【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679149735/ >>326
たぶんそうよね
リヴァイは見た目も属性も人気出る自信もあったでしょうけど
町山とマツコとハヤトくんで巨人オタクの変人のつもりで作ったキャラにこんなに厄介厨つくとは思ってないと思うわ >>339
婆も二次っぽい言い回しだなと思ったけど
くじだったかドラマCDだったかで言ってたってここで見た気がするのよね サイマウは横山さんっていう実在したかつて実在した弗らしらしいけど今はコナンにいるそうよ
横山=サイドマウンテン=サイマウらしいわ カンダタもサイマウと同じくらいイミフだからスルーしてるわ >>344
なんでコナンスレ行かないのかしらね糖質 リハ婆は自分から自己紹介してくるからいくら擬態しようが直ぐバレるのよ馬鹿だし >>332
1万2千人もいるのよ
500円未満しか出さないだけで >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
カンダタこぶんのこころ性能 ※こころ無し コナンに移動済の弗の名前を進撃スレで連呼するのマジキチすぎて草だわ >>329
スマパスだったと思うわよ
海を見てエルヴィンの瞳の色を連想してた気がするわ これも面白いわ
アニメスレでエルヴィンおばさん呼ばれてるコテが同じこと言ってたわ
242 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/03/01(水) 07:00:33.33 ID:Dp8lnX8y
新劇や死帳の主人公信者
最後死んだから嫌な気持ちはわかるし後半の展開を叩きたくなるのもわかるが主人公自体明らかに間違った道歩んでたようにしか見えなかったから主人公が正しいだの目的完遂させろだの言って他キャラや作品世界自体叩きまくっててドン引きする
現実の某独裁国家のやり方や昔毒ガス撒いた某宗教団体とかが正しいとか思ってそうで恐ろしいわ >>356
進撃の現役垢がないのにここでその弗の名前連呼でしょ
基地よ >>357
空じゃなくて海なのね
やっぱ公式であったのねすごいわ 一つ確かなことは婆はハンジが嫌いになったしリハ婆はもっと嫌いよ >>359
ただの正論じゃない
何が面白くて貼ってるのかわからないわ リエ婆もリハ婆とは違った意味で痛いから別スレで叩かれててもだから?って感じ >>359
下の現実の独裁者例えはアレだけど概ね同意の内容だわ エレン叩くとリハ婆になるのは草だわ
悪いけどリハとエレンどっちも嫌いよ リハ婆の痛さもエレンのクズさも擁護のしようがないわよね >>374
じゃお前が書いてるってことで確定なのねリハ婆 >>374
リヴァイ婆がまずエレンアンチなんだから当然のことでしょ >>374
ある意味認定行為でエレン批判を阻止してるのよね
面倒だから見分けてほしいわ >>379
なんでそうなるのよ糖質
リハ婆並に頭おかしいわねお前 海の色とおなじ目の後に紅茶色の目思い出して笑っちゃったわ エレン関連はエレアルとエレフロがすこよ
19エレンは受けには見えないわ 認定行為で一部の愚痴を封じる行為は流石にここでは止めて欲しいわね… リハ叩くかエレン叩くか迷ってどっちつかずなの面白いわ このスレエレン擁護してほしいリエ婆もいるわよね
リハ婆と同じくわかりやすいからすぐわかるわ >>385
ずっとリハ婆がやってるのよ
〇〇婆がー
これ言い出すのはいつも関西リハ婆 >>386
リハ叩き目的が行き過ぎてサイマウがエレンモンペ化してて笑うわ
もう自分が何やってるのかも把握できてなさそう >>388
エレン擁護しないと雑リハ婆認定してくるのよねダルいわ エレンは擁護できない悪党だしそこがいいんじゃない
婆はエレン攻めでこれからも焚いていくわよ >>388
あとアルミン婆もいるらしいじゃない
敵が多くて大変そうだわ リヴァイって地下に無い色が好きだと思うわ
黒とかグレーとか茶色みたいな暗い色じゃなくて
まあ真っ白が好きそうよ サイコパス世界レイパー系主人公×不潔な地面の染みで対消滅してほしいわ リハ婆達また今夜も朝までハッスルするのかしら?
ずっと暴れてなさいよ 腐スレにしがみついて一生懸命居場所つくろうとしてるリハ婆が一番害悪で嫌いわよ >>407
今度はって何よ
何が見えてるのこの糖質リハ婆 >>404
どうせいきなり止まるわよ
いつもコイツそうだわ 変な擁護や持ち上げはリハ婆みたいにキャライメージ下げるだけって分かった方がいいわよリエ婆 エレン叩きなんてしてなかったわ
普通のレスを邪魔してくるリハカスが何言ってるのよ
やりたいなら自分がやりなさいよリハ婆 頭壊れちゃったのかしら?
いつにも増してざる認定ねサイマウ
さっきの持ち込みの自作自演がバレて挙動不審になってんのかしら >>414
ここ元はリヴァイ婆かエレンアンチスレとして立てたかったスレなのよ リハとリエの共通点何かしら
リヴァイ攻めなところかしら >>422
リヴァイ攻め地雷のリヴァイ婆に嫌われてるのが共通点ね >>422
声デカがキャライメージまで下げてるところ
原作アンチなところ
燃料皆無カプへの執着 >>425
やってること言ってること見てるとリヴァイ婆に嫌われるのは当然だと思うわ 嫌いなキャラを推しの棒として宛てがえる心理一生分からないわ
分かりたくもないけど リヴァイや兵団を延々叩いてる愚痴垢のリエ率高過ぎてこのジャンルこわ…ってなったわ
普通その怒りは作者に向けないかしら リエ婆はヅラスレみたいにリヴァイ嫌いなのにリヴァイ盾にして兵半兵半叫ぶようなことやってるの? アルミンの「ありがとう」誤読婆は何年立っても成仏できないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています