チラシの裏@801サロン板4830枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
わらしはパスタにしようかなぁって思ってたぁ
卵に余裕ありゅならオムライスもたびたい やっぱり墓A・RA・SHIはお寺中の禿を集めてのフレーズが一番良いなぁ 道端シリーズはお姉さんだけ見たことあるなぁ
お名前見るまでは気づかなかったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 更新してシャットダウンをしたあとに入力し忘れてた用紙に気付いた
これ忘れたらいたいなぁ ふぇぇカエルの毒を体内に入れる治療って何ぃ
別に悪いとこないのに何でそんな事ちてメンテナンスやらヒーリングやらメディスンとかよくわかりゃん事言ってるのぉ……ごあい ホメオパシーはこあいけどちょっとずつ毒飲んで毒耐性つけるみたいなのは憧れあるぅ >>255
ボツリヌスのあれ的なのかなぁ
でも救心の中身は毒ヒキガエルの毒だけどねぇ >>244
わらし比でほんとだよぉ
朝ごはんお腹いっぱいになるまでたびる
でも出勤途中でおといれ行きたくなるのがデメリットでしゅ 捕まった道端ジェシカがカンボ蛙療法っていうのハマってやってたんだってぇ
強烈デトックスとか何とかぁ
文面がやびゃかったよぉ小林麻耶?と同じ系統に見えたぁ 施術してりゅ人が長いパイプを口に咥えて反対側を道端ジェシカの鼻に挿して吸ってるか吐いてたぁ……何これぇ 数年前から始めた#カンボ蛙 治療。南米のアマゾンに生息するカエルの毒を体に入れることによって強烈なデトックス反応を起こすカンボ治療。毒と言えども、人間にとっては素晴らしいメディスン。
このメディスンが体のあらゆる部分をスキャニングし、ヒーリングが必要な所を探してくれます。それは肉体だけでなく、エネルギーフィールドやオーラ、チャクラのブロックまでもクリアにしてくれる素晴らしい味方です。
私は定期的に受けることによって、体の不具合やマインドをクリアにしてもらっています
はぁん? サラダ
味噌汁(だいこん)
肉じゃが
小松菜をいいかんじにする
揚げ出し豆腐 >>261
わかりゅ
なぜなら家に帰れば家事が待っているからぁ
車の中でスマホ触っちゃうよぉ デトックスとかオーラとかチャクラってワードみるとうわってなっちゃう デトックスは何となくわかりゅ
スピ系じゃなくてもげりりの時は薬で止めず全部出しきりゅとかそういう意味でぇ
オーラは負のオーラとかそういうのはわかりゅ
チャクラはよくわかりゃん
スキャニングとかメディスンとかエネルギーフィールドは日本語でおけってなりゅ 進撃は記憶操作とか呪いとかループとかつめこみすぎてあんまり 小松菜はねぇ最近ニンニクと鷹の爪れペペロン風に味付けしゅるのハマってる ニューヨーク出身の自称シャーマンがカンボ蛙デトックスみたいなのやってるんだねぇ
体験した人ツイで何人かいるみたいだけど何度も何度も吐くことでデトックスらちぃ
正直健康的なデトックスって●しゅることだと思うぅ >>282
ふぇぇ何度も吐くよぉな事やりゅのぉ
根拠ありゅのかなぁそれぇ ぬるぬるなエビフライってそれ傷んでるだけなのではぁ >>285
足の1部を焼いてそこにカエルの毒を盛りゅ
そうしゅるとすぐに吐き気がきてお腹が膨れるように張りゅ
水を摂取してとにかく吐くを繰り返すんだってぇ
昔ペルーのどこかの部族で流行病が蔓延してそこにいたシャーマンがカエルの毒で治るってお告げを聞いたのがルーツみたぃ
なんかふわふわした設定しゅぎて根拠なさそぉ >>295
ふぇぇごあい
ただ毒入って拒否反応で吐いてるだけではぁ わらしがたびたいのはパスタと揚げ出し豆腐with大根おろしまたは野菜の素揚げwith大根おろし
でも使いたいのは豚こまだよぉハヤシライスかカレーかなんかにしゅるかぁ
餃子は焼き直しておつまみにしゅる
野菜は試し漬けしてみりゅ
何たびたらいいんだろぉ iPhoneの🍤見て改めて思ったけど
これフリッターだよねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん近くのおねえさんが地下アイドルにハマってお金がないって話してりゅ
けっこうえげつなさそう
やめなしゃ 豚こま使って何か作ってご飯たびる
大根サラダたびる
餃子と野菜の素揚げで夜中おしゃけのむ🍺🍤
これでいこうかなぁ 地下アイドルとかYouTuberやVにハマりゅ人の気持ちわからぬぅ
ヒカキンくりゃいじゃないならほぼほぼ素人じゃぁんってなって冷めりゅ
距離近くても何とも思わないやぁ >>310
おねちゃもどうでしゅかぁ?パリッとぉ🥟🥕🥔🧅🍄🍺🍤 >>265
覚えられる気がしないからわらしは嵌まれない… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>314
なになに
あれってやっぱ虐待とかいじめとかなのぉ? オカルトで妖怪退治の人が取り憑かれた時は日本酒に山盛りの生姜と山盛りの塩を入れて飲んで吐くと浄化になるって言ってたぁ
なお吐かないと塩が強すぎて腎臓がやられるらしい なんか攻めちゃんミステリアスしゅぎて人となりが分かんないよぉ
サイコぽいかと思えば涙もろいし
でも受けちゃんのことだいしゅきなのはわかりゅ そういやチラシちゃんにも地下ドル推しおねいたよねぇ
女の子のグループって言ってた気がしゅる シチュー腐ってたぁ😭
カビの味がくちいっぱいに😭😭 >>320
はぁん口内炎ある人には絶対むりなやちゅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています