チラシの裏@801サロン板4830枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃむい
毛糸の長ズボンと毛糸の半ズボンを重ね着する >>447
愛し合うーふたー⤴︎りー しーーーあわせのーそらー Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>443
はぁんよかったぁ
画像はろだ使えないみたいだけろお絵描きは使えたみたいだぁ >>445
>>448
はぁんそうなんだぁ…
確かに今更感もあるしなぁ…
ありおねぇ >>424
はぁんはぁん
今はそういうのあんまりないのかなぁ
働く公取 あんすたは最近推しから卒業するPが多くてやびゃぁって話題になってたのは知ってりゅ
あんなに派手な新規呼び込みキャンペーンやってるのも危機感出てきたとかそういう感じなのかなぁ なんか戦隊ユニット?のストーリーがひどしゅぎて離脱してるってのは聞いたぁ あんスタが炎上するようなおかしなことばかりやってるのはずっとそうなんだけど絵だけはキレイでいいよぉ あんスタは推しちゃんが歌って踊ったり色んな衣装をきたりしゅるのはたのちかったよぉ音ゲもたのちかったぁ
メインにあんまり絡んでない子だったからストーリーもそんな気にならなかったけど普通にイベおおしゅぎて飽きたぁ ジャンプ買ったあ
はーアクタージュの作画の人やっぱり絵ぇしゅげかぁいい
アクタージュはもう諦めたからまたなんか連載してほしいなぁ 日日日ってどのソシャゲでも評価わりゅいの逆にしゅごいねぇ >>466
えらいねぇ
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 アクタージュそろそろ読もうかなって思ってた矢先の事件だったんだよなぁ
面白そうだったのに… 👮お前の店見逃してやるからドをよこせっ
エンゼルフレンチは絶対だぞっ 近場とはいえ週末からあちこち出かけて疲れたよぉ
明日も休みだけど用事はあるしぃ ゲームやりながらなんか静かだなぁと思ってたけどそうだBGM切ってたんだったぁ お前んとこから買うからバックバージンよこせ…?
はぁんどこかの世界にはありそぉ枕営業 >>467>>469
えへへやればできたよぉフキフキフキフキ 👮🚪ドンドンドンドンドンすいませーん今通報あったんで来ましたー開けてくださーーーーーーい シナリオメインのソシャゲマルチエンディング実装ちてほちいいろんなルート書いてほちいどうせ破綻すりゅ はぁん鬱小説ランキングぜんぶ絶対読みたくないこあい
ホラーを感じりゅ ずっと連続おなら当番だよぉ何日目だろぉ
キャベツのせいだとしたりゃしゅごいけろそれならもっといい●出てよぉ わらしも今日おなら当番だったよぉ
よりによってサイゼの中でブッ!!て出しちゃって冷や汗かいたよぉ >>492
ふふふふ
泣きたい気分でチラシ来たらおねえちゃんでふふって笑えたよぉありがとぉ おなら当番多めのおねちゃたちにはビオフェルミンおしゅしゅめらよぉ
わらし全く回ってこなくなったぁ
一日三回のめって書いてりゅけろ一回で充分れしゅ この3日間朝ごはんにハムエッグを作る以外の自炊を一切しなかったよぉ
たまにはこんな日があってもいいねぇ!美味しいものは精神に良いよぉ 隣の家の少女ってコンクリ事件みたいな感じのおはなし? 太り過ぎて足の爪が切れなくなり受けちゃんに切ってもらう攻めちゃんはかわいい
攻めちゃんにフラれそうになった時お前これからどうやって足の爪切るんだよと言って思いとどまらせる受けちゃんもかわいい はぁんいつのまにかどのジャンルのTLでもスラダンにハマってる人が一定数いる事態にぃ おねに家督をゆずりたぁい
今日は家徳をゆずりたぁい >>499
作ることから解放されておいちいものたびてサイコーだよぉ スラダン映画って前売り売ったあとにキャスト一新発表して荒れてたけど結局どうなったの 自分で足の爪切れないほど太ってるってどのレベルなんだろぉ おねどこさみしいよぉ
ずっとそばにいてよぉびえええええええええええええええw わらし最高121kgあったけろ爪切れなかったよぉ
フットケア専門店で切ってもらってたぁ クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっしゃっっっ!!!!😮😨🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン びえええええええええええええw
なんでぎゅってしてくれないのおおっっっっっっおおw >>522
75まで落としたかりゃ余裕で切れるよぉ! >>475
製薬会社の営業と医者ならホントにありそう…
女性の営業では実際かなりあるらしいから胸糞で萌えないけろ >>470
わらしあわててコミックス買いに走ったけろ間に合わなかったぁ >>528
おぎゃああああああああああああああwwwwww おじいちゃん声優使ってヨボヨボ喋らせてたら令和のスラダンとしてヒットすることもなかったよねぇ >>538
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん 芳忠さんが高校生やってたと聞いて昔のスラダン見ようかと思ったけろ令和に見るには作画が
当時としてもちょっとあれなレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています