実写BL愚痴スレ★61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚
円盤情報
壁こじ 3/31
永遠 5/21
飴パラ 7/5 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 929 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/19(日) 12:30:01.98 ID:???
>>926
林ヲタガーは脳内の林ヲタ戦ってるから林ヲタが叩いたという千葉を庇いたいんよ
その千葉がOL2でくっついたのが田中でプギャー!したかったのが成シノエンドだから恨みに思ってる
林同様戸次も地雷な林ヲタガー ケイヤクスレから僕らの食卓スレが犬飼受け婆の巣窟に代わってるじゃん
あいつらなんで犬飼スレか何か立ててやらないんだろ ケイヤクスレの住人がそのまま食卓スレに移動したからケイヤクスレガラガラで面白い
鈴木くんのことはほんとどうでもいいんだな 僕らの食卓スレみても犬飼がそれっぽい絡みするのだけが楽しみって感じだもんな
頑なに犬飼受けスレとか作らないのなんでなんw >>12
ライダー同士のがファン層似てるし
幸せで良いと思うよ
食卓があって良かったね >>5
佐野と青木かな
ただ青木はデカすぎて攻めしか無理そう >>14
言うてあそこに飯島くんのヲタがいるようには見えないけどな >>16
ツイなんかで絡んでそうじゃない?
放送始まれば新規が来るよ
飯島くんの役カッコ良さそうだしね >>1
最新版
BL俳優インスタフォロワーランキング
なにわ男子(グループ) 184万人
SnowMan(グループ) 176万人
町田啓太 143万人
赤楚衛二 98.1万人
千葉雄大 90.3万人
成田凌 82.7万人
八木勇征 58.6万人
犬飼貴丈 38.2万人
塩野瑛久 32.8万人
宮沢氷魚 32.4万人
ゆうたろう 31.2万人
内藤秀一郎 30.3万人
木村慧人 29.8万人
曽田陵介 27.9万人
本田響矢 25.8万人
鈴木仁 24.6万人
白洲迅 23.3万人
萩原利久 23.1万人
武田航平 20.1万人
草川拓弥 19.2万人
瀬戸利樹 19.1万人
飯島寛騎 15.9万人
柳俊太郎 15.2万人
浅香航大 14.6万人
伊藤あさひ 14.6万人
山中柔太朗 14.3万人
葉山奨之 11.8万人
稲葉友 11.6万人
井上想良 11.6万人
西垣匠 11.1万人
小宮璃央 10.7万人
佐藤友祐 10.5万人
中田圭佑 9.9万人
水沢林太郎 7.2万人
金子大地 7.1万人
井之脇海 5.5万人
鈴木康介 5.4万人
倉悠貴 4.1万人
楽駆 3.7万人
猪塚健太 2万人
淵上泰史 0.83万人
遠藤健慎 0.77万人 >>11
不思議だよね
どんなに荒らされても絶対移動しなかったしたぶん人少ないの分かってるんだろう >>16
一応いるよ
原作知らないけど贅沢言うならあの二人使うならもう少しBL感強いやつがよかったけど みなしょーのオーデの時草川くんが
西垣くんが入ってきた時美少年が現れたって言ってたよ >>25
あれが美少年に見えるほど他が酷かったのか >>21
自転車屋さんドラマの鈴木くん好きだからヤンキーBL私はやってほしい
犬飼くんには飯島くんというパートナーが無事出来たので相手がいなきゃ外国人でもいいわ いっそ鈴木くんより体格のいい外国人とやって受けとかならいいかもね 817 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/19(日) 16:15:32.08 ID:???
>>813
929 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/19(日) 12:30:01.98 ID:???
>>926
林ヲタガーは脳内の林ヲタ戦ってるから林ヲタが叩いたという千葉を庇いたいんよ
その千葉がOL2でくっついたのが田中でプギャー!したかったのが成シノエンドだから恨みに思ってる
林同様戸次も地雷な林ヲタガー
818 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/19(日) 16:17:38.42 ID:???
お婆ちゃんの例えつまらない
161 名無し草 sage 2023/03/19(日) 16:12:19.10
知られてないようだが遣都の歌はジャイアンよりうまい >>25
たくやが一番ドキドキしてたのが西垣ってスタッフに言われてた モブ西垣より売れっ子ファンに喧嘩売る?
@ダントツかわよいんだが しかも彼女じゃなくセフレだからねー
ただのヤリチン 芸能界って余程の目立ちたがりでもないとこうやってすぐハニートラップに引っ掛かって報道されて一生ついてくるから割に合わない 林ヲタガーが三年擦り続ける田中圭と千葉雄大の生萌えネタ
506 名無し草 sage 2023/03/19(日) 21:18:22.22
そう言えば2年くらい前に湖民の性欲を刺激するキーワードをメモしたのを思い出して探したら残ってた
遣都以外の俳優と田中に使われると湖民が火病起こすやつ
乳繰り合う
カンチョー
キワドい
懐く
バディ
赤ちゃんのおしり
仕上がってんな〜
唇を求め合う
わちゃわちゃ
可愛げある(あいつ)
いちゃいちゃ
仲睦まじい
相棒 >>47
ヲタガーこれを胸に悲しみに耐えてるんだね >>47
今日の発狂すごいね
527 名無し草 sage 2023/03/19(日) 21:37:55.18
バディとかキワドいというワードが付いてるだけで発狂するのに自分たちはいくら性的妄想をしてもおkなんだね
そういや中村倫也と濃厚共演?だかって文言にも文句言ってた
まるで自分たちが正義と言わんばかりの口調でテレ朝にご意見しますってやってたよw >>50
僕ミクは楽しみにしてるよ
でも内容がトンデモ設定だし語りたいことそんなないのよ
エロとキスは楽しみ >>52
落ち着いて
528 名無し草 sage 2023/03/19(日) 21:39:22.61
結局どんな新規仕事よりも欲しいのは春田の中の人である田中とのナマモノ燃料と牧続編
新規ドラマも共演イチャイチャ仲良しにかき消されるという5年後の未来 >>45
中絶させた男じゃなくハニトラって女の方を叩く女がキモい
付き合う気ないのに女口説いてセフレにして妊娠中絶させたとかクズじゃん ブルスカちゅーした!!!
しかしptptなんだけど自分だけ? >>57
あぁー合ってるかもw
顔がいいけどなんか軽い感じとか >>60
そうなの?今から僕ミク見ようかな
女ったらしが最後に恋するのが男ってBL見たい 小宮せっかくプライムのドラマに出られたのに話題になってなくてかわいそう 西垣の数少ないオタクってなんでこんなに民度低いんだろうね
@どちらのオタクも同じこと思うんだろうけど、贔屓目なしにうちの子が一番可愛い >>66
あまりにも空気過ぎてまったく話題にならないね
TVerも土曜に消えてから浮上する気配もなし >>69
自己レス
西垣もジャックフロストも両方ね >>71
その規模の違いが大事だよね
一般まで揺るがすのもあればBL実写ヲタですら見向きもしないのもある
最近は後者のパターンが多すぎる 今日が僕ミク最終回か
2話並のエロがあるから1週間TVerランキング入りいけるかな >>75
それ別にフロストだけじゃなくほぼ全部だし 永遠、フロスト、僕ミクはそれなりの肌色シーンあるけどアレレだよね
もうそういうフェーズじゃないんだよなぁ 何もOLがキスだけで沸き立ってたわけではないことがよくわかったでしょ
演技力脚本俳優自信の魅力
重要だわ キャストが今更誰でもいいとかアホなレスはいいよ
大ヒット作品なんだから OLで湧いてた人たちはその後どこに分散していったの? >>84
他にもできそうな人はいそうな役どころではあるね
田中圭と吉田鋼太郎は外せないけど
実際単発から代わってるわけだし そりゃ色々でしょ
あの後は実写blに飢えてた人多かったからタイが最初で次にチェリまほや美彼 >>87
後からヒット作キャストを誰でもできそう言うのおかしいけどね >>84
>>87
422 名無し草 sage 2023/03/19(日) 20:19:55.49
>>414
OLの失敗ってどう考えても牧のキャスティングと牧過激派大暴れがダントツだと思うわ >>89
誰でもとは言ってない
実際あのポジションは他の人からの変更みたいなもんだからそれでも成り立ったってことはそういうことでしょ >>91
単発ともS2とも規模的に比較にならんからそうとは言えない いまだに単発の方が好きな人結構いるよね、自分もだけど チェリ家が田中林の共演Rtして推し活の原点言ってる人いっぱい見たわ まそりゃ好みは色々
そういう人だっているよねとしか >>101
高天とかは若いヲタの方が幅利かせてるじゃん まだ起きてるしねヲタガー
616 名無し草 sage 2023/03/20(月) 01:58:11.14
湖民ってなぜ全てにおいてマイナスの感情をわざわざ世界に発信しないと気が済まないんだろう
嫌い好きじゃないトラウマ地雷見たくない見ないとかもっと酷いことも
推し活してて楽しいのかね?常に誰かを恨んでるってどこかの国みたい 田中がチョン顔な事はスルーする林アンチスレのおばさまたち草 なんかBBCの例の特集から勢い消えたような気がするな OLチェリまほはBLジャンルとは違って
男が男を好きになっちゃうギャグコメディドラマとしての一般人気もあったから OLはそうだね
一般層を取り込んで社会現象になった テレビドラマ板のスレもOL両シリーズとチェリまほの盛り上がりすごかったもんなあ どっちも炎上してたね
不満があるほうが伸びる伸びる
OLは愚痴スレまでできちゃって >>95
ハセの安定感が好きなんだよな単発
あと春田と部長のまともさ
OLカプの中でハセハルが1番長く円満に続くカプだと思う 単発そんなにいい出来だったのか
ちょっと見てみたい 不動産→単発の順で見たけど自分は単発あんまし好きじゃなかった >>120
そういう妄想するスレじゃないのよヲタガー きゃりーって世界のおわりみたいな名前の人と付き合ってなかった? 葉山って人BLスレになんの関係が?と思ったらやってたか
あとBL俳優で有名人と付き合ってるの稲葉くんだね 1 J-POP · トレンド
#すきすきワンワン
33,626件のツイート きゃりーぱみゅぱみゅ結婚見て僕アイの人だと思って飛んできた
えらい大物捕まえたなー >>2
円盤情報
僕ミク 6/2
すきすきワンワン 8/30 葉山てまだ27じゃん
トライストーンよく結婚許したね トライストーンは結婚とか別に反対するような事務所じゃない むしろキャリーはよくもあんな売れてない俳優選んだな >>149
そうだったね
絶頂期の小栗も結婚早かったわ >>151
綾野も結婚したし上の世代みんな結婚したね
次は坂口と赤楚だね 坂口興味ないからどうでもいいけど赤楚きゅんどんな相手かは気になる ワンワンは浮所がもう少し演技うまくて声が良ければな…
9話はサモエドシーン多くて満足
記憶薄れてく設定はより人間にということなのか? 【朗報】日本サヨナラ勝ち
【悲報】全ラ飯のお相手はゆうたろう()
近藤頌利が初ドラマにして初主演を務める4月期カンテレ「EDGE」枠『全ラ飯』に、
主人公がサイアクな出会いを経て恋におちる相手の青年役として、ゆうたろうの出演が決定。 無名の脇か
4月期飯ドラ多いけど他のとこに投入されなくてむしろ良かったのではw
みんな来ないでくれって感じでしょw 主演の見た目よかったから長身の男の子らしい俳優だったら期待できたのに
ガッカリ感ハンパない 何か似たようなテーマと同じような俳優の使い回しでもう 受けは女の代わりじゃないんだけどな
なんかそこ誤解されてるよね
受けに自己投影してるんだろうから女子っぽい俳優のほうがいいだろとか ゆうたろうくんは女装してると可愛いから女装男子の役やってほしい でも相手男だっただけ良いよ
普通に女だと思ってたし BLが見たいんだよ
女性っぽいとかいらない
自己投影するなら男女ドラマがあるんだから女性っぽい男性でBLなんてわざわざ作らなくていいよ >>172
ずっと女装男子やっててほしい
じゃなきゃシャーロックの情報屋みたいな役 さすがにゆうたろうは見なくていいわ
国内BLはなるべく見るようにしててトゥンクもぜんぶ完走できそうだけどこれならタイBLの見てないやつ見る時間に当てた方がいい 台湾のBLは面白い?日本人の好みに合う美形俳優は台湾かタイにいそう 滝沢秀明氏、新会社設立を報告「もう一度、エンターテインメントの人生を歩もうと決意」 >>191
いいじゃん
ジャニに対抗できるような組織作ってよ タッキーの好みの顔って今ひとつだから期待できん
インパクターズは合流かな 俳優がネタバレだめなんて言うのズレてるんだよ
個人の自由なんだよ
みなしょーヲタと同レベルの脳みその持ち主なんだね
西垣 匠
@本日正午から 「#私がヒモを飼うなんて 」 paraviとU-NEXTで先行配信が始まります! (地上波組の方もいらっしゃるので、ネタバレはダメですよ) 公式が注意喚起してるのかと思ったらそんなこともないんだね
ずれてるね本当 西垣ごときが偉そうな言い方
いずれ大失敗するタイプだな ネタバレなんて世に出た瞬間からあるのに
話題になるのを期待して先行配信するんじゃないの 海外掲示板の翻訳見てたらヌートくんとオオタニサンのイチャイチャ楽しんでる人が多くて草 >>201
みなしょー界隈もそれで話題を封じ込めるバカが多かった
オタクと似るんだな 高天 2週目
DVD 314 トータル5886
Blu-ray 303 トータル8944
合計 14830 俳優の稲森いずみが主演し、4月7日からスタートする日本テレビ金曜ドラマDEEP枠『夫婦が壊れるとき』(毎週金曜 深0:30〜深0:59)の追加キャストが発表され、
内田朝陽、安藤聖、内田慈、結城モエ、犬飼貴丈、矢島健一、七瀬なつみ、長谷川初範の出演が決定した。
さらに第1弾ティザー映像も公開された。 番手下の方じゃないと同時期に何本も出られないんじゃねーの うーん
事務所かなり弱いんだねぇ
バーはもう力ないんだね >>213
犬飼の事務所って犬飼より下の若手っていないの?
何かずっと新人がやりそうな役とかやってるよね かしまし飯の塩野瑛久の恋人役に吉村界人
白石隼也の方かと思って小躍りしてしまったよ 細く長く芸能人やってく感じでいいじゃん
安定が一番だよ >>215
ライダーの後輩でジュノン準グラのとがしえいじという子がいるけど全然仕事してないね 今時もう俳優で売れっ子なんてなかなか出てこないんだし安定して出られるのが一番いいよ >>219
はあ?深夜の誰も見ないよーなのばっか出ても意味ねーよw 犬飼も分かってるからか微妙な仕事のやつはインスタでも全然宣伝しないからw 萩原&犬飼が出た信長はテッパチより視聴率悪かった
枠のせいにしてたけどブラッシュアップライフは健闘してたから言い訳 >>216
微妙だな…
まあ女っぽいやつじゃないだけマシか >>229
主演のせいにする奴てドラマ板で暴れてる基地外?
主演のせいじゃねーよ >>232
せいではないけど責任の割合は大きいんでないの知らんけど >>230
>>216
吉村界人はゲストで若林拓也って人が恋する相手だよ
身長180だって >>238
ものすごい微妙な顔だな
まあこれも女っぽくないだけマシか >>238
トップコートからスターダストに移籍した人か >>241
寧ろ夜10時のドラマなのに今TVer30位になってる方がヤバい >>247
それは単に見られてない
人気がなさすぎる 視聴率といえば今日明日の舞いあがれの視聴率ヤバそうだね >>238
星降る夜にの北村匠海の同僚の役で元メンノンモデルでスタダ所属だね >>245
聞いた名前なのはそのせいか
もしかしてトプコ社長の特番に出てた新人だった人かな >>227
あれ映画化するとか罰ゲームすぎるよね
永瀬ヲタ誰も喜んでない >>233
ジャニや他俳優とイチャイチャ売りしてたのにねw >>261
人気ジャニと共演しても別に人気出るわけでもないのだと分かったよ >>263
人気は出ないがジャニヲタの中で認知度が上がるくらい >>263
ジャニの金魚の糞の西垣見てりゃわかるでしょ >>196
一方の一ノ瀬颯はたくさん感想待ってるよと言ってるね >>270
それが普通なんだよ
公式も言ってる様子ないし西垣はなに言ってるんだろう
みなしょーだって先行配信あったけどどんどん感想推奨してたというのに >>258
映画化すんの?!
永瀬廉またコケてしまう >>270
かっこいいわ
小さい男って感じで更に嫌いになったわ西垣 >>274
あり得ないよね
れんれんヲタみんなやめてくれって言ってる でもシン・仮面ライダーでもネタバレ配慮でオタクが感想言ってる しかも言い方ってものがあるだろうに「ダメですよ🙅♂」とか本当に何様なのかと >>267
舞いあがれの視聴率
ちむどんよりどうなの? みなしょーで地上波組がネタバレ食らったとか文句言ってたとか?知らんけど
気遣ってるつもりなんだろうけどちょっと浅いんだよね 今期ドラマが軒並み最終回迎えて競合相手がほぼいない今こそTVerランキング上位取れるタイミングのはずなのに
原作はいいのに色々勿体なかったな僕ミク そもそも見る気ならんでしょまずキャスティングで
エロありなのに僕ミク情けないね >>284
アカイリンゴの公式がドラマランキングで5位に入ったって喜んでたわ
ブラッシュアップライフとgetreadyがないおかげだぞと >>283
いってないよ
みなショーヲタが言ってたのはビジュブや円盤に関して
そのせいで一斉に口をつぐんでよけいに空気になってしまった 本当に本当に売れてない俳優見ると犬飼なんてしっかりいつも仕事忙しくてすごいなと思うけどね
特撮出身でもほとんどは売れないから 西垣は受け狙ってるつもりが底が浅いんだよね
赤楚みたいな面白さ狙ってるんだろうけど無理がある >>291
忙しくなったのここ最近
暇な頃YouTube開設して色々あげてたでしょ 本当に忙しい人っていうのは田中圭みたいな人のことを言うんだよ >>289
でも流石に全然女の子がエロい目に合わないせいで大分視聴者離れたっぽい >>297
あそこまでじゃなくてもコンスタントに映像の仕事してるだけですごいんだよ >>292
赤楚や萩原辺りの天然の面白さ狙っても無理だろうに痛いね TVerランキング上位組で来週まで続いてるのって罠の戦争くらい?
それならフロストは一瞬でもいいからせめてトップ10入りしたいところだな >>219
テッパチは悪くなかったよ
イケメン俳優眼福だしメイキングも皆楽しそうだった
町田くんの扱い不憫だったのはすぱっち >>305
赤楚きゅんはパワー系池沼みがあっていいよね 最初から見向きもされてないスタンドUPスタートさん可哀想 遅レスして自演したり画像貼って何これやったり寒すぎて草 >>334
65歳でこれ書いてるかと思うと情けなくなる
お婆ちゃんなんだからもうちょっと落ち着きなよ >>335
無意味なレスしたら相手を混乱することができる(キリッ
だっけ? 美しい彼投票弱くなったね
モデルプレス読者が選ぶ 23年冬ドラマ版・胸キュン男子トップ10
1位:「星降る夜に」柊一星(北村匠海)
2位:「夕暮れに、手をつなぐ」海野音(永瀬廉)
3位:「リバーサルオーケストラ」常葉朝陽(田中圭)
4位:「100万回 言えばよかった」鳥野直木(佐藤健)
5位:「すきすきワンワン!」雪井炬太郎(岸優太)
6位:「美しい彼」シーズン2 清居奏(八木勇征)
7位:「大病院占拠」武蔵三郎(櫻井翔)
8位:「罠の戦争」鷲津亨(草なぎ剛)
9位:「ハマる男に蹴りたい女」設楽紘一(藤ヶ谷太輔)
10位:「ブルーバースデー」蒼馬准(鶴房汐恩) モデプレBLが強かったのにどうしたんだろ
他の層が強くなったのか
単純に投票系飽きられてきた? BLが弱くなったのも切ないし美彼が弱くなったのも時の流れを感じるね モデプレの投票あんまりまともに見た事ないけど元々BL強かったの? >>348
多かったよ
モデプレがそもそもBL系の記事多くてチェリまほや美しい彼はめっちゃ記事多いし 投票募集してるのも知らんかった
いつやったの?って感じ モデプレの投票より美彼は映画の興収がどれぐらいいくかよ すきワンと田中圭のリバーサルと西垣のハマ蹴りはこのスレいるなら必修でしょ >>359
すきワンは途中で脱落
田中のは見てない
ハマ蹴りなにそれ 今期ドラマ不作だったよね
ブラプラしか完走しなかったわ ハマ蹴りってなに
ワンワンは見てるよ次回最終回だから淋しいな
まりか回だけほんと余計だった 色んなドラマ観てる腐だけど
タイトルどおり「胸キュン男子」
美彼は好きだけど違う作品に投票した
season2は清居ゴツくなってるのにデレててちぐはぐだった
season1の美しくいじらしい清居にきゅんするようなラブシーンなかったし
ぶっちゃけ最終回のキス良かっただけでドラマの完成度は「星降る〜」や「100よか」に遥か及ばない 曽田きゅん火9じゃんおめ
ちぎらくんもヒットしたしね >>371
なんで?
それ以外にも若い出演者いるし 4月ドラマ面白そうなのがないね
unknownはとんでもドラマとして一応1話は見るけど他は教場くらいしかない 見たいものリスト
月読くんのお夜食
Unknown
僕たちの食卓
全裸飯 ガチ恋粘着獣に男が男配信者にガチ恋する展開があると聞いて俄然興味湧いてる スバルに執着してるってのがそうかな
そうだったらなとは思ってたけど 曽田くんの役高校生だとBL展開にはならないかな
関係ないか 田中圭と町田と吉田さんのメインキャスト揃えて曽田くん入るならどこかとは絡ませそう まあおっさんずラブ製作陣で田中吉田町田曽田と来たらそう思われるよね >>390
BL的にそそられないよね
貴島のミステリーってことで面白そうだから見るけど OLチームの作る作品ってOL以外酷くない?
ポスターの時点から最愛のパクリとか言われてて嫌な予感しかしない あのときキスしておけばは松坂桃李と井浦新にキスさせ損だったしな 高畑は男受けないけど
普通に充希ちゃんかわいいとかいう女ファンいるし
頭いいからBLヲタを苛つかせるようなヘマはしないよ 千葉雄大が出るという噂もあって千葉と高畑は撮られた事あって千葉の厄介なBLカプヲタから焼き肉女呼ばわりされてたのにw そもそもBLヲタは見るんだろうか
全く見たいと思わないんだが >>398
千葉くんは伊藤沙莉でしょ
仲良いだけでBLヲタ発狂 >>402
それ忘れてたわ
本当田中高畑がキスしまくりとか誰得 >>399
田中と町田、吉田と曽田、田中と曽田、町田と曽田っていろいろ組み合わせ試して見てほしい
どれがハマりそうか分からないから >>403
高畑も伊藤沙莉も彼氏いるのに発狂するんだねBLヲタは >>413
焼き肉行ったの撮られた時は高畑に彼氏いなかったから根に持ってたんだろうね テレ朝あの枠って65歳以上がメイン視聴者なんでしょ
BLファンも高齢者が多いからBL俳優集めてワチャワチャさせよう
女は色気なくて演技うまい人で!という企画なのかな >>413
匂わせ騒がれてた時は伊藤沙莉に彼氏いるの発覚してなかったし
発狂してるのはBLオタじゃなくて千葉のリアコって感じしたけどな >>398
厄介なのは林遣都ヲタ
千葉ヲタは喜んでるよ基地 ツイッターのオタクなんてほぼ面倒くさいからするしてるわ >>390
男女キスしまくる時点で釣ってないと思う >>410
田がゲシュタルト崩壊w
井上曽田か井上町田がいい ギヴン続編アニメ映画やるんだ
まぁ実写はもうやらんよね…やらんほうがええ… 僕らのミクロな終末
BLドラマではよくあることだけど
みなさんダイコンでなかなか辛い どのドラマでもどの俳優でも上手いって言ってる人と下手って言ってる人がいる
お世辞じゃなくて言ってるから好みか視点が違うのか >>431
わかる
空気になってる原因の一つでもあるかな
惹きつけられるものがないね 飴パラ…本当に史上稀に見るドラマだった
脇役の人たちおつ 棒パラはある意味歴史に名を残したよ
フロストやせぱ恋は忘れ去られるだろうけど棒パラは棒として語り継がれていく 前から気になっていたsummer of 85 がアマプラに来てたから喜んでみたらラストがあまりにも好みじゃなくて萎えた それ全然知らないけどむしろラスト以外はよかったってこと? おフランスの美形の白人の男の子2人がキャッキャウフフだからビジュが良いし
セは無かった筈だけどキスありで事後な感じの場面でお尻も丸出しだし
でもなぁラストで台無しって感じなんだよ 個人差あるかもしれないけなど summer of 85 って辛そうなストーリーっぽくてやめたんだが挑戦してみるか 「”好き”という高ぶった感情を抑えながら見た情報は記憶に残りにくい」 >>429
研音いいな
ただ買う人いるのか?市川くんファンあの円盤いらなそう やる気のないグッズしか出さないってわざわざ下手くそなアイドルもどき起用した意味ないだろという いるかどうか分からないけど、例えBL作品であっても出演女子の男子ファンが購入することを見越しているんじゃない? みなしょーもシンの妹役のグッズあって誰が欲しいねんこれって思ったわ 引用でヲタの不満気なツイートが付いていて公式もっと頑張れよとなるわ キービジュそのままのアクスタとかもいらないもんなw >>452
トゥンクは基本グッズに関してはずっとヲタからも文句出てたな
偏りあるから余計に 飴パラも円盤発売辺りにまたグッズ解禁あるでしょ
くじで せっかく円盤買ってくれるんだからもっと喜びそうなものにしてあげればいいのに
キービジュなんて散々見てるものを使わなくても 新しく未使用の写真からアクスタ考える余裕もないんか クールドジ男子のドラマの予告見たけどかっこ良い人
一人もいなかった
アニメのがよさそう >>458
藤岡弘の息子は美形だなぁと思ったわ
顎は顎が凄いとしか思えないのと顔が老け過ぎ #ドラマシャワー 枠好評 につき続投
⋱
1年限定でスタートした #ドラマシャワー 枠が
好評につき継続が決定👏
˗ˋˏ #ふみりつ からお祝い動画到着💌ˎˊ˗
今年6月から第一弾として新作放送決定 ✿
どうぞお楽しみに!! ドラマシャワー枠継続を記念して
「#永遠の昨日」が"完全版"になって放送決定
どうぞよろしくお願いします!
4月13日(木)放送スタート 6月から新作ってことは他の続編は望めないの?
死別独り勝ちで草 なんだかんだで楽しみ
演技うまい役者にケンカっぷるやってくれ 〘🐥#美しい彼 告知👑〙
🌼3/24 18時台
MBS「#よんチャンTV」
#萩原利久 & #八木勇征 生出演
🌷3/25朝7時59分〜
TBS系全国ネット
「#サタデープラス」
#萩原利久 生出演
🌸3/25 MBS「#せやねん!」
どこいこ?コーナー
#萩原利久 & #八木勇征 生出演
是非お楽しみに✨
#美しい彼エターナル楽しみ
気合い入ってるね 永遠の昨日監督と原作者がノリノリだったからな放送終わった後ご飯食べてた
あとプロデューサーの思い入れがあるのコメントで分かってたからそら企画として動きやすいわな >>470
MBSの映画だからMBSの情報番組に出るのは普通 チェリまほは余裕で超えそうだな
やれること全部やってる感じ >>468
あるないは置いといて続編は新作扱いだと思うけど
永遠の昨日は再編集の完全版だから >>474
モデプレで反応の薄さバレちゃったけどどうなることだろうね >>478
そうモデプレ
いつもBL一人勝ちしてたはずのモデプレ ああいうところにも頑張る熱狂的なヲタはいなくなったってことなのかな モデプレ他メンツは人気ある人だからあんなもんじゃない? 興業収入スレで美しい彼がダークホースだったから調べたけど俺には無関係なやつだったと言われてたけどそれなんだよね
話題になってるから見に行こうかと一般から思われない
それがBL
ただコアなファンはつく トゥンク原作付きで唯一どう転んでも続編が作れない永遠に再放送での繋ぎの役目を担わせたという見方もできるな 飴パラが一番続編作りやすそう
退所もいないそこそこ円盤売れそう作者さんも好意的 同じキャストをグルグル回すだけになりそうw
2.5は映像に飢えてるから安く使えそうだしまともな役者はBL避ける流れるなると思う 継続発表にここぞとばかりに各ヲタが続編希望してるけど新作がいいわ
続編が1を越えた試しほぼ無い BLクオリティがやっと上がってきたのにトゥンクが全てぶち壊して昔のレベルに戻してしまった
これからもっと酷くなっていくよ
年に2,3本でいいからレベルの高いものを作ってほしい 結局BLってキスがピークだから続編やったところでね BLドラマで人気が出るももうなくなったからますます出てくれる人はいないし
クオリティも下がりそう >>500
チェリまほや美しいから見ても思うけどやっぱりくっつくまでが一番面白いんだよね >>500
チェリまほってまだピーク迎えてないの? >>498
ほんとそれなのよ
せっかくいい感じになりつつあったのにどんどん空気感が元に戻っていってる 見てるほうが違う意味で恥ずかしくなるようなもんばっかり作られても嬉しくない チェリまほはピークを迎えずにピークに達した珍しい例 >>498
トゥンクがぶち壊したとかないから
そんな威力ないからw トゥンクだったら栗山監督と大谷さんの関係の方が萌えるわ >>512
トゥンクがぶち壊した
BLに出演する役者の劣化がひどくなってる
まともな役者出てくれないよ >>511
世古口写真集売れてたのに低身長と熱愛報道でドラマに出れていないから飛びつきそうだな
トゥンクP好みの女っぽい受けやりそう >>518
トゥンクは高天以外は他のBLと比較しても円盤がおそろしく売れない >>521
よく枠継続になったよね
高天様様なんじゃないの >>517
どうせなら良い原作で見たいわ顔は良いから
両方人気だったから熱愛もファンはダメージ少なそうだけどそうでもないのか >>523
特に他に企画もないしMBS比で話題になってる方なんでしょう >>523
まあね
高天の円盤売上部数が公表されて決まった感あるよね 棒演技の俳優を起用してると原作が人気のやつとか実写化OKが出にくくなったりしそう >>527
MBSはトゥンクよりかは恋と弾丸とか特区の配信で儲けてそうだけどね >>531
もっと前に決まってるなら連続でやるって
6月からなのは最近企画が通ったってこと ブルスカでも実写了承してくれたくらいだし原作に困ることはなさそう >>532
そういや美彼の後の往生際が2話以降TVerにランクインしないんだよな
エロドラマなのに珍しい ブルスカはトラブル続きのトーマンだから雑な扱いになったのかと >>541
ドラマシャワーの枠は元々何も入ってないから確保もくそもないわ >>524
家でいちゃいちゃがメインだからなあドラマにしにくそうで 主導権はカドカワなの?MBSなの?
途中からトゥンクPの権威がなくなった気がしたけど >>545
公式サイトに載ってるPのコメントはトゥンクでなくMBSだな 全裸飯キモすぎる
あの主演はどっから連れてきたの?生理的な無理 これにイケメン使われる方が嫌だわw
相手も相手だしこれでよかったよ見なくて済む 映画にもなった『美しい彼』。 こないだ初めて7歳の娘と見たら、今まで見たことない反応をした。「どうしよう、胸が、胸が、チクチク、かゆい〜〜〜、キャーーー」とソファで悶えた。
平清のツーショットに喜ぶ。これが初恋を知った感覚なのだろう。 恋の喜びを人生で知った瞬間を目撃した。 7歳の娘と観るなんて自分的には有り得ない
色んな人がいるもんだな 恋の喜びて
スクールカーストのところとかも7歳には観て欲しくないわ >>488
主演2人暇そうだもんね
それに両者アイドルだからそこそこ売上げ見込めるし 7歳の子に見せるとかびっくりする
色んな家庭があるんだな ジャックフロストの2人はまたドラマシャワーに登場しそう >>565
脇のモブならいいけど主演ではもう必要ないよ 続編でもないかぎり同じ枠で他カプ組ませないでしょ荒れるわ ドラマシャワー継続で再登板ありそうな人
飴パラの市川
永遠の植村
フロストの松本
せぱ恋の渡辺秀 あと高橋以外のブルームの面子も来そうだな お手軽に主演できるチャンス 食卓はラブというより家族愛だし全ラ飯はゆうたろうだもん
アガらんわぁ せっかく高身長男性なんだから相手は普通のその辺の中背男性でよかったのに 全ラってオリジナル?
相手岡で見たかったけど原作あるなら無理か >>584
岡宏明187cmあるけど受けいける?
見たいけど セイバー勢185〜187複数人揃ってたからBL需要あるというかむしろ相手男でもないとデカすぎる >>587
国産実写BL初の、受けが攻めより明らかにデカい って作品になっても大丈夫そうな話じゃない?
美しい彼は同体格
リスタートは、183と180だけど受け攻めはっきりしないし >>595
リスタートは原作大和攻めの光臣受けだから183センチ×180センチだけどな うん右の人がいい
美彼には飽きてBL不足だから全ラ飯も見るよ >>573
飴パラみたいな出来でないなら、アイドルも大歓迎よ ゆうたろうが男とキスしたところでまったく萌えないんだよな 好きな原作じゃなければ笑えるからいいよ
好きな原作じゃなければ >>600
それな
本当にビックリするほど萌えない
まだNLのほうがときめくレベル ツゲミナのカプヲタ的にゆうたろうくんが他の男とキスしそうなのはどうなの?
そんなカプヲタいないの?w ゆうたろうのセクシャリティが男性なのかもよ
カミングアウトしてないだけで欧米にならって同性愛者のドラマを当事者として出演してくれてるなら讃えたい >>605
カプヲタなんてほぼいないのでは
ゆうたろうファンは男と絡むの喜んでそうだしいいんじゃない 伊藤あさひ 人気作の戦隊レッドで研音なのにイマイチパッとしない仕事ぶりだなと思ってたら大学行ってたからなんだな
卒業してこれから巻き返しくるかね
https://www.instagram.com/p/CqIfcvTJvPx/?utm_source=ig_web_copy_link 今の時代俳優でも大卒はマストになりつつあるね
イケメンだし期待大 イケメンか?
犬飼ヲタは伊藤あさひ相手じゃ萌えないって散々不満言ってたぞ >>614
あいつらは推しを受けにするために棒探してるだけだから女顔の歳下とか地雷だろうよ >>613
事務所強くても意味ないという典型な二人 ゆうたろうの恋愛対象って男でしょ?
どっちが好きかわからないって過去に言ってたよね >>605
むしろ浅香には映画とかでがっつり男性と絡んで欲しい >>620
もう結構BLやっただろw
谷原と濃厚シーンとか >>620
浅香演技めっちゃ上手いよね
もう少し年取ったらイケオジBLやってくれないかな 浅香くんは萩原くんの兄じゃなくてBLだったらどんなによかったか >>622
そういえばそうだった
じゃあ肉体関係なしの切ない系お願い >>627
一緒に住んでる設定だっけ
お風呂シーンとかないかな >>627
キャスト出た時の画像がひげもじゃだったんだけどドラマでもひげもじゃなのかな 漫画チラ見した感じ浅香兄と月読くんBLっぽい感じだったよ
萌える人は萌えるかと >>633
家族だから同じ目的で動いてるだけでしょ マ?
2023年9月15日(土) 公開
#映画ミステリと言う勿れ
#柴咲コウ
#松下洸平
#町田啓太
#原菜乃華
#萩原利久
が出演することに
#ミステリと言う勿れ は
2022年1〜3月にかけてフジ月曜21時枠にて #菅田将暉 主演で放送された #田村由美 氏が執筆した作品。
#ミスなか マジやん草
柴咲は一人娘を守ろうとする勝気な母親の赤峰ゆら役を務め、原扮する明るくたくましい高校生の狩集汐路、
町田が演じる臨床検査技師の狩集理紀之助、萩原による波々壁新音と遺産相続争いを繰り広げる。
松下は代々弁護士となり狩集家に仕えてきた家柄の青年、車坂朝晴を演じ、汐路を優しくサポートする。 これの奥のヤンキーが萩原の役だよ
ミスキャストにも程があるw
https://i.imgur.com/zuFdLT6.jpg りっくんやるような役あったっけと思ったらそれか
マジで全然合ってなくて草 菅田のバーターじゃん
原作知ってるけどその役は整より年上なのに年下持ってくるってゴリ推し
見た目も寄せないとか最悪 あからさまなバーターだね
せめてやんちゃっぽい見た目にすりゃいいのに 嫉妬するほど出番ないよ
実質主演は原菜乃華演じる高校生 オーディションでヒロインに選ばれた原は役作りで髪を30センチ切り、人生初のショートヘアで女優魂をアピールし、「憧れの作品だったので夢がかなった」と感激。 >>653
だよね
バーターは売れてない役者がやるもの >>655
映画も脇の脇でのバーター
深夜のバーター >>656
大河はキャスト多いから別だよ
主演やるような人もわらわら出るようなやつだから 合ってる役ならともかくこれはバーター言われても仕方ない ミステリは主役の髪型以外あんまり寄せる気ないからなあ なんで関係ない犬飼と目黒に話を逸してるの
あまりにも萩原が合ってないバーターだからって性格悪すぎ >>662
見た目もだけど年齢やイメージも何一つ合ってないよ 同じ事務所の後輩が出るのは普通のことだし何が問題なのかわからん >>670
スレタイに入れられたから基地の逆鱗に触れたみたい >>668
バーターは売れてない人がやるもの
バーターしまくりの犬飼
何か間違いある? >>674
あんなふうに見た目寄せてほしいの?
BLで散々原作に寄せようと金髪にした人たちを金髪にするなと叩くくせに >>677
見た目寄せられないなら違う役者にするべき 萩原は昔から菅田映画によく出てるじゃん
今更なんで文句言ってるの? >>671
バーターにしてもあまりにもイメージ違いすぎるからかと 弱小事務所俳優のヲタが難癖つけてんのか
みっともな >>683
原作があってそれと何もかも全く違うから >>690
年上には見えないけど写真見たら老けては見える まあこの話女の子以外はそんなに目立たないから
犯人はまあ少しは >>640
639見ても思い出せない
読み返してみる
朝晴役は町田さんのほうが見た目は合ってる気がするけど松下さんでも合ってないことないか 感情的になりやすくて怒鳴ったりするね
根は優しいけど 無理やりぴったりにしなくていいよりっくん(笑)ヲタ >>703
そうだよ
原作は広島弁だから怒鳴ったりしてると確かにヤンキーみたいに見える ミステリーはドラマでも原作と違うところ多々あったのに映画は原作どおりにしなければいけないルールでもあんの >>713
今朝のめざましに2人が会話してるとこ一瞬映ってたよ 春からもこみやりおきゅんの無駄なお肉のないはだかが拝めるお 全然老け顔とは思わんな
黙ってれば大人っぽくみえる お婆ちゃんは林遣都以外を美しいとか若く見えるとか言うと速攻で否定しにくるから >>741
お前も林遣都も萩原が老けて見えない件とは一切関係ないから今すぐ消えろ出禁 林遣都は関係ねーし唐突に出してくるのはアレしかおらんだろ
美彼スレも荒してた >>749
ここBL愚痴スレだからずっとスレチだよお婆ちゃん 他の若手俳優ヲタからしたらミステリ羨ましいだろうね tiktokでりっくんにそっくりなtiktoker見つけた >>751
林遣都なんたらの気色悪いスレタイだから新規が寄り付かずに過疎るんだよ
自分の立てたスレが過疎だからって寄ってくるなシッシ 美彼の萩原はいうまでもなく八木も八木比で活躍してていい傾向だね ゆせりくANNXトレンド1位だったね
2人の勢い止まらないね >>765
萩原は菅田主演映画やドラマに前から出てる >>757
荒らしお婆ちゃんなんで萩原スレに書き込まないの >>637
>萩原による波々壁新音
読めないんだけど
ババヘキ シネ?
ナミナミ ヘキション? いいね数ダントツってどういう意味w
ダントツなの松下やでw 現時点でのいいね数
松下 5,060いいね
町田 4,025いいね
萩原 3,964いいね 町田と萩原が一緒に番宣出ちゃったりしてハアハアハア 生駒里奈主演で「にがくてあまい」ドラマ化、井上祐貴と同居生活(動画あり)
natalie.mu/eiga/news/5178…
#にがくてあまい #生駒里奈 #井上祐貴 #杉岡知哉
https://twitter.com/eiga_natalie/status/1639114847152672769?s=46&t=mKm7wu3gtnciIheK2t4cDg 町田くん結婚前なら万越えだったろうにな
決定的に売れる前に結婚するとヲタ人気は明らかに失速するね
町田くんはNHKにも気に入られてるしヲタ人気なんてさほど必要ないんだろうけど >>790
大河の番手も微妙だしNHKに気に入られてると言えるのか疑問 >>787
宣伝で釣るにはいいかもね
まあドラマ時代人気だったから釣る必要性もないかもだけど 町田みたいなリアコ多そうなのが匂わせやってその相手しかもアレと結婚するようじゃファンは減るよね >>792
そうそう人気作だから釣る必要もないんだけどさ いま発表されてる作品は結婚前に決まってたものだから来年どうなるかだね >>798
過去に反響が大きかった放送回の再放送
今日のはチェリまほ公開直後の出演回の再放送
NHKがチェリまほのセリフやBGM使いまくりだった >>797
来年の仕事も結婚前に決まってたものばかりだよ
影響出るなら再来年くらいから >>794
紫式部周辺と天皇家のキャストに入れなかった時点でもうね
はんにゃ金田レベル 原作が人気でミステリーだし放っておいても人は入るだろうけどミステリーという作品上リピーター少ないだろうから町田萩原で腐釣りして頑張ってほしい >>800
美彼前からいろいろ出てるんだけどね
病気で降板したけどGP帯の妻しょーも美彼前に決まってた >>806
そうそう
美彼でステップアップみたいに言われてるけどそんなこともないんだよねトプコだし
もちろん今後は関係してくるだろうけど >>805
単品じゃ腐は釣れない
腐を釣るなら萩原と八木で出ないと 萩原くん芸歴長いけど何作でてるんだろう
数え切れなそう 萩原くんが菅田くんの作品に出るのなんて昔からずっとそうだから腐釣りも何もない >>816
狙ってオファーしたわけでもないのに強引に結びつけるのキモイわ >>814
朝ドラがきっかけになったのは間違いないだろうね >>817
だってチェリと美彼
大好きな2作品の攻め同士なんだもん >>820
攻め同士じゃなー
受け同士の方がまだマシ 大量の腐ヲタがついてるのは承知してるでしょ
ヲタは布教するし見に行く 腐ヲタを過信しすぎw
何にでも金使うわけじゃないよ >>827
萩原くんが町田くんにりっきーって呼んでくださいと迫ってた >>829
何故りっきー?名前でも役名でもないよね? >>824
赤楚萩原だったら大歓喜だったけど贅沢は言えない 菅田くんは結婚相手も完璧だったからな
ヲタも喜ぶような結婚相手と結婚する俳優のヲタは幸せ者 >>838
りくでりっきーなの?
なら普通にりくでよくない?w >>840
腐ヲタは基本的に攻めが他の人と仲良くするの好きじゃないからなぁ >>842
ミステリの町田くんの役がリッキーだからでしょ 萩原くんがりっきーと呼んでほしがってるわけじゃないよ
町田くんが自分の役をりっきーと呼んでほしいと言ってるんだよw >>847
それだと逆じゃん
町田くんが萩原くんにってことだったのね?w 萩原くん何も関係ないよ
町田くんが自分の役をりっきーと呼んでほしいとヲタに呼びかけただけ 町田くんは田中圭とも萩原くんとも共演でBLまみれだな
あとはめめみちと共演すれば有名どころはコンプリートか? めざまし6時台メイキングの町田萩原が話してるシーンで小窓にみっちーで草だった BL出身で次に売れそうなのはやっぱり萩原くんだね
LDH勢はやっぱり事務所がな
ジャニーズと共演できないのが痛すぎる 萩原くんの役が原作でりっきーって呼んでた?ような
映画でもりっきー呼びなのかな >>860
原作で呼んでるなら映画でもそう呼ぶと思う
原作持ってるんだけど広島編で印象に残ってるの汐路だけなんだよな >>854
そうなんだよね
主人公の理屈っぽさも嫌い
映画は見に行く >>863
身長で呼び方変えるの?
変わってるねw >>814
そりゃそれまで誰も知らないような無名の無名だもん 朝ドラは相手役だったけど途中で浮気して離婚してなかったっけ リアルの人は不倫して逃亡したけどさすがにそれを朝ドラでやるのは無理だから離婚だけした 朝ドラ相手役でも赤楚君は松下みたいに跳ねた感じしないな >>867は朝ドラ前は無名の無名だったと書いてるけどどっちw >>872
だから松下は無名からの朝ドラ
赤楚はそれなりに人気あってからの朝ドラ
松下の方が跳ねてるのは当たり前 スカーレットってそんな昔でもないけど
これはヒロインが戸田恵梨香だからできたのかもね
実績も実力も文句なしのヒロインだから 確かに戸田恵梨香はここ近年のヒロインの中じゃ年齢も実績もずば抜けてるな 松下も成田も史実?じゃ不倫や浮気しまくり旦那だが局か事務所が女性人気気にしてはるかにマイルドな展開になってた 実績どうでも良いから国仲涼子や能年玲奈レベルの美女使って欲しいけど今時人材不足なんだろうね 朝ドラは撮影が大変過ぎて負担が大きいから無名の新人じゃなくて慣れてる女優さんを使う方針に変えたんじゃなかった? >>883
撮影もだけど朝ドラ叩きがひどいから精神的にも安定してないと無理 ここ近年の朝ドラ相手役は松下洸平以外は元々ある程度売れてた人ばかり
松坂桃李
佐藤健
長谷川博己
中川大志
松下洸平
成田凌
坂口健太郎
松村北斗
オダギリジョー
宮沢氷魚
赤楚衛二 今見たらりっくんの方がいいね多いわ
町田は本当にヲタ人気減ったのね >>887
そうなの??
じゃあ赤楚きゅんもいけるわね
駄作じゃなくていい朝ドラに出て欲しいわ! ゲゲゲの女房あたりから知名度のある役者を使うようになった >>890
そういやそうだ
成田も息子役相手役と2回出てるね >>895
無名だね
相手役やっても無名だったけど >>894
複数回出演する人は多いけど相手役2回はすごいと思う
どの俳優事務所も欲しいポジだから 赤楚きゅんも数年後にまた相手役でお願い
こんな駄作で終わるのつらいわ 綾野も朝ドラきっかけだよね
カーネーションに出るまで知らなかった人多そう 神木くんは子役のとき神がかり的に可愛かったからもう少し可愛く育つと思ってた
子役時代から美貌を保ったまま成長する俳優ってレアだね
パッと思いつくのは三浦春馬くらいしかいない 無名の磯村勇斗がキャスティングされたのもヒロインが有村架純だったからだろうね
実績と人気のあるヒロインなら相手役は無名でも良し的な >>905
神木と浜辺って超安定路線って感じだね
実在の人物だし
あんなクソみたいな舞いあがれよりこっちがよかったー 歴代朝ドラの相手役の中で風間くんと宮沢氷魚はつくづく気の毒だった
ヒロインの方がさらに気の毒だけど >>905
お顔すごく劣化してない?雑誌の表紙見てびっくりした >>913
でもまあ朝ドラ出ることで仕事増えるから大丈夫よ >>886
町田整ってるけど地味なおじさんだからね >>915
まあね
2人とも演技上手いしな
風間くんはその後も朝ドラ出てたけどその役もまた酷かったから本当についてないw >>914
びっくりしたわ
でもまあ知名度も実績もあるから視聴率は取るでしょうね >>919
カムカム?あれもクソすぎたwよく出たよねw 磯村勇斗は無名すぎて最終的にこの人とカップルになると思わなかった >>923
見てなかったから竹内涼真が相手役だと思うくらい磯村の名前も聞かなかったなー
竹内涼真が人気!みたいなのしか知らなかった >>912
赤楚は朝ドラ後に仕事入れまくられてるだろうからそっちが勝負
主演ドラマ頑張れ 男主役はウィスキー作るやつと窪田くん
視聴率はどちらも良かったけど >>931
実在のモデルいるやつは脚本がそこまで破綻したりしないからね 窪田正孝は演技クソ上手かったけど痩せこけてて怖かった
脚本家が突然降板したりドタバタだったよね 脚本家に気に入られたといえば吉沢亮
相手役より遥かに魅力的に描かれてた >>914
ちょっといじった気がする
おばさん化してる >>939
本人たち気の毒
記事もめっちゃ煽られるんだろうなぁ 杉野一切興味ない
5に強烈な杉野ヲタいることしか知らん 赤楚のドラマには小栗
杉野のドラマには菅田を出そう 赤楚くんは若い時の妻夫木の後継者
キムタクはアンチが山程いたけど
若い時の妻夫木は好青年役ばかりでアンチいなかった 萩原の方が町田より人気も勢いもあるならやっぱり美しい彼チェリまほ超えそうだよな
宣伝もめっちゃ力入れてるし >>952
絶対超えるよ
地上波で宣伝できるのは大きい >>952
本人たち忙しいのとテレ東とコロナもまだあったりしてチェリまほは宣伝物足りなかったよね
美しい彼は色々やりまくっててすごいわ >>955
題材
高齢者は恋愛モダモダより書道と子供の方が好きだろ >>950
若い時の妻夫木は男から見ても文句なしの顔面+好青年役ばかりでコメディも上手いという好感度だから
今なら吉沢+赤楚なのかも >>956
宣伝関係ないよ映画自体暗くてつまらなすぎたわ >>960
若い時はね
途中ハゲた
大河ドラマでもイケメンだったよ りっくんはコラボカフェにも行って用意周到
抜かりないわ >>969
そういうことね
出来も美しい彼の方がいいだろうしパーフェクトよね みなしょーの二人もショップ行ってたけど萩原くんもコラボカフェ行って普通に食べてんだね >>972
分かるよね
公開前のファンの熱量や活気が全然違う
やっぱり盛り上げ方がうまいよ美彼は チェリまほはあまり盛り上がらずに終わったもんねぇ
公式もあんまり働かないしw >>976
出す写真がほとんど既に出てる公式オフショとか場面写真ばっかりで萎えたわ
うつかれの供給のすごさよ チェリ映画くそつまらなくてキャストが可哀想だったわ 真面目に美彼の方が行くと思う
ドラマ放送直後に映画だからファンの熱量が違うよ
去年はファンタビとかあってチェリまほは席数がすぐに削られたけど美彼は強敵いないし >>979
この映画に席数は関係ないと思うよ
同じ人がどれだけ通うかだから
回数とかどれくらい長くやるかだね >>980
流石に数年後の相手役を期待した方が良くない?w >>985
メメには誰も敵わないのに見苦しい
ドラマも映画も一人勝ち >>979
何もかもがうますぎる
ファンが盛り上がっててうらやましいよ >>982
公開日が2週以上離れてればあまり関係ない
というかどれだけ濃いヲタがどれだけ回数観るかが大事だから
わた婚やちぎらくんとは客被らないよ
箱をどれだけ維持できるかが重要 目黒を諦めてないってまた出てくると信じてるって意味じゃないの? >>989
出るだけなら予告で出てたから来週出るよ >>990
事実だけど
サイレントにわた婚は既に10億
すごすぎるでしょ 朝ドラ赤楚の役最後まで悲劇のヒロインみたいでワロタわ >>987
何もかもが美彼の方が上回ってるよね
どう考えても美彼の方が興行収入稼げる >>993
すごいのは分かってるよw
ヲタナリやめろっつってんの
めめが穢れる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 2時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。