わいわい雑談スレ 7794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679192811/ おつわよ
はあもうこんな時間明日からまた仕事だわ… おつわよ
買い物してたら知らん爺に目ぱっちりしてて素敵だなって思ったんでこれからも頑張ってくださいって謎の応援をされたわ まあ煉獄さんもエンデバーもにたようなもんだし…炎の感じとか🙄 1時間前にメール送ったママンからまだ返信来ないわ… 🥳←この顔文字煉獄婆しか使ってないからNGぶち込んだわ 炎使う人がすこなの?って聞いたらその前にオールマイトがすこだったから炎は関係ないって言ってた気がするわ 煉獄婆じゃないけど煉獄さんと何か知らんエンデバーとかいうのを一緒にしないで欲しいわ 病院行ったら先生が3桁体重ありそうな感じだったけど医者の不養生ってやつかしら 内緒話したい時にこれ使えばいいのね🥳
と思ったけどそんな話ないわね おつわよ
固めのプリンが食べたいのにケーキ屋だと生クリームとろとろに当たる可能性多すぎよ ママンが入院してるから婆が夕飯作ってんだけどマジで料理ってだるいわね
そのほかの家事なんて屁でもないのに >>9
スパコミに神来るから5月に買うわ
>>11
婆以外にも煉獄さんとエンデヴァーの掛け持ちいたわ
鞄に二人のぬいちゃんつけた婆いたのよ
>>14
出オルと轟出も買ったわ
ほとんどホー炎だけど >>21
婆は家事の中で料理が一番楽だわ
代わりたいわ >>25
どうしたら料理楽になる?🥺
婆料理は好きなんだけど人に食べさせると思うとすごくプレッシャーなの 炎使いって他に誰かいたかしら?飛影は龍だったかしら >>23
みっちゃん確かにすこ
でも見たいのはゴリ受けだわ
おっぱいおっきくてムチムチしたボディがいいのよ
煉獄さんも2次だとデカパイむちむち設定なのよ🌿 作るのはいいけど人に食べさせるの嫌なのわかるわ
無言で残されたりしたらもう二度と使ってやらんって思っちゃうわ 氷使いが好きみたいなもんで人間の中身は関係ないから🙄 固まってないのは正確にはプリンじゃないのにね
酢飯じゃないおむすびを寿司って呼んでるようなもんだわ >>32
それそれほんとそれ自分のために作る料理は楽しいけど人に作るのがほんとしんどいわ >>29
ゴリ受けかあ…
受けがガチムチならよくて攻めは関係ないの?
どうしたって婆とは同じカプになる事はなさそうだわ >>28
炎使いっていうかスタンドだけどアヴドゥルとか… >>27
自分で食べる分だけど綺麗に盛り付けて相手に出すぐらいの気持ちのがいいわよ
ムリすると続かないしストレスになるわ
出されて食べるだけの相手って要求がエスカレートしやすいから作るし出すけど気に入らなかったら自分で用意してって感じのがいいわ
高齢者に毎日揚げ物だけを出すとかそんな事したら勿論ダメだけど
手作り系のお惣菜なんかも合わせたりして楽していきましょ ゴリ受けってマイナーな私しゅごいしたい婆の典型的なやつだわ
本気で欲しがってないから自分では描かないのよ >>29
デカパイムチムチってスラダンと相性良さそうね
映画は見たの? 炎使い
フェアリーテイルの主人公
マスタング大佐
リザードン >>56
図星だったのね
一人で会話するの気持ち悪いわ ぴえんNGしてから毎時間最低1個はあぼんがあるわ
ぴえんずっといるのね ぴえんが一人だと思ってる婆まだいるの🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 煉獄婆すぐ自己紹介するわね
一人イベント寂しかったのね 今日の晩御飯は冷凍パスタとチルドのハンバーグよ
電子レンジが唸るわ 固めプリンは自作が一番と昨日気付いたわ
マグカップレンチンプリン美味しいわ みんながイベントで交流楽しんでる中婆は一人労働してきたわ
虚しいわ 大佐今見てもいいビジュアルしてるわ
あの普通っぽい見た目でめちゃ強なのが良い イベントにぬいちゃん連れてく人いるけど落とさないか心配になるわ🥺
ぬいちゃんと一緒に無事帰りましたって報告があるまで安心できない 午後ティー無糖ミルクティー味がしないわ!?ミルクの味も紅茶の味もしないわ!? 動物飼ってないのにハムスター小屋の匂いがするわ🥺
婆なの?🥺 >>39
攻めはスパダリがいいわ
猗窩座もホークスもスパダリだし
受けちゃんに尽くす男が好みよ多分
>>48
あーすこすこ
髪型変わってからちょっとやーだけど
>>49
見たけどハマってないわよ
ストーリー暗いんだもの >>83
飲んで感想聞かせて婆の味覚がおかしくなってるだけかも🥺 >>24
煉獄さんとエンデヴァー外から見ると全然違うタイプなのに内野にしか分からない共通点あるのかしら シチュー作ろうと思って野菜を煮込んだ後ルーを入れようとしたらちょっとしかなくてシャバシャバシチューになってしまったわ🥺 高杉晋作きたから使ってるんだけど
イケボなのにめちゃくちゃうるさくて時々どつき回したくなるわでもかわいいわね!
婆の好みは最初の髪の短い方よ! >>86
共通点はないわよ
煉獄さんはあの素敵な性格が好きでエンデヴァーは不器用なとこがいじらしくてすこだから >>87
小麦粉とバター練って牛乳と一緒に追加すればよかったのに >>41
ありがと🥺とても励まされたわ🥺
そうねスーパーのお惣菜なんかも活用していくわ!
ストレスなくほどほどにやるわ✊ >>84
ヒロアカも鬼滅もそんなに明るいストーリーじゃなくない? >>86
ごめんわよぬい婆のことね
デカパイムチムチなとこよきっと
男性も買いに来てたのよさすがエロボディエンデヴァーよ 夢で見た遊園地ぜったいいったことあるのにググっても出てこないわ
嘘でしょ絶対行ったことあるのよ >>91
そんな丁寧なことをする婆なら市販のルーなんて使わないし… デカパイムチムチがいいならぬかにとかいいんじゃない スラダンが暗くてヒロアカ鬼滅が明るい認定なの草わよ >>97
アニメとかゲームの中にでてきた遊園地じゃないの? >>84
じゃあスラダンなら眼鏡くん×ゴリがおすすめね
尽くす系スパダリ👓×繊細DVガチムチゴリラ🦍よ ドリームランドって20年前には潰れてたわね
閉園の時行ったら入れないくらい車並んでたわ >>107
りょーちんにおつらい過去生えてきたけど別にそこまで暗くないわよ
明るくもないけど ぬいぐるみってそのジャンルに飽きたらどうするの?
婆はサネミチャもってるけどサネミチャのジャンルはわいわいだから飽きる事ないけど バーノ推しちゃん煉獄婆嫌いじゃなさそうだけどお勧めしないでおくわ🥺 >>95
スラダンも長く続けば変わっていくかもだけどTHE FIRSTは一度見れば充分ってかんじで刺さらなかったのよね
話の印象もりょーちんのジメッとした過去の記憶強くて >>114
ぬいはぬいだから飽きないわ
ずっとかわいいわ >>119
いいわよ
寒い日があっても冬物着たら浮くもの GYAOでやってたブラッドC見たわ
規制でずっと画面白かったわ🥺 >>98
イベントに煉獄さんとエンデヴァーのぬいちゃん鞄に付けてる人いたからその人の話かと思ったけど違ったかしら🥺
>>100
ああかわいいなとは思ってるわ😂でもここの婆がくれる情報で満足よ
>>105
あーん超いい!!ぜっったいかわいいカプ😭😭😭 さっきのサンリオの刺繍缶バッジ350円くらいでクッキーもついてくるのね
これはまとめ買い決定だわ
https://i.imgur.com/V2FFGi9.jpg 昔解散したバンドのCDが欲しくなって探しまくってたんだけど廃盤になって長いからやっぱないわね
手放すんじゃなかったわ >>107
前半ジメジメしてるわ
後半試合だけのシーンはすごくハラハラドキドキして楽しかったわよ
ただ何度もリピする人の気持はわからないわ
>>115
迷惑かけたくないからそうして貰えると有り難いわ😢
ただホー炎ハマりたてだから数年しないと移動しないはずだけど
毎回数年で飽きて次の何かにハマるをくり返してるわ >>127
ひゃだグッズショップとかじゃないのね
ちょっと欲しいわ >>125
婆あのアニメは切り抜き動画が初見だったのよね
でっかい狛犬が女襲い出したあたりからのやつ
全くネタバレなしで1話からゆっくり見ておきたかったわ >>127
ビスケットも可愛いわね
婆はケツアナ目当てよ >>130
バンドによってはメルカリみたいなのより中古のCD屋の実店舗か通販探した方がいいわ 煉獄婆にハマってもらったら煉獄婆金払いいいからジャンル的には潤いそうでいいわね
わいわいで自ジャンルの話堂々とされるのは心臓に悪いけど このアイシングクッキー風キーホルダーが欲しくて探し回ったんだけど全然売ってなかったわ🥺
https://i.imgur.com/GYfpNeT.jpg >>132
なんでならなんとなくよ
なんての誤字ならc-999てバンドよ
手元にCDが欲しいのよね収集癖よ >>137
婆も切り抜き動画見てエグいアニメって情報だけは知ってたわ
ちゃんと見たら一応ストーリーしっかりしてたけど終わり方が思い切りクリフハンガーだったのに続編なしって事でなんか察したわ こんな感じの遊園地だったのよね
>>139
ネットはあらかた見てあるやつは買えそうだけどインディーズ時代のが厳しいのよね
やっぱ店舗巡りかしらね😔 >>143
ハンギョドンって中華屋さんの巻物から生まれたい子じゃなかった?
だからラーメンなんじゃない? 終わり方が思い切りクリフハンガーでクリフハンガーの終わり方が気になる!! >>142
知ってるバンドならもしかして力になれるかと思ったけど知らなかったわごめんわよ
収集癖だとサブスクじゃ無意味よね見つかることを願ってるわ >>147
時間に余裕あったら実店舗で探した方がいいかもだわ
そういうのはつべで放流されて放置のパターンも多いわ
なかなか手に入らないし再販する予定もないようなのは見過ごされてるわ >>153
全部の真相知って真の敵が判明して倒そうとしたら撃退されたわ
復讐を誓うところでエンドよ >>148
煉獄婆ではないけど受けにしか見えないわ サムいつもポーズ一緒じゃないって婆のせいで気付いたけど本当にいつも一緒ね🥺 >>155
>>156
ありがと婆達頑張って探すわ >>148
自分が掘られるなんて微塵も思わなそうなとこは受けだわ
でも普通に妻子持ちなんでしょ >>161
婆も🥺
確かに1番可愛く見えるポーズだと思うけど気にし出すと気になるわ… >>163
ひゃだこのハンギョドンきゃわ!本名は半魚丼だったのね…… あーんここ数日暖かだったのに昨日からしゃむしゃむだわ ハンギョさんみたいな意味だと思ってたわ
というかショックを受けると透明になるって何よ >>169
つまり婆達のギョドン呼びは正しかったのね >>163
くみこちゃんてことは帰化しちゃったのかしら >>166
緑が前面に出てると可愛くないわ
パステルカラーだといけるわ 堀越の絵って何描いてもセンシティブね
ヒロアカ終わった後揚々とエロマンガ描いててもびっくりしないわ >>144
やっぱあのインパクトすごいわよね
売れなかったのかしら
分かるけどね…すこキャラがすこじゃなくなっちゃうから…🥹 >>176
天気予報見たら気温はあがりそうだけど雨マークいっぱいいだったわ >>179
まさかの委員長が正解ルートとは思わなかったわよ🥺
クールイケメンのオチ酷いわ🥺 >>182
あーんそういうの一番イヤッイヤッ
ジメジメするし桜は散るしイヤッ ハンギョドン 漫画で出てくる漫画可愛いわ
キャラクターグッズよりコミックの方がハンギョドンは輝くわね >>187
別物な気がするわ
JKと日本刀は被ってるけど ブラッドC嫌いで見てなかったけどたまたま見た8話くらいがおもしろくて最初からみちゃったわ ほんとかは知らないけどわいわいで見たわエンデバーがワキガって CLAMPキャラデザだとどこが承花なのか気になって仕方ない体にされてしまったわ
ブラッドCは主人公が承で委員長が花って事でいいわよね? あーん性的なことに疎い演技して受けちゃんとえっちなことする策士攻めちゃんすこ >>196
攻め「ふぇぇ…おちんちんから白いネバネバでたぁ😢」 はぁん兄弟ホモ目当てで2分の1の魔法観たけど家族愛が素敵で泣いちゃったわ >>191
あらあらあら文ストと文アルみたいな感じかしら >>197
演技だと見抜いてる受けが気付いてないフリして教えてあげる擬似おにショタね
婆はいいわ カワウソなのね!
ちなみに鳴き声は(`ェ´)ピャーだったわ!
ありがとう婆達! アロマオイルに手を出そうかしらと思って色々なオイルの匂いをかいだら気持ち悪くなって何も買わずに退散したわ… >>222
最近の絵柄
これはマジ
いつも聞くけど教えてくれないもん >>231
婆はヴィランだった🥺?
マレフィセントやアースラみたいだわ ねぇ聞いて婆大谷さんしゅごいわ!
パパンが大谷さんのサイン入りハンカチ?欲しさにコスデコのなんか美容液みたいなの買ったわ!
パパンそんな美意識高い人とかじゃないのに! んふふ
基地は嫌いでも性癖には抗えない婆たちすこよ >>163
宿敵ってことはおじいさんとはホモ関係ってことでOK? >>240
パパンに婆の分の美容液も買ってくださいって伝えてわよ😊 いよいよ転職したくなってきたわ
欲しい日に休みが取れなくなりそうだわ ねぇスタバって何時からやってる?
ミックスパフェケーキを朝から食べたいんだけどやってる? >>248
ありがと
じゃあ9時くらいならやってそうね明日食べるわ >>244
婆にくれるの?っていったらやらないって言われたから無理よ😭 婚活アプリで二股かけてるけどどっち本命にすればいいかわかんねぇわ
そしていつ切られるかもわからないわ >>249
昔弱ペダの出張見たくて雑誌買ったら薔薇王載ってたから読んだことはある🥺 最近の絵柄は多様化しちゃって一口で言えない状態になっちゃったわよね
色使いとエフェクトのかけ方が今風かどうかの方が絵柄より大事になってるわ >>252
パパン🥺美肌になってオオタニサンとワンチャン狙ってるのね 自ジャンルオンリーの主催が一般参加者の配布?頒布?はご遠慮下さいとか注意喚起だしてるらしいけどそんなのもわからない人がいるってコト…?😲 >>257
ナガノの漫画読んだら食いたくなったわ🥺そんなに高くないし >>261
どういうこと?
自分のスペースが無いのに本売れなくない? 婆いつも本気でロト7当たれ!って思いながら当選番号見てるから外れると本気で落ち込むわ
これもう宝くじ買うのやめたほうがいいわよね >>261
スペース取ってないけど自分の本やグッズで物々交換してもらお!かもしれないわね ひゃださっきすごく久しぶりにテレビでジョイマン見たわ >>262
やっぱりナガノのやつ見て言ってたのね! >>264
番号確認やめて自動購入にしといてある日突然数十億振り込まれてるほうに懸けましょ >>267
うん🥺てかスタバあんまり行かないから知らなかったわ
ありがとうナガノ🤗 >>261
前にも問題になってたわね
一般だけどグッズ持っていくので声掛けてくださいとかいるらしいわ >>260
そこまで意識高い爺とはあまり係わり愛になりたくないわ 賞味期限が2021年1月のステーキソースとガーリックライスの素があるけど
これもうダメよね?ちなみに未開封よ >>265
それは相手が了承すればありなんじゃない? 耳からえっちな音声流しながら
お口にペニスギャグ
乳首にスポバン
アナルにエネマグラ挿れて全身開発しようとしてる受けちゃん ホークスの眉毛がたまらなく好きだわ🥺かわいか…触りたいわ >>280
それを攻めにやられてるならすこ
自発的ならすこやない 婆達は自分が腐ってるんだから食物の腐敗くらい平気よ 攻めちゃんにお腹押されるだけで気持ちよくなるような身体にされた受けちゃんドスケベだわ >>297
婆は臍触られて感じる受けちゃんがえっちだと思う >>293
いまチョコに飢えてるからすごく美味しそうに見えるわ🤤 >>300
へそのとこは皮膚が薄いから直接触られてるみたいに感じるよね?って言われて意識してらめええってなっちゃう想像力豊かなえっちな受けちゃん🥺 ちんちん挿れられてるときにここまで入ってるって受けのヘソの下押すやつだーいすこ 婆は攻めちゃんにイけとかイってって言われてイっちゃう受けちゃんがすこ >>302
酸化したものばかり食べてたら老けるわよ んねー明日仕事嫌すぎるわ😭😭😭買った本まだ一冊読んだだけよ😭😭😭再録集だから8話もあるけど
全部で41冊もあるわ😭😭😭 >>303
チョコレートクリームチップフラペチーノだって
言えば出てくる裏メニューらしいわ >>307
すこすこ
攻めがやっても受けがやってもいいものだわ 賞味期限一年過ぎた甜麺醤を昨日めでたく使い切ったわ >>302
老化が加速するし美容にもよくないわ
ほうれい線とか嫌でしょ気にしなさいよ もうイク寸前なのにまだイッたらダメって攻めちゃんに言われたら必死に我慢する受けちゃんすここ >>306
えっちじゃないところ触られて感じてるのがたまらないのよね >>314
まだ41冊分楽しみが残ってるじゃない🥰 地球上には永遠に生きる不老不死の生き物が存在すると昨日知ったわ
婆はすぐ死ぬのに 大谷さんがあんなにニコニコなのは勝てるチームで野球してるからって言うのを見たわ苦労してるのね😢 攻め目線で受けの前立腺を興味深いスイッチに例えてこねくり回して弄ぶ小説えっちだったわ エンゼルスだって大谷が投げて大谷とトラウトが打てば勝てるわよ多分 無知攻めが容赦なく前立腺責めまくるとか受けはとっくにメスイキしたのに射精してないからまだ足りないんだと思って更にガン責めするやつすこ🥺 受けちゃんが気持ちいいって言うまで責めるのやめない攻めちゃんだけど受けちゃんが気持ちいいって言ったらじゃあ気持ちいいから続けていいよなってなるのすこ🥴 アホホモの設定思いついたわ
パソコンのクリックボタンと受けちゃんの前立腺に挿入された電極が連動しててクリックすると電気が流れるのよ えっじゃあ大分日にち経ったオリーブオイルもまずい? 男の潮吹きとかも凄そうよね
気持ち良すぎておしっこお漏らししちゃうんでしょ? >>344
後から追加で右クリックとホイールにも設定したいわ いちゃいちゃ笑いながらなだれ込んで最初は余裕でじゃれる感じだったのがだんだん言葉数減ってやらしくなっていくホモセすこ >>329
死ぬ間際に若返るから実質不老不死みたいな生物よ
クラゲかなにかだったわ 婆が一年近くニートしてたときは毎日のようにわいわいして絵描いてたわ 魔法のオナホほんとすこだから自カプでも読みたいわ読みたいの >>359
分かるわ〜分かりすぎるわ
乳首舐められてくすぐったいやめろって笑ってるのに上手いこと焦らされてん〜って言いながら横向いて枕に顔埋めたりするのよね ところで最近YouTubeにコメントすると永遠に🌀なってるんだけどなんでなの >>359
なかなかホモらせられないアホみたいなじゃれあいしかしない自カプもこの方向でホモらせそうだわ そんなんいうならエビだって脱皮して理論上は永遠に行き続けられるんじゃなかったかしら 鬱だった時まぢで何もしてなかったわ
もったいなかったわ 普段はよく喋る受けちゃんがセックス中だけ言葉少なくなるのがすこ 製薬会社の公式リリース文書とかにもしっかりと「水平伝播」しますと日本語でも英語でも記載されてたのにね笑
まっ後の祭りですが。夫婦や恋人。または不特定多数とするのが好きな人。本当に気をつけた方がいいかと。 エビは不死なの?ずっと脱皮を見守り続ければ食べるところいっぱいの大きなエビになる? 婆たちに影響されてトライガン見始めたけどOP良いわ🙆♀
しゅげ懐かしい感じするけど音楽に詳しくないからガンダーラが出てくるの >>374
あーん関西人特有の延々を永遠って言うの嫌いなんだけど永遠に回ってんのよ キスして抱きしめてるとーきだけはほんとに静かだね〜 >>384
BANなの??
コメントできたり出来なかったりするわ🥺
なんでなの 藤井君は将棋が発達した異世界から転生してきてるからこの世界の将棋なんて原始の技術よ >>337
はーわかるわ
受けちゃんがもうイったからいいっ!って言うのを遠慮してるんだなと思ってイくまで頑張るからなって攻め続けられるやつ従兄弟の顔より見た 関西人特有だったのね
ツイとかの言葉のずれだと思って婆あんまり気にしたことなかったわ >>399
しゅげ〜〜わ!てか将棋そんな儲かるのね
上澄み中の上澄みだけかもだけど >>400
こんなんでも帰りにツイッターみたら婆ちゃんと会ったけど可愛かった!とか容姿褒めツイいっぱいなのよ オフ会した時に会ったわいわい婆はみんな綺麗だったわよ?😲 ワンピ動画に軽い気持ちでコメントしたらいいねが1000くらい行きそうになったことあるわ それは婆が関西から出た事ないからそう思ってるだけなのでは…?ってなったわ
どうなのかしらね >>403
写真晒してそんなこという婆より良い婆たちだわ 婆子さんにお会いしましたがほんとに綺麗なお姉さん……!って感じで……! みんなデブス想像してるからプラスにしかいかないんじゃない とりあえず頭がみんな黒いわね
この時点で婆は浮くわ あんな美人さんがわいわいでえっちなホモ話してるなんて考えられないわよ 最悪を想定しておくと何でもマシに見えるというのはあるわね 延々とを永遠とって使い方するだけで他の永遠は永遠よ 一般でイベント行くのにオサレしてる方が浮くわよね
一番動きやすくていかに快適に本を買うかを考えていくのに容姿指摘してるほうが?だわ 延々と執拗な愛撫をする攻めちゃん
絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことが永遠にできる攻めちゃん 明日梅田行くんだけど今梅田でなんか面白い催しとかやってない?
やってなかったら行った方がいい店とか教えて🤩 >>427
言葉では伝えることができなかった優しさの意味を知る受けちゃん >>427
GLAY?T-BOLAN?わかんないわ なんで容姿なのよ普段人と会って容姿の感想話なんかしないでしょ
ましてやモサめのオタクでしかない婆を無理して褒めなくていいじゃない…
推しちゃん愛が凄くて話面白かった会えて良かった推しちゃん描いてもらって感激した大切にするとか他にいくらでもあるでしょ >>435
ここにわざわざ晒して婆って感じっていうよりはマシだと思って ひっさびさに自炊したらちゃんと生活してる感あって割といいわ 婆自分のこと可愛いと思ってるけどナンパもスカウトもされたことないから多分可愛くないんだわ >>436
普通に婆らしいぱっとしない容姿だけど褒めあいに巻き込まれて肩身の狭い思いをしたことはあるわ 泣きそうになりながら鯵の骨とってなんとかご飯作れたわ
明日は作らなくていいから楽だわ😮💨 婆すごくバカなことしたわ
無理だわ泣きそうよ
めちゃくちゃだいすこで10年何度も読み返した大切な同人誌ココアまみれよ すらっとした若婆の共通フォロワーはわかりやすく容姿ベタ褒めしてた相互婆が婆の外見については何一つ触れずにイベントお疲れリプくれたわ😤 >>447
そう思うわ
たまに正気に戻りそうになるたびに婆は可愛い!婆は最高!って言い聞かせてるわ >>450
とりあえず乾かしたらまた読めるようにならないかしら
シミは残るけど イベントに同人誌買いに行くようなハイレベルのオタクというリアルのどんな高スペックも半減させるマイナススキル持ってるから一般人でオシャレに無頓着だとか普段すっぴんですなんてそんな温いレベルの話じゃないからじゃない? 10年間何度も読みかえすってすごいわね
婆もそんな自カプ作品に出会いたいわ YouTubeコメント出来たわ🥺
なんでなの
長文規制でもされてるのかしら?
めちゃくちゃ長い感想お伝えしたいのに 褒めようが無い巨デブだと婆さんに会ったけど存在感が凄かったって言われるんでしょ? 女のオタクでやばいのそれほど見たことないわ
爺向け多いイベント行ったときは毒ガスが充満してて死ぬかと思ったけどそこまでのことはないわ >>450
可哀想な婆だわ…
紙を一枚ずつかませて水を吸わせて重しを乗せるのよ まじで容姿褒める意味ある?って思うけど女オタクの挨拶みたいなもんなのかしら >>450
水を固く絞ったタオルで優しく叩くように拭いてドライヤーで乾かしましょ
やらないよりは綺麗になると思うわ >>462
自カプってより作り手の能力わよ
自分のすこなキャラな上にホモでストーリー性が良かったら宝物よ >>471
ここでそういう癖のあるレスやめてね
ここはあっちじゃないので >>432
ダイソーのオシャ版の店
阪急で世界のクッキー展やってたはず 鉄腕ダッシュのダッシュ島で流れるの吹奏楽の曲よね
タイトル内かしら オタクコミュニティってめちゃくちゃルッキズムきついからそれがオフレポにも波及してるだけじゃないかしらね 婆は紙の本持ってないのよね
処分とか場所のことを考えてずっと足踏みしてきたわ >>470
そんな文化ないし未成年がやりがちの印象だわ
そういうリアちゃんが多いジャンルにいる婆なの? >>432
新駅に行ってみたら?顔認証は事前に申し込んでおくのよ >>462
そのカプがずっと好きなら読み返すと思うわ
婆も自カプ5年目だけど同人誌は3冊くらいしか出てないからそれ読み返してるし >>458
愛を語るより口づけを交わすのがWANDS
ハウエ婆がGLAY
エブリディエブリナイ離したくはないのがT-BOLANよ ランドセルの中で水筒の水を漏らして怒りに任せて教科書投げつけていた男児がいたわ
タオル貸してあげたらちょっと恥ずかしがってありがとうございますて言われたわ 自カプ界隈美少女かいい女しかいない…こんな美女たちがすけべ書いてるなんて……みたいなこと呟くツイ芸人嫌い😡 >>484
あんな開発途中なのに駅だけは始まってるの? 急にお腹痛いわ
なになんで生理はまだ先のはずよ
寿司食べたから? >>464
マイナスをプラスに変換させる語彙力が試されるのね 冷凍エビピラフ美味しかったわ
なんかもうちょっと食べたいけど我慢する >>480
なんかコンプレックス反転してるのか一般人より凄いルッキズム拗らせてるの多いわよね >>495
えっDV男になる素地がありそうでキショって思っちゃった イケメンがこの本すごく楽しみにしてました!くださいって言ってきたらどうする? >>493
そうよ婆を置いて寿司を食べた罰よ
お大事にね >>465
サークル側の婆は割とヤバイの見るって言ってるの聞くわ >>500
どうするも何も普通に売るわよ
イケメンじゃなくても売るわ
てかなんで同類に本売るだけのことで顔面ジャッジしなきゃいけないのよ >>500
婆やられたことある
本売切れてて手垢つきまくって折れた見本誌しか残ってなかったから申し訳なくて半額で売ったらめっちゃ喜んでたわ >>476
>>477
は?どこのことだよおばさんおこんなってw >>503はサークル参加してたら買いに来た婆や前を通りすがった婆がヤバイのいるって意味よ >>503
仮に見た目がやばくても本が良ければいいわ
生産物が全てよ YouTubeのコメント日記帳にしてるババアほんま🤣 >>518
ひゃだそんなことしてたの…
酷すぎない >>518
そんなの知らんけど
婆本当に煉獄婆のことすこなのね お寿司って冷たいからお腹下す事あるのよね
軟弱な胃で悲しいわよ >>522
害虫が目に入ったらうわっと思うのと同じだけだけどそれも好きってことになるの? 婆と寿司食べたかったわ🍣
ラーメン頼んだ婆に婆が寿司屋でラーメンだなんて!って驚くの
婆はそんな婆に美味しいのよ!食べてみて!ってあーんしてあげるの
そしたら婆があらほんと美味しいわねって笑うから
婆も笑うの スーパーの半額で買ったかんぱち刺身ローストビーフほたてフライを食べるわ メルカリ売れたお金で回転寿司行きたいわ
いらない服とかグッズとか売って1000円になれば10皿食べられるわ 今日はからあげ専門店の唐揚げよー!おいちかったけとど滅茶苦茶小さくなった上にポテト入れられて実質そのスペース分唐揚げ減ってるわ 回転すしでサイドメニューしか頼まない婆にキレてギスる婆 >>537
お菓子よりヘルシーよ
タンパク質取りすぎてなければいいわよ >>526
ねえ待って
ラーメンをあーんするの難しくない? >>525
害虫のこといちいち覚えてるの?愛情深いのね きなこ食べるのは実質プロテイン食べてることになるのかしら >>544
婆は食べちゃダメ
キャベツダイエットするのよ >>534
はま寿司のチーズかかってるやつすこここここ! >>538
>>541
ありがとう
いつかムキムキになりたいわね 駅前でサイドカー付きのバイク見たわ
乗ってる人っているのねって思っちゃったわ >>536
だってラーメンとか味噌汁じゃガチャ引けないじゃない😡 ムキムキ婆にお姫様抱っこしてもらいたいから婆のために早くムキムキになってね 無理して体重減らした訳じゃないのにリバウンドの気配を感じるわ
失った脂肪を取り戻せって身体が叫んでるのね🥺 >>546
デブ度が婆によって違うのよ( ´◜ᾥ◝` ) チロルチョコの会社が出してるプロテインバーのチロテイン食べてみたいわ BMIの0.3ぐらいの差でどっちが華奢かマウント取り合ってる界隈見て気持ち悪さを感じたわ >>553
あら珍しいわねサイドカーってちゃんと使ってるの仮面ノリダーとクレヨンしんちゃんでしか見たことないわ 今日ポルシェ?っぽい車が信じられないくらい爆音鳴らしていて正面から警察きたから
取り締まってくれるかと思ったのに無視していたわ
ああいうのって見て見ぬふりしていいのね >>562
イタズラされるからもう回してないとこ多いみたいよ チロリアンとチロルチョコが同じとこって知らなかったわ あーん辛いものも食べてないのに痛くてトイレから動けないわ
婆のお尻に何が起きているの >>570
どっちも九州よね
片方はバカリズムと小峠の地元だわ >>498
何ていうかオタクの常套句の顔がいいとかで無自覚に歪んでるのもあると思うわ
キャラクターに対して容姿重視するのがそのまま対人にも適用されてるっていうか >>567
爆音くらいじゃ周囲から通報ないと動けなくないかしら
多分救急車とかのサイレン聞こえないレベルじゃないと無理だわ Minneでパールネックレスを買ったわ
届くの楽しみわよ >>571
結局また唐揚げなの!昼ごはん食べながら何にするか考えてたんじゃないの!? なんで風呂上がりって腹下すのかしら……綺麗になったのに即下痢まみれよ >>544
皮に一番カロリーあるらしいわ皮剥がしましょ >>577
爆音すぎて皆驚いてみていたからそのくらいの騒音はでていたんだけどね… >>565
勘違いしてる人多いけどBMIって余程の差じゃないと体型にあまり関係ないわよね ねぇ婆たちTwitterの二要素認証は終わらせた? わいわいはみんな喪女だしみんな痔だしみんな下痢するわ 車の焼き芋屋が久しぶりに婆んちの前通ってるわ
いしや〜きいも〜おいも〜おいも〜ほっかほっか〜のおいも〜おいもだよ〜って歌ってるわ🛻 長年お風呂でオシッコしてたけどやめようと思って一ヶ月我慢したらシャワー浴びた時にもよおす事一切無くなったわ
20年来の癖でも直せるもんなのね >>586
でも通り過ぎるから妨害って程じゃないのよ
気になるならナンバー控えて通報ね >>589
自分がそうだからって他人もそうだと思い込むのはだめよ 車の焼き芋屋とスーパーの焼き芋焼き機って味違うのかしら 腸活始めるわ
まずはビオフェルミンの常飲からやるつもりだけど他になにかおすすめあるかしら 今日は山盛りあまおうよ
なんと1パック250円だったわ卵よりイチゴの方が安かったわ 唐揚げ食べてる婆ちらほらいる?
婆も食べてるのうまいわ 久しぶりのチョコパイおいちいわよ
でも小さいの一個で十分だわ やっぱ個性出そうとする婆って空気読めないんだなって >>603
叩けそうなホモは一致団結して叩くじゃない🙄 >>576
なりすましやめてわよ( ´◜ᾥ◝` )婆は昨日コールスローこさえたわ そのときいる婆によって受け入れられるホモと叩かれるホモは違うわ >>566
初めて現実で見たからびっくりしたわ
誰か待ってるふうだったから隣に乗せるのかしらって思ったわ >>598
朝にヨーグルト
夜に納豆
食事には常に食物繊維よ サブでやってたソシャがいつのまにかサブ仕様じゃなくなってたし推しカプ燃料干されてるし辞めどきかしら 一つ二つ個性あっても沢山集まれば大体似た感じに集約されてくんじゃないの
外れ値デカすぎるのは基地と見做されるし >>629
ダイマで群がってきたのに画像張ったら即散っていったわ😢 >>626
朝はオートミールとヨーグルトにしようかしらね🤔
ちょっと前に胃腸炎やってからずっとうっすらお腹調子悪いわ >>624
あーん今年は早いから雨の被害少なさそうねって思ってたのにー😭 いっぱいいるのよでもなりすましは許すまじよ( ´◜ᾥ◝` )デブ度が違うようにそれぞれのデブペースがあるのよ なりすましじゃなくて一心同体なのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>598
プルーン毎朝2粒くらい食べるようにしたら超快便になったわ
病院の処方薬も効かなかったのに 腸調子いいとメンタルも上向くって言うけどほんとかしら 山盛りキャベツと山盛り唐揚げで便秘知らずよ( ´◜ᾥ◝` ) >>613
乳酸菌入ってる水よ
砂糖入ってないからカロリー気にせず飲み水として飲めて便利だわ >>653
エネゴリよ
新グループも婆にはあまり刺さらなかったわ はあん何回目かわかんないけどハガレン見直してるわ
おもちろいわ キャベツはほんと効くわよね
でもあんまり美味しくないの😣 >>654
便秘予防には油分も必要だから理にかなってるわ
( ´◜ᾥ◝` ) 婆んとこまだあんまり咲いてないけど出店出てたわ🙄人が多くてうるせーわ >>666
濃い味の唐揚げと一緒に食うのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>660
ひゃだエネゴリも張り付きになってきたの? クソダサ男とデートでウィンドウショッピングしたときにやんわりこういうのも似合うんじゃない?って言ったら強めに否定されたときのムカつきどうにかならない?
なんでこいつこんなに偉そうなの?クソダサの自覚持てよ 染井吉野そんなに好きじゃないから八重桜だけ見れればいいわ そりゃウンコ出ない婆とスッキリ快便婆がいたら後者の方が陽気で快活に決まってるわ 良いうんこ出るとハッピーになって報告したくなるものね >>662
水の味
ちょっとだけ酸味ある香りするけどレモン水みたいなもんだと思えば >>673
クソダサ婆のセンスが信用できないからでしょ >>648
婆は下痢婆だけどここ最近は調子いいから色々活動的になってきたわ >>672
半年待った大型アプデが改悪だったわ
スタンダードなサ終カウントダウンに思えるわ キャベツの千切りにオニオンドレッシングかけたら無限に食べれそうだわ 婆は毎朝快便よ
直腸の中身が全部するんと出てくるわ
すごくまっすぐで立派なの
写真撮って見せてあげたい >>682
ゴマドレ程度のカロリー気にするなら運動しろ😡 >>673
こだわりなくてダサいなら脳死で受け入れてくれるから楽なのに変に凝り固まってるとだるいわよね
服だせーから無理つって次行くのよ次 ツイステの周年記念にアニメPVが作られてるのうらやましいわ デブ婆デブらせすぎるとAA表記になって逆に小さくなるわ 便秘体質は遺伝するのかしら
ママンも婆も便秘で救急車の前科持ちよ🥺 >>696
あのクオリティで満足なの?
あと石配布渋いけど平気? >>700
婆は体臭とか口臭がうんこの臭いになるってもきいたわ
怖いわね ソシャは何か始めてもすぐ飽きちゃうわ
結局はふぁてごしかやってない >>703
一時期わいわいでもめっちゃ話題になってたわよ >>700
うんこは出てこないわよ
息がうんこ臭くなるだけで 女向けソシャゲの石配布あんなもんじゃない?
特別ツイステが渋い感じしないけど >>698
人によって腸が長いとかあるみたいね
そういうのも関係してそうよ >>666
は!?
キャベツは生でも茹でても最強なんですがぁ!? 婆100のケチ臭さ知ってたら大抵のソシャゲ許せるようになるわ 墓参りで10何年ぶりに親戚(外国人)に会ったんだけど婆ちゃん〜!昔はかわいかったのに!って言われたわ🥺
あんなにかわいいかわいい言ってくれたのに婆はもうかわいくないの🥺 昔聞いた階段で口からうんこ出す話があったわ
ボットン便所でうんこしてたらうんこ逆流してきてそこから酷い便秘になってどうにもならなくなって口から出したらうんこかと思ったのが鬼の手で便秘も鬼の呪いだったみたいな話よ 婆の体感では丸ごと買ったキャベツは生でカットされてるのはスープにすると💩に効くわ( ´◜ᾥ◝` )丸ごとのは切ってないから栄養損なわれてないわ クリスタちゃんこんなことできるくせにこんなこともできないの!?ってこと多すぎるわ
テンプレートの上から一括読み込みさせろわよ >>721
水しかのまないらしいけどおしっこはするのかしら? ニラをごま油で炒めてあちあちの状態で生のざく切りキャベツに絡めて醤油ひと回しするのよ
無限に食べれるわ >>728
光合成する植物みたいなことでしょ?
頃合いを見て蒸散してそう ピッコロさんってアナル無いの!?何のために尻が割れてるの? >>719
便秘にさせる鬼なんて相当のスカトロ野郎ね >>730
婆はキャベツと一緒に炒めるほうがいいけどわかるわ
キャベツとニラは相性バッチグーよ >>732
たしかに汗はかくものね
早くドラゴボ映画の実況がしたいわ >>725
尻食べたくないから売れ残ってるじゃない キャベツとベーコンを炒めて焼き肉のタレで味付けするの簡単で好きだわ 芽キャベツ半分に切って焼いただけでめちゃうまだったけど
キャベツも同じかしら >>725
尻穴の上にある白いうんこみたいなのなあに? お金ないのにミンネで3000円の手作りクッキー買うか迷ってるわ 尻から足の筋肉が発達してるから尻は割れてるのよ
アナルの有無は無関係よ 今なら春キャベツ安くてうンまいわ( ´◜ᾥ◝` ) >>746
しっぽ
これでもゴールデンレトリバーだから ミンネとかの手作りクッキーん間そうだけど怖くて買えないわ >>755
前に他所の店で買ったけど普通に美味かったわ
可愛かったし 婆聞いて社会人になってから休みの日ずっとダラダラしててなんか凄く虚無になるんだけど自カプ描くのやめたからかしら
生産性を感じないというか クッキーは自分で作ると楽しいわよ
婆は魚焼きグリルで香り高いクッキーを焼いてるわ キャンドゥにベルばらのアクスタ売っててちょっと欲しくなったわ… >>754
衛生管理されてない自宅で作られた食品って危険よ
店と違ってクレーム受け付けないし >>726
クリスタはおもちゃみたいな機能足すけど肝心な機能追加と改善は一切手をつけないのよ
もう10年以上そう 最近ツイとかでも手作りのクッキー缶売ってる人いるけど素人が自宅で作ったクッキーなんかよく買うわねと思ってるわ >>764
ひゃだそんなのあるのほちいわ!でも近くのキャンドゥ潰れてしまったわ😢 どんな環境下で作られたのかも分からない食品なんて買う気になれないわ
スシローよりハイリスクだわ >>765
ミンネは食品販売の許可証持ってないと食品売れないわ >>747
よく素人の作ったクッキー買う気になるわね 瞼の痙攣が今日一日止まらないわ😣
これ眼科とか行った方がいいのかしら? >>764
小さい方のポーチほちいわ
アクスタもブラインドだけどどれ出てもあのデザインなら許せるわ くしゃみや指ペロしても文句言われないしね
趣味だから厳しく管理もしてないから怖いわ >>773
行ったほうが良いって言っても明日の朝治ってたら行かない婆ね ミンネってアクセとかのハンドメイド専門かと思ったら食品も売ってるのね 3000円も出すなら店舗のクッキーにしなさいよ…勿体ない >>773
一日はどうか分からないけどストレスや疲れでなりやすいって聞くわ
バーモたまになるんだけど
気になるなら行ってみたら? 食品とかはさすがに買う気しないわ
グッズとかはほちぃけど 観るの5回目くらいなのにまたリメンバーミーでめちゃくちゃ泣いたわ ベルばらの絵改めて見るとアントワネットしゃますごくかわいいわね 3000円もクッキーに出せないわ
婆がお菓子に興味ないからだと思うけど アムステルダム魔法の切手映画見てるんだけど普通に大麻スパスパしてて驚いたわ
調べたらマジでアムステルダムってそういうとこだったのね >>763
火加減の調整とかすごくない
弱火一択でもこまめに見てなきゃ焦げそうだわ >>769
セリアにもあるらしいわよ!
>>774
100円だしいいわよね
婆は巾着買いそうになったわ 昨日買ったくそでか唐揚げ弁当2日に別けて食べたわ
何故か二日目のほうがおいちかった( ´◜ᾥ◝` ) >>785
3000円ならそれで材料買って自分で作るわ
いっぱい作れるわよ! 結局今夜もだらだらわいわいだわ
ホモをサボり気味だわ >>789
はぁん素敵だわほんとベルばらすここここ 1998年に並んで買った神の神同人ボロボロになっちゃったわ
スキャンする覚悟もないのよ >>788
全部デザイン豪華よね
転売屋がこぞって買ってるみたいでイヤッイヤッ クッキー入ってる缶目当てで3000円のやつ欲しくなったことはあるわ おいしいやわらかいチョコチップクッキーの作り方教えて🥺 >>790
婆も二日目の揚げ物すこよお肉ギュッとしててジューシーで柔らかな揚げたてとはまた違う味わいがあるのよね ビフォーアフターのナレーション変更してたの気づかなかったわ!
違和感なくて良いわ! >>796
ホモの?それともオリジナル漫画なのかしら >>786
オランダは大麻非犯罪だからね
薬やらハーブやらのレポ漫画描いてた作家もオランダ行ってたわ 2000年頃の同人って逆カプ他カプ詐欺多くなかった?
AB本買ったら注意書き無しでCAセックスとかあったわ 3枚目のコミックスの表紙みたいなのは何かしら?ピンバッジ? >>797
ひゃだ百均のグッズにも転売ヤー沸いてるの!?
許し難いわね 100均でアクスタ売ってると原価を考えて曇っちゃうわ
普段はどんだけぼってるの? >>786
アムステルダムは一番合法な場所で有名じゃない? あーん馬鹿だわ😭😭😭買い逃したのある😢😢😢次いつイベント来るか告知ない😢😢😢 クソ小さいアクスタで500円越えてると唾吐きたくなるわ >>798
婆も缶目当てでそういうの買ったこと何度かありゅ
あんまおいしくなかったけど缶で満足だわ
一番コスパが良いのはヨックモックだわ >>786
婆の知り合い留学中にアムステルダム行って大麻やろうって誘われたとか言ってたわ
断ったらしいけど >>786
エリカ様の元旦那がそんなに吸いたいなら合法の国でやれって連れてったのがオランダだった気がするわ
コーヒーショップってカフェみたいなとこで普通に買って吸えるのよね確か >>806
サザエさんからグレーテルのかまどのかまど役の人よ!
最後まで婆気づかなかったわ💦 ちょっとでかくて細かいアクスタだと平気で5000超えるわよね >>811
こういうコラボ多くなってから増えたのよ
転売で売れると見込まれたらごっそり買われるらしいわ >>786
その映画しらないけどこのパッケージで気づけない婆が察し悪すぎると思うわ >>766
あーんそういう体質なのね
諦めてフォトショと併用するわ >>823
晒しになるわ😡
神は亡くなったし婆の宝物にするわ アクスタ印刷も技術の進化の結晶なのよね
感慨深いわ >>815
25年もすこれる二次ホモしゅごいわね
ばらさないできれいにスキャンできる機種もあったような気がするわ クソデカアクスタ売るの止めてほしいわ…
推しちゃん売れて欲しいから買うけどデカすぎるのは正直要らない…😭 >>726
逆にできないの!?
SAI使ってる太古婆だけどびびったわ >>787
そんな大袈裟なことでもないわ💪
弱火で3〜5分焼いて焼き色ついたら裏返してまた焼いてを生地の量だけ大体3セットで終わりよ
クッキー生地作成から完成まで30分もかからないわ
気分転換にちょうど良いわ☺ >>812
このアクスタもベルばら展でもあって専用のショップに並んでたら1500円位で売ってても何もおかしくないわよね…… >>808
あの逮捕されたやつ!反省ゼロだったわね >>832
ジャンルにはもう興味ないけどその本が神すぎて人生変えられたレベルなのよ >>814
>>826
そうなのね本当に存在が悪だわ転売屋
滅びてほしいわ >>834
分かる
サイズ違い展開とかほんと糞よ
アクスタは程々のサイズ1種類でいいわ >>827
GYAOで配信してたのよ
別に非合法でも麻薬スパスパに拒否感一切ないけど
タバコ以上に普通にスパスパしてる世界感だからちょっと驚いたのよね >>824
へぇー
違和感ないような人に変えたのね 絵のアクスタ嫌い
実写のすこ
でも実写でほしいアクスタは無い ブックオフでダイソーのエリーちゃんが500円で売っててんふふってなったわ
それリカちゃんじゃないわよ >>828
正直フォトショあるなら漫画描いてる以外でクリスタ要らないと思うわ 公式で売ってるアクスタは1000円超えなのに
版権費かかる100均アクスタが格安なのは意味わかんない😢 >>846
あーGYAOのこの絵柄だとわからないかもね 今日の大河は大根の重ねがけで凄かったわ
主役が大根の所に広瀬すず持ってきちゃ駄目よ >>855
タラちゃんの方だったのね
可愛い声だったわ ドキンちゃんも色っぽい声から子供っぽい声になったのに全然違和感ないわ >>853
それ言い出したらダイソーで100円で買えるピーラーが貝印だと1000円ってならない?
100均アクスタガチでちゃっちいわよ >>858
ダンガンロンパにも出てて驚いたわ
ダンロン2はアニメで見たかった >>844
素人も含めて転売屋は全員苦しんでしねわよ >>861
婆キッチンツールは100円クオリティね〜って思うわ >>846
洋画見てると大麻吸ってるシーン結構出てこない? >>861
貝印でも100均のと1000円のじゃ切れ味全然違うもの >>861
思ってるわピーラー100均のずっと使ってるけど全く困ってないわ
アクスタも古い自ジャンル来たとき100均のクオリティ見たときこれで全然良いわって思ったわ アクスタを飾るかわいいグッズを使うためにアクスタがほしいわ フランス人に会ったんだけどバターもりもりの甘ーいクロワッサンに砂糖とミルクたっぷりのカフェラテ浸して食べてたわ
フランス行った事ないけどフランス!!!って感じが凄くしたわ😳 広瀬すず未だにどうして音声さんになろうと…?が浮かぶわ 100円調理機はそれなりの値段だから壊れても妥協できるわよね >>868
洋画って大麻も飲酒運転も仕事中飲酒も普通に何事もなく描かれてるわよね >>873
家の猫ちゃん犬ちゃんでアクスタ作りましょ 1000円くらいするピーラーってやっぱ切れ味落ちないの?
あれ研ぎ方わからないから安いの買って切れなくなったら交換でいいやってなりゅ 切るだけの用途には全く困らないけどやっぱ高いもんは高いだけの理由あるわ
切れる薄さとか切れ味の長持ち具合とかそういうのよ
100均のピーラーマジで研ぎが甘いわ 100均ピーラーしか使ってなかったときは全然いいじゃんって思ってたけどもらった800円くらいのやつつかったら100禁に戻れなくなったわ😭
パンドラの箱よ 100均のマッシャーだけは二度と買わないわ😢
何買っても芋に負けてぐにゃぐにゃなる😢 百均で試して良かったら高いの買うことあるわ
あとちゃちい材質はしなりがあって意外と使いやすかったりするのよね すずすこでもなかったけど
演技派系の若手女優と並んでる画像見て抜きんでた美形だったのねってなったわ >>890
ラップはサランラップとクレラップしか買っちゃダメよ
婆とも約束よ おつまみジャンルで左右決めかねてABとBAのエロ無ゆるホモギャグいっぱい読んだけど
エロ無くてもABとBAは完全に別物でBAは無しって気付いたわ >>888
婆を飼ってもいいのよ
あと50年は生きるから寂しくないわ💋 >>868
吸ってるって言うかまるで空気みたいな存在レベルって言うか
大麻がメインの映画だったのよね
まぁ無料で見れるから見てもらえばわかると思うけど コストコのくそデカラップ使ってるわ
全然なくなんない 広瀬すずが若手の演技派みたいな言われ方するのは謎だわ ずっと使ってた100均の果物ナイフ壊れたからダイソーのシールためてなんかいい果物ナイフに乗り換えたら切れ味良すぎてこえーわ😭
これで皮剥きしたら指落としそう😭 婆はドラストにあった業務用みたいなラップ買ってるわ
問題ないわ安いし大容量で助かってるわ >>899
演技できない訳じゃないと思うけど他にいい子いないのかしらね >>893
環境に優しいってラップ買ってるけどあいつら全然皿にくっついてくれなくてキレ散らかしそうだわ わりとガチめな質問なんだけど同人ジャンル以外で女友達とか作るようなオフ会とかそういう出会いの場ってなんかないの? >>901
こういうのたまにあるけどだいたいスタッフだから 婆は安いラップとサランラップふたつ買って使い分けてるわ
サランラップ高いんだもの 婆やっすいくっつき悪いラップ愛用してるわ
たまにクレラップとか貰って使うと違和感ものすごいわ 田舎に泊まろう懐かしいわね
蛭子さんより安めぐみ回が生々しくて怖かったの覚えてるわ >>907
他の趣味サークルみたいな輪に入る
でもそういう場にはマルチや宗教勧誘がメインで混じってるのもいるから気をつけた方がいいらしいわ 安いサランラップ使うと高いのがいかに良いかわかるわよね >>907
子ども作ったらママ友出来るんじゃないかしら?知らんけど 3コインズのスプーンヘラ買ったけど
柄が長いし掬いにくいし失敗したわ
ダイソーならダメージないのに😢 >>922
スリコで失敗すると凹むわよね…
婆はスマホの拡大鏡買ったけど一瞬でゴミだと判断して引き出しに仕舞ったわ >>907
ジムのエアロビとかの教室に通うと顔見知りからお友だちになるみたいよ >>925
ブルロ全員くそむかつくやつから可愛いキャラになるわん >>924
主人不在なんで…って奥さん方に宿泊交渉断られまくってたんだけど一軒だけ見つかってそしたら断った家の旦那たちがそこに大集合よ
晩酌させたり足触ろうとする奴いたり完全にエロ漫画の世界でなんか怖かったわ なんでオタク以外の友達が良いのかしら
友達が欲しいならオタクでもよくない >>920
子供作る相手がいるなら女友達も出来るわ🤫 >>944
きもももも!!!
そっち系の怖さなの😰 >>945
同人ジャンル以外でって言ったのはジャンルでも壁打ちだからそこで友達出来そうにないからよ >>796
裁断せずにスマホで1ページずつ写真撮ってデータ化するとかどうかしら
婆裁断できなかったやつそれやったわ
あとはすでにボロボロならいっそ分解して装丁し直すとかもありよ >>945
横婆だけどオタク趣味から繋がった友達は趣味以外の話しづらくない? >>949
?
だからオタクでもよくないって話なんだけど
元レス婆だってわいわいいる以上は間違いなくオタクでしょ おつわよ
コアラのマーチとフランクミュラーがコラボするらしいわ😳フランクミュラー柄のコアラのマーチが発売ですって🐨 >>953
おつわよ
婆はオタ友いたことないから欲しいわ🥺 コンビニ行ってこようかしら
明日一日行けば休みって思うとつい夜更かししそうだわ >>958
オタク以外の友達が欲しいって人にそれ言うのは変よねって話よ
元レスの婆は違うパターンだったけど あーんガードついてないカミソリで顔剃ったらめちゃくちゃ剃れて気持ちよかったけどあちこち薄く切れてるわ 加熱する日本人の“海外出稼ぎ”報道…「メディアが誇張しているのでは?」移住者たちから異論噴出
「ジャーナリストのデマ、理想かと」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679224123/ >>970
いいからもうわいわいに来んな
来ても自我を出すな埋もれてろキモいんだよ >>964
だからなんでオタク以外が条件なのかしらって思ったんだけど
他の婆が答えてくれたからそれで充分だし婆のは結局答えになって無いわ >>901
これはおばあちゃんがラーメン作るの手伝ってくれた近所のおばさんだって結論出てたわよね? みんなすごく仲良かったのに卒業したら全然だわと思ってたら婆抜きでみんなちょくちょく会ってた😂 結局はお化けなんかいなくてなんか現実問題で原因あるのよね >>976
理由を知りたかったのね
そういうことなら理解出来るわ 婆たちって同じ立場や同じ環境同士じゃないと仲良くできないのよ >>987
それはどこ行っても真理じゃないかしら
富裕層は結局富裕層同士じゃないと仲良くできないし
陽キャと陰キャは相容れないし独身と既婚者も結局は溝が生まれていくわ
ライフステージが合うもの同士じゃないと難しいのよ >>989
これよね
自分から誘わないと友達関係続かないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。