わいわい雑談スレ 7797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679246744/ おつわよ
スタバでカスタムしてみたいけどいつもカウンター前でちいかわみたいになるわ🥺 はー明日休みだから最高の気分だわ!最高のツマミとビールで打ち上げるわ! この前久しぶりに図書館行ったら本の除菌する機械があって効果あるの?も思いながらとりあえず借りた本除菌してみたわ >>8
わかるわ!なんか紫外線かなんか出るやつよね? >>8
婆んとこも導入されてるけど気にしないタイプだから使ったことないわ
見てたらわりと老若男女使ってて皆ちゃんとしてるのねと感心してるわ >>9
そうそうミニ冷蔵庫みたいな機械の中に入れて紫外線あてるやつよ ABを書きたいんですがいつもBAになってしまいます!いつになったらAB書けるんだみたいなこと言いながらほぼBAしか書かない書き手いるんだけどどういう意図なのかしら
ABのつもりで書いてるってこと? おつわよ
ぬいちゃんとまったりしてるわ
今日もぬいちゃんはきゃわきゃわよ 婆はBがA押し倒してようとABって言うわ
そういうABがすこなのよ 数年前に婆にパワハラしまくった奴が人事異動でまた同じ職場に来ると知って上司に泣きながらあいつが来るなら辞めたいって言ったわ
人事部もちゃんとしてほしいわパワハラ相談の実績は作ってたのに
あーん スマホとか除菌できるやつもあるわよね
ちょっと欲しかったけど高かった気がするわ >>15
本丁寧に扱う人から雑に扱う人まで色んな人間に代わる代わる借りられてるんだから数十秒の紫外線なんかは誤差でしょ
本当に大事な本は閉架されてるし それはファブリーズとかでもそうじゃない
除菌できても皮脂とかの汚れは蓄積されるっていう >>11
あれいろいろできる感じ?
なんかトッピング固定じゃない? ファブリーズ何の意味もないわよ
匂いのついてる水かけてるようなものよ >>21
婆の同僚も同じような状況になってたわ
数年離れたし婆子さんだったらまた数年耐えれるでしょみたいな感じだと思われてるのよ 空間除菌できるやつとか胡散臭いと思いながらもたまにシュッシュッしてるわ >>27
普通にシロップとかショット追加とかできるわ >>18
でも挿入無しのABっぽい要素はいるから多分喧嘩売るつもりとかなさそうなのよね
>>24
リバ婆ってみんなこんな感じなのかしら
そもそもAB書こうとしてるのにBAになるってのがよくわからないのよね 今通りすがっただるだるボディの爺のポロシャツに乳首浮いてたのが目に入ってしまったから文字グロおすそ分けするわね🤮 >>32
空間除菌て😅
厚労省が意味ないって注意喚起してたのに >>36
あるあるだわ
爺乳首浮いてるの夏になると増えるからきついわ >>29
トールですね〜フードもご一緒にいかがですか? 婆はモモンガと鎧さんの絡みが好きだったのに古本屋出てきてたから全然絡まなくなって残念だわ 空気除菌がもしされていたとして、そのキレイな空気すぐどっかいっちゃわない?🙄 >>33
えーじゃあ婆も夢のカスタムフラペチーノ食べれリュってことね🥺
モバイルオーダーしてみる スマホの充電が低速充電しか出来なくなったからケータイショップで充電器買い換えたら5000円もしたんだけど😡😡 田舎の優しいスタバ店員さんに慣れてるから都会のスタバで注文する時がくぶるだったわ🥺 >>47
バーモ
田舎のスタバは婆みたいなのろまにも優しかったって今更気付いたわ 婆たち充電しながらわいわいするんでしょ🥺それが悪いのよ >>50
シロップをホワイトモカに変更して低脂肪乳に変えてオールミルクが正義よ 爺になるほど乳首って目立ってくるらしいわ
ナイトスクープで検証してた スタバおいちいけど普段使いするにはお店混みすぎなのよね >>55
や〜ん今度やってみたいわ
そのまま言えばいい? あーん推しちゃん乳首開発されまくったら日常で困るわね…🥺 ナイトスクープの内藤剛志のやつ羨ましかったわ
内藤さん優しいわね >>59
このままで通じるわん
婆は牛乳感強いの苦手だから低脂肪乳にしてるけどミルク濃いのすこすこなら変更しなくてもいいと思うわ >>56
夏になると乳首浮いてるおっさん多いものね スタバはプラストローがいいって言えば変えてくれるって聞いたのに今プラストロー切らしてるって言われてしまったわ🥺ぴえん🥺🥺 昔ナイトスクープに出たことある子がバイトで入ってきたわ
わいわい丸ネタだったのだけ覚えてるわ 銃にいるネームドモブ女キャラ主人公の親友で1話で死ぬんだけどこういうグッズとかもたまに出てて需要なくない?って思っちゃうわ
可愛いけどどんだけ女出したいのよって
https://i.imgur.com/xTMMixA.jpg スタバ神ストローになってなんかいかなくなっちゃった🥺
あれ本当に不快だわ >>71
あれチャウチャウちゃう
ちゃうちゃうチャウチャウやん >>76
ブラインドのハズレかと思ったらお菓子なのね スタバでバイトしてたけど同じシフトの陽キャの頂点みたいな爺がモテまくって婆がレジに立つとお前じゃねーよ引っ込めみたいな視線浴びたわ スタバのでかいやつ1個でカロリーが二郎ラーメン並なんでしょ?
太るわ >>85
千葉きゅんバイトのスタバも婆行列だったって
千葉きゅん目当てで行ったのに婆レジだと……🥺わね 明日は家族が家に友達呼ぶから婆は図書館に避難するわ 邦画で唐突なホモきてにっこりしていたのに
急カーブで犯罪系になってがっかりだわ… スタバのフラペチーノは一度だけ飲んだけど甘すぎてダメだったわ
婆はタリーズと共に生きていくわ >>91
スタバの一番デカいサイズかつ甘めのホイップもりもりフラペチーノでようやく1000キロカロリーいくくらいだし期間限定はそもそもその一番デカいサイズが用意されてないわ
二郎系は普通に2000キロカロリー以上あるわ >>85
やっぱりヤル気満々のうざいバイトが必ずいるの? >>85
スタバのバイト受かるくらいだから婆もオシャね 二郎食べたらあすけんの女に何言われるのかしら怖いわ ラーメンはスープ飲んだらだめよね
でもラーメン食べてスープ飲まないとか 結構前のロイヤルミルクティーフラペチーノがマジで美味かったわ
上に乗ってる四角いやつだけ売って欲しいレベルよ >>86
地獄芸してる婆はいるけどだからといってこのキャラに金出すかって微妙よね スタバはハキハキ爺だと気負いしちゃうから婆のほうがすこだわ >>103
社員がそうよ
休みにバーベキューしようとか持ち寄りパーティしよとか ジェシカは麻薬卵や麻薬エノキという合法にハマればよかったのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>121
サ終目前のGYAOならもっとほかのもの見るわ 米も研いたし灯油も入れたから婆はまったりするわよ🥱 二次やってるのに堂々と原作○巻○巻しか読んでないですって言ってる人やっぱり理解できないわ
というかその飛ばしてる巻にもイチャイチャしてるのが隠しきれてない自カプいるのに勿体なすぎるわ >>132
そのジャンルが弱ペダなら気持ちはわかる気がするわ ラブステージ見たけどなんか原作と違ったわ
まあ受けのほうが女の子に見えないから仕方ないんだけど 他人がどういう風に自カプすこってるかとか気にしたことないんだけど普通はするもんなの? 寝返りうったらカメムシいてびびったわ
さっきいなかったのにいつ来たのよ >>135
そんだけ続いてたらわかるけどペダルの3分の1くらいよ >>137
よくホモの話ってわかったわね
見たの?どうだった? GYAOホモならワンス・アポン・ア・タイム〜と裏切りのサーカスとモーリスは見たわ ワンスアポンアタイム〜はバーモ見てるわホモだわ
でも長いわ 他のキャラの話には興味ありませんて表明としてはいいかもね ワンスアポンアタイム検索するとドラマ出てくるけど貼りウッドってほう? >>146
本編が80巻くらいと番外編が10巻くらいよ
婆は番外編しか読んでないわ 所謂攻め仕草と受け仕草をしてるキャラの実情は逆なのだいすこだわ ワンスアポンアタイム〜が実話のハピエン改変ってここで教えてもらったわ
リアルはヒッピーの八つ当たりで無関係な人が被害に遭ったって胸糞すぎりゅわ >>152
だかいちの人の短編にそんなのあったわね >>151
あーそれは長いわね
全部読むのも時間かかるわ >>152
周囲から逆に思われてるけど実はハーブ? ワンス・アポン・ア・タイムのカードゲーム持ってるわ
ルール知らないけど時々カード眺めるわ >>152
周りからBAと思われてるけど実際はABみたいなやつは婆は苦手
BAと思われてるって状況が無理 >>161
婆も苦手
軽くすこ程度のカプならそのハーブもすこだけど本気カプは逆要素は全て無理になるわ ひゃだペルソナ5新しいの出るの!?主人公も変わるの!?新キャラいるわ!?ってワクワクしたのに調べたらスマホゲーだったわ
解散 無料で見られるからじゃないの
ホモ映画話ではわいわいでは前からでてたし >>161
婆もそれは無理だわ
そもそも周りからBAだと思われてるのがどういうこと?だわ
周りから上下想像されてると思うと草生えるわ 単にGYAOで無料だからだと思うけど信者とか言ってる婆大丈夫? 放置ゲー放置したまま寝落ちしてたんだけどスマホが発火するんじゃないかってくらい熱くなっててビビったわ🥺 デブ婆マテちゃんだとAA表示になってちっちゃくなるのなんか草だわ
せっかくの貫禄が台無しなんだわ ワンスアポンアタイムハリウッドって今見てる状況ではホモなんだけどこの後にノマ爆ある? >>180
どっちか結婚するの?既婚ホモはすこよとにかくホモならいいわ >>181
終了って言われるようになってから見始めたから思い出ないわ ひゃだ🥺貴重なGYAOちゃんの最後の灯火をデビルマンで消費したくない🥺 マッシュルついにハガレンパクで炎上してて草だわ
来月からアニメなのに ハリポタパクじゃなくてハガレンパクなの?
どんだけ地雷埋めてるのよ GYAOで羊たちの沈黙見た勢いで続編も見たけどクラリスどなた!?ってなったわ ダンジョンズアンドドラゴンズてドラクエ?面白いかしら >>190
クラリスの女優交代は作家の爺が女優にガチ恋しちゃってレクターがクラリスの車のハンドルでオナニーする話とか書き出したからよ >>191
ハガレンのなんとかの扉?
今までハリポタパクだとそんな言われてなかったのに相手が日本の漫画だからかなんか騒がれてるみたい >>191
自己解決だわ
真理の扉に引きずり込まれる似たようなシーン描いたのね マッシュルの真理の扉はパロディにしては中途半端だからパクリにしか見えないのよね 読んでないのに失礼だけど絵も話も全体レベル低そうなイマゲなのよね 【大阪】”必要な確認行わず”不正に生活保護費約26万円を支給か…
堺市中区役所の課長ら4人を書類送検 隣人の男性殺害事件
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679302090/ >>206
婆は読んでるけどそうよ
暗黒期だから連載続いてるって感じ マッシュル元々出オチのパロディギャグだったのにバトル路線で連載になっちゃったから作者早く辞めたがってるんでしょ >>209
ジャンプよね?看板になるのいないからレベル低いのを束にして推してる感じがするわ >>214
そうだけどまじでそんな感じあるわ
サカモトが次期看板言われてるレベルだし ここ3年くらいのジャンプはチャンピオン以下だと思うわ 図書館で雑誌ダ・ヴィンチ借りてきたら鬼の花嫁の漫画1話目が載ってるわ
タイムリーね マッシュルなんでアニメ化か本当にわかんないわ
パクリ以前にオチがしょうもなさすぎる >>194
婆も気になってる
元ネタドラクエじゃなくてTRPGなんだけどどんな感じなのか面白いのか気になると同時にジュマンジっぽいなとも思ってる 来期アニメだと異世界召喚は二度目ですがPV見る限りは少年二人のすれ違いこじらせ悲劇がメインみたいな
さあ存分にホモ焚いて下さいみたいなノリなんだけど実際には普通に異世界ハーレムだったりするのかしら
PVはもの凄く美味しそうだったわ ここで見た猫ちゃんが可愛くてグラブル始めるか迷うわ >>229
入間くんペダル休止桃源暗鬼とか?バキも? >>227
ミアカとユイだっけ?を男にしたみたいな設定ね 桃源暗鬼って結構前にここでダイマされてたわよね
顔が好みだけどみんな同じ顔って言ってたわ 小説の表紙は普通に女に囲まれてハーレムラノベって感じなのになんでアニメは男キャラ二人の確執みたいに推すのかしら
なんかホモ婆をまんまと騙そうとしてない?
https://i.imgur.com/NLsA35J.jpg >>230
あーん婆の認識では今のジャンプと同じかチャンピオンのが少し上かもだわ
看板になれるのがまだあるように見えるわ 呪術ワンピヒロアカが終わったときがジャンプの終わりだわ ジャンプ10年前もあれとそれが終わったらやばいって言われてたわね
婆が知らないだけで10年以上前からも言われてるのかしら まだワンピ様がいたわね
呪術は前の勢い保ってたらまだ看板になれたと思うけど失速したわ
ヒロアカは定番で載ってるって感じだわ ドラゴボのZくらいだったかしら?凄い豪華だったわよね
その頃のジャンプ読みたかったわ ナルトブリーチが終わって絶望感あったけど鬼滅が跳ねて呪術も続いてなんかいけたし
今の看板終わっても何か出てくるんじゃないかしら 無理やり推して看板作るでしょ
鬼滅に続けで呪術の時の必死さしゅごかったし コメディありバトルありシリアスありってことはマッシュルって銀魂路線なのかしら? ジャンプもう呪術以外読んでないわ
定期購読してるから他のも読めるのに 高杉社長めっちゃ受けだったわ
イベントフルボイスが欲しかったわ >>228
今無料ガチャやってるから回すだけ回してみたらどうかしら >>241
ワンピが始まった頃にマガジンに抜かれたからずっとやばいって言われてたと思うわ 今度初めて行く会場へライブ観に行くんだけど埋もれアリーナっぽくてテンション下がったわ と言ってもジャンプが一番売れてんのよね
今年のコミックオリコンはブルロだけど >>257
イベントシナリオの中で起業して社長やってるのよ 全国旅行支援4月以降も予約受付始まってきたから一泊2万する旅館に一人で泊まってもいいかしら あれがそろそろ終わるからヤバイって言ってたけどそれらがどれも終わってないわ >>262
いいわよ
余裕があったら婆も連れてってね😉 ネウロ不覚にも普通にノマ萌えしちゃってたわ懐かしいわ 高杉は初登場イベ以降森くんとのカプが一番多いわね
坂本龍馬とも絡んだけどそこはガチガチのノマだし >>263
後進が育たなすぎてやめるにやめられなさそうだわ >>266
そういえば帝都騎殺って完全にノマ爆されたけどまだ生きてるのかしら 吉田松陰がキャラデザもう少しなんとかなってたら良かったのよね 定期代が値上がりするわ🥺
もう暮らしていけないわね ポカニキもヤヤウキカンパニー倒産してたし男鯖は商売下手ですこだわ
商売はコヤンちゃんやミドキャスにまかせておきなさい ぐだぐだのキャラは好きだけどあそこら辺の時代全く興味ないからよくわかんないわ🥺
新撰組も知らないし… サカモトのアニメ楽しみだけどあれもチェンソーみたいに滑りそうだなって思ってるわ正直 >>277
20連できた婆の話する?
あと300個石余ってるわ >>277
第三再臨からバトルモーションもかわるし宝具演出も少し変わってかっこいいわよ 銃で攻めちゃんも受けちゃんも天井まで回して400連した婆の話する? 2年振りくらいに残業してるけどパフォーマンスガタ落ちでこんな状態で働く意味って何かしら…って遠い目になってるわ
休憩終わったらまだまだ仕事があるわ >>228
今始めると明後日から4500円で300回ガチャが回せる施策が始まるわ
猫ちゃん対象よ ソシャゲに4500円使いたくないわ
せいぜい月に1000円くらいだわ 婆を突然襲う便意!安息のお家まであと5分!婆が無事帰れるよう応援して!!! >>295
落ち着くために一旦立ち止まってみない? >>293
急所丸出しで不安になるわ
横に岸田メルポカニキ置いて中和してるわ >>301
三臨だとバトルの時に生脚もチラチラするわよ
えっちすぎるわ 婆はモモンガと鎧さんの絡みが好きだったのに古本屋出てきてたから全然絡まなくなって残念だわ >>256
婆はチェンソーが意外に高かったことが驚いたわ グラブルのバレンタインとホワイトデーで猫ちゃんにリアルプレゼントすると動物愛護団体にペットフードが本当に贈られるのすこ >>302
ひゃだそうなの!?
白の方が見慣れてるから2臨にしてたけど3臨にしてみるわ 4500円で300回って随分価値下がったわねガチャ
まぁ回さないけど 高杉はぬるっと宝具3になったから理論上ここからレベル120行けるわ理論上 >>308
なんか特別な一回限りのガチャとかだった気がするわ おっさんずラブ流行ってただけあって面白いわ
てかこの人が林遣都だったのね セネリオマップだめだったぁ
こいつ56発殴りてえよどんだけ地の利生かしてくんだよ軍師かよ😭
アイクいんだから降参しろよガキ! >>313
あれカプを毎回丸ごと変えるスタイルならシリーズ化できたと思うのよね
主役続投でカプ相手変える悪手でコンテンツごと死んだわ 前に林遣都クリソツな大学生バイトが職場にいたわ
この子の方を先に知ってたから林遣都を初めて見た時びっくりしたわ 屋上で田中圭を挟んでのバトルは名シーンだと思ってるわ 林遣都ってホモ役多くない?
ホモっぽい顔なのかそれとも本人に本当にそっちへの関心があるのか >>317
あんなことする公式怖すぎて一生関わりたくないわ おっらぶって攻めの受けっぽい描写なかった?
田中圭とのリバじゃなくて第三者の爺との >>322
おっラブしか知らないわ
他に何やってるの? 林遣都は陰キャオタクの役がハマるわ
初恋の悪魔みたいなやつ あーん推しが負けてる
でも推しには負けて貰わないとやだわ😭 >>325
悪の教典でホモの少年役だったわ
濡れ場あったわよ >>322
引き受けてくれない役者も多いだろうから
一度OK出すとオファー続くんじゃない? 林遣都はあの子とかぶる
あのデスノートで月役やった子 BLドラマ出ても最近のはあんまり人気出てなさそうね >>338
なんでその話をわいわいでしようとおもったの? 正直おっラブハマりかけて割とすぐ飽きたけど後のいろんな騒動見てるとどっぷりハマらなくてよかったなと思ったわ >>338
その姉妹誰が誰だかいまだによく知らないわ 窪田くんは有栖川の方のイメージが強くなっちゃったわ 千葉雄大と田中圭のホモで釣っといて全然違うの出してきたのは😡よ >>341
残念だったわねお給料日まで節制しましょ >>317
前作キャラなしでナルシノメインでよかったわよね 田中圭とあのおじさんがいればいいんじゃないのかしら 道端三姉妹全然可愛くないのにめちゃくちゃ持ち上げられてたわよね >>348
うん明日は開運デーだけど家でずっとわいわいするわ ねーパソコン強婆いる?
RSSリーダーってもう古いと思うけど使ってる? 林遣都と田中圭のラブストーリーかと思いきや田中圭とのあのおっさんのドタバタラブコメがメインのジャンルなのね 道端ジェシカといえばF1レーサー
でテイルズの男キャラフィギュアをつれて歩いてる人すこってたわ >>338
F1レーサー逃さなければ今頃はこんなことになってなかったのかしら スタババイトに受かる素敵わいわい婆もいると知った今日でした >>357
ジェンソン・バトンよね
婆鈴鹿でレース見たわ おっラブはオタクが気狂いしかいないって認識しかないわ ホモダディめちゃくちゃ切ない展開で泣けるわ🥺
子供絡むと泣けるのよ >>359
1年で離婚したわよね
逮捕前の次女は何してたかしら ねえネウロ無料読んでるけど死ぬほど面白いわ
5巻までしか読んでないけどネウロ✕笹塚って今後絡みある? >>366
いや不味そうだからびっくりしたのよく見たらピールだったわ >>356
吉田鋼太郎とのラブコメがメインの割に林遣都とのラブストーリーも結構がっつりやってたからメインはラブストーリーの方だと勘違いしてた人多そうだわ ネウロ✕笛吹はおプロがいて絡みほぼないのにやたら盛り上がってたわ よく考えて?みればおっらぶにイケメン一人もいないわよね
田中はフツメンで林は正直顔が変だわ ネウロほんますこよ何回読み返しても面白いし婆の性癖がめちゃくちゃになった原因のひとつだわ
篚口が電子ドラッグ漬けになるシーンと過去話すシーン本当にエロいわ >>344
原作好きだったけどなぜかあのドラマ許したわ >>380
ダークヒロインがいっぱい出てきそうなソシャゲ >>384
田中圭イケメンでしょ
華やかさはないけど おっらぶは公式が予め計画してた企画をしつこく公式に要望運動していざ発表されたら自分達の手柄みたいに喜んでたら公式関係者にお気持ちされたんですっけ 来期アニメ面白そうなの多いけどノマのが多くてホモっぽいの少ない気がするわ >>385
構ってほしくてさあのところ忘れられないわ ねこちゃん目当てでプレイしてみたけどガラケー時代を思い出したわ
そしてねこちゃん来なかったわ😭 演技が下手くそな若手俳優がBLドラマやるとなんか居たたまれないから演技派で固めたおっラブは安心して見れたのも大きい気がするわ ネウロは原作が面白くてアニメは見なくていいってことだけ知ってるわ 林遣都はバッテリーの時は綺麗な顔してたわ
その後は微妙だけど 来期アニメ何やるか全然知らないわ
もう辞めたけどいつも一覧作ってくれてた人のお世話に婆もなっていたのね >>401
婆も100回まわしても猫は来なかったわ >>386
婆はちょうどその時原作にはまってドラマ寄りの二次ばっか見るようになったから許してないわ ネウロアニメヤバかったわよ
サイがヤコのきょうだいでヤコの父親殺しの犯人になってたわ 火アリドラマは火村が酷いけど窪田有栖川が可愛いからすこよ >>409
2人ほど減ってたけど影響無いメンバー達だったのね ネウロアニメは早坂兄弟が出てこなかったり筑紫がほとんど喋らなかったりするわ 人気ないとわいわいまで話しこないからねって言おうと思ったけど別にそうでもなかったわ >>407
それは同情するわ…
こっちは原作知ってから20年近くたってたから… >>414
その理屈だとババヤロもホモリーマンも大人気コンテンツのはずよ >>410
嘘でしょそんな改悪するの実写映画くらいよ >>412
2人減ってたのね
確かに前と人数ちがくね?と思ってたわ 今日も頑張ったからオシャなイタリアンを食べに来たわ >>422
GW働いてわいわい誕生祭にお休みしてわいわいするわ >>427
おシャなイタリアンを食べてるあいだくらいはわいわいから離れなさいよ オシャなイタリアンではなにが出るの?
ピザはある? >>404
求職CMの顔がかなり怖いとうか変でびっくりしたわ >>432
だって婆たちと一緒に食べた方がおいちい🥺
>>433
オシャな前菜盛り合わせとオシャなサラダと少なめのオシャパスタと美味いパンよ >>429
わいわいならレオンはバイオでしょ?🥺
他もいるかもだけど婆知らない オシャなイタリアンは大好きだけどびくドンはもっと好き☺ 三次推し毎クールドラマに出てるのに婆は全然満たされないわ
もっといいドラマと役に出てよ… ねえねえ婆はツイを鍵垢にしたからもう婆のツイ見れるのは婆のフォロワー以外いないのよね?
リストに入れても見れないよね? びくドンあんまり行った事ないのよね
ハンバーグの日はいつもビッグボーイだったわ 松屋の麻婆豆腐が復活してたわね
あれ意外とおいちかったわ ネウロの作者2ちゃんネタやネットミームやなんjだいすこな人のイメージ >>449
うん
でも鍵開けてた時のつぶやきは永遠に検索したりすると出てくるしお勧め?みたいな奴にも出てくるわよ ネウロのアニメの監督は吸死の監督でもあるわ
ネウロと比べるとクソアニオリ展開はほぼないけど何でそーなんの?っていう構成してるわ
あとギャグのテンポが婆と合わない >>458
まだフェス終わるまではチャンスあるから! コールスロー砂糖多めに入れすぎてしまったわ微妙よ( ´◜ᾥ◝` ) 佐々木朗希の差し入れた唐揚げ弁当と婆が買った唐揚げ弁当とではからあげの大きさが全然違うんだけど!😠 干し芋焼いて食うわ
今日は干し芋しか食ってない
インフルだから良いわよね オオタニサンばかり話題になるけど佐々木くん可愛いわね
あの若さと和犬みたいなきゃわな顔で190cmあるのポイント高いわ 逃げ若も無料で読めるのね
ショタでノマなのはわかってるけど読んでみよ >>470
ギャップがいいわよ
二次なら年下攻めだわ グラブル開いたら100回まわせたんだけどもしかしてガチャ今日で終わり? ここ見てグラブルガチャして来たわ〜
ルシオ貰ったありがと婆 二次やプロスポーツだと190cm台ってそこまで珍しくないけど実際街にいたら身長だけで目立つわよね >>465
古沢良太よね!
気になってたのよ面白いのね >>470
爺からしたらロリ顔ムチムチ巨乳美少女絵見たときの婆たちみたいな違和感あるのかもね 190までいくと本当にでっか…って感じよね
身長高いわねじゃなくて巨よ グラブル100連ゴミゴミのゴミだったわ
フェス中なんじゃないの >>330
今まで気付かなかったけどもしかしてリクくんだからリクルート出てるのかしら 婆向けソシャも190cm台は1アプリに1人はいるの珍しくないけど2mの大台はなかなか超えないのはそこまで行くと奇形感あるからかしら 180センチの後半になってくるとスタイルいいわぁかっこいいわぁとかじゃなくなるわ
ただのデカいわでしかないわひたすらデカい >>476
今作はシリアスだけど適度にぶっとんでて良いわ グラブルガチャ30日までやってるわよ
フェス期間中引けるのは明日までね 薄っぺらいスタイル好きだから野球選手の体型がそもそも全然好きじゃないわ
あとみんな撫で肩に見えるわ >>485
爺婆関係ない異世界やファンタジー系ならまだしも女向けソシャならキャラ並べた時に他のキャラと身長差ありすぎて見映え悪くなるわ
他のキャラが小さくもないのにチンチクリンに見えてしまうし リアルだと長身でかっこいいってなるのせいぜい178〜185cmぐらいな気がするわ >>485
バランスの問題じゃないかしら
周りが170や180なら190超えで高身長として十分だしそこで2mにすると並んだ時に飛び抜けそうじゃない
180190が平均なら2mは出てくると思うわ 婆の推しちゃん2次元だとチビ扱いされがちだけどリアルだとほぼ平均くらいだわ
邪魔にならない程よいサイズ感が最高に可愛いわ てかグレートプリテンダーで見た景色な気がするわ米倉涼子のドラマ 自カプのエッチな話を書くために人が書いた自カプのエッチな話を読みたいわ
誰か書いてほしいわ🥺 婆の推しちゃん二次元だけど見かけによらず180センチあって困惑するわ 今日アルフォートしか食べてないけど作る気になれないからかコンビニ行こうかしら😔
動くのだるいわ 電気毛布壊れちゃったけど電気毛布自体が結構温かいわ
温かくなりやすい材質つかってるのねこのまま毛布として使うわ 婆は身長低いことを極端に気にしてるキャラが地雷よ
令和のこの時代にチビって言うな〜💢って流れ見るとため息ついちゃうわ >>507
あーん前ジャンルの受けちゃん
だって攻めちゃんのチビいじりしつこいんだもの >>507
そんな婆にホモリーマンの弟くんおすすめよ
スポーツ選手で160しかないのに全くその手のネタがなかった上に身長の悩みは学生時代に自力で乗り越え済みっていう設定付きだわ >>509
横だけど地雷ってだけでチビを欲してるわけじゃないと思うわ… 飲み会明けっていつも鬱だわ
〇〇が好き!
婆は✕✕が好き!
ってやり取りは正直つらいのだ
婆は〇〇の話がしたいのだ ぬいちゃ〜ん👋お風呂の掃除終わったからまったりしましょうね👋☕🍪 キャラが地雷というのはちょっと違ったかもしれないわごめんわよ
チビいじりするキャラも含めて身長いじることがおもろいみたいな流れそのものが苦手なのよ >>513
肝臓がやられているのよきっと
体と心を労りましょ 推しちゃん可愛い可愛い
推しちゃんの小さいお尻を鷲掴みたい 高身長キャラしか推しになったことないわ
好きになった後に身長判明しても大体180こえてるからやっぱりこういうキャラは身長高いみたいな傾向あるんだなと思うわ >>513
アドレナリンが収まる落差で鬱っぽくなるのよ
普通に戻ってるだけ 前ジャンルの推しカプは185cm×169cmだったのに新しくはまったカプ188cm×189cmだわ >>524
婆は銃婆じゃないし銃のキャラ知らないわ😡 ◯◯がすき!
えー婆は◯◯きらーい
××の方が良くない?
あーんあーんあーん😭 >>528
佐々木くんが後ろから抱きしめてる画像ひゃだ…!ってなったわ >>515
そういうの真に受けて〇〇の話に乗ってあげたら本当に〇〇の話しかしないで婆の好きな事一切話せず終わるのあるあるだわ 自カプ180×183だわ
脳内補正かかって170×190くらいになってるからたまに見ると攻めがちゃんとデカくてビビるわ そういやゲッレディの最終回見てないけど藤原竜也と妻夫木は元鞘に戻ったのかしら >>535
表情はそうかもしれないけど全身ユニクロにして😠 宮城と佐々木の体格差すごいわね20cmくらい違うのかしら ぐんまちゃんしか見るもの無いわ
マイホームヒーローは最初面白かったけど原作途中からgdgdで見なくなったし全裸は服着てるビジュアル出てたからガッカリよ >>468
えー今日最後だから100連したんじゃないのかしら >>545
上でも言われてるけど30日までガチャあるわ
フェスに合わせて100連確定があっただけよ >>545
無料はまだ続くけど猫ちゃんが出るのは明日の19時までよ gyaoでうたわれるもの観てるけど腐女子キャラの描写がひでーわ🤢爺から見た腐女子ってこんななの >>550
そんなもんよ
婆から見たキモオタ爺があんな感じなのと同じよ やったー!シン仮面ライダーの特典のカード浜辺美波ちゃんだった
嬉しい車のサンバイザーな飾ろ >>551
あーん自カプの身長差と近いわ
バックハグ見てくるわ グラブル久々にログインしたけど初期と比べてだいぶ垢抜けたというかオタク寄りの絵柄になったわね >>555
オタク寄りと垢抜けのイメージが対極すぎて不思議な感覚だわ 両肩を肩だけ持ち上げる動きしたら肩と鎖骨がパキパキパキって細やかな音がしたわ🥹 >>555
3〜4年前くらいくらいが一番垢ぬけてたと思うわ
今はなんだかデッサン駄目になったのと塗りの技術落ちてるわ >>550
腐ネタは偽り二白のルルティエのことかしら CoCo壱のカレーって高い割にお腹いっぱいにならないし別にそこまで美味しくないのになぜか猛烈に食べたくなるときあるわ
なんなのかしら 推しちゃんチビの150台で詰美弄りされまくるけどペラが回るから華麗にかわしてネタにしてるわ
推しちゃんのチビ弄りすこだし推しちゃんが有能だから周りが弄るの許されてるわ >>552
やっぱりそうよね😭でも当たらずも遠からずって感じでモヤモヤするわ >>565
正確な年齢わからないけど多分中学生くらいだわ >>567
初代もちょこっとあったけど偽りはヒロイン何人か腐女子だし敵にホモ漫画家もいるわ 婆の好きなCPは180×168、175×175、172×181、178×168、178×180、192×188だったわ CoCo壱のカレーとネパール人がやってるカレーってほんとに全く別物よね 元推しカプは当初176×184で最終的に176×186になったわ スマホ太郎と王ランは2期やる程需要あるのミランジョクソクソしか覚えてないわよ >>580
他キャラはともかく推しカプ身長は普通に二人とも覚えてるわ スラダンミリしらで映画見てきたけどリョーちん圧倒的ちんちくりんできゃわだったわ
でも当時は攻め需要の方があったんだっけ? 婆の推しカプ大体いつも身長差10センチくらいだわ
別に狙ってるわけでも無いけど後に判明すると大体そんな感じだわ なーがれーにみをまーかーせ
いつーかおーとなになーてゆくー
じゅーくしたかーじつだーけえーらばれてー 腐女子キャラを観測したことないからどんな感じなのか全く分からんわ
汚い肌髪服の中年なのかと思って調べたら可愛いキャラしか出てこなかったわ >>585
それって普通なのね
婆あんまり身長気にしたことなかったわ
どっちが高い低いはわかるけど 195と見ると自動的にジョジョに変換されてしまうわ
ジョジョ以外で有名なのいたかしら >>587
攻め需要というかホモカプ需要がほぼなくてただのアヤちゃん要員だったわ
今は受け需要攻め需要半々ぐらいだと思うわ >>596
異端とまでは思わないけどカプ者は本命カプなら身長把握してる人が多いと思うわ 一番美味しいレトルトカレーはセブンの金のビーフカレー 婆本命カプの身長とかぼんやりとしか覚えてないわ
その変わるセリフとか何巻の何ページに推しカプ燃料あるとかははっきり覚えてるわ 身長教えてとか生年月日教えてとか血液型教えてって言うのは圧倒的に女性ファンの方が多いっていうのはほんと? >>592
片方逆カプだわと思ったけど160って意外にいるのね 今の受けちゃんは小柄だけどゲイビとか見ると大きい子がやられてるのいいわね☺って思うわ >>602
背高い顔に見えないけどそんなにあるのね >>598
エンデバーがそうらしいって何処かで見たけど真実かは知らないわ 爺ファンは細かいプロフィール求める人少ない気がするわ 最近の婆むけオリアニはキャラの身長を課金コンテンツにしてくるイメージあるわ >>613
そこまで行くと婆は萎えちゃうわ
ファンブックには喜んで金出すのに我ながら不思議だわ どういうこと?課金しないと身長がわからないってこと? スポーツジャンルだと大体身長出してくれるわ
リアルでも大きな大会だと必須だわ この前成人済み表記あるフォロワーが古の数字わかならなくてポイピク入れないこと多いって嘆いててちょっとショックだったわ >>608
婆向けの小柄キャラの身長の下限が160って気がするわ
それ以下はショタになる感じ マイキーくんってひょっとして成人してからも人権ない? >>614
そういうファンブックで初めて身長が公開されるパターン増えてない? >>613
どういうこと?課金すると身長が増えるの? >>622
ファンブックが課金コンテンツというなら昔からありがちじゃない? 少し前にキャラの誕生日とか趣味には興味ないけど能力パラメーターは知りたいってわいわいにレスしたらゲーム好き婆だと見破られたわ ポケモンとか身長設定わからないキャラの方が多いんだけどSVとか棒立ちのキャラをポケモンと並べてこのポケモンと同じくらいだから○○cmって身長割り出したりしてるのよね 女性が気軽に聞いてくるだけで男オタは自分で調べて早口でプロフィール言ってそうだわ そりゃ創作物の中の腐女子キャラは可愛いけど二次元だから女キャラの平均値がそもそも高くて可愛いけだけで
その世界の中では中の下くらいなこと多くないかしら
右下が俺ガイルの腐女子キャラの海老名ちゃんだけどやっぱり他のキャラと比べると地味にデザインされてると思うわ
https://i.imgur.com/zs6asEj.jpg 当たり前のことを言うけどそもそも腐女子キャラってかなりのデバフ属性だと思うわ >>630
原作よく知らないのに二次読み漁ってたわ コナンくんって何センチ何キロなの?
なんかこういう画像見るとこねこ🌿なの?って思っちゃう
https://i.imgur.com/jf9a1Ui.jpg わいわい来ていきなりノマノマ画像に遭遇してしまったわ
今日の運悪いけどもうすぐ終わるわね 俺ガイルの主人公やたらホモエロ見かけるイメージだわ >>632
爺向けだと女キャラ=課金要素だからリアル腐女子みたいにはできないのよね
見た目はやっぱかわいくてオタクに理解あって腐女子だからチョロくてすぐおちそうみたいな要素で使われがちだわ 俺ガイルのアニメ一期見てたけどなんでこれでホモじゃないのか不思議だったわ イニDの続編のやつはいつアニメするの?婆待ってるんだけど 腐女子キャラで作品内人気トップってほぼ無いものね
腐女子キャラが人気上だった気がするのげんしけんくらいだわ バイオの公式ネタ動画いいわね
本当に日本アニメーションと思わなかったわ
ネロというよりアルフレドみたいだったわ えー婆の地元明日から一週間ずっと雨だわ🥺お洗濯困る🥺 婆は爺向けジャンルの百合もすこってるんだけど原作者が「最近女性読者が増えて質問が多くなってきたので」ってウキウキでプロフィール出してくれたわ >>618
自ジャンル婆向けだけど非ショタというか高校生で150台のキャラいるわ おっちゃん×コナンの可能性を考えたけどコナンの顔でけーで萎えるわ >>636
まあ友達の男が女顔で華奢で可愛くて悪くない気がしてくる程度にはホモよ >>643
腐女子キャラばっかりじゃなかったかしら 初代腐女子キャラって誰かしらげんしけんのやつかしら おっちゃんとコナンくんが仲良さそうなの見ると婆ほっこりするわ 給料日まで1500円しかなかったんだけどたった今300円になったわ 二次に出てくる腐女子キャラはだいたい作品の中の男同士でリアル萌えしてるから苦手だわ 俺ガイルってアニメのあとでも支部で二次たくさんあって根強いなって思ったわ おっちゃんってなんでコナンが住むこと許可してるのかしら
よくよく考えるとすげーわ なんかの映画でらんねーちゃんが新一はお父さんのことおっちゃんなんて呼ばないからあなたはキッドねって見破ってたんだけど
らんねーちゃんの前で新一どんたけ猫被ってるのよって思っちゃった >>657
まぁそういう腐女子リアルにもいるからなんとも言えねーわ 最近すこになったカプすこなんだけどやっぱりカプよりコンビの方が好みな気がしてきたわ
なんかカプだと持ち味が薄れる気がするわ 婆は俺妹の赤京すこってたわ
というかこういうラノベ系の友達枠×主人公って妙に絵馬ついてること多いのよね >>660
蘭の前では親父さんとか言ってたわよね確か >>659
養育費で1000万くらいもらってるからね >>659
コナンの親から金受け取っちゃったからね >>665
SAOのユジキリ二次に絵馬いたから二次だけ見てたわ! リアルの男で妄想するタイプって夢女子だと思うの
腐女子とは相容れない溝を感じるわ 二次元の腐女子ってなんかパワー系多くない?
うっひょおおおおホモよおおおお!!みたいな感じ多い気がするわ
分かりやすい記号としてはオーバーリアクションなくらいが丁度いいんだろうけど >>673
夢は相手×自分でしょ
リアルの男×男に熱中するタイプの腐女子バチクソいるじゃない >>657
実在する他作品のキャラでホモ焚いてるシーン出すわけにはいかないし架空の作品は上手くやらないと滑るから作中キャラが手っ取り早いんじゃないかしら 中身は高校生だから育児は楽よね
婆も1000万貰って家に置いておきたいわ >>677
ツイでテンション高かったりリア充っぽく陽キャっぽく振る舞ってるほど陰キャの根暗オタクって聞いたわ おっちゃんあんまり金困って無いわよね
コナンが来た時半年ぶりの依頼って言ってたし趣味で探偵やってそうだわ >>683
でもやたら事件に巻き込まれるのよ
と思ったけどおっちゃんにとってはプラスだったわね 作者が上級国民だからコナンのキャラに底辺いないらしいってわいわいで聞いた >>682
コナンの親(架空)に変装した新一のママンがこの子をよろしくって金渡してた記憶があるわ 婆はオタク腐女子キャラってよりちょっとホモっぽいシーンのときに周りにいたモブ女とかが頬赤らめてるのがすこ 一応自分の息子の衣食住面倒見てもらってるからそりゃ金は払うわよね
新一の親金持ちだから払えないわけでもないし >>690
そんなもんでバレないのね🥺
おっちゃん仮にも探偵なのに >>683
麻酔打たれすぎて手術のときに麻酔が効きにくい身体にされたって聞いたわリスク高すぎよ 俺ガイルの戸塚くん好きだわ
主人公はまるで女の子とイチャイチャしてるみたいって仲良くなれていっぱい喜んでるけど
実際にはそこまで女にしか見えない程極端な容姿でも無いのよ
つまり男にしてはあまりにもかわいすぎる様なこと言う主人公は相当🌿効いてるわ
https://i.imgur.com/9pDA8tU.jpg
https://i.imgur.com/ufmG5Yt.jpg
https://i.imgur.com/kwLg4nl.jpg はぁーーーん婆
婆がゴミみたいな恋愛してメンタルボロボロになってる間に自カプちゃんの燃料しゅごいわ
やっぱり二次元しか勝たん🥺 >>689
コナンに限らず昔の漫画家は実家太い人多いらしくて
普通とか庶民設定のキャラたちの生活水準高めなのそのせいだとか 麻酔で体ボロボロにはなってるだろうけどコナンのお陰で世間から名探偵扱いされるし金になってボロ儲け出来てるからよさそうね 麻酔って結構負担やべぇのよね
あの頻度で打たれていいものではないわ 婆婆の見たことある俺ガイルの二次ホモはもっとイケメンぽい子に主人公がヤられてたわ セラムンも中学生が宝石店で安いって言っちゃう上級っぷりよ >>689
セーラームーンもそんな感じするわ実態知らんけどみんな裕福そう
まこちゃんは家族いなくて天涯孤独だったような気がするけど困ってなさそうに見えたし おっちゃんの健康を考えるともう全て打ち明けて寝たふりこいてもらった方がいいまであるわ >>696
一枚目がリアルで二枚目以降は🌿ならわからなくもないわ 新一はやめとけってらんねーちゃんに言いたいけどじゃぁ他にまともな男がいるかって言うといないからなんもいえねー
瑛祐くんはだめ >>706
それ主人公と仲良くしようとするけど避けられてるリア充の男じゃないかしら 去年のあむあむ映画でおっちゃんの麻酔慣れ出て来るんだっけ たまにわいわいですごい二次ホモあるって話題になるのって俺ガイル? >>714
あーん公式が既にホモね
俺ガイルはアニメでいいのかしら
原作読んだ方がいい? ねえーエクセル自信婆いる?
シート1で「A」って入力するとシート2の同じセルが「痔」って文字になるような関数ってある?
マクロ組んだ方が早いのかしら >>718
犯人とされてたやつも結局死んでて犯人もわかってるけど捕まえられないやつ定期 >>715
んふふふふついにそんな描写入るようになったの >>598
エンデヴァーよ
172×195が婆の推しカプです >>696
バーモ戸塚きゅんすこ
はちまんに優しかったのもスコ 象でも眠らせる麻酔銃を食らいまくってる小五郎のおっちゃんとそんな麻酔銃を食らっても眠らなかった銭形のとっつぁん >>727
わかってくれりゅの!?
うれちぃ🥺
0時からウェブイベントよ >>718
これ不思議なのよね
慌てて書いたにしては追われているってなぜカタカナで書き始めたのか謎だわ
咄嗟なら普通ひらがなにならないかしら >>730
象でも眠らせる麻酔に慣れちゃったおっちゃんやばない? >>726
別シートに用意するってことよね?試してみる 上で出たユジキリとか全然多くて人気カプだと思うわ
ラノベ界隈そんなに閑散としてないわ
戸塚彩加君はBLもあるけど爺向け男の娘需要の方が多そう >>731
なにそれwebイベント婆もさんかしゅる >>732
戦前の人だからカタカナのほうが身近だったとか? >>737
してして
オールイベントだからいろんなカプあるわ
探してね >>741
さすがに貼れないから探してね😢
ツイで見つかるわ 婆は化物語はアララギくんと忍野で焚いてたけど傷物語からもうすでに脱落してたわ >>732
婆は書き殴る時カタカナにするわあとで読みやすいから 晩メシに作って余ったカレーはチーズ入れてホットサンドにするか揚げパンにしようかしら( ´◜ᾥ◝` ) オオタニサン190はあったと思うけど195もあるの? 婆はあらららぎくんと扇くんすこだったのに同一人物だったわ アニメしか見てないけど戸塚くんとくっつくのがいちばん幸せそうと思ったわ >>750
オオタニサンはジョナサンと身長体重同じよ 要領悪いからもう明日の献立考えてるわ
何作ろうかしら😬 婆はラノベ読んでた頃はまだホモに興味なかったわ
しかもロードス島くらいまで遡っちゃうわ >>747
出汁で少し薄めてカレーうどんもいいわよ ドクターK2読んでるけどたまにホモぶちこまれてて読む手が止まらないわ
一也の学友関係がホモでホモだわ >>758
唐揚げか麻婆春雨が食べたいわ( ´◜ᾥ◝` ) お腹減ってきたから炊き込みご飯でおにぎり作っちゃおうかしら
具は大根ツナしょうがよ 婆はMissingでホモ焚いてたけどMissingは婆人気のがあるわよね多分 >>751
古キョンがそこそこあった時代知らない婆かしら
ちょっと古いけど爺向けラノベでホモが流行った例の代表カプよ >>760
うどんがあったらそうしてたのに切らしてるわ( ´◜ᾥ◝` ) >>764
じゅるるるるるるるるるるるるるるる?るるるる んまーこのご時世に卵がいっぱいあるなんて羨ましいこと >>778
わかるわ
ぱっと見でサンデーっぽい雰囲気よね >>781
そう
あとサンデーうぇぶりで読めてたからてっきり… ユジキリの方が多いのね
婆どちらかと言うとキリユジだわ
キリトに惚れてる女いっぱいいるから一人くらい男のヒロインいても良くないかしら
アスナにも百合ヒロインいるし 我慢できないからアンパンマングミを食べる
婆はもうアンパンマングミ依存症になってる >>787
デビデビけっこうホモっぽかった記憶がうっすらあるわ 二次描く資料用でスクショした前ジャンルアニメの大量の画像どうしようか迷うわ
今もすこだけど多分二次はもう描かないと思うのよね >>796
婆もゲームのスクショ大量にあるけど面倒で放置してるわ >>797
懐かしいわ
マジクがあざとかった気がするわ 風呂だるいわチョコクッキー食べたいわ明日出かけるか迷うわ キャラメルコーン目立つように売出してたから久々に買ったら次の日に行ったスーパーの方が安かったわ
なんか悔しいわ >>800
婆もコマ送りレベルでスクショしてるから大量すぎて途方に暮れてるわ
良いやつだけ残すにしても作業量多くて萎えるわ >>755
一応全く同じってわけではないわよ
大谷は193でジョナサン195だから リゼロは?ホモある?
ライオンハートみたいな名前の勇者?っぽいチートの子とほホモらないの? >>818
朝なのよね
婆が起きた時もう終わってないといいけど 大谷になりてえ!いや無理!荷が重い!って何万人もの人が思ったことあるんやろな >>816
ユリスバが覇権よ
ライスバもいいわね
婆はスバオトもあり 逆リバ一切ありません!って内野の二次読んだわ
確かに逆リバは一切なかったけど攻めちゃんがアナニーに何度か挑戦した話がさらっと会話に出てきて攻めちゃんに尻穴はない派の婆は死んだわ >>538
オーパスカラーズってオリアニはホモなのかしら リゼロはルート次第ではヒロイン無視できたり疎遠になったりするし
主人公と同世代の美男子や美少年いっぱいいるからホモにはかなり優しい原作よ >>806
盛山と嶋佐が分かるからリリーと屋敷も分かるけどリリーと屋敷コピペじゃね? >>826
これ一時期つべのCMでよく見たけど赤メッシュ女なのね 婆がすこな商業ホモのカップリングあんまり人気ないのかもしれないわ
15年経って気づいたわ リバらないけど今の自カプは受けが攻めの前立腺開発しそうだわ 今年新しいホモに出会って二次にも手を出して数年ぶりにこれはって思えたのに熱が冷めてきたわ
もう長い間ハマれることはないのかしら なろうのラスボス王女読み始めたけどホモあるかしら
今20話あたりで女王な母親が最悪でキモすぎて脱落しそうだけど >>822
リアタイ婆なのね国民の鑑だわ
婆いつもYahooで確認しておわるわよ 婆はむしろ移動できなくなったわ
愛が強いからじゃなくて出会いがないだけ 作者が女読者にウキウキってわりと良くないフラグだから警戒しちゃうわ 婆もケツが重いわ
ジャンルにはだいたい四年はいるわよ >>845
下手に腐向けに舵切って逆に萌えなくなるパターン 鷲津闇堕ちしすぎよぉ
鷹野にもマサトくんにも失望されてるじゃない…ずっと味方でいてくれたのに 爺向けラノベもラノベオタの外まで流行りが伝わるくらいになると結構ホモもやれるのよね >>841
単にスポーツの試合見るのがすこなだけよ
でも興味ないスポーツは婆もわざわざリアタイしないわ 婆は8年いて2年間別ジャンルに浮気したけどまた戻ってきて10年目だわ 王女がラスボスって実際のゲームとか漫画であるのかしら >>828
原作はレムに対する主人公キモくないの? >>851
早いと思うわ一時のものだったのかしらね
二人のことは普通に好きなんだけど二次を読んだり描いたりする気力が失せてきたわ 幼女戦記の主人公とミキシンをカプらせたらは概念的にはホモといっていいのかしら?
さすがに無理があるかしらね 休止見たわ
半ロナ回だったわ
えっちなおじさんが出てきたわ
ゼンラニウムは総受けちゃんだわ 婆も最近ハマるカプはすこってる期間が短いんだけど結局この二人はカプより原作通りのコンビが一番すこれるわって二次ホモに興味がなくなっちゃうわ >>819
ユリウスが5章終盤からスバルにべったり依存するわ >>865
えっなんでよ違うわよ
婆的にそこ逆だしブルロなら他の子の方が好きだわ 婆も久しぶりにこれだってジャンルに出会えたけど飽きるのが怖くて情報はちょっとずつ摂取してるわ 原作からホモだけどエロ描写がないやつを2次で楽しめば解決ね☺ 婆はカプではいて欲しいしセックスもしててほしいけどエロ二次がいらなくなるタイプだわ
昔はエロすこってなくてもジャンルの一員てかんじだったけど今肩身が狭いわ ターニャちゃんはおっさんだった頃から元々バイな感じがする 赤ちゃん寿司動画見てたけどやっぱり婆は赤ちゃん可愛いと思えないんだわ
後親の顔が怖いわ >>871
主人公の内面は完全に成人男性のままだしレルゲンもターニャの幼女のガワは全然無視して中身だけを見てるし
あの2人実質ホモだと婆も思うけど難しい問題よね 人間の赤ちゃんはみんなかわいい説もわからんでもないけどはっきり美醜あるわよね 今から40分電車に乗るけど爆睡するかヒロアカ見るか迷うわ >>883
あるわ
可愛くないのは全然可愛くないわ >>879
赤ちゃん寿司ってなーに?
婆はお姉ちゃんの子供産まれてから可愛いって思えるようになったけどあれはかわいいのは顔じゃなくてほぼ仕草だと思った メルカリに出した雑貨売れたのはいいけど手数料と手間考えたら儲け100円あるかどうかだわアホらしいわ 婆の姪っ子は生まれた時からきゃわきゃわよ
今はまつ毛バシバシで瞳がキラキラしてる婆の似顔絵描いてくれるわ😊 赤ちゃんにも顔立ちの良し悪しは確かにあるけどみんなかわいいと思うわ
婆はもうおばちゃんだからよその赤ちゃんがいるとついニコニコ見ちゃうわ >>886
10年前の仮装大賞がちょっと話題になってたわ
つべこめは可愛いって声と虐待って声が半々だわ 甥っ子が婆のことちゃん付けで呼んでくれるの本当に可愛いけどこのまま独り身貫いたらこの子にも迷惑かかる可能性がってよぎる🥺 >>896
独り身じゃなくても迷惑かける可能性は存分にあるからお金稼いどきなさい
お金が正義よ >>896
甥っ子と疎遠になって元気なうちに死ぬのよ いくらくらい貯金あったら姪甥が叔母さんの面倒見てくれるもんなのかしら
死んだ後余ったお金は相続させるものとする 顔がブスでもかわいくても人間の赤ちゃん見た感想はうんそう…だわ
ある意味婆は平等だわ 手続きだけやって施設に入れっぱなしで死んだ後は1000万貰えるなら喜んでやる >>903
自分の親でていっぱいだしお金出されても嫌 >>880
これ?
htt://i.imgur.com/MYcWxia.jpg 産休入ったり妊娠を機に退職した人が職場に赤ちゃん連れてくるのめんどいわ
一応リアクション取るけど興味ないのバレてそうだわ >>914
うーたん総攻めだったけどリストラされたわ 食カレは昭和
あんバイは平成って気がするわ
令和は何かしら 創作の中の4歳は片言もいるけど実際はペラペラだってわいわいで聞いたわ >>903
婆の伯母さんは夫と息子に先立たれて夫の姉の子に家継がせて面倒も見てもらってるわ
結構裕福なおうちよ >>920
保育士の友達が最近の子はYouTube見るからかやたら煽り散らかしてくるって言ってたわ >>918
食ドキでコキドキでカレ食カレであん食カレ総当たりのホモ百合ノマ雑食よ >>925
ひー婆ならいつか手が出そうだわ保育士さんも親も偉いわ >>924
がっつりホモすこる前の腐女子過渡期層がすこってそう 雑食気味の婆でも中身が食ドキとロルメロなら個人的にはセーフ 恋愛の自由化で令和は3Pカプが増えるって予言した婆居たわよね おむすびマンみたいな攻めが人気なんじゃないの
各地を放浪しててたまに出てくる強いお助けキャラ 服とか絵柄の流行みたいなものでホモの流行も巡ると思うわ >>934
そのへんは公式スタッフにもほんのり混ざってそうだから地雷だと厳しいわ >>913
それ
なんか制度自体こどもの都合関係ない大人の都合だしヤバいわ >>944
何で取れたの?
婆はタコ食べたら取れたわ 腐の心理学者が書いた推しの科学って本読んだら腐がどういう風に一般作品をBL解釈するかの例にあんバイが使われてたわ
ドキンちゃんの存在の処理の仕方まで説明があって草だったわ >>920
リアルで4歳で片言ってやっぱり発達かしら >>945
おしゃぶり昆布!
前はこれが歯肉に挟まって腫れたわ婆はバカだわ ドキンちゃんってあんバイの邪魔になるかしら
敏感な婆はバイドキの可能性を感じてるの? 甥姪に面倒見てもらうっててっきり死後の話かと思ってたわ
生きてる間は年金とか生活保護とかで踏ん張るしかないわよ 姪ちゃん2歳の頃から親の顔色読んだり場の空気読んだりしてて子供ってこんな小さい頃からこういうスキルあるのねって感心したわ >>955
婆がみてたバイあん内野はあんまり気にしてなかったわね >>949
語彙よりかコミュニケーションが取れてるかのが大事 >>959
赤ちゃんの頃から持ってるわよ
親のメンタリティー読み取って不安や怒りを感じたらバチ泣きするし >>954
おつよ
祝日やってる歯医者もあるけど当然埋まってること多いわ >>958
バイキンマンがドキンちゃんに絶対服従なのは愛故じゃなく弱みを握られてるからでそれはアンパンマンへの愛に関することに違いない
って解釈する例が載ってたわ ただいま婆
今日はどんなお話してたのかしら?
疲れちゃったわ 婆もママンにおしゃべり遅かったって言われたわ言葉を発するのは早かったらしいけど 反応とかイイネとか気にするのつかれたし動画見るのもつかれた
わいわいでいいたいこといってレスバながめてるのがいちばん >>880
軽くだけど見てきたわ
勇気あるまともな人がいたのに何故か島ぐるみで記事消したり箝口令みたいにしてたのね
文春凸してきたら急に手のひら返したって怖すぎるわ
てかこの里親の元にいた他の子供が前に逃げ出してるんじゃない 甥っ子が言葉の発達遅くて4歳までまともにコミュニケーション取るのも難しかったけど
5歳になった瞬間にそれはもう機関銃のごとく喋り出してたわ
ちゃんと会話のコミュニケーションが取れるようになったのは6歳になってからだけどダジャレをつかいこなすまでになってるわね >>962
すごいわよね言葉理解してないはずなのに言葉の途中でしゃべったりしてこないの0才児でもそうなの もしかしてる婆はぬいちゃんを作ることはできても可愛がることはできないかもしれないわ >>967
家の犬は生きてるか確認したくなるレベルで静かに寝るわ 明日イオンの中にある店にランチ行きたいけど祝日だからめちゃ混みしてるかしら 起きる仕事する食べる風呂入る歯磨く寝る
そのどの場面にもわいわいがあった つかれたし
無駄な話をわいわいでダラダラして甘えたりレスバ止めたりしよ
ほんとは猫ちゃん抱きしめたい あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえ
その全てを愛してた婆たちと共に
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。