【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.249
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679149735/ トンチキじゃない()解釈聞かせてよリハ
逃げたら敗北者として笑われるわよ >>786
エレヒスてエレン厨なのかヒストリア厨なのかよくわからないわ 別マガは♪が多いイメージだったからおかしいと思ったのよね >>808
救いようがないクズ思考で清々しいくらいね 愚痴がなくなると困るのね
リハもエルリも同じ穴の狢じゃない
そんなことやって悪口ばっかいってるから自界隈からどんどん人がいなくなるのよ >>818
やっと誓いが果たせるから元気いっぱいね 末尾0rdS
これはエルリ婆よね
顔カプって使うのはエルリだけ はいもう決定だわ
敗北者はリヴァハン
元からゴミだけどね ワッチョイあると便利だわ
誰がどんな傾向の書き込みしてるのか分かるもの >>817
エルリが居なくなってる証拠あるのかしら >>827
原作終了から何年もたってるのに増えてるの?凄いわねエルリって >>830
ちょっと覗いただけで完結後にハマったとかミュで落ちたとか割と見かけたわよ ヨロヨロしてた後に走り回って飛んでくる石を余裕で避けられるリヴァイすごいわね >>831
そのミュでちょっと増えた新規と全盛期から減ってマイナスになった分たして
プラスになると思ってるのならとんでもないお花畑よ 今界隈にいる婆の大半の参入時期は2020年〜って見るから古参なんて殆ど残ってないんじゃないの? >>834
全盛期と比べなくても完結2021年と比べても減ってるわよ
エルリ婆なら金カムに大量移動したのも知ってるでしょ >>836
婆エルリじゃないから知らないけどそこまでヲチってんの?キモ
しかも2020年から増えてるんじゃないのよ 全盛期って凄い昔じゃないの
最近のことのように語らないでよリハ婆 というかエルリが減ろうがリハ婆に何の関係があるのよ >>832
飛行艇から飛び降りるまでは電源落としてバッテリー温存してたのよ >>810
ヒストリア厨じゃないかしら
メリットがあるのがヒストリアだけだもの 海外エレヒス厨はチャドエレンに自己投影してる白人至上主義の男も結構居るわよ 愚痴って名前のつくスレの常連よねエルリとリハ
本当キモいわ エルリの深い愛に嫉妬する無知性おばしゃんたちこわぃわ >>840
ちょっと充電しただけで普段と同じくらいの動きできるって超回復すごいのね あんだけトンチキと偉そうに言ってたのに解釈語らない能無し無能リハ婆よ 海外はアジア軽視もあるからアジア系のミカサよりヒストリアって言ってる人いるわよね
諫山が結婚した時相手が日本人で諫山レベルの男なのにアジア人と結婚するのかってがっかりしてるアホもいたわ >>810
エレヒスのヒストリアが好きなだけなのがエレヒス厨
二次が原作なの トンチキの説明も無しで吠えるなだわ負け組リハ婆
情けなくて笑ってしまう どんだけ否定してもリヴァイが心の中で語り掛けるのは最後までエルヴィンという現実 白人至上主義はネアンデルタール人の扱いが露骨で草よね 朝起きてからはエルリとリハは一緒って言葉を繰り返してたのね
リハ婆のメモリーって数バイトしかなさそう このスレの害悪エルリ婆のせいで内野がまた減ったわ…腹立つわ >>858
ヅラスレと巨雑とかいうのでやれば?お仲間いっぱいなんでしょ草 婆はここに来るまでリハなんて名前くらいしか知らなかったけど害悪性を知って今ではすっかり嫌いよ
ハンジもね エルリ婆のネガティブキャンペーンのおかげね
これからもエルリsage活動頑張ってね! バレバレの自演しないといけないくらいリハ婆って窮地なのね おにロリってマジで言ってるのキモイわ
いつかのエロ厨もペド野郎って言われてたわね 幼児化しないとハンジの汚らしさが消せないんじゃないの エルリ婆いるなら自界隈愚痴と晒しはやめれば
あんたのせいで人が減るのよ
嫌がらせしてもあんたが界隈ナンバーワンになれるわけでもないんだから余計なことやめなさい 婆はエルリじゃないけど害悪さでリハ婆に勝るところなんか無さそうね
少なくとも腐板でリハガーって言ってる馬鹿さ加減がそれを証明してるわ 人が減ると言っても原作終わってるしアニメも終わるし減るのは当然の流れなのよね
好い加減移動したいのもいるでしょ
無理矢理引き止めるのはただの迷惑行為よ >>873
害悪さでリハ婆が一番だわね
それは分かったから自分の界隈縮小させるようなことはマジでやめてよね
嫉妬して叩いたって良い事なんかひとつもないわよ
分かってるんでしょエルリ婆また筆折らせて >>874
絵師が興味を失って移動するなら別にいいのよ
嫌がらせして消えたのよ今回は本当マジ勘弁よ こうやってどんどん嫌いな絵師消してって自分が最後のエルリ絵師にでもなるつもりなの?
本当ウザいわ 嫌がらせってどういうのか分からないから何とも言えないわ
直接なんかされたってことかしら >>884
意味わかんないわ
ここで話題出したんならもっと詳しく言いなさいよ そういやまとめサイトの管理人にまた嫌がらせしてたらしいわねリハ婆
張り付いてんの? >>885
詳しく言ったら特定できちゃうじゃない
相手が自分が思うような行動とらないと周りまきこんでキレ散らかすやつがいんのよ
本当一言で言うと死んで欲しい >>889
なるほどね
それでその婆が気に入らなかった人が疲れて垢消ししたってこと? >>886
公式情報と事実が地雷のリハ婆らしいわね
エルリはアニメ最終回でまた燃料確約されてるから地面の黒い挽き肉界隈は焦りが凄いんでしょ エルリ界隈ヲチって来たけど垢消しした奴なんか居ないじゃない というか人減ろうが公式情報は変わらないのに何言ってんの?だわ >>891
なんでよりによってそこと張り合おうとしてるのか全然分からないのよ… >>892
それはいつも思ってるわ
行動よく似てるからどっちなんだろうって疑心暗鬼よ >>896
支部水増しとか異様に数字に拘るから二次人口で抜かそうとしてんじゃない エルリ婆にキレ散らかして大暴れする一派がいるのは知ってるけど別に最近は騒いでる感じはなかったわ 支部水増ししたところで人増えるわけないのにね
投稿数だけが誇りなのね >>890
結構新しめの人だけど絵柄がお気にいりだったの エルリの話かどうかも分かったもんじゃないわ
自界隈の話をエルリに置き換えてるんじゃないの 婆エルリ認定?されてるのウケるわ
筆折らせやがって!とかイミフだわお前リハ婆じゃないの >>902
そうなのね
嫌がらせ婆からしたら何が不服だったのかしら
エルリの村ルールでもあってそれ知らずに叩かれたのかしら >>899
2次で数多いから何って話なのよね
公式で満足してるノマなんかは2次少ないし >>906
めっちゃしてるわよ
一人でベラベラ喋っててただの狂人 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。