チラシの裏@801サロン板4830枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 1ツイートの中に2つの引用リツイートを入れることって出来るぅ? うちのカプ人多いはずなのに皆ROMで描かないまじで描き手ですら読専で描かない
逆カプは人少ないけど書き手がわりといりゅ
ねねねうちのカプの人たち描いてよぉ対抗しようよぉ圧勝しようよぉ ようやく年金の免除申請の電話したよぉ
まじちゅかれた…あとは市役所に市民税またまた分割金かえてぇってしないとぉ
まじお金ないよぉ… >>375
その描き手しゃたちは他ジャンルは描いてるのぉ? アップルパイたべちゃったのだれ
怒ってるからでてきて >>380
他ジャンルは描いてりゅ
自ジャンルの絵コスト高いから描き手さんたちいりゅはいりゅけろ上手い人は少ない アクエリオンて前作コケてたイメージだけど新作やりゅのかぁ 豚バラなんこつ焼いただけだけど歯ごたえおいちかったぁ
歯折れそう コストコ走るよおねえちゃ
すみっこ入るよおねえちゃ
だーいすきなのはーホモエロどうじんしー えぬえちけーでやってる東洋医学の番組
これ作りも語り口調も通販番組だよなぁ はぁん
お米に虫沸いてたぁ
気づかずに使ってたよぉ
底の方だったからぁ >>156
実写映画版ではそれを強調しすぎてなんかいたたまれなかった記憶
あの監督リベラル寄りなのかなぁ
内容に批判的なら引き受けなければいいのに お米の虫は食べられるって戦時中苦労したおばあちゃんが 昔わらしもね〜紙袋に入ったお米になんか虫いるなぁやだなぁ…って思ってしばらく放置してて
開けたら3cmぐらいのG湧いてたぁ
(お部屋が1階ですぐ隣にゴミ集積所があったよぉ) 推しちゃん安そうな服着てもスタイル良くて雰囲気かっこいいからかっこいい 仕事猫のネタがわかんにゃい
なぜかストックされてる同業他社の社名入り未使用領収書の束ってどゆことぉ あっ経費精算名義で会社のお金横領しほうだいってことかぁ
なるほろやべーやちゅ そんなもん手に入れる方法がわかんねーよぉ
あるあるなのかよぉ >>415
うしょぉ?わらし入れたら虫消えてそこから出なくなったぁ >>414
個人レベルの横領なりゃまだましらけどその会社にほぼ公然とそのストックがあるなりゃ会社ぐるみの脱税らよぉ
架空の経費計上して利益少なくみせてりゅ >>418
えー
わらしんち効かなかったぁ
虫の種類によるのかなぁ >>420
ひえっっっっっこあい
他所のカイシャチャンから束で貰ってるってことは相手のカイシャチャンも……😨 積んでるあれこれを崩したいけど腹一杯で動けない状態で飯の話かホラーしかないよぉ 昔うち自営業で工場に納入する系の業者だったけろでかい工場の調達系の社員にはお前んとこから買うからバックマージン寄越せって平気で言ってくる奴いるっておかしゃから聞いたことあるぅ
おかしゃ断って切られたから社長にチクったらしいよぉ お米のお話ししてるおねえちゃんたち何かかあいくてふすす シャウエッセンとアルトバイエルンの食べ比べしたいけど同時に買うのはお金もったいない お米の防虫剤はお米に卵つく前じゃないと効果ないよぉ
効かなかったおねはもうついたあとだったのかもぉ 雪印と明治のスライスチーズ間違えて両方家にあったときに食べ比べしてみたけどどっちもおいしかったよぉ >>433
有名どころは普通においちいよねぇ
問題はプライベートブランドだよぉ テストぉ
はぁん見れてりゅっぽいかもぉ
お絵描きは使えてりゅのかぁ まつけんのあんスタの公告おもちろいかりゃダウンロードしてみよっかなぁって気になったぁ にちよぉ
ふふんの日々をだいじにいっきっまっしょぉ〜 あんスタはおすすめしない
元ジャンル者からの意見でしゅ しゃむい
毛糸の長ズボンと毛糸の半ズボンを重ね着する >>447
愛し合うーふたー⤴︎りー しーーーあわせのーそらー Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>443
はぁんよかったぁ
画像はろだ使えないみたいだけろお絵描きは使えたみたいだぁ >>445
>>448
はぁんそうなんだぁ…
確かに今更感もあるしなぁ…
ありおねぇ >>424
はぁんはぁん
今はそういうのあんまりないのかなぁ
働く公取 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています