【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 20:26:25.51ID:???
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678770505/ >>481
なぜ叩かないのって質問既に破綻してるよ? 1人でやってるから叩きや対立で出してくる人もずっと一緒 なぜ叩かないのってレススゴいよね
キチガイ自己紹介でしかない なぜ叩かないの?と答えがでないまま死んでいくんだもんな
悲しすぎるw 活躍してる俳優を全方位叩いてる中
林遣都を叩かないのはたいして人気ないからなのかもねぇ ちゃんと理由述べればいい
そして他の俳優を叩く理由も併せて 「全方位叩く」この妄想に囚われてる限りどうにもならないんだろうな >>492
架空の設定に答えられるのはお前の脳内の敵だけだよ もうすぐ林遣都ヲタ荒らしはここや愚痴スレから消えるだろうな 面白くも何ともないのに煽ってバカみたい
林遣都の名前出るだけで嬉しょんなんだね 脳内の敵って自分がいるから出てくるんじゃない?
そんな発想にならない この期に及んで自分が俳優を全方位叩いてないとでも言うのかw
誤魔化せると本気で思ってるなら真性糖質だ 妄想とはぐらかすだけでやってないとは言わないんだよなw 長屋時代で既に林遣都も好きなの把握されてたからな
惚けても無駄なんだよ これがリアコ脳だね
502 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/24(金) 18:18:41.03 ID:???
長屋時代で既に林遣都も好きなの把握されてたからな
惚けても無駄なんだよ リアコ脳とは?
日本語不自由なんだから説明できない言葉使うなよ この流れ本当に気持ち悪い
林遣都だけは絶対に叩かないっていうことだけはわかった 「わかった」
506 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/24(金) 19:34:46.37 ID:???
この流れ本当に気持ち悪い
林遣都だけは絶対に叩かないっていうことだけはわかった 今頃必死で先行上映の情報漁ってるんだろうな
ヲタナリのためというか最終的に美彼を叩くためなんだろうけど
さっそく愚痴スレで叩くための下準備してるし >>509
林遣都ヲタ荒らしは美彼の予定で動いてるよね
サロンから全部でいなくなってたけどSNSで必死に検索してるんだろうね
美彼スレのヲタナリ連投、愚痴スレの連投、難癖も同時に戻ってきてたわ ヲタナリのためにネットでめちゃくちゃ調べてるんだろうな
外出れないから >>509
あれ美彼もだけどチェリまほも叩くためだろうな 愚痴スレと美彼スレ林遣都ヲタ荒らし用語出まくってんね また自分で作った造語視スレで連呼してる
ぬめ婆と書いてる奴=林遣都ヲタの荒らし 荒らしの美彼スレでネタバレしてるけどあれ林遣都ヲタ荒らしじゃないやつがやってんの? >>516
ジト目で指加えて眺めるのやめなよ恥ずかしい 行った人がいるって工作と教えてあげてるってマウント大好きだよね 荒らしを煽ってる人物含め何もかもが林遣都ヲタの荒らしの自演 美彼スレは放置しかないよ
理不尽だとしても今の状況で最善なのは一切無視すること 答えてるのが林遣ヲタ荒らしだから必死に探しまくったんだろうな
今日も5chでずっとレスしてたから行ってるわけないw
320 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 18:38:36.63 ID:???
>>318
本当に指加えて見てるんだね
しぬほど気持ち悪すぎるよお前
517 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/24(金) 23:59:54.36 ID:???
>>516
ジト目で指加えて眺めるのやめなよ恥ずかしい 林遣都ヲタの荒らしは構って欲しければ自作自演なんてお手のもの 無視放置しようって何度も言われてるのにしつこく煽ってるから林遣都ヲタの荒らしの自演だろうね
ほんと気味悪いわ 林遣都ヲタ荒らしの美彼スレであんな頭悪いことしてる美彼ヲタがいるってこと? >>530
もうこのスレで林遣都ヲタの荒らしがスレ民を装ってるを自白してるじゃん 林遣都ヲタの荒らしは無視や放置に耐えられないんだよね結局
アスペ高齢者の脳みそは蛆沸いてるから というかやっぱり美彼スレの連投あるときって林遣都ヲタ荒らしがぜったいいるんだな はい、林遣都ヲタの荒らしの自演でした
530 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/25(土) 00:11:31.32 ID:???
林遣都ヲタ荒らしの美彼スレであんな頭悪いことしてる美彼ヲタがいるってこと? >>536
よくいちいちあのスレ読めるね
自分は絶対に読まない 荒らしの美彼スレって盛大にネタバレされてるのにスルーするんだね
林遣都ヲタ荒らししかいないから? 林遣都ヲタの荒らししかいないに決まってるのにその話をずーっと引っ張ってる時点で林遣都ヲタの自演でことで終了。 林遣都ヲタの荒らしはとにかくしつこいからすぐわかるよ サロンに美彼スレできた時から酷い言葉ばかり書き込まれてたから一切見てないや
今は萌えレスで埋めてるらしいけどそんなのもっと見たくない >>544
荒らしてるのみんな知ってるよ
やめようね ジト目?指くわえてとかこういう言い回し林遣都ヲタ荒らしだよな
加えてって間違っておぼえてるのかな 誤字指摘したのにまた同じ間違いしてんの?
どうしようもない婆さんだな これも林遣都ヲタ荒らしのレス?
55 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 00:16:19.59 ID:???
美彼ヲタも満足な作品になってる
これなら喜んで何回も通える
でも美彼ヲタやBL好き以外とは一緒には行きづらい
お察しくださいw ヲタガーよかったね本家美彼スレから情報ゲットできて嬉しいね 「やめようね」とか何度書けば気が済むんだろ
馬鹿の一つ覚えもまったく改善しないな 指を加えるで覚えてるんだー馬鹿だなぁ
どんな情景よw 美彼スレではヲタナリしてるからネタバレに触れられないけど自分で愚痴スレに持っていってまたエロ話しようとしてるわ
性欲婆さん必死 指を加えるで覚えてるんだー馬鹿だなぁ
どんな情景よw >>548
白々しく林遣都ヲタの荒らしが自分で自分のレス貼ってる
相手にされなくなったから今度はこういう荒らし方するつもりなんだ >>560
そりゃお前は痛いところ突かれて気持ち悪いに決まってるだろ 指加えてって恥ずかしくないのかな
人の書き間違いとかずっと煽りに使ってるけど 痛いところってどこだろうね
林遣都ヲタの荒らしの脳は明後日の方向に飛んでる 林遣都ヲタ荒らしって自分の状況とか言われたことを言うの好きだね 言われたこと全部気にして触れてるヲタガーたんあほきゃわ 自分に都合の悪いものは見えない
他者にはイミフでもアスペ思考は押し通す林遣都ヲタの荒らしの偏狭脳 尻尾を出すをずっと顔を出すって言ってた林遣都ヲタの荒らしですからw この返しを60過ぎたババアが言ってると思うと悲しくなるね >>570
実際尻尾どころかいつも顔丸出しで独善的なレスしてるもんねw 林遣都ヲタの荒らしにぴったりの諺が日本にはあってね
頭隠して尻隠さず NGされてるのわかってるのに頑なにずっとそのワード使うのもイミフ ここで暴れて美彼スレでヲタナリやってるから愚痴スレ止まってるよ >>575
ほんと必死で自演しててもいつもこれだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています