チラシの裏@801サロン板4830枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おちゅ
ル・オーが女の子だったらめちゃくちゃ萌えたんだけどなぁ
男かぁ サンプルの時点で感想を送るか本届いてかりゃ感想送るかまようよぉ
しゅげ萌えたこの気持ちをぶつけていいものなのかなぁはぁん >>18
はぁんそうすりゅ!
本の時のためにできるだけ控えめにするよぉ! シャニと銀八先生とライザアニメ化かぁ
なんでこんな一気にアニメ化情報がぁ >>22
みんなBS松竹東急で銀英伝見るのに忙しかったからねぇ おねー服買いたいけど絶対引きずるぅかあいいのに
かなちい >>27
なんで怒ってるの😡
冷凍庫にポテトあるからオーブンで焼いて食べなしゃ😡 >>33
裾上げの存在を忘れてたよぉ!
やれるやつかわかんないけど買ってみよぉ >>35
お婆ちゃんになっても似合ってればいいよぉ 可愛くてごめんのMVいまさら見たけどあれでぼっちなんてことありゅの??? ちゅっ ハムカツでごめん♪
エビフライじゃなくてごめん♪ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' たべすぎたので3時までは起きてるよぉ
ゲームでもするよぉ >>39
職場の人以外の女の子はぜんぶARだと思えば…… 遅刻多い人だけど仕事はできるからゆるされてるのしゅごいよぉ
わらしも才能が欲しい人生だったよぉ >>56
才能あっても遅刻は許せないよぉ
遅刻しないでまわりに優しくしてる人がしゅきだよぉ はぁんネガティブ入ってきたぁ
自カプ多分ひっそり爆破されるやつだぁ😭
未来予想図を描いて悲しくなってきたよぉはぁん ちいさい界隈で炎上あったとき引用全て鍵だったとき徹底されててなんか安堵したよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 19時から20時までちょっとお昼寝しようとしたらこんな時間だよぉ
2度寝しゅる >>65
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ ポ取り仕事してるところみたことない
ド取りですらたまに職質くらいはしてるのに ド取りはたまにじっと現場を見つめて立ち尽くしてりゅ はえーサムライメイデンってD3Pが販売元だったのぉ
たしかお姉チャンバラが終局迎えたかりゃ百合アクション方面で新たな開発つかまえたのかなぁ
乙女ゲーとかドリームクラブとかおもちろいゲームそれなりに抱えてりゅかりゃEDFに頼りがちな体質変えられるといいねぇ
バスケチームの背中にEDFのロゴ入っててそこはさすがにおめーの社名入れとけよぉってズッコケたよぉ私物化がしどい ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 硬くない普通の軟●ですらおケツ裂けましたぁ
わらしの肛門は紙 改札とエスカレーター前で立ち止まってウロウロするのやめてくだしゃ
しかも左かと思って通り抜けようとしたら右に来て塞ぐのもやめてほちい おはようございます
よく晴れて小鳥の声が聞こえるうららかな朝です
春霞の向こうに薄く見えている山にも緑の色味が増してきている気がします おねちゃ
「昼からなんにも食べてない」らとお昼ごはん食べたと思う?食べてないと思う? いつもの出勤なのにいつもと違う気分だよぉ
土曜日っぽい >>105
よちよちぎゅーっ
わらしのお布団に一緒に入ろうねぇ🤗 逃げ若アニメ化おめー
松井優征今のとこ連載全部アニメ化はしゅげぇな
ネウロも暗殺も逃げ若もちゃんとおもちろいのもしゅげぇな TV版と原作漫画と前日譚マンガと庵野の子ども時代に観た仮面ライダーの想いを知らないとシン仮面ライダーは楽しめないらしくて草ぁ
監督の幼少期の想いが予備知識に求められりゅ映画ってなによぉ >>112
ふふふふふなにその庵野信者用みたいな映画ぁ 唐突に訪れしもうれつな存在感が屁なのか●なのか判別つかなくて慌ててトイレに駆け込んだよぉ
人権キープしましたぁ 自ジャンルの人が悪質なデマで攻撃された時
自ジャンルの人でさえ巻き込まれたくなくてだんまりの人も多かったのに他ジャンルの人がわざわざ丁寧に経緯を説明して被害者弁明してくれたのありがたかったなぁ
ジャンルのデマはジャンルの人が否定しても信じられにくいからって 今週のジャンプ読みまちたぁ
アスタぁアスタ早く来てぇ頼むぅ
尾田っち新しいもの好きな割にちいかわ読んでないんかって思ったけど
そういやどんな連載形態でも漫画であれば話題作人気作に嫉妬しゅる人だったわぁ 庵野信者って言うか庵野と同じ時代を生きた中高年特撮オタクとか中高年石ノ森マニアとかがターゲットな気がするよぉ
若者より中高年の方が総数多いし映画館にも行き円盤も買うから商業映画として実は間違ってないと思うの >>121
そう言えば巻末コメントでも音楽芸能方面の話題が多くて漫画アニメは自分のやつしか触れない印象
まあ音楽方面とかでも直に会った自慢が殆どな気がするけろぉ 中年狙いってのは間違ってないけど後世を育てる気もないってことだからぁ… 実際庵野はエヴァでオタクを卒業しろって何度もやってりゅし
下を育てる気はないんじゃなぁい? クリエイター界隈は下手に後継育てようとするより自分一代で出せるもの出し尽くした方がいいような気がしゅるよぉ(ゲ〇戦記を見ながら) 自カプちゃんと仲良いキャラの掘り下げ増えるたびにうれちいことなのに対抗に怯えてちまうよぉはぁん 料理を皿に盛るときに小さいの選んでしまい失敗を感じつつものせていくこのスリリング ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| お寿司いくっ
`u―u' マルちゃんあつあつ牛すきうどん食べるので5分たったら教えてくだしゃ⏳ 今日のお弁当だよぉ
寝坊したし朝作ったぁ
卵焼き(卵3)
エリンギの醤油炒め
もち麦ご飯
https://i.imgur.com/uyeUabd.jpg >>142
ありがとごじゃまちた!
おかげさまでおいちくいただきまちたぁ😋 お昼ご飯足りないよぉ…ここ数ヶ月朝ごはん抜かすのが悪いんだけどさぁ…はぁん😢 アンパンマンから顔を毟りおねえちゃんに差し出すわらし テルマエロマエでルシウスが日本の風呂文化をローマに持ち帰るのはいいけど運用するの奴隷たちだから大変そう
とくにウォシュレットのかかり はぁんわらし今日いつもしない凡ミスばっかしてりゅ…
寝不足でも生理中でもないのに凹むよぉ 早退したいよぉ
下り坂のお天気と共に東に向かってドライブしたいよぉボーっとしたいよぉ >>157
よちよちでしゅよぉ
わらしは昨日の怒りがおさまらなくて辛いよぉ >>147
はぁんいつもより更に少ない
なのに卵3個ブルジョワだよぉ バンドリ昨日のライブで会場すぐ外のとこで出演声優の写真集やぶってふみつけるってのを数人でやってたのかぁ
民度悪いってよく聞くけどそのうち犯罪起こしそぉ ちょっと横になりたいよぉ
お昼食べるんじゃなかったぁ 豚肉焼くのに味付けレパートリー少なくてちゅまんないよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんハンバーガーも1個でだいぶ苦しくなったよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃は四天王最弱 しゅげ今さらだけど卵なんで高いのぉ
鳥インフル?かなんかぁ どれがジェシカ
似たようなのいっぱいいるから分からない 💩が小出しで出てくりゅ
いいかげんにしてよね( ‘ᾥ’ ) >>201
F-1レーサーと結婚ちて即離婚した方らってぇ
ヤバイって気付いて逃げたのかなぁ
てかこの人前に噂なってたよねぇ薬がどうのってぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] スーパーの天丼アンドうどんセット弁当食べてから胃もたれがすごい
てんやの天丼と明らかに違う ふふふでもまず家族とかそういうのより明日の仕事大丈夫かなって考えるかもぉ 会社ちゃんの水道が蛇口を閉めても水がぽたぽたしてる
今わらししかいなくてわらしが非力なせいなのかわからない
管理会社を呼びつけるほどではない _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんなんのやつなのかわかりそうでわからない謎の白いパーツが落ちてるぅ >>236
わらしはパスタにしようかなぁって思ってたぁ
卵に余裕ありゅならオムライスもたびたい やっぱり墓A・RA・SHIはお寺中の禿を集めてのフレーズが一番良いなぁ 道端シリーズはお姉さんだけ見たことあるなぁ
お名前見るまでは気づかなかったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 更新してシャットダウンをしたあとに入力し忘れてた用紙に気付いた
これ忘れたらいたいなぁ ふぇぇカエルの毒を体内に入れる治療って何ぃ
別に悪いとこないのに何でそんな事ちてメンテナンスやらヒーリングやらメディスンとかよくわかりゃん事言ってるのぉ……ごあい ホメオパシーはこあいけどちょっとずつ毒飲んで毒耐性つけるみたいなのは憧れあるぅ >>255
ボツリヌスのあれ的なのかなぁ
でも救心の中身は毒ヒキガエルの毒だけどねぇ >>244
わらし比でほんとだよぉ
朝ごはんお腹いっぱいになるまでたびる
でも出勤途中でおといれ行きたくなるのがデメリットでしゅ 捕まった道端ジェシカがカンボ蛙療法っていうのハマってやってたんだってぇ
強烈デトックスとか何とかぁ
文面がやびゃかったよぉ小林麻耶?と同じ系統に見えたぁ 施術してりゅ人が長いパイプを口に咥えて反対側を道端ジェシカの鼻に挿して吸ってるか吐いてたぁ……何これぇ 数年前から始めた#カンボ蛙 治療。南米のアマゾンに生息するカエルの毒を体に入れることによって強烈なデトックス反応を起こすカンボ治療。毒と言えども、人間にとっては素晴らしいメディスン。
このメディスンが体のあらゆる部分をスキャニングし、ヒーリングが必要な所を探してくれます。それは肉体だけでなく、エネルギーフィールドやオーラ、チャクラのブロックまでもクリアにしてくれる素晴らしい味方です。
私は定期的に受けることによって、体の不具合やマインドをクリアにしてもらっています
はぁん? サラダ
味噌汁(だいこん)
肉じゃが
小松菜をいいかんじにする
揚げ出し豆腐 >>261
わかりゅ
なぜなら家に帰れば家事が待っているからぁ
車の中でスマホ触っちゃうよぉ デトックスとかオーラとかチャクラってワードみるとうわってなっちゃう デトックスは何となくわかりゅ
スピ系じゃなくてもげりりの時は薬で止めず全部出しきりゅとかそういう意味でぇ
オーラは負のオーラとかそういうのはわかりゅ
チャクラはよくわかりゃん
スキャニングとかメディスンとかエネルギーフィールドは日本語でおけってなりゅ 進撃は記憶操作とか呪いとかループとかつめこみすぎてあんまり 小松菜はねぇ最近ニンニクと鷹の爪れペペロン風に味付けしゅるのハマってる ニューヨーク出身の自称シャーマンがカンボ蛙デトックスみたいなのやってるんだねぇ
体験した人ツイで何人かいるみたいだけど何度も何度も吐くことでデトックスらちぃ
正直健康的なデトックスって●しゅることだと思うぅ >>282
ふぇぇ何度も吐くよぉな事やりゅのぉ
根拠ありゅのかなぁそれぇ ぬるぬるなエビフライってそれ傷んでるだけなのではぁ >>285
足の1部を焼いてそこにカエルの毒を盛りゅ
そうしゅるとすぐに吐き気がきてお腹が膨れるように張りゅ
水を摂取してとにかく吐くを繰り返すんだってぇ
昔ペルーのどこかの部族で流行病が蔓延してそこにいたシャーマンがカエルの毒で治るってお告げを聞いたのがルーツみたぃ
なんかふわふわした設定しゅぎて根拠なさそぉ >>295
ふぇぇごあい
ただ毒入って拒否反応で吐いてるだけではぁ わらしがたびたいのはパスタと揚げ出し豆腐with大根おろしまたは野菜の素揚げwith大根おろし
でも使いたいのは豚こまだよぉハヤシライスかカレーかなんかにしゅるかぁ
餃子は焼き直しておつまみにしゅる
野菜は試し漬けしてみりゅ
何たびたらいいんだろぉ iPhoneの🍤見て改めて思ったけど
これフリッターだよねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん近くのおねえさんが地下アイドルにハマってお金がないって話してりゅ
けっこうえげつなさそう
やめなしゃ 豚こま使って何か作ってご飯たびる
大根サラダたびる
餃子と野菜の素揚げで夜中おしゃけのむ🍺🍤
これでいこうかなぁ 地下アイドルとかYouTuberやVにハマりゅ人の気持ちわからぬぅ
ヒカキンくりゃいじゃないならほぼほぼ素人じゃぁんってなって冷めりゅ
距離近くても何とも思わないやぁ >>310
おねちゃもどうでしゅかぁ?パリッとぉ🥟🥕🥔🧅🍄🍺🍤 >>265
覚えられる気がしないからわらしは嵌まれない… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>314
なになに
あれってやっぱ虐待とかいじめとかなのぉ? オカルトで妖怪退治の人が取り憑かれた時は日本酒に山盛りの生姜と山盛りの塩を入れて飲んで吐くと浄化になるって言ってたぁ
なお吐かないと塩が強すぎて腎臓がやられるらしい なんか攻めちゃんミステリアスしゅぎて人となりが分かんないよぉ
サイコぽいかと思えば涙もろいし
でも受けちゃんのことだいしゅきなのはわかりゅ そういやチラシちゃんにも地下ドル推しおねいたよねぇ
女の子のグループって言ってた気がしゅる シチュー腐ってたぁ😭
カビの味がくちいっぱいに😭😭 >>320
はぁん口内炎ある人には絶対むりなやちゅ! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねのおかげでエグゼリメイクキャンセルするの思い出したよぉ
ありがとぉ あいひょんでいちばんかあいい色はパープルだと思ってるよぉ チラバニアファミリー〜明かりが消される呪われた家〜 推しちゃんしゅきだけどグッズは買わないよぉ
配信はみりゅとドーパミンドバドバでりゅ対価ありゅから買うよぉ 花粉でコーティングされた車の写真綺麗だったなぁ
あんな感じのメタリックゴールドのあいぽんとかちょっとほちいかもしれない _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 1ツイートの中に2つの引用リツイートを入れることって出来るぅ? うちのカプ人多いはずなのに皆ROMで描かないまじで描き手ですら読専で描かない
逆カプは人少ないけど書き手がわりといりゅ
ねねねうちのカプの人たち描いてよぉ対抗しようよぉ圧勝しようよぉ ようやく年金の免除申請の電話したよぉ
まじちゅかれた…あとは市役所に市民税またまた分割金かえてぇってしないとぉ
まじお金ないよぉ… >>375
その描き手しゃたちは他ジャンルは描いてるのぉ? アップルパイたべちゃったのだれ
怒ってるからでてきて >>380
他ジャンルは描いてりゅ
自ジャンルの絵コスト高いから描き手さんたちいりゅはいりゅけろ上手い人は少ない アクエリオンて前作コケてたイメージだけど新作やりゅのかぁ 豚バラなんこつ焼いただけだけど歯ごたえおいちかったぁ
歯折れそう コストコ走るよおねえちゃ
すみっこ入るよおねえちゃ
だーいすきなのはーホモエロどうじんしー えぬえちけーでやってる東洋医学の番組
これ作りも語り口調も通販番組だよなぁ はぁん
お米に虫沸いてたぁ
気づかずに使ってたよぉ
底の方だったからぁ >>156
実写映画版ではそれを強調しすぎてなんかいたたまれなかった記憶
あの監督リベラル寄りなのかなぁ
内容に批判的なら引き受けなければいいのに お米の虫は食べられるって戦時中苦労したおばあちゃんが 昔わらしもね〜紙袋に入ったお米になんか虫いるなぁやだなぁ…って思ってしばらく放置してて
開けたら3cmぐらいのG湧いてたぁ
(お部屋が1階ですぐ隣にゴミ集積所があったよぉ) 推しちゃん安そうな服着てもスタイル良くて雰囲気かっこいいからかっこいい 仕事猫のネタがわかんにゃい
なぜかストックされてる同業他社の社名入り未使用領収書の束ってどゆことぉ あっ経費精算名義で会社のお金横領しほうだいってことかぁ
なるほろやべーやちゅ そんなもん手に入れる方法がわかんねーよぉ
あるあるなのかよぉ >>415
うしょぉ?わらし入れたら虫消えてそこから出なくなったぁ >>414
個人レベルの横領なりゃまだましらけどその会社にほぼ公然とそのストックがあるなりゃ会社ぐるみの脱税らよぉ
架空の経費計上して利益少なくみせてりゅ >>418
えー
わらしんち効かなかったぁ
虫の種類によるのかなぁ >>420
ひえっっっっっこあい
他所のカイシャチャンから束で貰ってるってことは相手のカイシャチャンも……😨 積んでるあれこれを崩したいけど腹一杯で動けない状態で飯の話かホラーしかないよぉ 昔うち自営業で工場に納入する系の業者だったけろでかい工場の調達系の社員にはお前んとこから買うからバックマージン寄越せって平気で言ってくる奴いるっておかしゃから聞いたことあるぅ
おかしゃ断って切られたから社長にチクったらしいよぉ お米のお話ししてるおねえちゃんたち何かかあいくてふすす シャウエッセンとアルトバイエルンの食べ比べしたいけど同時に買うのはお金もったいない お米の防虫剤はお米に卵つく前じゃないと効果ないよぉ
効かなかったおねはもうついたあとだったのかもぉ 雪印と明治のスライスチーズ間違えて両方家にあったときに食べ比べしてみたけどどっちもおいしかったよぉ >>433
有名どころは普通においちいよねぇ
問題はプライベートブランドだよぉ テストぉ
はぁん見れてりゅっぽいかもぉ
お絵描きは使えてりゅのかぁ まつけんのあんスタの公告おもちろいかりゃダウンロードしてみよっかなぁって気になったぁ にちよぉ
ふふんの日々をだいじにいっきっまっしょぉ〜 あんスタはおすすめしない
元ジャンル者からの意見でしゅ しゃむい
毛糸の長ズボンと毛糸の半ズボンを重ね着する >>447
愛し合うーふたー⤴︎りー しーーーあわせのーそらー Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>443
はぁんよかったぁ
画像はろだ使えないみたいだけろお絵描きは使えたみたいだぁ >>445
>>448
はぁんそうなんだぁ…
確かに今更感もあるしなぁ…
ありおねぇ >>424
はぁんはぁん
今はそういうのあんまりないのかなぁ
働く公取 あんすたは最近推しから卒業するPが多くてやびゃぁって話題になってたのは知ってりゅ
あんなに派手な新規呼び込みキャンペーンやってるのも危機感出てきたとかそういう感じなのかなぁ なんか戦隊ユニット?のストーリーがひどしゅぎて離脱してるってのは聞いたぁ あんスタが炎上するようなおかしなことばかりやってるのはずっとそうなんだけど絵だけはキレイでいいよぉ あんスタは推しちゃんが歌って踊ったり色んな衣装をきたりしゅるのはたのちかったよぉ音ゲもたのちかったぁ
メインにあんまり絡んでない子だったからストーリーもそんな気にならなかったけど普通にイベおおしゅぎて飽きたぁ ジャンプ買ったあ
はーアクタージュの作画の人やっぱり絵ぇしゅげかぁいい
アクタージュはもう諦めたからまたなんか連載してほしいなぁ 日日日ってどのソシャゲでも評価わりゅいの逆にしゅごいねぇ >>466
えらいねぇ
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 アクタージュそろそろ読もうかなって思ってた矢先の事件だったんだよなぁ
面白そうだったのに… 👮お前の店見逃してやるからドをよこせっ
エンゼルフレンチは絶対だぞっ 近場とはいえ週末からあちこち出かけて疲れたよぉ
明日も休みだけど用事はあるしぃ ゲームやりながらなんか静かだなぁと思ってたけどそうだBGM切ってたんだったぁ お前んとこから買うからバックバージンよこせ…?
はぁんどこかの世界にはありそぉ枕営業 >>467>>469
えへへやればできたよぉフキフキフキフキ 👮🚪ドンドンドンドンドンすいませーん今通報あったんで来ましたー開けてくださーーーーーーい シナリオメインのソシャゲマルチエンディング実装ちてほちいいろんなルート書いてほちいどうせ破綻すりゅ はぁん鬱小説ランキングぜんぶ絶対読みたくないこあい
ホラーを感じりゅ ずっと連続おなら当番だよぉ何日目だろぉ
キャベツのせいだとしたりゃしゅごいけろそれならもっといい●出てよぉ わらしも今日おなら当番だったよぉ
よりによってサイゼの中でブッ!!て出しちゃって冷や汗かいたよぉ >>492
ふふふふ
泣きたい気分でチラシ来たらおねえちゃんでふふって笑えたよぉありがとぉ おなら当番多めのおねちゃたちにはビオフェルミンおしゅしゅめらよぉ
わらし全く回ってこなくなったぁ
一日三回のめって書いてりゅけろ一回で充分れしゅ この3日間朝ごはんにハムエッグを作る以外の自炊を一切しなかったよぉ
たまにはこんな日があってもいいねぇ!美味しいものは精神に良いよぉ 隣の家の少女ってコンクリ事件みたいな感じのおはなし? 太り過ぎて足の爪が切れなくなり受けちゃんに切ってもらう攻めちゃんはかわいい
攻めちゃんにフラれそうになった時お前これからどうやって足の爪切るんだよと言って思いとどまらせる受けちゃんもかわいい はぁんいつのまにかどのジャンルのTLでもスラダンにハマってる人が一定数いる事態にぃ おねに家督をゆずりたぁい
今日は家徳をゆずりたぁい >>499
作ることから解放されておいちいものたびてサイコーだよぉ スラダン映画って前売り売ったあとにキャスト一新発表して荒れてたけど結局どうなったの 自分で足の爪切れないほど太ってるってどのレベルなんだろぉ おねどこさみしいよぉ
ずっとそばにいてよぉびえええええええええええええええw わらし最高121kgあったけろ爪切れなかったよぉ
フットケア専門店で切ってもらってたぁ クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっしゃっっっ!!!!😮😨🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン びえええええええええええええw
なんでぎゅってしてくれないのおおっっっっっっおおw >>522
75まで落としたかりゃ余裕で切れるよぉ! >>475
製薬会社の営業と医者ならホントにありそう…
女性の営業では実際かなりあるらしいから胸糞で萌えないけろ >>470
わらしあわててコミックス買いに走ったけろ間に合わなかったぁ >>528
おぎゃああああああああああああああwwwwww おじいちゃん声優使ってヨボヨボ喋らせてたら令和のスラダンとしてヒットすることもなかったよねぇ >>538
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん 芳忠さんが高校生やってたと聞いて昔のスラダン見ようかと思ったけろ令和に見るには作画が
当時としてもちょっとあれなレベル やっほー!わらしわらし!おねちゃのパソコンのなかにいるからね!
エロサイト見てたでしょぉ!自家発電してる動画ばら撒いちゃうからねぇ!やだったらお金ちょうらい!通報しても無駄だからねぇ!
おねちゃのパスワードヌルゲーだかりゃ変えた方がいいと思うよぉ!ばいばーい!
職場チャンに届くスパムメールだいたいこんな感じだけろ法典かなんかでテンプレ決まってるのぉ? 500億ドルは日本円で6兆円超えましゅ
おねえちゃんはすごい 🔴 🔴 🔴 🔴
🔴 🔴 🔴 🔴
🔴 🔴 🔴 🔴
🔴 🔴 🔴 🔴 CV草間彌生の花道が実現したら話が進むうちにだんだんユニフォームが水玉になっていきそう >>511
みんな手のひらクルーしましたぁ😒
わらしは最初かりゃ変わるものだと思ってたし声優がー主題歌がー言ってりゅ同世代っぽいのを老害だなぁと思って静観してたよぉクソがぁぁぁぁぁぁぁ >>576
今!!!!!!!!!!!!!!!!!! テレビアニメ
桜木花道:草尾毅
赤木晴子:平松晶子
赤木剛憲:梁田清之
流川楓:緑川光
三井寿:置鮎龍太郎
宮城リョータ:塩屋翼
小暮公延:田中秀幸
安田靖春:小野坂昌也
潮崎哲士:林延年
角田 悟:里内信夫
桑田登紀:森川智之
石井健太郎:林延年
映画
宮城リョータ(声:仲村宗悟)
三井寿(声:笠間淳)
流川楓(声:神尾晋一郎)
桜木花道(声:木村昴)
赤木剛憲(声:三宅健太
木暮公延(声:岩崎諒太)
彩子(声:瀬戸麻沙美)
安西光義(声:宝亀克寿)
赤木晴子(声:坂本真綾)
水戸洋平(声:小林親弘)
高宮望(声:こばたけまさふみ)
野間忠一郎(声:松田健一郎) 草間彌生が今でこそ持ち上げられてりゅけろその少し前に名前出して言ったらハァ?みたいな反応されたなぁ
その後にあのドットかあい〜みたいにその人言っててはぁんだったよぉイライラ ユニフォームだけじゃなくコートも客席も最後には空も声も全てが水玉になっていくよぉ 洋平ちゃん小林しゃだったんだぁ
もっと出番と台詞がほしかったよぉ 新キャストだいたいよかったけろ花道のきむすばだけはオッサンすぎたぁ
全然高校生ぽくなかった はぁんわらしのクソ弱WiMAXだと支部の絵がなにもみれぬ ジャイアンは何言ってても頭の片隅にジャイアンがチラつくよぉ はぁん⁉三宅健太ってあのジャニーズのぉ⁉って思ったりゃ全然違う人らった はぁんうっかり声優の噂話的なのみちゃったぁ
できるだけ人柄知りたくないよぉ >>582
映画も若手って感じじゃなくて結構手堅いところ使ってんだねぇ >>598
横らけどそのまんまの意味らよぉ
最初っから最後までりょーちんがメインのストーリー >>599
おねのうわさばなししよぉ
きょうはオムツちゃんとはけたらしよぉジョロ >>597
ヒロアカでオールマイトやってるがちむちの人だよぉ わらしのアバン先生の顔に泥を塗ったやちゅはゆるさないかりゃね >>603
はぁんおねもやるねぇ
漏らしても平気だぁ >>598
リョーちんの過去含めてリョーちん掘り下げの映画だよぉ
原作アニメと公式は主人公花道だけろ今回の映画の主役はリョーちん
原作で一番いじってなかったかりゃって事らちい 大正メビウスラインやったよぉ
悪くないんだけどいまいち刺さらないよぉ 最近おなら当番のおね激増してなぁい?何が起きてりゅのぉ?おならパンデミックぅ? 流川は今のイノタケの引き出しになくなっちゃったキャラだから一人だけ妙に昔のままで
グリリバでもよかったって気は確かにするねぇ 昨日ジョジョ5部見るのしんどいって言ってたおねいたけどティッツァーノのスクアーロが出てるくる回はぜひ見てみてほしいよぉ
なぜならホモだからぁ 高橋留美子は今でもラムちゃんを可愛く描けるけとあたるはもはや全く描けないんだなぁって あーん受けちゃんの休日写真見て匂わせとか彼女バレを恐れているわらしがいるよぉぉ
rpsの正しい萌え方を知りたいよぉ >>621
わらしの口呼吸が増えたからかなぁ
花粉のせいで鼻が調子悪いよぉ テレビ見たいけどお布団様のぬくもりを手放したくないよぉ はぁん推しちゃんのライブ感想レスしたいけどパブサしまくってりゅのばれりゅから後でしゅるねぇ 挟むタイプの体温計なりゃズレたとかぁ単純に体冷やしたとかぁ エアロバイク30分とランニングマシン25分と各種マシーンとストレッチやったぁ
ホカホカのまま帰りゅ
https://i.imgur.com/FToIkKN.jpg 3かいくらいはかってるけどずっと35℃代でしゅ
昼にはかったときは38こ℃越えてたかりゃこあれてはないとおもうだけろ 濃厚接触者になった時1日3回体温測ってたけろ時間帯によって高めとか低めとか結構バラバラらったぁ 美容室行ってツルツルさらさらのわらしだよぉ
新しい担当の人カラーもカットもパーマも何やってもかあいくしてくれるから本当にしゅごい おね
じょもにゃん
でググってみて
わらしの今日はそれで幸せになったぁ このおねの手を離さない
わらしの魂ごと離してしまう気がするから >>639
👗𓈒𓂂𓏸そうよわらしはシンデレラ👠 💙 🕛=👸 帰って電気つけたらうちの子ちゃんおこだよぉ
きゃわわ >>623
さかりゅ
リョーちんの合間に他のキャラも色々掘り下げられてりゅのに流川はなんもなかったねぇ おねどうしよう
わらしコロナ禍かりゃろくに人と会話してないし笑ってないの
今ふと鏡の前で笑ってみたりゃしゅっげ顔の筋肉痛くてつってずっとビクビクしてて口角持ち上がらないしとにかく顔の筋肉おかちいの
控えめに言ってキモいバッの作り笑顔がそこにあったのぉ
どうしたりゃいいのぉ?ほんとにやらちゅらい チョットさむい
側にカーディガンがあるのに着ないでいるわらし ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>670
その程度の😏じゃ口角変わらないよぉ
今のわらし笑顔が笑顔じゃなくなってりゅ >>668
無理に笑わなくていいよぉ
愛想良くしてもいらん仕事が増えりゅだけだからねぇ >>674
そうじゃなくてぇ
顔の筋肉おかちいし笑顔が化け物みたいになってりゅのぉ
治るのかなぁどうしたらいいのかなぁってぇ おならがくしゃい
おならいっぱしたら部屋くしゃくなったぁ >>673
今やってりゅけろしゅっげ痛いよぉ涙でてくりゅ
顔全体の筋肉がびくびくしてりゅ 筋肉が弛んでるかりゃね
笑顔トレーニングの動画とか見て続ければ一ヶ月後にはだいぶマシになるんじゃないかなぁ
すぐには無理だけろ綺麗に筋肉つけば治るはずらよ元気出してね わらしは口を思いっきりアオイウエで動かして表情筋というか顔の筋肉ストレッチしたし
話さないから舌の筋肉落ちてるからレロレロとかやったよぉ 鍛えるのも良いけろ毎日クリームつけてマッサージするのもだいじな気がしゅる わらしの二重顎も顔トレしてリンパ揉みまくったら消えるかなぁ 自然に笑えば普通に笑えるよぉ
落語を見よぉ
歌丸さんのやつね 顔のマッサージの習慣つけたいなって思うだけで時間過ぎてく 笑ってる顔なんてみんなそこそこ気持ち悪いよぉ気にししゅぎじゃない
笑って筋肉が痛いのはしんどそうだからマッサージしたほうがいいけどぉ わらし顔の筋トレしたら頬がコケて余計老けがおになったぁ… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ルパンみたいなベリっと剥がすマスクが実用化されればいいのにねぇ きゃんでゅーのヘアバンド
ふわふわやわっこくて良い感じぃ >>680
はぁんそういう動画かぁ!探してみりゅよぉ
ありがとぉ😭
さっきずっと叫ぶような顔であいうえお体操みたいの全顔使ってやってかっさ出してきて塗るフェイスパックつけてゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ顔マッサージしながりゃお風呂入ったよぉ >>683
アオイウエのがいいのぉ?アイウエオー!って顔全部で叫ぶようにやってたぁ 髪の毛もそろそろどうにかこうにかしなければぁ
月日が経つの早しゅぎりゅりゅりゅ >>705
ゆっくりめに正しい表情で各30秒ずつだよぉ
アオ
イウ
エオ >>704
アマプラの他の人と二本立てのは面白くなかったから違うやつにしてね しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>708
はぁん参考にしましゅ
>>707
メモしたよぉ!日課にしゅるね
おねたちありがとぉ😭 トンカツとコロッケとごぼうのかき揚げ美味しかったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) >>738
おはよぉぶっちゅうううううううううきゅううううううっっっぽんっっっ💋💋💋💋💋 >>739
ぐぇぇおはよぉ…_:(´ཀ`」 ∠):_ びゃっっ😮びんええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭 はーたーちーはたちはたちから10年も経ってたんだねぇぱみゅぱみゅちゃん カイラサ合衆国のはふふってなったぁ
国連ガバガバしゅぎてやばぃ それならわらしたちもこっそり国連に忍び込んでチラシ合衆国でしゅってできるよねぇ? なんか電車人少ないなぁと思ったら今日祝日なのかぁ… 高校生のとき笑顔作ったら口が半月にならなくてショックだったなぁ
顔の筋トレして青汁飲んだら良い笑顔だねって言われるようになりましたぁ:D 147 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/20(月) 21:32:45.35 ID:QzkiFmO70
鼻チューでググると幸せになる
149 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/20(月) 21:36:39.25 ID:2+mQR4FY0
>>147
はなちゅーはかわいいけろおねは承認欲求を少し抑えて
150 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/20(月) 21:38:07.11 ID:YkeeHhpK0
>>149
>>1
>絡み厳禁、絡みは絡みスレへ チラシちゃんだと思ってたから口調が他のチラシっぽい姉が自己主張強く見えたのねぇ 宝塚は皺を作らずに表情を作る訓練をしてるって聞いたけどだれか公開する人いないのかなぁ
売れるよねぇ皺を作らない表情作り 花粉に怯えてずっと部屋干しだったけど久しぶりに外に干してみたよぉ
大丈夫かなぁ 宝塚のシステムで金儲けしようとする人あんまりいないんじゃない >>788
そうなんだよねぇ家柄のいい方ばかりだから
でもこれから変わるかな ダンボール半年以上捨ててなくてぇ
今日捨てようと思ってたのに今起きたぁぴぇえええ はぁぁぁぁん!?
リーガルチェックして稟議書回してはいっオッケー締結れしゅ!って言ったら「契約書に記載ミスがあったんでぇ…差し替えでぇ…イイっすかねぇフヒヒ」
!?
いいわけあるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おんどれわらしと契約しゅる気あるんれしゅかっ!? 世間は今日お休みかぁ🎌
怒りのメール送ってもお返事はこないんれしゅねぇ
まぁギッチギチに理詰めのメール送ったりますわぁ >>794
世界唯一の技術を持ってりゅ会社チャンなのれ換えが効かないのれしゅ🙃 汚部屋掃除人の漫画読んでるけど汚部屋になる人は窓開けないのが多いらしいねぇ
あと些細なきっかけで汚部屋になるとかぁ……さかりゅ お昼ホットケーキにしようと思ってたんだけど作るのめんどくなってきたぁ わらし霊が取り憑いているのかもしれない
だるすぎる >>786
舞台だから表情豊かだけど確かに皺が出来るようなクシャッとした笑い方しない気がするねぇ >>816
霊ちゃんがんばー
終わったら掃除機かけてねー 宝塚の後ろでバニーガールみたいな編みタイツで踊ってる人たちいるけどあれも家柄の良いおうちの人なのぉ
宝塚の中にもヒエラルキーがあってちゃんとしたおうちの子はあれやらなくていいようになってるのかなぁ >>821
えらいねぇがんばれー
終わったらお茶淹れて 今週のラッキーおぱんつ
シンプルな「おぱんつ」に簡単な刺繍をしたりして、ちょろっと手を加えてみたらどうかな? 視点が変わるし、これからも上を目指してGOGO〜!
おぱんつに刺繍する人なんておりゅ…?🙄 >>820
ラインダンスはジャニーズが新人若手をバックダンサーに使うようなもんだから
ヅカファンへの顔見せの意味もあるんれしゅよぉ
ショービジネス舐めたらあかん >>826
ありがとうごくごくぷはー
じゃあ窓から出てってね成仏してねー >>825
あんな破廉恥なのまともな家の息子さんがやることじゃないよぉ ヅカファンじゃないわらしから見たら巨大な羽背負って階段下りるのもまともな家の人がやることじゃないと思いましゅ >>812
わらしも読んだぁ
窓開けて外の空気を入れるって健康的な生活のためにつくづく大事なんだなぁと思ったよぉ >>810
バニラアイスものっけてねぇ
どうせしぬならとびきりいいやつ買っちゃってぇ あの後ろで踊る人達の段差しゅげヒール履いてりゅのに数センチしかないんらよねぇ
ほんとしゅごいと思う
本番中に落ちたりゃどうしゅるんだろぉ中断かなぁ? ぶっちゃけわらしもヅカはショーの部分が意味不明だったなぁ
戦後アメリカから輸入した超古臭いテイストそのまま踏襲してるのかっこ悪すぎて
演劇ならいいけろあれはちょっとねぇ
そうゆうものとして見るしかない感じなんだろうね 伝統芸能でしゅからねぇ
能や歌舞伎ほどじゃないけろ 破廉恥とかまともじゃないとかおねの主観だかりゃねぇ
ちんぽ出してなかったら別にぃ やさおねともらちAIがほちい
でも心弱ってりゅ時に喋ってて話噛み合わなかったりゃわらし泣いちゃうかもなぁ こおかしゃが戦争終わって20年後生まれでおとしゃが17年後ってことに今更ながらちょっと驚いてるわらし 宝塚で最後の大階段降りでコケて正座のまま下まで滑り降りた男役しゃんがいると何かで読んだけど見たかったぁ 日本代表のベンチにもダブルバブルのバケツあるけど食べる人いるのかなぁ? >>845
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋
元気だしてぇ >>843
そこらよねぇ
伝統芸だけど脳や歌舞伎みたく日本発の伝統芸能にはなりきれてないとこがどうにも滑稽に感じちゃうんらよなぁたぶん
少なくとも金払って見たいものでわない 今週のラッキーおぱんつ
地球にも人にも優しいサステナビリティな「おぱんつ」を意識☆ ありのままの素直な気持ちで、新たな道を歩こう〜。
わらし魚座成分持ちなので魚座も貼ってみたけどサステナビリティなおぱんつってなに…? 能か歌舞伎かだからってどれか見るよって言われたら宝塚かなぁ
海老蔵のイメージが悪過ぎて歌舞伎は見たくない 歌舞伎は展開くそ遅いので年寄りわらしですらちょーかったるいよぉ
ありぇはお洒落して美味しいお弁当買ってのんびり食べながらゆったり見るものらねぇ >>848
>>851
ともらちいなくて一人でいりゅの最近さみちいって思うようになってきてぇ
ホモのお話とかできりゅともらちほちいなぁイベントいいなぁ本出したいなぁみたいなの考えてたりゃわらしにはムリだぁって思ってかなちくなってきたのぉ >>863
流石に逆転して勝ったくらいはわかりゅでしょ >>855
ぶっちゃけあの人が梨園の印象ぶち壊したよねぇ
それまでも女関係だらしないのが当たり前みたいな世界だったけろ遊ぶの下手しゅぎだよぉ…… 一番 あったかい麦茶姉塁に出て〜
二番 モブレ姉ヒットエンドラン〜
三番 ジュースは遊び姉タイムリ〜
四番 わらまん姉がホームラン〜
いいぞ〜がんばれ〜チラシ姉〜
も〜えろチラシ姉〜 おいなりさん再挑戦してるよぉ
今回のお汁はいい味だかりゃ上手くいってほし >>788
宝塚のシステムはめちゃくちゃお金になるから広く浅く集金する必要がないんだよぉ >>863
ここまで打撃不振だった村上っていうおねちゃがここぞというときにタイムリーヒットを打ってサヨナラ勝ちしましたぁ >>861
ともらちは寂しい時が作りどきだよぉ
元気出たらちょっと頑張って自分から動いてみたら >>870
辞めた人がビューティーアドバイザーになったりしないのかな >>871
村上しゃやっと打てたのかぁよかったねぇ >>873
やってるやってるぅ
元タカラジェンヌのなんたらって死ぬほどあるぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ オ&ヌ&クまとめてズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>885
リアルなら一緒にご飯たびたりお出かけしたりがいいかなぁ
ヲタ友なら萌え語りしよっ 確かに大人になってからのともらちってどうやって作るんだろぉ? 同人誌即売会で列に並んで隣になった人と話が弾んで友達になると聞きました >>893
趣味友達は基本SNSかなぁ
同人活動とかしてる人ならそこから出来ると思うよぉ >>898
一人参加で並んでて隣同士お喋りする事はあったけどいつもそれっきりだったぁ
ジャンルやカプが合わないとやっぱりだめなのよねぇニッチな趣味なだけに 元々の友達が何にハマっても気にしないけどきっかけが同人の友達だと上手くいかないよねぇ 対抗カプの最大手同士がシャッター前で並んでた時はなんかちょっと傍目にもドキドキしたよぉ
クラスのギャル系トップとスポーツ系女子トップの仲悪くないけど馴れ合わない感を思い出したぁ シャッターとか行列捌くので精一杯でお隣と遊んでる暇はないんじゃないのぉ チラシちゃんで鍛えたフキフキ技術には自信がありましゅ >>907
だよねぇ
列がはみ出して隣に迷惑かけないかは気にすると思うけど 昨日一昨日と過去ジャンル再燃しかけたけど一通り動画見たら落ち着いちゃったぁ レッド吉田をテレビで見なくなってちょっと寂しくなってたけどますだおかだの岡田がその枠なのかも 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌖🌑🌑🌑🌔
🌕🌕🌕🌗👁🌑👁🌓
🌕🌕🌕🌘🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌕
🌕🌕🌖🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌗🌑🌑🌑🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌕🌑🌓🌕
🌕🌖🌑🌒🌕🌑🌓🌕
🌕🌗🌑🌔🌕🌑🌓🌕
🌕🌘🌑🌕🌕🌑🌓🌕
🌕🌑🌒🌕🌕🌑🌓🌕
🌖🌑🌕🌕🌕🌑🌓🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 宝塚は昔塚ファンのおばしゃに連れられて見に行ってたけど普通におもちろかった記憶ありゅ
ちびっこだったからしゅごいファンサしてもらえたぁ ちゃぷーいーちらーしーのうーらー
おねたちのーーーなくーーー >>916
野性爆弾のロッシーに似てりゅ
ますおか岡田しゃはアホそうに見せてりゅけどちょっとこあいイメージありゅ 世界不思議発見しゅきらったのに岡田がうるしゃで見なくなっちゃったぁ 脳がちゃぷっていくし赤子にはちみつ与えちゃうしリバコロおみコロしちゃうのぉ 高校生のGWに1人だけお家に残って朝から晩までひぐらしのなく頃にやってたら
1人でお風呂に入れなくなって妹に頼み込んでついてきて貰った思い出ぇ はぁん…?一人で残ってたのに妹がいりゅ?
あっお泊まりのお出掛けではなかっただけかぁ 雛三沢のお祭りでお布団に鍬いれるやちゅお布団姉ぶちギレそぉ
お布団姉はポラリスだった…? おねちゃんに聞きたい
ジャンル移動で無言で垢消しした相互が暫く経った後に出戻りしてフォロしてきたけろ
フォロバすりゅ?しない? >>941
わらしはするかなぁ
別になんか悪いことしたわけじゃないしなんか躊躇うことあるのぉ がんばってクズなおしゅ!
まずはこの足の踏み場のない汚部屋からぁ! いまかりゃやること
トイレ
洗濯
お金おろす
ご飯買う
うううう おねおねおねおねおね詰め物取れちゃったしみるしみるしみる アナルー咲けぼくのむねーのなかに芽生えーた小さなつぼーみーよー >>965
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 逆転勝ちだったにせよ負けた場合の記事で出てたってふふふ はぁん祝日どこの歯医者さんもやってないから電話すらできねえ のみもの違うとこはいってむせてゲホゲホッ
コロナで冷たい視線にさらされるよぉ >>903
話合わなそぉ……とかなってなかなかできぬぅ
この前まではぁんこの人ならお話できりゅかもぉ!と思った人いたけろしばらくしたりゃ本性見えてしまって余計引っ込み事案になってしまったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 予約とれたああああああああああ
痛いから明日のお昼まで何も食べれにゃい とりあえず居住部屋とお風呂掃除したぁ
お洗濯しなきゃらけろ洗濯洗剤ないんらったぁ
買い物めんどいよぉたすけてぇ >>973
さぁおねこの鍬を持って
お布団チャンの綿を出してみんなで流そうねぇ 今日なんか体調変だなぁ
気圧変動してるわけどもなさそうなのに >>983
わらしもぉ
最近温度も湿度もぐらぐらで自律神経いってるんだとおもうよぉ 最近花粉で窓開けられてないけどもしかしてそのせいで部屋汚い...? 1時間くらい寝たあ
すっと立ち上がれるようになった ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 9分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。