ?ってやつあるけど楽しいわ >>286
山奥すぎるとただで貸してくれる物件あるわよ 婆の誕生日大型連休と被ってるせいもあって祝われたことないわ
平日と被りやすい誕生日なら誕生日なの?おめでとーくらいは言ってもらえるじゃない
婆はそれすらない😔 >>292
婆はよく何これ素敵何これすごいみたいなの検索してタイトルだけ眺めてるわ >>275
婆……
もう一度読み返してみて婆は…… >>286
別荘の管理者になればお金貰いつつ一人の生活を楽しめるわ 婆は誕生日を聞かれて勝手に占われた上に結果を教えてもらえなくてイラついたわ 素直でいっぱい喜んでくれるのも
言葉少なく不器用に喜びを表現してくれるのも
どっちも可愛いわ 流行ジャンルの支部小説ってなんでこんなのが?っていう3000字ぐらいの小説がいきなり1000ブクマぐらいになってるからびっくりするわ
婆にはわからない魅力がある文なんでしょうけど 逆になんでこれが20ブクマしかないの!?って作品もあるわ
小説に多いけどエロ投稿やイベントサンプル時期にかぶると紛れるのか全然ブクマ伸びてないのよ
婆はすごくすこだからもっと伸びてほしいのに >>287
栃木って東京の近くよね
婆シティーガールにされちゃうのね🥺 >>239
だめだわこんなので笑っちゃったわ
でもこんなことを返す婆に婆はなりたい 別荘地の管理楽しそうね
一人でのびのびできそうだわ クソマズのプロテインバーを一年かけて食べきったわ
歯がかけるかと思った🫤 関東の括りの中では田舎者でもさらに遠くの婆たちにとってはシティーボーイアンドガールズだからね🥺 あーんワークショップ参加出来たわ😭優しい主催者さんでよかった💋💋💋 >>269
ヒェッ
誰か早くゴルゴ呼んできて欲しいわ😱 CB中心に活動してた婆がB受け最大カプABの新刊ばかり出すようになったわ😢やはり売れるからなの😢 >>332
売れるというか反応が多い方がやる気が出るタイプなんじゃないかしら 初期に始末してたらすぐ戦争終わらせられた気がするわ
今じゃ遅いかしら ウクライナとロシアの戦争わいわいでも絶対泥沼化する確実に年内じゃ終わらないって言ってた婆いたわね
本当にそうなったわ >>335
楽しく活動続けてもらうのが一番よ
きっとまたCB本もだしてくれるわ 実際A受け婆がBACADA全部本出してBAが一番売れたとかどうの言ってるの見たことあるわ アホアホ婆なのでポーズだけですぐ終わるでしょて思ってた 描いて反応多いと嬉しくなるし多いってのは売れるって事だろうからしょうがないわよ 銀行破綻のニュースが続く事態にもなると流石にちょっと…ってなるわね なんちゃらのツイ流れてくるのウザイわあ〜て言ってる人ってTwitter初心者なの >>330
PARCO死んだわよ
今はベルモールやインターパークが栄えてるわ >>338
でもそれってどのタイミングで出したにすごく左右されると思うんだけど PARCOの訳わかんないけどなんかオシャレ感のあるCMが懐かしいわ トー横界隈とかいって地獄みたいな動画がたまに流れてくることあるけど今あんなことになってるの シン仮面ライダー見てきたけど一文字くんと本郷くんのホモエンドだったわ シンゴジラとかシンウルトラマンとかのシンってどういう意味があるの シン仮面ライダーはなんで無名ブサイク俳優を主役に選んだのよ >>350
すごく良さそうだけど両方の役者さんのビジュアルが苦手で見るのを躊躇してるわ >>354
新と真と神と芯と心と進と親と震と侵と罪(sin)よ >>354
海外のゴジラ好きが日本語は複雑でシンって言っても真や新さらに神みたいな意味にも取れるって言ってた >>357
あの主演の俳優は前に原作で女装美形の役をやった時から苦手だわ
無理が有り過ぎたわ 半年くらい前に紛失してたEdyカード見つかったわ
7000円チャージしたばかりなのに無くして絶望で世界滅ぼせそうだったけど今なら世界平和祈れるわ
ちなみに自動車のシートベルトの下の付け根と車体の隙間に落ちてたわ 心斎橋そごうが大丸になってその後パルコになったの意味わからんわ
オシャな店は入ってるけど大丸のままならポイントもカードも使えるのに不便になったわ >>366
気持ちは分かるけど7000円で世界を滅ぼさないでよ なんかちょい前から熱心に庵野叩きたがるのがいるわね
わいわいでやんないで欲しいわ ねーピザハットのカズレーザーミラクル8食べてよ
ほんとに美味しいから🥺 >>372
映画どうって話をしたいのに庵野がーなのよね
声豚と同種類のキモさを感じるわ中の人はどうでもいいのよ もみじ饅頭て別にさほどでもないわよね
あんこ好きな人は何でもおいしいんだろうけど アンチも話にならないけどファンも同じだわ
ストーリーの話してるのに○○ヲタが来てアンチしてくると騒ぎまくって人居なくなる >>376
この手のアンチって関連の単語が出るとそれだけですごい勢いでシュバってくるわよね
本当に大すこなんだと思うわ >>347
うん
ほんとに何いってるかわかんなかった >>377
もみじ饅頭はクリームかチョコがよくない? >>377
自分が好きじゃないからって「好きな人は〜なんだろう(悪意的決めつけ)」ダサいわよ 色んな所に電話してた感じだと本州は東京から北へ行けば行くほど訛り強くなってった 栃木いたら雪がよく降っててすごい!雪だ!て撮影してたら栃木民たちに笑われたわ >>363
別のドラマの番宣見たことがあるけどあの顔なのに態度偉そうだったわ
いろいろすごいわね >>389
嫌いなのになんでわからない好きな人の感情代弁しようとすんのか謎だわ
〜なところが嫌いってアピールするならわかるけどそれはしないのよね 1人で4個もみじ饅頭レスする婆の気持ちについて語り合いましょう >>390
南もどんどん訛がきつくなって沖縄がやべーしね 喧嘩したいって気持ちが先にあるから題材はもみじ饅頭でも赤福でも何でもいいのよ 方言は京都から同心円状に広がってるんじゃなかったかしら たまにそれは当たり前よねみたいなこと自分なりの発見!ってしてくる人いるけど頭の中どうなってるのか心配になるわ >>400
でも北海道まていくとパタリとなくなるのよね おかしな婆が複数人から突っ込まれただけで誰もレスバしてなくないかしら 素人が作ってもそこそこ成功する和菓子って何かあるかしら 京都中心に考えると福井のほうが石川よりきついわ
そして富山がまたきつくて新潟はきれいだわ >>410
北海道婆?
北海道は開拓者で全国各地から集まってるから東北系統の訛りダイレクトじゃないけどかなり訛ってるわよ >>414
羊羹
炊いた小豆は買ってくる
あとどら焼き
あんこは買ってくる あーん推しちゃんじゃないキャラ描いてる方が楽しいわ >>390
西日本は関西弁アクセントが基本だから違和感感じにくいというか聞き慣れてる音感なのかもしれないわ >>418
んふふあんこ系は買ってくるのね了解よ
>>420
あーん白玉いいわね >>417
四国とかかつての流刑場にやんごとない身分の人も流されてたから昔の高貴な人の言葉が方言の形で残ってたりするのよね >>427
あるあるなのね
気楽に描けるからかしらねあと婆の推しちゃんポーズとか決めにくいわ描きたいんだけど描きにくいのよ! >>421
バーモ今コレなんだけどこの前同じように書いたら基地に絡まれたわ😢 シン仮面ライダー全然仮面ライダー知らないけど見てて疲れたわ
多分仮面ライダー好きな人が見に行ったら死ぬんじゃないかしら 婆10年東京住んだ結局訛り抜けなかったわ
地元帰ってきたら1日で戻ったし 今から晩ご飯の準備があるのに眠いわ
寝ちゃおうかしら >>434
婆は今いかにもな陰キャが好きなんだけどポーズや表情は陽キャのが楽しいわ
婆の推しウィンクとかしないもの >>438
晩御飯チャリメラでいいわよ
もやしとキャベツ炒めてくれたら💮 >>386
分かるわ全部同じ「お饅頭」でしかないのよ >>444
ずーっと戦闘だから
画面の切り替えがすごい
ゆっくり落ち着いて見られる箇所が少ない 推しカプはケンケンして仲良いムーブしないからスキンシップすこなCやD描くの楽しいわ >>442
この絵文字って世界共通で出るのかしら
婆の専ブラすごいなじんでてほんとにスタンプかと思ったわ 10年振り位にオレオ食べてるんだけどこんなクリームだったかしら?もっと白くてフワッとしてた気がするんだけど
固くて少し透明がかってて片方のクッキーでクリーム掬えないわ🥺 婆近くにいる人の訛りすぐうつっちゃうんだけど聴覚優位の認知の癖ついてたりするのかしら
生まれ育ち東北で関東住んで静岡住んで関西の人とよく一緒にいてマジでよくわかんない方言で話してるわ 婆は晩御飯ゆかりご飯でいいわよ
付け合わせはきゅうりの塩漬けでよろぴく >>453
宮島に行って出来立ての揚げもみじ食べましょ🍁 温泉まんじゅうてのもなぜ土産で買ってくるのか分からないわ
温泉で蒸してその場で食べるものなんでしょあれは >>455
オレオとリッツは会社がなんか変わって昔のオレオはノワールにリッツはルヴァンになったわよ >>377
形と大昔からのお土産の定番ってだけね
形が変われば別の呼び名で呼ばれるようなものだわ >>460
売ってるから
個包装だから
日持ちするから
温泉感あるから >>455
婆が昔食べたオレオは今はノワールと言う名前になってるわ 昔2ちゃんで広島婆がもみまんだけど〜って言い方してたの思い出したわ 自分は訛ってないと思ってるけどメチャクチャ訛ってる田舎出身の子きゃわだわ
ほのぼのするわ >>467
わかるわ
えっ訛ってますかって聞いてくるそれがもう訛ってるのよねきゃわだわ もみじ饅頭って略そうと思ったらもみまん以外にないから >>468
旅行行った時に信じられないほど不味いおやきに当たった事あっていい記憶なくなってしまったわ🥺 親戚の葬式からただいまよ
昔婆のことすごく可愛がってくれたお姉さんがめちゃくちゃ毒母になっててしょんぼりしたわ >>471
広島のことをもみまんって言ってたのよ
板方言よ >>469
六花亭のフリーズドライいちごにホワイトチョコかかってるやつ 白い恋人のようなものたくさんあるのに白い恋人がいちばん美味しいわ どっかのえびせんべいが貰うと嬉しいわ
なんか凄い美味しいというか好みのがあるのよね >>479
あれすこすこ
婆はホワイトチョコより普通のチョコ派だけど >>478
そういう事なのねありがと
もみまんだけど〜はハードル高いわ >>482
バーモコレ
おかずになる物のがうれちいわ >>485
ちなみに東京は帝都だったわ
あとは忘れたけど埼玉は彩の国だった気がする >>481
わかりゅ
北海道は類似品いっぱい出てるけど本家が一番美味いお菓子多いわ えびせんやたこせんは嬉しいわ
おやつにもおつまみにもなるわ >>483
名古屋のやつかしらあれ高いわよねだいすこだわ 六花亭カフェは普通の価格で普通に地域の人がまったり居るんですってねいいわね帯広 >>469
婆はチョコ系の個包装のやつなら大抵喜ぶわ >>487
多分そうだわ子供の頃に食べたんだけど野沢菜だいすこだったのにそれ以来何年か食べなくなったし
見た目と売ってる時は凄くおいちそうだったのに食べて悲しかったわ 福岡の人はふさごと明太子食べたりしないと聞いたわ確かに塩分過剰になっちゃうわね おやきは店と中身と状態によって全然違うからちゃんとおいちいやつを買うのよ おいしいおやきにしかあたったことなかったわ運良かったのね 笹かま意外ともらうと嬉しいわ
コンビニに似てるの売ってるけど変に甘かったりしょっぱかったりで本家には及ばない味なのよね >>209
わかるわ😂同人誌タワー二本あるのにまた明日増やしに行くわ😂 >>513
あーんわかる笹かま嬉しいわ
チーズ入ってるやつすこすこ スラムドッグミリオネアみてるけどエグいわ😭心折れそう😭 正方形のちっちゃいマドレーヌみたいなやつどの地域にもお土産で売ってるから見つけるとおって思ってたわ
今もあるのかしら 笹かまは単体で食べてもいいしわさびつけて食べてもいいわね おやきスーパーに売ってると買っちゃうわ
なんか違うとおいちおいちを繰り返すわ >>509
え?食べるわよ
もしゃもしゃ食べるしなんなら皮がすこわよ トイレに閉じ込められたことと盲目の子が出てきて100ドル札がフレミングだったことだけ覚えてるわ 大食いの魔女菅原さんってつい最近も水ダウで見た気がしてたからすごいびっくりだわ 母笑夢とままどおる似てるわ
ままどおるの方が美味しいわ 福岡以外でも明太子くらいスーパーにあるわよね?
お高い土産用を食べるか食べないかよね? 婆鬱映画に弱いと知った1作がそれだったわ
感動作名作みたいな触れ込みだったのでうっかりしてしまったわ >>537
いらんお土産菓子もらうより明太子もらった方が嬉しいって話 >>360
見たら気にならないと思うわ
本郷くんきゃわだし一文字は存在が救い >>533
もー!正方形のちっちゃいマドレーヌって書いてるでしょ 東京に居る人は世界中の美味しいものが集まる都市にいて地方の何が気になるのかとふと思ったりはするわ >>547
山の民や海の民が普段食べてる食物に興味があるわ >>547
集まった世界中の美味しい食べ物はまあまあなお金を出さないとありつけないのよ 現地で食べると美味しいって言うけど東京で食ったほうが美味いわよ >>552
横だけどそうなの!?
じゃあ婆が感じた梅の風味は一体…😱 >>547
地方でしか手に入らないような美味しいものってあるわよね
東京だと輸送中に味が落ちてどうしても味わえないようなやつとか
東京に持ってくるほどの利益が見込めないから地方で消費してるようなやつ >>440
明日行くといいわよ
いつまでやってるかわからないし 東京の人はクソデカイオンモールに憧れてるみたいなネット記事読んだけど絶対嘘でしょ この前東京わいわい婆が
世界中の美味しいものが集まっても美味しくなくなるのは水が違うのかもって言ってたわ 東京土産って昔はかみなりおこしと人形焼きしかなかったわよね >>562
クソデカイオンモールって東京にあるわよね? 東京の魚と地方で食べる魚種類は同じでも味に対するコスパがダンチだわ
この値段でこの味ならそりゃ魚食わないわよねって思うもの >>568
郊外にある駐車場も建物もバカデカいようなやつでしょ 酒蔵がないということは水が美味しくないってことなのかしらね >>568
イオンならあるけどクソでかモールはあるのかしら ここのお陰で六花亭のいちごチョコ食べてないの思い出したわ
チヂミで腹パンパンだけど今食べる
賞味期限2/2だわ 東京ばななとかシュガーバターの木もらったら相当嬉しいわ >>574
ここまで賞味期限すっ飛ばしたら明日食べても変わらないわよ >>568
豊洲にデカいのあるわね
値段高いし移動に手間がかかるし微妙だったわ 東京の水昔は臭かったけどかなり良くなったわよね
まぁ上流婆がおしっこした川の水飲んでるわけだけど 婆は甚五郎煎餅を愛するわ
猫ちゃんのイラストが味わいあるわ >>575
そうなの?
コテコテすぎてあげたら失礼かと思ってたわ スラムドッグみてる途中だけど主人公のお兄さん?が商才がありすぎてびびるわ
婆より金稼ぐ能力あるわ >>576
それもそうなんだけど思い出しては次の日にしようをくり返して今があるのよ
確かにホワイトよりチョコのほうがおいちぃわね >>544
そうなのね
ストーリー気になるし行ってみようかしら >>587
コープの長崎カステラよ
500円くらいだから試して 金沢で食べた高い海鮮丼生臭かったわ
東京の海鮮丼のがおいちい 北海道の回転寿司信じられないくらいおいしくてもう二度とスシロー行けないって焦ったわ 都内でも上の人に連れてってもらったり記念日に奮発するような高級店の食事ならそら美味しいのよ
でも自分で行く価格帯の特に海鮮はほんとアレなのよ >>594
確かに
アワビクソ不味くて何がおきてるのかわからなかったわ >>585
婆はまさにその変に凝った変わり種のお土産買いすぎて毎回親戚に不評だったわ
お土産に頑張りすぎちゃうのよね >>594
金箔振り掛けてあるけど
それがご当地ってどうなのかしらだわ >>598
北海道は自分で行く価格帯の店ですごいうまい海鮮食えるわ
東京はふざけすぎ 大阪も海鮮はアレだわ
東京にも大阪にも海はあるのにね >>594
金沢は海鮮ぶっちゃけたいしたことなかったわ
婆は和菓子を食べて衝撃を受けたわ
あれはもう世界トップレベルわよ 金沢は贅沢なご飯はマジですごい美味しいのがあるって聞いたわ >>598
そうなの?普通においしいの食べようとするといくらくらいが相場? ひゃだ婆の地元でヒロアカイベやるわ😂グリーンスプリングス作ってくれてありがとわよ😚 >>605
でも江戸前とかいうし大阪もそういうのあるんじゃない?摂津前とか? 能登半島の加賀屋系列のホテルでマズイ海鮮出たわ
眼の前日本海なのに頭にきたわ >>614
安住ラジオに応募しようかしら
そろそろシーズンかしらね 都内でなんたらヒルズみたいなのが有り難がって食べてる牛が婆の近所の牧場和牛だったわ
おまえ都会でこんな出世したんだな…てちょっとだけ誇らしかったわ
ついでに港区のスーパーに婆の実家周辺で採れた野菜もあって出世して…て親みたいな気持ちに勝手になったわ😊 長崎のカステラ美味しかった!
お店の名前に長崎がついた気がする! 久しぶりに見たらジャンルスレが基地大乱闘の競技場になってて呆れてるわ 仮面ライダーの舞台挨拶池松くんの会場埋まってなくて切ないわ😭😭😭😭 東京に築地出入りしてる伯父さんがいたけどその人が食べさせてくれたお寿司は美味しかったわ >>622
人気も顔面も知名度も実績も代表作も一切ない主役だからね >>614
アスパラ美味しいけどおしっこ臭くなるのが苦手🥺 埼玉でなにもなかったら地方の田舎はしんでるようなもんだわ
贅沢婆ね >>622
仕方ないと思うわ
ビジュアルあんなだしサービス精神ないしファンは少ないんじゃないかしら >>617
上司にお高い牛おごってもらったけど地元でいつも食べてた奴だった婆でしょ! >>625
婆も久々にコナン見たわ
なんか女いっぱいのエンディングだったわ
随分知らない人がいたわ >>627
そういう意味じゃなくてこれといった名物が何もないのよ 大阪どれも美味しいけど観光客向けのぼったくり店がそこら中にあって注意がいるわね 大阪の串カツ美味しかったわ
肉よりじゃがいもばっか食べたわ >>633
ぼったくれるほど名物なくない?
戎橋のあたりかしら 埼玉や栃木や群馬を馬鹿にできるのは都民だけだからね
都民以外っぽいのにバカにしてる人いるけど自分の地方と比べて考えてほしいわやめてほしいわ 婆の良く飲む地元牧場のカフェオレが六本木のオシャカフェであってびっくりしたわ
カフェインレスだから需要あったのかしらね 大阪で食べたうどんがおいしかったわ
お出汁が甘いのよね アスパラはベーコンじゃなくて豚肉で巻いて焼いたのすこ!!! >>637
名前わからないけどぐりこ看板のとこよ
一枚1500円で美味しくないお好み焼き屋がいっぱいあったわ >>237
遅レスだけどわいわいじゃなくて婆絵のスレみたいなのいくつかあるしそういうスレでも当たり前に言われてる事だと思うわよ
いい婆絵じゃなく悪い婆絵なら言われても仕方ないわ
バーモ婆絵だと思うから戒めだわ 埼玉は東京のベッドタウンとしての価値しかないし北関東は南東北より栄えてないわ 串カツ食べ放題衣付けずにす揚げにしたらいっぱい食べられるわ >>627
あれって遺伝って聞いたわ
匂わない人もいるんですって >>647
あ〜確かに新しくできたとこはいまいちね >>652
流石に政令指定都市あるなしはでかいわよ チーズの串揚げすこ
玉ねぎレンコンかぼちゃ茄子いろいろ食べたいわ >>654
匂いがわかるわからないのほうじゃないかしら >>649
はじめはそうかな?て思ったけど他にもあれ同ジャンルかしら…てレスあったのよ
婆絵ってよくあげられる特徴とも違ったから浮いてたわ >>658
カフェイン好きなんだけど取りすぎとか体に良くない アメーバピグやってた頃埼玉県民と遭遇することが多かったわ
名物は何?って聞いたら全員ネギって言ってたわ >>658
ヴィーガンや糖質制限とかのそういう系に便乗して健康ってたまにブーム起きては静かになって定番になってまた持ち上げられてるんじゃない? いい婆絵悪い婆絵っていいかたうちのジャンルスレにいる基地も同じワードよく使うからドキッとしたわ ネギを丸焼きにして中の焦げてないとこをチュルンと食べるやつ食べてみたいわ >>663
寿司屋の出っ歯爺が悪い奴だったの発覚したらしいし鮨よ🥺美しい鮨🥺 披露宴でごちそう食べたのになんか物足りないわ
飲み直そうかしら ネギを箸にして蕎麦かうどん食べるのがあるって聞いたけどどこの地方なのかしら…… 前スレかなんかであったけど他人の絵柄についてあれこれ言う奴ほどhtrか無産はアレ当たってると思ったわ >>678
フォーマルな場から解放された後のだらだら日常飲みは楽しいわよ >>686
そうよね
ちょっと飲んで帰ることにするわ >>687
全部は剥かないわ
1枚硬いのある時は剥くけどそんな太いネギは使わないし 婆ねこの前ネギを買って食べて捨てる部分の根っこをプランターに植えたらまたはえてきたの🤗
今育ててる🤗🤗 >>690
ネギで食べると何が変わるのかしら?ネギは齧るのかしら?って気になるわ
風味にしてもネギを箸にする程度じゃ変わらない気がするし食べ辛そう ひゃだググったら想像と違ったわ!ネギ2本じゃなく1本で蕎麦食べるのね
齧りながららしいわ…… お風呂入ってご飯も食べてもう何もやることないわよだらだらわいわい 婆はネギは大量に摂取してると思うわ何かと不健康だけどネギでチャラになってないかしら ネギって体には良さそうだけど何にいいのか具体的に分からないわ
風邪には良さそう >>699
ねぎかじりながら蕎麦と一緒に食べるのよ
普通に食べずらいしねぎ辛くて胸焼けするわ
地方のインパクト重視グルメなのよ >>658
元々海外に比べてあまり無かったけど普通に流通するようになっただけじゃないの
日本人は古来から日本茶飲むからカフェインにやけに強いって聞いたことあるわ
ほんとかは知らんけど >>626
>>629
ええなぜ😭昨日舞台挨拶見たけど普通の人だったわよ😭😭😭
婆はちょっと胸が痛むわ >>705
そんな物の為に1人前1本のネギが廃棄されて行くの考えるとかなちくなるわ ママンが3時くらいにカフェイン入りの飲むと寝る0時ころ寝れないって言うわ
めちゃくちゃ弱いとそんなもんなのかしらカフェイン効果長すぎない? くまの限界食堂の動画いつも美味しそうだけどつくるとあんまりだわ
カリカリ茄子の味付け甘いのかと思ったら唐揚げみたいな味だったから甘ダレ足したわ >>706
確かにだわ
寝る前茶飲んだって眠れるもの >>711
気になる話だわ
モーニングコーヒーてのも目覚める為に飲むらしいわね婆は一日中飲んでるのでその発想すらないのよ目覚めもしないし 大西流星くん可愛いわね
トークも目黒くんよりうまいわ
内野までならないけど >>717
店側が廃棄するんじゃないのかしら?使い回すの? 九条ねぎが100円になる時必ず買うわ
他のネギとの違いはそんなにわからないけど普段高いから買っちゃうわ 流星って名前の子今多いのかしら
なんか三人くらいいる気がするわ ネギは安い時買っておいて切って冷凍が一番楽よ
使う時そのまま鍋入れたらいいだけだし 部下がめちゃくちゃ態度デカいわりに思ってたより仕事ができないわ
付きっきりの指導が必要でしんどいわよ… >>720
昔懐かしの王道ジャニーズよね
可愛いと思うわ
ファンにはならないけど 冷凍だとすぐ取り出せないことないかしら
直前に入れたい時もあるからポリ袋にキッチンペーパー入れて野菜室放り込んでるわ 婆のバイト先の先輩婆と入ると婆に品出しと掃除と全部押し付けてくるわ
婆にできないことやってるなら黙って受け入れるけど突っ立ってるだけだわ😭
早く就職して辞めてやるわ😭😭 大西流星って声ガラガラでおしりプリンプリンっていう人? 婆トイレで鼻かむ勢いに便乗しておしっこしてるのよね
これくしゃみした時におしっこでちゃうような人になりそうな気がしないでもないから辞めましょうね〜 >>731
生理のときにも安心よ
介護で必要なのよねって顔して買うといいわ 大西流星のグループって一人だけデカくなっちゃったわね >>741
あーこの前余談ですがに出てた子ね
関西ジャニーズはなんか不遇な下積みしてたっぽくてちょっと応援しちゃう わいわいで教えてもらったホラーエロゲ怖くて心折れそうだわ
婆ホラー耐性ゼロなの 婆生理の量が物凄いから生理のたびに今事故って死んだり意識不明になったら垂れ流しかしらって不安になってたけど
調べたら普通に意識不明患者はオムツがデフォだからあんまり関係なかったわ 婆たちオリホモ本に入れてほしいプレイある?
スカトロはちょっと無理だけど >>747
婆が婆の後ろで見守ってるから大丈夫よ👵 ジャニはイタズラされていた話がかわいそうでもう無理 婆が滅多に風邪引かないのは馬鹿だからだと思ってたけど子供の頃から無類のネギ好きだったからかも知れないわ
親からも食べ過ぎって注意されてたわ 年老いたらみんなそんなもんよ
パパンはこないだくしゃみしてウンコ漏らしたって笑ってたわ >>753
>>754
>>756
>>751
>>760
ありがと婆たち次の新作に全部入れるから買ってね! 死んだ後もわいわい出来ると思うと気分が楽になるわね 首輪つけて散歩自カプにありそうでないのよね
外じゃなくて室内でお願いしたいわ >>769
婆の意見なんか参考にしちゃっていいの?🥺💦 ジャニの件って男男じゃなくて男女だったらもっと問題になってそうね >>776
秋元が問題になってないからなってないんじゃない >>759
過ぎたるは及ばざるが如しよ
食べすぎで胃をやられたり貧血になったりするからほどほどにしなさい >>773
いいのよ!
オリホモはエロかったら何やってもいいの ネギずっと口の中ににおい残って自分で臭いときあるわ >>748
そうよね?こないだ推しカプの片方が意識不明になってもう片方が介護する話はシモの世話もするのよねって書いたら
まるで点滴で生きてる間はウンコ出ないようなこと言われたわ
そんなわけなかろーがいってなった >>791
通販あるわよ
ホモリーマンのポストカードがついてくるセットもあるわ セックス中の受けちゃんのお漏らし>>>>>>潮吹き>>>トコロテンの順にすこ ペニスに死すは髪型補正強い気がするわ
顔だけ見たらよくいる西欧の美少年だわ 漫画アニメやらで点滴すら無いような世界観で気安く○日も意識がなかったみたいな描写よくあるけど死ぬわよ なんかバイオのレオンってムートンジャケット着てるイメージあったけど意外と着てないのね >>799
脱脂綿的なのに砂糖水含ませて吸わせてるんじゃないかしら >>799
うんこしっこは出るはずよね
極度の脱水になってそうだし電解質バランスぶっ壊れてそうだわ >>799
ひとつも心当たりはないわ
いくつもあるなら何個か出してほしいわよ 婆それコナンで高木が監禁されてる時に丸一日監禁されてたけどトイレどうしてたんだろって思ってた
確かカメラでリポートされてるやつ たまたま手術で麻酔してる時に生理始まったって話なら読んだことあるわ
危ない気はしてたからナプキンはしてたもののシーツ取り替えてもらったそうよ
たまにあることでしょうね 一日バイブ入れて過ごしてるみたいなアホホモ見ると💩どうしたのかしらと一瞬よぎるわ
描写がないだけで抜いてしてるんでしょうけど 閉じ込められ描写があるとついトイレのことが気になるのは仕方無いわよね どうせなら限界まで我慢して漏らす瞬間をリポートしてほちいわ
実況音声は監禁されてる本人にも聞こえる仕様で頼むわよ 怪我して行き倒れてた攻めを拾ってお世話する受けの話を読んだけど意識ない間や身動きできない間受けは攻めのシモのお世話をしてたわけよね
その後のセッ描写で受けが恥じらってもなんかモニョるわ >>823
男2人いたら一瞬だ受けと攻めを決められるわ >>827
介護で見るちんことセックスで見るちんこ違うのは突然でしょ😡 >>820
来週は活躍しないわよ2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02L/10/DT わかるわ
尿道にブジー入れたまま管理されてるの読んで膀胱炎心配になったわ >>814
ひゃだ…我慢できずにもらしてるとこ流されちゃうの…
なかなかね🥺 >>828
あむあむと赤井さんがコナンきゅんも知らない密約してる話は出るわ 監禁物のおトイレ問題といえば銀魂が土方と沖田でおしっこはやったけどうんこはやらなかったわ
イケメンキャラはおしっこまでしか許されないのね
近藤さんならしっかりごんぶとうんこしてたし何度も描かれてたのに あら婆と近い婆いる2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG07/13/LR 婆も自己紹介すりゅ
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-M08/10/LR なんか国産使ってる婆意外とちゃんといるのね
そりゃいるわよね うわマッシュルのアビスの声女じゃんうざ(ᐡ•͈ ・̫ •͈ᐡ )
男でいいのにさー 2対1のちょっと無理矢理な3Pホモがだいすこなんだけど
現代で描いたら攻め同士でホモれとかそもそも完全レイプだから人道的に許されないとかで絶対叩かれるから自分でも描けないし供給も無くて辛いわ
仕方ないから00年代の倫理観ガバガバの商業を何度も読み返してるわ… >>866
ムーンとかネット小説ではまだあるんじゃないの アベアビはねな推してるよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) かき揚げが一枚あるんだけどうどんも蕎麦もないわん
献立むずかちいわ まあでも最初女みてーだったしなあいつ(o'ー'o)しゃーないか 大根おろしってめんでぃーわ
めんでぃーじゃなければ毎日でも食べたいのに >>870
おまえまたきたのね
婆のムッチリお尻でクッションにしてやるわ >>866
自分のじゃ萌えないじゃなくて叩かれるから描けないってことならどこにも出さずにローカルで楽しめば良いんじゃないの? >>874
えへへ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>866
商業にいくらでもあるわよ
むしろその手の3Pものって一時期電子中心にはやってなかった? >>878
予告のビジュアルで華ないし見たいって気にさせられなかったわ
キャラデザもよくない意味で太古臭いし 自分のスマホ反映させるのみてみたけど正しい情報だったわ
だめな婆はアプリが悪いんじゃないかしら >>866
すこだし二次で見たいのに色んな事言われるからか見かけないわ ミノリュさんのエンゲージ今日オカマ男が出るからまたぶっ叩かれる🤣 モブおじのやつとか完全にレイプだし15Pくらいしてない? >>866
太古でもわりと攻め二人がホモり出すとかあるから3Pは薄目で読むわ なぜか右の鼻と右目だけぐしゅぐしゅするし痒いわ
なぜ片方だけなの… けやき通りが色づく頃ってちょっとホモ味ある歌詞よね ねなの軍連携兵がいなさすぎるので子安忖度枠カゲツを入れてやったわ
サンダーソードで連携できるのがつおい₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ よくイイネやらコメントやら豆にしてくれた婆がリアルで色々環境変わったらしくて浮上しなくなったわ
短い間だったけど世話になったわ >>894
そうなの?花粉症って片方ずつ侵食するの? 婆最近のジャンルおつまみしてるけど普通にAB前提のCBみたいな寝取られレイプものも見かけるし今でも倫理観ないやつ普通にあると思うわ
あと本命ジャンルでも3Pで二輪差し?して受けちゃんのアナル切れて血まみれになるやつ見たし案外叩かれないと思うわ >>900
両方一気に花粉症になったら辛いかなって思って… パトレイバーがサンデーうぇぶりで4月16日まで無料だって
しばらく忙しいから忘れそうだけど覚えてたら読むわ マジメに漫画や動画見たり作業する集中力がなくなったわ
すぐわいわいしてしまうわ🥺 >>907
体力の低下なのかしら?数年ずっとそうだから困るわ🥺
若婆の頃はネットに夢中じゃなかったからかしらとも思ったわ >>910
シャブ中と同じよ
やめろと言われてやめられる物じゃないわ >>906
これほんとすき
制止しようとしてる左手も含めてえっちっちすぎるわ >>910
時計で2時間じゃなくて婆の体感で2時間でいいわよね? 片手のネイル剥いだのにネイルのデザインが決まらないわ🥺
痛ネイルにしようかしら >>917
婆は若婆の頃からずっとネットに夢中だったけど本も映画も作業も集中できてたわ
今はわいわいしかできないわ BLの無理やり3Pはイケメンにモテモテ願望のやつだからつまんないけどこれはエロいわね ねえ来週東京行くんだけどどっかお花見いいとこある? 今日の雨で結構散ったんじゃないかしら
東京って言っても広いから目的地と自由になる時間も書いたら? あっ婆に頼まれた無印のチョコがけ苺買ってくんの忘れたわ >>931
上野公園は開花したのかしら?
あの辺なら美術館いっぱいあるし神社かお寺もあるし駅近くにコトブキヤか何かのオタクグッズのビルがあった気がするわ >>934
クリムトいいじゃない
右のネイルチップのデザインすこだわ 昔九段下によく行ってたけど桜の頃は綺麗だったわ
ただ馬鹿みたいに人が多かったわ >>761
婆なんてまた30代だけど屁こいたら下痢が漏れたわ >>934
やめたほういいわ…
婆には使いこなせないわ クリムトは別に痛くなくない
まぁ使い方のセンスは問われるけど インスタでクリムトネイル検索するとハイセンスすぎて難しそうだわ おつわよ
わいわいで見たウルトラマンのフワフワしたぬいちゃんきゃわだったわ >>936-947
あーん絵画まんまのシール使わなければいけるかしら
オシャレなフェリシモじゃなくてツメキってジェルネイル用のシールなの 変にクリムトっぽくデザインしようとせず爪先とかポイントだけ使ってればいいんじゃない >>961
絵画まんまシールの方がまだ使いやすいわよ
うねっとした丸がむずいし センスなさそうな婆だからクリムトっぽくしない方が難しいと思うわ クリムトネイルのインスタ見てみたけどクリアネイルの上に先だけシール付けるとかならやりやすいんじゃないかしら コテハンのネイル婆だった場合はやめた方がいいわね
別のネイル婆だったら意外とちゃんと使えそう ダイエットのために野菜中心で糖質制限した鍋生活をおくってるんだけどもしかしてちゃんこ状態何じゃないかと思い始めたわ >>972
婆はもやし炒めと豆腐を添えた生活をしてるわ
鍋もいいわね わいわいネイル婆何人か見たけど婆が見たのは全員酷かったわ 婆はこれから絵を描くから次スレになるまでわいわい禁するわあばよ ウルトラマンのちんぽもっこりコラ作りやすそうで楽しそうだわ✨ あーん今読んでる本にどうだと思う?ってセリフが出てきてわいわい思い出して集中力切れちゃったわ😠 野菜の作り置きおかずをこさえてくるわ( ´◜ᾥ◝` ) >>977
これ以上わいわいが加速しないように婆が念を送るわ >>979
ねえ婆本当にセンスないわ
なんで金のシールなのにベース黄色かゴールドなの 覚悟を決めてアニメを見るわ
クソつまんないアニメを見るわ >>983
〜だと思う?
ひゃだ!
あーん
やーやー >>992
婆のネイルは誰も興味ないから好きにしたらいいわ >>992
婆みたいなタイプはセンスいいわね!って言うまでだって作例がこうなんだもんああなんだもん言い続けるわ
好きにしたらいいと思うわ >>996
インドは素焼きのカップでお茶飲んだ後土間に叩きつけて割るらしいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。