【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.248
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679068990/ >>805
本人の性格も責任なるべく持ちたくないというかトップに立つことに重き置いてないタイプだろうしねえ
自分と周りの数人幸せならいいってかんじというか >>808
どこかでリヴァイは選挙行かないって言われてるの見て正直納得しちゃったのよね草 >>810
エルヴィンが行けって言ったら行くかしら >>805
リヴァイの最優先が何よりも誓いの達成で
ハンジの命はまあしょうがないね悲しいねで諦めがつく価値だったってだけなのよリハ婆 >>810
行かなさそうだし候補者も調べてなさそうだわ >>812
有権者として当然のことだって言われたら渋々行くわ >>816
白票いれて帰ってきそうね
義務は果たしたエルヴィンの命令も果たした リヴァイノンポリは凄く分かるわ
ポリコレ勢にはイライラするキャラかもしれないわね 最終回で新聞読んでイギリスや世界に興味見せてたのは
エルヴィンの代わりに世界の全部を見て廻る為なのね >>821
熱心な後援会メンバーよ
なんでも手伝うわ >>829
団長じゃなくて新兵選ぶくらいだから無責任扱いになるわ >>817
選挙に向かう道中から早く帰って洗濯がしてえなとか思ってそうよね 政治家やってても内面は罪悪感凄いのかしらエルヴィン >>832
私情モロ出しされてドン引き顔してたものね エルヴィン現代でも詐欺師みたいなことやってるって言われてたわよね
良くも悪くも人を扇動する力があるってことなんだろうけど >>840
自分の指一つで人を殺して来たのも大きいから
現代だとどうなるかしらね エルヴィンが詐欺まがいで人を動かさない時代こそ平和ってことね 起業家とか政治家とかみな詐欺師みたいなものよ
諫山の詐欺師感が変なのだけど ノビ高すこだけどやっぱリヴァイは教師より清掃員がしっくりくるのよね リヴァイ馬鹿では無いけど学はないと思ってるからあんまり教師パロがイメージできないのよね >>852
幹部みんな教師な中リヴァイだけ教師じゃないのがいいのよね >>854
教師とか寺子屋の先生の傍ら執筆業してるのよく見る気がするわ 先制って呼ばれるリヴァイ確かにちょっと違和感あるわ 表向きは清掃員で実は裏ではマフィアのボスっていうのがリヴァイらしいわ
だから現パロはスクカーしか認めたくないわ
変な設定やるなわよ スクカーはマルコが死んでることとユミルの頭皮嗅ぎ以外は最高の現パロだわ >>863
ごめんだわなんて言ったら分からないけど
近所の子供たち集めて先生代わりに教えるみたいなあれよ >>862
清掃員と教師が何きっかけで仲良くなったのかしらね マルコ死んでるにしても綺麗な幽霊ならいいけど原作と同じようにエグれてたから嫌よ エルヴィンは本とかその辺に積みまくるタイプの汚し方しそうだわ >>849
少し離れてる間に老人会になっててビックリしたわ
ここほんとリヴァイ婆とエルヴィン婆の巣なのね >>871
どっちも化学室とか社会科準備室とか
教師の中でも膨大な教材や機材が必要な学科の教師なのがいいわよね >>871
エルヴィンの部屋掃除してるリヴァイは公式ガイドブックであったわ
ハンジは居なかったから知らない >>879
まあエルヴィン先生の準備室は掃除してそうね清掃員 妄想ネタとか自分のホームでやればいいのにエルリゴミ婆 >>885
エルヴィンの部屋掃除してるリヴァイは公式ネタよ大阪土民女 リハ婆前みたいに追い出せなくなってザマアよ
ハンジくたばってよかったわ カンダタ悔しいわね
巨雑で大好きな交尾繁殖フェミ男ガーの話でもしてれば? ていうか何が公式なのかを知らないのわね
公式本買う金がないから全部二次だと思ってる貧乏バカ人間 このリハ婆ハンジとリハ捩じ込んで話されてないと途端に機嫌悪くなってこんな感じに荒らしてくるのワンパターンね このゴミと語ってるエルリゴキブリ婆がもう一匹いるのよね
ゾッとするわ ハンジもスクカーに出てるじゃないの
何が不満なのよ草 汚言症リヴァイ婆がいるのね
ならおしゃべりやめるわ 少なくとも2年前とかでも話題入れないときはよそでやれ!ってキレてたわよこいつ
場違いなリハ主張もやってたわ 平和に語ってただけなのにいきなり荒らすのなんなのよリハ婆 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。