【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 20:26:25.51ID:???
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678770505/ >>684
だよね
そのレス観た瞬間うわーまたこいつ来たんだと思った 語彙が乏しいから何度書いても林遣都ヲタの荒らしだとわかる
しかも少し似てるって書いてあるのを「一緒にするな」って読解力も無し
188 風と木の名無しさん[sage] 2023/03/26(日) 15:22:47.66 ID:+EHhMSVy0
似てねーよ
シャクレアゴと一緒にすんな
190 風と木の名無しさん[] 2023/03/26(日) 20:56:11.40 ID:OGcCEjsB0
>>187
タッキーは絶世の美少年だったんだぞ
さすがに一緒にするな ケイヤク界隈スレで夜中に一人でヲタナリしてるの正直キモかった
美彼や愚痴スレと違って極端だから目立つせいもあるんだろうけど
人が集まってるように見せたい意地がすごい また言ってるまじうざ
そういうこと言ってる限り周辺スレに書き込みしたくない
ヲタナリじゃなくてヲタなんだよ
自分もいたし他にも人いたよ
だいたい林遣都ヲタの荒らしはケイヤクに興味ないからヲタナリ出来ないよ ドラマ板ペンディングトレインスレ
507 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 12:34:05.15 ID:mWbxNcMt
水卜ちゃんに愛しの倫也を奪われた中村婆が涙目w
512 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 08:08:37.04 ID:Ew2bGRPq
>>508
赤楚婆と中村婆と松下T婆の抗争を知らんとはモグりよのうw 総合の林遣都ヲタ荒らし
自ら正体を現していくスタイル草
195:風と木の名無しさん:[sage]:2023/03/26(日) 23:21:18.37 ID:+EHhMSVy0
>>191
187書き込みきてたのヲタガーだったのか草
196:風と木の名無しさん:2023/03/26(日) 23:25:52.74 ID:VJ1gA/sN0
言われてみたら改行がヲタガーだわw そっち関連でも暴れてるの?
どーしょーもねーな
今更言うことじゃないけど ケイヤクスレでうざい絡みしてる
本気で千葉くんヲタと思ってるなら完全に病気 >>694
中村倫也まで叩き対象なの驚きだけどどこで暴れてるの? 中村倫也の個スレはもちろんドラマ板や芸能板や既女板の芸能噂スレにもいたな
つまらないから読み飛ばしたけど トップコート嫌いみたいだし本当は林遣都にも水卜ちゃんみたいな人と結婚してほしかったのでは どのスレも中村倫也の結婚の話題出てファンがネガなこと言うの待ち受けてる感じw 今後も俳優が結婚するたびに色々ケチつけたり煽ったりするんだろうね
目に見える様だわw 自分の言葉を持ってないのにナリ連投するからすぐに林遣都ヲタの荒らしだとわかるわ 日テレに水卜ちゃんと並んで出た中村倫也についてファンに対する気遣いが足りないみたいなことを書いてて吹いた
林遣都ヲタの荒らしがどの口で言うんだよ ガチ勢は辛いだろうねぇみたいに煽ってるのもどっかで見たな
自分が林遣都の結婚が嫌だったからってw 出禁愚痴スレでわんわん好きといいながら酷い言葉使ってメイン二人の容姿dipってた 中村倫也もアラフォーなんだから結婚して酷いも何もないだろと思うんだけど 林遣都ヲタの荒らしは林遣都の結婚でダメージ受けてたから他の人気俳優のヲタも不幸になれと煽ってるんだよ 自分が一番BL知ってるって思ってんのかな、恥ずかしい婆さん
146 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 14:29:09.40 ID:???
>>144
林ヲタガーがBL語るってギャグ? 結婚ダメージで言うなら林遣都より窪田さんのがさらに大きかったのでは
あれだけヲタ隠さずな窪田ageの長屋キャラが熱愛あたりからすっかり消えた 長屋の時もすでに50代だったわけでリアコとか気持ち悪すぎる 長屋は窪田の結婚を機に林遣都が2推しから1推しになった 窪田さんの結婚時期を考えると長屋は既に還暦超えたのでは 林遣都に関しては本人とOLキャラの合わせで推してる部分あるから
完全に役者ヲタだった窪田婆長屋とはちょっと状況違うのかも あの美しい黒木瞳さんだって窪田くんの母親役だったよ
林遣都ヲタの荒らしみたいな不潔な婆さんがガチ恋とか図々しいし恐ろしいわ 林遣都に関しては現状に目を背けて推してるよね
窪田さんに関してはそれできないんだね 中村倫也スレで下品な事言ってたのも林遣都ヲタ荒らしかと疑ってしまう >>717
普通にそうでしょ
ずっと中村倫也スレで暴れてる 中村倫也スレの ID:7oXqOqCWは林遣都ヲタ荒らしだろうな 中村倫也スレ覗いてきた
大はしゃぎしてネガレス連投してるの林遣都ヲタ荒らし丸出しだった 昨日は愚痴スレで連投しまくってたけどそういう時は今言われてるスレ動いてないのかな 総合でシャクレがどうとか言ってるけど林遣都もシャクレだよね
なぜいつもそうやって墓穴掘るんだろ 最近愚痴スレはもう林遣都ヲタの荒らしの拠り所だな
悪口言ってない時シぬ病気だから 中村倫也叩きに勤しんでたかと思えば今度は愚痴スレで萩原叩き
本当にトップコート嫌いなんだな トプコよりスタダの方がずっと大きい事務所なのに余裕ないよねぇ あれだけ年単位で美彼の2人を貶しながら荒らしの美彼スレでは生萌え自演連投してるんだよね
ヲタナリのためとはいえそれだけ嫌いな相手の生萌えレス連投するのってどういう感情なんだろう
とにかく美彼が憎くて仕方ないってのは伝わるけど 美彼のこと憎んでるけど映画公開前で一番盛り上がってる時だから羨ましいのもあるでしょ アミューズも結構叩いてたよね
結局スタダ以外は叩くのかw >>737
今愚痴スレで美彼の2人自演で叩きまくって数時間後に同じ2人で萌えレス生萌えしまくるんだよね
頭がおかしいとしか思えない 愚痴スレの連投も今からこのネタで何時間も叩くぞってやり始めるのかな
あの何人も出てきて次から次に叩く自演を毎日即興で何千レスやってるんだったら怖すぎる 真面目に病院行ったほうがいいのにね
あれ死ぬ直前までやってるんだろうか 色んなスレで鬼連投してるけどホント見る目ないよね
今さら審美眼磨くのも無理だろうけど >>740
アミューズとトプコは総叩きだよ
すぐアミュ工とか言い出す
スタダは林遣都と窪田のライバルじゃない人は持ち上げる 林遣都ヲタの荒らしは一度も俳優を間近でみたことないんじゃない?
イケメン売りではない俳優でも一般人とは全然違うオーラ放ってるのに 薄汚い婆さんが人気俳優叩いてるの見ると負の意味で鳥肌立つ >>742
自演は即興じゃなくてあらかじめネットで拾って溜め込んでるんじゃない
視スレとドラマスレ見てたらわかる
自分で考えてないので自演なので噛み合ってないこともしばしば >>746
芸能人を買い被りすぎでしょ不細工婆さん 5ちゃんを荒らすためにわざわざ一般人のSNS等の感想コピペして、それを一つ一つスレに貼ってるとか異常としか言いようがない >>751
そんな労力あるなら仕事しろよ
税金泥棒が どうやら中村倫也関連荒らすのがひと段落したみたいだね 愚痴スレは悪口垂れ流しだけどヲタナリは必死で検索してひとりで会話形式に直してるよね
こんな人生に何の意味があるんだろう 即レスでしつこいからやっぽり芸能人に会ったことないんだなw なんか身体障害もあるとかって中居婆のテンプレで見たような 林遣都ヲタの荒らしがフッ軽だったら完全にストーカーするでしょ いまもほぼネットストーカーだもんな
これをリアルでもやったら逮捕だな 林ヲタガーが林遣都の画像無断転載して侮辱してるね本当に最低 林遣都のドラマは見ないのに八木くんのドラマはヲタナリしてそのあと叩くために
見たのか感想検索したのか調べまくってて気持ち悪すぎる 林ヲタガーが林遣都の画像無断転載して侮辱してるね本当に最低
通報しよ ここで言うのもなんだけど林遣都ヲタの荒らしの行動逐一報告してるのも病気だと思う 自分の孫くらいの年齢の俳優を別に何かされたわけでもないのに年がら年中叩き続ける人生ってむなしすぎる
もっと人生楽しいことがいくらでもありそうなものだけど 林ヲタガーが林遣都の画像無断転載して侮辱してるから通報しようね ここ報告スレだからね
報告スレわざわざ見て言ってるやつが一番病気
林遣都擁護みたいにもなってるし >>754
林遣都ヲタ荒らしが必死にヲタナリのレス考えて演じてるのが本当に惨めで恥ずかしいと思ってる
自分が人気者に見せようとしてやってるからさらに惨め スレタイガ読めない林遣都ヲタの荒らし
763 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/27(月) 18:56:07.83 ID:???
ここで言うのもなんだけど林遣都ヲタの荒らしの行動逐一報告してるのも病気だと思う 報告されるの嫌なのかねw
自分の書き込みを見ててほしいんじゃなかったの?w >>769
あそこのヲタがこう言ってたと自演の時に貼り付けたりするためじゃないの
ずっとやり続けて証拠を作る 荒らしの愚痴スレのレスだけどそのあと叩くためにこれ考えてレスしてるんでしょ
いつも汚い言葉使って叩いてるのにこの時はなりきってるのかな?60のババアが
297 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/27(月) 19:08:37.31 ID:???
ゆせりく二人ともものすごく脚が長くてびっくりした
顔もめちゃちっさいよ
美彼ずっと続いてほしいけどBLばかりイメージついちゃっても困るしね 今日また美彼の先行上映があるみたいだから情報漁るためにしばらくは静かになるんじゃない?
その後からヲタナリと叩きを交互に怒涛の連投が始まるだろうけど >>775
しばらく静かになって美彼スレで生萌え鬼連投だろうな
ここで指摘されると意地になっていつもよりはりきると思う >>773
叩くための餌撒いてるだけだからTwitterかどこかで見つけていいネタ拾ったと思って貼り付けてるだけでしょ
林遣都ヲタの荒らしが文章を考えてると思ったら間違い >>766
難民板にある報告スレくらいなら分かるけどここのレスの量が尋常じゃないんだよね ヲタナリと叩き交互にやるとより叩けて長引かせられるからだろうね
そういうことにだけ知恵使うお婆さん 林遣都ヲタの荒らしは難民噂スレもこのスレもひとりだけが書いてると思い込んでるからな
それこそが糖質の症状 愚痴スレとか1日で1000レス使う婆さんだから他の人も同じことができると思い込むんだろう
ほんと狂ってる 叩いてるクソババアの連投は害があるけど荒らしてるキチの報告の連投に何を文句言うことがあるんだろう
この人に触れたらまた林遣都ヲタ荒らしの話流すことになるからもうやめるけど 八木くんヲタが愚痴スレで褒めるレスすることはあり得ないっていうのは想像できないんだね
叩きたいためにやってるだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています