実写BL愚痴スレ★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
そうモデプレ
いつもBL一人勝ちしてたはずのモデプレ ああいうところにも頑張る熱狂的なヲタはいなくなったってことなのかな モデプレ他メンツは人気ある人だからあんなもんじゃない? 興業収入スレで美しい彼がダークホースだったから調べたけど俺には無関係なやつだったと言われてたけどそれなんだよね
話題になってるから見に行こうかと一般から思われない
それがBL
ただコアなファンはつく トゥンク原作付きで唯一どう転んでも続編が作れない永遠に再放送での繋ぎの役目を担わせたという見方もできるな 飴パラが一番続編作りやすそう
退所もいないそこそこ円盤売れそう作者さんも好意的 同じキャストをグルグル回すだけになりそうw
2.5は映像に飢えてるから安く使えそうだしまともな役者はBL避ける流れるなると思う 継続発表にここぞとばかりに各ヲタが続編希望してるけど新作がいいわ
続編が1を越えた試しほぼ無い BLクオリティがやっと上がってきたのにトゥンクが全てぶち壊して昔のレベルに戻してしまった
これからもっと酷くなっていくよ
年に2,3本でいいからレベルの高いものを作ってほしい 結局BLってキスがピークだから続編やったところでね BLドラマで人気が出るももうなくなったからますます出てくれる人はいないし
クオリティも下がりそう >>500
チェリまほや美しいから見ても思うけどやっぱりくっつくまでが一番面白いんだよね >>500
チェリまほってまだピーク迎えてないの? >>498
ほんとそれなのよ
せっかくいい感じになりつつあったのにどんどん空気感が元に戻っていってる 見てるほうが違う意味で恥ずかしくなるようなもんばっかり作られても嬉しくない チェリまほはピークを迎えずにピークに達した珍しい例 >>498
トゥンクがぶち壊したとかないから
そんな威力ないからw トゥンクだったら栗山監督と大谷さんの関係の方が萌えるわ >>512
トゥンクがぶち壊した
BLに出演する役者の劣化がひどくなってる
まともな役者出てくれないよ >>511
世古口写真集売れてたのに低身長と熱愛報道でドラマに出れていないから飛びつきそうだな
トゥンクP好みの女っぽい受けやりそう >>518
トゥンクは高天以外は他のBLと比較しても円盤がおそろしく売れない >>521
よく枠継続になったよね
高天様様なんじゃないの >>517
どうせなら良い原作で見たいわ顔は良いから
両方人気だったから熱愛もファンはダメージ少なそうだけどそうでもないのか >>523
特に他に企画もないしMBS比で話題になってる方なんでしょう >>523
まあね
高天の円盤売上部数が公表されて決まった感あるよね 棒演技の俳優を起用してると原作が人気のやつとか実写化OKが出にくくなったりしそう >>527
MBSはトゥンクよりかは恋と弾丸とか特区の配信で儲けてそうだけどね >>531
もっと前に決まってるなら連続でやるって
6月からなのは最近企画が通ったってこと ブルスカでも実写了承してくれたくらいだし原作に困ることはなさそう >>532
そういや美彼の後の往生際が2話以降TVerにランクインしないんだよな
エロドラマなのに珍しい ブルスカはトラブル続きのトーマンだから雑な扱いになったのかと >>541
ドラマシャワーの枠は元々何も入ってないから確保もくそもないわ >>524
家でいちゃいちゃがメインだからなあドラマにしにくそうで 主導権はカドカワなの?MBSなの?
途中からトゥンクPの権威がなくなった気がしたけど >>545
公式サイトに載ってるPのコメントはトゥンクでなくMBSだな 全裸飯キモすぎる
あの主演はどっから連れてきたの?生理的な無理 これにイケメン使われる方が嫌だわw
相手も相手だしこれでよかったよ見なくて済む 映画にもなった『美しい彼』。 こないだ初めて7歳の娘と見たら、今まで見たことない反応をした。「どうしよう、胸が、胸が、チクチク、かゆい〜〜〜、キャーーー」とソファで悶えた。
平清のツーショットに喜ぶ。これが初恋を知った感覚なのだろう。 恋の喜びを人生で知った瞬間を目撃した。 7歳の娘と観るなんて自分的には有り得ない
色んな人がいるもんだな 恋の喜びて
スクールカーストのところとかも7歳には観て欲しくないわ >>488
主演2人暇そうだもんね
それに両者アイドルだからそこそこ売上げ見込めるし 7歳の子に見せるとかびっくりする
色んな家庭があるんだな ジャックフロストの2人はまたドラマシャワーに登場しそう >>565
脇のモブならいいけど主演ではもう必要ないよ 続編でもないかぎり同じ枠で他カプ組ませないでしょ荒れるわ ドラマシャワー継続で再登板ありそうな人
飴パラの市川
永遠の植村
フロストの松本
せぱ恋の渡辺秀 あと高橋以外のブルームの面子も来そうだな お手軽に主演できるチャンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています