チラシの裏@801サロン板4830枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おちゅ
ル・オーが女の子だったらめちゃくちゃ萌えたんだけどなぁ
男かぁ サンプルの時点で感想を送るか本届いてかりゃ感想送るかまようよぉ
しゅげ萌えたこの気持ちをぶつけていいものなのかなぁはぁん >>18
はぁんそうすりゅ!
本の時のためにできるだけ控えめにするよぉ! シャニと銀八先生とライザアニメ化かぁ
なんでこんな一気にアニメ化情報がぁ >>22
みんなBS松竹東急で銀英伝見るのに忙しかったからねぇ おねー服買いたいけど絶対引きずるぅかあいいのに
かなちい >>27
なんで怒ってるの😡
冷凍庫にポテトあるからオーブンで焼いて食べなしゃ😡 >>33
裾上げの存在を忘れてたよぉ!
やれるやつかわかんないけど買ってみよぉ >>35
お婆ちゃんになっても似合ってればいいよぉ 可愛くてごめんのMVいまさら見たけどあれでぼっちなんてことありゅの??? ちゅっ ハムカツでごめん♪
エビフライじゃなくてごめん♪ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' たべすぎたので3時までは起きてるよぉ
ゲームでもするよぉ >>39
職場の人以外の女の子はぜんぶARだと思えば…… 遅刻多い人だけど仕事はできるからゆるされてるのしゅごいよぉ
わらしも才能が欲しい人生だったよぉ >>56
才能あっても遅刻は許せないよぉ
遅刻しないでまわりに優しくしてる人がしゅきだよぉ はぁんネガティブ入ってきたぁ
自カプ多分ひっそり爆破されるやつだぁ😭
未来予想図を描いて悲しくなってきたよぉはぁん ちいさい界隈で炎上あったとき引用全て鍵だったとき徹底されててなんか安堵したよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 19時から20時までちょっとお昼寝しようとしたらこんな時間だよぉ
2度寝しゅる >>65
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ ポ取り仕事してるところみたことない
ド取りですらたまに職質くらいはしてるのに ド取りはたまにじっと現場を見つめて立ち尽くしてりゅ はえーサムライメイデンってD3Pが販売元だったのぉ
たしかお姉チャンバラが終局迎えたかりゃ百合アクション方面で新たな開発つかまえたのかなぁ
乙女ゲーとかドリームクラブとかおもちろいゲームそれなりに抱えてりゅかりゃEDFに頼りがちな体質変えられるといいねぇ
バスケチームの背中にEDFのロゴ入っててそこはさすがにおめーの社名入れとけよぉってズッコケたよぉ私物化がしどい ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 硬くない普通の軟●ですらおケツ裂けましたぁ
わらしの肛門は紙 改札とエスカレーター前で立ち止まってウロウロするのやめてくだしゃ
しかも左かと思って通り抜けようとしたら右に来て塞ぐのもやめてほちい おはようございます
よく晴れて小鳥の声が聞こえるうららかな朝です
春霞の向こうに薄く見えている山にも緑の色味が増してきている気がします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています