わいわい雑談スレ 7795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7794
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679211410/ おつよ
自ジャンルの友達欲しいわ
会わなくてもいいから おつわよ
もうすぐ春休みなのね泣きそうになってきたわ おつよ
婆本当友達いねーわ
基本家にいるし出会いがないわ ヤクルトとスパカプバニラを摂取したわ
これで便秘解消ね おつわよ
ムーミンパパの友達も生活レベル違い過ぎて安ワイン拒否したものね >>10
卒業生は春休みだけど在校生は24日終業式じゃない? >>11
ヒッピーの生活憧れる〜ってあんなに持ち上げたくせにママの手料理まずいとか
赤ワイン飲めたもんじゃないと言うセレブ酷すぎて笑ったわよ おつよ
ヲタ関係で知り合った婆で親から高級外車買ってもらったとかそんな内容の話題された時は流石に合わないと思ったわね >>19
わいわいに費やす時間をヨガとか別のリア充的趣味にあてて人脈作らないと無理よ
わいわいは大なり小なりみんなオタクだもの おつわよ
トライガンのアニメ見たわ
原作読んだけど忘れたけどアニメで兄弟ホモ増し増しにするのとっても良かったわ🤗 バーモ兄弟ホモ的にアニメのトライガン満足だわ
ただバッシュの性格があんま好みじゃなくなっちゃったから見た目そのままで性格原作に寄せてほちい 婆他にも趣味あるけど全部1人でやれるのばかりだわ
ここ数年わいわいでしか雑談してないわ いーつまでもー絶えるーことなくーとーもーだちでーいよおー はなのーいろー はなのいろー
くものーかげー くものかげー
なつかーしいー なつかしいー
あのおーもいーでー 一緒に旅行いったりクリスマスや大晦日一緒に過ごす友達グループが欲しいわ
ちなガチ友達0の陰キャコミュ障婆よ >>24
それやるとわいわい卒業しそうになるのよ😭
卒業しても困らないと言えば困らないんだけど🤔 グラブルの猫ちゃんかわいいから欲しくてガチャ回してたけど普通にめちゃくちゃ強くて笑ったわ
最強ね おつまみカプのグッズって買う?なんか買いすぎてる気がするわ 小学校低学年の時出た卒業式は蛍の光と仰げば尊しだったわ
婆20代だから最後の世代なんじゃないかと勝手に思ってるわ >>36
買わない
でも決めてるわけじゃないからめちゃくちゃいいグッズがあったら買うかもだわ アニオリで兄弟ホモ大勝利にするのはハガレンの時から大好物よ☺ プラン考えるし店の予約するし送り迎えするし話題も提供するからいつも笑っていてくれる可愛い婆とお友達になりたいわ >>46
かわいい婆だってかわいい婆とお友達になりたいのよ >>45
>>48
ありがとうわよそんなタイトルだったのね 小1のとき6年生に向けて歌詞の意味全くわからないままビリーブ歌ったんだけど今聞くと結構いい曲だったのね >>46
婆活としてお金も支払えばワンチャンあるわ! >>33
こういう友達と付き合いたいなら若婆の頃じゃないと結構無理ゲーよね
歳取れば取るほどみんな家庭持ちだして優先順位そっちになるから >>35
あらー出たのねうらやましいわ
アホの子かわいいから欲しいのに出ないわ あーん神がサンプルあげてくれたけどこの段階で感想送るか迷うわね…
なんかもう溢れ出そうなんだけど本全部読み切ってからのがいいような気がしないでもないわ >>59
ガチャ更新してもまだチャンスあるから頑張って
むしろリミキャラ出やすくなってるしピックアップにもいるわ 旅立ちの日に歌ったんどけとその時SMAPがCMで歌ってて婆よりママンの方が盛り上がってたわ 金持ち婆が金出して貧乏婆がニコニコして金持ち婆の話聞きながらタダ飯 卒業式の歌は何か覚えてないけど合唱コンクールの歌は未だに全部覚えてるわ
中1から遠い日の歌・心の瞳・アンジェラアキの手紙・心の瞳・開催なし・言葉にすればよ ソシャとかで○○を許可しますか?
とか出てきてえーなんか嫌🥺と思ってやらなかったこと割とあるわ >>33
一緒に旅行は行く友達はいるけどクリスマスとか年越しは会ったりしないわ
それぞれの生活があるし SMAPのオレンジなんかも卒業で歌ったりするのかしら フォロワーの爺がシャニマスライブで荒れてけど婆ジャンルでこれやられたらお気持ち表明しちゃうわ >>76
多分もう古くて今更ラインナップに入ってないと思うわ あーん明日美容院に白いカーディガン着ていくつもりだったけどカラーするんだったわ
他の服にした方がいいかしら
白だから汚れても漂白すればなんとかなる気はするけど 川嶋あいの旅立ちの日にってメロディは明日への扉でタイトルは別の有名な旅立ちの日にがあってキメラ感すごいわ 例えば君がー傷ついてーくじけそうになーった時は必ず僕がーそばにいてー支えてあげるよその肩をー >>80
美容師さんもドキドキするかもしれないからやめてあげなさいよ 婆に相談よ
トレンチコートのボタン1番上まで閉めるのってどうかしら? 心の鏡かと思ったら違ったわ
心の鏡ぴっかぴかにいつも輝いていて〜
微笑みでハートきらめかせるよう〜 >>83
例えば君がー傷ついてーくじけそうになーった時は必ず僕がーそばにいてー支えてあげるが金は取るって替え歌あったわね >>72
2回も歌ったからソプラノもアルトもどっちも歌えて行ったり来たりしてたわ
今聴くとCOSMOSが好きだわ 合唱曲モルダウが一番好き
今日もひーびーくー角笛ーたーかくーのところかっこよすぎるわ >>84
あーん何着ていこうかしら😭
服なさすぎるわ 婆卒業式さよならは悲しい言葉じゃない歌ったわあれのせいでいきものががり嫌いになったわ
似たような理由で栄光の架橋も嫌いだわ
こんな理由で嫌いなもの増えていくの悲しいわ >>92
COSMOS婆もすこ
サビ高すぎて歌うのきつかったけど こういうときやっぱりトルネコ一枚持ってたら楽なのよね キリスト教系の学校だったから合唱曲は讃美歌と校歌しかわかんにゃいわ 婆合唱コンクールを経験したことないわ
合唱会はあったけど学年みんなで歌って終わりよ >>98
卒業式で栄光の架け橋歌ったけど歌いにくいし元々ゆずが好きじゃなかったから余計嫌いになったわ モルダウって年代と地域によって歌詞違うの最近知ったわ
婆の所は美しき川の流れ我らの誇りモルダウはだったわ 婆は森山直太朗の虹か瑠璃色の地球が良かったのにクラスに一人しかいないピアノ弾ける子が心の瞳じゃないなら弾かないって言い出して心の瞳になったの思い出したわ 別にデブというほどでもない標準体重だけど無駄に巨乳だからアウターの前留まらないしボタンやチャックが今にも弾けそうよ
喪ブスが巨乳でどうすんのよ Jpop選ぶクラスはアホよ
婆クラスもゆずで大敗北したわ コースモース!強くなれるイッツオールラーイ!
愛ってなんなーんだ!?正義ってなんなんだー!?
力で勝つだーけじゃ なにかーがたーりないー!! 銀の!翼を!ひーかーらーせーてー
秋の!夜空を!かけてーいくてんまー リアちゃんの頃はモルダウとモルタルとモルギフが混ざってたわ 婆んとこもコンクールなかったし多分卒業式くらいしか合唱してないわ 地元が同じって理由で長渕のヨーソローを中学の卒業式で歌ったわ
まっっっったく感動しなかったわ 長渕の乾杯を部活で先輩に向けて唄わされたけど今考えたらあれ卒業の歌じゃなくて結婚の歌だわ
誰よ選曲したの 婆のクラスはアホだったわ
合唱用にできてる曲とJPOPを合唱に編曲したやつじゃ歌いやすさも楽しさも違うのね ほんとは仕事なんてしたくない
だって仕事できないもの 帰れソレントへを音楽の教科書で見た時なんでこんな歌詞の曲が教科書に載ってるのよって思ったわ
今も載ってるのかしら >>128
合唱曲と完成度全然違うわよね
歌詞も結局合唱曲の方が滲みたりするわ 合唱コンクール何歌った?ネタはモロに世代が出るのがね… >>134
あらあれ先輩がやっててかっこよかったわ >>117
文理で分けて特進もあったからクラスに一人ピアノ弾ける子みたいなのが本当に一人だけだったわ
もしかしたら他にもいて手上げなかったのかもしれないけど 中学の卒業式で乾杯歌ったけどおっさん教師が勝手に決めたやつだったわ 婆のクラスは虹と雪のバラード
でも札幌オリンピックの時まだ生まれてないわ トルネコワンピでいける気がするギリギリラインよ
会社 レストラン デート 繁華街 >>140
胸元のボタンが?!と思ったけど違うわね 合唱コンクールでJPOP歌うクラスほとんどなかった時代に空も飛べるはず選んだクラスがあって指揮者の男子がサビでジャンプしてたの覚えてるわ >>128
JPOPの歌手がNHKのコンクールとかで課題用に書いた曲が最強よ
合唱曲としてのクオリティもありつつメロディが親しみやすいわ 仰げば尊し練習中はこんな古い歌じゃ泣けないわよって皆言ってたわ
本番で泣き崩れる子続出したわ 90年代のサンリオつよつよだわ
ケロッピペックルポチャッコター坊🥺 ねえ今日ヒトカラ行ってきたんだけど履歴見てたらJポップに囲まれて一個だけハンターのトンパのキャラソンあったわ 今の流行りの曲だと何が定番なのかしら?
ヨルシカとか? 婆友達いるけど会社の人とも友達になりたーい
あと一歩が踏み出せないわ 1年は何が何だかわからないまま有名な合唱曲歌って2年は勝手がわかってJPOPとか歌って3年が4部合唱ガチるって感じだったわ >>166
それ聞くとどうしてもバザールでござーるを思い出してわけわかんなくなるのよね 婆は定番の旅立ちの日に歌いたかったのに定番すぎるからって音楽の教師が変えたわ😭 婆は旅立ちの日により旅立ちの時歌いたくってちょっと不貞腐れたわでもなんだかんだ旅立ちの日にすこになったわ ペックルとタキサムでホモになんないかしら
同じ鳥同士でしょ >>177
それみんな知ってる曲だと思ってたけど結構知らない人いてびっくりしたわ >>177
人の子らー人の子らー人の子土ーにかんしゃーせよー なんか音楽の先生が前の生物地球紀行の曲やりたいからビデオ持ってる人いたら持ってきてって言ってて無理ゲーでしょと思ってたら婆のパパンが毎週録画してて持っていけたわ
でも大して感謝されなかったわ >>177
あれ合唱コンで選ぶクラス意味分かんないわ >>177
歌ってないわ🥺
あおげば尊しも歌ってないわ >>177
知らないわ
なんかメジャーな歌らしいってのはぼんやり知ってるわ >>177
確か原爆で焦土と化した大地が復活する曲なのよね
クラスで合唱するには人数が足りないわ 合唱コンの練習で「ねえちゃんと歌ってよ!😭😭なんでやってくれないの!😭みんな声出してよ!😭」って泣いてよしよしされる女子にドン引きするタイプだったわごめんわよ >>184
tomorrow婆!
小学校の時市内各校の5年生が集まってやる音楽祭で歌ったわ 前煉獄婆っぽいツイ垢見つけたって言ってた婆いたけどマジなのかしら >>197
あれ実際ドン引きする婆が9割だと思うわ >>177
歌ったけど難しかった記憶しかないわ
歌詞もメロディも忘れた わいわい婆は100%アルトでしょ
たまにメゾ婆がいる程度 アルトだけどカラオケでは裏声で高音域の曲歌ってるわ
キモいからヒトカラにしか行けないわ >>202
やーさしく世話して下さったーろーくねんせいのお婆さん ふぁー!しゅげよかったから感想送ったわ🤗少しでもモチベあがる役に立てたらうれちぃ 怪獣のバラード歌ったわ
初聴なにこれ…なんだけどめちゃ良い曲だったわ >>188
他の子に頼まれてソプラノからアルトに移ったわ >>197
なんかちびまる子ちゃんの前田さんで再生される🥺
顔も多分ブス >>211
米津もアンサーソング書くわけだわって思うわ >>216
怪獣のバラード知らないからきんにくんで再生されたわ… >>197
いたわねそういう子
婆は心の中で笑いながら口パクを貫いたわ ちゃんと歌ってよ女子の婆のレス読み間違えられてない? タイトル全然覚えてないから旅立ちの日にも旅立ちの時もどんなんだかわからんわ カリブに浮かぶ夢たちって歌詞の合唱曲好きだわ
タイトルは忘れた 桜ノ雨聞きにいったらボカロがオタクって考え改めてほしいって米欄にあってジェネレーションギャップみたいなの感じたわ 合唱コンクール口パクだったわって言ってる婆いるのがわいわいらしいわ >>223
カリブに眠る夢たちじゃない?
カリブ夢の旅って曲よ 婆クラスやる気ある女子が全員歌ってるか練習中みんなの歌声聞きながら巡回してたわ
嫌すぎたわ 中学で歌ったことある合唱曲を高校でも歌うことになってこの曲知ってるしな〜って練習手抜きしてたら婆山さんちゃんとやってくれる?ってカースト上位女に言われたの忘れらんないわ 合唱コンクールの時だけ吹奏楽部がでかい面してくるの嫌だったわ
部活サボる口実になるから練習は参加してたけど 仕事終わっていい気分でばかうけとチョコチップクッキーとおにぎりつまんじゃったわ
今から電車なんて寝るに決まってるわよね 婆は音楽のテストで一人ずつ歌わされるのほんと嫌だったわ スキマスイッチの奏歌ったけど卒業する側が歌うの違和感あったわ 婆記憶力悪いのに卒園式で歌った曲一部だけど覚えてるの不思議な感じだわ 卒業式の日黒板に言葉に出来ないの歌詞のサビ書いてあったのちょっと萎えたわ
あれ失恋ソングよ 婆の小学校は鍵盤ハーモニカの色でマウント取り合ってたわ クラスで浮いてたせいか文化祭の出し物何やったかまるで覚えてないわ…脳が思い出すことを拒否してるわ ひーーーーーーーかりのこーーーーーーーーーーーーーーーえが空高く聞こえるって何だったかしら 悲しいことがあると 開く薄い本
アンソロのときのあの神は 優しいホモを描いてた
新ジャンルで見かけたとき 何も言えなかった
前のジャンルのジェネリック そのままだったから J-POPの恋愛ソングを学校で歌うのなんか嫌だったわ 卒業式の日に告白して失恋するホモが好きよ
ファンタジーだから可哀想な感じじゃなくてさわやかに終わってほしいわ 婆小学校のときの合唱コンクールスピッツの空も飛べるはずでなんだこの曲!?って思ってたわ 小学校の卒業式クラスごとにパート分かれてて婆のクラス一番低い音だったんだけどなんかみんなめっちゃ張り切ってデカい声で歌って一番高いパート打ち負かそうとしてたわ >>239
サビしか知らなかったけど「終わる筈のない愛が途絶えた」から始まる歌だったのね
重いわ >>245
わりとさっきから話題に出てくる曲が若くて困惑してるわ >>244
人混みに流されず変わらずにいる神を
婆は時々遠くでいいねして 体が火照ってカッカするわ
なんなのかしら胃が痛くて喉が乾く 音楽教師の趣味で学校ごとのコンクールみたいなやつで桑田佳祐のだから好きだと言って〜歌わされたわ
結構楽しかったわ 婆のクラス文化祭で休憩室やってたわ
婆のクラスの休憩室状態でクラスメイトの大半が寛いでたわ
定時制のイケイケギャルが覗きに来てドン引きして出ていったわ >>249
あーん切ないわ
振られた後に違う友達とサイゼリヤ行って欲しいわ >>244
あなたは────
婆の────
トラウマ────
そのもの──── 今出てくる曲も若い世代ではないのよ
婆がそれよりもっと古いだけ 婆はラピュタの歌を歌ったわ
担任の先生がPC教室でラピュタ流してどんな物語かわかるようにってやってくれた
学年優勝したわ 婆はラピュタの歌と翼をください口パクした気がするわ 婆のクラス文化祭でフリマになってどうせ客こないと思ってたらめちゃくちゃ盛況で年末の福袋売り場みたいになったわ 婆は真面目な高校行ってたけどる中学の治安が終わってて文化祭に遊びにきた同級生と話してたら担任にあんたすごいのと話してたわね!?ってびっくりされたわ 高3のときクラスで歌ったのプリプリのMだったわ
くっそ歌いづらかったわ
ただ婆曲選考メンバーの1人だった記憶もあるのよね >>256
モルダウとか流浪の民とか空駆ける天馬とか翼をくださいとかが定番だった婆よ… 湾岸戦争を体験してるけどここじゃ大婆になるのかしら 今の子はさーよならぼーくたちーのー幼稚園ーってやつ歌ってんでしょ 君をのせてはわいわい内のやや上婆もわりと歌ってそうね >>277
モルダウすこすこすこすこ
岸辺にーわーくー喜びーのー歌↑ーーーーららららららーーーーーー >>277
天馬は定番だから…婆の時もあったし今もあるわよね?ね? >>278
1990年よね?経験してるってどういうこと?生まれてたら大婆になるの?そんなわけないわよね?婆は若婆よね? >>267
そうよそういう感じよ
そのうち忘れるけど時々思い出して懐かしがったり悶えたりするような青春の1ページのホモが良いの
思い出す時に好きだった相手の顔が少し美化されてたりしてね >>281
おもんないかまって婆って本当に気持ち悪いわよね 婆歌ってないけどマイバラードすこだったわ
サビが高い曲は気持ちいいわ ショタホーほんとたまんねぇわね
エロ本あと一冊見て寝るわ 婆の自カプは合唱会やるとしたらどのパート?
婆の自カプはピアノ×ボーイソプラノ 一人暮らしだからカラフルな泡風呂に入ってシャボン玉作りまくってビール飲んでた なんか合唱部のドラマで城田優と神田沙也加が歌ってたマイバラード好きだったわ 卒業写真の歌詞今見てきてホモだと思うとなんか悲しくなってきたわ >>302
あーん!指揮者もあったわ!
指揮者×ピアノいいわね! ゆきーはー教会のじゅうじーかーをー跡形もーなくーしーろーく消しつーくーす >>303
ひゃだなんとも思ってなかったけどホモと思うとめっちゃエモいわ 35歳で若いはさすがにわいわいでも失笑されるでしょ COSMOSは爺向けお色気アニメのネタエンディングに入っててちょっと面白かったわ >>303
バームクーヘンエンドならぬ卒業写真エンドね
帰省した時に偶然見かけたけど声をかけられなくて思い出は思い出のままにしておくホモよ 婆の小学校の時の卒業式は気球に乗ってどこまでもだったわ
ランララの時の手拍子間違えたのは婆です いーつのことーだかー思い出してごーらんあんなこっとこんなこっとあーたでしょー らんららららららららららん
らんらららららら(👏👏) >>131
和訳の方が情緒ある歌詞になってて草だわ 軽い振り付けさせられる曲嫌い
上手く出来ないのよ😭 卒業写真はホモ的に解釈してもあなた×わたしなのかしら
なんかモブ×わたし→あなたな感じがするわ 楽しかった!わいわいオフ会!
悔しかった!自カプの爆破!
婆達は今日わいわいを!卒業!します! >>244
名曲じゃないの😲近年稀に見るいい出来だわ >>294
ピアノと1人だけ張り切ってでかい声で歌うテナー 卒業式で第二ボタン貰うのはおろか話しかけることすらできないホモ
遠くから楽しそうにしてるのを見てるだけで終わるわ 婆合唱大会で流浪の民とブラックパンサー歌ったわ
J-POPは選択肢になかった 東京エナジーパートナー名乗る架空請求メールすんごい来るわよ死ねわよ騙されないわよ >>294
全く練習出ないツンツンクールイケメン攻め
強制しないけどたまには出ろよなって注意しにきたり一緒にサボることもある受け 卒業したはずなのにいつの間にか戻ってきてる呪いのわいわい >>346
弾いてたわ
ずっとピアノ習ってる子で上手な子 >>346
高校の伴奏は半分男子だったわ
指揮は8割男子よ
指揮者と伴奏のホモだらけよ 婆の受け男だけど皆真面目に練習しろよ!ってマジギレするタイプだわ🙄 >>348
ツイのプロフィールにこの言い回し書いてる婆いるけどこれだけで高齢臭凄まじいからすごいわ メルカリで1万円売り上げが貯まったわ
何に使いましょ? わいわいを去っても水泥棒婆や土沖婆やデータ全消し婆のことは忘れないわ ねえなんか急に体を虫が這う感覚がして抜けないわ
本当にはいないのになんかいる気がするわ😭 合唱コンで困らないように各クラスにそれなりにピアノ弾ける子散らすって聞いたけどクラス分けってそこまで考慮されてるのね 婆のすこなホモは合唱より体育祭のが似合うわ
リレーのトップランナー×アンカー 四月になれば悲しみはキラキラした思い出って歌詞すこだわ
婆的にはやっとお別れできて清々するって感じに聞こえる >>360
攻めもよく考えたらそういうタイプだわ役職は指揮者だろうけど
受けと攻めだけでクラスのやつら不真面目すぎるってプリプリ怒りながら居残り練習して欲しい 指揮者やりたいって言った男の子が破滅的にリズム感なくて他の子に代わったら途端に揃うようになったわ
指揮者って大事なのね >>357
ツイは匿名じゃないし恥ずかしいからやらないけどやってる婆は気にならないのかしら 3月9日すこ
合唱バージョンじゃなくてロメンバージョンよ >>378
いるわよ
多分何人かの婆が遭遇してるはずよ >>364
義務教育まではそんなもんじゃない?
問題児も集めるパターンと散らすパターンあるわ >>383
昔孫持ち婆いたし60ぐらいにはなってるんじゃないかしら >>372
ひゃだ素敵じゃない
2人で奮闘してほしいわね 高校の時に一番頭いいクラスと二番目のクラスに双子がいたけど
同じクラスに出来ないから分けたのかしら
別に成績で分けるなら二人とも同じクラスでいいのに >>381
音って光より遅いから何もなしで集団で合わせるとぐちゃぐちゃになるわ 高校生活あまりの馴染めてなさにこいつはまずいと思われたのか3年で唯一の友達とクラス一緒になったけどあれ多分先生の配慮だわ >>364
仲良い(教師判断)同士も一緒にされたりするわ
困ったちゃんのお世話係やらされてた子がクラス替えでおさらば出来ると思ったら永遠に一緒なの 今日会った赤安の婆に赤井スイトピーは赤安の歌なのまさに赤安のテーマ曲よって教えてもらったから歌詞改めて読んだけど赤安ってこんなカプなの?🤔
春色の汽車に乗って海に連れて行ってよ
煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから
何故知りあった日から半年過ぎてもあなたって手も握らない
I will follow you あなたに追いてゆきたい
I will follow you ちょっぴり気が弱いけど素敵な人だから
心の岸辺に咲いた赤いスイートピー オーケストラは指揮者がいれば全員指揮者しねの気持ちで一つになれるって聞いたわ🤗 ズタ袋に入って跳びながら走るやつって今もやってるのかしら 昔指揮者変えて同じ曲やる動画見たことあるけど面白かったわ
曲の印象そのものが変わるわ >>395
赤井スイートピーでちょっと笑っちゃったわ🌿決まってるわね >>378
そもそも5ちゃんの平均年齢が50代以上よ
PINK板だってかなり前から爺婆の巣言われてるのに ステラおばさんのクッキーもらったわ
永遠に食べてたいのに食べたら無くなったわ >>395
嘘よ
出会ったその日に素性も知らないままヤってるわ 60代婆って婆のママンより10以上上だわ
すごいわおばあちゃんだわ >>388
婆の学校では双子は一緒のクラスになれないとか言われてたわ チョコレートだいきらい
だって食べたらなくなっちゃうんだもん
って歌昔あったわよね でも5chって人が多いとこだと常に30代くらいの人たちにハマる話題が多くない?
ボリューム層ここだと思ってたわ >>413
別に普通のことなのにこうやって書いてるの見ると途端に切なくなるわ PINKにある板一覧見てみるとこんな板あるの?って驚くわよね
執事萌え板って何よって開いてみたら何も稼働してないし😡 >>421
2ch最盛期に学生だったのが30代よね >>423
わかるわ🤝
婆もこんなホモいいなって思ったわ >>421
30代は別の人の集まるところにいるイメージだったわ 実年齢より古い話も若い話もできなくはないものね
実際に経験したとかってなると別だけど なんJとか10年前だったらVIPだけど小学生の頃に流行ったものの話題見てると順調に世代入れ替わってる感じはあるのよね
人多い板だと一応ちゃんと新陳代謝はしてそうな感じあるわ >>395
これスラダンの鉄三でいいじゃない!すごいピッタリだわ >>388
双子本人も別のクラスの方がやりやすいんじゃないかしら
特に思春期
双子の話きいてると男の子は廊下ですれ違うのすら嫌だったって結構きくわ 婆最近の流行マジでわかんないわ
ヌーとか髭男爵とかあいみょんとか米津とかもう古いって言われて困惑よ >>435
婆は若婆じゃないわ
ママンとパパンが若いだけよ 60代婆しゅげーわ
婆のママン全然漫画読まない人だったからむしろ裏山だわ 今さら星間飛行を初めて聞いたんだけどいい曲ね
すこな曲が増えたわ >>442
まぁ古いわね
古いけどそれより人気出てるのがあるかって言われるとそうでも無いのよね
流行りでは無いけど ハニーチュロがミスドで一番美味しいわね
止まらないわ >>442
古い新しいじゃなくてその辺はもう定番の感覚だわ
若い子に言わせれば古いになるのかしら 今の流行りってどこで観測出来るのか分からないわ
もう若くないと情報すら入らない感じするけどこれが老い? >>446
流星にまたがって
あなたに急降下
婆婆 はう!って原作で言わせちゃうのね
萌えキャラじゃない マリーゴールドだとかレモンがホモにあてがわれてたのもずっと前の話なのね >>464
16歳過ぎたら女はみんなリアルババアよ! >>455
昔はテレビつけさえすれば受動的に流行り感知できたけどネット時代は好きなものだけ見れる分能動的に探さないと流行もついていけないのよ >>449
キラッ⭐︎ってこの曲だったのねって歌詞見て思ったわよ
マクロスFも見てみようかしら
>>456
😫 >>470
そんなことないわまだ二、三年前のはずよ🥺 >>461
えっ待ってよこれが鉄男なの?😨ミッチーにエロいこと仕込んだ元カレって婆達が騒いでたのこいつなの!? >>472
こういうのまさに流行がわからない人って感じだわ
今はそういう時代じゃないの 婆はリアちゃんの頃から2ch入り浸ってたんだけど雑談系のスレで当時好きだったものの話が普通にできるようになったとこに世代の入れ代わりちょっと感じるのよね
ガチでリアちゃんだった頃は爺婆にバカにされる流れが多かったから >>477
レモンはそんなもんだったわ
マリーゴールドは5年くらい前ね TikTok見たぐらいで自分は流行についていけてると思ってる婆が一番きついのよね 30代婆は前略プロフィールとかメルマガとかそういうので交流してたんじゃないの? ドライフラワーは意外と去年なのねもっと前かと思ってたわ >>486
キャバクラで女の子に好かれたくて頑張ってback number歌う爺みたいな辛さあるわ てっくとっく言うほど流行ってんのかしらね?
インスタは若者は使ってないみたいだけど あーんメルマガなついわ😢
ドリ要素薄めのキャラメール登録しまくってたわ TikTok見に行くことないけどダンス動画あげたら和室界隈とか言われて笑われることだけ知ってる🥺怖い🥺 >>495
言うほど流行ってるわよ
だいたいあそこでバズると流行るわ >>487
28だけど前略と個人サイトとGreeかモバゲーだったわ なんか友達どうしで位置情報共有できるアプリが流行ってるらしいわ
怖いわ リアルタイムみたいな呟きページ持ってたわ
あの頃はなんとなくみんなホームページ作ってた気がする YouTubeだと若い子でもTikTok嫌ってそうな陰キャ多いの草 >>511
そうね
老後にそなえて4000万貯めないと それがあれば婆が山から下りてくるの友達にわからせることができたのね🥺 オタク婆の前略の性別欄の「生物学上女」の多さったら… >>503
三十路超えの婆でもそこらへんなんだけど実は+5歳くらいじゃない? 位置情報共有アプリって普通に便利だわ
待ち合わせにかかる手間がまるで違うわ TikTokたまに広告で出てくるけど広告の時点で糞つまんねー動画ばっかだから何が楽しいのかマジでわかんねーわ ただ貶す婆よりとりあえずTikTok見とけってアドバイスくれる婆の方が建設的ね
結局どこで情報得てるか提示できないし 和室=実家で撮影してるのはこどおばこどおじ率が高いのよ
だから自然と垢抜けてないダサい人が多くなってバカにされるって流れよ >>522
次ジャンル魔法があるファンタジー舞台だからなんか魔力で相手の位置が常にわかるみたいな🌿設定多いわ >>517
年齢証明する術がないけど1年くらいの短いミームじゃなかったし婆の年齢プラマイ5年くらいは同じ時代経験してると思うわ 和室=実家って偏見がもう酷いわ🥺
婆の社宅ダイニング以外全部屋和室よ >>525
なんで和室だとこどおばおじ率高いのかしら
みんな和室ある家は選ばないの?安かったら婆和室あっても選ぶわよ 去年キッズの劇見てきたんだけど
脚本が地域で権力持ってる高齢爺が書いたのかしらって感じでいたたまれなかったわ
頑張って入れたっぽい最新のネタが当時既に6年前の恋ダンスであとは西遊記とかロンバケのパロだったわ >>529
まあ実際見てみればこういうことかってわかるわよ
本当に不思議と和室が多いのよ >>521
どれだけ情報集めても婆は婆だわ
時は巻き戻らないのよ諦めなさい お絵描き共和国のリアル板に入り浸ってたわ
投稿はしてなかったけど眺めるのが好きだったのよね 和室といってもレトロに振り切った古民家みたいな場所で踊ってたら逆に一目置かれるのかしら 和室界隈とか片親パンとかまあ真偽不明な良くない言葉なんだろうけど普通に笑っちゃうわ >>525
そうじゃなくてただ単に和室で動画取ってるのは顔もイマイチで貧乏くさい感じの子が多いからってやつだったと思うわ和室界隈 >>529
自分の部屋が汚部屋だから
家の中で比較的片付いてて撮影に使えるのが仏壇のある和室しかないんでしょ 動画映え全然考えてないほんとに自室でぽっと撮ったみたいなのが多いのよね
そしてそういう動画はなぜか和室が多いのよ
故に和室界隈なの 和室で踊るってことは畳よね?
滑りそうなのに凄いわ 婆も正にこどおばなんだけどなんかしら撮影できるそこそこ広くてきれいな部屋和室しか思い浮かばないわ
これあるあるなのね 和室界隈wとか言われるくらいなら外で撮ればいいのに ツイで自撮り上げてるオタクやレイヤーももさいのは鏡汚くて昔ながらの和室なのよね >>547
それすらしないちょっとアレなんじゃない?って見た目と動画の人が多いから揶揄されてるのよ >>553
後から自虐で言うようになったってだけよ グッズ取引ツイートでグッズ写真の背景にマジできったない部屋が写りこんでたりすることあるけどこの背景を写したらまずいって客観視出来ないことがもう怖いわ >>549
なんか片親パンみたいね
悪意をもって馬鹿にしてるわけじゃないのに勝手によく知らない周りがわーわー言ってるの 婆の部屋ほんとに汚いんだけど掃除する気が起きないわ >>553
ついでに和室そのものを指す言葉というわけでもないわ🙄 自撮りにしろtiktokにしろ人に見せるために投稿するのに形だけでも取り繕う気がない人ってやっぱ見た目もちょっとアレなのよ >>559
いや普通にバカにする意味の言葉よこれ
バカにされないように自虐で言い出すのが後から現れただけで 銀魂の学園版がアニメ化よね
デビュー作かなんかがボイスアニメ?化とか墓掘り返してなんでも金にしようとするのすげーわ ブー!臭すぎてごめん🥺
大きな音でごめん🥺
ブー!連発でしてごめん🥺
気になっちゃうよねごめん🥺 言われる前に自分から自虐したほうが傷付かないってやつね そこまでして流行りに乗っからなくてもいい時代な気もするんだけど >>565
あれはデビュー作じゃないわ
連載中に描かされた謎の読み切りだわ
婆はデビュー作の方アニメ化して欲しいわ 銀魂はアニメと本誌たまに見る程度だったけどアニメの曲は大体すこだったわ ネットでバズりたいってだけで犯罪やアホやらかす人間耐えないあたり承認欲求って恐ろしいものだわ アニメ化発表動画で銀時が五条コスプレしてたわ
中村と杉田で新生呪術2期やりましょ 空知銀魂終わってから燃え尽きらしいから金無くなって描くしかない状況にしてやりたいわ
婆は空知の漫画すこなのよ 通販で買った組みたてる棚をダンボールから出さないまま2ヶ月が過ぎたわ
梅雨前にはやらないとね >>582
よっぽどじゃないと金無くならない気がするわ 空知は銀魂全盛期から燃え尽きて仕事やる気無かったじゃない 逃げ若最初の何話かまでは読んだけどうんこする狐面男がマジで汚すぎて無理で読むのやめちゃったわ
下品キャラは嫌いじゃないけど生々しい汚さはノーサンキューよ >>572
だんでらいおんガチ新人の初めての読み切りって目線で見ると異様に完成度高いわ
ストーリーラインが熟れすぎてる >>577
ほんとね
ネットは拡散の範囲もスピードも段違いだしリスクがどんどんデカくなっていくわ よっぽどアホじゃない限り死ぬまで使い切れないくらい金持ってるんじゃないの 漫画でもなんでも一山当てた人がその後も創作続けられるのすげーわ >>596
だんでらいおんすこ
銀魂の時も一話完結のが好きだったし短編のが良いわ きめつ作者は謎だけど女性作家って続ける人多いわよね
婆いちおう女性だけど何故かはよくわからんわ ミスフル作者は思い出したようにミスフル擦ってるけど今は本業何で食べてるのかしら >>593
ジャンプの最終回までのスケジュール守れなかったのは最悪だけど本当にやる気なかったらGIGAやアプリまで行って描ききらず最低限のシーンで終わらせてたと思うわ あー空知原作の方が向いてそうだわ
戦闘シーン迫力無くてなんか恥ずかしくなっちゃって読めなくなったのよね >>607
空知面白いじゃない
銀魂が面白くなくなっても空知の文章は面白かったわ 創作意欲は凡人の美味しいもの食べたい欲みたいなものだから グラブルの猫ちゃんかわいいわ
この猫ちゃんを見るためだけにグラブルまた続けてしまいそうだわ ミスフル作者一時期育児漫画描いてたけど手描き文字がクソ読みにくくて初見バイバイだったわ
よみにくくても読みたいファン向け >>615
育児漫画のほうは特にウケなかったから… すこだから漫画描いてほしいとかエッセイや漫画原作書いてほしいが過大評価になるの? >>621
> 今いるのね難民の基地外
自己紹介? >>624
空知嫌いなんじゃない
基地は金払わないと読めない漫画嫌いなのよね ミスフル作者のミスフル以外の作品で何か当たったのあったかしら
なんかちょくちょく新連載してるイメージよ いやこの流れは臭いわ
銀魂以上のものが書けると思えないわ 他の作品もいろいろ言われるのに空知好きじゃないと基地って ラッキーマンのアニメ見たいわ
八代亜紀のオープニングすこだったのよね >>633
えっ誰もそんなこと言ってないわよ…?何が見えてるの…? ジャンプ作家は二作目以降失敗しすぎて一作目の評価も微妙になるから消えて伝説になってほしいわ 銀魂って少年漫画板壊滅させかけてやべえ基地飼ってたけどまだいるのかしら >>619
かわいいわよねえ
石もチケットも使い果たしたけどこないわ >>634
一時期アマプラにあったのに見れなくなったのよね
ついてねえわ ジャンプの連載はよほど疲れるんでしょうね
諫山も2作目かけなさそう 婆も空知原作で読みたいけど絵によっては空知の方がまだマシだってってこともありそうで難しいわ
空知の絵って綺麗では無いけどさっぱりしてて不快感は少な目でほどほどにキャラの美醜も掴めるし
子供っぽ過ぎず大人向けってことも無く新しくは無いけど古すぎずバランスは凄くいい絵だと思うのよ
上手い人が空知原作でギャグシーンの顔面とか全力で描いたらクドくて不快になりかねない気がするわ https://i.imgur.com/lL8DmF0.jpg
グラブルの猫ちゃんってこれかしら
猫ちゃんはかわいいけど下の文章のノリキツいわね >>639
ひゃだアマプラで見れたときがあったのね
ずっと配信しててほしいわ 婆はいつまでも鰤の読み切りの続きと浦原と夜一さんの出会い編を師匠が描いてくれるのを待ってるわ🥺 >>638
今のフェス中に来ることを祈ってるわ
まだガチャピンもいるわ頑張って婆 アマプラは古典アニメシリーズは1話だけ見れたりするわ 銀魂のノリを綺麗な絵柄でやられても笑えなさそうだわ >>641
確かに
銀魂でもアシスタントが書いたモブめちゃくちゃ浮いてたわね >>642
でもかわいいのよ
傲慢でうぬぼれてておバカなとこもかわいいの
わりと絶妙なバランスだわ >>644
そのうち成田が描くんじゃないの
ジャンプノベルは作者が描く気なくなってもコンテンツ続けられる永久機関だわ 銀魂のノリを小綺麗な絵でやってるのがスケダンなんじゃないの? 綺麗な絵柄でギャグやるとギャグシーンだけとってつけたみたいに感じることあるわね >>642
喋るタイプの猫ちゃんなのね
可愛いわ吸いたいわ 【食料危機】国民絶望「なぜ日本人はコオロギを食べようとしているのか」…
牛乳を捨て、牛を殺処分しているのに ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679233132/ 銀魂ってキャラ人気が作品の人気にかなり貢献してると思うから次作描いてもその作品のキャラの人気が出ないと難しいわよね
勿論これは銀魂に限らないけど 昔小畑が作画したボーボボつまんねーってボロクソに言われてたの思い出すわ
絵は上手いんだけど澤井の方が画面からほとばしる勢いが物凄いのよね
澤井絵のデスノートはわりと好評だった 空知の描く線いつ見ても汚いわ
いつかペン入れ上手くなるかもと思ってたのに >>651
成田ともう一人の鰤ノベライズの作家が色々設定の開示してもらってこのエピソードは師匠が描いた方が良いですって辞退したの🥺
師匠監修なら成田でも婆は全然いいんだけどね この猫ちゃん元の竜は見た目鳥っぽいのよね
捕食対象よ >>649
ボーボボとデスノがコラボした時みたいになりそう 最近のジャンプって何やっめるかわかんないわ
何あんの? 婆は銀魂シャチ?みたいな囚人が描いてた作中作の漫画がうまくてはえーってなったわ >>660
えー婆あれはあれですこだったわ
田楽マンがホラーっぽくなってたやつ 婆別に猫すこじゃないから全ての人間が好きな生物みたいなこと連呼されてうざくなってきたわ
婆人間じゃないのかしら
確かにボストロール系だけど >>652
なんとなくわかるわ
弾けようとしてるけど恥を捨てきれずヨゴレになりきれてない中途半端なあの感じ >>670
猫じゃなくてもみんなこれ好きでしょ!って圧感じたら嫌になっちゃうことあるわよ >>660
あら不評だったの
シリアスな絵柄のおでんバトル婆は割とすこだったわ >>670
別に猫が好きじゃない人間もいるとは思うけどそれはそれとして婆はボストロールだと思う 今日のグラブル回してなかったわってわいわい横目にガチャしてきたら猫ちゃん引いたから自慢するわ😸 猫ちゃんもわいわい丸もホモも大好きよ
この世は好きなものだらけだわ グラブルの猫ちゃん翼猫っていうUMAが元ネタだと思ってたわ
龍なのね >>679
このビュティがコマの端っこで目ん玉出てるの想像つかないわ >>670
全人類(の大多数)が好きってだけだから嫌いな婆は嫌いで良いのよ
最大公約数の話よ >>666
ワンピ
ヒロアカ
呪術
ブラクロ
夜桜
アンデラ
マッシュル
サカモト
アオハコ
ロボ子
逃げ若
あかね
他色々よ 前スレの画像で見た服イトーヨーカドーのテナントにありそうて思ったらあって草 >>679
ボーボボ遊戯王ともなんかやってなかったかしら >>682
多分それも羽根をつけたネタ元の一種だと思うわ
元々は見た目めっちゃ鳥っぽい竜よ
https://i.imgur.com/twACo68.png >>679
電車乗ってるシーンで首領パッチがつり革にぶら下がってるのとLの指咥えるシーンでところ天の助が手まるごと口に突っ込んでるの草だったわ >>395
頭がおかしいわ
今すぐ脳神経外科へ受診勧めなさい つまり推しカプは子供が作れる👶
『非常に重要な記事です。』
両親ともオスの赤ちゃんマウス誕生 iPSで受精、人間でも可能性
遺伝的に2匹のオスを両親にもつ赤ちゃんマウスを誕生させることに、大阪大学や九州大学などのチームが成功した。
朝日新聞デジタル 婆の妄想の中のホモに妊娠はいらないから自カプには関係ないわ オメガバみたいに片方が明確にメスの役割を果たすようにしてもらわないと下手したら攻めちゃんが妊娠しちゃう 受けちゃん人外だからなんか適当な理由つけて妊娠させられるわ☺ 遺伝子的に両親がオスってだけなら多分複雑な工程がいるのね >>679
ばーんちこれが載ってるジャンプまだあるわ
切り離してないからレアかも 人工子宮実用化したら結婚しろとか子供産めとかしつこく言われることも無いのに うちは人外攻めが受けの身体を作り替えて子宮作るから大丈夫😉 定期的に一次ホモ描きたくなる波がくるわ
今たまらないわ
でも婆は最近二次参入したばかりだからそっちに目を向けていたいのに 人外で思い出したけど自カプの片割れがロボットだったときエロ書くの苦労したわ
毎回博士にチン機能付けてもらってた 正方形の同人誌出してみたいけど漫画だと読みづらそうだわ 精子から卵子作るのが難しいのよね
卵子から精子は割とできるんだけど >>719
このレスだけ見ると婆が神のように思えてくるわ >>716
技術が一般化して応用されてない現在まだ爺はうんこしか産めないから… >>721
そのままの意味じゃなくて産まないお前がとやかく言うなってことね 人工精子量産できたらザーメンで全身どろどろな受けちゃんが見られるわね >>718
正方形のやつ買ったことあるけど本棚の場所に困るからめんどかったわ
50音順にジャンルごとカプごとに並べたいのにそいつだけ飛び出るから特例で端っこに置いてあるわ 最初に婆がホモあれって言ったからホモが生まれたのよ >>726
人工精子でいいならAVで使われる疑似精子でも大差なくない🥺? ロボはちんぽもアナルもない状態でホモするのが萌えるのに
接続部に入れたりパーツを突っ込んだりして人体に対するギリギリを楽しむのよ >>720
休憩は7日目じゃなくて6日目にしてほしい🥺 全身ドロドロにするためだけに生み出されて死んでゆく精子😭 ロボのパーツ突っ込むの痛そうすぎるわ
つまりロボは受けじゃないとダメだわ >>735
全身で受精できるように改造してあるから問題ないわよ >>730
破損部分から露出した回路をさわさわするのね ロボ受けちゃんにぶっかけたらショートしちゃわないかしら🥺 >>722
違うわ
でもジェノサイジェノは勉強になるからたまに見てたわ >>742
神さぁ…世界作る気ないなら帰っていいよ? >>740
今ちょうど見終わったわ触手さすとこえろかったわ 壊れた部位から剥き出しのコードとか潰れた関節部とかすこだからジェノスが元人間じゃなければ好きになってたわあの設定いらんわ >>730
やだやだ違法パッチ無理やり付けられて無茶苦茶になって欲しいの!🤖 こういうときは体温調節機能で体温をあげたほうがいいですか?とか情緒もクソもないことばかり言うアンドロイドとのホモセ読みたいわ >>739
それ自カプで見たことあるわ
電気系統を弄って快楽で狂わせるの
天才だと思ったわ >>717
これよねどうしてもロボット側に博士が勝手に機能を〜とかになってしまうわ はあ妹がこんな時間に家に友達呼んでるわ
そういうことしたいなら実家出なさいよ 片割れがロボットのホモのびドラしか思い浮かばないわ🥺 >>752
ワンパンの師弟で焚いてたけどまさにこれだわ
博士に陰部取り付けてもらったり壊れたのを直してもらったり強化してもらったり
博士に申し訳ないと思わないの😢 >>750
人間が乱れてきゃわなこと言ったら「体温の上昇を再現します。こういう状況下で人間はそうなると聞いたので」とか言うのね >>753
そういうときは婆は家を出て夜を明かすわ
声や物音のストレスに耐えられない ドラちゃん原子炉搭載してるからホモセしたら危ないわよ🥺 >>750
脳波スキャンして相手の絶頂回数を淡々とカウントしてほしいわ >>754
しずかちゃんと百合ってた子あれホモになって欲しかったわ >>749
チンも穴もないのにセックスするのが良いのに😮💨
壊れるリスクがあるのに人間の真似事するのよ ジェノス元人間なの?結構派手に壊されてるイメージあるけど丈夫すぎないかしら >>757
チン負けしない丈夫なアナルを作ったぞい!自然に濡れる機能もあるぞい!
もしくはアナル負けしない丈夫なちんちんを作ったぞい!しかも振動と回転機能もついとる!
とかね🥹ごめん🥺 >>761
もう今から外出る気ないわ
イヤホンして寝るわ こういうタイプの攻めはツンデレ受けと相性いいわね
口嫌体正直は通用しないわよ☺ >>756
テニヌだと乾とか猫耳生える薬よく作らされてたわ婆達みたいなのがそうさせてたのね😡 >>753
お菓子出したりしてお節介ババアやってみたら面倒くさい婆いるからあの家やめとこってならないかしら 神様は優しいよだって私が神様なら私やあなたみたいな人作らないものってセリフすこ 婆たち大体ドラえもんのことドラちゃんって呼んでるからのび太のママに見えてきたわ ドラちゃんに入れなくても道具で満足させてくれるわよ >>774
乾汁の派生ね
いろんなジャンルで見かけるわ >>776
いいセリフだけどクソ意地悪だからこそこういう人間作って楽しむって考え方もあるわ >>770
博士協力的すぎてもうロボを挟んだ博士とのホモセじゃない😭 >>763
\どっ/アハハハハ ドンッッッ!!!!!
👩👩🦰 │壁│💥💪👵
えっ何こわ… ドンッッッ!!!!!
👩👩🦰💦💦│壁│💥💪👵 妹の恥ずかしいエピソード友達に言いふらしまくったら呼ばなくなるわ 婆はロボが受けだったから人肌が挿入された際に起きる微量な静電気と摩擦によるどうのこうのでロボ側が気持ちいいと勘違いする電磁波がなちゃらかんちゃらとかしてたわ
勿論博士が気を利かせて付けてくれたからロボット側は困惑しながら気持ちよくなるのよ ショタっていうか少年×お兄さんカプにハマったけど見事に逆しかないわ☺ >>776
神様て現世は修行の場として人間を生み出してるからそのセリフはちょっとズレてるわよ
優しくないから不自由な状態で今生きてるのよ >>746
あーんいいのに何でモッコリしてないのかしら😢 >>789
昭和ならそんなイメージだけど今ならいっぱいありそうなのに ねー婆甥っ子の中学入学祝いってどれくらい包めばいいの 妹が家に友達連れて来たくならなくなるくらい恥ずかしい姉を演じればいいのよ 性欲はあるのに発散する機能が無くて悶々とするアンドロイドホモ >>793
結局はマイナーよ
太古の人気は結局王道だから数だけ見るとやっぱ太古みたいなののほうが多いのよ
わいわいだと逆とか令和ならって話になって多く見えちゃうけど >>797
お尻の中に気持ちよくなるスイッチが作られてたりしない? ロボット受けだと壊れちゃうって喘ぎが洒落にならないわね そもそも片方ショタのカプすこる婆が少ないから受けとか攻めとかの問題でもないような 便利キャラが攻めで受けに薬盛って受けはそんなことしなくても最初から大好きなのに♡ってなるやつみたいのに案外便利キャラが攻めだと薬出てくるの少ない気がするわ 気持ち良くて体の制御効かなくてロケットパンチとかビーム誤射してほしいわ マジレスショタを攻めにする必要が無いからね🥺
それなら別の相手選ぶわ >>806
ドラちゃんにはメスイキスイッチあるの😳!? >>803
ドクストだとキャラ本人が便利キャラだから自分でローションやコンドームを作るわ のびたはメスイキなんて知らなそうだわ
ドラちゃんがもしメスイキしたら泣いて心配してくれるわ 少年×青年だと絶対少年が成長させられるからね
成長したら少年じゃないのよ😭 >>788
気持ちよくなる理由がちゃんとあるのすっこすこ >>804
かわいいわ
怪力受けちゃんの亜種っぽい なんでか知らないけど結婚式の衣裳を選ぶ夢をたまにみるわ
毎回間違えた衣裳を着てしまってそれを予約してる他の人に迷惑かけてしまうのよ >>800
セックス中にエラーメッセージみたいなこと言いながら警告音鳴らしてくる受けちゃんよ >>820
そういうの好きよ
やらしいことしてバグ起こすのってかわいいわ 婆はひたすら迷子になって家に帰れない夢を見るわ同じところをぐるぐる回って家を探してるのよ疲れるわ ロボット受けちゃんが挿入部?をアップデートしてこれで更に攻めくんが気持ちよくなれるはずですみたいに変な方向にドヤるの見たいわ 入学とか卒業とかで親戚とかからお祝い貰った記憶全く無いんだけど婆のママは貰ってるのかしら ガッシュはガッシュがショタすぎて逆にガッシュ攻めの清麿受けばっかだったのを思い出したわ🥺
まあ案の定成長パロ多いんだけど🥺 ロボ攻めなら改造しまくったウルトラチンで抱くのよ
受けちゃんはもう普通の人間のでは満足できなくなるわ くん?ってレスしようとしてギリギリ踏みとどまったわセーフねギリギリよ >>826
小さい子供ならまだしも高校大学くらいなら本人に直接あげない? >>823
ひゃだ平行世界の婆何回結婚してるのかしら 婆は大人×ショタすこだけどモブ霊はマジで霊験が受けすぎるからモブ霊だわ >>845
制作会社クローバーワークスなのね
スパイファミリーのところだわ >>854
可もなく不可もなくって印象しかないわね アニメだとかわいいわね
松井はショタ描くの上手くないと思うわ個人的に またネウロちっくな漫画描いてほしいわと婆は何回でも言うわよ 松井の描くショタ松井の想いだけがねっとりとしていてショタ自身はそれほど可愛くないのが駄目だわ はあん攻めちゃんにノマ爆あったカプのノマ爆後別れた話読んだわ泣いたわ
もう2度とノマ爆あるカプなんか好きにならないと誓うわ >>866
なんでそんな傷口をまた刺すようなことしたの?😲 ねえなんか婆の事なんでもいいから褒めてよ🥺自分がクソ過ぎて生きてる価値ない生き物で苦しいわ でもホモハマるときにこのキャラはノマりますなんて注意書きはないから…婆は繰り返すのよね >>869
生きてるだけで偉いし今働けてるなら偉すぎる >>867
ノマ爆をなかったことにするのは婆の中で"逃げ"だからよ
きっちり飲み込んで新しいカプに踏み出すための儀式よ 最近うんこがガングロなんだけどこれなんなのかしら
ガングロうんこよ 男だらけのジャンルにいるけどノマ爆ない代わりにホモ爆がすごいうざいわ >>877
最悪消化器官が出血してるわ大腸ガンだわ
マジレスすると水分足りないか生理前なんじゃないかしら ラストイニングって野球漫画が無料だからぼちぼち読んでるんだけど主役チームのバッテリーがめちゃホモだわ >>864
婆は松井絵ショタもだけどそれ以外の美形キャラも美形に描こうとしてる意志を感じて何かエロく感じるわ 早くAI進歩して婆の妄想いい感じに脚色して出力できるようになって欲しいわ 男だらけでもホモ爆食らうし女いるとノマ爆くるしつれぇわ 前の日に黒いもの食べたとか水分足りてなくてカッチカチならいいけど
そうでもないのに黒いうんこはマジで病院いった方がいいわよ 今年のいつ頃かにうんこ黒っぽい報告したら腸内で出血してんじゃない?って言われて次のうんこ次第で病院行くって言った婆よ
報告忘れてたけど次の日に健康うんこが出てその次の日も黒いうんこは出なかったわ
相談に乗ってくれたあのときの婆へ
ありがと💋 婆は逆にあんまり松井の性癖を感じないわ
なんか一線感じる ひゃだぁチャットGPTちゃんに自カプちゃんのこと教えてって入れたらフリーズしちゃったぁ🙄 機械も進化しすぎると自我を持って意志に反するカプには争ってくるからね 今のAIって性質上マイナー作品は拾えないから婆の求めてるものはずっと現れないわ🥺 最近ハイキューとかブラクロのアプリの宣伝を目にするんだけど今更ソシャになってもやる人いるのかしら 今日何もしてないから眠いけど少しお絵描きしようかしら
一日でも間をおくと描けなくなりそうで焦りが先にくるわ chatGTPはBLってワード入れると卑猥なことはいけませんって怒られるわ酷いわ がんばれる婆偉いわ凄いわ
婆は努力ができないからなんもできないわ
ソシャゲぽちぽちとわいわいポチポチは続けられるのに不思議だわ >>887
フィラデルフィアのジャンキー街の動画見たけど日本は平和だわ 松井の性癖ってネウロと弥子なんじゃないの?
ほんとはロリが良いけど少年誌だからチンチン生やしたんだとばかり 黒うんこ恐怖婆へ
鉄分の多いものを食べた心当たりがありませんか?
鉄分を過剰に摂取すると便が黒くなります
婆より 仕事帰りに信号渡りたくてヒールでダッシュしたら体へのダメージすごいわ
普段いかに運動してないかを思い知らされてるわ こんな時間に掃除させられて汗だくよ最悪😭風呂入ってくるわ😭 最近おちんこでて古い漫画のツイ削除しようと思ったら引リツで熱烈な感想くれてた人がいたことに数年越しに気づいたわ
通知来なかったせいで気づかなかったわ
今更いいね押せないけど消すのやめたわありがとうわよ😭 婆は最近本気でおならが臭いわ
ビオフェルミン飲んでるけど効かないくらいくっせーのよ >>923
もう日をまたいでるから今日からやるのよ >>929
んふふ公式よ
杉田と阪口しゃんもプラベで仲良いしそっちもガチよ 銀新過ぎて草だわ
婆はごった煮アンソロを読んでたから詳しいのよ 中村オタが出張ってたけど杉阪なのよねえ
杉田の配信でもすんごい仲良いの阪口さんだし >>934
昨日中村オタがアピールしてたわね
どうみても杉田の相手は阪口さんなのに 声優どうでもいいわ
キャラと声優重ねたり同じ声のキャラを重ねる声豚婆も鬱陶しいし 対抗の存在目障りすぎて一挙一動気にしてしまうわ
自カプ燃料があったら勝ち誇って見にいってしまうけど対抗燃料あったら完全に沈黙してしまう雑魚婆よ😭 うたた寝で落ちてた間のスレログなんとなく見てたけど煉獄婆が同人誌読んで実況してるっぽいレスあって引いたわ >>942
生でホモ焚かないし
声優が仲良くてもキャラには関係ないもの >>944
また幻の煉獄婆見てる😨どんだけ煉獄婆好きなのよ😨 子供の頃のようにアニメには中の人なんていない時代になればいいのに そもそも煉獄基地はキモ幻覚と早売り垂れ流しで既にゴミ未満の存在だし
本積みアピや自演擁護なんかが加わろうと今更だわ そうよねホー炎スペースの実況やホー炎本読みながら感想書いてるレスだからって煉獄婆とは限らないものね >>953
おつわよ
バラエティにあのキャラの人!で出てこられてもなんかきついのよね >>953
おつわよ
総リバ乱交の一次ホモ読んだけど面白かったわ >>953
おつわよー
対抗の事気にしたことないけどそういや人気ジャンルは気になるから気にしてる対象が違うだけね >>952
そこまでやってたの…
なんかバレ流されたジャンルや棒にされたキャラはもちろんだけど普通に同カプ婆にとっても疫病神ね
自カプに来たら逆燃料呼びこまれそう >>953
おつわよ
対抗は別にいいけど逆が多すぎてつらいわ 逆リバ対抗何一つ視界に入ってこない環境にいるわ誰も触れない自カプだけの国よ リバー婆多いカプにいるから流れてくるわ
まあ今のカプだとそんなに気にならないから良いんだけど おつわよ
わいわいで勧められたワンスアポンアタイム何とか見始めたわよ
まだ序盤だけどホモだわ >>965
いいわね
ブラピとレオのイチャイチャほんと良いわ
もう少し若い頃の二人で見たかったわ 腰ヤバ痛くて寝れないわ
明日ママンにお墓参り連れてってと頼まれてるけどいけるかしら😭 ABタグ付いてるのにABだけでなくBAの挿入もありだったわ
BのちんちんがAに入るシーンがありますが作者がABなので ABですって書いてたわ
はあ? >>970
そのレベルなら無理しちゃ駄目よママにごめんてお断り入れましょ 腰は一生ものよ
一度壊したら治らないわ
墓は腰が万全な時に行きなさい >>972
あーん起きてもヤバかったら申し訳ないけどそうするわ
>>973
>>912の婆よ
ヒールでドタドタ走ったから腰にめっちゃ負担かかったみたい😭 >>970
湿布はないの?なければ痛み止め飲むとか ぎっくりだった場合やべーわね
とにかく安静にしてて ぎっくり腰って呼び方が悪いわよね
深刻さが足りないわ >>977>>979>>980
ありがとうわよ
湿布探して安静にしてるわ >>981
なんかわかるわ
あと婆中学生のときなったから年いってなるやつって感じもヤダ >>993
筋肉の断裂みたいよ
だから腰の筋肉育てとけって言われるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。