【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679149735/ >>754
リハだけ言われるのが嫌なのね
残念ながらリハだけとんちき解釈だしとんちき脳だらけの界隈だわよ エルヴィンは男性人気高いし〜とか言ってるリハ婆も気に入らなさそうよねここのリハ婆 >>753
まだ公式化期待してるんだ草
次が10年の乞食の歴史が報われるかも知れないラストチャンスね >>755
それすらも信用出来ないって発言してるからねこのリハ婆 希望は過去にしかないリハエルリエターナル
でもその希望も全部ユミルとエレンの踏み台だわ草 ニンジャらエルヴィンの紹介文「きっちり分けた七三がもたらす求心力は絶大」ってなによ草 >>754
エルリは諫山からも公式関係者からも言及あるわよ?
リハは? >>760
エルリ巻き添えにしてもなんの意味もないわよ >>760
希望()抱いてるのはリハ婆だけでしょ
そして破壊されるまでが毎度のつまらないリハコメディー劇場よ >>759
ガイドブック信用出来ない作者の言葉信用出来ないってもう意味不明すぎよね トンチキって言われてるのはエルリじゃなくてエルリ婆のことなのよねえ
ずっと理解できてないわよね >>760
エルリ婆には136話が控えてるわよ
エルヴィン個人はアルミンも回想するし
ところでハンジって最終回何か出番あったっけ?
名前すらもう誰も口にしないわよね
あと小野神谷がラジオでまた進撃トークエルリの事喋るでしょうね すごい不思議なんだけどリハ婆達ってなんでエルリ否定に必死なのかしら
二次と割り切って楽しめばいいのに
そもそもハンジは女じゃないんだから 意味あるカプじゃない←リハじゃないの草よ
爆破と爆発ばかりの無意味な幻覚ね
これの為に毎日荒らしまでやって時間の無駄人生だわね アニメ放送日
別マガ公式垢「今夜放送楽しみですね♬」
アニメ放送後三間「あの形になった♬」
アニメリヴァイ「いやがるな♬獣の巨人が♬」 >>774
過去に囚われてるリヴァイてことよね
希望は過去にしかないそのものでしょ >>775
何も無い自分の破滅の道連れに世の無関係の人々を巻き込みたいという「無敵の人」の拡大自殺よ エルリがトンチキなら正しい解釈を公式用いて説明しなさいよ勿論出来るのよね エルリ婆が描いた原作と勘違いしてない?草
腐女子へ言い負かしても公式には何の影響もなくただリハが益々嫌われるだけ >>781
傍迷惑な連中ね…死ぬなら勝手にひとりでどうぞわよ >>783
残念だけど諫山始め公式関係者は軒並みリヴァイを語る上でエルリの関係性を認識してるのよ
ハンジは存在すら忘れられてるけど もしかして同人愚痴?
あそこもリハとエルリしかいない >>785
三間のハンジ爆死祝いツイートへのリスペクトね >>789
早く解釈言えば?リハ婆
何処からどうやってトンチキ()じゃないことを話してくれるのか聞きたいわよ >>789
エルリやエレミカのはリハの擬態臭いのがよくあるわ >>792
だからリハじゃないわよ
同人愚痴なのはあってるのね >>794
何のよ?
ヅラスレのことじゃないの?解釈云々 >>796
リハ婆じゃないんだからやらないわよ
関係ないし トンチキじゃない()解釈聞かせてよリハ
逃げたら敗北者として笑われるわよ 同人愚痴なんてあっても悪影響しかないんだから潰れて構わないわよ
ミュの愚痴ってエルリのことよね垢分けしろ云々
エルリ婆だかリハ婆だかどっちだか知らないけど >>799
あら♬見た人結構居たのにツイートし直したのかしら リハ婆にろくな解釈はないわよ
あっても大抵は作者に潰されてるわ 別マガ煽ってるとか言われてたから誰か凸ったんじゃないの草わよ リハ婆いちいち小さいあつけるから練紅玉みたいな話し方でうぜぇわ
あんなに可愛くはないけどね >>806
人の悪口いってるだけのスレでしょ
それも自界隈の トンチキじゃない()解釈聞かせてよリハ
逃げたら敗北者として笑われるわよ >>786
エレヒスてエレン厨なのかヒストリア厨なのかよくわからないわ 別マガは♪が多いイメージだったからおかしいと思ったのよね >>808
救いようがないクズ思考で清々しいくらいね 愚痴がなくなると困るのね
リハもエルリも同じ穴の狢じゃない
そんなことやって悪口ばっかいってるから自界隈からどんどん人がいなくなるのよ >>818
やっと誓いが果たせるから元気いっぱいね 末尾0rdS
これはエルリ婆よね
顔カプって使うのはエルリだけ はいもう決定だわ
敗北者はリヴァハン
元からゴミだけどね ワッチョイあると便利だわ
誰がどんな傾向の書き込みしてるのか分かるもの >>817
エルリが居なくなってる証拠あるのかしら >>827
原作終了から何年もたってるのに増えてるの?凄いわねエルリって >>830
ちょっと覗いただけで完結後にハマったとかミュで落ちたとか割と見かけたわよ ヨロヨロしてた後に走り回って飛んでくる石を余裕で避けられるリヴァイすごいわね >>831
そのミュでちょっと増えた新規と全盛期から減ってマイナスになった分たして
プラスになると思ってるのならとんでもないお花畑よ 今界隈にいる婆の大半の参入時期は2020年〜って見るから古参なんて殆ど残ってないんじゃないの? >>834
全盛期と比べなくても完結2021年と比べても減ってるわよ
エルリ婆なら金カムに大量移動したのも知ってるでしょ >>836
婆エルリじゃないから知らないけどそこまでヲチってんの?キモ
しかも2020年から増えてるんじゃないのよ 全盛期って凄い昔じゃないの
最近のことのように語らないでよリハ婆 というかエルリが減ろうがリハ婆に何の関係があるのよ >>832
飛行艇から飛び降りるまでは電源落としてバッテリー温存してたのよ >>810
ヒストリア厨じゃないかしら
メリットがあるのがヒストリアだけだもの 海外エレヒス厨はチャドエレンに自己投影してる白人至上主義の男も結構居るわよ 愚痴って名前のつくスレの常連よねエルリとリハ
本当キモいわ エルリの深い愛に嫉妬する無知性おばしゃんたちこわぃわ >>840
ちょっと充電しただけで普段と同じくらいの動きできるって超回復すごいのね あんだけトンチキと偉そうに言ってたのに解釈語らない能無し無能リハ婆よ 海外はアジア軽視もあるからアジア系のミカサよりヒストリアって言ってる人いるわよね
諫山が結婚した時相手が日本人で諫山レベルの男なのにアジア人と結婚するのかってがっかりしてるアホもいたわ >>810
エレヒスのヒストリアが好きなだけなのがエレヒス厨
二次が原作なの トンチキの説明も無しで吠えるなだわ負け組リハ婆
情けなくて笑ってしまう どんだけ否定してもリヴァイが心の中で語り掛けるのは最後までエルヴィンという現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています