【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679149735/ >>684
一人が連投ってことにしないと脳内と整合性がとれないのよ
だからバグったように自演ガーをするわ
バグってるのはリハ婆お前だってのにね 整合性がとれなくてパニックになるって本当に自閉症のソレよね
行動障害じゃないのよ
いい年だからもう療育とかそういうレベルじゃないんでしょうね 自傷、他傷、こだわり、もの壊し、睡眠の乱れ、異食、多動など本人や周囲の人のくらしに影響を及ぼす行動が、著しく高い頻度で起こるため特別に配慮された支援が必要になっている状態を意味する用語。
まんまリハ婆だわ草 >>687
自演ガーがもう出来なくなったわよね
雑食婆だらけって証明されたし草だわ 拘りの強さが自閉まんまだもの
気持ちが分かるはずないのよ 雑食婆でしょうねほぼ
他ジャンルの話しててもわかるけどたいていつまんでるのよ
リハ婆は固定厨リヴァイ婆の自演じゃないと整合性とれないのよ 他ジャンルの話にそれてもそれはそれでリハ婆が機嫌損ねて荒らすのよね
誰もリヴァイ婆の話してなくてもリヴァイ婆ガーを始めるわ
単にうぜえわ あいつ自分が荒らしってことを自覚してないの絶対おかしいわよ
言動が普通じゃないもの 板違いってもしかして言葉の意味分かってないのかしらね
知的に問題あり過ぎだわ ここを見て腹を立てたことをヅラスレで言い返すの草だわ
お前達リハカスの避難所なの?草なんだけど
>>699
婆は前から2人は確実にいると思ってたわよ
書き込み同時にリハ婆だった時2人はいたから ミカサって人類のためにエレン殺したのかしら?
どうやらリハ婆とは根本的に解釈があってなさそうだわ 昔とは違うという意味で成長()したと言いたいんでしょうね ヒロインミカサと推しを対比させる目的で読んでるからトンチキ解釈になるのよね >>703
ハンジに近づけられないならせめてミカサも使っt個人への執着を剥がそうって魂胆みたいね >>705
諫山が直々にミカサリヴァイケニーを並べて語ったのよ知障 >>711
あらてっきりガイジおばさんのミカサトンチキ解釈の事だと思ったわ
お前発達だから自分を客観視出来ないのよ 進撃はループもパラレルも無いから生存if妄想できないのは同情するわ
初期から現パロ多かったのはある意味正しかったのかもね あらじゃあリハ婆は末期ね
全てを妄想と誤読で解決する界隈だもの ここでも反論してヅラスレでもやるのね
喋り過ぎでしょリハ婆
少しは黙ってれば お互いカプフィルター強すぎなのにこっちが公式!て言い合ってるのよねエルリ婆とリハ婆
もはやお約束のエンタメよ 腐スレでフィルター強めてるリハカスが最大に恥ずかしいわよ
ミカサへの悪意のあるとんちき解釈も恥ずかしいわ
低脳過ぎてね 時空間解釈の壁が超えられない婆はカプ関係なくトンチキなのよ ここには荒らしカスのリハ婆と
雑食婆しかいないわよ >>721
エルリは諫山や公式関係者からも言及あるけどね
リハってマジでババアの願望以外の何かあったかしら 巨雑?を追い出されてエルリ専スレ立ったのは知ってたけど大昔にリヴァイ受けスレからもエルリ婆追い出されてるの知って草よ
ここ見ててもよく分かるけど昔からどれだけスレ占領して嫌がられてるのよ少しは学習しなさいよ草 ここ見て良く分かるのはリハ婆が我が物顔でスレの私物化をし暴れて荒らしては擦り付ける極悪犯の手口よ >>729
スレ占領してると思い込んでるからよ
なんでエルリ話ばっかりなのか分からないのかしら
リハ婆が居るからそうなってるんだけど 雑食婆にすら嫌がられてるリハ婆が昔話をしてるわね
そんなに昔からリハに喰いついて幻覚拗らせてるのね、 >主三を公式カプと言っていいか分からないけど、公式カプに擦り寄って他カプを否定しながら公式主張する捏造非公式カプって地獄
リハの事じゃない バルサン焚いてもこのエルリゴキブリは死なないから困りものだわ っていうか婆たちどこの話してんの
通じ合ってんのが怖いわ >>728
コンビで語られた事ガチで一切無いわよ
10年間一度も >>729
そんなスレもあるの?
つくづく酷いジャンルね >>735
>>736
>>738
痴呆リハ婆いい加減消え失せて >>740
婆はリハじゃないわよ
毎日毎日このスレ見てるわけじゃないんだから >>734
原作の話しただけでエルリガーって凸ってくるからね >>741
毎日見てなくても今までの何度か見てたら分かるでしょスレ名も出てたんだから ハンジの思想も随分偏ってるけどリハ婆のそれに合わせた解釈じゃないとエルリ認定されるなんて進撃読者の殆どがエルリ婆になるじゃないのアホか ハンジ爆死から暫く経ったけど
小野神谷のラジオでも結局ハンジって単語すら一切出なかったわよ >>746
自称リヴァイのヒロイン()なのに不思議ね >>746
話す訳もないと思うわよ
それについてのメールを送るリスナーすらいないでしょ >>747
リハ婆の解釈が間違えてるんだものそうなるわ 公式の声優すらリヴァイのヒロインがハンジとか思ってもいないわよ
聞いたこともないわ リハ婆ってリハ婆達が「大半の読者がIFKKを冗談や弱音と捉えてる」って言ってたのどう思ってるのかしら
まず仲間内で揉めたらいいのに ああ小野神谷は未来のヒロイン()で最終回で公式ノマカプ確定予定のリハに遠慮してネタバレ回避してるんだっけ?草 >>754
リハ婆乙よ
エルリ婆たちのは全て作者発言やガイドブックに書いてあるわ >>754
リハだけ言われるのが嫌なのね
残念ながらリハだけとんちき解釈だしとんちき脳だらけの界隈だわよ エルヴィンは男性人気高いし〜とか言ってるリハ婆も気に入らなさそうよねここのリハ婆 >>753
まだ公式化期待してるんだ草
次が10年の乞食の歴史が報われるかも知れないラストチャンスね >>755
それすらも信用出来ないって発言してるからねこのリハ婆 希望は過去にしかないリハエルリエターナル
でもその希望も全部ユミルとエレンの踏み台だわ草 ニンジャらエルヴィンの紹介文「きっちり分けた七三がもたらす求心力は絶大」ってなによ草 >>754
エルリは諫山からも公式関係者からも言及あるわよ?
リハは? >>760
エルリ巻き添えにしてもなんの意味もないわよ >>760
希望()抱いてるのはリハ婆だけでしょ
そして破壊されるまでが毎度のつまらないリハコメディー劇場よ >>759
ガイドブック信用出来ない作者の言葉信用出来ないってもう意味不明すぎよね トンチキって言われてるのはエルリじゃなくてエルリ婆のことなのよねえ
ずっと理解できてないわよね >>760
エルリ婆には136話が控えてるわよ
エルヴィン個人はアルミンも回想するし
ところでハンジって最終回何か出番あったっけ?
名前すらもう誰も口にしないわよね
あと小野神谷がラジオでまた進撃トークエルリの事喋るでしょうね すごい不思議なんだけどリハ婆達ってなんでエルリ否定に必死なのかしら
二次と割り切って楽しめばいいのに
そもそもハンジは女じゃないんだから 意味あるカプじゃない←リハじゃないの草よ
爆破と爆発ばかりの無意味な幻覚ね
これの為に毎日荒らしまでやって時間の無駄人生だわね アニメ放送日
別マガ公式垢「今夜放送楽しみですね♬」
アニメ放送後三間「あの形になった♬」
アニメリヴァイ「いやがるな♬獣の巨人が♬」 >>774
過去に囚われてるリヴァイてことよね
希望は過去にしかないそのものでしょ >>775
何も無い自分の破滅の道連れに世の無関係の人々を巻き込みたいという「無敵の人」の拡大自殺よ エルリがトンチキなら正しい解釈を公式用いて説明しなさいよ勿論出来るのよね エルリ婆が描いた原作と勘違いしてない?草
腐女子へ言い負かしても公式には何の影響もなくただリハが益々嫌われるだけ >>781
傍迷惑な連中ね…死ぬなら勝手にひとりでどうぞわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています