実写BL愚痴スレ★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
65歳でこれ書いてるかと思うと情けなくなる
お婆ちゃんなんだからもうちょっと落ち着きなよ >>335
無意味なレスしたら相手を混乱することができる(キリッ
だっけ? 美しい彼投票弱くなったね
モデルプレス読者が選ぶ 23年冬ドラマ版・胸キュン男子トップ10
1位:「星降る夜に」柊一星(北村匠海)
2位:「夕暮れに、手をつなぐ」海野音(永瀬廉)
3位:「リバーサルオーケストラ」常葉朝陽(田中圭)
4位:「100万回 言えばよかった」鳥野直木(佐藤健)
5位:「すきすきワンワン!」雪井炬太郎(岸優太)
6位:「美しい彼」シーズン2 清居奏(八木勇征)
7位:「大病院占拠」武蔵三郎(櫻井翔)
8位:「罠の戦争」鷲津亨(草なぎ剛)
9位:「ハマる男に蹴りたい女」設楽紘一(藤ヶ谷太輔)
10位:「ブルーバースデー」蒼馬准(鶴房汐恩) モデプレBLが強かったのにどうしたんだろ
他の層が強くなったのか
単純に投票系飽きられてきた? BLが弱くなったのも切ないし美彼が弱くなったのも時の流れを感じるね モデプレの投票あんまりまともに見た事ないけど元々BL強かったの? >>348
多かったよ
モデプレがそもそもBL系の記事多くてチェリまほや美しい彼はめっちゃ記事多いし 投票募集してるのも知らんかった
いつやったの?って感じ モデプレの投票より美彼は映画の興収がどれぐらいいくかよ すきワンと田中圭のリバーサルと西垣のハマ蹴りはこのスレいるなら必修でしょ >>359
すきワンは途中で脱落
田中のは見てない
ハマ蹴りなにそれ 今期ドラマ不作だったよね
ブラプラしか完走しなかったわ ハマ蹴りってなに
ワンワンは見てるよ次回最終回だから淋しいな
まりか回だけほんと余計だった 色んなドラマ観てる腐だけど
タイトルどおり「胸キュン男子」
美彼は好きだけど違う作品に投票した
season2は清居ゴツくなってるのにデレててちぐはぐだった
season1の美しくいじらしい清居にきゅんするようなラブシーンなかったし
ぶっちゃけ最終回のキス良かっただけでドラマの完成度は「星降る〜」や「100よか」に遥か及ばない 曽田きゅん火9じゃんおめ
ちぎらくんもヒットしたしね >>371
なんで?
それ以外にも若い出演者いるし 4月ドラマ面白そうなのがないね
unknownはとんでもドラマとして一応1話は見るけど他は教場くらいしかない 見たいものリスト
月読くんのお夜食
Unknown
僕たちの食卓
全裸飯 ガチ恋粘着獣に男が男配信者にガチ恋する展開があると聞いて俄然興味湧いてる スバルに執着してるってのがそうかな
そうだったらなとは思ってたけど 曽田くんの役高校生だとBL展開にはならないかな
関係ないか 田中圭と町田と吉田さんのメインキャスト揃えて曽田くん入るならどこかとは絡ませそう まあおっさんずラブ製作陣で田中吉田町田曽田と来たらそう思われるよね >>390
BL的にそそられないよね
貴島のミステリーってことで面白そうだから見るけど OLチームの作る作品ってOL以外酷くない?
ポスターの時点から最愛のパクリとか言われてて嫌な予感しかしない あのときキスしておけばは松坂桃李と井浦新にキスさせ損だったしな 高畑は男受けないけど
普通に充希ちゃんかわいいとかいう女ファンいるし
頭いいからBLヲタを苛つかせるようなヘマはしないよ 千葉雄大が出るという噂もあって千葉と高畑は撮られた事あって千葉の厄介なBLカプヲタから焼き肉女呼ばわりされてたのにw そもそもBLヲタは見るんだろうか
全く見たいと思わないんだが >>398
千葉くんは伊藤沙莉でしょ
仲良いだけでBLヲタ発狂 >>402
それ忘れてたわ
本当田中高畑がキスしまくりとか誰得 >>399
田中と町田、吉田と曽田、田中と曽田、町田と曽田っていろいろ組み合わせ試して見てほしい
どれがハマりそうか分からないから >>403
高畑も伊藤沙莉も彼氏いるのに発狂するんだねBLヲタは >>413
焼き肉行ったの撮られた時は高畑に彼氏いなかったから根に持ってたんだろうね テレ朝あの枠って65歳以上がメイン視聴者なんでしょ
BLファンも高齢者が多いからBL俳優集めてワチャワチャさせよう
女は色気なくて演技うまい人で!という企画なのかな >>413
匂わせ騒がれてた時は伊藤沙莉に彼氏いるの発覚してなかったし
発狂してるのはBLオタじゃなくて千葉のリアコって感じしたけどな >>398
厄介なのは林遣都ヲタ
千葉ヲタは喜んでるよ基地 ツイッターのオタクなんてほぼ面倒くさいからするしてるわ >>390
男女キスしまくる時点で釣ってないと思う >>410
田がゲシュタルト崩壊w
井上曽田か井上町田がいい ギヴン続編アニメ映画やるんだ
まぁ実写はもうやらんよね…やらんほうがええ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています