【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 20:26:25.51ID:???
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678770505/ ハロラジやってる時間に美彼スレで連投してるから少なくとも萩原くんのファンではないことを自ら証明してるじゃん これすごいね
3 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/22(水) 23:26:31.56 ID:???
>>2
※これはテンプレではありません
荒らしが勝手に作って貼ってるものです
特に注意が必要なのが美しい彼のしたらばはスレ荒らしまくってるやつが管理しててIP丸見えです
あそこはヲタガーによる自演連投隔離スレなので書き込まないようにしてください
正規のスレは美彼雑談スレ Part.17なので騙されないようにご注意ください 気持ち悪い抑揚付けて書けば自分の浅はかなヲタナリ行為が帳消しになるとでも思うのかね 嘘捏造をばら撒く林遣都ヲタの荒らしが一番悪いのは当然だが、悪質な犯罪者が野放しになってしまうのは5ちゃんにもかなり問題あるな 朝から朝ドラスレで赤楚くんと赤楚ヲタ叩き
わざわざヲタヲチしてることでスレ民にドン引きされてた
384 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 09:06:16.43 ID:5u6tpWNh
>>378
そういや赤楚ファンで産んだばかりの乳飲児ほったらかして感謝祭観に行くとか浮かれてた奴がいたな
オタ活してるような奴は家族放置して家を飛び出す貴司に理解があるんだろうね
自分の亭主だったら火を吹いて怒るだろうにw 乳飲児ってw
また65歳以上確定の証拠を自ら出してるw >>245
執着すると俳優本人よりヲタの動向を調べまくるよね 亭主なんてうちの母親でも言わない
おばあちゃんが使ってた 朝ドラスレ見に行ったら暴れ方すごすぎて笑えない
赤楚くんへの憎悪が凄まじい 今度はどのレスが自白に見えちゃったんだろうね
統合失調症って面白いよね 林遣都ヲタ荒らしは自演がバレてないと思ってるんだと思う >>247
推しに勢いのあるファンが羨ましくて仕方ないんでしょ
自分の推し活が楽しくないんだろうね どのスレでもヲタが楽しそうにしてると妨害しようとするよね 林遣都が地上波出てもリアタイしてなかったらしいじゃん
窪田さんが日アカ受賞しても喜ぶ気配もなく荒らしに駆けずり回ってたよ
林遣都ヲタ荒らしの推し活ってなんなんだろうね その2人が女性との交際報道や結婚する前までは頻繁に萌えレスしてたよ
色白でサラサラ髪で外国の子どもみたいとか女性より美人みたいな書き込みばかりするから浮いてたけど 林遣都がテレビに出てた時は美彼でヲタナリ連投しまくってたな
1秒も林遣都見てないし見ようとも思ってなかったと思う >>257
お前の興味の対象って目に見えない一般のオタクだけなんだよね >>262
林遣都のこと大好きなのって結局のところお前だけなんだよね 毎回必ず荒らしてる報告しに来るのほんと謎
何がしたいんだろう 他の俳優叩く理由みたいに難民のスレ貼ってるけど林遣都ヲタ荒らしが叩きや荒らすことに関係してないもんな
そのスレできる何十年も前から5chで荒らしてたんだから 必ず3連投するのも林遣都ヲタ荒らしなりのルールなのかね 人が居ないスレで自演してる
4 やまなしおちなしいみななし [sage] 2023/03/23(木) 10:46:47.79 ID:???
>>3
林遣都ヲタの荒らし
5 やまなしおちなしいみななし [sage] 2023/03/23(木) 11:40:24.95 ID:???
>>4
犬飼ヲタの荒らし 相手してもらえるのうれしいんだと思う
林遣都ヲタ荒らし以外のレスほとんどないから難癖付けるのもできなくなってるし >>267
サロンに総合スレしかなかった頃はそこら中で暴れてる荒らしが林遣都ヲタだなんて知らなかったから
どうして実写BLスレに何度も林遣都の噂スレを貼るのかが不思議で仕方なかった
少しずつ情報が集約されて林遣都ヲタ荒らしの正体が分かっていったの今思い返してもすごかったな >>273
正体()なんてわからないんだよヲタガ… >>269
しないでしょ
その時も叩きか美彼ヲタナリやってるよ
林遣都の情報は難民見て知って怒ってるだけで調べてもないと思う >>278
林ヲタでもなんでもないってわかってるじゃん
しっかりしてくれよ 林遣都ヲタ荒らしは今現在の林遣都が好きなわけじゃないんだろうな
OLの牧をやっていた頃の林遣都が大好きなだけで >>280
それだな
今では牧の面影が欠片も残ってないから余計悔しいんだろう >>280
今の林遣都を具体的に褒めたり活動追ってる様子はないけどOLや牧の話はしたくてしょうがないみたいだもんな ほんとに現在の林遣都の話全くしないよね
押してても詰まらないんだろうな 林遣都ヲタ荒らしが叩いてる俳優のファンはBL離れても
アップデートされた今を応援出来てるのも羨やんでそう 刺さるレスには悔しくて絡まないと気が済まない林遣都ヲタ荒らし 呼ばれるよりそんな風に呼ぶ方が圧倒的に恥ずかしいぞw 何がプライドだよ笑わせるな
プライドの意味自体知らないくせにw 時々見てて気の毒になることがある
林遣都ヲタ荒らしみたいな人生を送るとか絶対に嫌だ 自分が病気とか惨めとかっていうことも理解できないと思う
あと24時間毎日いるから本当にやることが5ch荒らすことしかないんだろうな 1ミクロンでもプライドある人間なら芸能人やそのファンに嫉妬して何十年も叩きまくるとか虚言吐きまくるとか出来ないよなぁ 叩きに徹するわけでもなく萌えレスやエロレスもやりまくりだからね
脳内分裂婆さん怖いよ サロンだけでも毎日1人で何レスしてるんだろう
今日も早朝からBL関連のレスは食卓スレの数レス以外全部林遣都ヲタ荒らしのレスだよ 役者が嫌いならアンチスレで賛同者と集うとかでもないしね
むしろ嫌がらせ目的のツールとしてのアンチ活動にも見える 林遣都ヲタの荒らしは人を不快にさせたり傷つけたりすることで快感を得る一種のサディストでしょ マジでこのキチ婆さんのせいで楽しくレスできなくなってすごい人減ったわ
婆さんはそれも分からず自分だけ毎日アホみたいに機嫌よく自演ヲタナリで連投しまくり 嫌いな作品や俳優の情報全部チェックして自演連投するのは
自分はヲタより詳しいんだというマウント取りたいの?
それとも萌えごっこ(公開オ◯ニー)してるつもりなのか >>306
叩きたいけど作品を見たくないからヲタの書き込みやSNSをヲチしまくって情報収集
拾ってきた情報で俳優や作品を叩く BLのことと叩いてる俳優の情報はSNSで調べまくって一番に貼ってるね
その後それ使って1人で叩きかヲタナリ自演延々やってる
ここで指摘されると興味ないから知らないだろってわけのわからんマウント毎回とってるわ 自分のパクってきた情報披露したいからかどのスレでも知らない体の人が出てきて質問してそれに得意気に答えるって自演よくやってる
自演だからなんでも理解してすぐ答える人出てくるよw 僕らの食卓スレ
ここの書き込みをパクって貼ってたよ
31 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/23(木) 15:08:44.47 ID:???
>>28
嫌いな作品や俳優の情報全部チェックして自演連投するのは
自分はヲタより詳しいんだというマウント取りたいの?
それとも萌えごっこ(公開オ◯ニー)してるつもりなのか 自分が言われて図星だったことを他者にも言うよね
すぐパクる 総合スレ
この言い方もサロン民から林遣都ヲタの荒らしが言われて真似し始めたんだよね
119 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/23(木) 16:41:27.19 ID:+Wd68bFt0
>>117
きっしょ 林遣都ヲタの荒らしは自分の言葉を持たない
全部どこかの受け売り
唯一自分で考えるのは汚言だけw 林遣都ヲタ荒らしは馬鹿だから自分で考えられないのでパクリしか出来ない 若手俳優スレでもずっと自演で色んな俳優sageるのが日課 荒らしの美彼スレって一気にすごくレスあるけど林遣都ヲタ荒らし以外にもいるのかな? >>318
本当に指加えて見てるんだね
しぬほど気持ち悪すぎるよお前 ヲタがーがすごい形相で美彼スレチェックしてるの惨めすぎてもう >>320
一番誤字が多いのは林遣都ヲタの荒らしだね
あなたには赤ペン先生やる資格ない あれ1人だから勘違いしてても設定ないと訂正できないんだろうな ヲタナリ自演やりながらここも覗いてるから変換もできないくらい連投で忙しいんだろうな はあ…もう本当にヲタガーが情けない
なんでこんなキチガイになってしまったのか
136 風と木の名無しさん sage 2023/03/23(木) 19:22:31.26 ID:aaw2PcZA0
>>131
前期高齢者で課金もしたことない林遣都ヲタの荒らしが言っても説得力ゼロ 総合読んできたけどいまだにオカプケとか言ってるんだ
誰からも受け入れられてないのに押し売りが酷い >>332
この意味のない執拗さと空気の読めなさが林遣都ヲタの荒らしの特徴 若手俳優スレ
自意識過剰で滑稽な林遣都ヲタの荒らし
666 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/23(木) 19:36:06.40 ID:IA+9zuDY0
杉野5ちゃん見てるのか
忙しい日々を元気ですごすために、杉野さんが普段から気をつけていることはありますか?
最近、またちょっとずつ運動を始めたことと、あと、自分のメンタルケアは結構やっています。 意外と日々いろんなことにショックを受けたりするんです。
そういったことを自分の中で整理する時間をとっています。じゃないと、次の日に向かっていけないことがあるので(笑)。 >>332
その同じIDで普通のレスもしてて寒気するわ
林遣都ヲタ荒らしだったんだなって 曽田くんのことはまあまあ気に入ってるのかね
小柄だから?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています